Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полиночка из Кашинского дома ребенка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Natalia Tantal
Цитата(Клевитова Марина @ 30.1.2008, 12:04) *
В четвертых, ищем большую машину для перервозки ребенка в Москву и обратно...
Есть две схемы,
первая- водитель с машиной должен 5 февраля вечером приехать в г.Кашин, а утром около половины шестого забрать девочку с сопровождающим мед.работником и привезти их на Большую Полянку, где я уже бцдц их ждать, затем когда закончится обследование и девочка отойдет от наркоза, где то в обед отвезти их обратно в Кашин.

Марин, я так со Славой договорилась: он 5-го вечером едет в Кашин. Там ночует, утром везет Полину в Москву. Потом если найдется второй человек, он отдыхает. Если нет, он едет еще раз туда и обратно.
Клевитова Марина
Цитата(natalia berlin @ 30.1.2008, 14:19) *
Марин, я так со Славой договорилась: он 5-го вечером едет в Кашин. Там ночует, утром везет Полину в Москву. Потом если найдется второй человек, он отдыхает. Если нет, он едет еще раз туда и обратно.

БОльшое СПАСИБО!!!!
Ищу еще одного человека на машине!!!!...
Клевитова Марина
Пока отозвался один человек, но у него еще машина в ремонте...
Рассматриваю любые предложения, обращаю внимание, что машина должна быть большая, может девочка после наркоза будет лежать, хотя я не знаю как в таком случае десткое кресло должно пристегиваться...
victoriadima
Марин, а когда аналитика этого обследования будет готова?
Я получила один ответ из одного источника... Плакала. Не буду даже говорить...Искренне надеюсь что бы моё письмо со всеми документами и фотографиями Полинки дошло до Королевы Софии...
Клевитова Марина
Цитата(Клевитова Марина @ 30.1.2008, 14:30) *
Ищу еще одного человека на машине!!!!...

Ура нашелся еще один водитель с большой машиной - Борис, он уже принимал участие в перевозке маленького ребенка из другого детдома, Говорит, что к нему в машину можно поставить детскую краватку!!!

Андрей - "Джокер" пожалуйста не пропадайте со своей машинкой, нам очень нужны помошники!!!!
Клевитова Марина
Цитата(victoriadima @ 30.1.2008, 16:58) *
Марин, а когда аналитика этого обследования будет готова?
Я получила один ответ из одного источника... Плакала.

Виктория, не надо плакать пожалуйста...
Маме этой девочке сказали в роддоме врачи, что она умирает, и подтолкнули отказаться,
через два месяца девочку перевели в дом ребенка, с теми же словами,
сейчас ей уже полтора годика, и мы молимся за нее....
Даже отрицательный результат - тоже результат, поэтому надо быть готовыми ко всему, но надеятся на самое лучшее!!!
Храни ее Бог!
Korsar
Цитата(Клевитова Марина @ 30.1.2008, 17:16) *
Ура нашелся еще один водитель с большой машиной - Борис, он уже принимал участие в перевозке маленького ребенка из другого детдома, Говорит, что к нему в машину можно поставить детскую краватку!!!

Андрей - "Джокер" пожалуйста не пропадайте со своей машинкой, нам очень нужны помошники!!!!

Надо будет и 3 кроватки поставим smile.gif))
victoriadima
Молюсь за Полинку, верю что "пробьёмся"...
marina1001
Молодцы. Нужна будет помощь - Марина, пиши или звони.
victoriadima
Только что прочитала в испанском Инете:

EFE - в среду, 6 февраля, 06.34Wellington, 6 feb (EFE) .-
Известная как " ребенок чудо ", Мираклетина Нанаи, рожденнaя шесть месяцев назад в Самоа с различными деформациями, будет прооперирована в США после того, как два хирурга Майами (Флорида) предложили сделать это бесплатно. У Мираклетины различные деформации на ногах, в позвоночнике и в небе и нет ни глазных яблок ни пальцев.
Американское посольство в Самоа открыло вчера визу для ребенка, который будет
прооперирован в Больнице для Детей Майами. После рождения Мираклетины, семья собрала через благотворительность, около 79.000 долларов (53.939 евро), чтобы посылать ее в Новую Зеландию, более близкую развитую страну, для лечения.
Но исполнительный новозеланский чиновник отказал визу после того, как несколько специалистов посмотрев результаты нескольких медицинских диагнозов девочки посчитали, что оперировать её ,значит создавать фальшивые надежды.
Клевитова Марина
Сделали сегодня МРТ - прогнозы неутешительные,
(Снимки как ренгеновые все на одном листе 60*60)

Был консилиум врачей включая руководителя отдела НИИ Травматалогии,
операцию сделать могут, только она будет носить косметический характер,
на улучшение или хотя бы облегчение доли малышки, не говоря об востановлении тазовых органов и функций, она повлиять не может.
технологии полного востановления нервных окончаний пока не существует...

