Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 1-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PЫСЯ
Третьюхина Александра, сентябрь 2006 г.р.

Вторая тема об Александре Т.: 2008 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7177

Ко мне с просьбой обратилась Мила , мы с рождения наших деток общались на форуме Кид.ру . и все мы переживаем за малышку
В 2006 г. подруга Милы родила дочку, в сентябре, буквально сразу после рождения девочке поставили страшный диагноз МЕНИНГИТ!
Она долго боролась с столь страшной стихией в её маленьком организме, и выкарабкалась.
Но результаты анализов после болезни были неутешительными.
ММРТ звучит так: тотальное поражение коры головного мозга.
т.е. дитятко в принципе не должно было видеть, слышать, раговаривать, двигаться и прочие действия должны были отсутствовать.
Но несмотря ни на что она видит, слышет, двигается, конечно с некоторыми затруднениям, но она очень старается.
В своё время Мила создавала тему.про Сашеньку тут все подробности

Ольга (мама Сашеньки) долго не могла найти нормального врача, который бы обратил внимание на её дочь а не на то что написанно в результатах ММРТ, все врачи в один голос говорили: Рано радуетесь в 5-6 месяцев это всё прекратиться.
Ольга нашла хорошего невропатолога, у которого до сих пор наблюдается.
Сашеньке уже 10 месяцев, она отстает от ровесников на 2-3 месяца.
Невропатолог направила их к мануальному терапевту, та проведя уже 2 сеанса смогла достигнуть таких результатов в развитии Саша практически села, и уже встаёт на ножки. Врач от Бога... (со слов Ольги)
Но дорого берёт, по 2000 рублей за сеанс, и надо ещё 10 таких сеансов.
Ольга живёт без мужа, с мамой предпенсионного возраста, с умирающим отцом (рак лёгких, уже не лечится), и ей просто неоткуда взять денег... а жалких пособий хватает лишь на памперсы да смеси...
Сегодня разговаривала с ней по телефону и сердце сжалось, когда она сказала про эти 10 сеансов, и что ей неоткуда брать денег
Очень прошу отзовитесь кому небезразлична эта история
olesya
здравствуйте! Позвоните мне пожалуйста, могу помочь Вам деньгами на 2 сеанса.
PЫСЯ
Номер яндекс 41001172689699 кошелька для Саши
Тел.Оли 8-926-156-91-02
Сберкнижка : СБЕРБАНК РОССИИ . подразделение № 7977/1441.
Люблинское ОСБ .Подольская 27 кор 1 стр 2
счёт 42307.810.6.3825.1704765 . Третьюхина Ольга Александровна .
Справки
Выписка из 6 больницыНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

из 18 больницыНажмите для просмотра прикрепленного файла

МРТ Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
химичка
Кто проверяет яндекс-кошелёк? Посмотрите, пришёл ли мой пробный перевод. Если все нормально, кину еще.
PЫСЯ
Огромное СПАСИБО Олесе за переданные 4000р и Лене( химичка) за перечисленные 2000р, но опять всё очень плохо ...
у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач
есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление?
ирина
Цитата(PЫСЯ @ 18.7.2007, 1:46) *
Спасибо Олесе и Лене за помошь, но опять всё очень плохо ...
у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач
есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление?

а какой врач нужен? невропатолог или мануалист?
ЛенаВ
Рыся, вы пишите, что Саше сейчас 10 мес., а в МРТ от 24ноября написано, что возраст ребенка- 14 мес. blink.gif
PЫСЯ
ЛенаВ это в больнице ошиблись, сначала даже подозревали что МРТ другого ребёнка, перепутали, потому что повторюсь Сашулька совсем не подходит под то описание что на этой справке. Но к сожалению ошиблись только возрастом... Там и фамилия не правильно написана и вместо А. (Александра) стоит С. (видимо Саша), вот такая вот безграмотность.
Anna
Цитата(PЫСЯ @ 18.7.2007, 14:28) *
это в больнице ошиблись, сначала даже подозревали что МРТ другого ребёнка, перепутали, потому что повторюсь Сашулька совсем не подходит под то описание что на этой справке. Но к сожалению ошиблись только возрастом... Там и фамилия не правильно написана и вместо А. (Александра) стоит С. (видимо Саша), вот такая вот безграмотность.

