Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 1-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olecka
Доброе утро! smile.gif

Сегодня встречалась с Натальей!Спасибо ей огромное за телефон и денюшку! smile.gif

А мы уже практически выздоровили УРА smile.gif еще пару тройку дней и все начинаем лечение!Вот только я что то опять заболела,ну ничего самое главное совсем не свалиться!

От всей души с Сашулькой благодарим всех за помощь! smile.gif
santo-vida
Оля как у вас дела? Как Сашулька?
PЫСЯ
Юльсен спасибо огромное что разместили инфоормацию про Сашу .

totoha Спасибо!
Olecka
Добрый день! smile.gif

Простите что так долго не писала,были в гостях у тете,а компьютера там нет!

Мы выздоровили УРА smile.gif Сегодня к нам приезъжает массажист завтра дифектолог,наконец у нас начинаеться лечение! smile.gif

Мы научились ходить в артопедических ботиночках,а то она даже стоять в них не могла!Еще научились пить из поильничка,а то она когда пила из него в ротик ничего не поподало все мимо,ну теперь мы почти как взрослые!Вы непредставляете как она стала плясать,вот все родственники говорят неужели у нее пусто в голове,она соображает и танцует прямо в ритм музыки!Стала чаще читать сказки ей,ну Сашулька даже стала выбирать сказки,читаю одну вроде нравиться начинает сама гулдеть,а если ненравиться то выражает свое недовольствие,начинает отварачиваться бурдеть!

Девочки 17.03.08 перечислили 2000руб.СПАСИБО ОГРОМНОЕ денюшка пришла! smile.gif
Lera
Сегодня перевела на яндекс-кошелек 1000. Вы просто молодцы! smile.gif
Olecka
Цитата(Lera @ 20.3.2008, 14:15) *
Сегодня перевела на яндекс-кошелек 1000. Вы просто молодцы! smile.gif

Здравствуйте Лерочка!Спасибо вам огромное пришло 995руб.!

Ну вот только что от нас уехала массажистка,невидяв Сашеньку неделю т.к. мы болели,она сказала у нее стало получше туловище т.е.она когда ходила была как дуга,а сейчас более или менее попа начинает вставать на свое место и естественно за счет этого и все выпремляеться!Еще она стала задирать голову вверх это тоже очень хорошо,а то до этого постоянно голова была вправо,т.е. этим упражнением она сама себе стараеться ее выпрямить!

Но она сказала что десяти сеансами необойтись,а где сеансов 15!Честно говоря да хоть 20 лижбы все было супер,да и средство было бы!

Сейчас у меня набралось около 15 000руб.из них уже много куплено Сашеньки, т.е.когда болели лекарство,памперсы,еда сами понимаете сколько на все это уходит!А на сомо лечение у меня осталось недели на две,три,а в неделю уходит 4800руб.

НАМ С САШЕНЬКОЙ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ ОБОЙТИСЬ!
Olya V
Цитата(Olecka @ 20.3.2008, 12:51) *
Сейчас у меня набралось около 15 000руб.из них уже много куплено Сашеньки, т.е.когда болели лекарство,памперсы,еда сами понимаете сколько на все это уходит!А на сомо лечение у меня осталось недели на две,три,а в неделю уходит 4800руб.

НАМ С САШЕНЬКОЙ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ ОБОЙТИСЬ!

Здравствуйте, Оленька! Вчера положила на ваш счет в сбербанке 1000 рублей. Пришли?
Радуемся вместе с вами Сашулькиным успехам! smile.gif То ли еще будет!!! tongue.gif Ольга
Юльсен
Рыся, ещё здесь я разместила:
http://community.livejournal.com/nuzhna_pomosch/
Olecka
Цитата(Olya V @ 21.3.2008, 12:37) *
Здравствуйте, Оленька! Вчера положила на ваш счет в сбербанке 1000 рублей. Пришли?
Радуемся вместе с вами Сашулькиным успехам! smile.gif То ли еще будет!!! tongue.gif Ольга

