santo-vida
Oct 26 2007, 13:33
Рыся (КАТЯ) позвоните мне пожалуйста по вопросу "Евы" давайте все же попробуем бросить туда тему. Я писала вам в личку, но ответа не получила и еще кажется я в обращении писала Лена, извиняюсь заранее.
shekan4ik
Oct 26 2007, 23:48
я перевела сегодня - хотела 3000 но видимо какая=то комиссия есть, должно было зачислиться 2985 или около того руб.!
теперь постараюсь посмле 10-го...
удачи!
shekan4ikСпасибо большое получили перевод 2985 р для Сашеньки и её мамы
Ирина и Серафимка и вам огромное Спасибо за 1000р
Оля в понедельник пойдёт в банк - сразу отпишусь .Заранее СПАСИБО
Анна ну конечно звони Оле . я совсем невыездная. папа постоянно на работе .а я дома с дочей .
у Оли нет компа, так что я её секретарь
Евгения База (vselennaya)
Oct 29 2007, 14:26
Цитата(PЫСЯ @ 25.10.2007, 22:41)

Сегодня были у окулиста (опять пришлось платить денежку 1000р

)
Сашу смотрели полтора часа - в левом глазике спайки -последствия перенесённого увеита , их надо убирать до конца .Левый глазик на 20% видит хуже .Саше пока делают уколы рассасывающие в глазик .Саша после уколов полчаса плачет .В декабре их кладут на лечение в Морозовскую больницу на 10 дней . Лечение в центре заканчивается как раз в декабре , и сразу в Морозовскую.( врач сказала лечение от 10000р )Будут ставить катетеры в глазки чтоб постоянно не колоть .Саша достаточно шустрый ребёнок , сказали - мама вам будет очень тяжело, постоянно смотреть за Сашей , чтоб не вытащила катетер.Это ж совсем не отойти от Саши.
Бог мой, бедный ребенок. Пусть все пройдет как можно безболезненней и наконец глазки будут в порядке. Иначе быть просто и не может.
Inchik
Oct 29 2007, 17:45
Добрый вечер!

На яндекс-кошелек положила 1000 руб. Номер чека 70320.
Inchik Спасибо . 1000zvezd- денежка дошла Спасибо
Oct 30 2007, 19:58
добрый вечер, я опять про доктора Романова в Петербурге (полная реабилитация вплоть до снятия диагноза) для граждан РФ-бесплатно. www.romanov-rehab.org
Женя спасибо большое за информацию .
Оля уже оплатила занятия в Коррекционном центре . посмотрим какие будут результаты после 15 занятий, может и не стоит в Питер ехать .15 занятий для начала -если будут серьёзные достижения, то лечение продолжат
и с глазками долгое лечение , сперва в Морозовской ,потом в том же Коррекционном центре
Дождёмся декабря а потом будем делать выводы .
Жень тем более поездка в Питер это опять расходы. у Оли и так денег не остаётся. я с ней разговаривала она из Сашиных денег на себя ни копейки не тратит. всё уходит на лечение и лекарства , на питание и памперсы. живут на скромную мамину пенсию .
Девочки может ещё как то поможем .
Oct 31 2007, 10:50
Цитата(PЫСЯ @ 31.10.2007, 0:37)

Я с ней разговаривала она из Сашиных денег на себя ни копейки не тратит. всё уходит на лечение и лекарства , на питание и памперсы. живут на скромную мамину пенсию .
Девочки может ещё как то поможем.
Например? Какие варианты?
химичка
Nov 1 2007, 19:51
Дошла ли моя денежка. Кидала на яндекс-кошелек.
Саше нужны игрушки для развития - музыкальный коврик и всякие музыкальные светящиеся, они дорогие 500-1000р .Жень я постараюсь найти игрушки.
Лена Огромное Спасибо
Мальвина
Nov 2 2007, 00:45
РЫСЯ, или Мила, в общем, кто больше в курсе: у меня тут набралась посылочка с вещами для Сашеньки, скажите, что из этого надо, чтоб лишнее не класть:
памперсы 11-25 кг
крем детский Бюбхен
ботиночки зимние теплые на меху
костюмчик теплый, моя пупсенка его до -10 зимой носила
комбинезончик флисовый
Валеночки с калошиками (на случай морозов)
Лошадка музыкальная, со светящимися вставками
Комбинезончик джинсовый
По размеру все должно подойти, потому что Сашеньке годик и два месяца примерно (если не ошибаюсь

), а моя немелкая детка носила это все добро в старшем возрасте. Но все в отличном состоянии, чистое.