Здравствуйте!

А вы и Саша с мамой в Москве? Если да, то могу посоветовать прекрасных спец-тов. Кинезиолога (руками "исправляет" голову малышу) и невролога, которая делает спец. массаж и гимнастику.
Обе эти девушки берут кажется тоже довольно дорого, но я их лично знаю и это того стоит. В конце месяца могу и деньгами помочь, немного.

Анна.
Пишите в личку.
irsen
Деньгами помочь не могу,может что-то из нужд озвучите? Еще есть знакомый врач в НИИ нейрохирургии им.Бурденко, это наверное, не то, что Вам нужно, но просто хочеться хоть как-то помочь...
Масуд
Какая сейчас ситуация? Чем можно помочь?

Есть знакомый невропатолог в морозовской больнице.
Милочка
Всем доброго времени суток)))
Это я создалвала эту тему, на кид.ру.
Расскажу что произошло за последнее время у Сашеньки и её мамы Оли:
У Сашки начались судороги, невропатолог опять отменила все занятия, судороги вроде как прекратилсь, но но пока занятия нельзя проводить, хотя 10 сеансов всё ещё в силе, т.е. их попозже всё-таки надо будет делать.
У Ольги умер папа, ночью, я говорила что он сильно болен, у него был рак лёгких, так что сейчас, сегодня они поехали в Рязанскую область хоронить отца, и пока я не могу с ней связаться.
Вернее могу, но просто неудобно обсуждать какие то посторонние темы, сами понимаете.
Она вернётся завтра.
Мы пока собрали всего 6000 рублей, этого очень мало, но будем надеяться на лучшее.
Девочки спасибо всем за поддержку и за помощь.
Оля честно говоря прибывает в некотором недоумении, она не верит до сих пор что ей реально могут помочь.
Настолько человек перестал верить в хорошее.
rita
Девочки, проверьте,пожалуйста, реквизиты Сбербанка. Во-первых, нужен БИК - 9 значный номер, во-вторых в Сбере редко идет зачисление напрямую на счет физ.лица (423), обычно указывается промежуточный счет - 30301 или 47423.
Skaut
Цитата(Милочка @ 25.7.2007, 13:39) *
Мы пока собрали всего 6000 рублей, этого очень мало, но будем надеяться на лучшее.

Милочка, хочу передать немного денег для Оли и Сашеньки. Но я так поняла, что с переводом через сбербанк проблемы. Можно как-то лично передать через вас или ещё черз кого-нибудь.
Позвоните мне, пожалуйста: Наталья 8-903-288-22-03 (в любое время!)
irsen
Цитата(Милочка @ 25.7.2007, 13:39) *
Расскажу что произошло за последнее время у Сашеньки и её мамы Оли:
У Сашки начались судороги, невропатолог опять отменила все занятия, судороги вроде как прекратилсь, но но пока занятия нельзя проводить, хотя 10 сеансов всё ещё в силе, т.е. их попозже всё-таки надо будет делать.
У Ольги умер папа, ночью, я говорила что он сильно болен, у него был рак лёгких, так что сейчас, сегодня они поехали в Рязанскую область хоронить отца, и пока я не могу с ней связаться.
Вернее могу, но просто неудобно обсуждать какие то посторонние темы, сами понимаете.

Вот ведь судьба sad.gif
Мила,вы все таки узнайте у Оли,может все же что то нужно из обычных малышовых нужд? Знаю,что деньги сейчас нужнее всего,.. но вдруг питание, памперсы или косметика какая нужна...
Милочка
Девочки спасибо вам огромное))) я счастлива от того что в мире есть добрые люди, и добрые дела)))
Хочу оставить вам Олин телефон, звоните ей пожалуйста, просто она немного скептически ко всему относится когда я ей рассказываю обо всём, сами понимаете, человек реально не видел интернета в глаза.
Если кто и правда может помочь позвоните лично ей, предложите, очень вас прошу: 8-926-156-91-02 Оля

