Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валя и двое детей, Воронежская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ Jun 19 2013, 18:08) *
У меня есть круг надувной в теме Вырос-передай другому,если подойдет,готова отправить,стекло отправляла(тарелки,кружки) все доходило в целости и сохраности

Люба, отправьте, пожалуйста, им круг. Они очень обрадуются.

А посуду тогда отправлю сама. Им надо кружки, тарелки, думаю, с этим справлюсь. Валя просила ещё пару кастрюлек и сковороду.
Ксюшка
Прошу заранее прощение за качество фото, Валя фотографировала на телефон.
Посмотрите, каким замечательным девочкам вы все помогаете. От меня и от Вали вам большое спасибо!!!

Вот такое большое пространство, благодаря вашей помощи (семенами), Валя вместе со своей мамой смогли засадить разными культурами.
Perla
Ура! Давно хотела фотки посмотреть. Симпатичные девочки. Привет из солнечной Испании! Буду здесь покупать дешевую обувь детям, может что надо?
Ксюшка
Цитата(Perla @ Jun 22 2013, 15:33) *
Ура! Давно хотела фотки посмотреть. Симпатичные девочки. Привет из солнечной Испании! Буду здесь покупать дешевую обувь детям, может что надо?

Ксения, приятного отдыха.
Да, девочки очень хорошенькие.
Сейчас из нужд только круг или жилет для плаванья (Вике 7 лет), но мы это здесь купим.
Посуда (тарелки, кружки, сковороду, пару кастрюлек)
Из еды Валя просила чай, какао, сахар (для варения), муку (Валя сама печет хлеб и разные плюшки для детей), сухофрукты, печенье.

Всем большое спасибо за помощь!!!
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Jun 22 2013, 22:18) *
Ксения, приятного отдыха.
Да, девочки очень хорошенькие.
Сейчас из нужд только круг или жилет для плаванья (Вике), но мы это здесь купим.
Посуда (тарелки, кружки, сковороду, пару кастрюлек)
Из еды Валя просила чай, какао, сахар (для варения), муку (Валя сама печет хлеб и разные плюшки для детей), сухофрукты.

Всем большое спасибо за помощь!!!

Кружки я куплю и положу в посылку,могу столовые приборы еще купить(ложки,вилки) надо? Мои посылки получила семья?
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ Jun 22 2013, 23:00) *
Кружки я куплю и положу в посылку,могу столовые приборы еще купить(ложки,вилки) надо? Мои посылки получила семья?

Люба, большое спасибо, всё пригодится!

Ваши посылочкa дошла, спасибо за постоянную помощь.
Ксюшка
Девочек в воскресенье окрестили под именами Ника и Иоанна. Всех верующих волонтеров прошу молитв о здравии и удаче всей семьи.

У меня ко всем большая просьба, вдруг у кого-то есть круг или жилет на девочку 7 лет (можно б\у от своих детей), отправить посылкой в семью.
Вика очень хочет плавать в пруду рядом с домом, а у семьи нет возможности ей его приобрести.
Всем неравнодушным, заранее огромное спасибо.

Так же актуальны посылки с продуктами и посудой для приготовления пищи (кастрюли и сковорода)

Иринkа
Какие же замечательные девчонкиsmile.gif
И огород-то какой огромный осилилиsmile.gif Молодцы!
Благодаря Константину сегодня были отправлены 2 коробки подгузников. Не сразу все получилось с отправкой, но настойчивость сделала свое дело.
Константин, огромное ВАМ спасибо!!!
Ксюшка
Сегодня купила для Вики круг и нарукавники для плаванья, а так же маленький бассейн для Яны. Посылку отправлю в понедельник, после акции в Глобусе.
Валя рассказала мне, что Вика пошла в воскресную школу. Ей там очень нравится.
Из продуктов всё ещё нужна мука, тушенка, сухофрукты, сахар, растительное масло, чай, какао. А для приготовления пищи: сковороду и пару кастрюлек.
Валя передаёт всем помогающим её семье - большое спасибо!
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Jun 25 2013, 23:24) *
Сегодня купила для Вики круг и нарукавники для плаванья, а так же маленький бассейн для Яны. Посылку отправлю в понедельник, после акции в Глобусе.
Валя рассказала мне, что Вика пошла в воскресную школу. Ей там очень нравится.
Из продуктов всё ещё нужна мука, тушенка, сухофрукты, сахар, растительное масло, чай, какао. А для приготовления пищи: сковороду и пару кастрюлек.
Валя передаёт всем помогающим её семье - большое спасибо!

