Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем бусы и бусинки до конца мая!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kamilla
Цитата(Masha Pressa @ Apr 8 2012, 23:37) *
Дорогие координаторы бус и бусин smile.gif
Отчитываюсь.
Сегодня в офисе просмотрела переданное в разных пакетах, забрала а-ля жемчуга. В коробочку круглую отложила бусины и разности, которые могут подойти для елок и чемоданов, если они для каких-то иных целей предполагались, имейте ввиду, плиз, что они там могут быть.

Елена_Т, твои бусинки Ксюшка мне передала, все у меня, спасибо!

Спасибо всем жертвователям за переданные сокровища smile.gif

Мария, спасибо за столь бережный подход к этим сокровищам!)
black_eyes
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 8 2012, 19:12) *
Люди ,ау smile.gif !

в пятницу могу подъехать в ТЦ черемушки, у меня тут недалеко..
Masha Pressa
Цитата(kamilla @ Apr 9 2012, 07:40) *
Мария, спасибо за столь бережный подход к этим сокровищам!)

Я очень старалась!!!
Но там в любом случае нужна сортировка для удобства smile.gif
Сколько же там всего!!!!!!!
Взрыв фантазии может произойти smile.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(black_eyes @ Apr 9 2012, 11:01) *
в пятницу могу подъехать в ТЦ черемушки, у меня тут недалеко..

Спасибо, пишу координаты в личку.
black_eyes
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 9 2012, 13:15) *

все получила, в пятницу заберу
black_eyes
вчера забрала бусинки у Натальи) планирую доставить их и еще богатство от подруги кузины-белошвейки в пятницу) та-дам)
kamilla
Цитата(black_eyes @ Apr 10 2012, 12:10) *
вчера забрала бусинки у Натальи) планирую доставить их и еще богатство от подруги кузины-белошвейки в пятницу) та-дам)

Здорово как! Ленок, спасибо!
kamilla
Дорогие наши дарительницы! smile.gif
Буду на Кунцевской в субботу с 11-15.45. Если рядышком кто-то живет и хочет еще подарить бусиков-тел в подписи wink.gif
black_eyes
Ой, напишу сейчас Ире-Ирсен, где сегодня в офисе оставила бусинки)
black_eyes
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 9 2012, 13:15) *

Свет, увесистый пакет с Вашими бусинками я забрала) спасибо Вам и Вашей подруге.
kamilla
Цитата(black_eyes @ Apr 13 2012, 17:20) *
Свет, увесистый пакет с Вашими бусинками я забрала) спасибо Вам и Вашей подруге.

Елена, Светлана, спасибо!!!
Кузина-белошвейка
Цитата(black_eyes @ Apr 13 2012, 17:20) *

Спасибо за хлопоты !
Ворчание от моей подруги :-) :" Ну вот, наконец-то ты и меня приобщила, а то только рассказываешь, чего сама делаешь, а мне ничего не доверяешь делать!"
kamilla
Друзья!
А ваши бусинки для рукодельниц закончились rolleyes.gif ?
Если нет-мы все также будем им рады! Они получат новую и красивую жизнь! tongue.gif
black_eyes
а я в пятницу оставила в офисе пакет Светы)) так что все дотавлено по назначению и ждет своего часа))
дорогие друзья, видели бы вы , каккю красотищу можно сотворить из , казалось бы, ненужных и уже никуда негодных бус)) это просто обалдеть cool.gif
fnami
Вот бы хоть одним глазочком взглянуть smile.gif) можно фотки увидеть?
kamilla
Цитата(black_eyes @ Apr 22 2012, 12:44) *
а я в пятницу оставила в офисе пакет Светы)) так что все дотавлено по назначению и ждет своего часа))
дорогие друзья, видели бы вы , каккю красотищу можно сотворить из , казалось бы, ненужных и уже никуда негодных бус)) это просто обалдеть cool.gif

Вот здорово! Спасибо, Лен!
black_eyes
Цитата(fnami @ Apr 22 2012, 13:43) *
Вот бы хоть одним глазочком взглянуть smile.gif) можно фотки увидеть?

Наташ, вообще да, фотки делают.. может, и правда стоит хотя бы парочку попросить сюда выложить..
fnami
Было бы здорово!! А те, кто передавал бусики, могли бы посмотреть, как их бывшие подопечные хорошо устроились в новой компании и какая у них интересная жизнь началась smile.gif)
irsen
Дорогие благотворители!
Фотки будут обязательно!
Конечно,пока далеко не все ваши бусины использованы, но вы сможете увидеть то,что уже готово!
Большое спасибо вам! rolleyes.gif
fnami
есть бисер, красивые бусины "кошачий глаз" от чёток и может еще что-то...
Но подъехать смогут только к м.Планерная.
Сможет ли кто-нибудь встретиться на этой станции метро и забрать все это богатство smile.gif ?
Ксюшка
Вот немного из того, что получилось из переданных бусенок. Так же они используются в оформление сумочек. Фото будут познее)))
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Apr 26 2012, 00:42) *
Вот немного из того, что получилось из переданных бусенок. Так же они используются оформление сумочек. Фото будут позднее)))

Понравились не только бусы, но и ... их "порядковые номера" biggrin.gif
Ксюшка
Цитата(kamilla @ Apr 26 2012, 00:43) *
Понравились не только бусы, но и ... их "порядковые номера" biggrin.gif

Да, решили сразу артикулы с 1000 начать biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Ксюшка @ Apr 25 2012, 23:47) *
Да, решили сразу артикулы с 1000 начать biggrin.gif

Класс smile.gif
Ксюшка, тебе сувениры привезла из Калининграда. Там коробочки, меньше чем у киндеров, а в них ракушечки smile.gif Гремят хорошо smile.gif Пригодятся?
Ксюшка
Цитата(Masha Pressa @ Apr 26 2012, 07:51) *
Класс smile.gif
Ксюшка, тебе сувениры привезла из Калининграда. Там коробочки, меньше чем у киндеров, а в них ракушечки smile.gif Гремят хорошо smile.gif Пригодятся?

