Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 1-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olecka
Цитата(mumik @ 13.2.2008, 17:08) *
Всем доброго вечера!!
Так же хотела уточнить о зачислении денег. Отправляла на книжку через Сбер 2000 р 25.01.08, если все ок, то отлично, буду помогать по мере возможности.
Сашуне скорейшей поправки, а Оле терпения.

Здравствуйте!Вы знаете я сегодня проверила сберкнижку именно 25.01.08 не было перечислено 2000руб.,у меня вообще там такой суммы неуказано к сожалению!
Оленька огромное спасибо за 3000руб.!
mumik
Оль, ужасно расстроилась, постараюсь завтра позвонить в отделение сбера и разобраться, благо, бумажка из банка осталась на руках, если какие-то будут вопросы-наберу Вам. Уж извините меня за такую оказию!!! А еще лучше, если вы мне в личку кинете телефон Вашего отделения, где у Вас книжка, я им тоже бы набрала.
Olecka
Цитата(mumik @ 13.2.2008, 22:20) *
Оль, ужасно расстроилась, постараюсь завтра позвонить в отделение сбера и разобраться, благо, бумажка из банка осталась на руках, если какие-то будут вопросы-наберу Вам. Уж извините меня за такую оказию!!! А еще лучше, если вы мне в личку кинете телефон Вашего отделения, где у Вас книжка, я им тоже бы набрала.

Это счет сберкнижки,может Вы в какой-нибудь цифре ошиблись!
СБЕРБАНК РОССИИ
подразделение № 7977/1441
Люблинское ОСБ
Подольская 27 кор 1 стр 2
счёт 42307.810.6.3825.1704765
Третьюхина Ольга Александровна
Вы позвоните мне обязательно,я очень переживаю!
8 926 156 91 02 ОЛЯ
Olecka
Добрый день! smile.gif

Со вторника начинаеться у нас массаж,потом приедет в среду невропатолог будет назначать лечение!
По поводу сурдологического центра надо сперва собрать направления от лора которого у нас в поликлинике нету smile.gif от педиатра,но я думаю что нибуть придумаю!В пятницу приезъжает дифектолог,а в воскресенье к остеопату,короче неделя у нас насыщенная!
Со всем забыла написать мы же в больнице научились высмаркиваться,визжать,а сейчас она стала петь песенки прямо четко слышно ля ля ля!Стала получше ходить иногда даже разбегаеться,незнаю где научилась стучать головой, что не увидет к чему не коснеться сразу головой незнаю как отучить! smile.gif
Olya V
Добрый вечер! Оленька, сегодня положила на Ваш счет 1000 рублей, так что ловите. rolleyes.gif Желаю дальнейших успехов вашей дочурке. "Ля-ля-ля!!!" - это она песенку готовит мамочке на 8 марта laugh.gif Удачи!!! Оля
Olecka
Цитата(Olya V @ 19.2.2008, 23:42) *
Добрый вечер! Оленька, сегодня положила на Ваш счет 1000 рублей, так что ловите. rolleyes.gif Желаю дальнейших успехов вашей дочурке. "Ля-ля-ля!!!" - это она песенку готовит мамочке на 8 марта laugh.gif Удачи!!! Оля

Здравствуйте!Спасибо вам огромное денюшка дошла 1000руб.
Olecka
Добрый день! smile.gif

Во вторник к нам приезъжала дифектолог занималась с ней два с половиной часа!Она была от нее в восторге сказала стала более сообразительней,в этот раз она обучала ее как можно слышать левым ушком(оно же у нас слышит на 2,4%)это было очень интересно, она издавала всякие разные звуки и каждый звук обозначал свое обращение к ней ,это для того что бы она хоть как то вертела голову в лево , а то привыкнет постоянно в право и не какой массаж не поможет!Мы же никак не можем научиться пить из кружки, не понимаем что такое ложка ,что из нее надо кушать а не наоборот вот она будет обучать ее этому!Короче говоря мне очень понравилось как она занималась с ней, я бы так не смогла, вот есть же дар у людей так работать с малышками!

