Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь молодой маме
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
людок
встреча сорвалась. Позвонила Ира, сказала, что ребенок заболел( подробности мне как-то неудобно было узнавать... так что передачку отдать не вышло... когда теперь удастся пересечься - тоже неизвестно
Nastasia
Цитата(людок @ 22.2.2008, 16:02) *
встреча сорвалась. Позвонила Ира, сказала, что ребенок заболел( подробности мне как-то неудобно было узнавать... так что передачку отдать не вышло... когда теперь удастся пересечься - тоже неизвестно

Девочки!

Ира вместе с Андрюшей сейчас лежит в больнице №9 им. Сперанского (на 1905 года). Вчера Андрюшу привезли из санатория с гнойным отитом sad.gif . Вышло все так сумбурно и неожиданно вчера. В общем, все были в шоке. Я сегодня уже со всеми поругалась, на что вывод таков: от санатория "такое течение болезни с осложнением" ohmy.gif , у больницы той местной, куда Андрюша был сначала доставлен "забирайте ребенка, не наш больной, ему в ЛОР отделение" blink.gif , а у нашей московской больницы "хорошо, что вовремя привезли" unsure.gif . Вообщем все вчера были в панике, Ира да и все мы расстроились страшно. Сейчас мальчика уже прооперировали, гной откачали, врачи сказали, что все прошло хорошо, он уже в палате спит. Я сегодня еду к ним отвезти питание-лекарства.
Так что давайте с пеленками-игрушками отложим до их выписки.
На праздники эти у меня доступа в Инет нет, так что звоните мне на мобильный 774-81-47.

Спасибо.
Джейн
Цитата(Nastasia @ 22.2.2008, 17:02) *
Девочки!

Ира вместе с Андрюшей сейчас лежит в больнице №9 им. Сперанского (на 1905 года). Вчера Андрюшу привезли из санатория с гнойным отитом sad.gif . Вышло все так сумбурно и неожиданно вчера. В общем, все были в шоке. Я сегодня уже со всеми поругалась, на что вывод таков: от санатория "такое течение болезни с осложнением" ohmy.gif , у больницы той местной, куда Андрюша был сначала доставлен "забирайте ребенка, не наш больной, ему в ЛОР отделение" blink.gif , а у нашей московской больницы "хорошо, что вовремя привезли" unsure.gif . Вообщем все вчера были в панике, Ира да и все мы расстроились страшно. Сейчас мальчика уже прооперировали, гной откачали, врачи сказали, что все прошло хорошо, он уже в палате спит. Я сегодня еду к ним отвезти питание-лекарства.
Так что давайте с пеленками-игрушками отложим до их выписки.
На праздники эти у меня доступа в Инет нет, так что звоните мне на мобильный 774-81-47.

Спасибо.

Ира расстроилась - не то слово. Сколько я ей звонила: всю ночь и день перед операцией она все время плакала.
Наутро начались отеки. Может на нервах. к вечеру, после операции, у нее даже коленки выделяться перестали.
Операцию по откачиванию гноя Андрюше делали через вскрывание кости. Сказали гноя было очень много и наружу он сам не вскрылся бы. ohmy.gif "вовремя привезли".
Юльсен
Добрый день всем! Молокоотсос AVENT ISIS ручной+2 бут. для кормления (почти новый). Нужен? Может ещё чем-нибудь смогу помочь?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6519&st=220
Джейн
Цитата(Юльсен @ 24.2.2008, 13:04) *
Добрый день всем! Молокоотсос AVENT ISIS ручной+2 бут. для кормления (почти новый). Нужен? Может ещё чем-нибудь смогу помочь?

Юля, спасибо большое, будем иметь в виду. Молокоотсос AVENT передает Настя, бутылочки вроде есть на первый взгляд. unsure.gif

Настя (Nastasia), напиши пожалуйста, какой теперь расклад с санаторием. Я так понимаю, Андрюша туда больше не едет. Надо сориентироваться в дальнейших действиях. Ира говорит, что выпишутся они из больницы через неделю. А с 5 по 10 марта (примерно в этих числах) ей ложиться в роддом.

