Милочка
Aug 30 2007, 19:33
После Сашиных фоток в темке даже как то светлее стало .

А то мы всё у грустном и о грустном .
хотя какие тут веселья
Созванивалась с Олей - лечение Саши - просто финансовое болото.
К ним теперь приезжает Алиса - невропатолог. делает Саше массаж, так как головка постоянно повёрнута вправо и большие проблемы в неврологии . разовый приезд -800 руб
так же массаж у остеопата - 2000р .и лечение нужно ещё очень долго. изо дня в день . из месяца в месяц
Ещё и МРТ -9500.
Собранных денег осталось на несколько сеансов массажа .
Замечательные фот-ки!

)) я даже не представляла, что Сашенька ТАКАЯ!
Всё будет хорошо! Это видно по ребёнку. А Оля просто цветущая мама! Рада была также познакомиться с Вами, Мила и с Вашей дочкой

)
По поводу мат. помощи, по прежнему, имейте меня в виду, но только к середине сентября. Сейчас, увы, мои ресурсы иссякли... !

хотя, глядя на эти фот-ки очень хочется помочь!
Цитата(Anna @ 31.8.2007, 9:30)

Замечательные фот-ки!

)) я даже не представляла, что Сашенька ТАКАЯ!
Всё будет хорошо! Это видно по ребёнку. А Оля просто цветущая мама! Рада была также познакомиться с Вами, Мила и с Вашей дочкой

)
По поводу мат. помощи, по прежнему, имейте меня в виду, но только к середине сентября. Сейчас, увы, мои ресурсы иссякли... !

