Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 1-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Marguha
Яндекс-деньги - это платежная Интернет-система, с помощью которой можно передать деньги.
http://money.yandex.ru/

Сначала надо зарегистрироваться на яндексе: http://passport.yandex.ru/passport?mode=re...3037790jrg9fhw1

А дальнейшие шаги очень просто описаны на сайте http://money.yandex.ru/ наверху есть инструкция.

Вот тут описаны способы как положить деньги в яндекс кошелек: http://money.yandex.ru/prepaid.xml
gavrusha
Цитата(Marguha @ 10.12.2007, 19:05) *
Яндекс-деньги - это платежная Интернет-система, с помощью которой можно передать деньги.
http://money.yandex.ru/

Спасибо!Уже изучаю.. blink.gif
Marguha
Перевела 1000 на яндекс-кошелек, дошли?
PЫСЯ
Marguha -Спасибо.( уже перевожу Оле)
Евгения База (vselennaya)
у Оли есть санки, что бы катать Сашуню?
Marguha
Что-то затихла тема, как там Сашуня?
PЫСЯ
Цитата(Marguha @ 21.12.2007, 14:12) *
Что-то затихла тема, как там Сашуня?

Пару сек и Оля сама ответит под моим чутким руководством
Olecka
Здравствуйте я мама Саши!Спасибо форумчанам за компьютер,тепеть сама буду писать о состоянии здоровья Саши! smile.gif Спасибо всем за понимание,если бы не вы незнаю как бы я с этим бы справилась!
Olecka
Мария огромное Вам спасибо за помощь,а также Андрею Борисовичу! smile.gif Мария Вы пожалуйсто напишите или позвоните мне,как вы созванивались с врачами,чем они смогли вам помочь!
Olecka
smile.gif Привет всем! smile.gif На этой неделе ездила в поликлинику,чтобы выписать Саше лекарство от судорог, нам его всегда выписывали бесплатно,а тут мне заявили,что после нового года его не будет в списках для бесплатников, и чтобы добится его мне надо будет вставать на очередь в минздрав, и ждать пока они проверят, насколько нуждается у меня ребенок в этом лекарстве и только тогда я смогу получать его бесплатно,и сколько ждать неизвестно, пока прийдется покупать самой и при этом постоянно ездить за рецептом!
Это какое-то нападение: нет бы проблемам удаляться,а они наоборот прибавляются!Но у нас есть новость: мы со вчерашнего дня смогли самостоятельно сделать два шага вперед, smile.gif А так у нас пока все по-прежнему, ждем январь чтобы занятся глазками!
PЫСЯ
у Оли не вставляются фотки в сообщение .выслала мне на почту .
Здесь Саше годик! smile.gif
Olecka
Приветик всем! smile.gif У нас опять появились судороги,что делать даже и не знаю,сперва было замирание,а теперь опять закатывание глаз и мимика губ!Очень боюсь, если все так и будет продолжаться, мы в больницу не попадем,нельзя будет делать стимулирующею терапию,и придется ездить только на одни уколы,а выгоды практически никакой,как доктор говорит если простимулируем,то 90% из 100% мы будем фиксировать взгляд,а взгляд это сейчас для меня самое важное!Вчера мы были у остеопата, говорит что у нас очень маленькая голова и, наверное, прийдется к ней ездить два раза в неделю,это просто кошмар!Теперь на лечение у меня будет уходить за неделю 5200руб. Из расчета того сколько мы собрали у меня осталось на полтора месяца, и еще каждые две недели по 300 руб.за лекарство от судорог, в итоге в месяц по 20 000руб. Я незнаю что мне делать, дорогие мои форумчане помогите мне справиться с этой проблемой,у меня в голове не укладывается, что мне делать где брать такую сумму денег!Я не хочу останавливатся,я хочу поднять свою малышку на ноги! Очень надеюсь на вашу помощь! sad.gif
Ольга П.
Цитата(Olecka @ 24.12.2007, 18:53) *
Я незнаю что мне делать,дорогие мои форумчане помогите мне справиться с этой проблемой,у меня в голове неукладывается что мне делать где брать такую сумму денег!Я нехочу останавливатся,я хочу поднять свою малышку наноги!Очень надеюсь на вашу помощь!