Девушки, если кто-то что-то хотел передать Ире, передайте пожалуйста на склад в Измайлово. После выписки Ира сможет съездить туда. Или попросит кого-то. rolleyes.gif Лучше, чтоб это можно было сделать за 1 раз.
Nastasia
Цитата(Джейн @ 26.2.2008, 2:53) *
Настя (Nastasia), напиши пожалуйста, какой теперь расклад с санаторием. Я так понимаю, Андрюша туда больше не едет. Надо сориентироваться в дальнейших действиях. Ира говорит, что выпишутся они из больницы через неделю. А с 5 по 10 марта (примерно в этих числах) ей ложиться в роддом.

Лена, день добрый,

по дальнейшему раскладу: я так понимаю, отправлять Андрея в санаторий обратно не следует, он будет после больницы ослабленный и ему лучше не быть в коллективе. Но так как Ире уже надо ложиться в больницу, то, соответственно, надо искать семью, где ребенок будет на время родов.
Из санатория выписку я закажу + вещи все заберу в эти выходные.
Джейн
Цитата(Nastasia @ 26.2.2008, 14:50) *
Лена, день добрый,

по дальнейшему раскладу: я так понимаю, отправлять Андрея в санаторий обратно не следует, он будет после больницы ослабленный и ему лучше не быть в коллективе. Но так как Ире уже надо ложиться в больницу, то, соответственно, надо искать семью, где ребенок будет на время родов.
Из санатория выписку я закажу + вещи все заберу в эти выходные.

в таком случае ситуация на данный момент следующая:
по семье. Есть семья, которая берет Андрюшу на время Ириных родов. Семья полностью отдает себе отчет в нагрузке, которая их ожидает, в состоянии ребенка на данный момент. Юля, которая будет заниматься Андрюшей, знает Иру, видела Андрюшу, поддерживает Иру. Она понимает, что отдать ребенка в другую семью трудно, но когда это знакомые все-таки морально легче.
Пишу от себя: нагрузка на Юлю и на семью в данный момент будет большая. У Юли двое маленьких детей (девочка 4,5 года и мальчик 1г 7мес.) и девушка (с 1гр.инвалидности). Муж и бабушка работают.
Но, в их семье поставлено так, что если не будет хватать на что-то времени, то это на телевизор (который и так не включается) и на что-то подобное. Сначала делается все для детей (и даже больше smile.gif ). С детьми читают, гуляют, играют, обучают....Так что внимание, забота и все детские необходимости у Андрюши будут на 100%. Есть возможность свозить мальчика к хорошему врачу, которая ни раз выручала Юлиных детей отличной помощью и рекомендациями.
А Юлина девочка уже ждет Андрюшу и собирается "заботится о младших. Помогать маме".
Семье понадобится техническая, материальная поддержка. (Они уже полгода выплачивают кредит за землю в размере 100% з/п мужа, поэтому купить все, что понадобится Андрюше, к сожалению просто не смогут). У них нет спального места для мальчика. Нужна будет кроватка, памперсы для Андрюши. Остальное будет виднее по прибытии мальчика.

об Андрюшином состоянии. Мальчика в больнице смотрел профессор и целый консилиум врачей. Фотографировали ушко. Сказали, что случай очень неординарный, редкий. все было достаточно сложно. Что с таким случаем некоторые даже не встречались. Врач сработала вовремя и очень хорошо. Ребенка на этой неделе не выпишут. Будут держать до полной нормализации температуры, до хорошего состояния. на домашнее долечивание выпишут позже, чем это обычно бывает.
Андрюша себя чувствует внешне не плохо, радуется, что с мамой, смеется, ползает на животе и всем остальном - балуется. biggrin.gif
тая
Лен, а Андрюше никаких лекарств не прописали?
Ushastika
Цитата(Джейн @ 29.2.2008, 11:36) *
Семье понадобится техническая, материальная поддержка. (Они уже полгода выплачивают кредит за землю в размере 100% з/п мужа, поэтому купить все, что понадобится Андрюше, к сожалению просто не смогут). У них нет спального места для мальчика. Нужна будет кроватка, памперсы для Андрюши. Остальное будет виднее по прибытии мальчика.

