![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Наш фонд активно участвует в благотворительных ярмарках и базарах. Там мы реализуем поделки, сделанные руками волонтеров. Часто в таких поделках используются бусины. Иногда они используются для изготовления украшений, а иногда для украшения игрушек ![]() Обычно волонтеры-рукодельницы покупают бусины, но сейчас они будут нужны нам в гораздо больше количестве, чем раньше.. Давайте поможем нашим рукодельницам создать необыкновенно красивые изделия для наших благотворительных базаров! Думаю, что у каждой девушки есть старые бусики, которые уже надоели... а у кого-то бусы разорвались... и собрать их все никак не хватает времени.. Передайте их нам, а мы ..подарим ваших бусам или бусинкам новую жизнь! ![]() Самыми разными бусинами можно очень здорово оживить и украсить наши изделия! Передать бусины и бусы нашим волонтерам можно на следующих станциях метро: Менделеевская (Новослободская), Измайловская, Белорусская, Марксистская, Рязанский проспект, Люблино, Университет, Пролетарская, Кузьминки, Алтуфьево, Солнцево и Одинцово (в Одинцовском районе есть несколько точек: Трехгорка, Власиха, 8 мкр, Можайское шоссе, Лесной городок и ТК Три Кита). Пишите в теме, какая из упомянутых станций метро вам удобнее, и мы подскажем вам, как и когда это лучше сделать. Пожалуйста, оставляйте свой телефон для связи. Спасибо! Ждем ваших откликов.. и бусинок! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я сразу прошу прощение, что я без бусин )))))
Но вдруг пригодится ссылка: очень много всякого, в т.ч. искомых бусин, и всяких камней, и тканей, и веревочек, и всего, что душа пожелает для оформления/рукоделия, - здесь. И цены - смешные. Очень рекомендую. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я сразу прошу прощение, что я без бусин ))))) Но вдруг пригодится ссылка: очень много всякого, в т.ч. искомых бусин, и всяких камней, и тканей, и веревочек, и всего, что душа пожелает для оформления/рукоделия, - здесь. И цены - смешные. Очень рекомендую. У них отптовые продажи, сама в СП у них закупаю, возле дома находятся. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Я тут увлеклась лепкой бусин, обещаю отдать бус к базарам!
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я сразу прошу прощение, что я без бусин ))))) Но вдруг пригодится ссылка: очень много всякого, в т.ч. искомых бусин, и всяких камней, и тканей, и веревочек, и всего, что душа пожелает для оформления/рукоделия, - здесь. И цены - смешные. Очень рекомендую. Марин, спасибо за совет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У них отптовые продажи, сама в СП у них закупаю, возле дома находятся. Значит у них только опт..ясно, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я тут увлеклась лепкой бусин, обещаю отдать бус к базарам! Лен, здорово)) Из пластики? Спасибо)) Будем ждать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
я дам)
немало) 13го на мк -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Пошукаю по сусекам...
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23142 ![]() |
А чей можно написать контакт? Хочу разместить в ЖЖ и других форумах.
|
|
|
![]()
|
|
А чей можно написать контакт? Хочу разместить в ЖЖ и других форумах. Спасибо! Может лучше давать ссылку на эту тему? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23142 ![]() |
Разве в этой теме есть контакты? Или вы хотите чтобы отдающие обязательно регистрировались на форуме?
Те, кто хотят помочь - им проще и удобнее сразу позвонить и назначить встречу. Подстраиваться должны нуждающиеся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
-------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Разве в этой теме есть контакты? Или вы хотите чтобы отдающие обязательно регистрировались на форуме? Те, кто хотят помочь - им проще и удобнее сразу позвонить и назначить встречу. Подстраиваться должны нуждающиеся ![]() Подстраиваться, наверное, не самое правильное слово ![]() Тогда можно дать мою почту, она в подписи. Только не телефон. ![]() Есть несколько станций метро, куда можно подвезти, так что ,я надеюсь, каждый найдет для себя удобный путь передачи бусинок ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
irsen, станции понятно, но там же не приемный пункт
![]() Получается, информация для своих, зарегистрированных пользователей. За почту спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 605 ![]() |
отдам бусины, желателно вечерком Рязанский проспект!) 8-916-700-04-семь семь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15396 ![]() |
я могу передать бусины на м. Белоруская.
тел 89031026255, Аня. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 ![]() |
Добрый вечер, готова передать на Новослободской, если совпадем по расписаниям
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
С удовольствием отдам свои бусы
Могу встретиться на метро Белорусская, 12-го или 13-го адрес villinan@yandex.ru -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:36 |