Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременная в патовой ситуации
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Катана
Цитата(Сатико @ 1.6.2007, 10:20) *
как полностью зовут Настю? и дату рождения

Бережнова Анастасия Игоревна, день рождения у девочки 3 июля 1987 года.
Сатико
Буду здесь в понедельник, всего доброго

Только собралась уходить))

мне нужны полностью ФИО матери Насти, в истории родов фигурирует только мать
ирина
доверенность с паспортными данными обоих..
m_rus
Катя (Katana)
Приезжаешь в Москву летом с дочкой?
Нужна ли какая-то помощь?
1. Есть знакомый врач в Бакулевке и в куче других больниц
2. Есть автомобиль
3. Возможно будет свободная квартира 2-х комнатная со всем необходимым

Дай Бог Вам здоровья и сил, Вы - действительно святые люди!!!
Катана
Цитата(m_rus @ 1.6.2007, 16:42) *
Катя (Katana)
Приезжаешь в Москву летом с дочкой?
Нужна ли какая-то помощь?
1. Есть знакомый врач в Бакулевке и в куче других больниц
2. Есть автомобиль
3. Возможно будет свободная квартира 2-х комнатная со всем необходимым

Дай Бог Вам здоровья и сил, Вы - действительно святые люди!!!

Да, у нас вызов на 16 июля к 9 утра. Мы прилетим 15 (не хочу ребенка в рабочий день пробками мурыжить, очень плохо жару переноситsad.gif). У нас в Бакулевке есть знакомый кардиологsmile.gif Плюс есть хорошие знакомые, которые нас "ведут":)

Спасибо Вам большущее за предложение!!!
Катана
Девушки!!! Меня до 15 числа июня в Барнауле не будет. Я везу дочь в деревню, в городе ребенку плохоsad.gif Прошу отнестись с пониманием, тем более что девочки у меня под присмотром - одна в Москве, вторая на даче у хорошей знакомой.

Настену сегодня забрала из рд. С документами пока притормозим немногоsad.gif Голова кругом от всего... в инет буду переодически вылазить по мобиле и отчитываться за Настену, с которой буду созваниватьсяsmile.gif
Сатико
Чтобы разговаривать с роддомом, мне нужны дата родов (3 июля 1987 года) и полностью ФИО матери Насти, в истории родов фигурирует только мать.
Ira_P
Цитата(Сатико @ 4.6.2007, 5:02) *
Чтобы разговаривать с роддомом, мне нужны дата родов (3 июля 1987 года) и полностью ФИО матери Насти, в истории родов фигурирует только мать.

Катя с дочкой в деревне.
Там связь есть только , если вылезти на какую-то определенну. поляну.
Будет звонить - передам.
Спасибо!
Елена Юрьевна-психолог
Тут видеоролик http://vision.rambler.ru/cinema/ Кто-то поймет, а кто-то нет.... Не отказывайтесь от СВОИХ детей, чтобы потом не жалеть! Думаю все будет хорошо! Если что, звоните, просто когда трудно или плохо. Пусть вам никогда это не понадобится, но приятно знать, что кто-то всегда готов вас выслушать...Удачи!
Ирина_У
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите.
Ira_P
Цитата(Ирина_У @ 7.6.2007, 22:34) *
Если нужно буду рада передать Актовегин, осталась почти целая упаковка после беременности с хорошим сроком годности и есть еще лекарства - Гиналгин, Финоптил... Только я из Москвы. Пишите.

Спасибо!
Мне Катя завтра будет звонить вечером. Она с дочкой на даче, там плохо с Инетом. Я ей передам. Если Насте нужно, постараемся послать посылку.
Katana2
Цитата(Ирина_У @ 8.6.2007, 1:34) *

Я помотрю, что это за препараты. Спасибо!
Ирина_У
Цитата(Katana2 @ 8.6.2007, 15:59) *
Я помотрю, что это за препараты. Спасибо!

