helgaa
Apr 14 2008, 21:36
аня ,если будет возможность за вещами ко мне 15.04. буду дома. в ост дни заним переездом
Копирую сообщение Михаила. Очень ценное

Значит, так. Только что со склада, забрал 4 мешка: 3 мешка юбок и 1 мешок брюк. Это примерно 1/10 часть того, что там лежит. Но остались практически только юбки. Кстати, владелец расстроился, что забрал так мало, приглашал еще Брал размеры - 44-46-48; 50 и больше оставил. Сколько штук забрал - не посчитал, но много.
Т.к. это производство, то одинаковых изделий ОЧЕНЬ много. Старался выбирать по 4-6-8 каждого вида. Есть теплые юбки, есть демисизонные. Теперь думаю, что всё это отправить в одно место нереально, получится ассортимент целого магазина. Или девочки будут ходить одинаковые как солдаты в казарме.
Барышни-координаторы, думаю, что лучше всем заинтересованным написать, какое кол-во каких размеров надо, иначе завАлитесь. Мне проще заранее сложить в мешок адресно, и даже потом подъехать на склад и подобрать недостающее, чем сразу огорошить кого-то таким подарком Кстати, если есть крупные девочки, я и большие размеры могу брать.
У кого другие мысли - пишите, не стесняйтесь Жду к разговору Таню Юнис и Галинухаха. А также тех, кто занимается кризисными семьями.
--------------------
Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра.
Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов.
(916) 172 7476
Сегодня позвонил Дима. Благодарил за мою посылку. Она дошла, и так быстро! Я так рада! Было прятно!

Кстати, посылка шла всего 5 дней!
NoName
Apr 17 2008, 15:17
Цитата(Anna @ 16.4.2008, 15:10)

Копирую сообщение Михаила. Очень ценное
Спасибо за оценку.
Основная масса всего ушла в Углич Галине. Оставил кое-что для Олеси (и возможно ее подружек), а именно штук 10 разных юбок размер 44-46 и несколько брюк такого-же размера.
Ане(Lea): уже собирается хороший узел в Рязань
Девочки, а что-то Ани Lea не видно? Она курирует эту семью?
Цитата(Юльсен @ 9.5.2008, 19:55)

Девочки, а что-то Ани Lea не видно? Она курирует эту семью?
Она на 2 недели в отъезде. Её сейчас нет в Москве.
Shendyapina
May 10 2008, 19:28
Девченки, мне 15 числа заплатят аванс.Он совсем небольшой, конечно,но на тыщу смогу накупить им продуктов. Или может лекарств???????????????
Свяжитесь со мной, пожалуйста, тот кто этим вопросом занимается.

Буду ждать.
lila-o
May 11 2008, 06:35
Цитата(Shendyapina @ 10.5.2008, 19:28)

Свяжитесь со мной, пожалуйста, тот кто этим вопросом занимается.