Цитата(irsen @ 25.7.2007, 23:14) *
Вот ведь судьба sad.gif

Судьба действительно не лёгкая, я знаю Олю со школы, папа пил, брат наркоманил, потом тоже пил, в детстве папаша выгонял их на улицу ещё малышами, голых, в мороз, Оля была хорошей девочкой, даже училась хорошо, всегда мечтала поступить в институт, и вот по окончании 11 классов провалила экзамен вступительный, и родители отправили её работать, она пошла продавцом в палатку, там её сменщица наркоманка постоянно воровала деньги из кассы, и недосдачу выплачивали вдвоём из зарплаты, потом ссоры с родителями, скитания... Постоянно в её жизни попадались мужчины подонки, и вот она решила родить малышку, и опять что то не так пошло.
Она постоянно говорит мне: Мила у почему у меня всё всегда плохо?!?!
Я пытаюсь её переубедить, но судьба мешает мне(((
И только вот на вас надежда, я хочу чтобы она обрела вновь веру в хорошее...
Даже если вы просто позвоните и предложите, и пусть она и не согласится, но она будет знать что она не одна, и судьба её дочери и её кому то не безразлична)))
gloriya1
Скажите ,можно ли отправить посылку???Куда??Сбербанк далековато от дома ,а у меня тоже маленький ребенок.На почту дойду в выходной!Туда бы и конвертик вложила с деньгами.
Катерина
Цитата(Милочка @ 26.7.2007, 22:18) *
Девочки спасибо вам огромное))) я счастлива от того что в мире есть добрые люди, и добрые дела)))
Хочу оставить вам Олин телефон, звоните ей пожалуйста, просто она немного скептически ко всему относится когда я ей рассказываю обо всём, сами понимаете, человек реально не видел интернета в глаза.
Если кто и правда может помочь позвоните лично ей, предложите, очень вас прошу: 8-926-156-91-02 Оля
Судьба действительно не лёгкая, я знаю Олю со школы, папа пил, брат наркоманил, потом тоже пил, в детстве папаша выгонял их на улицу ещё малышами, голых, в мороз, Оля была хорошей девочкой, даже училась хорошо, всегда мечтала поступить в институт, и вот по окончании 11 классов провалила экзамен вступительный, и родители отправили её работать, она пошла продавцом в палатку, там её сменщица наркоманка постоянно воровала деньги из кассы, и недосдачу выплачивали вдвоём из зарплаты, потом ссоры с родителями, скитания... Постоянно в её жизни попадались мужчины подонки, и вот она решила родить малышку, и опять что то не так пошло.
Она постоянно говорит мне: Мила у почему у меня всё всегда плохо?!?!
Я пытаюсь её переубедить, но судьба мешает мне(((
И только вот на вас надежда, я хочу чтобы она обрела вновь веру в хорошее...
Даже если вы просто позвоните и предложите, и пусть она и не согласится, но она будет знать что она не одна, и судьба её дочери и её кому то не безразлична)))

Здравствуйте! Очень взволновала проблемы Сашеньки и ее мамы. Хочу передать денюшку. Живу в районе метро Выхино или Новогиреево. Позвоните мне, пожалуйста, 8 903 713 29 02. Катя.
PЫСЯ
Катя я ваш тел. передала Оле. она завтра вам перезвонит
Благодаря помощи Анны и Ирины нашли хороших врачей неврологов . с их слов если сейчас не упустить момент- Саша выздоровеет
но это всё небесплатно - нужны деньги на консультации и лекарства ( много и дорогие ) .
Милочка
Цитата(PЫСЯ @ 27.7.2007, 21:58) *
Катерина я ваш тел. передала Оле. она завтра вам перезвонит

Катя ты ей позвонила))) Ура))) Спасибо)

Цитата(rita @ 25.7.2007, 17:01) *
Девочки, проверьте,пожалуйста, реквизиты Сбербанка. Во-первых, нужен БИК - 9 значный номер, во-вторых в Сбере редко идет зачисление напрямую на счет физ.лица (423), обычно указывается промежуточный счет - 30301 или 47423.

я просто не в курсе что именно надо писать, просто переписала с её сберкнижки информацию и всё.
а где брать всю эту информацию?

Цитата(gloriya1 @ 27.7.2007, 10:49) *
Скажите ,можно ли отправить посылку???Куда??Сбербанк далековато от дома ,а у меня тоже маленький ребенок.На почту дойду в выходной!Туда бы и конвертик вложила с деньгами.