...........

Теперь расскажу про девочку, и про нашу поездку..

Выехали они из Кашина в пять утра, большое спасибо Славе и Наташе Берлин за машину,
в восемь подьехали к Москве, попали в пробку, нам было назначено определенное время 9,30 процедуры и анастазиолога, придти надо было в 9.00, без пятнадцати звоню Славе, а он еще в пробке перед Рижской эстакадой, меня начинает колотить... Звоню Борису (Корсар) и пытаюсь подсказать Славе какой нибудь другой маршрут, что бы Слава смог объехать, на что Борис говорит, что бы я не паниковала, что бы лучше пошла договариваться со врачами... все будет хорошо, говорит....
Я пошла, меня поняли, спасибо им за это, только сказали анастазиолога придется ждать когда освободится...
В общем Слава проявил все свои бойцовские качества и привез в 9.30 ребенка к больнице.
Пока регистрировались, оформляли историю болезни, Полинка была у меня на руках, я одна туда с ней ушла, такая сладкая малышка, весит уже побольше 12 кг...
Потом нам предложили отдельную палату, где я смогла ее положить, для подготовки к обследованию... Девочка вела себя хорошо, мы и поговорили, что то долго предложениями, она мне тихонечко говорила, только я бестолковая ничего не поняла... забавно было, когда взяла мой мобильник, открыла, понажимала на кнопочки, приложила к ушку и так громко, не своим голосом Аллё?? tongue.gif Мы и посмеялись с ней и поигрались, Полинка начинала плакать только, когда к нам заходили врачи в белых халатах, а на медсестру в синей форме, даже не обратила внимание...
В общем девочку укололи в попку, потом забрали полусонную на обследование, через полчаса примерно принесли малышку обратно, спящую, я с ней еще посидела, что бы она не упала, потом Полинка проснулась начала общаться, и что то просить, но так тихонечко, не навязчиво... в общем умничка детка...
Потом дали сиделку, и я пошла в другой корпус подписывать договор и оплачивать обследование, Спасибо Малхазу который передал денюшку на обследование.
А на улице все это время ждал нас Борис с медсестрой из КДР.. они тоже волновались и ждали нас..
А потом я ждала когда огончится консилиум, и придет доктор с прогнозом, что они сказали см. выше...
Он сказал так же, что он бы с удовольствием сделал бы сам операцию, будь у него хоть какая то надежда на облегчение состояния девочки, он пытался достучатсься до меня, рисуя картинки и показывая снимки на пленке, что они могут, а что никто не в состоянии сделать... он сказал что конечно, я могу обратиться в любые клиники, в том числе и за рубежем, но он боится, что скажут что возьмутся оперировать девочку, а сделают только то, от чего и они не отказываются... только операция во имя операции дополнительный стресс для ребенка...
.....
Когда вышла с Полинкой из больницы, и сказала коротко медсетре из дома ребенка, видели бы ее глаза.. большие и грустные, она говорит, что Полинка начала немного ползать, и они ВСЕ там так надеялись на чудо...
......
А Мы будем заботиться о Полинке... и ждать чуда
Anna
Марин... я плачу.
Такая чудесная девочка!

...остается только молиться за неё...
Скорее всего, её усыновят, может не у нас, так за границей.
(Если мать не решит забрать её)

Жду от тебя её православное имя. Буду всегда молиться за неё.
victoriadima
Но всё же она начала не много ползать...что тоже результат. Молимся за Полю...
бурурун
Марин, ком в горле и слезы наворачиваются.......нет слов. Ты пишешь про нее...такая умничка малышка! Какой боец, она же вопреки всем прогнозам так хватается за жизнь. А жизнь продолжается и это главное! Не будем опускать руки. Очень надеюсь, что найдется семья для Полиночки! Будем молиться за это и за здоровье малышки!
victoriadima
Цитата(Клевитова Марина @ 6.2.2008, 14:57) *
Сделали сегодня МРТ - прогнозы неутешительные,
(Снимки как ренгеновые все на одном листе 60*60)

Был консилиум врачей включая руководителя отдела НИИ Травматалогии,
операцию сделать могут, только она будет носить косметический характер,
на улучшение или хотя бы облегчение доли малышки, не говоря об востановлении тазовых органов и функций, она повлиять не может.
технологии полного востановления нервных окончаний пока не существует...

