Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем бусы и бусинки до конца мая!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irsen
Цитата(Анна Веретенникова @ Mar 11 2012, 22:39) *
я могу передать бусины на м. Белоруская.
тел 89031026255, Аня.

Анна, спасибо за отклик!
На Белорусской находится офис нашего фонда. Туда можно передать бусины, когда там проходят мастер-классы. На этой неделе можно передать во вторник и в четверг с 19 до 20.30. Если вы решите заехать в какой-то из этих дней,то позвоните, пожалуйста, мне предварительно- я тогда предупрежу,чтобы вас там ждали rolleyes.gif
Мой тел в подписи))
Спасибо!
irsen
Цитата(Вила @ Mar 11 2012, 22:43) *
С удовольствием отдам свои бусы

Могу встретиться на метро Белорусская, 12-го или 13-го

адрес villinan@yandex.ru

Добрый вечер, спасибо за отклик!
Ответила вам на почту.
irsen
Цитата(просковья @ Mar 11 2012, 23:51) *
Передам бусы,м Белорусская ,мой тел.89055699555

Просковья, спасибо за желание помочь!
Чуть выше я написала,как можно бусинки на Белорусской передать.

Девушки, кому удобно передавать на Белорусской, звоните мне,я подскажу вам, как это лучше сделать и пришлю адрес.
irsen
Цитата(НаталиС @ Mar 12 2012, 20:07) *
Отдам разнокалиберные и разноцветные бусины (есть даже квадратные), а также закручивающиеся "замочки" для бус и браслетов. Ближе всего из предложенных метро - Белорусская. Но если есть возможность забрать у м. Университет или Киевская, не спускаясь в подземку, то было бы восхитительно...
В общем, бусинки от Тусеньки вас ждут )))

Наташа, какое интересное предложение)) у меня даже глаза загорелись biggrin.gif

Уважаемые волонтеры! Может кто-то бывает на Киевской или на Университете и может забрать у Наташи бусины,а потом нам передать?
Наташ, давайте денек -два подождем,если на помощь никто не придет,то договоримся, как передать на Белорусскую,хорошо? rolleyes.gif
майя паршкова
cool.gif здравствуйте!Собрала бусы,хотелось бы узнать может еще.что-нибудь подойдет для рукоделия например(кусочки меха.ткани. кружева и тд)Может какие-нибудь коробочки.шкатулочки?Удобно будет отвезти Алтуфьево либо Измайловская.Мой номер 89296343946 Майя smile.gif
kamilla
Цитата(майя паршкова @ Mar 13 2012, 00:44) *
cool.gif здравствуйте!Собрала бусы,хотелось бы узнать может еще.что-нибудь подойдет для рукоделия например(кусочки меха.ткани. кружева и тд)Может какие-нибудь коробочки.шкатулочки?Удобно будет отвезти Алтуфьево либо Измайловская.Мой номер 89296343946 Майя smile.gif

Спасибо большое! Пишу Вам в личку телефоны волонтеров для уточнения и связи.
black_eyes
Девочки, метро универ и кузьминки - все, что рядом- могу забирать ) rolleyes.gif
black_eyes
Цитата(irsen @ Mar 13 2012, 00:54) *
Наташа, какое интересное предложение)) у меня даже глаза загорелись biggrin.gif

Уважаемые волонтеры! Может кто-то бывает на Киевской или на Университете и может забрать у Наташи бусины,а потом нам передать?
Наташ, давайте денек -два подождем,если на помощь никто не придет,то договоримся, как передать на Белорусскую,хорошо? rolleyes.gif

Ир, если надо - могу счас позвонить ей и забрать. отвозить в офис?
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 13 2012, 11:04) *
Девочки, метро универ и кузьминки - все, что рядом- могу забирать ) rolleyes.gif

Елена, как здорово!! Спасибо огромное!!!!!
black_eyes
Цитата(kamilla @ Mar 13 2012, 12:33) *
Елена, как здорово!! Спасибо огромное!!!!!

У Наташи никто еще не забрал, не знаете?
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 13 2012, 11:36) *
У Наташи никто еще не забрал, не знаете?