По собственному опыту знаю, что дите к зиме готовить - удовольствие недешевое, а эта посылочка тысяч 4-5 точно сэкономит, тоже нелишнее....
Милочка
Nov 2 2007, 15:30
PЫСЯ, Кать ну ты ваще молодчина))) я прям не зря тебе доверяю))) с меня подарок)))
Мальвина, думаю всё подойдёт))) ей решать)))
Насчёт игрушек и всякого такого, в принципе игрушки не помешают конечно, а так у них есть качельки, ходунки я сама отдавала.
Нужен стульчик для кормления, и ещё у меня мечта купить прыгунки Сашке, она же так отплясывает ))))
Ой, спасибо вам всем огромное, дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ)))
Девочки вот думаю в больницу их положат, катеторы на глазки ставить будут, думали вот может какой нибудь воротник придумать чтобы руками в глаза не лезла, ну типа как у Арлекина))) может у кого идеи есть?
Идея правильная. Да простят меня все, читающие эту тему, я из лучших побуждений пишу.
В вет. магазинах специализированных есть такие воротники для собак. Это отличная штука, собака не может в ней дотянуться лапой до морды или наоборот; не расчёсывает, не сдирает повязки.
Делается это из каких-то спец. материалов. Если конечно, Оля не будет протов, можно воротничок такой для Сашеньки подобрать.
Nov 2 2007, 16:12
Цитата(Милочка @ 2.11.2007, 15:30)

PЫСЯ, Кать ну ты ваще молодчина))) я прям не зря тебе доверяю))) с меня подарок)))
Есть прыгунок, на Российский, крепится штырь на косяк двери и наго подвешивают . Мой малыш отпрыгался, могу отдать.
Музыкальные типа кселафон или синтезатора или какие?
Жень здорово

спасибо .а как с вами связаться, или вы Оле позвоните .
Милочка
Nov 3 2007, 20:52
Сашенька стала ходить держась только за одну мамину ручку ручку
Мальвина
Nov 3 2007, 22:26
Цитата
Сашенька стала ходить держась только за одну мамину ручку ручку
Умничка девочка, дай Бог ей поправляться поскорее, и мамочке терпения и здоровья! Переживаем за детоньку, как за родную! Послезавтра с Катей (РЫСЕЙ) пересечемся - отдам вещички для пупсика.
Серега Л.
Nov 3 2007, 23:53
Есть такой доктор китайской медицины - зовут Гуй, ул. М. Дмитровка, д.8 тел. 694-02-17, врач от Бога, также поддерживает и улучшает состояние детишек с ДЦП (траволечение, иглоукалывание). Может вам попробовать к нему
Всем доброй ночки
Сергей спасибо я поищу про врача информацию и отзывы в инете . передам Оле .
Про Сашу .
Всего 3 занятия в Центре - а результаты поразительные . Хоть и дорого , но того стоит
Настолько всё продумано .
Саше на голову одевают шапку с рожками , на левом есть бубенчики на правом нет .и смотрят что она будет делать .Саше всё интересно , она сперва левый потрогала - звук такой интересный ,потом правый -там тишина .и давай лупить по левому - где есть бубенчики.Всё звенит -Саша радуется , смеётся .
Потом на ножку одевают носочки, там тоже на левом носочке есть мигалочка музыкальная ,на правом нет .Саша топ одной ножкой -всё мигает ,а другой ничего .Как начала левой ножкой наяривать Оля боялась что Саша себе ножку отобьёт .
Свет включают и выключают .Саша реагирует на свет .Светло - улыбается .а свет притушили сидит грустит .
В Центре врачи сказали что Саша стремится развиватся - я стараюсь -только помогите мне
Милочка
Nov 5 2007, 13:17
на моём кошельке где то 2800 с копеичками))) спасибо)))
Nov 6 2007, 15:54
Цитата(PЫСЯ @ 3.11.2007, 19:14)