Буду ждать.
Эту семью курирует Аня (Lea). Она сейчас в отъезде. Как только приедет обязательно с Вами свяжется.
Любовь, бедность и туберкулез
Опубликованные в конце прошлого года материалы о многодетной семье бывших беспризорников Олеси и Димы (см. тут и тут) вызвали заметный резонанс. Наших героев хвалили, ругали, а главное - им очень помогли, благодаря жертвователям удалось купить ребятам дом.
В марте наш сотрудник Алиса ОРЛОВА, "ведущая" эту семью, отчитывалась: Дима устроился на работу на консервный завод, устроился он по Олеськиной трудовой и платят ему 4 тысячи рублей, Олеся 1.прописалась, 2. приватизирует землю, 3. оформляет на детей пособие. По ее словам "на каждого ребенка потребовали по две справки", а у самой Олеси требуют справки из детдома, а детдом находится в Краснодарском крае и туда послали запрос. Пока все это тянется, дети денег не получают. А Олеся просит милостыню в Москве у храма. Делает она это по выходным, а в будни сидит с детьми, потому что Дима работает.
Однако годы неустроенной жизни не прошли даром. "Сейчас получила смс - натуральную берестяную грамоту - рассказывает Алиса:
Алиса.севодня.Д
имидадут.направ
ления.б.бальнии
ю.в.резань.я.с.ди
тми.обследоваюс
ь.пака у.нас.со.зд
оровьемвсе.хара
шо.ждем.паследних.
оналиов.я.сдитьми.
тебя.целу
ю.спасиба.огромн
ое.за.все.олеся.
В переводе - у Димы нашли туберкулез,и госпитализируют его. Это, как вы понимаете, надолго. Олеська остается с детьми одна. Помощь нужна по-прежнему.Они не ангелы, но им сейчас очень трудно. Туберкулез - это серьезно, дай Бог чтобы дети были здоровы. Семья лишилась единственного источника дохода - Диминой зарплаты. Как Олеська будет одна с четырьмя детьми, я не знаю". Наши корреспонденты в этом месяце навестят Олесю и попробуют понять, как, кроме денег, можно помочь ей, Диме и детям. А пока предлагаем вам прослушать аудиозапись радиопередачи из цикла "Спешите делать добро", прошедшей также в конце прошлого года в эфире радио "Радонеж". Передача называлась "Любовь и бедность" и в ней на примере Олеси и Димы обсуждалось, что такое бедность – порок или несчастье, что вреднее для человека – нищета или чрезмерное богатство, сами ли бедные виноваты в своем положении...
Скачать или прослушать аудиозапись (формат mp3, "вес" 3,4Mb)
Для желающих помочь публикуем реквизиты Олеси:
Ряжский ОСБ №2619 г.Ряжск
ИНН 7707083893
БИК 046126614
Корсчет банка 30101810500000000614 в
Рязанском ОСБ № 8606 г.Рязань
Номер р/счета 47422810053139902001
Номер счета вкладчика 42307810653130010577
Получатель: Сароварова Олеся Валерьевна
дата публикации 08.05.2008
Друзья-коллеги!!!
Я прошу прощения у всех за исчезновение внезапное и продолжительное! Куча личных проблем + ребёнкины каникулы, на которых я умудрилась забыть ноутбук (нашёлся, вернули!) + отключённый телефон-интернет...
Во-первых, хочу сказать запоздалое спасибо Наталье natali1 за несколько пакетов вещей и 10000 рублей!!!Она мне передала это всё ещё в апреле, но см. выше...
Во-вторых, новости от ребят. Как написала Тэффи, у Димы туберкулёз...

Обнаружили это так: в ожидании паспорта, Дима пошёл узнавать про устройство на работу и прошёл мед.комиссию. На флюорографии было обнаружено затемнение в лёгких. В итоге выяснили, что это туберкулёз с разложением(?) (Олеся сказала, что там "в лёгких дырка размером с пятак). Немедленно были сделаны все анализы (флюорография и реакция Манту) всем деткам и Олесе. У них, ттт, всё нормально.
Диму в принудительном порядке госпитализировали в тубдиспансер Рязани (сказали, что если откажется, приедут с милицией...) Там сначала попросили 300 рублей в день за лечение, так как нет паспорта, но Олеся сказала, что паспорт у него на восстановлении, и в итоге денег не берут. Лежать ему нужно минимум 3 месяца...Обещают вылечить...
Брат, за которым Олеся собиралась ехать, всё в том же учреждении - Олеся сдала билет, так как не с кем оставить четверых детей. Теперь она даже не может ездить в Москву...Завтра она оставит малышку у подруги, а с тремя старшими поедет к Диме в больницу - ему нужны шприцы для уколов, витамины и еда, так как там почти не кормят...Олеся уже приготовила всё, купила колбасы...
В общем, ужас и кошмар какой-то! Олеся не понимает, где он мог заболеть. Говорит, что они всегда были вместе, значит, если он болеет, то и она должна была заразиться. Дима никогда не пил, наркотики не употреблял, в тюрьме не сидел. Видимо, на вокзале. Настроение у Олеси то ещё...Говорит, что пока на еду хватает, но радужные перспективы, которые мы вместе обсуждали буквально месяц назад (работа, ремонт и пр.), рухнули в пропасть...
Вот такая история...
Lea, спасибо что отписалась, а то я уже переживать начала, что случилось.
Сегодня отправила посылку. Кое-что по мелочам, еда и прочее, но скромно. Надеюсь, что все-таки подспорье.
Я бы перепроверила результаты флюрографии. Плохое Манту - еще не показатель. Три месяца? Господи, как долго! Нельзя ли через месяц договориться, о лечении на дому? Ведь у него нет открытой формы? Хорошо бы знать подробности ...
Анют, собираетесь ли ехать снова?
Чертик
May 20 2008, 15:04
Цитата
Диму в принудительном порядке госпитализировали в тубдиспансер Рязани (сказали, что если откажется, приедут с милицией...)
По моему у нас милиция в принудительном порядке забирает, как раз таки тех у кого "открытая" форма
totoha
May 20 2008, 16:03
Цитата(Lea @ 19.5.2008, 17:04)