А в среду к нам приезъжала невропатолог она тоже была очень давольна ей!Значит так начьну с плохого: голова у нас так и не растет,как была 41см.так и есть уже прошло три месяца sad.gif ,но она сказала найдет мне очень хорошего врача по этой системе, остеопат с этим не справляеться она хорошо лечит но не увеличивает,так что у остеопата мы были 2 раза в неделю сейчас один!Выписала лекарств на целых три месяца каждый месяц новое лекарство(и стоит оно не меньше 1000руб.)!Говорит такое впечатление что мы не голову лечим а глазки,это она к тому что пошли поразительные здвиги и сказала теперь по полной программе заниматься даже секунды не упускать!Вот к нам один раз в неделю приезъжает дифектолог 1200руб., массаж 2раза в неделю 1600руб,остеопат 2000руб. вот и получаеться суперская сумма,незнаю как буду с этим справляться,без Вашей помощи мне не обойтись! 8 926 156 91 02 ОЛЯ
Ekostail
Оля, добрый день. напишите свою дату рождения и город в котором вы родились. Хочу денежку вам отправить, банк у меня с некоторых пор эту информацию спрашивает, без нее не принимает переводы. mad.gif
Olecka
Цитата(Ekostail @ 21.2.2008, 13:48) *
Оля, добрый день. напишите свою дату рождения и город в котором вы родились. Хочу денежку вам отправить, банк у меня с некоторых пор эту информацию спрашивает, без нее не принимает переводы. mad.gif

Здравствуйте! 05.06.1982г. г.Москва Вы пожалуйсто указывайте какую сумму будете отправлять ,что бы я знала пришли или нет,а то у же такое было денюшка не доходила!Спасибо огромное!
Olecka
Добрый вечер! smile.gif

Сегодня к нам приезъжала массажистка занималась с ней 1ч.20мин.После этого она сказала ,что работы с ней очень много!Во-первых когда она ходит у нее голова вниз и еще в добавок вправо уходит,во-вторых руки постоянно вверх, попа отклянчена назад и еще она идет не с пятки а со всей стопы,так что на первое время сеансов 15, после через месяца 2-3 опять, и так раза три четыре до полного востановления,а может и больше!Но меня порадовало одно, то что это все восстановимо по мере возможности!
Lera
Добрый вечер,Оля. Перевела на яндекс-кошелек 1050, проверьте. Удачи вам и Сашеньке.
IRI-SHKA
Сегодня утром отправила на вашу сбер/книжку 1000 р
(от Амазарян Ирины)
Удачи Вам и Вашей доченьке.
PЫСЯ
Цитата(Lera @ 21.2.2008, 21:43) *
Добрый вечер,Оля. Перевела на яндекс-кошелек 1050, проверьте. Удачи вам и Сашеньке.

Лера пришло 1044р - Спасибо smile.gif
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 22.2.2008, 10:37) *
Сегодня утром отправила на вашу сбер/книжку 1000 р
(от Амазарян Ирины)
Удачи Вам и Вашей доченьке.

Спасибо Вам огромное денюшка дошла! smile.gif
Olecka
Добрый день! smile.gif

Девочки кто перечислял на сбер 5600руб.,21.02,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
PЫСЯ
Звонила Оля - просила помочь с денежкой на лечение. Собрали совсем немного, около 7000 руб., а в месяц им надо 25000 руб. В этом месяце лечение - дефектолог, мануалист, массаж, невропатолог. Оля совсем в растерянности.

Больше ей не к кому обратиться! Ситуация совсем тяжёлая!!!
IRI-SHKA
Только что отправила на сбер книжку 2000 р .
(от Амазарян Ирины)
Lisok
Отправила 1000 на яндекс-кошелёк
PЫСЯ
Цитата(Lisok @ 26.2.2008, 22:39) *
Отправила 1000 на яндекс-кошелёк

Получили smile.gif Спасибо!
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 26.2.2008, 17:52) *
Только что отправила на сбер книжку 2000 р .
(от Амазарян Ирины)

Здравствуйте Ирина!Огромное Вам спасибо денюшка дошла!
Olecka
Здравствуйте! smile.gif

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!В ЭТУ СУББОТУ НАДО ЕХАТЬ К ОСТЕОПАТУ В КУРКИНО,А ТОТ КТО МЕНЯ ВОЗИЛ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ,А ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ С ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ЕЗЪДИТЬ!ПОЖАЛУЙСТО У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ!