...........

......
А Мы будем заботиться о Полинке... и ждать чуда

Читаю и перечитываю снова...пытаюсь зацепиться за каждое слово, которое даёт надежду. Пока не существует... но в не далёком будущем возможно да? Ведь Полинка выжила, вопреки всему...Почему-то хочеться не верить врачам, ведь они тоже люди...А людям свойственно ошибаться... Почему-то вертится в голове "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга...как наваждение, безысходность зловещая... Но мы же в 21-вом веке живём! Всегда есть надежда! И что врачи ошибаются...тоже. Молитесь девочки все....Ком в горле...
Natalia Tantal
Вопреки всему, лично я не теряю надежды! Мы услышали мнение одного врача! Я очень надеюсь, получить копию МРТ Полиночки (Марин, вся надежда на тебя!) и услышать ещё минимум одно мнение.
Галинахаха
Девочки, какие вы молодцы!!!!
Не надо падать духом. Надо верить, что все будет хорошо. Я верю, что все будет на 5. А с такими помошниками, как ВЫ!!!!!!!! smile.gif
Мальвина
Мариш, как имя детки в крещении? Будем молиться и верить в чудо...
lina1274
Цитата(natalia berlin @ 7.2.2008, 1:58) *
Вопреки всему, лично я не теряю надежды! Мы услышали мнение одного врача! Я очень надеюсь, получить копию МРТ Полиночки (Марин, вся надежда на тебя!) и услышать ещё минимум одно мнение.

К сожалению, еще до исследования знакомые невропатологи прогнозировали такой вариант, хотя высказанный ими "последний шанс" - повторять исследования до 6-7 лет, т.к. дети растут и меняются.

Очень точно и аккуратно передала слова врача Марина - важно, если кто-то в другой стране согласится на операцию, понять, что за ней последует.

Наши доктора делают те же операции, единственное, в чем мы отстаем - нет банка данных по донорским органам....

P.S. Где бы взять волшебную палочку....?
Клевитова Марина
Цитата(Мальвина @ 7.2.2008, 13:35) *
Мариш, как имя детки в крещении? Будем молиться и верить в чудо...

Аполлинария
Alexandra
Марина, есть возможность передать копии МРТ? Моя Мама вылетает в США в воскресенье-я бы в понедельник экспресом отправила снимки в Бостон, во вторник они были бы уже в клинике
victoriadima
Цитата(Alexandra @ 9.2.2008, 3:24) *
Марина, есть возможность передать копии МРТ? Моя Мама вылетает в США в воскресенье-я бы в понедельник экспресом отправила снимки в Бостон, во вторник они были бы уже в клинике

Наши доктора делают те же операции, единственное, в чем мы отстаем - нет банка данных по донорским органам....

А Наташа Берлин в Германии так же как и я в Испании (ещё по двум каналам жду ответа) с нашей стороны "пробиваем". Верю что сообща найдём решение..

Соглашусь с Линой1274 в том что российские врачи ззамечательные, (правда не все) но не хватает условий, тех же донорских органов... да и иследования генной инженерии в Европе и США на очень высоком уровне...
Клевитова Марина
Цитата(Alexandra @ 9.2.2008, 5:24) *

Копии в электронном виде мне пообещали сделать, только надо немного подождать..

Полинку положили на карантин, температура небольшая поднялась 37,4
в воскресенье планирую туда поехать, буду собирать опять памперсы (надо много) , там уже все заканчивается, лекарства для деток, и денюшки на соки, что бы купить в МЕТРО одинаковые..
Грудничков много поступило,
Один мальчик месячного возраста поступил с черепномозговой травмой, мама родная его так приложила, говорят, что уже в две недели у него от побоев синяки на лице были, ужас просто,
сейчас ребенок стал инвалидом, голова заполняестя жидкостью, ребенок почти ослеп...
Реагирует на погоду, страдает судорогами, нужно привести
Депакин 5% сироп - 5 упаковок , постоянно применяют, другие средства ухудшают состояние ребенка...

