Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем бусы и бусинки до конца мая!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серая шейка
Хочу отдать бусы на м.Новослободская,но в ближайшие дни не могу-болею. wink.gif Продлится ли акция до следующих выходных(24-25 )марта?
kamilla
Цитата(Серая шейка @ Mar 16 2012, 16:40) *
Хочу отдать бусы на м.Новослободская,но в ближайшие дни не могу-болею. wink.gif Продлится ли акция до следующих выходных(24-25 )марта?

Продлитсяwink.gif. Пишу Вам телефон в ЛС. Спасибо!!!
kamilla
Цитата(Elena Z @ Mar 16 2012, 08:24) *
Передам много бус на м Беларусская 18 марта 89261640229

Спасибо! Чуть позже напишем Вам контакты.
irsen
Цитата(ronce @ Mar 15 2012, 20:15) *
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много.

ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести

Уточнила у мастера- проволока не нужна. Спасибо вам rolleyes.gif
laika
хочу предложить свою помощь в изготовлении бус. починю старые бусики, соберу новые.
kamilla
Цитата(laika @ Mar 16 2012, 22:13) *
хочу предложить свою помощь в изготовлении бус. починю старые бусики, соберу новые.

Большое спасибо за предложенную помощь!
irsen
Цитата(laika @ Mar 16 2012, 22:13) *

Иногда у нас проходят творческие мастерские,там мы создаем что-то особенное для наших базаров. Если вам это интересно,то напишите мне.
Спасибо!
Gremya
Большое СПАСИБО Надежде за море розовых бусин. Часть мы уже использовали для сборки наших валяных бус cool.gif . СПАСИБО!!!
black_eyes
девушки, до 27го терпит, если я в офис привезу бусинки? rolleyes.gif
если нужно- могу 20го привезти , к вечеру. как раз, надеюсь, с Мариной (puma) встречусь и заберу ее "богатство"
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 17 2012, 12:51) *
девушки, до 27го терпит, если я в офис привезу бусинки? rolleyes.gif
если нужно- могу 20го привезти , к вечеру. как раз, надеюсь, с Мариной (puma) встречусь и заберу ее "богатство"

Терпит, Ленwink.gif
knon
Здравствуйте.

У меня есть пакетик с бусами. Но, я не выездная из Мытищ. Может быть сможет кто-нибудь забрать? Живу рядом с ярославским шоссе.
kamilla
Цитата(knon @ Mar 17 2012, 20:12) *
Здравствуйте.

У меня есть пакетик с бусами. Но, я не выездная из Мытищ. Может быть сможет кто-нибудь забрать? Живу рядом с ярославским шоссе.

Большое спасибо!
Будем ждать, может быть, живущий рядом откликнется.
Margarita
Здравствуйте! Я бы тоже хотела передать свои бусы. Если можно - на м. Кузьминки или Рязанский проспект
kamilla
Цитата(Margarita @ Mar 17 2012, 22:18) *
Здравствуйте! Я бы тоже хотела передать свои бусы. Если можно - на м. Кузьминки или Рязанский проспект

Спасибо! В личные сообщения отправила Вам телефон волонтера, с которым можно встретиться для передачи бусиков).
black_eyes
рита, счас в лс напишу)
black_eyes
Цитата(kamilla @ Mar 17 2012, 21:34) *
Спасибо! В личные сообщения отправила Вам телефон волонтера, с которым можно встретиться для передачи бусиков).

лен, одновременно написали)))
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 17 2012, 22:34) *
рита, счас в лс напишу)

Уже rolleyes.gif
kamilla
Цитата(black_eyes @ Mar 17 2012, 22:39) *
лен, одновременно написали)))

Аха))).
Ленок, спасибо за помощь!!! Так оперативно!
black_eyes
Цитата(kamilla @ Mar 17 2012, 22:40) *
Аха))).
Ленок, спасибо за помощь!!! Так оперативно!

