Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем бусы и бусинки до конца мая!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kamilla
Цитата(IRI-SHKA @ Mar 21 2012, 14:17) *
могу передать бусинки м.Белорусская, практически в любое рабочее время

звоните

8-903-599-17-90 Ирина

Ирина, сегодня как раз можно передать их вечером в офис.
Спасибо! Пишу в личку.
kamilla
Цитата(knon @ Mar 20 2012, 17:05) *
ну есть же бусики. как вы тут говорите, увесистый пакетик... smile.gif
неужели никого нет из мытищ? и близлежащих городов?

Может быть, Вам удобно встретиться с Женей? (Jenny.ul )

8-916-619-64-45
kamilla
Цитата(Jenny.ul @ Mar 21 2012, 08:50) *
Добрый день!

Если понадобится помощь... могу забирать бусинки в Одинцово, в Москве на Таганско-Краснопресненской линии, в центре города, станции Кунцевская, Фили, расположенные рядом с ними станции, по выходным - м.Комсомольская, станция Мытищи, город Пушкино.
Машины нет, на своих двоих, но мешочек унести смогу)

8-916-619-64-45
Женя
jenny.ul@bk.ru
http://vk.com/dangertomyself

Женя, может быть, Вы смогли б встериться в Мытищах с knon (извините, имени не знаю((().
Jenny.ul
Цитата(kamilla @ Mar 21 2012, 15:57) *
Женя, может быть, Вы смогли б встериться в Мытищах с knon (извините, имени не знаю((().

Я могу встретиться на станции Мытищи (Ярославского направления)... хотя в принципе могу задействовать знакомых из мытищ, которые работают в Москве.
knon
Цитата(fnami @ Mar 20 2012, 17:09) *
а в Мытищах где нужно забрать?

У меня детки просто маленькие, в москву не выездная. да и вобще, не особо...

Я живу недалеко от ярославского шоссе, в леонидовке
Но могу, в принципе, приехать и на станцию. Женя, если действительно сможете забрать, пишите в личку созвонимся, договоримся smile.gif и пойдет девичье богатсво на благое дело smile.gif
Jenny.ul
Цитата(knon @ Mar 21 2012, 23:18) *
У меня детки просто маленькие, в москву не выездная. да и вобще, не особо...

Я живу недалеко от ярославского шоссе, в леонидовке
Но могу, в принципе, приехать и на станцию. Женя, если действительно сможете забрать, пишите в личку созвонимся, договоримся smile.gif и пойдет девичье богатсво на благое дело smile.gif

Сейчас напишу друзьям, плюс 2 сотрудницы живут в Мытищах, завтра спрошу. Если что я смогу забрать в пятницу вечером на станции
kamilla
Цитата(Jenny.ul @ Mar 21 2012, 22:29) *
Сейчас напишу друзьям, плюс 2 сотрудницы живут в Мытищах, завтра спрошу. Если что я смогу забрать в пятницу вечером на станции

Спасибо Вам, Женя, за помощь!
Gremya
СПАСИБО Наташе Жуковой за пакет с бусинами, украшениями и натуральными камушками и ракушками. Быстрее бы все это отправить в офис. Какой соблазн rolleyes.gif
kamilla
Дорогие друзья! Мы все еще продолжаем сбор бусинок и бусиков smile.gif
Если вы еще не передали нам бусинки, но все еще хотели бы это сделать, пожалуйста, обратите внимание на первый пост, где указаны станции метро для встречи.
Спасибо всем тем, кто нам помогает!!!
ЖуковаН
Цитата(Gremya @ Mar 21 2012, 23:51) *
СПАСИБО Наташе Жуковой за пакет с бусинами, украшениями и натуральными камушками и ракушками. Быстрее бы все это отправить в офис. Какой соблазн rolleyes.gif

Катя, спасибо девчонкам на работе, которые мне эти бусики принесли! Я так понимаю, что сбор продолжается, поэтому мы поспрашиваем еще. Если удастся набрать, я напишу! smile.gif
kamilla
Цитата(ЖуковаН @ Mar 23 2012, 09:06) *
Катя, спасибо девчонкам на работе, которые мне эти бусики принесли! Я так понимаю, что сбор продолжается, поэтому мы поспрашиваем еще. Если удастся набрать, я напишу! smile.gif

Да, сбор продолжается!! Спасибо за помощь!
Try
Добрый день!