Маша, спасибо, нам всё пригодиться!!!
лаДушка
Не знаю, в какую тему поместить..Ксюш, перенеси, плз, если не туда написала..Наткнулась в Инете вот на такие бусы:

http://www.liveinternet.ru/users/3654983/post166650284/

Тут фото и МК. Пригодятся и собранные бусы, и остатки тканей на текстильные бусины..Можно попробовать..Я такого еще не видела на ярмарках..Может я (вдруг и еще кто-то отзовется) наделаем текстильных бус и все передадим в офис.А там на девичнике и бусики смастерюкаем?)))))
kamilla
А бусинки-то мы еще собираем! biggrin.gif
присоединяйте ваши к нашим))))
fnami
а на м.Планерная кто-нибудь может встретить новых гостей - бусинок smile.gif ?
black_eyes
Цитата(fnami @ May 4 2012, 17:25) *
а на м.Планерная кто-нибудь может встретить новых гостей - бусинок smile.gif ?

Наташ, могу завтра утром попробовать заехать. удобно будет около 11?
Элена
Я могла бы подъехать на м. Университет. Когда скажете, кому удобно будет забрать... У меня 7 штук бусиков есть. Разных).
kamilla
Цитата(Элена @ May 4 2012, 22:42) *
Я могла бы подъехать на м. Университет. Когда скажете, кому удобно будет забрать... У меня 7 штук бусиков есть. Разных).

Пишу в личку smile.gif
Спасибо!
fnami
Цитата(black_eyes @ May 4 2012, 16:35) *
Наташ, могу завтра утром попробовать заехать. удобно будет около 11?

ответила в личку
black_eyes
Цитата(kamilla @ May 4 2012, 23:06) *
Пишу в личку smile.gif
Спасибо!

biggrin.gif
black_eyes
Цитата(fnami @ May 4 2012, 23:24) *
ответила в личку

cool.gif
kamilla
Дорогие девушки, дарители бусинок! rolleyes.gif
неужели ваши чудесные запасы иссякли! tongue.gif
у нас столько мероприятий!!!!!!!!! Ваши бусинки получили бы вторую жизнь!!!!!!!!!!
black_eyes
Лен, мне хотели 2 девушки передать бусины, но что-то не связываются..
kamilla
Цитата(black_eyes @ May 14 2012, 22:33) *
Лен, мне хотели 2 девушки передать бусины, но что-то не связываются..

девушки! куда же вы пропали! мы ждем ваших бусинок!
приезжайте на наши акции! приносите свои драгоценности))))
kamilla
Дорогие наши дарительницы бусинок! rolleyes.gif
Спасибо вам большое за ваш вклад в достойное общее дело! Благодаря вам создавались и создаются шедевры для наших благотворительных ярмарок. 
Наши запасы на некоторое время пополнились, и мы делаем летний перерыв, чтоб вы успели подкопить еще немного " сокровищ";).  biggrin.gif
Однако не успевшие подарить бусинкам шанс возродиться и просто желающие могут пополнить запасы наших мастериц до конца мая! 
Спасибо вам! smile.gif
Natalya_P
я передам бусины. немного, но сколько есть wink.gif где найти список ст.метро, на которых можно передать? мой тел. 9167502643 Наташа
kamilla
Цитата(Natalya_P @ May 27 2012, 12:22) *
я передам бусины. немного, но сколько есть wink.gif где найти список ст.метро, на которых можно передать? мой тел. 9167502643 Наташа

Наташа, спасибо!
Список в первом посте, выбирайте станцию метро, и я пришлю Вам координаты. Спасибо еще раз!
Natalya_P
действительно, на самом видном месте... biggrin.gif Могу передать на Белорусской или не в метро ул.Свободы-Волоколамское ш., Ленинградское ш. В понед-вторник 28-29 мая.
kamilla
Цитата(Natalya_P @ May 27 2012, 14:27) *
действительно, на самом видном месте... biggrin.gif Могу передать на Белорусской или не в метро ул.Свободы-Волоколамское ш., Ленинградское ш. В понед-вторник 28-29 мая.

Пишу в личку, спасибо!
kamilla
Цитата(kamilla @ May 17 2012, 23:49) *
Дорогие наши дарительницы бусинок! rolleyes.gif
Спасибо вам большое за ваш вклад в достойное общее дело! Благодаря вам создавались и создаются шедевры для наших благотворительных ярмарок. 
Наши запасы на некоторое время пополнились, и мы делаем летний перерыв, чтоб вы успели подкопить еще немного " сокровищ";).  biggrin.gif
Однако не успевшие подарить бусинкам шанс возродиться и просто желающие могут пополнить запасы наших мастериц до конца мая! 
Спасибо вам! smile.gif

Итак, дорогие наши будущие дарительницы smile.gif , мы делаем небольшой, летний, перерыв .
Приютим ваши бусинки уже в сентябре rolleyes.gif
Спасибо вам за помощь !!! Темку временно закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.