Замечательный день. Шебутной правда

С утра позвонила Настена и удивленно-радостным голосом сообщила, что ее выписали. На мое офегение ответила, что врач посмотрела ее и мальчика, что довольна ими и выписывает. Швы сняли сегодня же.
И, в общем, забирайте меня

Поехали забирать вчетвером. Катя, Лена и я с мужем. Настроение приподнятое

Пока Настя переодевалась мы радостно топтались на улице, среди большого количества народа, приехавшего за детками (день выписки). Одного вынесли детенка, второго. А Макс скоро будет?

Уже успели вспомнить, как рожали сами и поделиться ощущениями...
Наконец наша очередь. Ну, думаем, вот оно

Фига. Продолжаем вспоминать первых деток непосредственно у дверей "переодевалки-наряжалки". Нервничаем. Радостно улыбаемся. Муж уже на готове с фотоаппаратом
Ура! Вынесли. Маленькое одеяло. Елки-палки, как быстро забывается, что детки такие маленькие!!!:)
Обрядили и отдали. Дите был "поменян" на тортик и цветы. Все!!! Дождались! Ура!
Боже мой, какие глазки, носик, губки... ма-а-а-а-алюсик. Все светящиеся от радости делаем фото и усаживаем Настю с сыном в машину. Слово "сын" произносит наша мамочка с чувством
Доехали, устроили малыша и Настю. Отдыхают. Молока (ттт) навалом, Макс кушает и спит. Спокойный мальчик. В месяц посоветовали сделать узи внутренних органив (на всякий случай). Завтра выкупают первый раз

Думаю, что в понедельник придет педиатр из поликлинники по месту жительства.
С родственниками созвонилась (с бабушкой), решили (ну, я настаиваю

) чтьо Настя получит паспорт, свидетельство о рождении и единовременное в Барнауле и поедет к родственникам. Думаю, что 1,5 месяца нам на это нужно. Главное - до холодов успеть.
Настена передает всем ПРИВЕТ и СПАСИБО!!!
В общем, смотрим фотки -
http://www.eva.ru/albumpage/91723/13.htm По денюшке. На счет сейчас (на 24.08) есть 2 поступления - 1000 и 5100. Лю-ю-ю-ю-юди, на Настю среди этого есть?
На яндекс-кошельке
21.08.2007 14:48 приход 398,00 руб. перевод
09.07.2007 21:22 расход 5 290,00 руб. Перевод на счет в российском банке (снято на врачей и жизнь)
03.07.2007 16:13 приход 950,00 руб. Терминал Quickpay, пополнение кошелька
13.06.2007 13:02 приход 285,00 руб. Терминал Quickpay, пополнение кошелька
31.05.2007 16:06 приход 3 002,46 руб. перевод
23.05.2007 19:49 приход 961,35 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
19.05.2007 13:46 приход 100,00 руб. перевод
Огромное всем спасибо! Как с документами проявится - сразу отпишусь.
На выходных меня не будет. И, как только с дочкой будет попроще, буду почаще появляться