я вам отправляла личное письмо, где указывала свой адрес, но Рыся узнала Олин, так что на мой не надо)
irsen
Мила,хорошо,что вы все это написали! Самое меньшее,что мы можем сделать- это вернуть Оле веру в добрых людей! И мы обязательно это сделаем! Я завтра же позвоню ей.
irsen
Цитата(irsen @ 28.7.2007, 23:11) *
Мила,хорошо,что вы все это написали! Самое меньшее,что мы можем сделать- это вернуть Оле веру в добрых людей! И мы обязательно это сделаем! Я завтра же позвоню ей.

Созвонилась с Олей,завтра встречаюсь с ней smile.gif выяснила,что все-таки нужны памперсы и кое-что из косметики smile.gif
Оля уже договорилась с врачами и на этой неделе они начнут делать малышке массаж smile.gif
Милочка
rita узнавала в сбербанке, мне сказали что тех данных которые я выложила вполне достаточно, этого даже много, потому как достаточно просто номер счёта)))
rita
Цитата(Милочка @ 29.7.2007, 23:35) *
rita узнавала в сбербанке, мне сказали что тех данных которые я выложила вполне достаточно, этого даже много, потому как достаточно просто номер счёта)))

Хорошо. Просто мне удобнее через банк перевод делать, а там без БИКа никак. Как до Сбера доберусь - узнаю. Спасибо за ответ!
Anna
Цитата(irsen @ 29.7.2007, 19:02) *
Созвонилась с Олей,завтра встречаюсь с ней smile.gif выяснила,что все-таки нужны памперсы и кое-что из косметики smile.gif
Оля уже договорилась с врачами и на этой неделе они начнут делать малышке массаж smile.gif

Ира, может я успею еще передать денежку для Оли и Саши? 1500 р. я на работе до 18 м.Профсоюзная.
на вашей остановке (Измайловская) могу быть в 19 часов.
irsen
Цитата(Anna @ 30.7.2007, 9:56) *
Ира, может я успею еще передать денежку для Оли и Саши? 1500 р. я на работе до 18 м.Профсоюзная.
на вашей остановке (Измайловская) могу быть в 19 часов.

Давайте попытаемся! Только придется вам выйти из метро,ладно?
С Олей я договорилась на 19.30.
Малышке начинают делать сеансы массажа-один раз в неделю 2000 руб.И так до полутора лет.
Еще нужно идти на прием к невропатологу,который тоже дорого берет sad.gif
И может кто-то знает хорошего окулиста-очень нужен хороший специалист,Сашенька до сих пор не фокусирует взгляд...
На данный момент собрали 6000 руб. Спасибо всем,кто не прошел мимо!
Anna
Цитата(irsen @ 30.7.2007, 10:55) *
Давайте попытаемся! Только придется вам выйти из метро,ладно?

Встречаемся, как договорились. По поводу окулиста рискну предположить, что пока не нужно. Отсутствие фокусировки - это именно из-за неврологии. Если будет прогресс в лечении, то с глазками тоже наладится, дай Бог.
Милочка
Цитата(Anna @ 30.7.2007, 12:43) *
Встречаемся, как договорились. По поводу окулиста рискну предположить, что пока не нужно. Отсутствие фокусировки - это именно из-за неврологии. Если будет прогресс в лечении, то с глазками тоже наладится, дай Бог.

нет это не неврология, дело в том что Сашенька переболела увеитом.
Увеит - это общий термин, обозначающий воспаление сосудистой оболочки глаза. Сосудистую оболочку также называют увеальным трактом. Она состоит из трех частей: радужки, цилиарного тела и собственно сосудистой оболочки (хориоидеи). Увеиты классифицируют по локализации, причине и продолжительности. По продолжительности увеит может быть острым и хроническим (если продолжается больше 6 недель). По локализации выделяют 4 основных вида увеитов.

