Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая мама и 5 дочек
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
pyj
Цитата(Kuca31 @ Feb 6 2013, 18:25) *
Сегодня отправила маленькую посылку вес 4кг
макароны 900г-1
гречка-1
рис-1
пшено-1

Любовь, спасибо!
pyj
Цитата(Иринkа @ Feb 15 2013, 13:39) *
Добрый день.
Пришлите, пожалуйста адрес и список что нужно отправить.

Ирина, сейчас пришлю в личку smile.gif
babuska
Света, как поездка прошла?
pyj
Цитата(babuska @ Feb 25 2013, 13:04) *
Света, как поездка прошла?

Ирина, спасибо, нормально съездила! но я очень по-быстрому, Наташа была на смене в больнице, так что просто девчонкам все выгрузила и поехала дальше biggrin.gif
новостей особо никаких нет, все по-старому
Иринkа
Вчера Людмила отправила 2 посылки:
греча 2шт
рис 2шт
говядина тушенка 4 шт
паста томатная 4 шт маленьких
сайра 2шт
горбуша 2шт
какао 1 пакет
сыр дружба\янтарь 2 коробки
приправа магги 4 пакета
колготки телесный 40ден 2шт
колготки черные 40ден 2шт (одни р2 другие р3)
шоколад 4 плитки
кофе 1 пакет
бульон галина бланка 4 упаковки
печенье 2уп
К сожалению, она сама на форуме не смогла отписаться.
pyj
Цитата(Иринkа @ Mar 23 2013, 12:05) *
Вчера Людмила отправила 2 посылки:
греча 2шт
...
К сожалению, она сама на форуме не смогла отписаться.

ого! вот это продуктовый набор smile.gif огромное спасибо Людмиле, я уверена, семье это все очень и очень пригодится!
pyj
Поездка к семье состоится в течение недели, и продуктовая помощь будет очень кстати! Если вы хотите помочь семье продуктами, я с радостью с вами встречусь и все вывезу.

Спасибо!
NataliM
Светлана,
я хочу передать для семьи продукты и быт химию.
Только надо решить где и когда встретиться.
pyj
Цитата(NataliM @ Apr 4 2013, 10:55) *
Светлана,
я хочу передать для семьи продукты и быт химию.
Только надо решить где и когда встретиться.

спасибо! написала в личку
pyj
как и планировалось, поездка к семье состоялась в начале апреля, хотя и перенеслась чуть-чуть, потому что вовремя не доставили стиральную машинку для второй семьи (из Бахмутово)

поскольку это был будний день, меня встречали только Наташа (она была после суток) и Женя

в этот раз было привезено очень много продуктов, бытовой химии и средств для душа, а также подарки девочкам)

потом мы поднялись наверх - пока мы разговаривали с Наташей, маленькая кокетка тут же бросилась примерять платье tongue.gif

у семьи сейчас очень тяжелая ситуация
Наташа, как мы знаем, очень пробивной человек, и поставив себе цель добиться бОльшей квартиры для своей семьи, она использует любые доступные ей средства
зимой она дважды писала в администрацию Путина с просьбой разобраться в ее ситуации
первое письмо не дошло, а вот второе дошло и на него был получен ответ
этот ответ пришел сначала в Тверь, потом был распределен, соответственно, администрации поселка Хорошево
Наташа его не видела, но отношения с администрацией с тех пор очень осложнились
поскольку ее документы на очередь на квартиру до этих пор были утеряны и она их собирала заново, после получения этого письма ее сразу восстановили в очереди - на 157 месте!!! что означает, что она имеет шансы получить квартиру лет эдак через 15, учитывая их темпы
она, естественно, начала ругаться, после чего глава их поселка заявил, что пока она не погасит долг по коммунальным платежам (а там около 42 тыс), он ничего по ее семье предпринимать не будет
после этого у нее стали вычитать из зарплаты по 2 тыс ежемесячно, что составляет практически половину
Наташа пыталась найти спонсора, обращалась в местные крупные предприятия, но безрезультатно

так что сейчас помощь продуктами для этой семьи ОЧЕНЬ актуальна!
babuska
Света, когда следующая поездка?
Malyutka
Скиньте адрес в личку, пожалуйста.
pyj
Цитата(babuska @ May 12 2013, 11:26) *
Света, когда следующая поездка?

Ирина, я думаю, недели через 3-4, не раньше smile.gif
pyj
Цитата(Malyutka @ May 12 2013, 23:24) *
Скиньте адрес в личку, пожалуйста.