Жень здорово

спасибо .а как с вами связаться, или вы Оле позвоните.
Телефон сбросила в личку, жду звонка

Цитата(PЫСЯ @ 4.11.2007, 0:43)

Сергей спасибо я поищу про врача информацию и отзывы в инете . передам Оле.
Иглотеропия это очень здорово, но есть и очень много противопаказаний, нужно полное обследование, а то могут быть очень плачевные результаты

Иглотерапия может спровоцировать рост нежелательных образований и другое.
Nov 8 2007, 17:40
Цитата(PЫСЯ @ 3.11.2007, 19:14)

Жень здорово

спасибо .а как с вами связаться, или вы Оле позвоните .
СБРОСИЛА ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ, ЧТО-ТО НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!!
Женя я ваш телефон передала Оле .
4 дня не работал инет

Вроде всё наладилось .
Завтра созвонюсь с Олей . всё подробно напишу
Nov 12 2007, 11:50
Цитата(PЫСЯ @ 10.11.2007, 23:50)

Женя я ваш телефон передала Оле.
Пока Оля не звонила. я ранее спросила про музыкальную игрушку -например какая нужна?
shekan4ik
Nov 13 2007, 13:56
отправила на яндекс-кошелек 3800 для Сашеньки и ее мамы! извещение № 1237...
жаль, что только так могу помочь...
Nov 13 2007, 14:35
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 12.11.2007, 11:50)

пока Оля не звонила. я ранее спросила про музыкальную игрушку -например какая нужна?
Созвонились, договорились на выходные
Звонила Оля , плачет -новости плохие.

Вчера Сашеньке проверяли слух -левое ушко не слышит .правое -слава богу слышит хорошо. Рекомендовали в Цетре Аудиологии и ухопротезирования сделать полное обследование, проверить есть ли живые клетки в слуховом нерве .
Сейчас узнаём как попасть в этот центр -я в интернете ,а Оля пойдёт в поликлинику- может дадут направление .
Ирина+Серафимка
Nov 13 2007, 16:31
ох как жалко...

Поддержите Оленьку пусть держится, мы все с ней..
santo-vida
Nov 13 2007, 17:58
Цитата(PЫСЯ @ 13.11.2007, 16:10)

Звонила Оля , плачет -новости плохие.

Вчера Сашеньке проверяли слух -левое ушко не слышит .правое -слава богу слышит хорошо. Рекомендовали в Цетре Аудиологии и ухопротезирования сделать полное обследование, проверить есть ли живые клетки в слуховом нерве.
Катя напишите мне если нужен будет слух.апппарат. У меня есть знакомые, может смогут чем помочь, не обещаю но попробовать можно
бурурун
Nov 14 2007, 02:36
Цитата(Милочка @ 2.11.2007, 15:30)

Нужен стульчик для кормления, и ещё у меня мечта купить прыгунки Сашке, она же так отплясывает ))))
Девчонки у меня есть прыгунки...Мой макс не проникся ими с удовольствием отдам малышке!!! Говорите куда везти!!!!!т. 8-916-561-51-44 звоните в любое время. Жду!!!!! Татьяна.
Мальвина
Nov 14 2007, 14:14
Сейчас звонила Оля, хоть и не очень там все здорово с ушками у малышки, но мамочка держится молодцом. Сейчас решаеются вопросы с обследованиями, но раньше Нового года Оля не ждет особых продвижек... Неотложных нужд пока нет, но как всегда, вопрос с финансами не решился, а лишь отодвинулся... ну понятное дело. Дай Бог малышке здоровья, а мамочке терпения и сил.
Ludmila
Nov 17 2007, 23:31
в глазах слезы стоят от прочитанного!
Дай Бог все будет хорошо с малюткой!
постараюсь в ближайшее время положить денег на яндекс,как получу з.плату (сейчас на больничном,из дома не выхожу почти).очень хочется помочь.
я по специальности педиатр,работаю в поликлинике,правда с подростками,но проконсультировать по вопросам лечения детских болезней (простудных заболеваний и т.п. ) могу. По вопросам неврологии,к сожалению, мало чем подскажу(ограничена рамками институтской программы).
если что-пишите в личку.
Мальвина
Nov 30 2007, 12:34
Последние новости: сегодня созванивались с Олей, с Сашенькой занимаются дефектолог и остеопат. Один сеанс дефектолога стоит 1200 р., остепата - 2000 р. В январе их кладут в Морозовскую больницу, меньше, чем на 10 тыс. рассчитывать не приходится. В больнице будут заниматься сашиными глазками, и дополнительно обследовать ушки. Пока деньги есть, но к январю, как раз когда надо будет платить за больницу, у Оли ничего не останется.