взаимно,Лен) biggrin.gif
fnami
есть такое предложение:
"У меня есть бисер, новый, может 5-6 пакетиков, но могу привезти только к Митино, т.к. с детьми далеко не выезжаю."
Нужен ли нам биссер и может кто-нибудь на Митино его встретить?
Кузина-белошвейка
Я тут, скушав "Киндер-сюрприз", чего подумала... а достаточно ли у нас контейнеров для "шумелок" для тех же слингобус (они ведь делаются из киндеровской начинок) ?
black_eyes
Цитата(Кузина-белошвейка @ Mar 18 2012, 16:40) *
Я тут, скушав "Киндер-сюрприз", чего подумала... а достаточно ли у нас контейнеров для "шумелок" для тех же слингобус (они ведь делаются из киндеровской начинок) ?

о, кстати, у меня есть шикарная,.очень красивая.коробочка,.все думаю, куда ее пристроить. как раз под рукодельные вещи думала! но сейчас они у меня все разложены, так что коробочка пока бесхозная стоит.
kamilla
Цитата(fnami @ Mar 18 2012, 15:31) *
есть такое предложение:
"У меня есть бисер, новый, может 5-6 пакетиков, но могу привезти только к Митино, т.к. с детьми далеко не выезжаю."
Нужен ли нам биссер и может кто-нибудь на Митино его встретить?

Бисер нам нужен. Спасибо!
Друзья! Если кто- то может забрать из Митино, мы с удовольствием бисер заберем!
drLjubava
Есть много (десяток) киндерсюрпризных коробок, пластиковые кольца от карниза для занавесок белого цвета, можжевеловая подставка под горячее из круглых бусин, пара новых коробочек из под кружек красных в белый горошек (разного размера, одна побольше, вторая поменьше), ещё есть шерсть для валяния (очёс) серого, сиреневого и оранжевого цвета (и большое желание из неё бусин навалять). Готова попробовать сделать слингоигрушку, но наличие двух погодков год и 5 и два и 5 весьма затрудняет и удлиняет процесс smile.gif м. Преображенская площадь.
irsen
Цитата(Кузина-белошвейка @ Mar 18 2012, 17:40) *

Света, отвечу в личку)
irsen
Цитата(black_eyes @ Mar 18 2012, 17:52) *
о, кстати, у меня есть шикарная,.очень красивая.коробочка,.все думаю, куда ее пристроить. как раз под рукодельные вещи думала! но сейчас они у меня все разложены, так что коробочка пока бесхозная стоит.

Тогда в офисе ее biggrin.gif Думаю, найдем, чем ее наполнить biggrin.gif cool.gif
fnami
Сегодня помещу объявление про бусики в подъезде, попрошу пока сдавать консьержке. Потом расскажу о результате smile.gif
black_eyes
Цитата(irsen @ Mar 19 2012, 00:54) *
Тогда в офисе ее biggrin.gif Демаю, найдем, чем ее наполнить biggrin.gif cool.gif

) привезу 27го)
fnami
девченки, а на Митино у нас никто не сможет встретить бусины? я пока с малышами невыездная, а на "подшефном" форуме девушка отозвалась... она вроде из Красногорска, может у нас там кто есть?
irsen
Цитата(fnami @ Mar 19 2012, 13:03) *
девченки, а на Митино у нас никто не сможет встретить бусины? я пока с малышами невыездная, а на "подшефном" форуме девушка отозвалась... она вроде из Красногорска, может у нас там кто есть?

Даже не знаю,кого попросить. Давайте здесь подождем- вдруг кто-то откликнется. rolleyes.gif
Спасибо)
Masha Pressa
Цитата(майя паршкова @ Mar 13 2012, 00:44) *
cool.gif здравствуйте!Собрала бусы,хотелось бы узнать может еще.что-нибудь подойдет для рукоделия например(кусочки меха.ткани. кружева и тд)Может какие-нибудь коробочки.шкатулочки?Удобно будет отвезти Алтуфьево либо Измайловская.Мой номер 89296343946 Майя smile.gif

Всем привет!
Сегодня ко мне приехали сокровища девчачьи smile.gif smile.gif (как сказал Михаил) в большом количестве. Передала их Майя, за что огромное спасибо smile.gif
При случае передам сокровища в офис smile.gif
kamilla
Цитата(fnami @ Mar 19 2012, 12:03) *

