Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валя и двое детей, Воронежская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Иринkа
Цитата(Perla @ Apr 1 2013, 09:03) *
оказывается, все эти дни мои посылки находились в Москве, в каком-то "Московском АСЦ центре посылок" sad.gif

Но теперь она отправилась?smile.gif
Perla
одна покинула этот центр, другая нет sad.gif
Иринkа
Цитата(Perla @ Apr 1 2013, 09:50) *
одна покинула этот центр, другая нет sad.gif

Будем надеяться, что это разовое и временное явление. Хотя, лично я, первый раз о таком слышу
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 1 2013, 09:03) *
оказывается, все эти дни мои посылки находились в Москве, в каком-то "Московском АСЦ центре посылок" sad.gif

Ксения, не переживай! На сайте почты с опозданием обновляются данные. У меня один раз другая семья уже получила посылку, а на сайте было написано, что она в сортировочной пункте biggrin.gif
Будем ждать вторника и новостей от Валентины wink.gif

Ксюшка
Сегодня Валя получила 2 посылки от Ксении и 1 посылку от Натальи.
Передала всем огромное СПАСИБО!
Perla
ура! smile.gif
SvetikA
моя посылка (на вчерашний день) все еще не покинула Москвуsad.gif, Все еще "в сортировке"... Отправку делала 28.03.
Может, из-за того,что тяжеловесная?
Иринkа
Огромное спасибо ВСЕМ, кто помогал на акции 23 марта в Глобусе (г. Королев!)
Отдельное спасибо Ирсен, что все смогла организовать!
Отдельное спасибо Ксюшке и ее мужу, что смогли все собрать, погрузить и привезти!!!
Сегодня ушла одна из посылок:
Сахар-1кг
Гречка 0.9кг
Рис 0.9кг
Геркулес 0.4кг
Вермишель
Ватные палочки 3 по 100шт и 2 по 200шт
Влажные салфетки детские
Детское печенье 4 пачки
Гречневая каша дет - 2уп
Кукурузная каша дет-1уп
Сок яблочный дет - 3 по 0.5
детское питание (мясо) 9 баночек
детское питание (овощи) 4 баночки
детское питание (фрукты) 4 баночки
набор для купания
шампунь детский 1шт
мыло дет 5шт
мочалка 1шт
игра пазл 1шт
молочная смесь сухая - 1пачка
пластилин - 1уп
карандаши - 1уп
краски -1уп
набор кисточек - 1уп
фломастеры - 1уп
мелки - 2уп
альбом для рисования 3 шт.
Так же огромное спасибо моим подругам Ксении и Натальи, они положили гигиену для мамы и теплые ветровочки (новые) для двух дочек!

Ксюшка
Цитата(SvetikA @ Apr 5 2013, 09:25) *
моя посылка (на вчерашний день) все еще не покинула Москвуsad.gif, Все еще "в сортировке"... Отправку делала 28.03.
Может, из-за того,что тяжеловесная?

Света, вашу посылку Валя очень ждёт. Уже бегала на почту спрашивала. Они сидят без продуктов и она бы им очень помогла.
Надеюсь, что просто не успели на почте обновить информацию, а посылка уже рядом)))
Ксюшка
Цитата(Иринkа @ Apr 5 2013, 09:59) *
Сегодня ушла одна из посылок:
Так же огромное спасибо моим подругам Ксении и Натальи, они положили гигиену для мамы и теплые ветровочки (новые) для двух дочек!

Ирочка, большое вам спасибо, тебе и твоим подругам Ксение и Наталье.
Эта помощь им очень нужна, особенно каши и детское питание для малыши.
Будем ждать когда посылка дойдёт для Вали. biggrin.gif
Ксюшка
Девочки, вчера Вале пришли 3 посылки.
От Светы, Иринки и от меня. Теперь не надо думать чем кормить детей.
Валя всех очень багодарила. Старшая Вика просто в восторге от пластелина, книжек, фломастеров.

