Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валя и двое детей, Воронежская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ольга Станиславовна
Жаль что Вику подстригли,она с этой прической полной смотрится,а почему мама в такой страшной одежде? им же много одежды отправляли,в т.ч. и на маму. Молодцы Ирина с мужем,теперь до нового года семье хватит помощи,а там глядишь и в патронат уйдут.
Anna1703
Цитата(Ольга Станиславовна @ Aug 8 2013, 22:36) *
Жаль что Вику подстригли,она с этой прической полной смотрится,а почему мама в такой страшной одежде?

blink.gif blink.gif Извините конечно, но уж очень субъективно........
Иринkа
Спасибо огромное за теплые слова про нашу поездкуsmile.gif Да,было тяжело и нелегко, но мы это сделали))))
Ольга Станиславовна, я хотела еще раз подчеркнуть, вся семья живет в глухой деревне и одеваться нарядно там не очень к месту. Я у себя на даче вообще хожу в чем попалоsmile.gif А насчет стрижки, это просто фото могут так искажать, просто они у нее пышные (волосы) и вьются, а в такую жару тяжело ребенку с длинными волосами. При этом воды в доме нет, надо сходить на колонку, набрать, принести в дом.
Люба, не переживайте за банты! Они очень-очень пригодятсяsmile.gif Валя при нас делала бантик Викуське, так что на 1 сентября у нас будет образцовый школьник tongue.gif
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Aug 9 2013, 10:33) *
Спасибо огромное за теплые слова про нашу поездкуsmile.gif Да,было тяжело и нелегко, но мы это сделали))))
Ольга Станиславовна, я хотела еще раз подчеркнуть, вся семья живет в глухой деревне и одеваться нарядно там не очень к месту. Я у себя на даче вообще хожу в чем попалоsmile.gif А насчет стрижки, это просто фото могут так искажать, просто они у нее пышные (волосы) и вьются, а в такую жару тяжело ребенку с длинными волосами. При этом воды в доме нет, надо сходить на колонку, набрать, принести в дом.
Люба, не переживайте за банты! Они очень-очень пригодятсяsmile.gif Валя при нас делала бантик Викуське, так что на 1 сентября у нас будет образцовый школьник tongue.gif

Будем ждать фотографии красавицы-первоклашки..))) Жаль что Яна до сих пор в памперсах,ведь ей уже 2года.
Лёлишна
Вика - красавица!

Девочки, какие вы все умнички! Такой позитив от просмотра фотографий!!! Семье очень повезло с куратором и помощниками!
Perla
Супер фото, порадовалась! Спасибо огромное, поездка туда действительно подвиг!
Вика в школьной форме такая гордая! Будущая отличница! smile.gif
Маму увидела впервые, симпатичная женщина smile.gif
oxanak
Нет слов - низкий поклон!
Ксюшка
Вчера, Валя получила 2 посылки от Руслана. Большое спасибо!

На акции в Глобусе собрали канцелярку для Вики. Спасибо волонтёрам и благодетелям, благодаря которым, мы собрали Вику в школу!!!
Все это + учебники Иринка отправит посылкой.

Только мы совсем забыли о спортивном костюме для физкультуры. Если у кто-то сможет выслать спортивный костюм на девочку рост 128-134, будем очень благодарны.

Ну и конечно. ждём фотографии с 1 сентября wink.gif
irsen
Цитата(Ксюшка @ Aug 7 2013, 21:59) *
Ира, большое спасибо Вам с Антоном за поездку, отчет и за фото!!!
Всем ещё раз спасибо за помощь семье!!!

+100
Ириш, вы с Антоном просто герои!
Спасибо вам!!
Ксюшка
Очень нужен спортивный костюм Вике для школы!!!
Perla
Ксюш, я же высылала вроде спортивный костюм, розовый такой. Он не подходит?
Ксюшка
Ксения, я так понимаю, что в твоем они уже летом ходили. А в школу просят обычный темный. Можно просто брюки спортивные (самые простые).
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Aug 12 2013, 19:25) *
Ксения, я так понимаю, что в твоем они уже летом ходили. А в школу просят обычный темный. Можно просто брюки спортивные (самые простые).

Завтра посмотрю в магазине брюки,если будут куплю и отправлю
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ Aug 12 2013, 19:34) *
Завтра посмотрю в магазине брюки,если будут куплю и отправлю

Люба, спасибо!!!
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Aug 12 2013, 21:52) *
Люба, спасибо!!!

