Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 1-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
santo-vida
Рыся (КАТЯ) позвоните мне пожалуйста по вопросу "Евы" давайте все же попробуем бросить туда тему. Я писала вам в личку, но ответа не получила и еще кажется я в обращении писала Лена, извиняюсь заранее.
shekan4ik
я перевела сегодня - хотела 3000 но видимо какая=то комиссия есть, должно было зачислиться 2985 или около того руб.!
теперь постараюсь посмле 10-го...
удачи!
PЫСЯ
shekan4ikСпасибо большое получили перевод 2985 р для Сашеньки и её мамы
Ирина и Серафимка и вам огромное Спасибо за 1000р
PЫСЯ
Оля в понедельник пойдёт в банк - сразу отпишусь .Заранее СПАСИБО
Анна ну конечно звони Оле . я совсем невыездная. папа постоянно на работе .а я дома с дочей .
у Оли нет компа, так что я её секретарь
Евгения База (vselennaya)
Цитата(PЫСЯ @ 25.10.2007, 22:41) *
Сегодня были у окулиста (опять пришлось платить денежку 1000р sad.gif )
Сашу смотрели полтора часа - в левом глазике спайки -последствия перенесённого увеита , их надо убирать до конца .Левый глазик на 20% видит хуже .Саше пока делают уколы рассасывающие в глазик .Саша после уколов полчаса плачет .В декабре их кладут на лечение в Морозовскую больницу на 10 дней . Лечение в центре заканчивается как раз в декабре , и сразу в Морозовскую.( врач сказала лечение от 10000р )Будут ставить катетеры в глазки чтоб постоянно не колоть .Саша достаточно шустрый ребёнок , сказали - мама вам будет очень тяжело, постоянно смотреть за Сашей , чтоб не вытащила катетер.Это ж совсем не отойти от Саши.

Бог мой, бедный ребенок. Пусть все пройдет как можно безболезненней и наконец глазки будут в порядке. Иначе быть просто и не может.
Inchik
Добрый вечер! smile.gif На яндекс-кошелек положила 1000 руб. Номер чека 70320.
PЫСЯ
Inchik Спасибо . 1000zvezd- денежка дошла Спасибо
добрый вечер, я опять про доктора Романова в Петербурге (полная реабилитация вплоть до снятия диагноза) для граждан РФ-бесплатно. www.romanov-rehab.org
PЫСЯ
Женя спасибо большое за информацию .
Оля уже оплатила занятия в Коррекционном центре . посмотрим какие будут результаты после 15 занятий, может и не стоит в Питер ехать .15 занятий для начала -если будут серьёзные достижения, то лечение продолжат
и с глазками долгое лечение , сперва в Морозовской ,потом в том же Коррекционном центре
Дождёмся декабря а потом будем делать выводы .
Жень тем более поездка в Питер это опять расходы. у Оли и так денег не остаётся. я с ней разговаривала она из Сашиных денег на себя ни копейки не тратит. всё уходит на лечение и лекарства , на питание и памперсы. живут на скромную мамину пенсию .
Девочки может ещё как то поможем .
Цитата(PЫСЯ @ 31.10.2007, 0:37) *
Я с ней разговаривала она из Сашиных денег на себя ни копейки не тратит. всё уходит на лечение и лекарства , на питание и памперсы. живут на скромную мамину пенсию .
Девочки может ещё как то поможем.

Например? Какие варианты? rolleyes.gif
химичка
Дошла ли моя денежка. Кидала на яндекс-кошелек.
PЫСЯ
Саше нужны игрушки для развития - музыкальный коврик и всякие музыкальные светящиеся, они дорогие 500-1000р .Жень я постараюсь найти игрушки.
Лена Огромное Спасибо
Мальвина
РЫСЯ, или Мила, в общем, кто больше в курсе: у меня тут набралась посылочка с вещами для Сашеньки, скажите, что из этого надо, чтоб лишнее не класть:
памперсы 11-25 кг
крем детский Бюбхен
ботиночки зимние теплые на меху
костюмчик теплый, моя пупсенка его до -10 зимой носила
комбинезончик флисовый
Валеночки с калошиками (на случай морозов)
Лошадка музыкальная, со светящимися вставками
Комбинезончик джинсовый
По размеру все должно подойти, потому что Сашеньке годик и два месяца примерно (если не ошибаюсь unsure.gif ), а моя немелкая детка носила это все добро в старшем возрасте. Но все в отличном состоянии, чистое. smile.gif
По собственному опыту знаю, что дите к зиме готовить - удовольствие недешевое, а эта посылочка тысяч 4-5 точно сэкономит, тоже нелишнее....
Милочка
PЫСЯ, Кать ну ты ваще молодчина))) я прям не зря тебе доверяю))) с меня подарок)))