Вся одежда подошла. Огромное спасибо.

Валя просила по возможности, если кто-то будет посылать посылку с едой, положить муку, растительное масло и сахар.

Отдельная благодарность за семена. Все будет сажать и закрывать на зиму. Огород будет большим подспорьем.
Ксюшка
У Вали с девочками с нашей помощью все налаживается.
У Яны начали подживать десны. Что не может не радовать)))

Валя уже в предвкушении посадки огорода. Очень благодарила всех за семена. Правда просила еще семена тыквы (если у кого-нибудь есть лишние)

Семья по-прежнему нуждается в помощи продуктами.

Большое спасибо всем, кто помогает этой семье!!!

Perla
Привет. Заказала через интернет-магазин обувь для Вики - босоножки на лето и туфли для школы 36 размера (подумала, что нога у нее за лето вырастет), а также развивающие пособия для младшей, кое-какие игрушки (ведерки-совочки, чтобы в песке летом играть).
Интернет-магазин деньги на счет получил и обещал отправить бандероль уже завтра.
Собрала также продуктовую посылку: 2 кг муки, две упаковки сахара, 2 бутылки растительного масла, три банки мясных и три - рыбных консервов, пастилу, зефир, батончики милкивэй.
постараюсь все это отправить завтра.
Ксюшка
Ксения, спасибо большое!!!
Вот радость девочкам будет biggrin.gif
Perla
Продукты отправила в двух посылках весом 6 кг и 4 кг. Положила еще и джем в пластиковой упаковке. Судя по тому, какой бардак на почте, идти они будут долго sad.gif
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 16 2013, 12:49) *
Продукты отправила в двух посылках весом 6 кг и 4 кг. Положила еще и джем в пластиковой упаковке. Судя по тому, какой бардак на почте, идти они будут долго sad.gif

Ксения, большое спасибо.
Это очень большая помощь семье. Будем надеяться, что дойдут быстро. wink.gif
1sveta79
В понедельник от меня ушла небольшая посылочка:
- молоко агуша - 8 шт
- гречка - 1 шт
- рис - 1 шт
- макароны - 1 шт
- вермишель. - 1 шт
- конфеты - 1 пакет
- шоколадка - 1 шт
- прокладки - 1 пачка
Оксана, помню про одежду, среди своего ничего не нашлось, а до детского магазина нет пока времени доехать!
Ксюшка
Света, спасибо большое!!!!
Продукты сейчас нужнее!
Одежду, может быть, на складе наберем))))

Валя, всех очень благодарит biggrin.gif

Она уже начала сажать огород. Собирается кучу всего закрыть на зиму. Будем надеяться на хороший урожай wink.gif

Ксюшка
Вчера на акции в "Глобусе" было собрано для семьи: каши молочные, детское питание (фруктовое, мясное), памперсы № 5, влажные салфетки, зубная паста, зубные щётки, шампунь детский, порошок стиральный, прокладки.

Спасибо всем жертвователям и всем волонтерам за помощь семье!

Спасибо Иринке и Антону, которые всё это забрали и будут постепенно высылать, семье посылки!
Ксюшка
Вчера Валя получила 3 посылки.
Две от Ксении с продуктами и одну от Светы.

Девочки, огромное вам спасибо от Вали!
Perla
звонила в интернет-магазин, спросила, почему так долго идет посылка. оказалось, что они ее отправили только 22 апреля.
дали мне номер, судя по сайту почты, москву посылка покинула, так что надеюсь, что скоро дойдет smile.gif
нашла также розовый спортивный костюм для Вики, почти не ношенный, пару нарядных сарафанчиков для Яночки на лето. Отправлю на след неделе.
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 25 2013, 17:05) *
звонила в интернет-магазин, спросила, почему так долго идет посылка. оказалось, что они ее отправили только 22 апреля.
дали мне номер, судя по сайту почты, москву посылка покинула, так что надеюсь, что скоро дойдет smile.gif
нашла также розовый спортивный костюм для Вики, почти не ношенный, пару нарядных сарафанчиков для Яночки на лето. Отправлю на след неделе.