Купила спортивный костюм на рост 128-134 как вы и просили,серый с красным,темных вообще не было
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Aug 13 2013, 14:05) *
Купила спортивный костюм на рост 134 ,серый с красным,темных вообще не было

отправила
спортивный костюм
бамбуковые колготки старшей-1
бамбуковые колготки младшей-1
махровые колготки младшей-1
Ксюшка
Люба, спасибо большое!!!
Ксюшка
Вике, очень нужны учебники!!!
Неделю назад список учебников поменялся mad.gif Хорошо, что Иринка не успела купить учебники по старому списку до поездки в семью biggrin.gif
Тема со списком: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23499&hl=
Perla
у меня тема не открывается
Galina01
Цитата(Perla @ Aug 18 2013, 12:21) *
у меня тема не открывается

Ксения, вот, я перекопировала список:

"Список:

1.Горецкий В.Г., Федосова Н.А,

Прописи к "Русской азбуке" 1,2,3,4 205руб

2. Канакина В.П., Горецкий В. Г.

Русский язык: Рабочая тетрадь: 1 класс 60 руб.

3. Канакина В.П., Щёголева Г. С.

Русский язык: Сборник диктантов и творческих работ 105 руб.

для начальной школы: 1-4 классы

4. Моро М.И., Волкова С.И

Математика: Рабочая тетрадь: 1 класс:В 2 ч 136 руб

5. Математика: Проверочные работы: 1 класс 75 руб.

6. Моро М.И., Волкова С.И.

Для тех, кто любит математику:

Пособие для учащихся 1 класса 77 руб

7. Плешаков А.А.

Окружающий мир: Рабочая тетрадь: 1 класс: В 2 ч. 220 руб

8. Плешаков А.А., Гара Н.Н.,

Назарова З.Д.

Окружающий мир:

Тесты: 1 класс 110 руб.

9. Проверим себя. Окружающий мир. 1 класс (в двух частях). Тетрадь для проверочных работ. 110 руб

10. Изобразительное искусство. Твоя мастерская. 1 класс. Рабочая тетрадь

Рабочая тетрадь для 1 класса по ИЗО (авт: Неменская Л.А., Школа России)создана в соответствии с ФГОС начального общего образования и рабочей программой «Изобразительное искусство. 1—4 классы 94 руб.

Всего получилось на 1192 рубля. Смотрела здесь: http://www.cvartplus.ru/catalogue/category...;start=20"
Perla
ага, спасибо, Галя smile.gif Ссылка у меня тоже не открывается. но может быть попробую через лабиринт с доставкой
Perla
Заказала все вышеперечисленное через Лабиринт и отправила по адресу семьи экспресс-доставкой почты России (максимальный срок доставки 14 дней).
Ксюшка
Галя, спасибо за помощь!!!

Ксения, низкий поклон, за постоянную помощь семье!
Как только посылка дойдёт, обязательно отпишусь в теме.
Perla
пришел мейл от лабиринта, пишут, что не удалось отправить
"Окружающий мир. Проверим себя. Тетрадь для учащихся 1 класса. В 2 частях, часть 1. ФГОС", не оказалось на складе.

sad.gif
Может кто найдет и положит в посылку?
oxanak
Цитата(Perla @ Aug 20 2013, 07:39) *
пришел мейл от лабиринта, пишут, что не удалось отправить
"Окружающий мир. Проверим себя. Тетрадь для учащихся 1 класса. В 2 частях, часть 1. ФГОС", не оказалось на складе.

sad.gif
Может кто найдет и положит в посылку?

Поищем, но они вроде сразу всегда обе части продают.
Perla
в лабиринте они стояли отдельно, при этом при казаке они указывали, что товар на складе (
Ксюшка
Всем, доброго вечера. К сожалению, я больше не могу курировать эту семью.
Куратором семьи теперь будет Оксана (oxanak). По всем вопросам обращайтесь к ней, пожалуйста.

Хочу всех поблагодарить за помощь Вале, и конечно же мне.

С Вашей помощью, Вале есть чем накормить и во что одеть дочек. Собранна Вика в первый класс. Посажен огород. В семье есть теперь фотоаппарат и компьютер.
Будем ждать фотографий с 1 сентября!!! biggrin.gif

Ещё раз огромное Всех спасибо, за ваше неравнодушие!!!!
oxanak
С Валентиной созвонилась, она передавала всем благодарности за помощь, много работает в огороде, очень волнуются перед 1 сентября.
Иринkа
На этой неделе (крайний срок понедельник след) будет отправлена вся канцелярия для школыsmile.gif До НГ всего точно хватит, если даже не больше.
Огромное спасибо неравнодушным людям в Глобусе, Ксюшке (бывшему куратору) и Татьяне (sherry) за отправкуsmile.gif)))
Ксюшка
Сегодня Валя получила посылку от Любы!
Валя просила передать большое спасибо!!! Спортивный костюм очень понравился и по размеру подошел.