Настроение у Олеси то ещё...Говорит, что пока на еду хватает, но радужные перспективы, которые мы вместе обсуждали буквально месяц назад (работа, ремонт и пр.), рухнули в пропасть...
Вот такая история...
Аня, проверьте пожалуйста (завтра-послезавтра) - перечислила на счет Олеси в СБ Ряжска 4000 рублей. Все-таки какое-то подспорье ей в такое тяжелое время.
Очень хочется пожелать этой девочке сил и терпенья справиться с таким испытанием! Я надеюсь, силами форумчан мы поможем им продержаться!
Цитата(totoha @ 20.5.2008, 16:03)

Аня, проверьте пожалуйста (завтра-послезавтра) - перечислила на счет Олеси в СБ Ряжска 4000 рублей. Все-таки какое-то подспорье ей в такое тяжелое время.
Очень хочется пожелать этой девочке сил и терпенья справиться с таким испытанием! Я надеюсь, силами форумчан мы поможем им продержаться!
Спасибо большое! Обязательно сообщу Олесе и отпишусь!
Цитата(Тэффи @ 20.5.2008, 14:53)

Lea, спасибо что отписалась, а то я уже переживать начала, что случилось.
Сегодня отправила посылку. Кое-что по мелочам, еда и прочее, но скромно. Надеюсь, что все-таки подспорье.
Я бы перепроверила результаты флюрографии. Плохое Манту - еще не показатель. Три месяца? Господи, как долго! Нельзя ли через месяц договориться, о лечении на дому? Ведь у него нет открытой формы? Хорошо бы знать подробности ...
Анют, собираетесь ли ехать снова?
Спасибо, будем ждать посылки!
Флюорографию сделали дважды. Всё подтвердилось.
Ехать собираюсь, только чуть-чуть с делами своими разгребусь - очень какой-то безумный месяц был..
Цитата(Чертик @ 20.5.2008, 15:04)

По моему у нас милиция в принудительном порядке забирает, как раз таки тех у кого "открытая" форма

Не буду спорить - не в теме. Олеся сказала, что он "не заразный" (ттт, я а это очень надеюсь)!
Цитата(helgaa @ 14.4.2008, 21:36)

аня ,если будет возможность за вещами ко мне 15.04. буду дома. в ост дни заним переездом
Наконец-то забрала, много-много вещей! Спасибо огромное!
NoName
May 21 2008, 08:42
Цитата(Lea @ 20.5.2008, 17:58)

Ехать собираюсь, только чуть-чуть с делами своими разгребусь - очень какой-то безумный месяц был..
Про меня не забудьте...
Natalia Tantal
May 21 2008, 13:59
Аня, а что в оформлением земли? Получается что-то?
Цитата(NoName @ 21.5.2008, 8:42)

Про меня не забудьте...
Ни в коем случае!!) Извините, что пропала.
Цитата(Natalia Tantal @ 21.5.2008, 13:59)

Аня, а что в оформлением земли? Получается что-то?
Ой, я не написала? Землю оформили, свидетельство у Олеси, она собиралась привезти, но тут эта история приключилась. Спасибо!
Чертик
May 22 2008, 09:41
Цитата
Не буду спорить - не в теме. Олеся сказала, что он "не заразный" (ттт, я а это очень надеюсь)!
Я тоже на это очень-очень надеюсь!
Аня, у меня такое предложение. Я могу заказать в Утконосе продуктов на 2000 с доставкой на твой дом. адрес . Когда соберешься ехать, кинь мне в личку адрес и время когда ты сможешь это получить, а также основные нужды по продуктам.
пс...я не продумала, как я это буду оплачивать... это ж надо на месте курьеру.
Тогда предлагаю просто денег дать.
Еще добавлю.
Мне передали пакет с одеждой и обувью новой. Разберу и думаю, что-нибудь подойдёт малышам.
Аня, если не трудно еще раз возраст и рост детей напиши. А то я по фотографиям ориентируюсь плохо. В сообщениях нашла только размер обуви - 27 мальчики и 25 девочка.
Цитата(Anna @ 22.5.2008, 13:55)

