Друзья!
У нас новая семья в посылке.Вот такое письмо прислала нам одинокая мама Валентина из Воронежской области:
"Здравствуйте! Меня зовут Валентина , 26.10.1983 г.р. Пишу на Ваш Благотворительный Фонд с просьбой о помощи. Так случилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию – осталась с двумя детьми практически без средств к существованию. Детишкам, старшей Вике 7 лет, младшей Яночке 1г. 8 мес. Я мать-одиночка и инвалид по зрению. Живем на мою пенсию 5300 руб. и детские пособия по 400 руб. на ребенка. Так как своего жилья у нас нет, почти все деньги отдаем на за жилье: это 1500 руб. за съем и 2000 за услуги. Существуем на то, что остается. Так как младшая девочка еще маленькая, я не имею возможности устроиться на работу. Государство мне помощь не оказывает, потому что у меня с недавних пор нет прописки. Я была прописана у чужих людей, но они продали дом, теперь мы с детьми БОМЖи. Детские доплатят до апреля, а потом надо подавать справки, только мне без прописки их никто не даст. Даже на Новый год детям подарки не дали. Мы живем за чертой бедности, у меня нет средств покупать детишкам витамины, игрушки и вообще ничего. Кроме Вас мне некому помочь, к соседям лишний раз не пойдешь, они только осудят. Мы приезжие, а здесь все свои, все обеспеченные, мы для них не люди. "
Давайте поддержим семью!
Куратор
Ксюшка
SvetikA
Mar 14 2013, 09:14
Цитата(Nia @ Mar 14 2013, 09:55)

Друзья!
У нас новая семья в посылке.Вот такое письмо прислала нам одинокая мама Валентина из Воронежской области:
"Здравствуйте! Меня зовут Валентина , 26.10.1983 г.р. Пишу на Ваш Благотворительный Фонд с просьбой о помощи. Так случилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию – осталась с двумя детьми практически без средств к существованию. Детишкам, старшей Вике 7 лет, младшей Яночке 1г. 8 мес. Я мать-одиночка и инвалид по зрению. Живем на мою пенсию 5300 руб. и детские пособия по 400 руб. на ребенка. Так как своего жилья у нас нет, почти все деньги отдаем на за жилье: это 1500 руб. за съем и 2000 за услуги. Существуем на то, что остается. Так как младшая девочка еще маленькая, я не имею возможности устроиться на работу. Государство мне помощь не оказывает, потому что у меня с недавних пор нет прописки. Я была прописана у чужих людей, но они продали дом, теперь мы с детьми БОМЖи. Детские доплатят до апреля, а потом надо подавать справки, только мне без прописки их никто не даст. Даже на Новый год детям подарки не дали. Мы живем за чертой бедности, у меня нет средств покупать детишкам витамины, игрушки и вообще ничего. Кроме Вас мне некому помочь, к соседям лишний раз не пойдешь, они только осудят. Мы приезжие, а здесь все свои, все обеспеченные, мы для них не люди. "
Давайте поддержим семью!
Куратор
КсюшкаНапишите,пжл, нужды по вещам (желательно с размерами) и продуктам.
у нас дети ровесники, очень много одежды на старшую девочку, практически не ношенной. могу поделиться, имейте меня в виду.
Ксюшка
Mar 14 2013, 12:17
Вот красотки, которым мы помогаем
Всегда нужны продукты. Стандартный набор продуктов, который можно отправлять посылкой (крупы, макароны, консервы, тушенка, сахар, мука, чай, какао, плавленный сыр, сухофрукты, печенье и т.д. )
Младшая дочка Яна (1 год 8 месяцев)Рост 88-90см, Размер ноги 15 см (примерно 25-26 размер)
Вика 7 лет (старшая дочка) в этом году пойдет в 1 класс.Рост 134 см. Размер ноги 22 см (35 размер)
ширина спины = 33 см
длина спины = 56 см
длина рукава = 53 см
обхват груди = 63см
обхват талии = 62 см
обхват бедер 73 см
длина брюк 76 см
длина шагового шва 58 см
длина от талии до колена 47 см (для юбок)
нужды из одежды для школы:Спортивный костюм
одежду дома посмотрю и отберу, отправить смогу на след неделе,
Ксюшка
Mar 14 2013, 12:39
Svetika и Perla спасибо за желание помочь!
Адрес написала в личку.
1sveta79
Mar 14 2013, 13:25
Цитата(Ксюшка @ Mar 14 2013, 12:39)

Svetika и Perla спасибо за желание помочь!
Адрес написала в личку.
И мне, пожалуйста, адрес в личку.
Людмила)
Mar 14 2013, 15:03
Отправила сегодня посылку, собранную Ирсен. Ира, спасибо тебе!
Ксюшка
Mar 14 2013, 15:51
Цитата(Людмила) @ Mar 14 2013, 16:03)

Отправила сегодня посылку, собранную Ирсен. Ира, спасибо тебе!