хотя, глядя на эти фот-ки очень хочется помочь!
Ya poka v otpuske no budu v sredy i gotova dat´4000 RBL, pozvonite na mob v sredy 8-910-4189487 Natalia
Спасибо Ирине Юш за переданные 2000р
Наталья я передала Оле ваш телефон
Огромная просьба всем кто хочет помочь Саше не пишите в теме свои телефоны .
Уже были случаи что звонили люди- желающие заработать на чужом горе
тел Оли 8-926-156-91-02
Спасибо Наталье за 4000р
Саша всю неделю болела - ОРЗ (у неё слабый иммунитет ) за месяц уже второй раз . Все процедуры пришлось отложить . Сегодня ездили на массаж - врач сказала что у Саши ттт. заметные улучшения в развитии. В понедельник приедет Алиса - после трёх занятий с ней Саша уже САМА научилась садиться !
И Оля постоянно занимается с Сашкой . как она сказала Саша целый день работает -отдыхает только ночью.
На следующей неделе будут делать энцефалограмму - смотреть апиактивность. есть ли судороги ?
В среду поедут к глазному . С МРТ пока не решилось. в Бурденко сказали звонить после 17 сентября и то не ясно будет ли врач - поскорей бы дождаться результатов .Оля и все мы надеемся что МРТ перепутали
Евгения База (vselennaya)
Sep 13 2007, 18:54
скажите пожайлуста, у сашеньки нет мед.полюса, по которому ей положен массаж бесплатно по направлению врача? в поликлиниках делают массажи и в стационаре по направлению. Мы дополнительно вызывали на дом делать массаж в июле за 500 р.
waterlily17
Sep 13 2007, 23:05
здравствуйте,
на какой чет перечислить деньги для малышки?
я не работаю, живу на стипендию, в стокгольме,учусь, ребенку полтора года.
Хочу помочь девочке.
С уважением, Ирина
Хочу передать денег для Сашеньки, но из дома практически не выхожу - у самой дите совсем маленькое. Кто-нибудь может забрать и передать? Или лучше с Ольгой напрямую созвониться?
Евгения полис конечно есть . я со своей дочей тоже ходила бесплатно у нас был гипер тонус.
А в Сашином случае таких результатов не получится
2000 р это массаж головы у мануалиста (я сама плохо про это понимаю) - он лечит голову руками -снимает судороги эпилептические которые убивают клетки в мозге
. А Алиса не только массаж делает . она учит Сашу садиться - ползать - . А врачи в поликлинике говорят" Мамаша что вы своим дебилом приходите .никак не успокоитесь ? "
Sep 14 2007, 16:05
спасибо за разъяснение. А на таких врачей, которые говорят гадости надо жаловаться. им никто не давал права так говорить и оскорблять. Пусть Сашенька поправляется, а маме терпения и любви. Её забота будет вознаграждена. Завтра постараюсь чуть послать денежку.
gilerolga
Sep 17 2007, 22:41
Добрый вечер,
Позвоните после 23 сентября 8 916 652 17 63
Помогу деньгами на сеансы.
Ольга
Sep 18 2007, 11:54
через Росбанк на яндекс кошелек 18,09,07 послала 315 руб.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО ! ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА . ЧТО ПОМОГЛИ МАМЕ НЕ ОПУСТИТЬ РУКИ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА . ОЛЯ НЕ ВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЁ ГОРЕ
СЕГОДНЯ САШЕ ГОДИК!!!!!
Последнии новости
После 5 сеансов у Алисы заметные улучшения -Сашка стала сидеть, сама стоит на ножках -но недолго , примерно минуту . Научилась ровно держать голову - (она постоянно у неё вниз была опущена и уходила вправо )
Ездили в Морозовскую больницу. Врачи обнаглевшие без денег ничего делать не хотят кое как осмотрели сказали, что все проблемы из за повреждения затылочной части мозга -и ничего не поделаешь . Ольга отдала врачу 3000 р и повторно стали осматривать Сашку. сделали Узи(500р) обнаружили спайки в глазах
3 октября будут убирать спайки. о цене неизвестно ,врач сказала приедешь - обговорим . сделаем всё аккуратно не переживайте.
Сделали энцефалограмму - сказали что активных судорог нет , что мозг развивается и по размеру как у годовалого ребёнка
2 октября записались на МРТ .в Бурденко не получилось .будут делать в РДКБ
на МРТ насобирали
Саше надо делать массаж до полутора лет примерно 48000р
Ольга М.
Sep 18 2007, 22:27
Поздравляю!!! Очень рада, что все налаживается. Вот ведь как обидно, медицина всеми силами старается превратить человека в инвалида....
Маме Оле желаю терпения и терпения, у Вас все получится!
И еще. Есть сайт о классической гомеопатии. Она работает. Помогает очень действенно. На сайте можно найти классического гомеопата. Хотя бы прочтите, побродите по форуму. Прием у гомеопата стоит (первый) 2 тысячи. Повторный меньше. Посещений частых гомеопатия не требует - может раз в 2 месяца. Не сочите за навязчивость - это совет от души. www.1796kotok.com
Поздравляю малышку!!! Желаю расти здоровенькой и умненькой

Как много удалось достигнуть!!! Но все еще впереди!
Даже не хочется думать о том что могло бы быть с Сашенькой если бы мама послушала наших "доблесных" врачей...
И я добавляю свое "за" гомеопатию. Пришла сюда с этого же форума Котка. Могу лишь сказать что есть хорошие гомеопаты которые стоят даже дешевле 2000 р

Результаты будут! Надо только попробовать
Юлька и Ко
Sep 19 2007, 14:55
Ну что там с МРТ и Бурденко? Не ездили еще? Я перевела 2 тысячи на Сбербанк для мамы Оли. Если будет не хватать, напишите.
zoomer
Sep 21 2007, 03:15
Цитата(PЫСЯ @ 18.7.2007, 1:46)