К сожалению, моя посылка не ушла. Отправляла ее Наталья, но на почте нет коробок и ее не принялиsad.gif Ждем.
Ксюш, если ты в понедельник отправлять будешь, может я тебе в Глобусе немножко передам продуктов для Валентины?smile.gif
Ксюшка
Цитата(Иринkа @ Jun 26 2013, 19:30) *
К сожалению, моя посылка не ушла. Отправляла ее Наталья, но на почте нет коробок и ее не принялиsad.gif Ждем.
Ксюш, если ты в понедельник отправлять будешь, может я тебе в Глобусе немножко передам продуктов для Валентины?smile.gif

Ира, в субботу договоримся wink.gif
babuska
Антибиотики-то, надеюсь, хоть врач назначил? Вообще врач у детей был? Что, двоим одинаковое лечение назначено? Сумамед - лекарство непростое, очень сильное, макролид, детям его назначают очень осторожно, в самых серьёзных определённых случаях, самолечение недопустимо.

Аквамарис - сверхъестественно дорогая вода из Адриатического моря. Её вполне нормально и адекватно (и не надо никого ждать) заменяет гипертонический раствор пищевой соли. Прямо хоть сегодня можно начинать лечить, если есть пипетки (для каждого ребёнка своя, конечно).

Ингаляторов множество видов, для разных заболеваний, возрастов и лекарств. Видимо, опять же врач должен сказать, что кому ингалировать, и какой ингалятор нужен.

Если участвовать в лечении вот так, на расстоянии, руководствуясь приблизительными указаниями - можно вместо помощи здорово навредить. ИМХО.
Ксюшка
Ирина, спасибо за совет.
Сейчас ещё раз позвонила Вале. К врачу ходили, но к местному. Завтра поедут в город к педиатру.
Валя сама не хочет антибиотики давать. Поласкают горло фурациллином и мажут раствором люголя. Вроде бы детям стало полегче.
Список с лекарством удалила. Подождем, что другой врач скажет.
babuska
Как домашнее безопасное и безвредное средство от кашля и т.п. детям хорошо применять VICKS (именно мазь-растирку, бальзам с эвкалиптом и ментолом), он не лечит, конечно, но помогает симптоматически, разогревает, насморк и кашель уменьшает. Стоит баночка в аптеке рублей 250 примерно.
А ещё на горло отлично делать водочные компрессы: всем можно, даже младенцам, не жжёт, не щипет, почти не пахнет, прогревает, не оставляет следов. Классический компресс: смочить старенький носовой платок или неск. слоёв бинтика в водке, отжать, наложить на горло, затем кусок полиэтилена, чтобы покрыть смоченную ткань, на него - кусок ваты и завязать шарфиком. Держать до того, как тряпочка станет сухой (водка всасывается в кожу и даёт разогревающий местный эффект - часа 2, 2 с половиной-3). Потом - сухое тепло, т.е. тем же шарфиком или косынкой завязать. Если спирт медицинский есть, его надо развести водой больше, чем наполовину (примерно в пропорции, как в водке - 40% спирта + 60% воды), чтобы не обжечь детскую кожу. Сын был тяжёлый аллергик, так вот водкой спасались, благо она в России есть всегда, даже при отсутствии всего остального, и четвертинки хватит на много компрессов, обойдётся недорого.
Ксюшка
Ирина, спасибо! Обязательно передам Вале.
Ксюшка
Вчера на акции в Глобусе для семьи собрали:
Порошок стиральный
Средство для мытья посуды
Средство для мытья ковров
Памперсы
Шампунь детский и взрослый
Зубная паста взрослая и детская
Бадминтон
игрушка каталка
панамки - 2
Альбом для рисования -2
Карандаши цветные
Немного тетрадок
Каши детские
детское питание овощное, мясное, фруктовое
трусики для Вики
колготки для Яны
мыльные пузыри
пачку чая

Всё отвезла Иринке. Она потихоньку всё будет отправлять семье и отписываться в теме, что отправлено.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ!!!