Еще из "беременных" препаратов есть Тромбо-Асс-для разжижения крови и Хофитол - для печени.
Katana2
Доброго времени суток всем. Наконец моя мобилка поймала сеть.

Спасибо за поддержание темы и предложения с "беремчатыми" лекарствами. Передать их можно, связавшись с Ирой.

О Настенке: она очень хорошо отдыхает, передает всем не просто большой, а еще и очень теплый привет. С Максимкой все хорошо, говорит, что даже пинается не так больно. Он у нее очень активный мальчикsmile.gif Она ездила к брату. Пообщались. Говорит, что все будет хорошо. Сашку до сих пор держат в "дурке", но уже на других условиях.На следующей неделе привезут в Барнаул.

Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемыеsad.gif

Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже.

По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую...

Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать.
Елена Юрьевна-психолог
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета?
Ирина_У
Ира отзовитесь.
Тут много тезок. Ira_P, Ирина... кому передать.
Мой моб 8 916 352 82 58. После 15 еду на дачу, хочется успеть до.
Katana2
Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 9.6.2007, 16:53) *
Здравствуйте, может пригодится литература для будущей мамы http://www.koob.ru/age_psychology/. У нее есть возможность пользования интернета?

Спасибо! Я распечатаю и дам почитать, думаю, что будет весьма полезноsmile.gif
Натали_Кот
Здравствуйте!

Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнееsmile.gif Завтра вышлю еще посылку. Искала Пре-нан, что-то нигде не нашла, поэтому шлю еще косметику и всякие мыла-порошок детский стиральный -салфетки детские и пр.
Так что ждитеsmile.gif На почте сказали недельки 2 -2,5 до вас идет.
Katana2
Цитата(Натали_Кот @ 10.6.2007, 17:38) *
Здравствуйте!

Пару дней назад на адрес Катаны выслала три посылки вещей для Насти и Кристи (когда она вернется), в основном кофточки, верхняя одежда, чуть-чуть белья и косметики, пусть разделят, что кому нужнееsmile.gif Завтра вышлю еще посылку. Искала Пре-нан, что-то нигде не нашла, поэтому шлю еще косметику и всякие мыла-порошок детский стиральный -салфетки детские и пр.
Так что ждитеsmile.gif На почте сказали недельки 2 -2,5 до вас идет.

Ух ты! Спасибо! Обязательно отпишусьsmile.gif

В конце недели Настюшка вернется в город и я оформлю полный отчет. Чувствует себя хорошо, передает всем приветsmile.gif
Ирина_У
Простите если что не так. Я новичок.
Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю?
Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали).
Katana2
Цитата(Ирина_У @ 12.6.2007, 1:06) *
Простите если что не так. Я новичок.
Но как передать? И у Ирины и у Ira_P другой часовой пояс. Может я сама посылку отправлю?
Мне до 15 надо успеть. Катана, если это возможно, вышлите мне адрес в личку (где-то раньше видела Вы высылали).

Написала в личкуsmile.gif Вы же из Москвы?.... Тогда с Ириной Викторовной (Ira_P) у Вас не просто один пояс, но и городsmile.gif
_lisenok_
Катя, хочу положить Настюше денежку на телефон. Стоит? Или лучше просто перевести ее на Настин кошелек?
Katana2
Цитата(_lisenok_ @ 13.6.2007, 2:09) *
Катя, хочу положить Настюше денежку на телефон. Стоит? Или лучше просто перевести ее на Настин кошелек?

Пока не надо, я по приезду Настены, переменю ей симку. Сейчас она у нее Г-Алтайскаяsad.gif Деньгов жрет... Спасибоsmile.gif
Сатико
Цитата(Katana2 @ 9.6.2007, 12:08) *
Что меня беспокоит. Дина свела меня с очень хорошим человеком Татьяной. Она сделала огромную работу - сходила в загс и по адресу, который сказала Настя. Новости неутешительные, но ожидаемыеsad.gif

Насте не выдадут свидетельство о рождении без паспорта. Потому что Насте больше 18 лет уже.