Есть бусы, несколько штук. Могу передать около м.Измайловская.
sims31337
Здравствуйте, у меня есть бусины. хочу передать вам. мне удобнее метро белорусская. 89263626483 Елена.
kamilla
Цитата(sims31337 @ Mar 23 2012, 16:05) *
Здравствуйте, у меня есть бусины. хочу передать вам. мне удобнее метро белорусская. 89263626483 Елена.

Здравствуйте. Пишу Вам в личку.
Спасибо за бусинки.
kamilla
Цитата(Try @ Mar 23 2012, 14:44) *
Добрый день!

Есть бусы, несколько штук. Могу передать около м.Измайловская.

Добрый день! Пишу в личку телефон волонтера. Спасибо за помощь!
knon
Встретилась с Женей ( отдельное спасибо за возможноть забрать пакетик). Теперь ждите в офисе smile.gif Будет здорово, если что-нибудь из этого пригодится.
kamilla
Цитата(knon @ Mar 24 2012, 20:32) *
Встретилась с Женей ( отдельное спасибо за возможноть забрать пакетик). Теперь ждите в офисе smile.gif Будет здорово, если что-нибудь из этого пригодится.

Ой, как же здорово!!! Спасибо и Вам, и Жене огромное!!!!!
Jenny.ul
Цитата(kamilla @ Mar 24 2012, 21:56) *
Ой, как же здорово!!! Спасибо и Вам, и Жене огромное!!!!!

Не за что, завтра созвонюсь и в ближайшее время передам в офис
Enik8597
У меня море бусинок! Могу на Белорусской до 28 марта. 8-926-831-02-13 Екатерина
kamilla
Цитата(Enik8597 @ Mar 25 2012, 11:25) *
У меня море бусинок! Могу на Белорусской до 28 марта. 8-926-831-02-13 Екатерина

Екатерина, спасибо!!! Вероятно, в эти вторник и среду есть возможность подвезти бусы в офис.
Пишу в ЛС контакты.
fnami
Недавно повесила про бусинки объявление в подъезде. Ура-ура! Сегодня к нам первая ласточка с увесистым пакетиком бусинок прилетела smile.gif
На днях передам smile.gif
kamilla
Цитата(fnami @ Mar 26 2012, 13:39) *
Недавно повесила про бусинки объявление в подъезде. Ура-ура! Сегодня к нам первая ласточка с увесистым пакетиком бусинок прилетела smile.gif
На днях передам smile.gif

Ух! Здорово!!! Это была прекрасная идея!
Спасибо!!!
Елена Т.
Цитата(fnami @ Mar 19 2012, 12:03) *
девченки, а на Митино у нас никто не сможет встретить бусины? я пока с малышами невыездная, а на "подшефном" форуме девушка отозвалась... она вроде из Красногорска, может у нас там кто есть?

бусины из Митино (точнее Отрадное по митинскому шоссе) и бисер из Дедешино переехали к Катерине Gremya smile.gif
kamilla
Цитата(Елена Т. @ Mar 26 2012, 18:17) *
бусины из Митино (точнее Отрадное по митинскому шоссе) и бисер из Дедешино переехали к Катерине Gremya smile.gif

Елена, за помощь-ну просто огромнейшее спасибо!!!!!
kamilla
Друзья! Мы собрали некоторое количество бусинок, но сборы еще продолжаются! Не стесняйтесь писать и звонить! Ждем ваших бусиков и бусинок!!!))).
Елена Т.
Цитата(kamilla @ Mar 26 2012, 17:32) *
Елена, за помощь-ну просто огромнейшее спасибо!!!!!

