Доброе утро!
Вчера к нам приезъжала массажистка,вот она у нас не была каких то 4 дня,и после них она заметила что у Сашеньки стал взгляд получше,она когда зашла сказала Сашеньке привет, она сразу же обернулась и улыбнулась и прямо четко посмотрела ей в глаза и даже когда делала массаж тоже периодически посматривала на нее!Правильно врачи говорили что после больницы будет эффект, где то недели через 3,4,а я как то даже особо и не вижу,врач говорит что я постоянно с ней и из-за этого не видно,но я уже хочу быстрей август, чтобы лечь в больницу опять с глазками,очень хочу быстрей восстановить их,ведь большую часть из за них она не может нормально ходить, заниматься с игрушками это я так думаю,может быть и головка играет большую роль!
Вот я собрала несколько игрушек в пакетик и положила по середине комнаты,она ходила мимо него, один раз ножкой наткнулась непоняла чтото за шуршало опять мимо,а после подошла нагнулась взяла ручками нет бы вытаскивать игрушки от туда ,но она сделала проще вытряхнула от туда все и стала играть с пакетом,конечно зрелище было интересным

и также в ходьбе пока она на что нибуть не наткнеться она ручками трогать не будет!
Дифектолог была в понедельник тоже обратила внимание на глазки,когда говорит Сашенька на ,она подумает минуты 2 поведет глазками и только после будет тянуться к игрушке,но это уже большой плюс!Мы сделали вчера из кружки один глаточек

,но всеравно еще пока не понимает,но дифектолог сказала еще занятий 5,6 и будет уже как взрослая пить из кружки,но ложку не понимает ни как!Ну конечно не все сразу мы же мамочки хотим все сразу!Время еще раз время а оно так длиться!
Взяла вчера направления из поликлинике,завтра поеду записывать Сашеньку в сурдоцент!
Правда вот маленькая проблема как сказать маленькая очень даже и большая,она помоему всегда была у нас заканчиваються все запасы на лечение,не могу представить если не будет возможности оплачивать все!Без вас нам с Сашенькой несправиться!
8 926 156 91 02 ОЛЯ