В нуждах остаётся только тетрадка по окружающему миру. Сегодня зашла в книжный на Южной, там этой тетради нет(((
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Aug 22 2013, 21:14) *
Валя просила передать большое спасибо!!! Спортивный костюм очень понравился и по размеру подошел.

В нуждах остаётся только тетрадка по окружающему миру. Сегодня зашла в книжный на Южной, там этой тетради нет(((

Я очень рада,пускай девочка носит на здоровье..)))
oxanak
Цитата(Ксюшка @ Aug 22 2013, 21:14) *

Найдем тетрадочку, на развале в Олимпийском точно должна быть.
Perla
А книжки для школы еще не пришли?
oxanak
Цитата(Perla @ Aug 22 2013, 22:33) *
А книжки для школы еще не пришли?

Пока нет, сразу сообщу.
oxanak
Продолжаются заготовки ,убедительная просьба выслать 5 кг сахара, 30 крышек и 3 уп. ацетилсалициловой кислоты - детки смогут пить зимой виноградный компот. Актуальны продукты.
Кто сможет оперативно собрать посылочку? Напишите заранее, надо еще 1 тетрадку для 1 класса докупить, ищем.
Kuca31
Цитата(oxanak @ Aug 23 2013, 23:41) *
Продолжаются заготовки ,убедительная просьба выслать 5 кг сахара, 30 крышек и 3 уп. ацетилсалициловой кислоты - детки смогут пить зимой виноградный компот. Актуальны продукты.
Кто сможет оперативно собрать посылочку? Напишите заранее, надо еще 1 тетрадку для 1 класса докупить, ищем.

Так не давно Ирина отвозила продукты семье,неужели все закончилось? ohmy.gif
oxanak
Заготовки вещь сезонная.
Perla
а какие продукты нужны? вы же написали, что актуальны и продукты.
Kuca31
Цитата(oxanak @ Aug 23 2013, 23:55) *
Заготовки вещь сезонная.

Оксана,мой вопрос был именно о продуктах.
oxanak
Девочки, обсуждаем в командной теме или в личке. Спасибо за понимание.

До школы 2 км, для старшей девочки нужны гамаши рост 134, в школе холодно - требование школы, цвет однотонный, темный.

Продолжаются заготовки, убедительная просьба выслать 5 кг сахара, 30 крышек и 3 уп. ацетилсалициловой кислоты - детки смогут пить зимой виноградный компот.

БабаГаля
Цитата(oxanak @ Aug 24 2013, 10:32) *
Девочки, обсуждаем в командной теме или в личке. Спасибо за понимание.

До школы 2 км, для старшей девочки нужны гамаши рост 134, в школе холодно - требование школы, цвет однотонный, темный.

Продолжаются заготовки, убедительная просьба выслать 5 кг сахара, 30 крышек и 3 уп. ацетилсалициловой кислоты - детки смогут пить зимой виноградный компот.

Может нужны рейтузы?(Гамаши-вязаные чулки без ступней до колена.их одевают поверх обуви)
kamilla
Ссылка на рейтузы в помощь заказывающему

http://cs1349784.tiu.ru/p23205818-rejtuzy-detskie.html
oxanak
Цитата(kamilla @ Aug 24 2013, 10:59) *
Ссылка на рейтузы в помощь заказывающему

http://cs1349784.tiu.ru/p23205818-rejtuzy-detskie.html

Спасибо, там на фото без штрипки - то, что надо.
Ксюшка
Спасибо Иринке и Татьяне (sherry) за отправление посылки с канцеляркой для Вики.
Ксюшка
Спасибо Полине!!!
В ближайщие дни она обещала отправить нужности для закрывания, а через пару недель рейтузы для Вики!
Perla
нас просто чудовищно подводит почта sad.gif
я специально отправляла учебники бандеролью 1-го класса, чтобы успеть к 1 сентября!
но, увы, наверное, учебники прийти не успеют (((((((((((

сайт говорит, что посылка 25 августа покинула сортировочный центр в Москве, и с тех пор никакой информации ((((((
Perla
может быть и придут учебники вовремя. только что посмотрела - посылка покинула павловский почтамт, а это совесм близко
oxanak
Цитата(Perla @ Aug 31 2013, 15:47) *
может быть и придут учебники вовремя. только что посмотрела - посылка покинула павловский почтамт, а это совесм близко

Да, сегодня все получено, спасибо!
Надо же как вовремя. Тетрадочку я докупила, вышлю.
Perla
урааа ))))
Ксюшка
Вчера Полина отправила 2 посылки с нужностями для закрывания, книжками и вкусностями для девочек.
Полина, большое спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.