Вероятно нефиксация взгляда, это как следствие, действительно стоит посмотреть, они проделывали цикл уколов в глазки весной, вроде как всё нормально было, но видимо время показывает обратное. Так что окулист очень нужен.
irsen
Вчера встречалась с Олей,снабдила ее всем по-немножку,памперсами,кашками,пюрешками,косметикой, пусть это капля в море,но хоть как-то помочь smile.gif
Она сама приехала,спасибо ей. И вообще,Оля держится молодцом!
Милочка
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Но... странно что она развивается... даже собралдись врачи посмотреть на сий феномен.
Сказали что ребёнок должен быть как растение. Опять же, но...
Врач также сказала что Саша будет несамостоятельной, и ухаживать за собой не сможет.
Оля не знает чему верить, врачам и анализам, или Сашеному развитию...
irsen
Цитата(Милочка @ 1.8.2007, 21:34) *
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит.

Верить надо сердцу своему и надеяться на лучшее!!! ведь наукой доказано,что "реабилитационый"потенциал детей до года просто нереален и может творить чудеса! А может все дело в том ,что рядом любящая мамочка.... smile.gif Нельзя отчаиваться и думать о плохом,жалко что врачи настраивают Олю на плохое sad.gif Зачем? Чтобы она отказалась от него? Они ей давно говорят,что никакого прогресса не будет,однако же он есть! smile.gif Не нужно ходить к таким врачам,которые только и ждут ,что потверждения своим мрачным прогнозам!
Оля-настоящая мама! Дай бог ей сил и терпения!
А наше дело ее поддержать!
Ирина Юш.
Цитата(Милочка @ 1.8.2007, 21:34) *
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит.

Я родила ребёнка с весом 1900, когда я со скандалом забирала её из больницы, так как уход был таким, что без слёз на ребёнка нельзя было смотреть, мне врачи в один голос говорили, что если он у меня не умрёт через неделю, то они очень удивятся, но если даже и не умрёт, то уж точно будет недоразвитым, сейчас моей красавице 18 лет, она учится в АТИСО, изучает 2 языка и нормальней всех этих врачей вместе взятых. Главное верить в победу!!!
Милочка
Цитата(Ирина Юш. @ 1.8.2007, 22:20) *
Я родила ребёнка с весом 1900, когда я со скандалом забирала её из больницы, так как уход был таким, что без слёз на ребёнка нельзя было смотреть, мне врачи в один голос говорили, что если он у меня не умрёт через неделю, то они очень удивятся, но если даже и не умрёт, то уж точно будет недоразвитым, сейчас моей красавице 18 лет, она учится в АТИСО, изучает 2 языка и нормальней всех этих врачей вместе взятых. Главное верить в победу!!!

Слава Богу что есть такие мамы))) которые слушают только своё сердце, и если кому то кажется это безрассудным, то я сама по себе знаю что это нереальная помощь малышам))) Поздравляю Вас, и искренне радуюсь такой победе над этой грёбанной медициной.
Такое чувство что вся медицина наставленна против нас, а не для нас...

Цитата(irsen @ 1.8.2007, 22:18) *
Верить надо сердцу своему и надеяться на лучшее!!! ведь наукой доказано,что "реабилитационый"потенциал детей до года просто нереален и может творить чудеса! А может все дело в том ,что рядом любящая мамочка.... smile.gif Нельзя отчаиваться и думать о плохом,жалко что врачи настраивают Олю на плохое sad.gif Зачем? Чтобы она отказалась от него? Они ей давно говорят,что никакого прогресса не будет,однако же он есть! smile.gif Не нужно ходить к таким врачам,которые только и ждут ,что потверждения своим мрачным прогнозам!
Оля-настоящая мама! Дай бог ей сил и терпения!
А наше дело ее поддержать!

Я обязательно передам вам её слова))) Я думаю ей будет крайне приятно wink.gif
Даже представить не могу как она всё это выдерживает, ведь все врачи наотрез отказываются от них с Сашенькой.
А я Сашку видела, вполне адекватный малыш, конечно есть небольшие запоздания, но инвалидом назвать её не могу.
Эх видели бы вы какие танцы она вытанцовывает tongue.gif
Как нибудь сфоткаю её, фотки выложу rolleyes.gif
gloriya1
Наконец -то выбралась вчера и отправила посылку!Думаю ,дней через 5 должна дойти!Очень переживаем за Сашеньку,а Оля пусть не отчаивается,врачи не всегда правы!Сестра моего мужа родилась 1600,куча заболеваний.В 9 месяцев вырезали опухоль на плече.Врачи говорили родителям,что всю жизнь будут ухаживать за ней,самостоятельно она не сможет.Тем не мменее,выросла абсолютно нормальной и сейчас ждет своего малыша!!!
talvi
Цитата(gloriya1 @ 27.7.2007, 10:49) *

