Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валя и двое детей, Воронежская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюшка
Цитата(Angel @ May 13 2013, 23:42) *
А можно я тоже поучаствую?

Даже нужно. Ангелы всем нужны biggrin.gif
Напишу вам адрес в личку.
Иринkа
Сегодня моя подруга из Курска отправила посылку. Там одежда и едаsmile.gif
Пока это все подробности, которые я знаюsmile.gif
Ксюшка
Цитата(Иринkа @ May 14 2013, 10:11) *
Сегодня моя подруга из Курска отправила посылку. Там одежда и едаsmile.gif
Пока это все подробности, которые я знаюsmile.gif

Ира, спасибо подруге. Будем ждать подробностей от Вали biggrin.gif
Perla
кстати, а когда у девочек дни рождения? smile.gif
Ксюшка
Ксения, ты вовремя задала этот вопрос)))
Яночка: 28.05.2011г.
Вики: 14.11.2005г.

Надо Яне подарок на Д/р отправить. Что-нибудь развивающее wink.gif
Perla
купила для Яночки в интернет-магазине набор Лего "Мой первый зоопарк". Через пару дней магазин вышлет посылку почтой России. Будем надеяться, что подарок придет вовремя! Вот такой:

В ближайшее время посылки отправлять не смогу, может кто-нибудь добавит в свои посылки всяческие приятные атрибуты для дня рождения, например, свечки для торта, колпачки, салфеточки и пр? smile.gif
Ксюшка
Ксения, спасибо!

Накупила всяких вкусностей и разных подарков, сейчас отправлю посылку с обувью со склада Бутово и разностями для Дня рождения.
Ксюшка
Всем, добрый день!!!

Сегодня созванивалась с Валентиной. Она просила передать всем огромное спасибо за помощь. Говорит, что теперь просыпается без страха за своих детей. Всегда знает, что может их накормить.

Валя узнала список учебников для Вики в 1 класс.

Если кто-то сможет приобрести эти учебники для семьи, пишите мне в личку, пришлю список. (Примерная цена 1800р.)

Для семьи это неподъемная сумма. Валя очень будет Вам благодарна.

Ещё, если кто-то будет отправлять посылку с продуктами, положите, пожалуйста, средство от комаров и для дома и спрей или крем для детей. Дело в том, что рядом с Валиным домом находиться пруд и комары летают просто толпами tongue.gif

За любую помощь семье, низкий поклон и огромная благодарность!!! biggrin.gif
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ May 18 2013, 15:38) *
Всем, добрый день!!!

Сегодня созванивалась с Валентиной. Она просила передать всем огромное спасибо за помощь. Говорит, что теперь просыпается без страха за своих детей. Всегда знает, что может их накормить.

Валя узнала список учебников для Вики в 1 класс.

Если кто-то сможет приобрести эти учебники для семьи, пишите мне в личку, пришлю список. (Примерная цена 1800р.)

Для семьи это неподъемная сумма. Валя очень будет Вам благодарна.

Ещё, если кто-то будет отправлять посылку с продуктами, положите, пожалуйста, средство от комаров и для дома и спрей или крем для детей. Дело в том, что рядом с Валиным домом находиться пруд и комары летают просто толпами tongue.gif

За любую помощь семье, низкий поклон и огромная благодарность!!! biggrin.gif

Ксюшкин, пришли мне список учебниковsmile.gif
Ксюшка
Цитата(Иринkа @ May 19 2013, 10:27) *
Ксюшкин, пришли мне список учебниковsmile.gif

Ирочка, брошу на эл. почту.
Спасибо!!!!
Perla
Что отправленная мной 13 мая посылка совсем застряла sad.gif сайт почты россии пишет, что она в каком-то цехе асц в москве
Gravity
Цитата(Perla @ May 21 2013, 15:00) *
Что отправленная мной 13 мая посылка совсем застряла sad.gif сайт почты россии пишет, что она в каком-то цехе асц в москве

Дык у них же пожар недавно там был, замыкание электропроводки и программное обеспечение слетало. На Почте России сейчас аврал и беспредел. Так что добавляйте сейчас к стандартному сроку доставки пару недель смело.
Perla
ужас sad.gif нам нельзя пару недель. нам нужно к 28 мая успеть (((
вторая посылка с подарком для Яны на др ушла 17 мая. неужели не придет?!
Kuca31
Цитата(Perla @ May 21 2013, 15:24) *
ужас sad.gif нам нельзя пару недель. нам нужно к 28 мая успеть (((
вторая посылка с подарком для Яны на др ушла 17 мая. неужели не придет?!