Здравствуйте Ольга!Только что позвонила сбере денюшка пришла СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Недавно от нас уехала дифектолог,на этот раз она занималась с ротиком чтобы у нее ломался язычок,она говорит если она уже стала конкретно что то произносить ей нужно в этом помочь,а помочь как!Я беру ложку маленькую намазываю ее чем то сладеньким и прислоняюсь к язычку в разные места и она начинает ложку ловить, она же сладкая попробовать та хочеться и за счет этого они ломают язычок,этим способом дети очень хорошо говорят ,не ломают язык ,ни коверкуют,вялости нет!Это так говорит врач, а там кто его знает как она будет говорить!Дело времени ждать, ждать и ждать!Дифектолог сказала что с нами еще занятий 10 и сделаем перерыв месяца на три!Ну вот 10 занятий это 12000руб.,массажа осталось 11 занятий это 8800руб.,а остеопат уж это еще на полгода по 2000руб. в неделю,это уже сами понимаете сколько надо,но радует пока одно, что все закончим с двумя врачами и станет полегче!Я буду платить в неделю не 4800руб. а 2000руб.,но это еще будет только через месяц полтора!А там в сурдоцентр что еще там скажут!
PЫСЯ
Сашенька сегодня

PЫСЯ
Юльсен огромаднейшее спасибо от нас с Олей . без нашей с вами помощи им не справиться.
аж сердце радуется каких результатов достигли .а Оле медаль smile.gif и звание самой старающейся мамы
Ирина+Серафимка
Сашулька прелесть!!!
Olecka
Добрый день! smile.gif

Только что приехали из поликлинике!Были у врача педиатра,а то мы были толькот в годик т.е. взвешивались,рост!Врачи просто оболдели не ожидали увидеть таких результатов,даже позвали еще других врачей,вот они стояли смотрели и удивлялись, как такое может быть при таком диагнозе, рост у нас стал 84см,а были 79см,и вес теперь у нас 12кг.врачи сказали у нее все в норме со стороны врача педиатра!Я очень рада smile.gif А сейчас мы поедем к невропотологу она работает с 2часов!Вот интересно что она скажет,мы у нее очень давно не были,и она же нам говорила что шансов нет ,что Сашулька будет ходить!Ну ладненько как приеду сразу отпешусь!

Цитата(Ирина+Серафимка @ 24.3.2008, 10:34) *
Сашулька прелесть!!!

Спасибочки стараемся! smile.gif
Olecka
Ну вот мы и приехали,нвропатолог чуть ли не упала когда ее увидела,говорит я вообще подумала что это другой ребенок!
Ну что посмотрела она ее,говорит голова маленькая,а я и так это знаю,и еще она сказала здать кровь из вены, у нас в поликлинике у таких маленьких не берут только с трех лет,вывод мы идем в платную, а там стоит 1500руб.
Вот что значит наши поликлиники!!!У меня же есть свой врач невропатолог, вот все что она назначает нам и пьем,я показала это сегодня врачу она даже у меня спросила, а что это за препорат,она нам выписала ЦЕРЕБРУМ-КОМПОЗИТУМ вот они наши врачи даже незнают что это!ПОЗОР!! вот так они лечат наших детей,я и стараюсь поменьше появляться в нашей поликлинике ничего полезного не услышешь!
Olecka
Добрый день! smile.gif

ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ,ЕХАТЬ С Сашулькой В КУРКИНО К ОСТЕОПАТУ к 13.00! sad.gif

Жанна нас тогда отвозила,но сейчас у нее нет возможности нас отвезти,она нас повезет 3 апреля в сурдоцентр!

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ!!!
janisol
Цитата(Olecka @ 25.3.2008, 12:22) *
ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ,ЕХАТЬ С Сашулькой В КУРКИНО К ОСТЕОПАТУ к 13.00! sad.gif

Оля,не волнуйтесь,я думаю машину найдем!
jok_jok
Оля, извините, я перечисляла Вам на сберкнижку 25 декабря 20 тыс. рублей. Не помните, не приходили ли Вам эти деньги, а то я забыла сразу проверить. Спасибо.
Olecka
Цитата(jok_jok @ 25.3.2008, 15:46) *
Оля, извините, я перечисляла Вам на сберкнижку 25 декабря 20 тыс. рублей. Не помните, не приходили ли Вам эти деньги, а то я забыла сразу проверить. Спасибо.