спасибо моему мужу, были рады помочь!
Джулия
У меня есть небольшой пакетик бус и бусин, могу передать на м. Измайловская.
kamilla
Цитата(Джулия @ Mar 27 2012, 15:51) *
У меня есть небольшой пакетик бус и бусин, могу передать на м. Измайловская.

Спасибо большое!
Пишу Вам в личку телефон.
black_eyes
Сегодня в офисе оставила пакет "лэтуаль" с богатсвом, переданным 3мя девушками rolleyes.gif
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 27 2012, 23:49) *
Сегодня в офисе оставила пакет "лэтуаль" с богатсвом, переданным 3мя девушками rolleyes.gif

Здорово как!!! Копилочка растет).
Спасибо, Лен!
Masha Pressa
Лен, а там было что-нить а-ля жемчуг? smile.gif А то мне для одного красавца надоть.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...923041926_n.jpg
Майя, узнаешь? smile.gif
black_eyes
Цитата(Masha Pressa @ Mar 28 2012, 07:34) *
Лен, а там было что-нить а-ля жемчуг? smile.gif А то мне для одного красавца надоть.
Майя, узнаешь? smile.gif

Машунь, я вообще не рыскалась там, но по-моему в мешочке от Margarita было что-то белое..
TERRA
Цитата(Masha Pressa @ Mar 28 2012, 07:34) *
Майя, узнаешь? smile.gif

Маша, да ты у нас талантище, капец просто))))))))))))))))
fnami
есть небольшой покетик с подарочком smile.gif кому можно на м. Университет передать?
black_eyes
Цитата(fnami @ Mar 28 2012, 21:20) *
есть небольшой покетик с подарочком smile.gif кому можно на м. Университет передать?

Наташ, rolleyes.gif cool.gif
Елена Т.
Цитата(Masha Pressa @ Mar 28 2012, 06:34) *
Майя, узнаешь? smile.gif

Маш, у меня есть нечто похожее d=8мм 120 шт бежевые.
Если подходит, муж завтра будет ехать от Комсомольской до Павелецкой 21.35-21.45 (на Павелецкой будет до 22ч), а я вечером в пятницу буду в метро.
Masha Pressa
Цитата(Елена Т. @ Mar 28 2012, 20:36) *
Маш, у меня есть нечто похожее d=8мм 120 шт бежевые.
Если подходит, муж завтра будет ехать от Комсомольской до Павелецкой 21.35-21.45 (на Павелецкой будет до 22ч), а я вечером в пятницу буду в метро.

Лен, спасибо. Может, пятница у меня получится? Но в любом случае, если что, плиз, передай с оказией в офис или через кого-нибудь. По задумке бус для этого дела надо много smile.gif

В жизни недоделанного Ч неожиданно произошла первая благотворительная фотосессия в ГМИИ им. Пушкина smile.gif И он, судя по всему, некоторое время поживет в музейном мусейоне до следующей сессии smile.gif Так что подожду, пока "жемчуга" соберутся smile.gif
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...751692602_n.jpg
Jenny.ul
До сих пор не могу передать бусинки sad.gif
Напишите, пожалуйста, когда это можно будет сделать в офисе на Белорусской.
Звоню как только появляется свободное время, но в эти дни там никого нет...
kamilla
Цитата(Jenny.ul @ Apr 3 2012, 07:45) *
До сих пор не могу передать бусинки sad.gif
Напишите, пожалуйста, когда это можно будет сделать в офисе на Белорусской.
Звоню как только появляется свободное время, но в эти дни там никого нет...