Спасибо, большое Ире за собранную посылку, а Люде за её отправку.
Люда, напиши, пожалуйста, что туда входило, чтобы другие не повторялись.
Людмила)
Mar 14 2013, 16:03
Цитата(Ксюшка @ Mar 14 2013, 16:51)

Спасибо, большое Ире за собранную посылку, а Люде за её отправку.
Люда, напиши, пожалуйста, что туда входило, чтобы другие не повторялись.
Насколько я знаю: колготки 1 пара, штаны для маленькой. Кофта х/б, жилетка балоневая, пижама для старшей вроде. Кроссовки. Кукла, фен. Шапка теплая. Диски со сказками. Подробнее, я думаю, Ира сможет сказать
Ксюшка
Mar 14 2013, 19:59
Цитата(1sveta79 @ Mar 14 2013, 14:25)

И мне, пожалуйста, адрес в личку.
Света, спасибо. Адрес в личной почте.
NataliM
Mar 14 2013, 21:06
Пожалуйста, и мне адрес в личную почту.
Ксюшка
Mar 15 2013, 08:36
Цитата(NataliM @ Mar 14 2013, 22:06)

Пожалуйста, и мне адрес в личную почту.

Наталья, спасибо за желание помочь. Адрес в личке.
NataliM
Mar 16 2013, 17:24
Выслала семье посылку:
мука, сахар, гречка, манка, 4 пачки макарон, печенье Юбилейное, повидло, сгущенка, кетчуп, мыло
Ксюшка
Mar 16 2013, 22:00
Цитата(NataliM @ Mar 16 2013, 18:24)

Выслала семье посылку:
мука, сахар, гречка, манка, 4 пачки макарон, печенье Юбилейное, повидло, сгущенка, кетчуп, мыло
Наталья, спасибо. Как только посылка дойдёт, я отпишусь в теме.
Elena Ava
Mar 19 2013, 12:01
Всем доброго дня! Отправила посылку сегодня: тушенка, рыбные консервы, молоко концентрированное, сыр в банке Дружба, гречка, макароны, каша быстрорастворимая геркулесовая, приправа для супа и борща, сухофрукты, конфеты, какао, чай, пампресы№5, салфетки влажные, пюре фруктовое - 6 баночек, печенье детское, мыло туалетное, крем детский. От Ирсен - книжки, мыло хозяйственное, полотенце.
Ксюшка
Mar 19 2013, 15:58
Цитата(Elena Ava @ Mar 19 2013, 13:01)

Всем доброго дня! Отправила посылку сегодня: тушенка, рыбные консервы, молоко концентрированное, сыр в банке Дружба, гречка, макароны, каша быстрорастворимая геркулесовая, приправа для супа и борща, сухофрукты, конфеты, какао, чай, пампресы№5, салфетки влажные, пюре фруктовое - 6 баночек, печенье детское, мыло туалетное, крем детский. От Ирсен - книжки, мыло хозяйственное, полотенце.
Лена и Ира, большое вам СПАСИБО!
Ксюшка
Mar 19 2013, 20:10
Вале сегодня пришло сразу 3 посылки.
От Иришки, от Ирсен и Людмилы), от Муратовой Н.
Девочки, спасибо большое!
Одежда и обувь подошла, за продукты большое спасибо и отдельное спасибо от Вики за куклу и книжки.
Валя и Вика просисили передать огромное СПАСИБО!!!
NataliM
Mar 19 2013, 23:23
Цитата(Ксюшка @ Mar 19 2013, 21:10)

Вале сегодня пришло сразу 3 посылки.
От Иришки, от Ирсен и Людмилы), от Муратовой Н.
так здорово! в субботу отправила - во вторник уже получили.
Очень приятно
Ксюшка
Mar 20 2013, 06:49
Цитата(NataliM @ Mar 20 2013, 00:23)