По приезду девочки начнем работать с РОВД района, где фактически живет Настя, но чувствую, что буду убалтывать городскую...

Про родственников. Их просто нет по этому адресу. Никого... Бум искать.

Катана, пожалуйста, пришлите мне фамилию, имя, отчество и дату рождения матери Насти! Вам не удастся получить документы на Настю, просто попросив в ЗАГСе. Что нужно, я писала выше:
1. заявление от Насти в осинниковский ЗАГС на выдачу дубликата свидетельства о рождении.
2. доверенность от Насти на "очень хорошего человека Татьяну":) на право получения свидетельства, заверенная в больнице. причем с паспортными данными Татьяны либо другого, кто лично пойдет за свидетельством.
Что делать дальше, я скажу.
Katana2
Здравствуйте всем-всемsmile.gif Совсем я "забросила" топ. Я немного собралась с мыслями на счет дальнейших планов (Сатико, по приезду в Барнаул сразу кину в личку Вам данные, спасибо за совет!)
Документы - это ясное дело.
Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез.

Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определитьсяsad.gif
irsen
Катя,какая вы молодец! Да на вас ровняться нужно!!! smile.gif Сил вам и удачи!
Если можете-озвучте список нужд для Насти,Максимки и для второй подопечной пары тоже smile.gif деньгами не могу,но уверена,что большую часть нужд мы вам тут соберем-ванночки,коляски и т.д. какие еще вещички для малышей нужны,пишите без ложного стеснения-хочеться хоть какую то лепту внести в вашу неоценимую работу! smile.gif
Натали_Кот
Катюша, я на ваш адрес позавчера и сегодня выслала еще две посылки. Думаю, успеют до вашего отъезда. В одной всякие мелочи - косметика, детский порошок и пр., во второй шуба и пальто зимнее (ну это опять, чтоб Настя и Кристя сами посмотрели, что кому пойдет smile.gif ) Пока все smile.gif
Всего вам хорошего и удачи!
ve4naya
Цитата(Katana2 @ 13.6.2007, 14:27) *
Здравствуйте всем-всемsmile.gif Совсем я "забросила" топ. Я немного собралась с мыслями на счет дальнейших планов (Сатико, по приезду в Барнаул сразу кину в личку Вам данные, спасибо за совет!)
Документы - это ясное дело.
Потом. Одели вы девочку до осени (низкий поклон!!!), потихоньку собирается для Максима приданное. Но нет кроватки пока, ванночки и прочих "крупных атрибутов". Далее я хочу купить с рук Насте матрас. у нее кровать пружинная и не очень хорошая, боюсь за спину девочки всерьез.

Я вот что думаю. С 15 июля меня в городе не будет... рожать Настя без меня будет... нужно искать в серьез "приемника". Настю же и забрать нужно будет и в роддом походить... Что делать, никак не могу определитьсяsad.gif

Katya, skazhite, ya ne sovsem ponyala, gde imenno vas ne bydet? ya bi xotela peredat' vechi, ya pisala yzhe vam, kak mne eto zdelat', xotelos' bi peredat' imenno vam......smile.gif
Ocean
Katana, na vash adres vislana BOLSHAJA posilka iz Finlandii ot mestnih devushek dlja bebika. Oni hotelibi visilat kakojnibud podarok malishu kazhdij god. Izvinajus za latinicu - pishu iz Kitaja smile.gif Udachi vam!
Ira_P
Катя вернулась в Барнаул.
16 июля Катя с Соней должны прилететь в Москву.
У Сони операция в Бакулевке.
Кристина и Володя улетают в Барнаул 20 июня.

Спасибо Вам всем!
Катана
Цитата(Натали_Кот @ 16.6.2007, 15:45) *
Катюша, я на ваш адрес позавчера и сегодня выслала еще две посылки. Думаю, успеют до вашего отъезда. В одной всякие мелочи - косметика, детский порошок и пр., во второй шуба и пальто зимнее (ну это опять, чтоб Настя и Кристя сами посмотрели, что кому пойдет smile.gif ) Пока все smile.gif
Всего вам хорошего и удачи!