Ксения, спасибо!

Будем ждать!!!!
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 15 2013, 10:37) *
Привет. Заказала через интернет-магазин обувь для Вики - босоножки на лето и туфли для школы 36 размера (подумала, что нога у нее за лето вырастет), а также развивающие пособия для младшей, кое-какие игрушки (ведерки-совочки, чтобы в песке летом играть).

Ксения, посылку Валя получила.
Просила за все благодарить. Обувь пока великовата, но дети растут быстро wink.gif
Perla
Здорово, что посылка дошла. Жаль, что обувь велика. Была убеждена, что босоножки точно подойдут, а туфли для школы специально купила на размер больше, тк они на осень.
Значит, у Вики по-прежнему нет обуви на лето? sad.gif
Может ей ногу померить? Точно 35-й размер?!
Какие вообще остаются по одежде нужды?
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 28 2013, 16:06) *
Здорово, что посылка дошла. Жаль, что обувь велика. Была убеждена, что босоножки точно подойдут, а туфли для школы специально купила на размер больше, тк они на осень.
Значит, у Вики по-прежнему нет обуви на лето? sad.gif
Может ей ногу померить? Точно 35-й размер?!
Какие вообще остаются по одежде нужды?

Ксения, всё равно спасибо. Будет обувь на вырост.
По-прежнему нужна летняя обувь для Вики. Но сначала надо с размером разобраться. Попросила Валю ещё раз ногу померить.

Очень нужна помощь продуктами.

Perla
чувствую себя дико виноватой, так что жду размер, и обувь за мной!!!! в этот раз надеюсь не промахнуться!
какая конкретно нужна обувь?
на этой неделе планировала отправить немного продуктов, спортивный костюм и немного одежды летней для Яны.
что из продуктов лучше отправлять?
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 29 2013, 12:12) *
чувствую себя дико виноватой, так что жду размер, и обувь за мной!!!! в этот раз надеюсь не промахнуться!
какая конкретно нужна обувь?
на этой неделе планировала отправить немного продуктов, спортивный костюм и немного одежды летней для Яны.
что из продуктов лучше отправлять?

Ксения, у Вики нога 22 см. Обувь, которую ты заказала 24 и 25 см. Валя сказала, что очень хорошая обувь, но пока велика.
Сейчас нужны босоножки или шлепки на лето.

Из продуктов Валя просит: вермишель, муку (хлеб пекут сами), сахар, тушенку и если есть возможность, то сухофрукты и немного сладостей для детей.

Завтра Валя идет в школу. Скажут, какие учебники нужны будут Вике в 1 классе.

Perla
Ого, если не ошибаюсь, 24-25 см - это 38-39 размер!!! Значит напутал интернет-магазин??
Людмила)
Хоть какая-то польза отпуска за свой счет-дошла таки до почти. smile.gif Отправила вещи, собранные на Гараже и не большую продуктовую помощь (мука маленький пакет, масло подсолнечное 0.5 литра, сыр плавленный большая пачка, паштет, рыбная консерва и консерв мясо цыпленка)
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 29 2013, 15:20) *
Ого, если не ошибаюсь, 24-25 см - это 38-39 размер!!! Значит напутал интернет-магазин??