У меня есть кроватка, но подростковая (140/70), без высоких бортиков. Подойдет?
Юльсен
Может, пригодится:
Кому нибудь нужен детский матрас в кроватку б.у.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...240&#entry59126
Мальвина
В декабре у Андрюши была кроватка с матрасом и постельным бельем..... Она уже куда-то делась?
Джейн
Извините, интернет был отключен.
Цитата(тая @ 29.2.2008, 14:34) *
Лен, а Андрюше никаких лекарств не прописали?

Настя сказала, что в это воскресенье привезет выписку и вещи из санатория. Я думаю, она напишет на счет лекарств. Я не знаю.

Цитата(Ushastika @ 1.3.2008, 0:48) *
У меня есть кроватка, но подростковая (140/70), без высоких бортиков. Подойдет?

Завтра позвоню Ире, уточню и перезвоню. Спасибо.

Цитата(Мальвина @ 1.3.2008, 18:05) *
В декабре у Андрюши была кроватка с матрасом и постельным бельем..... Она уже куда-то делась?

Эта кроватка на месте. В нее новорожденную девочку положат. А в той семье только родительская кровать. Девочка на отдельном матрасе спала, ей кроватку купили только что. Мальчик с родителями. А для Андрюши купить не на что.
janisol
Я только что съездила на Измайловский склад и вместе с Ириной набрали одежды,памперсы,салфетки,игрушки для Андрюша! У меня большая просьба к форумчанам забрать это все добро у меня и отвезти Андрюше и Ирине в больницу,которая находится на Шмитовсеом проезде(м. ул.1905 года). К сожалению,сама довезти не могу,т.к. не с кем оставить 7-месячную дочку. Живу около м.Первомайская! Одежду желательно доставить завтра,т.к. чистой одежды у Андрюше не осталось.Заранее спасибо!
Andrei Fomichev
могу отвезти завтра после работы - в районе Первомайской буду около 19-40 - подходит ли такое время ? по какому адресу приезжать за вещами ? куда именно их отвозить ?
janisol
Цитата(Andrei Fomichev @ 2.3.2008, 23:13) *
могу отвезти завтра после работы - в районе Первомайской буду около 19-40 - подходит ли такое время ? по какому адресу приезжать за вещами ? куда именно их отвозить ?

Спасибо вам большое за отклик! Вы мне сбросьте свой номер телефона в личку,а я вам завтра наберу,когда узнаю у Ирины до каких часов можно передавать передачу в больницу.Хорошо?
Юльсен
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=40&#entry59440
Посмотрите, вещи хорошие
janisol
Огромное спасибо Андрею (Andrei Fomichev) и Светлане за помощь в доставке одежды,памперсов,салфеток для Андрюши и Ирины в больницу!
Andrei Fomichev
передали вещи Ире. приехали в больницу примерно в 22-00, заблудились по дороге и туда и обратно . Но в конце концов все таки добрались.
Nastasia
Всем день добрый,

последние новости: Ира с Андрюшей еще лежат в больнице. Вчера отвезла им целый пакет одежки + выписку из санатория. Андрюшка уже бегает по корридору вовсю, Ира с животом догнать его не могет tongue.gif . Вообщем, в четверг берут анализы и в пятницу будут решать насчет выписки. Ире, по-хорошему, надо на следующей неделе ложиться в роддом, уже подошел срок. А Андрюша пока поживет у сестры Елены (Джейн) до выписки Иры из роддома. Ну и потом, будем надеется, вся семья будет в сборе и дома smile.gif
Сейчас пока ничего не нужно, лекарства для Андрюши назначат при выписке, там и посмотрим. А так все есть. Вообщем, я вчера на позитивной ноте уехала от них: и мама, и малыш вместе, в хорошем настроении, в субботу приезжал Вова, тоже привозил продукты, забрал грязную одежду.

Всем, привозящим помощь Ире, помощь собирающим (Ирсен) и вообще всем-всем спасибо.
Даст Бог, скоро вся семья будет вместе, и, как поется "жизнь налаживается", а наша с вами миссия будет окончена, и мы с новыми силами будем помогать другим smile.gif smile.gif smile.gif
людок
Цитата
Всем, привозящим помощь Ире, помощь собирающим (Ирсен) и вообще всем-всем спасибо.
Даст Бог, скоро вся семья будет вместе, и, как поется "жизнь налаживается", а наша с вами миссия будет окончена, и мы с новыми силами будем помогать другим smile.gif smile.gif smile.gif

Ох, дай Бог, чтоб все наладилось... Но мне каж-ся, все равно еще остались нерешенные вопросы:
1. с Ириным жильем.
2. Отношения с мужем и его семьей.
3. Отношения мужа к Андрюше, тем более, когда появится его собственный, родной ребенок.