Спасибо! Три посылки получила, отвезу девочкамsmile.gif Скорее всего поеду в среду, как раз Настена приедет. И выложу фотоотчетsmile.gif

Цитата(ve4naya @ 17.6.2007, 9:47) *
Katya, skazhite, ya ne sovsem ponyala, gde imenno vas ne bydet? ya bi xotela peredat' vechi, ya pisala yzhe vam, kak mne eto zdelat', xotelos' bi peredat' imenno vam......smile.gif

Меня не будет в Барнауле, 15 июля мы с дочкой летим в Москву. Насколько - не знаю.

Цитата(irsen @ 16.6.2007, 4:47) *
Катя,какая вы молодец! Да на вас ровняться нужно!!! smile.gif Сил вам и удачи!
Если можете-озвучте список нужд для Насти,Максимки и для второй подопечной пары тоже smile.gif деньгами не могу,но уверена,что большую часть нужд мы вам тут соберем-ванночки,коляски и т.д. какие еще вещички для малышей нужны,пишите без ложного стеснения-хочеться хоть какую то лепту внести в вашу неоценимую работу! smile.gif

Спасибо за отклик! По последним данным много на обеих девочек собрали. По приезду Кристи я сделаю подробный отчет и скоординирую нуждыsmile.gif Я, честно говоря, не совсем знаю, что собрали в Москвеsmile.gif

Цитата(Ocean @ 18.6.2007, 19:16) *
Katana, na vash adres vislana BOLSHAJA posilka iz Finlandii ot mestnih devushek dlja bebika. Oni hotelibi visilat kakojnibud podarok malishu kazhdij god. Izvinajus za latinicu - pishu iz Kitaja smile.gif Udachi vam!

Спасибо!!! Отпишусь по получении. Они какой почтой отправили?
frog
Катя, как Настя дохаживает беременность? Как себя чувствует?
Катана
Цитата(frog @ 20.6.2007, 1:51) *
Катя, как Настя дохаживает беременность? Как себя чувствует?

Ань, говорит, что хорошо. Приезжает только завтра. Я уже рычать начала, неделя вылетела без посещений чиновниковsad.gif

Отчет завтра выложу и финансовый и по подаркам.
frog
Цитата(Катана @ 20.6.2007, 15:34) *
Ань, говорит, что хорошо. Приезжает только завтра. Я уже рычать начала, неделя вылетела без посещений чиновниковsad.gif

Отчет завтра выложу и финансовый и по подаркам.

Катя, я подумала. А с Настей не получится так же, как с Кристиной? Пока документов нет - ребенка не отдадут из роддома.
Ira_P
Цитата(frog @ 21.6.2007, 0:55) *
Катя, я подумала. А с Настей не получится так же, как с Кристиной? Пока документов нет - ребенка не отдадут из роддома.

Всё может быть, хотя Катерину уверяют в обратном.
С Кристей ведь как получилось.
Когда Володя родился, его сразу перевели в другую больницу, из-за порока сердца.
Кристина выписалась из роддома и побежала туда, а ей говорят: "А Вы кто? Где документы?"

Будем надеяться, что Настиным мальчиком всё будет в порядке.
Натали_Кот
Цитата(Катана @ 18.6.2007, 18:57) *
Спасибо! Три посылки получила, отвезу девочкамsmile.gif Скорее всего поеду в среду, как раз Настена приедет. И выложу фотоотчетsmile.gif

Ну, отлично! biggrin.gif
Значит, скоро и две оставшихся придутsmile.gif
Ira_P
Катерина звонила.
Нашли копию Настиного свидетельства о рождении.
!!!!
_lisenok_
УРА!!!
Ставим Кате памятник
Катана
Цитата(_lisenok_ @ 22.6.2007, 19:30) *
УРА!!!
Ставим Кате памятник

Не, Ставим ПАМЯТНИК Лене (Ромашке)!!!