так здорово! в субботу отправила - во вторник уже получили.
Очень приятно
Да, Наташа, посылки действительно доходят очень быстро. И несут много радости этой семье.
Спасибо всем за помощь!
Иринkа
Mar 20 2013, 09:56
Цитата(Ксюшка @ Mar 20 2013, 07:49)

Да, Наташа, посылки действительно доходят очень быстро. И несут много радости этой семье.
Спасибо всем за помощь!
Ксюшкин, спасибо за информативность))))
Будем готовить следующую посылочку!))))
Дорогие все, хочу сообщить, что я собрала некоторую одежду для Вики: джинсы, две куртки весенние (одна ветровка, другая потеплее), две водолазки, сарафан, теплая кофта с капюшоном, пару маечек для Яны. Отправлю скорее всего во вторник, когда дособираю продукты.
Но у меня сомнения в размерах. По росту все подходит, по спине и рукавам - нет. Очень нервничаю теперь
SvetikA
Mar 23 2013, 19:58
я в понедельник тоже отправляю посылку.Немного вещей и продукты.
Ксюшка
Mar 24 2013, 06:46
Цитата(Elena Ava @ Mar 19 2013, 13:01)

Леночка, спасибо Вам с Ирой за посылку.
Вчера Валя все получила.
Разбирают посылки всей семьей
Валя говорит, что многие продукты её дети попробовали впервые
Спасибо, всем, кто помогает этой семье!!!
Ксюшка
Mar 24 2013, 06:48
Цитата(SvetikA @ Mar 23 2013, 20:58)

я в понедельник тоже отправляю посылку.Немного вещей и продукты.
Света, спасибо!
Посылки туда доходят быстро. Сразу отпишусь.
Ксюшка
Mar 24 2013, 06:52
Вчера, на Акции в "Глобусе" собрали помощь для Валиной семьи.
Спасибо, большое, волонтёрам, покупателям и администрации гипермаркета.
Спасибо Иринке, что всё это добро приютила у себя дома, и будет постепенно отправлять семье посылки.
Для семьи собрали:
каши детские (разных видов), сухое молоко, памперсы, карандаши, альбомы, краски, пластилин, мелки, фломастеры, палочки для ушей, питание мясное и фруктовое в банках, соки, шампунь, мыло, детский зонтик.
Ира, попрошу, тебя, при отправки посылки писать, что туда входит, чтобы другие не посылали лишнего.
Ещё раз большое спасибо тебе и твоему мужу за помощь.
Ксюшка
Mar 25 2013, 11:34
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лене (asun) за собранную помощь на складе.
Ирине (Иринка) и её мужу за организацию вывоза, принятия всего добра у себя дома и отправку всего этого добра посылками.
Спасибо, Василию за доставку собранной помощи до дома Иринки.
Ксюшка
Mar 25 2013, 11:48
Вчера на "Гараж-сейле" собрала для Яны (младшенькой) б/у одежду, а также книжки и творческие наборы для Вики (старшенькой). К сожалению, для Вики, кроме трусиков ничего больше из одежды не нашла. В ближайшие дни все разберу, постираю и отправлю в семью.
Огромное спасибо организаторам и благотворителям этого мероприятия.
Отдельное спасибо нашим волонтёрам.
Ксюшка
Mar 25 2013, 14:46
Сегодня Валя вызывала скорую для младшей.
У Яны лезут зубы, высокая температура и кровоточивость дёсен.
Врач сказал, что такая реакция из-за нехватки витамина С и В1.
Если кто-то сможет в посылке послать витамины для ребёнка 2-х лет, то Валя очень будет благодарна.
NataliM
Mar 25 2013, 16:44
Я постараюсь ближайшие дни купить и выслать винаминки. Но, возможно, кто-то раньше вместе с посылкой сможет.
Как получится - напишу.
Ксюшка
Mar 25 2013, 17:04
Цитата(NataliM @ Mar 25 2013, 17:44)

Я постараюсь ближайшие дни купить и выслать винаминки. Но, возможно, кто-то раньше вместе с посылкой сможет.
Как получится - напишу.
Наташа, большое спасибо!
oxanak
Mar 25 2013, 19:00
Напишите, пож, хотя бы приблизительно состав отправленных посылок (с акции).
Цитата(Perla @ Mar 23 2013, 19:42)