Аня, у меня такое предложение. Я могу заказать в Утконосе продуктов на 2000 с доставкой на твой дом. адрес . Когда соберешься ехать, кинь мне в личку адрес и время когда ты сможешь это получить, а также основные нужды по продуктам.
пс...я не продумала, как я это буду оплачивать... это ж надо на месте курьеру.
Тогда предлагаю просто денег дать.
Еще добавлю.
Мне передали пакет с одеждой и обувью новой. Разберу и думаю, что-нибудь подойдёт малышам.
Аня, если не трудно еще раз возраст и рост детей напиши. А то я по фотографиям ориентируюсь плохо. В сообщениях нашла только размер обуви - 27 мальчики и 25 девочка.
Простите, что отвечаю. Можно продукты и вещи почтой послать, если есть такая возможность. Я отправляла посылку 5 кг 600 гр - стоит 200 рублей всего. Идет посылка 5 рабочих дней (по моему опыту). В самую большую коробку много всего входит. Нужно заполнить только коричневый бланк -карточку и указать паспортные данные. Я обычно на работе заполняю, чтобы съэкономить время на почте. Кстати. я тоже Аня :-)
natali1
Jun 1 2008, 23:52
Аня это Наталия я передавала деньги и вещи. Может быть вам помочь с транспортом, у меня большая машина. Я могла бы с вами съездить. Пишите в личку.
Natalia Tantal
Jun 4 2008, 20:24
Как дела у ребят? Дима ещё госпитализирован? Что у Димы с паспортом?
Меня тоже это интересует. Получила ли Олеся посылку и денежные переводы. Аня-куратор, отзовитесь!
kolibri
Jun 10 2008, 13:39
Цитата(Тэффи @ 6.6.2008, 13:19)

Меня тоже это интересует. Получила ли Олеся посылку и денежные переводы. Аня-куратор, отзовитесь!
Аня не всегда имеет доступ в инет, позвоните ей, пожалуйста!
Последняя информация о семье:Милосердие.RU
Как мы и обещали, наши корреспонденты посетили многодетную семью бывших беспризорников, Олеси и Димы, которым на пожертвования посетителей нашего сайта был приобретен дом в городе Ряжске Рязанской области. Точнее, посетить удалось только Олесю с детьми, т.к. у Димы нашли туберкулез и он, видимо, надолго, попал в больницу. Олеся пригласила помогать свою подругу, тоже с ребенком. Дети умыты, ухожены, сыты, в комнатах чисто, в кровати у маленькой Сони чистое свежее белье, куплены и поклеены новые обои. Дом большой, есть огород, летний домик во дворе, где Олеся уже начала красить потолок. В поликлинике встали на учет, но не приходил в эту семью ни соцработник, ни педагог, и мест в садике нет, и до 2010 года не будет.
Источник -
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=11&id=7307
А
ЗДЕСЬ более подробный рассказ со множеством фотографий.
Нормандия
Jun 13 2008, 21:33
Девочки вышлите мне пожалуйста адрес Олеси и Димы, кто его знает, для отправки посылки.
natali1
Jun 18 2008, 22:42
Цитата(Нормандия @ 13.6.2008, 21:33)

Девочки вышлите мне пожалуйста адрес Олеси и Димы, кто его знает, для отправки посылки.
Так и не понятно передали ли мои деньги и вещи которые я собрала. Подошли они или нет?
Нормандия
Jun 18 2008, 23:40
мне тоже никто не отвечает
Цитата(natali1 @ 18.6.2008, 23:42)

Так и не понятно передали ли мои деньги и вещи которые я собрала. Подошли они или нет?
Позвоните Ане, не у каждого есть постоянный доступ в интернет.
Цитата(Нормандия @ 19.6.2008, 0:40)

мне тоже никто не отвечает

позвоните ей, пожалуйста.
GalinkaG
Jul 1 2008, 03:17
Туберкулез - страшная и тяжелая штука. У кого-нить есть знакомые пчеловоды и апи-терапевты? Есть такая восковая моль - огневка. Я точно не помню как правильно ее готовить, но все дело в том, что только это создание растворяет восковую оболочку туберкулезной палочки. Если нужно больше информации или найти рецепт этой огневки, обязательно пишите, сделаю все что смогу.
Цитата(GalinkaG @ 1.7.2008, 4:17)