Сегодня с 19 до 20. 30 в офисе мастеркласс, можно туда. Но лучше уточнить у Ирины Irsen, Лен, у нее более точная информация. Спасибо!
black_eyes
С Наташей договорились на 15ое) cool.gif
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 13 2012, 14:15) *
С Наташей договорились на 15ое) cool.gif

Елена, за помощь- спасибо еще раз!

mmarinex
Цитата(irsen @ Mar 13 2012, 00:38) *
Марина, спасибо) Где вам удобнее передать ( в первом посте станции метро указаны)?
Я передала Полине (mmacho2)
mmacho2
Цитата(mmarinex @ Mar 13 2012, 14:52) *

Сегодня вечером привезу маринин пакет вместе со своими бусинами в офис
kamilla
Цитата(mmacho2 @ Mar 13 2012, 17:07) *
Сегодня вечером привезу маринин пакет вместе со своими бусинами в офис

Полина, спасибо большое!
kamilla
Цитата(mmarinex @ Mar 13 2012, 14:52) *

Спасибо огромное, Марина!
drLjubava
http://argo-ds.ru/ в разделе Интернет-магазин - Бусинки. Больше 150 видов пластиковых бусин и несколько видов деревянных. Это оптовая контора, сидят они в районе Бауманской. Может быть, кто-то из администрации Фонда с ними попробует списаться и мастерицы наши смогут навыбирать себе бусин, минимальный заказ от 500 р.
Ещё оптовики, которые работают с физлицами: http://magok.ru/shop/4078/ , территориально они на ул. Адмирала Макарова, д. 2, корпус 17. У них можно также по оптовым ценам купить пряжу, фурнитуру, выбор бисера, бус, пуговиц большой, есть стекло, керамика, металл, цены приемлемые (90 р за 500 г акриловых бус, например). И наборы для вышивания (в качестве развивающих деткам в ДД, больницы и подопечные семьи) могут пригодиться, значительно дешевле, чем в интернет-магазинах, в которых обычно я себе покупаю (мой внутренний рукодельных хомяк уже пару дней воюет с моей же жабой)
http://www.protos.ru/price.php?n=436&c...mp;sr=&tip= а тут ещё и всякие бубенчики пришивные есть. Разные.
http://www.protos.ru/price.php?n=436&c...mp;sr=&tip= Тоже оптовики, тоже работают с физлицами, находятся в районе м. Южная (кажется, кто-то из рукодельниц уже про них писал).

Не рекламирую, просто из серии "вдруг пригодится" smile.gif
kamilla
Цитата(drLjubava @ Mar 13 2012, 18:10) *
http://argo-ds.ru/ в разделе Интернет-магазин - Бусинки. Больше 150 видов пластиковых бусин и несколько видов деревянных. Это оптовая контора, сидят они в районе Бауманской. Может быть, кто-то из администрации Фонда с ними попробует списаться и мастерицы наши смогут навыбирать себе бусин, минимальный заказ от 500 р.

Большое спасибо за информацию!!
irsen
Цитата(drLjubava @ Mar 13 2012, 18:10) *

Спасибо! Мы обязательно воспользуемся этой информацией, если не получится собрать бусины на форуме rolleyes.gif
irsen
Дорогие волонтеры! Спасибо большое! Мы только недавно открыли эту тему,а уже есть результат!! Как же здорово!
Сегодня первые пакеты с бусинами привезли в офис, так радостно)))
Вместе мы можем почти все! rolleyes.gif
irsen
В первое сообщение добавились новые станции метро, где можно передать бусинки и бусы.
Вот они:
Люблино, Университет, Пролетарская, Кузьминки.

Спасибо Лене black eyes за желание помочь! rolleyes.gif
ЖуковаН
Скажите, пожалуйста, с кем можно встретиться в Алтуфьево?

Девочки на работе принесли свои бусы- из натураьлных камушков и бижутерию.
А ракушки не нужны?
kamilla
Цитата(ЖуковаН @ Mar 14 2012, 10:14) *

А ракушки не нужны?

Пишу Вам в личку телефон волонтера, которому Вы сможете отдать бусинки. smile.gif
fnami
Отдам бусины.
8903-154-84-99
puma
мне напишите,пожалуйста,контакты на Университете. спасибо
black_eyes
Цитата(puma @ Mar 14 2012, 14:08) *
мне напишите,пожалуйста,контакты на Университете. спасибо

)) ЛС)
black_eyes
Цитата(fnami @ Mar 14 2012, 13:47) *
Отдам бусины.
8903-154-84-99

Наташ, напиши, плиз, где тебе удобней встретиться rolleyes.gif
fnami
Цитата(black_eyes @ Mar 14 2012, 13:16) *
Наташ, напиши, плиз, где тебе удобней встретиться rolleyes.gif