Понятно, что по этим вопросам наша помощь может быть только в форме совета или консультации, но все таки не хотелось бы совсем оставить эти моменты без внимания. Ведь от этого зависит благосостояние и душевная крепость, целостность семьи. Если семья будет крепкой и самостоятельной, внешняя помощь будет уже не так актуальна...
Nastasia
Цитата(людок @ 5.3.2008, 16:05) *
Понятно, что по этим вопросам наша помощь может быть только в форме совета или консультации, но все таки не хотелось бы совсем оставить эти моменты без внимания. Ведь от этого зависит благосостояние и душевная крепость, целостность семьи. Если семья будет крепкой и самостоятельной, внешняя помощь будет уже не так актуальна...

Согласна с этим, но все обозначенные выше вопросы уже не в нашей компетенции, хотя мы всегда и по-прежнему можем (и если надо будем) помогать и с юридической, и с психологической консультацией.
Джейн
Дорогие друзья!
Завтра я ложусь в роддом. В теме я, наверное, уже не появлюсь, т.к. интернета не будет. Тему будет координировать Инна (Инчик). Спасибо! smile.gif
Хочу всех поблагодарить за огромную помощь! Еще раз скажу, что сделано очень большое и важное дело: малышка осталась жить и скоро обрадует семью своим появлением. Семья сохранилась, можно сказать заново образовалась и встает на ноги. Вова включился в жизнь и обеспечение семьи. Я общаюсь с ними и наблюдаю все перепитии больше полугода ( и мои друзья). Вова из отношения отрицательного, потом "никакого" перешел в положительное smile.gif и более активное. (как замечено и у Насти). На данный момент между детьми он не делает никакого различия "ни словом, ни жестом". Думаю, что так будет и дальше.
Из всех Вовиных родственников сложные отношения только со свекровью. Но процесс размена квартиры не останавливается и в конце-кнцов они будут жить отдельно. Надеюсь, что это только вопрос времени.
После выписки из роддома будут налажены выплаты детских пособий.
А после декрета Ира сможет без проблем выйти на работу, на которую ее устроили силами волонтеров и в чем-то чудом.
Так что перспективы у Иры и детей есть и после возвращения мамочки с детьми домой, тему можно будет закрывать со спокойной душой. Там будет уже совсем другая история. Надеемся история обычной семьи со своими радостями и трудностями, в общем нормальной жизнью.

Спасибо Юльсен (Юле) за молокоотсос и Насте, которая тоже скоро передаст молокоотсос и вещи для Андрюши. Теперь у нас с Ирой будет такое чудо техники, кот. очень пригодится после кесарева. (правда пока не смогли забрать).
Спасибо Наталье (Natalia Tantal) за своевременную помощь Ире и денежку 2000р. патронатной семье на Андрюшу.
Спасибо Ирине (Светлячок) и Ане (Lea), которая привезет на этой неделе пеленки для девочки и лекарства.
Спасибо Людмиле (Людок) за погремушки, мобиль, салфетки и тому, кто привезет (предварительно в пятницу).
smile.gif smile.gif smile.gif