8 926 156 91 02 ОЛЯ
Anna
Вот сообщение девушки из другой темы.

"Я хотела бы помочь. График работы - свободный. Маршрут не имеет значения. Живу м. Сокол, работаю м. Войковская. Звоните в любое время, скоординируемся.
Жанна. Тел.: 749-47-35. E-mail: ganna_168@mail.ru "
Olecka
Цитата(Anna @ 28.2.2008, 14:56) *
Вот сообщение девушки из другой темы.

"Я хотела бы помочь. График работы - свободный. Маршрут не имеет значения. Живу м. Сокол, работаю м. Войковская. Звоните в любое время, скоординируемся.
Жанна. Тел.: 749-47-35. E-mail: ganna_168@mail.ru "

Анюта здравствуй!Спасибо огромное уже созвонились! smile.gif
Olecka
Добрый вечер! smile.gif

Спасибо огромное Жанне она нас сегодня отвезла к остеопату,теперь я не буду знать проблем по поводу машины если что буду обращаться! smile.gif

Остеопат нам сказала что у нас поразительные успехи и с каждым разом говорит,что может быть всетаки диагноз не ее smile.gif ведь на самом деле ни такой ребенок должен быть, это очень хорошо smile.gif

Со вчерашнего дня мы научились танцевать,я включаю музыку ,она сперва прислушываеться,а потом начинает улыбаться и с правой ноги кружиться, и смееться ,а когда музыка заканчиваеться она резко останавливаеться, понимает ведь!Начинает задирать ножку вверх, хочет как бы полестнице идти но пока слабовато но ничего не все сразу,заниматься и еще раз заниматься,но иногда бывает что нет возможности заниматься,сами понимаете все упираеться в деньги они же с неба не падают,а так бы хотелось! smile.gif Вот все собранное осталось буквально на две недели, и еще в понедельник еду записывать Сашу в сурдологический центр как бы там еще не содрали,ну как я слышала вроде там бесплатно,буду надееться!Очень надеюсь на вашу помощь,мне без вас несправиться!
PЫСЯ
на яндекс пришло 495 р. Спасибо!

Оль Сашенька умничка .на следующей недели доеду до вас и выложу ваши танцушки .
PЫСЯ
Девочки помогите плиз развесить инфу про Сашеньку на других форумах .
Оля только осваивает комп. а у меня совсем нет времени .
Lin
Вчера положила в Сбербанке на счет 2000 рублей для Сашеньки.
Olecka
Цитата(Lin @ 4.3.2008, 9:28) *
Вчера положила в Сбербанке на счет 2000 рублей для Сашеньки.

Здравствуйте!Вчера проверяла сбер.,СПАСИБО ОГРОМНОЕ 2000руб.пришли 3.03.08г.!
Olecka
Доброе утро! smile.gif

Вчера к нам приезъжала массажистка,вот она у нас не была каких то 4 дня,и после них она заметила что у Сашеньки стал взгляд получше,она когда зашла сказала Сашеньке привет, она сразу же обернулась и улыбнулась и прямо четко посмотрела ей в глаза и даже когда делала массаж тоже периодически посматривала на нее!Правильно врачи говорили что после больницы будет эффект, где то недели через 3,4,а я как то даже особо и не вижу,врач говорит что я постоянно с ней и из-за этого не видно,но я уже хочу быстрей август, чтобы лечь в больницу опять с глазками,очень хочу быстрей восстановить их,ведь большую часть из за них она не может нормально ходить, заниматься с игрушками это я так думаю,может быть и головка играет большую роль!
Вот я собрала несколько игрушек в пакетик и положила по середине комнаты,она ходила мимо него, один раз ножкой наткнулась непоняла чтото за шуршало опять мимо,а после подошла нагнулась взяла ручками нет бы вытаскивать игрушки от туда ,но она сделала проще вытряхнула от туда все и стала играть с пакетом,конечно зрелище было интересным smile.gif и также в ходьбе пока она на что нибуть не наткнеться она ручками трогать не будет!
Дифектолог была в понедельник тоже обратила внимание на глазки,когда говорит Сашенька на ,она подумает минуты 2 поведет глазками и только после будет тянуться к игрушке,но это уже большой плюс!Мы сделали вчера из кружки один глаточек smile.gif ,но всеравно еще пока не понимает,но дифектолог сказала еще занятий 5,6 и будет уже как взрослая пить из кружки,но ложку не понимает ни как!Ну конечно не все сразу мы же мамочки хотим все сразу!Время еще раз время а оно так длиться!