Спасибо Лене за перечисленные 2000р, но опять всё очень плохо ...
у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач
есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление?
Шансы есть , надо найти доктра гомеопата , но они снимут пока только симптомы , а полное вылечивание возможно тогда , когда вырастет и смжет объяснить доктору гомеопату что с ней происходит и как она это переживает
Извиняюсь что пишу мало ( доче - полтора года) - целый день круговерть
Про Сашу : Оля сама замечает поразительные сдвиги в развитии .
Саша стала говорливая такая девчонка - если раньше говорила только дa-да ,сейчас ау-уй ,зя-зя - как бы поёт . стоит на ножках подольше . Оля теперь ходит на детскую площадку - общаются с другими малышами.
Отчитаюсь за денежку - на сегодняшний день осталось 6500р и 8000 р на сберкнижке .( и надо отдать 6300 за МРТ)
Оля оформила инвалидность - будет получать 4500р и надеемся бесплатные лекарства
Собирали денежку на массаж на 10 сеансов , а из них приходилось покупать лекарства. курс кортексина -4000р . Саша болела ОРЗ -ещё 1500р, так же памперсы и детское питание (дорогущее).
Пюрешки Саша ест только Гербер или Семпер. от всего остального её рвёт .
Ирсен передавала памперсы- всё пришлось отдать .у Сашки было сильное раздражение - подходит только Хаггис Ультра Комфорт.
Ещё назначили Видео-ЭЭГ мониторинг . Оля и Саша будут находится в палате примерно 6 часов .Сашу постоянно будет снимать камера .а потом компьютер будет делать выводы откуда у Саши эпилептические приступы- ещё 6000р.
на следующей неделе приедет невропатолог -с Оли она берёт 1000р
( как дорого в нашей стране бесплатное лечение )
Оле нужно помочь вылечить Сашку ,и это можно . но везде нужны деньги
Я сама мама и знаю что часто здоровье ребёнка зависит от не от врачей а от суммы в конверте . я с дочей 4 месяца прожила в больнице и все врачи откровенно говорили сколько хотят .
только врач- реаниматолог не взял - я ему насильно конверт пихала .сказал что вам ещё пригодится - ( пригодилось - всем КМН и ДМН раздавать ). Слава богу муж работает. не было головной боли - где взять денег
у Оли самое страшное позади , теперь всё упирается в финансы .
Русава
Sep 22 2007, 12:37
Всем, здравствуйте!
Слежу за судьбой Сашеньки на форуме с августа 2007 года. Очень переживаю.( У меня самой годовалый сынуля (11.09.2006 г/р)). Обязаельно держите в курсе событий. Вчера перечислила на Сберкнижку мамы Сашульки 1000 рублей
Русава спасибо огромное ! я тоже переживаю. каждый день созваниваюсь с Олей - у меня теперь можно так сказать 2 дочи .
Сашка опять заболела