Мне на почте сегодня сказали,что через неделю посылка придет к получателю. Отправляла 12мая
Ксюшка
Девочки, сегодня звонила Вале, они получили 3 посылки:

от Ксении
от Ириной подруги
и от меня

Валя просила всех благодарить. У них такая радость biggrin.gif

Ксения, обувь вся подошла. Валя просила меня лично поблагодарить тебя за постоянную помощь.
sherry
Цитата(Ксюшка @ May 21 2013, 17:50) *
Девочки, сегодня звонила Вале, они получили 3 посылки:

от Ксении
от Ириной подруги
и от меня

Валя просила всех благодарить. У них такая радость biggrin.gif

Ксения, обувь вся подошла. Валя просила меня лично поблагодарить тебя за постоянную помощь.

Оксана, добрый день,

сегодня отправила посылку, собранную на складе в Мытищах. Номер 1154326044140 5.

Спасибо.

Perla
ура! наконец-то подошла обувь biggrin.gif Я очень-очень рада, прямо камень с души ))))
Вале с девочками тоже привет!
Ксюшка
Цитата(sherry @ May 21 2013, 18:31) *
Оксана, добрый день,

сегодня отправила посылку, собранную на складе в Мытищах. Номер 1154326044140 5.

Спасибо.

Большое вам спасибо за помощь.
И Лене огромное спасибо, что всё собрала.
Ксюшка
Сегодня Валя получила посылку из интернет-магазина с подарком от Ксении.
Большое спасибо!
Perla
ура, как быстро! Значит, зря я на почту наезжала smile.gif
Ксюшка
Цитата(Perla @ May 22 2013, 21:20) *
ура, как быстро! Значит, зря я на почту наезжала smile.gif

Да, осталось Любину посылочку дождаться и посылку со склада. biggrin.gif
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ May 23 2013, 09:26) *
Да, осталось Любину посылочку дождаться и посылку со склада. biggrin.gif

Надеюсь моя все таки придет,не потеряется кроха,дома еще одна посылка для них готова,отправлю в июне
Ксюшка
Люба, обязательно придет!!!

Сегодня собрала посылку с едой и с обувью для мамы. А так же средство от комаров для дома.

Семье очень нужно: крем или сперей от комаров (детский) и отрава от колорадского жука.

Картошку Валя посадила и все семена, которые мы ей отправили. Дождей, правда совсем нет и Вале приходится вёдрами всё поливать.

У детей всё хорошо. Они здоровы, накормлены и им есть чем поиграть. Правда комары закусали, но это не беда, всех кусают)))
Perla
Ксюш, передай мои поздравления с Днем Рождения Яночке! Ура-ура-ура! Пусть растет здоровая и счастливая )
Марина П.
Цитата(Ксюшка @ May 24 2013, 14:04) *
У детей всё хорошо. Они здоровы, накормлены и им есть чем поиграть. Правда комары закусали, но это не беда, всех кусают)))

На места, покусанные комарами, хорошо прикладывать намоченные листики подорожника. Зуд снимает.

От колорадского жука лучше народные ср-ва применять, а не отраву (на участке дети). Например:
-.Уже подросшие кусты картофеля обрабатывают настоями лопуха, горькой полыни.
-.Хорошее средство против жуков - раствор золы. В 10 л воды разведите двухлитровую банку золы и добавьте немного хозяйственного мыла. Затем 1 л готового раствора разбавьте 10 л воды и обработайте картофель.
-Можно одновременно с картофелем сажать бобы. Их запах неприятен жукам
еще масса советов тут http://www.kak-sdelat.su/567-narodnye-spos...kim-zhukom.html
Ксюшка
Цитата(Марина П. @ May 28 2013, 10:57) *
На места, покусанные комарами, хорошо прикладывать намоченные листики подорожника. Зуд снимает.

От колорадского жука лучше народные ср-ва применять, а не отраву (на участке дети). Например:
-.Уже подросшие кусты картофеля обрабатывают настоями лопуха, горькой полыни.
-.Хорошее средство против жуков - раствор золы. В 10 л воды разведите двухлитровую банку золы и добавьте немного хозяйственного мыла. Затем 1 л готового раствора разбавьте 10 л воды и обработайте картофель.
-Можно одновременно с картофелем сажать бобы. Их запах неприятен жукам
еще масса советов тут http://www.kak-sdelat.su/567-narodnye-spos...kim-zhukom.html

Марина, спасибо за советы. Я не огородник и ничего в этом не понимаю. Напишу Вале смску.
Ксюшка
Люба, ваша посылка дошла. Валя передавала большое спасибо.
У них идёт долгожданный дождь. Валя очень рада. Всё само польётся biggrin.gif
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ May 28 2013, 11:50) *
Люба, ваша посылка дошла. Валя передавала большое спасибо.
У них идёт долгожданный дождь. Валя очень рада. Всё само польётся biggrin.gif