Другому ребенку Ахмеду вывели толстую кишку, когда он лежит, ему подкладывают марлю, но все равно мокнет кожица на теле, марли уходит мешок на месяц (это порядка 50 метров) привезли ему калесборник, но то ли размеры не те, то ли еще что, проблема остается, поэтому еще уходит много цинковой мази или пасты... малыш пытается научится ходить мешочек мешает, они не знают как быть...
В общем цинковая мазь чуть ли не килограммами уходит... она редко в магазинах бывает.. кто знает, где есть отпишите пожалуйста..

Общие нужды по лекарствам на месяц-полтора:
Азитромицин в таблетках 10 уп
Актиферрин капли - 5 упак.
Амаиналон в таб - 3 уп.
Иммунал по 100 мл - 3 уп.
Кавинтон- 3 упак.
Калгель зубной 10 уп.
Кленбутерол -5 уп.
Когитум - 1 уп.
Кортексин - порошок для инъекций - 1 уп.
Мазь Элоком - 5 уп.
Мульти-табс для детей до года и от года до 4 лет по 5 уп.
Ново-пассит по 100 мл - 5 уп.
Но-шпа таб 2 уп в ампулах -3 уп.
Пантогам по 0,25 - 5 уп.
Пантокальцин в таб 5 уп
Семакс - 5шт
Тавегил в амп. - 5 уп
Фенибут таб - 2 уп.
Финлепсин 0,2 - 2 уп
Хилак форте - 5 уп.
Церабролизин 1 мл. №10 - 5 уп.
Элькар - 5 уп.
Энцефабол суспензия - 5 уп.
Эспумизан в растворе 10 уп.

а так же существует большая потребность в спиртовых салфетках для инъекций

На лекарства отпускается в среднем 8 000 рублей, но на все не хватает, и много не могут купить в аптеках, хотя заказывают постоянно, некоторые лекарства ждут по три месяца...

Если есть желание и возможность помочь в сборах буду очень признательна..
Звоните.

Открываю отдельную тему по сбору копирую нужды туда, пршу вас отвечать туда, что бы не заполнять Полинкину страничку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6631
dashik
Из цинковых кремов очень хороший есть Судокрем (полный аналог десетина), видела только в магазинах Mothercare. Дорогущий. но действительно хороший, я своей дочке очень давно покупала. В интернете что-то не нашла где продается. www.sudocrem.co.uk
Anna
Марин, ужас какой...
а можно еще спасти этого малыша? которому месяц? .. может его в какую-нибудь московскую больницу устроить? ведь пропадёт он там.. в ДР.. на одном Депакине не проживешь.
Сейчас посмотрю в интернете .. где достать.
Клевитова Марина
Многие звонят и спрашивают, что же дальше, когда Полинкины исследования обнародуются,
копирую сюда ответ, который был в личной переписке, т.к. отвечаю примерно то же по три - четыре раза на дню звонящим и пишущим....

Со врачем я предварительно договорилась о записи на диск исследования, он говорит, звоните,подъезжайте привозите договор и диск и вам сделают, дело в том что эти недели у меня очень напряженные на работе и по утрам я не могла с документами подъехать, поэтому думаю только на следующей неделе смогу..
В воскресенье еду в Кашин, собрали лекарства памперсы и соки,

в общем, когда я Полинку держала, то увидела что у нее шрамы на голове и шишка большая, думала что это от щипцов при родах, а везде написано кесарево, спросила осторожно заведующую, а оказалось это еще до операции были вставлены шунты, вытягивать лишнюю жидкость с отводом в пищевод, говорит через три - четыре года будут менять на побольше размер... на животике маленький шрам, а спина у девочки вся исполосована рубцами, оказалась, что грыжа былоа размером в треть детской головы, как горб...
в общем, так намучилась детка, что не приведи Бог, я уж и не знаю, как дальше быть имея такие неутешительные прогнозы... тогда вопрос: к чему дополнительные испытания, а как она плачет на каждый белый халат... ..
Natalia Tantal
Цитата(Клевитова Марина @ 15.2.2008, 13:43) *
в общем, когда я Полинку держала, то увидела что у нее шрамы на голове и шишка большая, думала что это от щипцов при родах, а везде написано кесарево, спросила осторожно заведующую, а оказалось это еще до операции были вставлены шунты, вытягивать лишнюю жидкость с отводом в пищевод, говорит через три - четыре года будут менять на побольше размер... на животике маленький шрам, а спина у девочки вся исполосована рубцами, оказалась, что грыжа былоа размером в треть детской головы, как горб...
в общем, так намучилась детка, что не приведи Бог, я уж и не знаю, как дальше быть имея такие неутешительные прогнозы... тогда вопрос: к чему дополнительные испытания, а как она плачет на каждый белый халат... ..

