Цитата(Galina @ 5.4.2008, 15:19)

может для Олеси купить сумку на колесиках побольше?в руках ведь неудобно тащить

Сумку Олеся уже купила, завтра её опробуем!
Цитата(Катана @ 10.4.2008, 9:30)

Анна! Я в восторге от Вас!:) Вы не просто молодец, а супер молодец!
Спасибо за тёплые слова! А я в восторге от Вас!
Я бы пошла таким длинным путём, если бы ребята жили под боком, и я могла бы лично контролировать весь этот муторный процесс. Но они далеко, чаще раза в месяц я не смогу к ним ездить, а Олеся сама со всем этим не справится - её и так уже отовсюду посылают...Дима не умеет общаться с официальными лицами в учреждениях, сказал, что они его не слушают, так что всеми переговорами занимается Олеся. В общем, не знаю, но мне кажется, что в этой ситуации проще один раз заплатить. Тем более, что если официально восстановить св-во о рождении, то Дима сначала получит паспорт Узбекистана (туда нужно ехать), потом нужно ехать в Тверскую область, где они давно жили с мамой...Сложно-сложно...
Ребята действительно молодцы! Из новостей: они купили обои, краску, валики, на той неделе начнут ремонт. С участка уже вывезли часть мусора, Дима вскопал огород, посадил свёклу, лук, огурцы...даже цветы посадил, "чтобы красиво было!"
Тётка в паспортном столе пообещала за заявленную денюжку сделать паспорт за 3 недели-месяц, попросила только фотографии принести.
Олеся получила для деток полисы ОМС.
Из плохих новостей: детки все простудились, видимо, от резкой смены погоды. Также старшие сломали ходунки Сонечки, а она в них почти всё время проводит, нужны новые... (хотя, это всё же не самое плохое, что может случится в этой жизни, и это радует!)
Олеся завтра на несколько часов приедет в Москву, я передам ей вещи, еду и денюжку, а она мне чеки на то, что они закупили.
Цитата(Neva Light @ 10.4.2008, 14:58)

+1 Аня, ты просто умница. Так много всего сделала, и отчет - просто поэма ))) Сразу такое воодушевление.
Спасибо! "Я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик!" (с)