Иринkа
Так же в пятницу ушли две посылочки, за что огромное приогромное спасибо Наталье!!!!
Были отправлены пеленки, детские каши ( 6 пачек), детское питание баночное, присыпки для домашнего хлеба, подгузники, футболка и рубашка (новая) для Валентины.
Ксюшка
Ира и Наталья - спасибо. Как Валя получит посылки - сразу отпишусь.
Ксюшка
Сегодня отправилась посылка с трусиками, колготками, панамками для девочек, детским шампунем.
Из продуктов: геркулес, банка тушенки, каша рисовая, печенье.
Всё это было собрано на акции в Глобусе.
Ксюшка
Семье нужна помощь продуктами: тушенка, любые консервы, мука, масло, сухофрукты.
Так же девочкам нужны витамины.
К сожалению, Вика и Яна заболели, у Вали тоже проблемы со здоровьем.
Давайте поддержим семью!

Ксюшка
Если вдруг, кто-то в ближайшее время едет на юг и сможет заехать в Павловский р-н Воронежской обл., завезти сумку с продуктами, свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Ксюшка
Валя сегодня получила 2 посылки от Наталии.
Ира и Наташа, большое Вам спасибо!!!
Kuca31
Отправила сегодня посылку:
гречка-1
спагети-1
макароны-2
рис-1
сгущенка-1
горошек-1
кукуруза-1
горбуша-1
шпроты-1
кетчуп-1
мед-1маленькая баночка
паштет-2
тушенка-1
куриные кубики(8шт)-1
говяжьи кубики(8шт)-1
рулет-1
печенье "Рыбки"
чай черный 100пак-1

ПЛЮС то что на фото:

трусы для Яны-4шт
трусы для Вики-4шт
акварельные краски-1
мал.крабики-15
резинки бабочки-3
набор (сумочка,резинки,заколки)-1
Заколка-автомат-1
зубные щетки-2
блокноты-2(блокнот барби+печать)
линейки-3
тетради(клетка+линейка по 12л)
Ксюшка
Люба, спасибо большое!!!!
Вот сколько радости от посылки получат biggrin.gif
Ксюшка
Спасибо Светлане (1sveta79), за посылку с продуктами (мука, сахар, рожки, сгущенка, гов. тушенка, печенье, упаковка Барни), жилетом для плавания и прокладками.
Как только семья получит посылки, обязательно напишу в теме.
Иринkа
Люба, вы творите волшебство!:)
Ксюшка
Валя сегодня получила мою посылку.

Иринkа
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Наталье!!!
В который раз выручает меня с почтой!!!
Так же огромное спасибо всем участникам акции в Глобусе!!!
Сегодня-завтра будет отправлено подгузники, детское питание, каши,гигиена, детские игрушки и консервы.
Ксюшка
Сегодня Валя получила 2 посылки - от Любы и Светланы.

Просила всех благодарить. Девочки спасибо!!!
Ксюшка
В начале августа Иринка поедет с оказией к Вале.
Если кто-то хочет что-нибудь передать для семьи, свяжитесь с Иринкой.

Нужды семьи: продукты питания, кастрюльки, сковорода, тарелки, кружки, витамины для детей (2 и 7 лет), что-нибудь в аптечку семьи (бинт, жаропонижающее для детей и взрослых, зеленка, йод, пластырь, корень солодки в сиропе и т.д.).

Всем, кто помогает семье, огромное спасибо!!!
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Jul 13 2013, 20:20) *
Сегодня Валя получила 2 посылки - от Любы и Наташи с Иринкой.

Просила всех благодарить. Девочки спасибо!!!

Я очень рада,что посылка быстро дошла.

Кружки и столовые приборы(ложки вилки) я купила,лежат дома,по возможности отправлю. Лекарства и перевязочный материал я буду собирать для семей и отправлять осенью,если еще нужно будет пишите
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Jul 13 2013, 22:14) *
Кружки и столовые приборы(ложки вилки) я купила,лежат дома,по возможности отправлю. Лекарства и перевязочный материал я буду собирать для семей и отправлять осенью,если еще нужно будет пишите

Люба, если что-могу забрать это всеsmile.gif
Итак, выезжаем 3 августа, надеюсь ничто нам не помешает))))
Мы будем рады, если вы нам поможете в сборах!))))
Ксюшка
Цитата(Kuca31 @ Jul 13 2013, 22:14) *

Люба, болшое спасибо за помощь.
Ксюшка
Вике в этом году идет в 1 класс.
Учебники покупает Иринка (спасибо)
Канцелярку соберем на акции в Глобусе.
Одежду постараюсь подобрать на складе.