Юлия, спасибо! сейчас пришлю)
nvsmirnova
Дайте пожалуйста адрес, я посылку соберу.
ruslan3967
Просьба скиньте адрес в личку - отправлю посылочку.
Марина П.
Наталья, Руслан-спасибо smile.gif Продуктовая помощь очень актуальна!
Скинула вам адрес в личку.
Напоминаю, что макс.вес посылок-10 кг!
Ольга Станиславовна
Адрес семьи можно? и актуальные нужды семьи
Naka
Всем добрый день! Я новый куратор семьи. К сожалению, у меня нет возможности как у Светланы ездить к семье, поэтому пока все будем пересылать посылками. Как всегда актуальны продукты. Все, что можно послать - крупы, консервы, сахар, карамель, чай...
Желающим отправить посылку я вышлю адрес, также можно продукты передать мне, а я пошлю посылку.
Naka
Сегодня определились наконец с непродуктовыми нуждами. Их не много. Девочкам нужны зимние сапоги, размеры простые: 32, 33, 34, 35, 36. НО 36 разм на полную ножку!
БабаГаля
Цитата(Naka @ Nov 14 2013, 12:08) *
Сегодня определились наконец с непродуктовыми нуждами. Их не много. Девочкам нужны зимние сапоги, размеры простые: 32, 33, 34, 35, 36. НО 36 разм на полную ножку!

Посмотрите на Рочдельской,15 раньше назывался ,,Сток,, сейчас Евромода.Мы там покупали дутики по 500 руб и есть замшевые на натуральном мехе по 600 руб
Марина П.
Цитата(Naka @ Nov 14 2013, 12:08) *

У меня есть сапожки на 32й, а у Татьяны sherrу на 33й. Обе пары сейчас у нее
Naka
Итоги по сапогам:
32 и 33 есть, спасибо Марине П. И Татьяне sherry
34 и 35 преобретаются спасибо снова Татьяне sherry
36 обещаны моей подругой
Сапожки скоро отправятся в семью.
По прежнему актуальна продуктовая помощь!
Naka
Все сапоги + немного вещей + немного продуктов отправились в семью.
Я попросила Наталью рассказать немного о себе и девочках, вот что она написала:
"Девочки учатся,старшая в феврале заканчивает повара кондитера, устроилась подрабатывать в кафе чтоб мне помогать.Остальные учатся в школе 9-6-5-2 классы,учатся хорошо.Помимо этого ходят на кружки танцев,умелые ручки,театр моды иллюзия,прикладное искусство.Интеересного у нас ничего не произошло,всё как обычно.Живётся трудно,тяжело,но никуда не денишься,детей надо растить. Да кстати забыла,меня напечатали в газете и показывали по телевизору,я принимала участие в митинге за достойную медицину."
И не просто участвовала, а еще и выступала на митинге, вот такая мама. Несмотря на то, что у нее катастрофически маленькая зарплата, вся семья очень активная и неунывающая.
Семье очень нужна наша помощь. Всегда нужны продукты, бытовая химия и гигиена.
Все можно слать посылками, адрес у меня.

Ольга Станиславовна
Цитата(Naka @ Nov 29 2013, 22:08) *
Все сапоги + немного вещей + немного продуктов отправились в семью.
Я попросила Наталью рассказать немного о себе и девочках, вот что она написала:
"Девочки учатся,старшая в феврале заканчивает повара кондитера, устроилась подрабатывать в кафе чтоб мне помогать.Остальные учатся в школе 9-6-5-2 классы,учатся хорошо.Помимо этого ходят на кружки танцев,умелые ручки,театр моды иллюзия,прикладное искусство.Интеересного у нас ничего не произошло,всё как обычно.Живётся трудно,тяжело,но никуда не денишься,детей надо растить. Да кстати забыла,меня напечатали в газете и показывали по телевизору,я принимала участие в митинге за достойную медицину."
И не просто участвовала, а еще и выступала на митинге, вот такая мама. Несмотря на то, что у нее катастрофически маленькая зарплата, вся семья очень активная и неунывающая.
Семье очень нужна наша помощь. Всегда нужны продукты, бытовая химия и гигиена.
Все можно слать посылками, адрес у меня.

можно адрес семьи соберу посылочку
Naka
Цитата(Ольга Станиславовна @ Nov 30 2013, 16:15) *
можно адрес семьи соберу посылочку

Спасибо! Адрес скинула в личку
Naka
Дошли две посылки с сапогами и вещами, Наталья передает большое спасибо.
еще раз спасибо Марине П., Татьяне sherry, моей подруге Лене и мне smile.gif
Ольга Станиславовна
На днях была отправлена посылка,спасибо Любе(Киса31). ВЕС 11500
майонез-1бол.
сайра-2
шпроты-2
горошек-2
кукуруза-2
фасоль-1
сок 1л-3
конфеты -2пачки(суфле,аленка)
пастила-1
оливки-1
сардина-1
икра кабачковая-2
сгущенка-2
кетчуп-1
вафельный торт-1
Naka
Цитата(Ольга Станиславовна @ Dec 11 2013, 18:18) *
На днях была отправлена посылка,спасибо Любе(Киса31). ВЕС 11500
майонез-1бол.
сайра-2
шпроты-2
горошек-2
кукуруза-2
фасоль-1
сок 1л-3
конфеты -2пачки(суфле,аленка)
пастила-1
оливки-1
сардина-1
икра кабачковая-2
сгущенка-2
кетчуп-1
вафельный торт-1

Ого! Как у Вас на почте-то приняли?! Спасибо! Предупреждаю семью.
Ольга Станиславовна
Цитата(Naka @ Dec 11 2013, 22:44) *
Ого! Как у Вас на почте-то приняли?! Спасибо! Предупреждаю семью.