Хочется сказать всем огромное спасибо за поддержку! Она очень много значит. Два дня назад ко мне приехала "куча" родственников, привезли денежку, наговорили много хороших слов, заверили в моральной и физической поддержке. И после этого у нас такое спокойствие в душе наступило! я сразу вспомнила про Иру. Одной все преодолеть было бы невозможно. Вспомнилось сколько слез было пролито, какая она была дерганая, нервная, иногда не понимающая что к чему. А перед тем как Андрюша заболел, мы с ней виделись - это был совсем другой человек: спокойная, улыбалась, шутила и была какая-то красивая (другое слово не подходит) - что-то такое шло изнутри. Люди, которые с ней встречались, сказали, что в ней нет "ребенка, детскости", инфантильности, о которой упоминалось в начале темы. Ира стала взрослее и рассудительнее. И у нее появилась уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. это очень много значит.
Как хорошо, что в самый трудный период она не осталась одна. Что рядом оказались все вы, кто подал ей руку помощи, подставил свое плечо.
И еще хорошо все-таки, что у Иры такая активная жизненная позиция, что она не опустила руки, что стремится изо всех сил наладить свою жизнь (практически с нуля, если не с минуса), сделать ее лучше, жить "как все нормальные люди". В отличае от многих других выпускников гос.учреждений. Может где-то она чрезмерно что-то делала, может что-то неправильно или "не так", как нам казалось. Но будь у нее другая позиция - наша помощь ей бы просто не понадобилась, пил бы человек в каком-нибудь притоне... Слава Богу она попала в те счастливые 10%, которые адаптируются в этой жизни. Жизнь сама научит, что правильно, что нет.
людок
Елена, хочется пожелать удачи вам и вашему малышу в предстоящих родах - и в последующей счастливой, я уверена, жизни) иногда людям трудно сделать самим первый шаг, даже если этот шаг - в сторону свершения доброго поступка. первым идти по дороге добрых дел всегда тяжело, но пример этих отважных людей с чутким сердцем, слава богу, заразителен. К сожалению, созидать, творить добро гораздо сложнее, трудозатратнее, чем зло или даже просто бездействие... всегда легче лежать на диване и говорить, что меня это не касается, чем протянуть руку помощи и взятьна себя какую-то ответственность...
Извините за возможно излишний пафос, но если б вы не подняли эту тему, жизнь Иры и ее детишек пошла бы совсем по другой траектории.
а еще, я не знаю, верующий вы человек, но лично я верю, что все, что мы даем миру, к нам же и возвращается. а значит, что все у вас будет ХОРОШО!
Inchik
Добрый день! smile.gif Дорогие девушки, поздравляю всех с чудесным праздником восьмого марта! biggrin.gif Наши новости: Иру с Андрюшой выписали из больницы. Малыш чувствует себя хорошо. Разговаривала сегодня с Ирой по телефону, слышала его веселый смех, Ира говорит, уже балуется вовсю! tongue.gif В среду надо ехать на перевязку, и на следующей неделе Иру должны ложить в роддом. Пока ничего не нужно, по мере поступления информации, буду отписываться. smile.gif
Inchik
Добрый вечер! Новости у нас следующие: в среду Ира с Андрюшей ездили в больницу на перевязку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию, который оплатил Ире такси в больницу (Ира не смогла бы доехать сама, так как у нее начались сильные отеки) и потом забрал их оттуда и отвез домой! biggrin.gif Врач осмотрел маленького, сказал, что идет на выздоровление, все как надо.
Из-за отеков Ире СРОЧНО надо ложиться в больницу, иначе у новорожденной малышки могут быть осложнения. sad.gif Трудность состоит в том, что в Юлиной семье, которая готова взять Андрюшу на время родов, заболели детки. Сильный грипп. sad.gif sad.gif sad.gif У Андрея еще ослабленный, невосстановившийся полностью иммунитет, поэтому в Юлину семью его можно будет отвезти только через пять-семь дней. Ситуация очень сложная! ohmy.gif Ире жизненно необходимо ложиться в больницу. Помогите пожалуйста! Может у кого-то есть возможность побыть эти несколько дней семьей для нашего дорогого малыша?
Inchik
Уважаемые форумчане, добрый вечер! smile.gif
Ира легла в больницу. Андрюша находится у меня дома. Решение приняли сегодня, так как откладывать больше было нельзя, у нее сильно отекли ноги.
У нас все в порядке, малыш бегал бодрый и веселый; напугал кота, да так, что тот спрятался и весь вечер не высовывал носа tongue.gif. Сейчас Андрюша уже спит.
От Иры новости будут, думаю, не раньше понедельника, в больнице у нее есть все необходимое.
Natalia Tantal
Inchik!

А Вы не знаете как дела у Лены? У Вас есть с ней связь?
Inchik
Цитата(Natalia Tantal @ 14.3.2008, 22:49) *
Inchik!

А Вы не знаете как дела у Лены? У Вас есть с ней связь?