сопли ручьём. слава Богу температуры нет . в квартире как на улице. греются газом . Уговорила Олю купить обогреватель , завтра пойдёт покупать. Сашке болеть сейчас никак нельзя- 2 октября записаны на МРТ . лучше 1 раз потратить 1500р , чем болеть постоянно да и лечение примерно во столько же обойдётся.
Ещё огромная просьба - может кто сможет отвезти их на Юго-западную на машине 2 октября . Сашка плохо переносит метро . живут они в Печатниках и добираться им придётся больше 2 часов . 2 автобуса и в метро час .
Кто может помочь - пишите
Sep 25 2007, 11:51
газом обогревать квартиру опасно, он при сгорании выделяет вредные вещества, так же есть повышенная опасность взрыва и загораний.
Пюре (любые) можно делать самой, надо всего лишь купить блендер. Это обходиться дешевле, всегда свежее, без консервантов и в том ассортименте который нужен, и занимает готовка 10-15 мин. с учетом варки овощей и мяса, Проверила на своем малыше, очень рекомендую, мой покупные совсем не ел, а самодельные уплетал за обе щеки.
А почему для Сашеньке все МРТ, ЭЭГ и т.д. платные, разве по страховке и инвалидности ей не положено это все бесплатно? и, не помню, мама Сашеньки не получает льготы как одинокая мать?
Евгения Оля как одинокая мама получает пособие -1900р .инвалидность только оформила. теперь надо ещё в собесе и в пенсионном оформлять надо
МТР и ЭЭГ по страховке не положены - дополнительные услуги . везде платно делают . за энцефалограмму тоже пришлось платить. бесплатно теперь только лекарства
завтра узнаю -есть ли у Оли блендер .
Сашенька всё болеет. напасть какая то -за месяц 3 раз .
Демидова Елена
Sep 26 2007, 08:26
Если блендера нет, то я могу купить и передать, мои дети благодаря этой штуке покупные пюре даже не пробовали.
Мальвина
Sep 27 2007, 23:11
Девочки, я тут в первый раз, не знаю, к кому конкретно обращаться, но два предложения имеются. Во-первых, есть отличный блендер, моя пупсенка из него недавно тольк выросла, так что ничего покупать не надо, могу свой отдать. Во-вторых, есть машина, могу отвезти куда надо. Единственный вопрос, есть ли у мамы Оли детское автокресло? Связаться со мной можно по мылу malvina-79@mail.ru,
Я случайно попала на этот сайт и зашла на эту тему. У меня тоже доченьку зовут Сашуля и они практически одного возраста. Я прочитала все странички и просто сижу плачу...Оля вы очень сильная девушка! Удачи Вам! Здоровья Вашей дочунечке!!!
Я постараюсь завтра положить немножко денег в кошелек на Яндексе.
Спаси и Сохрани Вашу Зайку!
Мальвина спасибо за предложенную помощь .Блендер у Оли есть. она покупает Сашке только мясные и рыбные пюрешки . Оля делала мясо в блендере, Сашка не ест - только баночные
Машину нашли - Спасибо Олесе
Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке?
но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И
Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку
химичка
Oct 2 2007, 22:17
Цитата(PЫСЯ @ 2.10.2007, 14:33)

Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке?
но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И
Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку
Очень хорошо, что настроена бороться. Главное не отчаиваться. Любовь творит чудеса.
Oct 3 2007, 12:37
но ведь результаты занятий уже есть, а значит и шансы тоже. Несдаваться и идти намеченным путем! Пусть Оля сходит вместе с малышкой в храм к Св.Матренушке и попросит о помощи (с малышами проходят без очереди). Молитвы матери сворачивают горы. Пусть только не отчаивается и не опускает рук, надо бороться за своего ребенка. А многие врачи так говорят специально, что бы только не заниматься проблемным ребенком.
В пятницу приезжала невропатолог , опять удивилась результатами МРТ-рекомендовала обратиться в Центр коррекционной педагогики , там занимаются психическим развитием особых деток
Выписала кучу лекарств , добавила - Долакин от судорог
Ездили на массаж к мануалисту - очень хороший специалист - Сашка стала говорить дядя ,тётя ,баба
Сейчас жду звонка от Оли , сегодня она собиралась ехать в Центр ,узнавать как туда попасть и сколько денег - может возьмут бесплатно
Оля не сдаётся , делает все назначения, невропатолог показала новые занятия по развитию .
Осталось ещё сьездить к глазному убрать спайки
В общем лечить и ещё раз лечить, до трёх лет можно что то исправить , восстановить
Милочка
Oct 10 2007, 16:07
Результаты МРТ...
Простите что долго не писала, и сразу МРТ не вывесила, просто честно сказать надоело об этом говорить. Смотрю на Сашу, и ненавижу медицину и науку в целом.
Саша уже чётко встаёт сама, стоит без опоры, взгляд стал более осознанным, растёт и меняется на глазах. Говорит мама, и многие другие слоги, и звуки.
В общем прогресс на лицо! А они "восстановлению не подлежит"... ну как так то?!?!?!
В любом случае даже если и будут отклонения в развитие, то это совсем не то о чём говорят врачи! Совсем!
Где настоящие медики, где врачи от Бога, как можно доверять технике и вот так вот ставить крест на маленьком человеке который даже не успел начать жизнь, на ребёнке который столько испытал в свой годик!
Не хочу никого оскорблять и делать выводы о всех врачах, но... в голову ничего на их счёт хорошего не лезет!
Думаю стоит оставить всё это в стороне и несмотря ни на что продолжать борьбу, и доказывать, доказывать всему миру, что человек не Бог, и лишь создан по его подобие, жалкая подделка, которая ничего не может сделать против любви, молитв и природы!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Oct 10 2007, 18:18
читается с трудом, но вродебы написано про кисту. Разве она совсем не операбельна?.
Вопреки прогнозам есть очевидные результаты, значит не сдаваться и идти вперед,
Невропаталог сказал есть шансы что киста рассосётся .
Оля действительно настоящая МАМА , несмотря на прогнозы и предложения оставить Сашку продолжает лечение, и поиск врачей -ждём ответ из реабилитационного центра .
лечение Сашеньки стоит больших денег - надеемся на вашу помощь
Спасибо Софье за 2000р для Сашеньки
Irich'ka
Oct 15 2007, 00:23
Рыся, здравствуйте!
Прочитала про Сашеньку...... вы молодец и мама Оля тоже! Так держать!!!!!!!
Я бы тоже хотела Сашеньке помочь деньгами на процедуры, но КАК??? я живу не в России, могла бы сделать перевод с кредитной карты , но куда? Позволяет ли yendex кошелек перевезти деньги с кредитки?
С уваж
Oct 16 2007, 10:52
я извиняюсь, просто хотела делать своему малышу МРТ гол. мозг., обзвонила много и нашла в "Консультативно-диагностическом центре НЦЗД РАМН" (научный центр здоровья детей России РАМН) на Ломоносовском пр-те 2,2/62 МРТ -2800 +наркоз 2550= 5350. Это известный центр, там есть все специалисты и обследования 134-10-65.
milira
Oct 17 2007, 16:14
Irich'ka, из-за границы переводят деньги по вестерн-юнион.
Вчера Оля ездила с Сашей в Центр - Ура! Сашку берут .
Смотрели 3 врача сказали - очень большие перспективы в развитии .Что Саша очень стремиться развиваться .
С ней будут заниматься 2 врача - дефектолог будет заниматься психическим развитием . и врач который будет заниматься глазками - фиксированием взгляда .Для начала назначили 15 сеансов. 1 сеанс 2100 - Оле обещали скидку по инвалидности .но всё равно надо ок 20000р .
Помогите вылечить малышку .
41001172689699 яндекс кошелёк
8-926-156-91-02. -Оля мама Саши
Лавронтинья
Oct 21 2007, 19:49
здравствуйте!помогу на пару сеансов!89266054724 Ольга
Катюшка
Oct 22 2007, 00:55
Хочу передать деньги на лечение Сашеньки. Если возможно, хотелось бы передать деньги не чарез Яндекс, никогда им не пользавалась, боюсь ошибиться. Может при встрече?
Oct 22 2007, 15:31
Добрый день. Вчера по НТВ в программе "1день с Набутовым" показывали сюжет про врача из Питера, который лечит в больнице по специальной методите практически всех детишек (даже уже взрослых) с нарушениями ЦНС (ДЦП). Говорит, что это заболевание можно почти полностью вылечить, если вовремя начать заниматься. Показывали детей до и после курса лечения.
Может попробовать разыскать (через НТВ) тел. этого врача и обратиться к нему?
santo-vida
Oct 22 2007, 15:42
Цитата(PЫСЯ @ 21.10.2007, 18:53)