Если вдруг у кого-то есть форма на Вику в серых или в синих тонах, с благодарностью заберем. Т.ж. нужен спортивный костюм, водолазки, блузки, фудболки без рисунков (спокойных тонов)

Заранее спасибо всем кто сможет помочь.

Kuca31
Есть вот такая футболка и топик рост 140,подойдет?

Блузки и форму Б/У могу посмотреть на следующей недели когда поеду на рынок
Ксюшка
Люба, да подойдет. Спасибо большое.
Марина П.
Люба, форму пока не покупайте. Я тут попробую синюю в одном месте добыть. Напишу до конца недели получится ли.
Kuca31
Цитата(Ксюшка @ Jul 15 2013, 17:03) *
Люба, да подойдет. Спасибо большое.

Футболку и топик класть или только футболку?

Цитата(Марина П. @ Jul 15 2013, 17:05) *
Люба, форму пока не покупайте. Я тут попробую синюю в одном месте добыть. Напишу до конца недели получится ли.

Хорошо,я все равно только через неделю туда собиралась поехать
Иринkа
Огромная просьба помочь так же с продуктами.
Можно заказать их на мой адрес.
А если что-то скоропортящееся, то готова забрать перед поездкой.
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Jul 14 2013, 23:05) *
Люба, если что-могу забрать это всеsmile.gif
Итак, выезжаем 3 августа, надеюсь ничто нам не помешает))))
Мы будем рады, если вы нам поможете в сборах!))))

Спасибо,но мне быстрее до почты доехать,чем это все в Москву переть...)))

Цитата(Ксюшка @ Jul 13 2013, 20:26) *
В начале августа Иринка поедет с оказией к Вале.
Если кто-то хочет что-нибудь передать для семьи, свяжитесь с Иринкой.

Нужды семьи: продукты питания, кастрюльки, сковорода, тарелки, кружки, витамины для детей (2 и 7 лет), что-нибудь в аптечку семьи (бинт, жаропонижающее для детей и взрослых, зеленка, йод, пластырь, корень солодки в сиропе и т.д.).

Всем, кто помогает семье, огромное спасибо!!!

Ксюш,скиньте мне список лекарств и тому подобного,может что то уже у меня лежит и сразу бы отправила
Ксюшка
Как я уже писала раньше - 3 августа с оказией в Валину семью едет Иринка.

Помогите, пожалуйста, собраться в поездку.

Нужды семьи:

Продукты: мука, макароны, крупы, сахар, крупы, печенье, сухофрукты, орехи, консервы, тушенка и т.д.

Для кухни:
сковородки,
кастрюльки,
тарелки,
кружки (есть, спасибо Любе (Kuca31)

Для аптечки: (спасибо, все обещано Светой (1sveta79))
Бинты - 2 шт.
Пластырь
Корень солодки в сиропе - 2 шт.
Пертусин - 2 шт.
Капли в нос (на возраст 2-х лет)
Витамины (на возраст 2-х и 7 лет)
аэрозоль от ангины (детский)
перекись водорода или хлорогексидин

Еще в аптечку нужно:

Спрей гексорал
Перцовый пластырь
имудон
горчишники
леденцы для горла (малина, мед)

Для дома: скоро зима, а в доме холодно - нужно
3 теплых одеяла
3 подушки (1 есть, спасибо Марине П.)

Для Вики (7 лет): размер: рост 134-140, об. талии 63см, обхват бедер - 73см, обхват груди - 131 см.

Для школы нужно:
школьная форма синего или серого цвета (есть, спасибо Марине П.)
Сарафан (синий или серый)
банты белые
блузки белые - 2 шт.
водолазки белые - 2 шт
водолазки цветные - 2 шт.
колготки - 4 шт.
гольфы белые - 2 пары (спасибо, обещано Любой (Kuca31)

Девочки ходят в воскресную школу. Нужно по одному хорошему платью для Вики и для Яны (рост 90 см)

Учебники (есть, спасибо Иринке)
Канцелярка (есть, спасибо, собирается Ирсен)

Если я что-то забыла, то Иринка дополнит список.