Леночка, какая ты молочина!!!
Ромашка
Цитата(Катана @ 22.6.2007, 21:08) *
Не, Ставим ПАМЯТНИК Лене (Ромашке)!!!

Леночка, какая ты молочина!!!

Кать, мне конечно очень-очень приятно, но ведь идея-то твоя была!!! А то, что я сделала - было всего лишь делом техники и коробочки конфет.
Удачи тебе во всех твоих делах!!!
Катана
Сумасшедшая неделя. Просто ужас.

Настена вернулась в четверг 21 числа. Приехала уставшая после дороги, но довольная отдыхом. Очень изменилась за последний месяц. Увеличился засметно животик, но чего-то худая. В целом чувствует себя неплохо, единственное - очень плохо спит. Притом ни на что не жалуется, посто спать не может ночью. Очень помогают журналы, которые Наталья прислалаsmile.gif Наташа!!! Спасибище за посылку, та-а-а-акие эмоции у девочекsmile.gif Особенно на косметикуsmile.gif

С документами: Лена (Ромашка) передала копии свидетельства о рождении. Теперь делаем так:
1. Настя пишет заявление на загс Осинников о просьбе выслать копию в загс Ленинского района (по фактическому месту жительства) . Загс нашь это заверяет и ждем.
2. Паралельно через приют Ольги Гоги попробуем восстановить документы.
В общем - копаем с двух сторонsmile.gif.

Москва передала с Кристиной Смирновой кучу памперсов, салфеток и вещей для Настиного малыша! СПАСИБО!!!

По деньгам, на яндекс-кошельке:
13.06.2007 13:02 приход 285,00 руб. Терминал Quickpay, пополнение кошелька
31.05.2007 16:06 приход 3 002,46 руб. перевод
23.05.2007 19:49 приход 961,35 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
19.05.2007 13:46 приход 100,00 руб. перевод

итого 4 348,81 руб СПАСИБО!

Плюс 100$ = 2600
расход: 1000 на две недели отдыха давала. Покупала сок, фрукты, мяско
лекарства от изжоги 250 рублей за месяц вышло
консультация врача и узи с обследованиями 900 рублей
остатки отдала Насте на телефон чтобы денюшку клала.

Плюс уходит примерно 2,5 в месяц на еду, гигиену и смс. Сейчас эти деньги беруться из суммы, которая копится на сберовском счету.

Аня, чеки нужны? Куда выслать?

Нужды сейчас:
-кроватка
-коляска
-ванночка

Собираю родовый пакет и готовим девочку морально. Месяц остался до родов.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
frog
Цитата(Катана @ 27.6.2007, 16:07) *
Аня, чеки нужны? Куда выслать?

Эт ты какую Аню спрашиваешь?smile.gif
Мне не надоsmile.gif
Мне б фоток побольше посмотреть, где все стали счастливые и веселыеsmile.gif Ну на сколько можно в такой ситуации быть счастливой и веселой.

Да. И еще, Кать. Если помнишь, договаривались, что звякнешь, когда будешь в Москве. Не забудь. Хочу тебе еще кое что передать.
Катана
Цитата(frog @ 28.6.2007, 1:18) *
Эт ты какую Аню спрашиваешь?smile.gif
Мне не надоsmile.gif
Мне б фоток побольше посмотреть, где все стали счастливые и веселыеsmile.gif Ну на сколько можно в такой ситуации быть счастливой и веселой.

Да. И еще, Кать. Если помнишь, договаривались, что звякнешь, когда будешь в Москве. Не забудь. Хочу тебе еще кое что передать.