У нас там кто есть wink.gif
Мой брат. Живет в Красногорске, в павшинской пойме. Если смогут привезти ему, он потом ко мне, а я потом.... Ох.... Это к логистам)))). В общем, если никто не отзовется, можно так.
kamilla
Цитата(Elena Z @ Mar 16 2012, 09:24) *
Передам много бус на м Беларусская 18 марта 89261640229

Уже, конечно, не 18 марта, но если у Вас получится в эту среду, Вам будут очень рады в офисе!
Все подробности напишу в ЛС.
Gremya
Большое СПАСИБО Елене за увесистый пакет бусин, бисера, проволоки, паеток....богатство rolleyes.gif
fnami
есть желающие передать бусики на Измайловской smile.gif с кем можно встретиться?
Elena Z
Бусы уже не нужны? Я уже писала, никто мне не позвонил. Передам почти в любое время на Беларусской
kamilla
Цитата(fnami @ Mar 20 2012, 08:40) *
есть желающие передать бусики на Измайловской smile.gif с кем можно встретиться?

Пишу в личку контакты smile.gif
kamilla
Цитата(Elena Z @ Mar 20 2012, 10:00) *
Бусы уже не нужны? Я уже писала, никто мне не позвонил. Передам почти в любое время на Беларусской

Бусы еще каааак нужны!!!! В среду можно передать их в офис на Белорусской, с 19-21.
Пишу Вам в личные сообщения номер телефона. Спасибо большое!!!
black_eyes
Цитата(puma @ Mar 14 2012, 14:08) *
мне напишите,пожалуйста,контакты на Университете. спасибо

Спасибо большое. Марин, за пакет с богатством) rolleyes.gif
knon
ну есть же бусики. как вы тут говорите, увесистый пакетик... smile.gif
неужели никого нет из мытищ? и близлежащих городов?
black_eyes
Цитата(knon @ Mar 20 2012, 17:05) *

А вы именно в мытищах живете? в мскву приезжаете? я могла бы комсомольскую подъехать
black_eyes
Цитата(black_eyes @ Mar 20 2012, 17:07) *
А вы именно в мытищах живете? в москву приезжаете? я могла бы комсомольскую подъехать

fnami
Цитата(knon @ Mar 20 2012, 16:05) *

а в Мытищах где нужно забрать?
black_eyes
Цитата(Margarita @ Mar 17 2012, 21:18) *

Рита, когда я увидела ваш мешочек с бусами, подумала, что у меня день рождения)) спасибо Вам большое за радость ))))
Jenny.ul
Добрый день!

Если понадобится помощь... могу забирать бусинки в Одинцово, в Москве на Таганско-Краснопресненской линии, в центре города, станции Кунцевская, Фили, расположенные рядом с ними станции, по выходным - м.Комсомольская, станция Мытищи, город Пушкино.
Машины нет, на своих двоих, но мешочек унести смогу)

8-916-619-64-45
Женя
jenny.ul@bk.ru
http://vk.com/dangertomyself
Margarita
Цитата(black_eyes @ Mar 20 2012, 19:09) *
Рита, когда я увидела ваш мешочек с бусами, подумала, что у меня день рождения)) спасибо Вам большое за радость ))))

biggrin.gif ну, я рада)))
kamilla
Цитата(Jenny.ul @ Mar 21 2012, 08:50) *
Добрый день!

Если понадобится помощь... могу забирать бусинки в Одинцово, в Москве на Таганско-Краснопресненской линии, в центре города, станции Кунцевская, Фили, расположенные рядом с ними станции, по выходным - м.Комсомольская, станция Мытищи, город Пушкино.
Машины нет, на своих двоих, но мешочек унести смогу)

8-916-619-64-45
Женя
jenny.ul@bk.ru
http://vk.com/dangertomyself

Женя, спасибо Вам огромное!!!!Пишу в личку.
Друзья, обратите внимание на предложение!
olya2505
Может кто-нибудь забрать бусики из Реутова?
Елена Т.
Татьяна Викторовна Воеводина из Дедешина передала НАМ целую коробку замечательного бисера! Надеюсь в скором времени передать ее ВОЛШЕБНИЦЕ GREMYA biggrin.gif
Может получится и из Митино заодно забрать богатство...
IRI-SHKA
могу передать бусинки м.Белорусская, практически в любое рабочее время

звоните

8-903-599-17-90 Ирина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.