Пишу в личку
black_eyes
сегодня с универа забрать бусинки чуть-чуть не дождалась, а уезжать нужно было срочно.. надеюсь в четверг забрать- и сразу в офис.. rolleyes.gif
Кузина-белошвейка
У меня собралось два пакетика бусинок. Маша, есть жемчуг ;-)!
Буду в четверг в Москве, маршрут - Тульская, Кузнецкий мост, Октябрьское поле, Новые черемушки (вот меня помотает-то ohmy.gif ).
Увы, пролетаю мимо всех складом и офиса на Белорусской.
Где меня лучше перехватить с бусами ??? (маневры плюс-минус 2 станции по той же ветке - возможны)
black_eyes
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 3 2012, 23:44) *
У меня собралось два пакетика бусинок. Маша, есть жемчуг ;-)!
Буду в четверг в Москве, маршрут - Тульская, Кузнецкий мост, Октябрьское поле, Новые черемушки (вот меня помотает-то ohmy.gif ).
Увы, пролетаю мимо всех складом и офиса на Белорусской.
Где меня лучше перехватить с бусами ??? (маневры плюс-минус 2 станции по той же ветке - возможны)

На кузнецком во сколько? делаю там переход около 9-30 +_ 15 минут, могу прехватить, если удобно rolleyes.gif
kamilla
Дорогие наши бусинковые дарители! smile.gif
В этот четверг, то есть завтра, можно приносить бусы в офис на Белорусской, кому удобно) wink.gif
Адрес: м. Белорусская кольцевая (выход к вокзалу), ул. 2-ая Брестская, 39/4, домофон с надписью "Отказники", второй этаж
17.30- 20 (21).
Ждем ваших сокровищ! tongue.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(black_eyes @ Apr 4 2012, 00:19) *
На кузнецком во сколько? делаю там переход около 9-30 +_ 15 минут, могу прехватить, если удобно rolleyes.gif

Спасибо, но я буду на Кузнецком днем huh.gif .
kamilla
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 4 2012, 14:21) *
Спасибо, но я буду на Кузнецком днем huh.gif .

Пишу в личку вариант состыковки))
Кузина-белошвейка
Цитата(kamilla @ Apr 4 2012, 10:12) *
Дорогие наши бусинковые дарители! smile.gif
В этот четверг, то есть завтра, можно приносить бусы в офис на Белорусской, кому удобно) wink.gif
Адрес: м. Белорусская кольцевая (выход к вокзалу), ул. 2-ая Брестская, 39/4, домофон с надписью "Отказники", второй этаж
17.30- 20 (21).
Ждем ваших сокровищ! tongue.gif

А в пятницу никого в офисе не будет?
irsen
Спасибо большое Евгении за пакетик бус rolleyes.gif Переправлю в офис с оказией!

Кстати, в субботу с 11 до 15 в офис можно привезти бусики (может такая информация уже есть, и я повторяюсь, сорри rolleyes.gif )
Кузина-белошвейка
Прогуляв бусики два дня по всей Москве :-), оставила их у подруги - она работает в том здании, где ТЦ "Черемушки" (это 50 метров от метро "Новые Черемушки"), в одном и том же месте бывает ежедневно с 9 до 18, в отличии от меня, которую вообще просчитать трудно rolleyes.gif
Просьба огромнейшая - кто может у неё их забрать и отвезти в конечную точку сбора бусин?
Пожалуйста!!! У меня оказий никаких не предвидится пока...
Явки-пароли дам в личку.
Кузина-белошвейка
Люди ,ау smile.gif !
Masha Pressa
Дорогие координаторы бус и бусин smile.gif
Отчитываюсь.
Сегодня в офисе просмотрела переданное в разных пакетах, забрала а-ля жемчуга. В коробочку круглую отложила бусины и разности, которые могут подойти для елок и чемоданов, если они для каких-то иных целей предполагались, имейте ввиду, плиз, что они там могут быть.

Елена_Т, твои бусинки Ксюшка мне передала, все у меня, спасибо!

Спасибо всем жертвователям за переданные сокровища smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.