Здравствуйте Юленька Вам огромнейшее СПАСИБО денюшка была!Извените что не отписалась тогда!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЫ С САШЕНЬКОЙ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
Olecka
Добрый вечер! smile.gif

Сегодня ходили на улицу гулять, вы не представляете - у нас первая травма! Мы проехались подбородком и даже немного покушали землю, я думала она сейчас как расплачется, но ничего посмотрела по сторонам, встала сама и побежала! smile.gif Конечно ходим мы ни туда, куда глаза глядят sad.gif, а как-то странно, короче говоря без цели, а начинаешь ее звать, когда сочтет нужным, тогда и оборачивается!

С завтрашнего дня начинаем пить новое лекарство ЦЕРЕБРУМ-КОМПОЗИТУМ! Купила сегодня, думала хватит одной упаковки, да не там-то было! Этой упаковочки хватит всего лишь на 10 дней, а нам пить его месяц, стоит он 650руб. Вот завтра поеду еще докупать, но что самое интересное он есть не во всех аптеках, придется еще побегать!
Olecka
Цитата(janisol @ 25.3.2008, 12:25) *
Оля,не волнуйтесь,я думаю машину найдем!

Ольга Здравствуйте smile.gif спасибо вам огромное за помощь, я машину нашла на понедельник!
IRI-SHKA
Вчера вечером перевела на сбер 2000 р.

Ирина
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 27.3.2008, 9:07) *
Вчера вечером перевела на сбер 2000 р.

Здравствуйте Ирина smile.gif !Спасибо Вам огромное денюшка пришла,я уже купила лекарство т.е. до купила!

Сейчас ждем массажистку,после отдохнем и пойдем гулять, за новыми шишками smile.gif
IRI-SHKA
Молодцы, так держать.
Погода сегодня хорошая , только больше не падаете.
И кстати сказать я своей дочке ( 1г10м )пробовала "ломать" язык по вашему методу, она только ложку облизывает и все, говорит одно слово -дай- и больше ничего. Я пока не переживаю по этому поводу, заговорим.
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 27.3.2008, 12:44) *
Молодцы, так держать.
Погода сегодня хорошая , только больше не падаете.
И к стати сказать я своей дочке ( 1г10м )пробовала "ломать" язык по вашему методу, она только ложку облизывает и все, говорит одно слово -дай- и больше ничего. Я пока не переживаю по этому поводу, заговорим.

Ириночка этот метод не означает, то что она прямо сразу заговорит smile.gif ,это хорошо для того что бы развевать язычок, что бы они четко произносили слова не коверковали их,а облизывать конечно она будет сладенькое ведь! smile.gif

Только что уехала массажистка,ничего плохого не сказала!Но я стала замечать за Сашенькой,что после пяти сеансов,она стала вставать на пальчики и именно правой ногой,я испугалась думаю как бы она не сломала бы их,но доктор объяснила!Что это нормально она таким упражнением выпремляет себе таз,что бы он не оттапыривался,и еще она себе сама больно не сделает,значит ее это устраивает!

Ну от нам еще осталось 10 сеансов,надеюсь что все будет супер! smile.gif
Чертик
Цитата(Olecka @ 26.3.2008, 18:30) *
а начинаешь ее звать, когда сочтет нужным, тогда и оборачивается!

Оля, не переживайте вы так из-за этого, могу сказать одно, что мой ребенок так же бегает от меня и откливкается тогда когда ей это надо *я уже не говорю про походы с ней в магазин* smile.gif А с чужими вообще иной раз ведет себя так как будто их нет, а если сядится рисовать то ее можно хоть "обзваться" ))) уходит в рисование.

ЗЫ
Я помню про то что обещала вам платьица (просто в феврале нас очень сильно выбил из колее ГРИПП, а не давно был коньюктивит), при недавней переборке шкафа нашла еще несколько. Оля, подскажите пожалуйста рост Сашеньки, а то образовались вещички нам уже которые малы, но подойдут ли они вам.
На ножки к сожалению найти ничего не удалось, у нас нога меньше вашей.
Olecka
Цитата(Чертик @ 27.3.2008, 14:56) *
Я помню про то что обещала вам платьица (просто в феврале нас очень сильно выбил из колее ГРИПП, а не давно был коньюктивит), при недавней переборке шкафа нашла еще несколько. Оля, подскажите пожалуйста рост Сашеньки, а то образовались вещички нам уже которые малы, но подойдут ли они вам.
На ножки к сожалению найти ничего не удалось, у нас нога меньше вашей.