Туберкулез - страшная и тяжелая штука. У кого-нить есть знакомые пчеловоды и апи-терапевты? Есть такая восковая моль - огневка. Я точно не помню как правильно ее готовить, но все дело в том, что только это создание растворяет восковую оболочку туберкулезной палочки. Если нужно больше информации или найти рецепт этой огневки, обязательно пишите, сделаю все что смогу.
Долгими путями через апитерапевтов нашел место, где данный экстракт готовят. Уже связался с лабораторией инженерии ферментов РАН. Как только получу ответ, сразу же куплю. На один курс лечения и 5 профилактических. Пока Lea не сможет организовать поездку (без нее не поеду), лекарство постараюсь передать Олесе здесь, в Москве. Ближе к делу попрошу знающих людей дать ее мобильный. Но, возможно, телефон потребуется даже раньше для уточнения вопросов медицинского характера.
GalinkaG
Jul 4 2008, 12:36
NoName, от меня что-то требуется?
Пока ответа из лаборатории нет. Но есть телефон, днем буду звонить туда.
Цитата(GalinkaG @ 4.7.2008, 13:36)

NoName, от меня что-то требуется?
Сейчас нет, спасибо. Но если понадобится - дам знать
Прошу помощи форумчан. Кто живет в Пущино МО, или ездит на дачу в те края. Там находится Институт теоретической и экспериментальной биофизики, где один человек производит Экстракт доктора Мухина (можете в инете почитать его описание). Промышленного производства нет, в розничной продаже нет. Надо звонить за несколько дней и заказывать необходимое кол-во. Этот человек бывает в Москве редко, в основном по выходным. Я по выходным безвылазно занят дачными проблемами. Поехать в Пущино в будни не могу - офис полупустой из-за отпусков и отвалить на пол-дня очень проблемно.
Теперь к делу: на всю семью с учетом профилактики Олеси и детей требуется около 20 флаконов (по 2 на человека на профилактику + остальное Диме), по 150 руб за флакон. Сумма небольшая, готов передать ее тому, кто возьмется помочь. Помощь простая: связываетесь со мной по мобильному или в личку, объясняю кого и как в Пущино найти и как представиться. Забрать лекарство можно как в будни, так и в выходные. Встречаемся предварительно для передачи денег, или человек едет, покупает на свои, а я возвращаю деньги при встрече и передаче лекарства уже здесь, в Москве.
Искать этот препарат в аптеках бесполезно. Во всяких "лавках жизни" можно напороться на что угодно. Как и водится, все наши достижения держатся на плечах энтузиастов и мелких предпринимателей. Увы, полуподпольно.
NoName
Jul 24 2008, 08:26
Освежаю тему! И жду, жду, жду...
natali1
Jul 24 2008, 09:38
Цитата(NoName @ 24.7.2008, 9:26)

Освежаю тему! И жду, жду, жду...
К сожалению когда я позвонила Ане Lea я не получила никакой инфо про то доставлены вещи которые я передала и 10000 руб семье. Она обещала перезвонить но ничего ....
Предлагаю свою помощь - я могу отвезти все на своей машине сама - и вещи и деньги, если им еще не передали.
Цитата(natali1 @ 24.7.2008, 10:38)

К сожалению когда я позвонила Ане Lea я не получила никакой инфо про то доставлены вещи которые я передала и 10000 руб семье. Она обещала перезвонить но ничего ....
Предлагаю свою помощь - я могу отвезти все на своей машине сама - и вещи и деньги, если им еще не передали.
Наталия, у меня есть хорошие вещи для Олеси. Если ей нужна осенняя одежда (пальто, кофта) могу передать перед вашей поездкой. Напишите в личку - куда.
А Аня будет координировать эту семью или уже нет?
lila-o
Jul 24 2008, 18:48
Девочки, у Ани сейчас появились небольшие трудности. И плюс она без интернета.
Нам требуется временный куратор семьи Олеси и Димы.

Наталия, может Вы возьметесь?

Олесе одной с детками очень тяжело, им сейчас как никогда нужна наша помощь.
NoName
Jul 25 2008, 09:02
Наталия, помимо экстракта (который, возможно, появится в Москве на следующей неделе благодаря Колосовой Татьяне) у меня скопилось огромное кол-во вещей, в т.ч. и небольшой мебели, которую я собираю почти всё лето. Пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной, если решитесь поехать к Олесе. Может быть даже сделаем это совместно, как когда-то планировали с Аней Lea.
natali1
Jul 25 2008, 11:22
Цитата(lila-o @ 24.7.2008, 19:48)

Девочки, у Ани сейчас появились небольшие трудности. И плюс она без интернета.
Нам требуется временный куратор семьи Олеси и Димы.
Наталия, может Вы возьметесь?