Аню из СШАsmile.gif Она денюшку девочкам подарилаsmile.gif
Фотки будутsmile.gif
обязательно позвонюsmile.gif
irsen
Можно ли вам передать кроватку, коляску, ванночку, когда вы будете в Москве? Все это есть, но кому передать не знаю sad.gif Если нужно-звоните! Спасибо вам и удачи!
Ira_P
Цитата(irsen @ 28.6.2007, 12:30) *
Можно ли вам передать кроватку, коляску, ванночку, когда вы будете в Москве? Все это есть, но кому передать не знаю sad.gif Если нужно-звоните! Спасибо вам и удачи!

Спасибо!
Вопрос, как всё это переправить в Барнаул?
Если не найдем в Барнауле, будем считать, что дешевле - купить в Баранауле или отправить из Москвы.
Аня(США)
Вы что, какие чеки? Нет конечно! Непереживайте что Настя такая худая - я с первой беременностью ходила худая, а со второй ещё худее, а детки наши родились обсолютно нормальные по весу ( 3кг. и 3,5 кг.) Кстати и с первым и со вторым ребёнком я тоже не могла спать по ночам ( просто так) начиная со 2-ой половины беременности, а к концу беременности вообще не спала.
Ira_P
Цитата(Аня(США) @ 30.6.2007, 0:24) *
Вы что, какие чеки? Нет конечно! Непереживайте что Настя такая худая - я с первой беременностью ходила худая, а со второй ещё худее, а детки наши родились обсолютно нормальные по весу ( 3кг. и 3,5 кг.) Кстати и с первым и со вторым ребёнком я тоже не могла спать по ночам ( просто так) начиная со 2-ой половины беременности, а к концу беременности вообще не спала.

Аня!
У Насти низкий гемоглобин и очень узкий таз.
Врач из роддома предполагает, что может понадобится кесарево.
Катана
Всем привет!

Надо посоветоваться. Во вторник у Насти 20-тилетиеsmile.gif У кого какие идеи?

Цитата(irsen @ 28.6.2007, 15:30) *
Можно ли вам передать кроватку, коляску, ванночку, когда вы будете в Москве? Все это есть, о кому передать не знаю sad.gif Если нужно-звоните! Спасибо вам и удачи!

Поищу здесь, на месте - из Москвы эти причиндалы выйдут золотыми. Спасибище!

Цитата(Аня(США) @ 30.6.2007, 3:24) *

Есть у меня подозрение, что токсикозит она (не признается только).В общем, поживем - увидим. Понимаешь, она как моль белая и животик стал достаточно большим. Очень худоба бросается в глаза на фоне животика.
Ромашка
Цитата(Ira_P @ 30.6.2007, 3:45) *
Аня!
У Насти низкий гемоглобин и очень узкий таз.
Врач из роддома предполагает, что может понадобится кесарево.

А при низком гемоглобине оч. проблематично наркоз подобрать? Я правильно поняла?

Цитата(Катана @ 1.7.2007, 9:41) *
Всем привет!

Надо посоветоваться. Во вторник у Насти 20-тилетиеsmile.gif У кого какие идеи?

Катя, я завтра отправляю посылку с подарками. Скажу по секрету, там будет подарок и от Сашки! По моему, Насте будет очень приятно.
Кстати, Настя сейчас дома или в больнице? У нее к родам все готово (в смысле - анализы)?
Катана
Цитата(Ромашка @ 1.7.2007, 10:35) *
А при низком гемоглобине оч. проблематично наркоз подобрать? Я правильно поняла?
Катя, я завтра отправляю посылку с подарками. Скажу по секрету, там будет подарок и от Сашки! По моему, Насте будет очень приятно.
Кстати, Настя сейчас дома или в больнице? У нее к родам все готово (в смысле - анализы)?

Тут не в наркозе дело, а в самочувствииsad.gif На счет наркоза. Мы вчера с Настеной разговаривали - она кесарево категорически не хочет. Буду думать что и как. Настена дома, душно в больнице. Анализы, в большинстве, готовы. Родовый пакет собираем. Все будет нормально. Нашлась куратор на мое отсутствие - могу поручиться за нее головойsmile.gif

Лена! Спасибо за Сашку!!! Как Настя вчера радовалась за него smile.gifsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.