Помогите вылечить малышку .
41001172689699 яндекс кошелёк
8-926-156-91-02 Оля
Рыся а скажите пожалуйста вы не бросали эту ситуацию на "Еву", там очень много людей помогают, деньгами в первую очередь.
Ирина+Серафимка
Oct 23 2007, 12:55
Скажите, а Саша крещенная? и как пользоваться яндекс-кошельком?
р.Б.Юлия
Oct 23 2007, 14:21
Вот здесь еще Православный благотворительный фонд
http://www.odigon.ru/ . там есть раздел, где оказывают помощь больным деткам на лечение.
Милочка
Oct 23 2007, 21:27
Ирина+Серафимка САША КРЕЩЁННАЯ)))Крестили её ещё в больнице, когда ей и месяца не было
Лавронтинья
Oct 25 2007, 01:03
Ольга,извиняюсь,что заставила Вас так долго ждать!пишите чаше о состоянии Сашеньки!всегда рада помочь!Ольга
Спасибо Ольге ( Лавронтинья) и её подруге за 20000р на лечение Сашеньки .
Девочки СПАСИБО огромное .сразу решился вопрос с оплатой 15 занятий с Сашенькой в Реабилитационном Центре .
Со слов Оли уже после 2-ух занятий Саша стала ходить потихоньку, держась за мамины ручки .чётко стоит на ножках -прыгает в кроватке, и сама делает 2-3 шага , потом опять садится на попку .Оля заметила что Саша стала намного умнее. Маму называет -мама, бабу - баба ,и дядю -дядя. это уже не набор слов -а осознанное обращение к тем кто рядом .
Сегодня были у окулиста (опять пришлось платить денежку 1000р

)
Сашу смотрели полтора часа - в левом глазике спайки -последствия перенесённого увеита , их надо убирать до конца .Левый глазик на 20% видит хуже .Саше пока делают уколы рассасывающие в глазик .Саша после уколов полчаса плачет .В декабре их кладут на лечение в Морозовскую больницу на 10 дней . Лечение в центре заканчивается как раз в декабре , и сразу в Морозовскую.( врач сказала лечение от 10000р )Будут ставить катетеры в глазки чтоб постоянно не колоть .Саша достаточно шустрый ребёнок , сказали - мама вам будет очень тяжело, постоянно смотреть за Сашей , чтоб не вытащила катетер.Это ж совсем не отойти от Саши .Придётся если что договариваться с персоналом .
Благодаря помощи Екатерины и Ольги - есть средства на лечение в центре и у окулиста .
а ещё каждую неделю нужно 2000 на массаж у остеопата . остеопат продолжила массажи по результам МРТ до 3-ёх лет .
После декабря продолжаем лечение в Центре.
и опять массаж у Алисы
Очень надеемся на вашу помощь
shekan4ik
Oct 26 2007, 03:01
Цитата(PЫСЯ @ 25.10.2007, 22:41)

Со слов Оли уже после 2-ух занятий Саша стала ходить потихоньку, держась за мамины ручки .чётко стоит на ножках -прыгает в кроватке, и сама делает 2-3 шага , потом опять садится на попку .Оля заметила что Саша стала намного умнее. Маму называет -мама, бабу - баба ,и дядю -дядя. это уже не набор слов -а осознанное обращение к тем кто рядом .
Прочитала на сайте kid.ru историю Сашеньки и ее мамы. Не могла остановиться, плакала, я восхищаюсь этой замечательной женщиной и всеми теми, кто ее поддерживает...
хочу помогать, на сколько будет хватать возможностей... сохранила эту ссылку форума, постараюсь заходить каждый день.
завтра постараюсь перевести деньги.
боритесь, все еще будет хорошо - и у Сашеньки, и у ее замечательной мамы![font=Comic Sans Ms]
С меня 2000, как всегда. ..
Оле позвонить или Кате (Рыся) ?
Смогу на этих выходных или на след. рабочей неделе.
Ирина+Серафимка
Oct 26 2007, 13:15
и с меня тыща..