Здравствуйте, есть в Москве сеть аптек "Самсон-Фарма", там на все лекарства и товары цена ниже чем везде http://www.samson-f.ru/
Оля, скажите, как Вам удобнее получать материальную помощь? Я могу передать любым способом.
Olecka
Здравствуйте Ольга!Вы можете перечислить на сберкнижку,или мы можем лично встретиться,как Вам будет удобней!Это счет сберкнижки:
СБЕРБАНК РОССИИ
подразделение № 7977/1441
Люблинское ОСБ
Подольская 27 кор 1 стр 2
счёт 42307.810.6.3825.1704765
Третьюхина Ольга Александровна
Ольга П.
Думаю через Сбербанк удобнее.
Очень постараюсь помогать Вам регулярно!
не хочется быть навязчивой но повторюсь " у Оли есть санки, что бы катать Сашуню?" ответа досих пор нет
Olecka
Здравствуйте Евгения!Спасибо Вам огромное за предложение,санки у нас есть! smile.gifЕще хочу поблагодарить Екатерину за лекарство,спасибо огромное! smile.gif
Olecka
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! г.МОСКВА ул.1я КУРЬЯНОВСКАЯ д.29кв.1 индекс 109235 ТРЕТЬЮХИНА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
PЫСЯ
Первые шаги.
sad.gif головка до сих пор вправо и глазками надо заниматься
Ирина+Серафимка
Здравствуйте Оленька! вчера отправила на яндекс-кошелек 1.000 руб. для Сашеньки, скажите дошли или нет,а то я первый раз пользовалась этим способом. Держитесь, молюсь за Вас! smile.gif
Olecka
Здравствуйте Ирина!Спасибо Вам огромное денюшка дошла! smile.gif
Olecka
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!ПЕРЕВОД ПРИШЕЛ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! smile.gif
Olecka
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! smile.gif ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОТИМ С САШУЛЬКОЙ, ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! smile.gif ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИБАВИТ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЕТ! И ВСЕ ХОРОШЕЕ ОСТАВИТ,А ВСЕ ПЛОХОЕ УНЕСЕТ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! smile.gif
Pronyakina
Светлана и Виктор на Вольво передали мне 2000 рублей для Сашеньки. Сегодня отправила. Перечислено 1900 рублей, 100 рублей комиссия на Яндекс кошелек., чек №1654 от 05,01,2008. smile.gif
PЫСЯ
Цитата(Pronyakina @ 5.1.2008, 21:48) *
Светлана и Виктор на Вольво передали мне 2000 рублей для Сашеньки. Сегодня отправила. Перечислено 1900 рублей, 100 рублей комиссия на Яндекс кошелек., чек №1654 от 05,01,2008. smile.gif

Марин денежка дошла .Спасибо!
Olecka
Добрый день!Извините что так долго не писала!Незнаю что и делать,надо ложиться в больницу с ребенком,а я тут сама заболела по женски,вызывала скорую ,врачи говорят срочно в больницу,но я думаю за неделю постараюсь разобраться с собой,просто боюсь как бы неповторились приступы,а то кто будет лежать с малышкой в больнице!В четверг к нам приезъжает невропатолог давать заключение можно нам ложиться в больницу или нет! 3 января мы были у остеопата ничего плохого не сказала,а наоборот у нас затылочная часть идет к восстановлению!УРА УРА!!!Слава Богу у нас уменьшились судороги, теперь они у нас два раза в неделю ,но даже с таким результатом можно ложиться в больницу!Еще мы научились самостоятельно делать пять шагов в перед,а назад мы просто бегаем! smile.gif По поводу глазиков и шейки никак мы неможем смотреть прямо,нас так и тянет в правую сторону sad.gif ,но надеюсь что после больницы,нам невропатолог разрешит сделать массаж шеи,мы же ведь только один раз делали,а за один раз ничего не бывает!Даже на фото четко видно как она постоянно в право смотрит!
PЫСЯ
Сашенька .
Алёнушка
Цитата(PЫСЯ @ 9.1.2008, 15:35) *
Сашенька.