это отклик с другого форума, списалась... у нее забирут у ТК "Три кита" smile.gif
iriki1979
Цитата(fnami @ Mar 14 2012, 15:48) *
это отклик с другого форума, списалась... у нее забирут у ТК "Три кита" smile.gif

девушки, занимаюсь винтажными украшениями, есть бусинки от старинных бус и брошей ) если нужно могу передать) езжу мало, но в пн-среда-пятница могу попробовать доехать до м. Алтуфьево

kamilla
Цитата(iriki1979 @ Mar 14 2012, 16:25) *
девушки, занимаюсь винтажными украшениями, есть бусинки от старинных бус и брошей ) если нужно могу передать) езжу мало, но в пн-среда-пятница могу попробовать доехать до м. Алтуфьево

Ирина, спасибо, шлю в личку телефончик
ronce
я могу на менделеевской в пятницу, 16-го после трех или на альтуфьего также после трех.

тел. 8 915 173 31 93 очень жду звонка.
irsen
Цитата(iriki1979 @ Mar 14 2012, 17:25) *

Уважаемые волонтеры! ну какие же вы все молодцы! Столько откликов!!! rolleyes.gif Я даже не ожидала!
А какие интересные бусины предлагают передать- и натуральные камни и старинные бусины..это просто прекрасно! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(ronce @ Mar 14 2012, 19:12) *
я могу на менделеевской в пятницу, 16-го после трех или на альтуфьего также после трех.

тел. 8 915 173 31 93 очень жду звонка.

Спасибо Вам! В личные сообщения отправлю телефон волонтера, с которым можно будет встретиться.
Ovris
Есть совсем немного бусиков, а 24 марта буду на семинаре на Белорусской. Может быть можно там оставить? Сложно выбрать время встретиться(((
Gremya
Цитата(Ovris @ Mar 14 2012, 21:54) *
Есть совсем немного бусиков, а 24 марта буду на семинаре на Белорусской. Может быть можно там оставить? Сложно выбрать время встретиться(((

идеально, мы там все и собираем.

Gremya
Цитата(iriki1979 @ Mar 14 2012, 16:25) *

в Алтуфьево я заберу, спасибо. Телефон в подписи.
nzhu
Отдам бусики! М.Измайловская, в любое время по договоренности.
89262110707
kamilla
Цитата(nzhu @ Mar 15 2012, 10:15) *
Отдам бусики! М.Измайловская, в любое время по договоренности.
89262110707

Наталия, спасибо большое!!! Пишу Вам телефончик в личку
Gremya
Цитата(ЖуковаН @ Mar 14 2012, 10:14) *

А ракушки не нужны?

Со мной во Алтуфьево, пишу в личку.
black_eyes
У НаталиС забрала бусинки)) теперь жду еще встречи с Мариной (puma) rolleyes.gif
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 15 2012, 12:04) *
У НаталиС забрала бусинки)) теперь жду еще встречи с Мариной (puma) rolleyes.gif

Лена, что б мы без Вас делали!!! Спасибо!!!
olya2505

Скажите пожалуйста а до которого числа можно передать бусики? А если всего пара-тройка бус подойдет или мало? И такой ещё вопрос: может кто проезжает мимо Реутова и можно было бы через этого человека передать?
kamilla
Цитата(olya2505 @ Mar 15 2012, 13:01) *
Скажите пожалуйста а до которого числа можно передать бусики? А если всего пара-тройка бус подойдет или мало? И такой ещё вопрос: может кто проезжает мимо Реутова и можно было бы через этого человека передать?

Бусинки мы все еще собираем. Если никто не откликнется о Реутове, напишите, какая станция метро Вам удобнее, и я дам заветный телефончик)))
olya2505
Хорошо. Может быть кто-нибудь будет реутов проезжать. Нет возможности пока самой подвезти к метро.
ronce
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много.

ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести
ronce
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много.

ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести
kamilla
Цитата(ronce @ Mar 15 2012, 19:15) *

Бисер берем! Спасибо.
Elena Z
Передам много бус на м Беларусская 18 марта 89261640229
Masha Pressa
Извиняюсь за оффтоп: Если есть у кого ненужный отрез бархата или похожего на него материала около 1 м, возьму с благодарностью для хорошего дела! Правда, подойдут не все цвета, но точной подойдет красный smile.gif Буду рада откликам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.