Господи, бедная девочка! Но может быть всё - таки не зря всё!

Марин, я очень жду диск! Не забудь про меня, пожалуйста! А вдруг здесь что-нибудь другое скажут......
Аня(США)
Боже, какой ужас-бедные детки. А этот месячный мальчик не выходит у меня из головы. Я нахожусь очень далеко и могу помочь только деньгами. Я ВАС УМОЛЯЮ узнайте о состоянии мальчика-давайте всеми силами и ему поможем...................жду ответа............... unsure.gif
Клевитова Марина
Были вчера в Кашине, большое Спасибо Борису (Корсар), Кате, Наташе и Малхазу, а так же всем, кто принимал участие в сборе таких необходимых лекарств и вещей для малышей.

Хорошие новости - Полинка подросла, ползает быстро с помощью рук, сняла маленькие ролики, но пока ни могу их выложить в инет, не получается..

поэтому смотрите пока ее фотки:

http://netprint.ru/ru/248/1044768/93873951...8258254ccf466b/

так же медсетсра из ее группы меня порадовала, что девочка повзраслела, и у нее все же есть задержка ..... ну того . что выходит из нас... biggrin.gif

Отчет о поедке составлю попозже, сдесь дам ссылку.
kolibri
Марина, как мама, которая пережила нелёгкую болезнь дочери, скажу, что надо верить, надеяться и действовать, пока есть хоть малейшая надежда. Нужно пытаться спасти такую замечательную умницу и красавицу-малышку! А плач на белый халат - увы, есть такое, но и это проходит и забывается, если возвращается здоровье. Молюсь за малышку и верю в чудо, врачей и таких самоотверженных людей, как Вы.
Клевитова Марина
Спасибо за добрые слова!
А ролики так и не выкладываются... пока... sad.gif
Alexandra
Марина-я звонила в Бостон-пока ничего Мне сказали что очень много сеичас детеи, поэтому задержки с ответом. Может быть пока надо какое-нибудь специальное приспособление, для моторики-я могу прислать. Буду опять звонить в госпиталь в среду-сражу же отпишусь.
Клевитова Марина
Цитата(Alexandra @ 19.2.2008, 5:43) *
Марина-я звонила в Бостон-пока ничего Мне сказали что очень много сеичас детеи, поэтому задержки с ответом. Может быть пока надо какое-нибудь специальное приспособление, для моторики-я могу прислать. Буду опять звонить в госпиталь в среду-сражу же отпишусь.

хорошо, спасибо!
Клевитова Марина
№ 6ezc
Тверская область
Полина Х.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: июнь 2006
Глаза: карий
Волосы: темные

Наша девочка есть в базе данных по усыновлению, давайте поможем найти ей семью!
Anna
Марин, а ты уверена, что это про неё написано? Вроде ж у Полинки синие глаза и светлые волосы?

.. Как бы там ни было... семью ей искать нужно.

А я хочу всё-таки еще раз поговорить с её мамой. Если есть возможность у тебя найти её контакт, я готова сама съездить или с мужем. Он у меня большой специалист с людьми разговаривать.
victoriadima
Цитата(Anna @ 27.2.2008, 13:17) *

А я хочу всё-таки еще раз поговорить с её мамой. Если есть возможность у тебя найти её контакт, я готова сама съездить или с мужем. Он у меня большой специалист с людьми разговаривать.

Я согласна с Анной. Если есть возможность поговорить с мамой Полинки (если конечно она "нормальная" а не пьяница или наркоманка). Всё же мама родная... а мы тут уж поможем обязательно с нашей стороны. Как материально так и с лечением; ведь ждём же результатов-то из трёх источников по поводу лечения: США, Германии, и Испании.
Клевитова Марина
Цитата(Anna @ 27.2.2008, 15:17) *
Марин, а ты уверена, что это про неё написано? Вроде ж у Полинки синие глаза и светлые волосы?

цвет волос и глаз не всегда совпадает по описанию, часто туда сдаются ч.б. фотографии , где вообще не видно цвета глаз...