Мальвина, думаю всё подойдёт))) ей решать)))

Насчёт игрушек и всякого такого, в принципе игрушки не помешают конечно, а так у них есть качельки, ходунки я сама отдавала.
Нужен стульчик для кормления, и ещё у меня мечта купить прыгунки Сашке, она же так отплясывает ))))

Ой, спасибо вам всем огромное, дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ)))

Девочки вот думаю в больницу их положат, катеторы на глазки ставить будут, думали вот может какой нибудь воротник придумать чтобы руками в глаза не лезла, ну типа как у Арлекина))) может у кого идеи есть?
Anna
Идея правильная. Да простят меня все, читающие эту тему, я из лучших побуждений пишу.
В вет. магазинах специализированных есть такие воротники для собак. Это отличная штука, собака не может в ней дотянуться лапой до морды или наоборот; не расчёсывает, не сдирает повязки.
Делается это из каких-то спец. материалов. Если конечно, Оля не будет протов, можно воротничок такой для Сашеньки подобрать.
Цитата(Милочка @ 2.11.2007, 15:30) *
PЫСЯ, Кать ну ты ваще молодчина))) я прям не зря тебе доверяю))) с меня подарок)))

Есть прыгунок, на Российский, крепится штырь на косяк двери и наго подвешивают . Мой малыш отпрыгался, могу отдать.
Музыкальные типа кселафон или синтезатора или какие?
PЫСЯ
Жень здорово smile.gif спасибо .а как с вами связаться, или вы Оле позвоните .
Милочка
Сашенька стала ходить держась только за одну мамину ручку ручку happy.gif
Мальвина
Цитата
Сашенька стала ходить держась только за одну мамину ручку ручку

Умничка девочка, дай Бог ей поправляться поскорее, и мамочке терпения и здоровья! Переживаем за детоньку, как за родную! Послезавтра с Катей (РЫСЕЙ) пересечемся - отдам вещички для пупсика.
Серега Л.
Есть такой доктор китайской медицины - зовут Гуй, ул. М. Дмитровка, д.8 тел. 694-02-17, врач от Бога, также поддерживает и улучшает состояние детишек с ДЦП (траволечение, иглоукалывание). Может вам попробовать к нему
PЫСЯ
Всем доброй ночки smile.gif
Сергей спасибо я поищу про врача информацию и отзывы в инете . передам Оле .
Про Сашу .
Всего 3 занятия в Центре - а результаты поразительные . Хоть и дорого , но того стоит
Настолько всё продумано .
Саше на голову одевают шапку с рожками , на левом есть бубенчики на правом нет .и смотрят что она будет делать .Саше всё интересно , она сперва левый потрогала - звук такой интересный ,потом правый -там тишина .и давай лупить по левому - где есть бубенчики.Всё звенит -Саша радуется , смеётся .
Потом на ножку одевают носочки, там тоже на левом носочке есть мигалочка музыкальная ,на правом нет .Саша топ одной ножкой -всё мигает ,а другой ничего .Как начала левой ножкой наяривать Оля боялась что Саша себе ножку отобьёт .
Свет включают и выключают .Саша реагирует на свет .Светло - улыбается .а свет притушили сидит грустит .

В Центре врачи сказали что Саша стремится развиватся - я стараюсь -только помогите мне
Милочка
на моём кошельке где то 2800 с копеичками))) спасибо)))
Цитата(PЫСЯ @ 3.11.2007, 19:14) *
Жень здорово smile.gif спасибо .а как с вами связаться, или вы Оле позвоните.