Взяла вчера направления из поликлинике,завтра поеду записывать Сашеньку в сурдоцент!
Правда вот маленькая проблема как сказать маленькая очень даже и большая,она помоему всегда была у нас заканчиваються все запасы на лечение,не могу представить если не будет возможности оплачивать все!Без вас нам с Сашенькой несправиться!
8 926 156 91 02 ОЛЯ
mumik
Оля, здравствуйте!
Сегодня в Сбере кинула на счет 2000 р.
Olecka
Цитата(mumik @ 5.3.2008, 12:54) *
Оля, здравствуйте!
Сегодня в Сбере кинула на счет 2000 р.

Здравствуйте!Только что позвонила в сбере такая сумма пришла,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Юльсен
Цитата(PЫСЯ @ 3.3.2008, 0:49) *
Девочки помогите плиз развесить инфу про Сашеньку на других форумах .
Оля только осваивает комп. а у меня совсем нет времени .

разместила информацию об Ольге здесь
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=...&#entry14487059
Ирина+Серафимка
Сегодня положила для Сашули 2000 руб. в сбере, пришли? smile.gif
Надежда Л.
Отправила на Яндекс кошелек денюжку. Должно прийти 1900.
Olecka
Цитата(Ирина+Серафимка @ 6.3.2008, 13:35) *
Сегодня положила для Сашули 2000 руб. в сбере, пришли? smile.gif

Ирина здравствуйте!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕНЮШКА ДОШЛА! smile.gif
Olecka
Добрый день! smile.gif

Сегодня езъдила в сурдоцентр записали нас на 3 апреля раньше не было,вот теперь переживаю что нам там скажут смогут ли помочь или нет,уже вся голова забита надеюсь что конечно хоть что нибуть предложат,а яестественно готова на все!

После как к нам приезъжала дифектолог, она сказала на ночь ставить ей бутылочку воды возле подушки,и посмотреть как она будет себя вести!Вы не представляете слышу проснулась смотрю бутылочка в руке и она пьет,и так ночи две,ну думаю это так рефлекс,а насамом деле нет она стала понимать что это стоит вода!Я решила одну ночь не ставить слышу за мурчала и смотрю ищет ручкой,а там нет, она стала плакать я дала ей водичку и все она успокоилась!Не ужели это свершилось,просто все подруги говорят ,я вот своей на ночь ставлю она сама просыпаеться попьет и дальше спать,теперь я тоже с большой гордость могу это сказать!УРА УРА! smile.gif

Спасибо всем огромное запонимание и поддержку!Мы с Сашулькой без вас никак!
IRI-SHKA
Сегодня утром перевела на Сберкн 2000 руб.

С праздником Вас девочки, здаровья и удачи!

Ирина
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 7.3.2008, 9:22) *
Сегодня утром перевела на Сберкн 2000 руб.

С праздником Вас девочки, здаровья и удачи!

Ирина

Ирина здравствуй!Только что отзвонилась в сбере денюшка дошла!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! smile.gif
Надежда Л.
Olecka, дошла ли денюжка через Яндекс деньги? Я переживаю.
PЫСЯ
Цитата(Надежда Л. @ 7.3.2008, 12:42) *
Olecka, дошла ли денюжка через Яндекс деньги? Я переживаю.

Надежда денежка пришла . smile.gif Спасибо!
Юленька
Здравствуйте! Отправила на яндекс 9 марта 1000руб.
Сил и здоровья вам!
Olecka
Цитата(Юленька @ 11.3.2008, 11:23) *
Здравствуйте! Отправила на яндекс 9 марта 1000руб.
Сил и здоровья вам!

Юленька здравствуйте!Спасибо вам огромное денюшка пришла!