Я очень рада,а то на сайте почты России она до сих пор в Москве..(((
Ксюшка
Вчера у Яны был День Рождение.
Валя подарила ей Ксенин подарок и мои игрушки. Малыша весь день была занята. biggrin.gif
Валя накрыла небольшой стол.
Девочки, Валя передаёт всем кучу благодарности, за вашу помощь.
Отдельное спасибо всем за семена. Валя огромные надежды возлагает на огород.
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ May 29 2013, 09:37) *
Вчера у Яны был День Рождение.
Валя подарила ей Ксенин подарок и мои игрушки. Малыша весь день была занята. biggrin.gif
Валя накрыла небольшой стол.
Девочки, Валя передаёт всем кучу благодарности, за вашу помощь.
Отдельное спасибо всем за семена. Валя огромные надежды возлагает на огород.

Ксюш, а она будет делать варенья\соленья?
Может ей что-то нужно для этого (кроме банок)? Лаврушка, уксус...ну, я не сильна в консервации и точно не знаю, что там нужно tongue.gif
Ксюшка
Цитата(Иринkа @ May 29 2013, 13:19) *
Ксюш, а она будет делать варенья\соленья?
Может ей что-то нужно для этого (кроме банок)? Лаврушка, уксус...ну, я не сильна в консервации и точно не знаю, что там нужно tongue.gif

Ирочка, обязательно будет. Посмотрим, что у неё вырастит)))
Хочет закрывать и варение и соления. Просила понемногу сахар присылать, ну а соль и нужности для соления наверно не очень дорого стоят (сама купит).
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ May 28 2013, 15:29) *
Я очень рада,а то на сайте почты России она до сих пор в Москве..(((

Люба, оказывается не Ваша посылка Вале пришла, а со склада.
Валя не смогла разобрать от кого я думала, что Ваша. А когда она начала перечислять, что там одежда и игрушки, поняла, что со склада.

Будем ждать Вашу посылку!
Ксюшка
Цитата(sherry @ May 21 2013, 18:31) *
Оксана, добрый день,

Спасибо.

Спасибо, посылка дошла.
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ May 29 2013, 21:27) *
Люба, оказывается не Ваша посылка Вале пришла, а со склада.
Валя не смогла разобрать от кого я думала, что Ваша. А когда она начала перечислять, что там одежда и игрушки, поняла, что со склада.

Будем ждать Вашу посылку!

Значит будем ждать..)) Единственное боюсь, что ее могли потерять...(((
oxanak
Наконец и я отправила (сегодня, вес 5082):
упаковка садовых перчаток (тканевые с резиновыми пупырышками),
прокладки,
макароны 1 уп.
пшено 1 кг,
рис 1 кг,
вещи на девочку (б/у) на разную летнюю погоду.
Ксюшка
Цитата(oxanak @ May 30 2013, 11:12) *
Наконец и я отправила (сегодня, вес 5082):
упаковка садовых перчаток (тканевые с резиновыми пупырышками),
прокладки,
макароны 1 уп.
пшено 1 кг,
рис 1 кг,
вещи на девочку (б/у) на разную летнюю погоду.

Оксана, большое спасибо.
oxanak
Забыла, в моей посылке едут куклы Братц (б/у), надеюсь "новая мамочка" им будет рада:-)
Иринkа
Сегодня была отправлена посылка:
памперсы, немножко гигиены, каши для детей, баночное детское питание, детские соки.
Все вместе 11кг.
Огромное спасибо Наталье, которая смогла все это дотащить до почты и отправить!
Но у меня готова очередная посылка (попробую завтра с утра на почте отправить) с продуктами питания для мамы.
Иринkа
Огромное спасибо Ане (P@ncy) за помощь с отправкой очередной посылки.
Надеюсь, в субботу все будет отправлено и Валентина скоро все получить.
Куратор семьи сейчас в отпуске, думаю по возвращению из отпуска узнаем какие-то новости о семье и какие чудеса смогли взойти на огородеsmile.gif
В посылке будет отправлено:
детское питание, пачка подгузников, перчатки для огорода (пачка), крупы (рис, гречка), макароны, консервы разные, сахар и разные специи для соленийsmile.gif
oxanak
Цитата(Иринkа @ Jun 6 2013, 20:54) *
Огромное спасибо Ане (P@ncy) за помощь с отправкой очередной посылки.
Надеюсь, в субботу все будет отправлено и Валентина скоро все получить.
Куратор семьи сейчас в отпуске, думаю по возвращению из отпуска узнаем какие-то новости о семье и какие чудеса смогли взойти на огородеsmile.gif
В посылке будет отправлено:
детское питание, пачка подгузников, перчатки для огорода (пачка), крупы (рис, гречка), макароны, консервы разные, сахар и разные специи для соленийsmile.gif

Я перчатку уже отправила (см. выше).
Иринkа
Цитата(oxanak @ Jun 8 2013, 16:57) *
Я перчатку уже отправила (см. выше).