Не советую класть деньги в посылку. Ни разу через почту деньги целиком не доходили!
Милочка
девочки простите что не писала, была на даче)))
Так отчитываюсь:
Сашеньке пришла посылка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! smile.gif smile.gif smile.gif
нА КНИЖКУ ПРИШЛО ЕЩЁ 2000 РУБЛЕЙ, не поймём от кого.
Звонил также молодой человек, долго извинялся, но сказал что тоже перечислит некую сумму, он правда не представился, но надеюсь он ещё заявит о себе))) И мы обязательно скажем ему огромное спасибо)))
К Ольге приезжала её невропатолог, которая их наблюдает, и сказала что шокированна словами врача из больницы, как можно делать такие далёкие прогнозы!?!?! Она сказала что пока прогресс есть, с ним надо работать, если бы его не было совсем...
Сегодня видела её, такая старашка, ставишь на ноги, и она вытанцовывает, вытанцовывает))) класс)))
Подросла)
Только голова за 2 месяца не выросла совсем( Грустно но факт, пока надеюсь самый грустный.
Начали опять лечение, врач разрешила.
В сентябре будут делать повторное МРТ, Оля искренне надеется что оно будет другим, и что тогда просто всё напутали.
В жизи ведь всё бывает rolleyes.gif
Anna
Милочка, скажите, нужно ли еще денег?
Я передала деньги лично Оле, но на один сеанс. Конечно, ей неловко было бы просить еще.
В конце недели могу еще немного передать через вас.
Милочка
Цитата(Anna @ 14.8.2007, 10:01) *
Милочка, скажите, нужно ли еще денег?
Я передала деньги лично Оле, но на один сеанс. Конечно, ей неловко было бы просить еще.
В конце недели могу еще немного передать через вас.

Анна конечно нужно, спасибо вам огромное)))
Милочка
Привет всем)))
У Сашеньки вроде всё нормально, лечение идёт, скоро надо МРТ, стоит правда 5000 рублей МРТ, очень дорого...
Отдала Кате монитор, как она его допрёт не предастваляю, звоню ей трубку не берёт...
Милочка
Приезжала Алиса, начинают массаж.
Алиса смотрела Сашу ровно три часа. Сказала что МРТ однозначно не её, уж очень страшные показатели там указаны.
Скоро будем делать повторно.
Звонили в Бурденко, МРТ там стоит 9500 рублей, вместе с расшивровкой и чем то ещё + консультация врача.
Девочки помогите собрать деньги, очень прошу, одна Оля всё это не осилит.
Им даже ещё не дали инвалидность. Только после того как исполнится год.
Anna
Цитата(Милочка @ 22.8.2007, 23:41) *
Алиса смотрела Сашу ровно три часа. Сказала что МРТ однозначно не её, уж очень страшные показатели там указаны.
Звонили в Бурденко, МРТ там стоит 9500 рублей, вместе с расшивровкой и чем то ещё + консультация врача.

Спасибо большое за информацию! Очень рада, что всё так складывается (это я Алису порекомендовала). Сегодня выясню, сколько денег смогу дать и отзвонюсь. Молюсь за Сашу!
irsen
Цитата(Милочка @ 22.8.2007, 23:41) *

Очень правильно,что послушались совета и обратились в Бурденко,сама там три раза лежала,впечатление хорошее...
И пусть там стоит дороже,зато это институт нейрохирургии... Удачи вам!!
Милочка
Поясню, может кому то не понятно: Алиса это невропатолог)))

Цитата(irsen @ 23.8.2007, 10:16) *
Очень правильно,что послушались совета и обратились в Бурденко,сама там три раза лежала,впечатление хорошее...
И пусть там стоит дороже,зато это институт нейрохирургии... Удачи вам!!