Конечно. smile.gif У Лены все в порядке, новой информации пока нет.
Natalia Tantal
Цитата(Inchik @ 14.3.2008, 21:28) *
Конечно. smile.gif У Лены все в порядке, новой информации пока нет.

Она не родила ещё?
Inchik
Цитата(Natalia Tantal @ 15.3.2008, 1:11) *
Она не родила ещё?

Пока нет. smile.gif
irsen
Друзья!! Ура!!! Эмоции переполняют! laugh.gif
Лена родила,малышка весит 3058,рост 51 см rolleyes.gif ! Сделали кесарево,Лена в реанимации,но я с ней разговаривала,все в порядке! Вася(муж) звонил,такой счастливый!!! В общем ,рада за эту семью до слез rolleyes.gif ! Счастья им и здоровья,они такие молодцы и заслуживают самого лучшего!! rolleyes.gif
И Лениной подопечной Ире тоже делают сегодня кесарево,она разговаривала с Леной,сказала,что воды отошли и ее повезли на операцию! Как будут новости-напишу! Держим кулачки! rolleyes.gif
Dona
Как здОрово! biggrin.gif
Здоровья и счастья маме и малышке!!! А кесарево сейчас по-моему очень многим делают

Или уже 2 мамам и малышкам? ) Как Ира?
florencia
Ирсен просила передать:

Ирина родила вчера девочку, вес 3700 рост 53 см. И это просто великолепно! У обеих все хорошо!

И у Лены все хорошо!

Поздравления принимаются! biggrin.gif
тая
поздравляю!!!!!!!!!
kolibri
Поздравляю двух мам с новорожденными! Желаю здоровья, счастья, терпения и взаимопонимания biggrin.gif !
talvi
Поздравляю обеих с дочками! Очень рада особенно за Иру, что доносила, что родила, что скоро вся семья в сборе будет! Счастья всем девчонкам! smile.gif
Inchik
Всем добрый вечер!
Извините за отстутствие новостей, неделю была в отъезде. Ира чувствует себя хорошо, во вторник должны выписать. Звонит каждый день, голосочек счастливый biggrin.gif .
Андрюша у меня, все в порядке. laugh.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЛЕ живущей на Преображенке, которая передала для Иры и Андрея питание, одежду, пеленальный столик и три тысячи рублей. smile.gif
Inchik
Добрый вечер.
У нас все хорошо. smile.gif Иру выписали, они с малышкой чувствуют себя прекрасно. На субботу запланировали перевозку Андрюши от меня - домой. Кажется, все начинает налаживаться и вставать на свои места. rolleyes.gif
Джейн
Дорогие друзья!!!
наконец-то все дома biggrin.gif
Спасибо всем за поздравления! smile.gif

Ира в субботу забрала Андрюшу.(Через 3 дня после выписки). Теперь все дома laugh.gif . Все эти дни созваниваемся с ней - у нее все время радостное настроение laugh.gif . Звонила ей моя сестра, говорит: "Спаршиваю, как дела у нее, как себя чувствует, а она смеется. Ну, значит все хорошо".
Вова старался эти дни. Купил Ире на выписку дорогие спортивный костюм и кроссовки. Сказал - к рождению. Взял к выписке выходные, встретил ее, купил что-то для малышки. Доволен очень, девочка на него похожа smile.gif .
Пока я в роддоме долеживала (Ира на три дня раньше выписалась), она все документы на ребенка оформила: свидетельство, детские, на прописку отдала. И мне все рассказала: что оформлять, где, какие справки нужны smile.gif . Ее в Можайск Вова возил все это оформлять. Ира рада. Говорит, все так быстро сделали.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инне и ее бабушке за Андрюшу!!! wub.gif Мальчику у них было очень хорошо!

Спасибо всем за помощь и поддержку!!!
Семья в сборе, все вместе, сейчас все хорошо и дай Бог дальше все будет хорошо и еще лучше!
Ира уже гуляет одна (сама) со своими детишками и очень всех благодарит! Какая большая перемена к лучшему произошла в ее жизни и семье благодаря вам всем!