Такая лапочка девочка! Дай бог ей здоровья. Олечка Вы тоже выздоравливайте, держитесь, Вам болеть никак нельзя. sad.gif
Ирина+Серафимка
Сашуля прелесть! Выздоравливайте поскорей, молюсь за вас!
Милочка
Всем доброго времени суток) Как же я рада за Сашеньку)))
Нет предела моему счастью) Я вчера пол ночи уснуть не могла!
Оля ты супер мама! Ты такая молодчина, так держать) И пусть этот год будет "в больнице" как ты сказала, но за то это уже не такие мучительные дни ожиданий как в том году, теперь это как финишная прямая, которая приведёт тебя к результатам ваших с Сашей стараний) Желаю чтобы всё продолжалость в таких же темпах)
Olecka
Добрый вечер!Сегодня к нам приезъжала невропатолог,увидев Сашульку она была очень удивлена
(она же не видела ее 3 месяца)говорит взгляд стал более четче ,чем раньше были глазки в пространстве,а увидев что она самостоятельно делает шагов 10 она вообще оболдела!Правда голова за 3 мес.не выросла как была 41см.так и есть, это конечно печально sad.gif Разрешила нам лечь в больницу
УРА УРА!!! smile.gif И еще она посоветовала куда лучше обратиться с ушком (СУРДОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТ г.МОСКВЫ)но при таком нашем результате,что ушко слышит всего лишь 1-2%.,10% из 100% нам смогут там помочь,но я не буду отступать все равно попробую что бы ни сказали,и так много всего говорили куда уже хуже!Еще она сказала когда мы отлежим в больнице,проверим ушко,после всего этого мы поедем в санаторий называеться ДЕТСТВО,там непосредственно занимаються с детишками после менингита!Завтра буду звонить окулисту, договариваться в какой день ложиться в больницу,думаю что на неделе ляжем!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
PЫСЯ
Цитата(Милочка @ 10.1.2008, 13:33) *
Оля ты супер мама! Ты такая молодчина, так держать) И пусть этот год будет "в больнице" как ты сказала, но за то это уже не такие мучительные дни ожиданий как в том году, теперь это как финишная прямая, которая приведёт тебя к результатам ваших с Сашей стараний) Желаю чтобы всё продолжалость в таких же темпах)

Присоединяюсь к пожеланиям.Оля ты настоящая МАМА .
Юленька
Олечка, вчера на яндекс кошелек отправила 2000, должно прийти что-то около того сегодня вечером. Желаю вам сил и здоровья!
PЫСЯ
Юленька пришла денежка - Спасибо!
Olecka
Добрый день!Вчера езъдила к окулисту сказала собрать анализы на госпитализацию,вот еще одна проблема думала приедем и положат,а тут виделети хоть ты платна хоть нет, все равно сдавать анализы!Сегодня взяла все направления, завтра едем сдавать, до понедельника я думаю они будут готовы и тогда мы ляжем!Разговаривала с врачом по поводу оплаты,из начально говорила расчитывать на сумму около 10 000руб.,а теперь говорит около 20 000,и еще в добавок покупать лекарство самим,это какой то кошмар врачи думают если мы готовы из за своих малышек на все,это незначит что мы деньги печатаем! sad.gif Я спросила а почему так,потому что очень тяжелый ребенок,и это еще не значит что именно этой суммой обойдеться! sad.gif

Если кто чем сможет помочь помогите!

8 926 156 91 02 ОЛЯ
Lera
Перевела на яндекс 840 р. Получили?
PЫСЯ
Всем добрый вечер !
Lera денежка дошла .Спасибо .
ещё на яндекс пришли 2400р- перевела Оле

У Оли нет денег оплатить интернет, собранных средств осталось только на лечение в Морозовской.
Завтра Оля с Сашей ложатся в больницу . Всю прошлую неделю они сдавали анализы .ездили по врачам . Оля очень переживает за Сашеньку, как они будут в больнице - в глазках постоянно катетеры . я тоже переживаю как Оля там одна будет-Саша такая шустрая стала .
Дай бог чтоб у них всё прошло ттт. хорошо.
чтоб было стыдно тем врачам которые советовали Оле оставитьСашу.
PЫСЯ
Сейчас звонила Оля - очень уставшая .Саше вчера в глазки поставили катетеры - Оля перепугалась .настолько больно. у Саши весь день тряслась головка Оля боялась как бы не начались судороги . весь день Оля Сашеньку успокаивала .7 раз в день каждые 2 часа вводят лекарства разные. некоторые очень жгучие- для малышки это шок .У Саши под глазами отёки и синяки .
я за Олю очень переживаю , она вторые сутки не спит смотрит за Сашей как бы она не выдернула катетеры .Ведь их настолько болезненно вставлять . и так им ещё 2 недели лежать и никому из родных не разрешают подменить чтоб Оля немного поспала .
я Оле предложила дать медсестре денег чтоб она смотрела за Сашей а Оля она ни в какую - я всё сама .я Сашку никому не доверю .
Дай бог ей сил пережить эти 2 недели
Olya V
Здравствуйте. Вчера положила на счет Ольги 3000 рублей через сбербанк. Подскажите, дошли ли деньги?
PЫСЯ
Спасибо smile.gif . но пока нет возможности узнать
Оля с Сашей сейчас находятся на лечение в Морозовской .выпишут их в следующую среду
djana
Господи!Дай же маленькому ангелу здоровья!Маме огромнейшего терпения,держись Оленька,всё будет не то что бы хорошо,просто отлично!Молюсь!
Катя, передавай Оле, пусть держиться, это скоро законьчиться. Вся надежда на ее терпение и желание вылечить Сашеньку. Малышке поскорее поправиться и потерпеть. верим, что все это не напрасно и даст хорошие результаты. Ни чего не поделаешь, так надо, лечиться всегда сложно, а лечить сложные болезни, еще труднее и дольше.
PЫСЯ
Спасибо Всем за поддержку .очень Вам всем благодарны .
сейчас Саша пройдёт лечение в Морозовской .а потом опять долгое лечение у остеопата и в коррекционном центре .