Да. Наверно в магазине напутали. Или размеры не совпадают((((
Ксюшка
Цитата(Людмила) @ Apr 29 2013, 15:27) *
Хоть какая-то польза отпуска за свой счет-дошла таки до почти. smile.gif Отправила вещи, собранные на Гараже и не большую продуктовую помощь (мука маленький пакет, масло подсолнечное 0.5 литра, сыр плавленный большая пачка, паштет, рыбная консерва и консерв мясо цыпленка)

Люда, спасибо!!!!
Perla
звонила в интернет-магазин, они утверждают, что парвильные размеры выслали. короче мне урок, буду по размеру стельки в см сама в магазинах подбирать sad.gif оч жаль, что так получилось.
посылку с новой обувью и кое-какой одеждой отправлю между праздниками, сегодня не смогла.
Kuca31
Цитата(Perla @ Apr 30 2013, 18:16) *
звонила в интернет-магазин, они утверждают, что парвильные размеры выслали. короче мне урок, буду по размеру стельки в см сама в магазинах подбирать sad.gif оч жаль, что так получилось.
посылку с новой обувью и кое-какой одеждой отправлю между праздниками, сегодня не смогла.

У соседского ребенка нога по стельке 22см покупают 35-36размер,сегодня сама проверила. Возможно мама не правильно мерит или мерит обувь ребенка, а не ногу
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ Apr 30 2013, 20:33) *
У соседского ребенка нога по стельке 22см покупают 35-36размер,сегодня сама проверила. Возможно мама не правильно мерит или мерит обувь ребенка, а не ногу

Люба, мама ногу мерит. Ира Irsen отправляла кроссовки 35 размера, и они подошли. Просто сейчас обувь бывает разная. Я себе иногда 37 размер беру, а иногда 38 и 39))). Наверно, действительно, лучше самим сантиметром по стельке мерить обувь.
Ксюшка
Цитата(Perla @ Apr 30 2013, 18:16) *

Ксения, это не твоя вина. Сейчас обувь нестандартная вся. Тем более Валя очень благодарила за обувь. Будет на вырост. Дети и ноги у них очень быстро растут)))
За будущую посылку, тоже огромное спасибо.
Ксюшка
Спасибо Иринке за комплектацию 3 посылок с нужностями для семьи, которые собрали на последней акции в "Глобусе" и что-то Ира доложила от себя.
Большое спасибо Руслану за отправление этих посылок!!!

В посылках отправлено:
памперсы № 5 -2уп
букварь-1шт
диск-1шт
Порошок для стирки 2,4кг
дет печенье-2пач
макароны-1пач
горошек
сгущенка
паштет
печень трески
молочная смесь -2шт
прокладки-1пач
зуб паста-2пач
палочки-1пач
прил 1шт
2дет щетки
дет шампунь-2шт
крем дет-1бан
3 пачки каши (тыка, банан и груша)
1 книжка детская
Perla
купила босоножки и вьетнамки для Вики. Измеряла линейкой. Должны подойти, размер 35.
Помимо этого, положу розовый плюшевый smile.gif спортивный костюм для Вики, кое-какую одежду для Яночки и, наверное, сладости?
что им нужно из еды?
Ксюшка
Цитата(Perla @ May 7 2013, 12:40) *
купила босоножки и вьетнамки для Вики. Измеряла линейкой. Должны подойти, размер 35.
Помимо этого, положу розовый плюшевый smile.gif спортивный костюм для Вики, кое-какую одежду для Яночки и, наверное, сладости?
что им нужно из еды?

Ксения, спасибо.

Из продуктов Валя просила макароны, муку (она сама хлеб печет), дрожжи, концентрированное молоко, тушенку, сахар (собирает для варения).

Из сладкого для детей просила сухофрукты, печение либо баранки.

Еще Валя просила семена (тыквы, кукурузы, кабачков) Земли много, хочет побольше всего посадить.
Perla
ок, отправлю завтра, надеюсь что влезет все. семена не успею купить, у меня перманентный дурдом, завтра детей даже на работу придется вести к себе sad.gif
Ксюшка
Сегодня пришло 3 посылки. Дети были в восторге! Сразу начали лепить и рисовать.
Валя довольна, что теперь есть чем детей накормить.