Теперь можно закрывать тему с чувством сделанного дела и надеждой на лучшее будущее!
Еще раз спасибо всем!!!!!!!!!!!
людок
Какая радость, что у этой истории хороший конец! Вернее, даже не конец - ведь впереди у Иры и ее детишек целая жизнь. Будем надеяться, что все неприятности у этой семьи остались позади...
И еще хочу выразить свое восхищение всем людям, которые принимали искреннее и живое участие в судьбе Иры и ее детей)))
Джейн
Забыла написать, как Андрюша оказался у Инны (Инчик).
Юля с детьми, которые должны были забрать мальчика на время Ириных родов заболели грипом, тяжело - с рвотой, температурой. Лежали все трое. Девочка пораньше выздоровела, а у малыша несколько дней температура 38,5 и ни выше, ни ниже. никак выкарабкаться не могли. А Ире совсем плохо становилось - вот-вот рожать и отеки... Юле получше с детьми стало и решили мы из двух зол меньшее выбирать - отправлять Андрюшу в семью, которая только-только после гриппа - еще не до конца оклемалась, чтоб с малышкой ничего не случилось (асфиксии или еще чего). Ире уже пришлось отказ от госпиталиации писать, потому что андрюшу некуда было деть.
Сказали об этом Инне, чтоб она в тему написала о том, что мы решили. Ире-то срочно ложиться надо было. А Инна в ту же минуту решила забрать Андрюшу к себе "на недельку". Он после операции ослабленный, мог бы заболеть. С ребенком у Инны бабушка занималась и так он ей понравился, что когда Юля с детьми выздоровела и готова была забрать его, бабушка сказала не отдаст smile.gif , пусть живет у нас до конца, пока мама заберет. И Андрюше там было очень хорошо. smile.gif
А Иру в роддоме хотели недельку полечить, подготовить к кесареву. просили не рожать. А у нее через три дня воды отошли. И родили мы с ней в один день laugh.gif В общем еле успели к родам все устроить. Огромное спасибо Инне и ее бабушке!!!
Дай Бог всем здоровья!

P.S. А Ира такая ответственная мамаша)). мало того, что с удовольствием с двумя детьми управляется, так еще звонит постоянно и спрашивает, что можно есть, что нельзя. Диету сторого соблюдает. Все мне говорит, что врачи сказали. для молока лакточаи травяные пьет. Прямо радует, слава Богу!
Tanush-ka
Цитата(Джейн @ 6.4.2008, 2:22) *
И родили мы с ней в один день laugh.gif

это прекрасная история о заботе и взаимопомщи smile.gif
Лена, поздравляю с малышом!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Yuliaaa
Девочки мне сейчас некогда весь топик читать, поняла, что вроде все хорошо складывается, ооочень рада smile.gif
А нам помощь нужна sad.gif Девочка из дд, короче пока без подробностей, она хочет малыша своего (9 месяцев) отдать на несколько месяцев в дд, у нее ни жилья ни документов ни работы на данный момент. Она за него год борется и отступать не намерена, но ей оочень плохо, силы кончаются и нет ничего. Есть возможность пристроить ребенка в семью, а не в дд, пока девочка документы выправит и т.д. речь идет о двух месяцах, пишите в личку, если есть какая возможность... и за подробностями... kleyman@list.ru
Anna
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК !)))

ВАМ И МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МАЛЫШАМ!

Цитата(Yuliaaa @ 9.4.2008, 23:53) *
А нам помощь нужна sad.gif Девочка из дд, короче пока без подробностей, она хочет малыша своего (9 месяцев) отдать на несколько месяцев в дд, у нее ни жилья ни документов ни работы на данный момент.

Юля, вам необходимо связаться с Леночкой - модератором этого раздела. Без "подробностей" едва ли удастся адекватно помочь человеку. А вот если вы изложите всё по-порядку и без сокращений, покажете необходимые документы и фотографии, то возможно будет открыть отдельную тему для помощи вашей подопечной.

Писать о помощи другому человеку в теме, заведённой для конкретного человека, в данном случае, для Иры, не корректно.
Леночка
Цитата(Yuliaaa @ 9.4.2008, 23:53) *
А нам помощь нужна sad.gif Девочка из дд, короче пока без подробностей, она хочет малыша своего (9 месяцев) отдать на несколько месяцев в дд, у нее ни жилья ни документов ни работы на данный момент.

Написала на электронный адрес.
Джейн
Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! smile.gif
Юльсен
Лена, и я поздравляю! Ну вот, а ты боялась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.