Телефон сбросила в личку, жду звонкаrolleyes.gif

Цитата(PЫСЯ @ 4.11.2007, 0:43) *
Сергей спасибо я поищу про врача информацию и отзывы в инете . передам Оле.

Иглотеропия это очень здорово, но есть и очень много противопаказаний, нужно полное обследование, а то могут быть очень плачевные результаты unsure.gif Иглотерапия может спровоцировать рост нежелательных образований и другое.
Цитата(PЫСЯ @ 3.11.2007, 19:14) *
Жень здорово smile.gif спасибо .а как с вами связаться, или вы Оле позвоните .

СБРОСИЛА ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ, ЧТО-ТО НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!! huh.gif
PЫСЯ
Женя я ваш телефон передала Оле .
4 дня не работал инет blink.gif Вроде всё наладилось .
Завтра созвонюсь с Олей . всё подробно напишу
Цитата(PЫСЯ @ 10.11.2007, 23:50) *
Женя я ваш телефон передала Оле.

Пока Оля не звонила. я ранее спросила про музыкальную игрушку -например какая нужна?
shekan4ik
отправила на яндекс-кошелек 3800 для Сашеньки и ее мамы! извещение № 1237...
жаль, что только так могу помочь... sad.gif
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 12.11.2007, 11:50) *
пока Оля не звонила. я ранее спросила про музыкальную игрушку -например какая нужна?

Созвонились, договорились на выходные biggrin.gif
PЫСЯ
Звонила Оля , плачет -новости плохие. sad.gif Вчера Сашеньке проверяли слух -левое ушко не слышит .правое -слава богу слышит хорошо. Рекомендовали в Цетре Аудиологии и ухопротезирования сделать полное обследование, проверить есть ли живые клетки в слуховом нерве .
Сейчас узнаём как попасть в этот центр -я в интернете ,а Оля пойдёт в поликлинику- может дадут направление .
Ирина+Серафимка
ох как жалко... sad.gif Поддержите Оленьку пусть держится, мы все с ней..
santo-vida
Цитата(PЫСЯ @ 13.11.2007, 16:10) *
Звонила Оля , плачет -новости плохие. sad.gif Вчера Сашеньке проверяли слух -левое ушко не слышит .правое -слава богу слышит хорошо. Рекомендовали в Цетре Аудиологии и ухопротезирования сделать полное обследование, проверить есть ли живые клетки в слуховом нерве.

Катя напишите мне если нужен будет слух.апппарат. У меня есть знакомые, может смогут чем помочь, не обещаю но попробовать можно
бурурун
Цитата(Милочка @ 2.11.2007, 15:30) *
Нужен стульчик для кормления, и ещё у меня мечта купить прыгунки Сашке, она же так отплясывает ))))

Девчонки у меня есть прыгунки...Мой макс не проникся ими с удовольствием отдам малышке!!! Говорите куда везти!!!!!т. 8-916-561-51-44 звоните в любое время. Жду!!!!! Татьяна.
Мальвина
Сейчас звонила Оля, хоть и не очень там все здорово с ушками у малышки, но мамочка держится молодцом. Сейчас решаеются вопросы с обследованиями, но раньше Нового года Оля не ждет особых продвижек... Неотложных нужд пока нет, но как всегда, вопрос с финансами не решился, а лишь отодвинулся... ну понятное дело. Дай Бог малышке здоровья, а мамочке терпения и сил.
Ludmila
в глазах слезы стоят от прочитанного!
Дай Бог все будет хорошо с малюткой!