Дорогие все, хочу сообщить, что я собрала некоторую одежду для Вики: джинсы, две куртки весенние (одна ветровка, другая потеплее), две водолазки, сарафан, теплая кофта с капюшоном, пару маечек для Яны. Отправлю скорее всего во вторник, когда дособираю продукты.
Но у меня сомнения в размерах. По росту все подходит, по спине и рукавам - нет. Очень нервничаю теперь

все вышеуказанное отправила,
в том числе 2 упаковки витаминов для старшей и младшей. Получилось 2 коробки, побольше (1,8 кг) и поменьше (800 грамм)
продукты не отправляла, тк меня подвел утконос, потеряв мой заказ. а еще жду инфы по акции в глобусе.
Гы. вы не поверите, но за 34 года жизни я впервые отправила посылку с помощью нашей почты ))))) раньше только пару раз пользовалась диэйчэлом и в Америке еще отправляла
Ксюшка
Mar 26 2013, 10:50
Ксения, спасибо, большое за посылки! За витамины отдельное спасибо!!!
Ксения и Оксана всё что собрали в Глобусе написала в посте выше. Сейчас выделила это красным цветом, наверно сливается и поэтому не видно(((
Копирую в этом сообщении:Для семьи собрали:
каши детские (разных видов), сухое молоко, памперсы, карандаши, альбомы, краски, пластилин, мелки, фломастеры, палочки для ушей, питание мясное и фруктовое в банках, соки, шампунь, мыло, детский зонтик.
ой не увидела прошу прощения!
и хорошо, значит, что утконос мой заказ потерял, а то бы я все продублировала, у меня был абсолютно такой же список, кроме пластилина и детского зонтика.
Ксюшка
Mar 26 2013, 11:13
Цитата(Perla @ Mar 26 2013, 11:59)

ой не увидела прошу прощения!
и хорошо, значит, что утконос мой заказ потерял, а то бы я все продублировала, у меня был абсолютно такой же список, кроме пластилина и детского зонтика.
Всё, что не делается - к лучшему!!!
Иринkа
Mar 26 2013, 11:35
Завтра большая часть собранного на акции в Глобусе будет доставлена моей подруге, которая в течении недели (за один раз нереально просто) все отправит.
Подробный список отправленного буду вывешивать в теме, что бы не повторялось

Огромное спасибо всем участникам Акции в ГЛОБУСЕ!!!
Огромное спасибо Ксюшке, что все это расформировала по пакетам, подписала и помогала на акции почти целый день, а на следующий день с новыми силами поехала на следующее мероприятие

Я горжусь тобой!
Огромное спасибо Ксюшкиному мужу. Он не поленился проснуться рано утром в выходной и все доставить мне домой
Ксюшка
Mar 26 2013, 12:48
Иринка, большое спасибо за помощь тебе, твоему мужу и твоей подруге!!!
Девочки, совсем забыла написать. У Вали есть возможность сажать в хозяйском огороде.
Она будет очень благодарна за
любые семена. Вдруг у кого-то есть лишние.

Семена цветов, тоже приветствуются.
SvetikA
Mar 26 2013, 14:23
Цитата(Ксюшка @ Mar 26 2013, 13:48)

Девочки, совсем забыла написать. У Вали есть возможность сажать в хозяйском огороде.
Она будет очень благодарна за
любые семена. Вдруг у кого-то есть лишние.

Семена цветов, тоже приветствуются.
я положу семена овощей в посылку.Надеюсь,что еще не поздно?
В посылке уедет,кроме семян

:
гречка- 1 кг
сахар-1 кг
макароны - 0,5
гематоген-2 шт
вафли
дет.мягкая игрушка
дет.набор "Шрек" (шамп.,вл.салфетки,пена для купания) -1 шт
бытовая химия (мыло,шампунь,зуб.паста)
и еще что-то из продуктов (мука,крупа,консервы и пр.)
смотрите, что я нашла.
онлайн магазины воронежа:
http://www.detki-materi.ru/oplata_i_garantii (можно платить картой)
http://top-igr.ru/catalog/kids/detskaya-obuv/ (оплатить можно через сбербанк за комиссию 3-7 проц)
может быть одежду обувь шампуни и проч проще там покупать? у магазинов врода бы есть доставка почтой, а из воронежа придет быстрее, чем из мск?
NataliM
Mar 26 2013, 14:29
Всем доброго дня!
Не видела что уже выслали витаминки, но думаю им все пригодится. Пусть мама тоже вит С пьет.
Я сегодня отправила посылочку: витамины-сироп для младшей и витамины для страшей, сироп шиповника с вит С, 4 пачечки аскарбинки Асвитол, детский Нурофен (хорошо обезболивает и снимает жар)
Еще влез 1 кг сахара, маленький горошек, пачка макарон и шоколадка
Ксюшка
Mar 26 2013, 16:21
Цитата(Perla @ Mar 26 2013, 15:23)