В Бурденко действительно дорого, у нас просто нет таких денег, думаю даже 9000 не соберём на МРТ sad.gif
rita
Милочка, а вам по сроку когда в Бурденко?
Ирина Юш.
я дам 1000руб, кому отдать, ст.м Юго-западная

дам 1000р, кому передать? С.М.Юго-западная
Anna
Цитата(Милочка @ 23.8.2007, 14:50) *
В Бурденко действительно дорого, у нас просто нет таких денег, думаю даже 9000 не соберём на МРТ sad.gif

Соберёте.. smile.gif
сегодня вечером встречаюсь с Олей.
Милочка
Цитата(rita @ 23.8.2007, 15:38) *
Милочка, а вам по сроку когда в Бурденко?

Ну вообще МРТ в год надо делать, год Саше исполняется 16 сентября, или 18... ммм... что тоо запамятовала...

Ирина Юш. Ольге позвоните 8-926-156-91-02
Милочка
Разговаривала с Ольгой, вроде как она решила пойти на консультацию и сделать МРТ в Бурденко)))
Видела Сашку сегодня, она растёт прям на глазах, правда, она как то затормозилась в физическом развитии по-началу, для примера, у нашей общей подруги тоже дочка у них с Сашей разница 5 месяцев, так вот они выглядили одинаково, а теперь видно что Саше скоро год, а Каролине меньше)))
irsen
Цитата(Милочка @ 27.8.2007, 21:24) *
Разговаривала с Ольгой, вроде как она решила пойти на консультацию и сделать МРТ в Бурденко)))
Видела Сашку сегодня, она растёт прям на глазах, правда, она как то затормозилась в физическом развитии по-началу, для примера, у нашей общей подруги тоже дочка у них с Сашей разница 5 месяцев, так вот они выглядили одинаково, а теперь видно что Саше скоро год, а Каролине меньше)))

Очень рада,что Оля "остановилась" на Бурденко,очень серьезное заведение! Удачи!
Милочка,передайте Оле,что если ей что-то нужно(памперсы и т. д.),пусть звонит и приезжает ко мне smile.gif
И спасибо вам,что постоянно держите нас в курсе событий smile.gif еще бы фоток чуть-чуть rolleyes.gif
Милочка
Цитата(irsen @ 27.8.2007, 22:47) *
Очень рада,что Оля "остановилась" на Бурденко,очень серьезное заведение! Удачи!
Милочка,передайте Оле,что если ей что-то нужно(памперсы и т. д.),пусть звонит и приезжает ко мне smile.gif
И спасибо вам,что постоянно держите нас в курсе событий smile.gif еще бы фоток чуть-чуть rolleyes.gif

а фоток, да с удовольствием, просто на телефоне камеры нет, а фотик сломан, включается с 10 раза, да и забываю его постоянно)))
Но теперь возьму на заметку, буду думать об этом постоянно))) И думаю завтра точно скину.

Расскажу ещё что знаю.
Алиса (врач) и Оля сейчас Сашу учат ползать, всё у неё получается, но вот что ползти впереёд Саша понять не может blink.gif честно скажу Анька моя тоже не понимала сего действия, и не ползала, а зразу встала, но в случае с Сашей, Алиса сказала что ей это необходимо, для того чтобы она научилась держать равноавесие. Чтобы она потом в дальнейшем смогла пойти, потому что повторюсь на ножки она встаёт, но равновесия не держит, и прыгает всегда tongue.gif тритатушки танцует, как мамка научила biggrin.gif
Ещё Оля учит Сашку смотреть влево, а то Санечка всегда вправо смотрит, постоянно, не знаю почему, видимо ей так удобненько.

irsen, я ездила недавно в магазин детский, звонила Ольге, спроосила что купить, она говорит есть всё, долго уговаривала её не стесняться, но она уверяла что действительно всё есть, только соски для бутылок попросила купить, я купила соски и пачку кофточек х/б. Знаю у ей накладно кашки и пюрешки покупать. Но честно даже не знаю чем она её кормит. У них же особенное питание.
Про памперсы молчит тоже.
Просто она у меня денег8 занимала, отдать не может, я ей говорю: Оль ты что забудь! А она вот теперь ни в какую мне не позволяет ей помогать, всегда езжу в магазин и спрашиваю что надо, и всегда один ответ, поэтиому мне сложно определить в чём именно они нуждаются laugh.gif она сей факт от меня скрывает, я так покупаб что считаю нужным сама)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.