Кристина Здравствуйте!Спасибо Вам за поддержку!У нас рост 84см.
Olecka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто мы были в гостях у тете,и она обиделась на всех,и пальчик из носа не вытаскивала ровно 10мин. smile.gif
Olecka
Доброе утро! smile.gif

Девочки большая просьба помогите пожалуйсто денюшкой, осталось совсем чуть чуть 10 000руб.всего на две недели,незнаю что буду делать,осталось доделать всего немного,Без Вас мне не обойтись!!!!!
Olecka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСегодня приезъжала дифектолог!

Мы все вместе ходили на улицу,она хотела посмотреть как она себя ведет!Очень отличаеться сказала, что дома,что на улице,надо больше быть на улице так лучше будет развиваться взгляд и слышимость!
Мы сегодня сделали три шага по лестнице,конечно с моей помощью!

А это мы сегдня после утренней прогулки и занятий!
Чертик
Скоро совсем потеплеет и тогда можно будет с улицы только кушать да спать домой приходить tongue.gif

Сашенька просто красавица wink.gif
Olecka
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БЫЛА В СБЕРЕ 27.03.08 ПЕРЕЧИСЛИЛИ 10 000РУБ.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МЫ С САШЕНЬКОЙ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ,ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ Я СПОКОЙНА smile.gif
Olecka
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,КТО НАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕЗТИ В КУРКИНО К ОСТЕОПАТУ,СЕГОДНЯ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА,А ЕХАТЬ ЗАВТРА!

ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАС ОТВЕЗТИ!!!!
Olecka
Здравствуйте! smile.gif

Так нас никто вчера и не отвез к остеопату,мы ездили своим ходом,конечно если бы хоть в метро уступали места было бы проще,а так конечно тяжеловато на руках 12кг и целых два часа!

Остеопат сказала что у нас в голове еще по желудочкам идет менингоэнцефалит,еще совсем не хочет нас отпускать,вот она и говорит и за счет этого никак не дает фексирование взгляда,слишком сильный он этот менингит, я конечно очень растроена sad.gif !Но она мне сказала особо не обращать на это внимание, а смотреть на малышку она же очень бориться с этим и есть результаты,но я же это вижу но все равно растраиваюсь, зная о том что у нее там в голове!Делать нам МРТ в 3годика!

Сейчас к нам приедет массажистка!

А ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ!ЭТО 3 АПРЕЛЯ МЫ ЕДЕМ В СУРДОЦЕНТР ,ВОТ ЧТО ТАМ СКАЖУТ ВОТ ЭТО ДА!
Olecka
Добрый вечер! smile.gif

К сожалению мы завтра не едем в сурдоцентр sad.gif ,мне позвонили и сказали, что врач заболела и переноситься на 18 апреля!Господи еще опять так долго ждать,я уже думала ну вот завтра все решиться что скажут то скажут,ну теперь две недели сидеть на нервах,а чо делать приходиться,но я успокаиваю себя все что бог не делает все к лучшему!

Массажистка приезжает к нам два раза в неделю и говорит,за эти все дни Сашулька очень похудела,я сразу за переживала,а с другой стороны она же стала больше ходить и вытенулась,вот и кажеться что похудела!А что мне много надо ,что скажут я сразу верю начинаю крутить в голове,как бы так не свехнуться,стараюсь изо всех сил не принимать все близко к сердцу,но если речь до ходит о деньгах,вот здесь уже ни чем не могу успокоиться,пока я спокойна на 3 недели, а потом опять нервоз начнеться!Как же хочеться знать когда же все это закончиться,а известно только одному богу!
Olecka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа этой фотографии отчетливо видно как она ходит, все тело тянет вперед,и голова же все равно вправо!Вы новерно заметили, что на все фото у нее и глазки вправо! sad.gif Конечно занимаюсь с ней постоянно разворачиваю прямо,но пока без результатно!Но когда она захочет то развернеться влево,но бывает это очень редко!

И еще на носике у нас самая первая уличная травма smile.gif
milask72
Олечка, держитесь! Дай Вам Бог сил и терпения! Сашенька, несомненно, растет и развивается. И, Бог даст, все-таки выправится. Такая мама, как Вы, дает ей очень и очень много, даже то, что выше ее сил.
Olecka
Цитата(milask72 @ 4.4.2008, 10:20) *
Олечка, держитесь! Дай Вам Бог сил и терпения! Сашенька, несомненно, растет и развивается. И, Бог даст, все-таки выправится. Такая мама, как Вы, дает ей очень и очень много, даже то, что выше ее сил.