Про маму, не знаю, с ней пытались говорить в четыре месяца Полинкиных, говорят взгляд холодный...
Полинке надо любящую семью, тогда она наверняка сможет активно жить в нашем мире..
Клевитова Марина
Девятого марта собираемся навестить нашу Полинку!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ЛАЗАРЕНКО ЗА КРАСИВУЮ КУКЛУ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ и две красивейшие книжки В ПОДАРОК ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБИМИЦЫ!
так приятно представлять как обрадуется девчушка, а то она в группе где малыши грудные там и игрушки не по ее возрасту!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
если у кого то есть , что еще передать малышам, позвоните пожалуйста собираю до 8 марта включительно...
Лариса_В
Мариш, написала тебе в личку
Anna
Марин, можно с вами в Кашин?

Сейчас ищу возможность быть свободной в этот день. Когда точно буду знать, что могу, отпишу в личку или позвоню.
victoriadima
Марин, вы меня с собою возьмёте? Плз!!! Я 7 марта уже в Москве
Клевитова Марина
Цитата(victoriadima @ 4.3.2008, 12:39) *
Марин, вы меня с собою возьмёте? Плз!!! Я 7 марта уже в Москве

Конечно, желающих берем, только заранее согласуйте.
Мы едем 9 марта встречаемся в 7:30 - 8:00 на улице, около выхода со станции Проспект Мира (кольцевая)

Утром едем в приют, везем к масленице подарки для 22 детей, что есть в наличии, списки деток будут в теме Кашинский реабиталиционный центр,
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821&hl=
потом едем в Дом ребенка.
Клевитова Марина
Большое спасибо ЛарисеВ со склада Академическая, она купила замечательную музыкальную книжку с колыбельными песенками для Полечки!
Клевитова Марина
Полдня пробыла в больнице, сначала ждала врача после операции потом заведующего отделение, что бы услышать, что ЭЛЕКТРОННУЮ КОПИЮ МРТ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ, комп с установкой МРТ автономен, без выхода в сеть и без записывающего устройства, так что не ждите, кому обещала выслать в электронном виде, оригинал исследования отправим сначала в Испанию, а затем, если получим обратно, Наташе в Берлин...
victoriadima
Марин не переживайте, пробьёмся! Я с Наташей уже договорилась. По приезду в Испанию вышлю ей копию; сама зделаю
Клевитова Марина
9 марта были в Кашине, у меня сломался мой фотоаппарат, поэтому выкладываю фотки других волонтеров..

Полинке привезли куклу и книжки, но в группу нас вошло слишком много и детка испугалась и расплакалась, Виктория пыталась ее успокоить на руках, но не удалось, пришлось быстро уходить, что бы не травмировать детку...

http://foto.mail.ru/mail/210161/25/?page=1
http://foto.mail.ru/mail/210161/25/?page=2
Клевитова Марина
Видела в это воскресенье Полинку, ползает уже не на животе, а как лягушечка, на вытянутых ручках,

подросла, только в группе очень жарко топят батареи, и душно, она много двигается и потеет сильно,

а платице опять то же , что и на фото было,
едем 29 матра в Кашинский дои ребенка и в приют, и нам надо:
[Для нашей любимицы Полинки - тонкие ажурные колготочки только хлопковые, размер 14
а так же платья хлопковые , лучше батистовые на рост 84 - 86 см, можно с короткими и длинными рукавами, [/color]

Есть малышка Валечка посто дюймовочка 67 см ей скоро годик , а она такая крошечная, подходит в ходунках и так нежно за руку трогает... в общем даже комбенизончики на ней великовато смотрятся...
очень хочется для девочки найти крошечные колготочки и малюсенькие платица...

для других девочек нужны легкия платица размеры 80 - 116

для мальчиков нужны костюмчики - шортики и тениски хлопковые р-ры на от 1 года до 4 лет.
желательно все красивое и радостное...[/size]

Anna
Мне кажется, это то что нужно!

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6885
Клевитова Марина
Анюта, спасибки, только мне надо все в субботу отвезти, а это за 600 км находится...
в наших магазинах тоже есть дешевые пеленочки...
Anna
Цитата(Клевитова Марина @ 24.3.2008, 15:42) *
Анюта, спасибки, только мне надо все в субботу отвезти, а это за 600 км находится...
в наших магазинах тоже есть дешевые пеленочки...

Намёк понят! ))
Постараюсь.

А я для Брянска закажу у Лили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.