смотрите, что я нашла.
онлайн магазины воронежа:
http://www.detki-materi.ru/oplata_i_garantii (можно платить картой)
http://top-igr.ru/catalog/kids/detskaya-obuv/ (оплатить можно через сбербанк за комиссию 3-7 проц)
может быть одежду обувь шампуни и проч проще там покупать? у магазинов врода бы есть доставка почтой, а из воронежа придет быстрее, чем из мск?
Ксения, спасибо! Если кому-то так удобнее, то можно.
Правда из Москвы приходят посылки за 4-5 дней, что не может не радовать
Ксюшка
Mar 26 2013, 16:23
Цитата(NataliM @ Mar 26 2013, 15:29)

Всем доброго дня!
Не видела что уже выслали витаминки, но думаю им все пригодится. Пусть мама тоже вит С пьет.
Я сегодня отправила посылочку: витамины-сироп для младшей и витамины для страшей, сироп шиповника с вит С, 4 пачечки аскарбинки Асвитол, детский Нурофен (хорошо обезболивает и снимает жар)
Еще влез 1 кг сахара, маленький горошек, пачка макарон и шоколадка

Наташа, спасибо большое! Всё такое нужное.
Конечно, витамины не пропадут, попьют в следующем месяце
Ксюшка
Mar 26 2013, 20:12
Цитата(SvetikA @ Mar 26 2013, 15:23)

я положу семена овощей в посылку.Надеюсь,что еще не поздно?
В посылке уедет,кроме семян

:
гречка- 1 кг
сахар-1 кг
макароны - 0,5
гематоген-2 шт
вафли
дет.мягкая игрушка
дет.набор "Шрек" (шамп.,вл.салфетки,пена для купания) -1 шт
бытовая химия (мыло,шампунь,зуб.паста)
и еще что-то из продуктов (мука,крупа,консервы и пр.)
Света, спасибо большое.
Всему будут рады и семенам и всему остальному
Ксюшка
Mar 27 2013, 13:47
Сегодня отправила посылку с вещами для Яны и книжками для Вики, которые собрала на "Гараж-сейл".
Так же положила семена томата, огурца, капусты, кабачка, редиса, укропа, свеклы, моркови и куриный паштет 4 упоковки.
SvetikA
Mar 28 2013, 08:15
Сегодня в семью помимо ранее всего вышеперечисленного уехало по почте:
- комбезик на младшую дочку (на рост 95, на осень пойдет)
- 2 костюмчика вязаных на младшую дочку
- красивая книжка со сказками для старшей дочки
- памперсы №5 (большая упаковка)
- дет.мыло, шампунь,зубная паста
-влажные салфетки (большая упаковка)
Вес посылки 10,5 кг (еле дотащила,уфф!)
Ксюшка
Mar 28 2013, 16:07
Света, большое спасибо. Теперь Яна у нас совсем одета
Ксюшка
Mar 31 2013, 10:36
Девочки, моя посылка уже дошла, а Ваши Валя пока не получила. Хотя это странно, многие свои посылки отправили раньше
У Девочек всё хорошо. Валя заняла денег и начала лечить Яну.
В каждой смске она от всей душе всех благодарит. Говорит, что для неё очень важна наша помощь и что таких отзывчивых людей ей ещё не встречалось в её жизни.
В доме, который снимает Валя, есть ДВД плеер. И она просит, если вдруг у кого-то остался диск для обучения английскому детей, то она с удовольствием его взяла. Валя занимается с дочками. Вика уже умеет читать, а для Яночки вырезаны разные картинки, которые она рассматривает и учит новые слова.
Ваши посылки Валя будет ждать во вторник, т.к. в понедельник почта у них не работает.
Ещё, раз спасибо всем, кто помогает этой семье!!!
отпарвила во вторник, на сайте почты россии только данные о том что псоылка покинула сортировочный центр
оказывается, все эти дни мои посылки находились в Москве, в каком-то "Московском АСЦ центре посылок"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.