Здравствуйте Милочка!Спасибо Вам огромное за поддержку! smile.gif
Olecka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДоброе утро! smile.gif

Вчера у нас был самый тяжелый день мы здавали кровь из вены,вы непредставляете как она плакала я все нервы там оставила,но самое главное уже все позади!
За этот анализ мы отдали 1700руб.,и еще за депакин 268руб. вот и за один день 2000руб. как ветром унесло!Сегодня после шести за результатами!
Почему в поликлиниках дают направления здавать,а сами не берут у таких маленьких,говорят до трех лет нельзя!И тут ни куда не денишься все сделаешь для своих малышек,все равно пойдешь платить!Вот за эту неделю у меня уйдет грубо говоря 7 000руб.!С массажистом осталось 7 сеансов на 5 600руб.,с дифектологом пока заниматься также и с остеопатом!
Опять возникает финансовая проблема!
Чертик
Я помогаю Ольге, что бы сделать чеки читабельными smile.gif

вот 1й
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
totoha
Ольга, на будующее - у меня есть дисконтная карта ИНВИТРО 10%, обращайтесь, если потребуется еще сдавать анализы, все-таки это далеко не дешевая лаборатория.
Olecka
Цитата(totoha @ 8.4.2008, 17:18) *
Ольга, на будующее - у меня есть дисконтная карта ИНВИТРО 10%, обращайтесь, если потребуется еще сдавать анализы, все-таки это далеко не дешевая лаборатория.

Здравствуйте!Спасибочки Вам огромное,нам еще надо будет туда обращаться,обязательно воспользуюся вашей карточкой! smile.gif

Вот получила вчера ответ анализов,еще даже и незнаю что там,только завтра буду отсылать по почте своему доктору,переживаю очень сильно, сегодня даже ночь не спала сняться какието глупости!
Но с другой стороны я даже уверена что у нас все впорядке!
fara
Привет, Оль! Это Алина 21 мой поедет с тобой! так что ближе к делу созвонимся smile.gif
Olecka
Цитата(fara @ 11.4.2008, 11:39) *
Привет, Оль! Это Алина 21 мой поедет с тобой! так что ближе к делу созвонимся smile.gif

Приветик Алин!Спасибочки ты знаешь у меня сейчас брат двоюродный не работает и он меня везде возит,если что я вас буду иметь ввиду!Спасибо огромное! smile.gif

Сегодня вечером будет известно результаты анализов крови из вены,я только сегодня отправила врачу по почте!Волнуюсь не могу!

И еще мы сегодня гуляли и у нас произошла авария у нас сломалась каляска,вот теперь поеду за коляской куплю какую нибуть,ведь трости они же стоят не дорого!А если есть у кого нибуть лишняя мы бы были очень рады!
Девочки совсем остаеться чуть чуть финансов,если кто сможет помогите!!!!
Lera
Сегодня перевела на яндекс-кошелек 1050.
PЫСЯ
Оле отключили интернет . денежков только на Сашенькино лечение и то не хватает .
Лера Спасибо пришли 1007 р .
сегодня Оля подсчитает сколько было потрачено и я вывешу отчёт
ladys5
Оля, к сожалению помочь финансами не могу sad.gif . Но хочу дать вам ссылку на сайт, у них много колясок и новых и б/у. Находится этот магазин на Братиславской.
http://www.komissionka33.ru/kls001.htm
olesya
Олечка! У меня есть отличная прогулочная коляска! biggrin.gif Только она очень тяжёлая, у вас лифт есть? Звони. Или я сама позвоню! tongue.gif
PЫСЯ
Отчёт за март.
Собрано
28600 руб.

Потрачено
на лекарства и анализы - 5800 руб.
на врачей:
остеопат 1 раз в неделю (2000 руб.) - 8000 руб.
массаж 2раза в нед(1 занятие 800р ). в месяц 6400 руб.
дефектолог 1 раз в нед(1700р) - 6800руб.
Итого - 27000 руб.

Немного оставалось с февраля. Сейчас осталось около 5000 руб.

Очень надеемся на Вашу помощь!!!

Продолжение темы здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.