Они лишними не бывают)))Знаю по своему огороду.
Ксюшка
Девочки, я вернулась. Завтра позвоню Вале, узнаю новости и что из посылок пришло.
Спасибо всем за помощь!
Ксюшка
Сегодня звонила Вале.
У них все хорошо. На огороде все взошло, только помидоров получилось немного, но соседка обещала рассадой поделиться.
Девочки здоровы и все у них хорошо.
Валя просит не оставлять их без продуктовой помощи. Для нее главное, чтобы дети были сыты.

Старшая , Вика в предвкушении 1 класса. Она с удовольствием читает книжки, учит английкий язык. Поэтому всегда рада книжкам и учебным пособиям для начинающих англичанок
biggrin.gif

Пришли посылки от Любы, Оксаны и Иринки, ну и моя посылка дошла.

Девочки, огромное спасибо от Вали за вашу помощь!
Kuca31
Сегодня ушла небольшая посылка
туалетная бумга-2
бумажные платки-2
салфетки-3
прокладки-3
тоник для лица-1
набор губок(5шт)-2
зубная щетка-2

Дома лежат почти собранные 2 посылки(продукты и одежда с обувью),жду когда на почте коробки появятся
Ксюшка
Люба, спасибо большое!

Валя получила 2 посылки от Николаевой Анны. Передавала всем огромное спасибо!
Ксюшка
У нас новости. Валя в воскресенье будет крестить девочек.

В огороде всё растет. Валя нас приглашала на арбузы biggrin.gif
Она мне прислала фото огорода - впечатляет. rolleyes.gif
Еще прислала фото девочек. Обязательно скоро выложу в теме, просто сейчас не получается по времени.
oxanak
Цитата(Ксюшка @ Jun 18 2013, 09:54) *
У нас новости. Валя в пятницу будет крестить девочек.
Родная сестра отказалась быть крёстной, но зато согласилась новая жена Викиного папы. biggrin.gif

В огороде всё растет. Валя нас приглашала на арбузы biggrin.gif
Она мне прислала фото огорода - впечатляет. rolleyes.gif
Еще прислала фото девочек. Обязательно скоро выложу в теме, просто сейчас не получается по времени.

Надо бы поискать волонтера ,который смог бы заехать к ним (многие на машине ездят на юг).
Ксюшка
Цитата(oxanak @ Jun 18 2013, 13:38) *
Надо бы поискать волонтера ,который смог бы заехать к ним (многие на машине ездят на юг).

Оксана, очень хочется, чтобы кто-нибудь к ним заехал. Семье нужна посуда (кастрюльки, сковородки, тарелки кружки). Я не собираю, потому что в посылке не очень удобно посуду отправлять.
Но все кто проезжают на юг, не будут делать такой большой круг. Они живут в отдалении от трассы. Хотя, может быть, у кого-то родственники рядом живут. Сама хотела поехать, но у меня дочка в этом году поступает, никак не получается не по времени не финансово. huh.gif

Ещё, вдруг у кого-то от детей остался круг надувной или жилет. Вика очень хочет купаться, а за домом есть пруд.

Валя получила посылку от Лапиной Л. Большое спасибо!!!
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Jun 19 2013, 09:43) *
Оксана, очень хочется, чтобы кто-нибудь к ним заехал. Семье нужна посуда (кастрюльки, сковородки, тарелки кружки). Я не собираю, потому что в посылке не очень удобно посуду отправлять.
Но все кто проезжают на юг, не будут делать такой большой круг. Они живут в отдалении от трассы. Хотя, может быть, у кого-то родственники рядом живут. Сама хотела поехать, но у меня дочка в этом году поступает, никак не получается не по времени не финансово. huh.gif

Ещё, вдруг у кого-то от детей остался круг надувной или жилет. Вика очень хочет купаться, а за домом есть пруд.

У меня есть круг надувной в теме Вырос-передай другому,если подойдет,готова отправить,стекло отправляла(тарелки,кружки) все доходило в целости и сохраности
oxanak
Цитата(Ксюшка @ Jun 19 2013, 09:43) *

Тему надо открыть в волонтерах, может кто и заедет, а посылками посуду спокойно можно отправлять, у меня стекло, упакованное в вещи целое доходило, а уж небьющуюся посуду точно можно отправлять.
Надо четко написать в теме нужды - сбор вещей (перешли eskimo).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.