постараюсь в ближайшее время положить денег на яндекс,как получу з.плату (сейчас на больничном,из дома не выхожу почти).очень хочется помочь.
я по специальности педиатр,работаю в поликлинике,правда с подростками,но проконсультировать по вопросам лечения детских болезней (простудных заболеваний и т.п. ) могу. По вопросам неврологии,к сожалению, мало чем подскажу(ограничена рамками институтской программы).
если что-пишите в личку.
Мальвина
Последние новости: сегодня созванивались с Олей, с Сашенькой занимаются дефектолог и остеопат. Один сеанс дефектолога стоит 1200 р., остепата - 2000 р. В январе их кладут в Морозовскую больницу, меньше, чем на 10 тыс. рассчитывать не приходится. В больнице будут заниматься сашиными глазками, и дополнительно обследовать ушки. Пока деньги есть, но к январю, как раз когда надо будет платить за больницу, у Оли ничего не останется. sad.gif Несмотря ни на что, она молодец, вытягивает дочку из последних сил. Если у кого есть возможность поддержать финансово - это будет для Оли спасением.
shekan4ik
После 10 обязательно отправлю сколько смогу! не меньше 3000!
в этот раз после 25-го не получилось sad.gif
T Candy
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги, отправленные на яндекс 03.12? Там 1050 рублей должно быть. А то я уже волнуюсь...
Marguha
Прочитала всю тему с начала до конца, СЛАВА БОГУ, что на свете столько хороших людей! Оля - просто молодец, что она держится,не сдается, побольше бы ей сил!!!
Как получу зарплату обязательно переведу немного денег, надеюсь, что все будет хорошо!!!
А по поводу ушка не стоит сильно расстраиваться, скажу на своем оппыте - у меня лет в 5 была краснуха, которая дала осложнение на одно ухо, которое у меня всю жизнь не слышит (ну судя по обследованиям на несколько % слышит, но я этого не ощущаю), так вот это не доставляет в жизни особых неудобств, ну бывает, конечно, но ничего страшного, живу и с одним и вспоминаю об этом, Слава Богу, очень редко, только когда кто-то мне пытается что-то на левое ухо сказать)))

Еще раз повторюсь, Слава Богу, что есть такие хорошие люди и что у Оли есть такие хороие друзья!!!
PЫСЯ
T Candy пришли -1035 руб.Спасибо !
shekan4ik Спасибо денежка дошла - перевела на Олин счёт
VEL
Добрый день,

Могу помочь маме Сашеньки деньгами. Куда перечислить - в Сбербанк можно , реквизиты, указанные на этом форуме все еще действительны ?
Lisok
Добрый вечер!
Отправила на яндекс кошелёк 530 руб. для Сашеньки. К сожалению, больше нет возможности пока. Надеюсь, Оля и Сашенька держатся и всё будет хорошо.
ESL
В понедельник встречалась с Ольгой, передала деньги и мясо (почему-то подумала, что перед праздником пару кг хорошего мяса пригодится rolleyes.gif , да и ребенку котлет всегда можно сделать).

Оля молодец, боевая такая женщина!
PЫСЯ
VEL - Всё действительно .Спасибо заранее
Lisoк перечислила на Олин счёт.Спасибо .
Катя -Спасибо за переданные 5000р .
Ирина+Серафимка
как у нее дела, как Сашенька?
DINA
А как на счет в Сбербанке можно положить деньги? Или куда можно приехать отдать?
Есть 2000 руб.
Lera
Здравствуйте, подскажите номер яндекс кошелька для Саши.
PЫСЯ
Lera номер яндекс кошелька для Саши 41001172689699
Тел. Оли 8-926-156-91-02
Сберкнижка мамы:
СБЕРБАНК РОССИИ . подразделение № 7977/1441 .Люблинское ОСБ . Подольская 27 кор 1 стр 2
счёт 42307.810.6.3825.1704765 .Третьюхина Ольга Александровна
Lera
Цитата(PЫСЯ @ 7.12.2007, 21:24) *
Номер яндекс кошелька для Саши 41001172689699

Спасибо. Положила 1000р., первый раз пользуюсь яндекс-кошельком, волнуюсь. получили ли денюжку. Если будет возможность, переведу еще.
PЫСЯ
Благодаря помощи наших форумчан у Оли есть компьютер .хоть и старенький но инет потянет .на днях подключит интернет и сама будет писать как Сашенька.
gavrusha
Добрый вечер! Хотела бы передавать регулярно Оле деньги.Но,ксожалению,я плохой пользователь интернет.Везде пишут про яндекс кошелек.Что это и как им пользоваться.Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.