А у нас не очень хорошие дела,нас охватил грипп всю нашу семью sad.gif !Мы то ладно выдержим, но малышка мучиеться и рвота ,сопли,кашель все на свете,и не играеться лежит спит и спит!Я вызывала врача выписала кучу лекарств накупила всего ,ушло у меня 3500руб.а что делать все надо!Все занятия с врачами пока отложила,вот уже четвертый день лежим даже не лучше,переживаю ужасно!Так что вот такие у нас пока дела! sad.gif
Надежда Л.
Olecka, не отчаивайтесь! Лечитесь, все обязательно будет хорошо!
Olecka
Цитата(Надежда Л. @ 11.3.2008, 22:10) *
Olecka, не отчаивайтесь! Лечитесь, все обязательно будет хорошо!

Спасибо вам огромное за поддержку!Вот сегодня у нас совсем чуточку получше сопельки,а так как все было так и есть sad.gif !Вы понимаете когда начинаеться бурное лечение т.е.массажы остеопат и т.д,это какое то закон подлости ,когда все можно что то приключиться,но я себя успокаиваю одним все что бог не делает все к лучшему!Значит нам пока нельзя такую сильную нагрузку,и останавливаться тоже нельзя, вот и думай что лучше!
Надежда Л.
Оленька, не отчаивайтесь! Вы ж сейчас как солдат на передовой. Вам отступать никуда нельзя. Если вперед идти нельзя, то хоть стойте на месте, не сдавайте позиции, завоеванные тяжким трудом. Поверьте, вы не одна! Тут очень много людей, которые искренне за вас с дочей переживают и желают выздоровления и прогресса.
А постоянного "хорошо", увы, никогда не бывает. Но все, что дается, делается для чего-то.
Вот видите, сколько людей с вами, пусть заочно, знакомы! smile.gif
Ничего, сейчас все будет распускаться, расцветать, Сашуня обязательно выздоровеет и будет еще бегать и одуванчики собирать smile.gifwink.gif
Ирина+Серафимка
Оленька, все будет хорошо, держись!
totoha
Цитата(Ирина+Серафимка @ 12.3.2008, 15:48) *
Оленька, все будет хорошо, держись!

Оленька, перевела на счет в банке 5600.
Не растраивайтесь, все образуется. Выздоравливайте поскорее!
Olecka
Цитата(totoha @ 12.3.2008, 18:57) *

Доброе утро!

Только что звонила сбере такая сумма не поступала! sad.gif
Сегодня нам получше температура спала,кашель получше и сопельки уже лучше,с самого утра она сказала новое слово кака smile.gif !Но что самое для меня было удивительное после она сказала сразу папа,интересно кому, у нас же нет папы,и вот сегодня так и говорит папа, кака smile.gif !Но я очень этому рада smile.gif
shekan4ik
Скажите, пожалуйста, не изменился ли яндекс кошелек!
и реквизиты сбербанка?
хотела сегодня положить денежку - но там потребовали зачем-то мой № телефона, куда записать № яндекс-кошелька, я не нашла!
теперь думаю перевести через сбер, но нужны точные реквизиты, а то я читала несколько последних постов - не доходят некоторые денежки(((((( unsure.gif
Olecka
Цитата(shekan4ik @ 14.3.2008, 14:56) *
Скажите, пожалуйста, не изменился ли яндекс кошелек!
и реквизиты сбербанка?
хотела сегодня положить денежку - но там потребовали зачем-то мой № телефона, куда записать № яндекс-кошелька, я не нашла!
теперь думаю перевести через сбер, но нужны точные реквизиты, а то я читала несколько последних постов - не доходят некоторые денежки(((((( unsure.gif

Здравствуйте! smile.gif
Реквезиты сбер не изменились!

УРА smile.gif нам уже лучше через недельку мы можем уже начать бурное лечение!

СБЕРБАНК РОССИИ
подразделение № 7977/1441
Люблинское ОСБ
Подольская 27 кор 1 стр 2
счёт 42307.810.6.3825.1704765
Третьюхина Ольга Александровна

8 926 156 91 02 ОЛЯ

Цитата(totoha @ 12.3.2008, 18:57) *

Здравствуйте! smile.gif

Только что звонила в сбере,денюшка пришла спасибо вам огромное smile.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.