Сашенька в больнице .(синяки и отёки почти прошли)
Ирина+Серафимка
Оленьке огромный привет! Держись дорогая! Сашенька умница, все будет хорошо! Мы в вас верим. Держите нас в курсе!
Shendyapina
Такая сладенькая девочка! Переведу завтра денюжку. Много не смогу,но хотябы что-то. Вы обязательно выздоровеете! Главное в это сильно сильно верить.А мы все будем надеяться вместе с вами. Вот увидите,наши мысли обязательно материализуются!!!
Olecka
Добрый вечер! smile.gif Спасибо огромное всем за помощь и поддержку!

Мы выписались УРА УРА! smile.gif
Конечно, не могу сказать, что мы супер фиксируем взгляд, но какое-то просветление чувствуется!
При выписке доктор у нас проверила глазки и сказала, что есть большие улучшения: глазное дно стало лучше, был очень бледный диск - стал более сероватеньким. Она даже сказала, что Сашенька может быть даже не будет ходить в очках!
Нам теперь ложиться в больницу через каждые полгода, мне все-равно, лишь бы это было не напрасно!

Теперь у нас следующая задача, заняться ушком! В понедельник буду звонить записываться на консультацию! Конечно, уже молюсь, чтобы нам хоть чем то помогут там! И еще начинаем делать массаж, так что у нас недели очень насыщенные: дефектолог, остеопат, массажист! Не знаю как я все это потяну, в неделю 6000руб., а за месяц грубо говоря 25000руб., я просто в растеряности... как быть!

8 926 156 91 02, Оля.
Olya V
Цитата(Olecka @ 8.2.2008, 21:26) *
Теперь у нас следующая задача,заняться ушком!В понедельник буду звонить записываться на консультацию!Конечно уже молюсь, что бы нам хоть чем то помогут там!И еще начинаем делать массаж,так что у нас недели очень насыщеные дифектолог,остеопат,массажист!Незнаю как я все это потяну ,в неделю 6000руб.,а за месяц грубо говоря 25000руб.,просто я в растеряности как быть!

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!

Оля, проверьте пожалуйста, пришла ли денежка на сберкнижку (3000 руб.). Если все получилось, постараюсь отправить еще денежку во вторник или четверг. Держитесь, уверена у вас все получится!!! smile.gif Оля
PЫСЯ
Цитата(Olya V @ 11.2.2008, 13:59) *
Оля, проверьте пожалуйста, пришла ли денежка на сберкнижку (3000 руб.). Если все получилось, постараюсь отправить еще денежку во вторник или четверг. Держитесь, уверена у вас все получится!!! smile.gif Оля

Olya V, у Оли не работает интернет. Я с ней с ней созвонилась, 3000р. пришли. Спасибо!
На яндекс пришли 1440р.Спасибо!
Чертик
РЫСЯ
Добрый день, я не частый гость тут. Пропадала на долго. Прочитала вашу тему, к сожалению деньгами пока помочь не могу. Но думаю что могла бы помочь с одеждой для девочки (у самой дочка 2 годика). Подскажите есть ли нужды в одежде? Я думаю будет удобней если вы напишете в мне в личку, протсо так я смогу быстрее отреагировать на ваш ответ.
mumik
Всем доброго вечера!!
Так же хотела уточнить о зачислении денег. Отправляла на книжку через Сбер 2000 р 25.01.08, если все ок, то отлично, буду помогать по мере возможности.
Сашуне скорейшей поправки, а Оле терпения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.