Несмотря ни на что, она молодец, вытягивает дочку из последних сил. Если у кого есть возможность поддержать финансово - это будет для Оли спасением.
shekan4ik
Dec 1 2007, 18:58
После 10 обязательно отправлю сколько смогу! не меньше 3000!
в этот раз после 25-го не получилось
T Candy
Dec 4 2007, 00:03
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги, отправленные на яндекс 03.12? Там 1050 рублей должно быть. А то я уже волнуюсь...
Marguha
Dec 4 2007, 17:41
Прочитала всю тему с начала до конца, СЛАВА БОГУ, что на свете столько хороших людей! Оля - просто молодец, что она держится,не сдается, побольше бы ей сил!!!
Как получу зарплату обязательно переведу немного денег, надеюсь, что все будет хорошо!!!
А по поводу ушка не стоит сильно расстраиваться, скажу на своем оппыте - у меня лет в 5 была краснуха, которая дала осложнение на одно ухо, которое у меня всю жизнь не слышит (ну судя по обследованиям на несколько % слышит, но я этого не ощущаю), так вот это не доставляет в жизни особых неудобств, ну бывает, конечно, но ничего страшного, живу и с одним и вспоминаю об этом, Слава Богу, очень редко, только когда кто-то мне пытается что-то на левое ухо сказать)))
Еще раз повторюсь, Слава Богу, что есть такие хорошие люди и что у Оли есть такие хороие друзья!!!
T Candy пришли -1035 руб.Спасибо !
shekan4ik Спасибо денежка дошла - перевела на Олин счёт
Добрый день,
Могу помочь маме Сашеньки деньгами. Куда перечислить - в Сбербанк можно , реквизиты, указанные на этом форуме все еще действительны ?
Добрый вечер!
Отправила на яндекс кошелёк 530 руб. для Сашеньки. К сожалению, больше нет возможности пока. Надеюсь, Оля и Сашенька держатся и всё будет хорошо.
В понедельник встречалась с Ольгой, передала деньги и мясо (почему-то подумала, что перед праздником пару кг хорошего мяса пригодится

, да и ребенку котлет всегда можно сделать).
Оля молодец, боевая такая женщина!
VEL - Всё действительно .Спасибо заранее
Lisoк перечислила на Олин счёт.Спасибо .
Катя -Спасибо за переданные 5000р .
Ирина+Серафимка
Dec 7 2007, 12:35
как у нее дела, как Сашенька?
А как на счет в Сбербанке можно положить деньги? Или куда можно приехать отдать?
Есть 2000 руб.
Здравствуйте, подскажите номер яндекс кошелька для Саши.
Lera номер яндекс кошелька для Саши 41001172689699
Тел. Оли 8-926-156-91-02
Сберкнижка мамы:
СБЕРБАНК РОССИИ . подразделение № 7977/1441 .Люблинское ОСБ . Подольская 27 кор 1 стр 2
счёт 42307.810.6.3825.1704765 .Третьюхина Ольга Александровна
Цитата(PЫСЯ @ 7.12.2007, 21:24)

Номер яндекс кошелька для Саши 41001172689699
Спасибо. Положила 1000р., первый раз пользуюсь яндекс-кошельком, волнуюсь. получили ли денюжку. Если будет возможность, переведу еще.
Благодаря помощи наших форумчан у Оли есть компьютер .хоть и старенький но инет потянет .на днях подключит интернет и сама будет писать как Сашенька.
gavrusha
Dec 10 2007, 18:00
Добрый вечер! Хотела бы передавать регулярно Оле деньги.Но,ксожалению,я плохой пользователь интернет.Везде пишут про яндекс кошелек.Что это и как им пользоваться.Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.