Я в четверг уезжаю на неделю в отпуск. По всем вопросам обращайтесь к Иринке.

Будем очень благодарны за любую помощь в сборах wink.gif
Ксюшка
Люба, спасибо!
Нужно и футболку и топик biggrin.gif

Список написала в личку.
1sveta79
Оксана, готова купить все из списка для аптечки! И еще упаковочку молока агуша и 2п муки.
Как передать? В Москве бываю наездами. На след неделе планирую быть вторник/среда. Живу на авиамоторной, но могу встретиться на: Таганке, пл Ильича, бауманская, электрозаводская. По дороге на дачу проезжаю павелецкую и октябрьскую
Иринkа
Цитата(1sveta79 @ Jul 16 2013, 23:13) *
Оксана, готова купить все из списка для аптечки! И еще упаковочку молока агуша и 2п муки.
Как передать? В Москве бываю наездами. На след неделе планирую быть вторник/среда. Живу на авиамоторной, но могу встретиться на: Таганке, пл Ильича, бауманская, электрозаводская. По дороге на дачу проезжаю павелецкую и октябрьскую

Светлана, огромное вам спасибо за помощь!
Готова все это у вас забрать в среду на павелецкой или давайте созвонимся (когда вам удобнее будет?) и уже точно договоримсяsmile.gif
1sveta79
Цитата(Иринkа @ Jul 16 2013, 23:45) *
Светлана, огромное вам спасибо за помощь!
Готова все это у вас забрать в среду на павелецкой или давайте созвонимся (когда вам удобнее будет?) и уже точно договоримсяsmile.gif

Ирин, как приеду в Москву, наберу Вам и договоримся:-)!
Иринkа
Помогите, пожалуйста, собраться в поездку.

Нужды семьи:

Продукты: мука, макароны, крупы, сахар, крупы, печенье, сухофрукты, орехи, консервы, тушенка и т.д.

Для кухни:
сковородки,
кастрюльки,
тарелки,
кружки (есть, спасибо Людмиле (Kuca31)

Для аптечки: (спасибо, все обещано Светой (1sveta79))
Бинты - 2 шт.
Пластырь
Корень солодки в сиропе - 2 шт.
Капли в нос (на возраст 2-х лет)
Витамины (на возраст 2-х и 7 лет)
аэрозоль от ангины (детский)
перекись водорода или хлорогексидин

Для дома: скоро зима, а в доме холодно - нужно
3 теплых одеяла
3 подушки (1 есть, спасибо Марине П.)
Постельное белье -2 комп
Скатерти - 2шт
Утюг -1шт
Полотенца

Для Вики (7 лет): размер: рост 131-134, об. талии 63см, обхват бедер - 73см, обхват груди - 131 см.

Для школы нужно:
школьная форма синего или серого цвета (есть, спасибо Марине П.)
Сарафан (синий или серый)
банты белые
блузки белые - 2 шт.
водолазки белые - 2 шт
водолазки цветные - 2 шт.
колготки - 4 шт.
гольфы белые - 2 пары

Девочки ходят в воскресную школу. Нужно по одному хорошему платью для Вики и для Яны (рост 90 см)

Учебники (есть, спасибо Иринке)
Канцелярка (есть, спасибо, собирается Ирсен)

Kuca31
Гольфы белые с меня,как раз лежат на 8-10лет,моя не скоро до них дорастет..)))

Вот такая посылка уже упакована и ждет когда почта переедет в мой дом и заработает rolleyes.gif
Ксюшка
Люба, большое спасибо за помощь!!!
Очень красивые кружки!!!
Ксюшка
Цитата(1sveta79 @ Jul 16 2013, 23:13) *

Света, спасибо за помощь. Посмотри, пожалуйста, в Любино сообщение, чтобы не покупать лишнего из лекарств.
Ксюшка
Сегодня была на складе в Мытищах.
Спасибо Лене за хороший прием!

Все, что собрала на складе отвезла Иринке.

Ира, напиши, пожалуйста, список собранного на складе в теме.

Девочки, всем спасибо за помощь!!!
На время моего отъезда по всем вопросам обращайтесь к Иринке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.