Олесе одной с детками очень тяжело, им сейчас как никогда нужна наша помощь.
Дайте мне, пожалуйста, адрес и телефон (если есть Олеси). И как получить обратно 10000 руб от Ани Лео и вещи?
татьяна колосова
Jul 25 2008, 17:32
Цитата(NoName @ 25.7.2008, 10:02)

Наталия, помимо экстракта (который, возможно, появится в Москве на следующей неделе благодаря Колосовой Татьяне) у меня скопилось огромное кол-во вещей, в т.ч. и небольшой мебели, которую я собираю почти всё лето. Пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной, если решитесь поехать к Олесе. Может быть даже сделаем это совместно, как когда-то планировали с Аней Lea.
Дозвонилась наконец в Пущино, и договорилась насчет экстракта доктора Мухина так: этот сотрудник будет в Москве на следующей неделе, привезет 20 флаконов, мы с ним встретимся. Если вдруг надо будет очень срочно (если кто-то поедет в эту семью и не сможет подождать, пока он сам привезет), то он может отправить с водителем автобуса и позвонить мне, а я встречу. Те знакомые, которые собираются ехать в Пущино (вернее, в Приокско-Террасный заповедник), так и не определились до сих пор, поедут ли они, и когда, так что я решила на них не рассчитывать, но телефон этого товарища на всякий случай дала.
Так что если кто в ближайшее время поедет в эту семью, напишите мне, пожалуйста в личку, какие у вас планы, - договоримся насчет экстракта.
татьяна колосова
Jul 25 2008, 22:15
Ситуация изменилась, - он привезет экстракт завтра, встретится с ним мой папа (так как я уезжаю сейчас на дачу). Я вернусь в понедельник вечером. Так что, если все пройдет без накладок, смогу на следующей неделе, начиная со вторника, отдать экстракт тому, кто поедет к Олесе.
lila-o
Jul 26 2008, 17:43
Цитата(natali1 @ 25.7.2008, 12:22)

Дайте мне, пожалуйста, адрес и телефон (если есть Олеси). И как получить обратно 10000 руб от Ани Лео и вещи?
Написала в личку.
Marguha
Jul 28 2008, 13:03
Подскажите, пожалуйста, нужна ли женская одежда в хорошем состоянии размер 42-44?
татьяна колосова
Jul 29 2008, 01:01
Экстракт получила, он у меня, пожалуйста, напишите мне в личку, если кто-то поедет к Олесе, чтобы я успела передать!!! Живу рядом с м."Войковская", сижу дома с 2 маленькими детьми, но, в крайнем случае, могу куда-нибудь подъехать.
totoha
Jul 29 2008, 14:49
Цитата(татьяна колосова @ 29.7.2008, 2:01)

Экстракт получила, он у меня, пожалуйста, напишите мне в личку, если кто-то поедет к Олесе,
Девочки, если кто поедет к Олесе или будет с ней связываться - уточните, пожалуйста, актуален ли еще ее счет в Ряжском Сбербанке. Спасибо.
NoName
Jul 30 2008, 13:59

Наталия, согласились ли Вы стать координатором семьи Олеси? Не передумали ехать? А то у меня эта неделя какая-то очень занятая получилась, но на следующей можно было бы в середине денек вырвать. К сожалению из-за внучки на даче поездка в выходные для меня невозможна.
Да и к Татьяне надо заехать за экстрактом, я ей деньги обещал отдать, а получается что тяну резину...
татьяна колосова
Jul 30 2008, 15:18
Цитата(NoName @ 30.7.2008, 14:59)

Наталия, согласились ли Вы стать координатором семьи Олеси? Не передумали ехать? А то у меня эта неделя какая-то очень занятая получилась, но на следующей можно было бы в середине денек вырвать. К сожалению из-за внучки на даче поездка в выходные для меня невозможна.
Да и к Татьяне надо заехать за экстрактом, я ей деньги обещал отдать, а получается что тяну резину...
Да ничего страшного, я такую сумму могу и сама осилить, а Вы лучше эти деньги еще на что-то используйте, или просто им отдайте. Я звонила Наталье, она сказала, что будет всех обзванивать, когда соберется. А какой точный адрес у них? У нас на работе нач.охраны периодически ездит на своей машине в Рязанскую область к брату, - я бы узнала, - если ему это по дороге, он мог бы что-то передавать семье Олеси.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.