Посылки от Людмилы)
2 посылки от Руслана
и от Авадеевой Елены.
Людмила)
Цитата(Ксюшка @ May 7 2013, 18:21) *
Сегодня пришло 3 посылки. Дети были в восторге! Сразу начали лепить и рисовать.
Валя довольна, что теперь есть чем детей накормить.

Посылки от Людмилы)
2 посылки от Руслана
и от Авадеевой Елены.

Радует, что наша почта даже в праздники работает.
Иринkа
Цитата(Людмила) @ May 7 2013, 20:06) *
Радует, что наша почта даже в праздники работает.

Причем очень быстро!:)
Ксюшка
Сегодня для Вики на нашем складе в Бутово взяла босоножки, кроссовки, осенние и зимние сапожки.
Теперь Викуля совсем обута к школе.

Посылку отправлю во вторник.

Огромное спасибо жертвователям, а так же Алексею и Татьяне.
Kuca31
Сегодня отправила мааааленькую посылку
носки для старшей девочки х/б р.35-36 4пары
Семена
морковь-2
огурцы-2
редис-2
репа-1
редька-1
капуста-2
укроп-2
петрушка-1
кабачки-1
свекла-1
Иринkа
Ксюшкин, а как дела у Валентины?smile.gif Какие новости?
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ May 12 2013, 17:00) *
Сегодня отправила мааааленькую посылку
носки для старшей девочки х/б р.35-36 4пары
Семена
морковь-2
огурцы-2
редис-2
репа-1
редька-1
капуста-2
укроп-2
петрушка-1
кабачки-1
свекла-1

Люба, большое спасибо!
Валя очень обрадуется семенам.
Она мечтает вырастить как можно больше всего, чтобы зимой было что кушать.
Ксюшка
Цитата(Иринkа @ May 12 2013, 18:50) *
Ксюшкин, а как дела у Валентины?smile.gif Какие новости?

После наших посылок настроение в семье улучшилось. Валина мама обещает переехать к ней, чтобы помогать с огородом. Валя заняла денег и наняла трактор, перепахать огород. Земля, правда, очень сухая, дождей у них не было. А вода только в колодце. У соседей есть поливалки, они уже давно всё посадили. Но Валя не унывает, говорит, что потихоньку всё посадит.
Ждем список учебников для Вики. Валя очень переживает за школу, что не сможет дочке всё нужное приобрести. Но я надеюсь, что в августе все нужное для школы соберем на акции в Глобусе.

Сегодня звонила Вале, она очень просила передать низкий поклон и большое спасибо, всем, кто помогает их семье.

Пришла последняя посылка от Руслана. Долго шла, потому, что шампунь потек и посылку вскрывали. Надо все текучее залеплять скотчем и складывать в пакеты отдельный, а потом в посылку (наверно)

Руслану, большое спасибо за отправление посылок.
Perla
Я рада, что у Вали и ее семьи повышается настроение smile.gif Сегодня отправила очередную посылку, в ней:

босоножки и вьетнамки для Вики (ну ооооочень надеюсь, что на сей раз все подойдет!!!)
спортивный костюм для Вики
пару сарафанов и панамка для Яны
1 кг муки
2 упаковки вермишели
сухофрукты и сладкие батончики милкивэй
Ксюшка
Цитата(Perla @ May 13 2013, 18:14) *
Я рада, что у Вали и ее семьи повышается настроение smile.gif Сегодня отправила очередную посылку, в ней:

босоножки и вьетнамки для Вики (ну ооооочень надеюсь, что на сей раз все подойдет!!!)
спортивный костюм для Вики
пару сарафанов и панамка для Яны
1 кг муки
2 упаковки вермишели
сухофрукты и сладкие батончики милкивэй

Ксения, спасибо!
Валя с девочками всегда очень ждут посылок, а потом вместе их разбирают. Это настоящие маленькие праздники для семьи.
Angel
А можно я тоже поучаствую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.