Посылки принимают до 20кг на почте
Naka
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье!!! Сегодня она отправила две большие посылки в семью. Вот такой список!

10 упаковок прокладок
3 пачки ежедневок (не знаю пользуются ли они, на всякий случай)
3 пачки тампонов (тоже не знаю - наверное старшей девочке)
3 тюбика зубной пасты
5 упаковок ватных палочек
3 пачки ватных дисков
3 дезодоранта
5 кремов для ног
5 кремов для лица
10 кремов для рук
6 гелей для душа
3 шампуня
3 бальзама для волос
8 колготок размера 2 и 3 - все теплые на зиму 40 и 50 ден
девочкам наушники теплые - 2 шт
куртка
сапожки зимние
Сумка кожаная - маме наверное
сумочка вязанная - младшим девочкам на лето
шарф-палантин
кофта теплая вязанная
перчатки кожаные
вязанное горло зимнее
вязанный шарфик детский розовый
маечка - 2 шт
платье
платье-туника с поясом
2 рубашки молодежные
блузка
кофта с длинным рукавом
теплая спортивная кофта на молнии
И в подарки:
ремень кожаный
рюкзачок
набор украшений
серьги - 2 пары
резиночки
бусы
ремешок декоративный

Теперь гигиены им хватит надолго!!! И есть прекрасное дополнение к новогодним подаркам, которые мы им собирали по акции!
Naka
Семья получила три продуктовые посылки. Передают огромную благодарность за поддержку перед праздниками.
Ольга Станиславовна
Цитата(Naka @ Dec 19 2013, 14:56) *
Семья получила три продуктовые посылки. Передают огромную благодарность за поддержку перед праздниками.

а можно уточнить от кого посылки? и размеры семьи можно?
Naka
Получены две посылки от Натальи, спасибо!
Naka
Цитата(Ольга Станиславовна @ Dec 22 2013, 00:00) *
а можно уточнить от кого посылки? и размеры семьи можно?

К сожалениею, точно не известно, но если никто тайно не послал им посылку smile.gif , то это новогодние продуктовые посылки, т.е. от Вас и от Натальи. С мамой мы обговорили, что она будет сообщать от кого пришли посылки.
Размеры точно они не знают, потому что одежду практически не покупают, а носят то, что отдают. Но и нужд по одежде пока нет. Поэтому пока, если у кого-то есть вещи примерно подходящие и желание отправить их в эту семью, то можно отправить с учетом того, что все, что не подойдет по размеру, они отдают в приют, который кроме всего прочего шефствует над местными малообеспеченными семьями.
Naka
Вчера благодаря Татьяне sherry ушла посылка из собранных на нашем складе канцтоваров, варежек, шапок и одежды.
На прошлой неделе отправились новогодние подарки: Вике коньки и смешная плюшевая собака, Жене кукла с набором одежды, Алине шикарный набор для бисероплетения, Люде колготки и два средства от Грин мама, Тоне набор Грин мама.
Спасибо Ирине irsen, Лене asun и Наташе Чунчик, ну и конечно всем благотворителям!
Naka
Получены посылки с подарками к Новому году, посылка с канцтоварами и вещами с нашего склада, отправленная Татьяной sherry и две продуктовые посылки от Русинович Н.А..
Наталья всех благодарит и передает новогодние поздравления!
Naka
Наталья с девочками хорошо встретили новый год, в том числе благодаря вашей помощи. Были и хороший стол и подарки. Младшим до последнего ничего не говорили о подарках, так что для них это была двойная радость. Вот последние новости от Натальи:
"Тоня работает бармен-официантом,нравится,а главное рядом с домом. Да и ещё мы поставили пластиковое окно,а то вы наверное видили предыдущие фотографии какие у нас страшные были окна. Огромное спасибо и ещё раз всех вас с праздниками,здоровья,удачи и всех благ."

Наталья просила по-возможности прислать несколько комплектов постельного белья, т.к. от частой стирки белье быстро изнашивается. Комплекты нужны полуторные, наволочка 70*70. По-прежнему актуальны продукты, стиральный порошок.
Naka
Выкладываю пару новых фотографий. Это Тоня - бармен-официант и фотограф-экспериментатор в одном лице и Люда - настоящая Ржевская красавица
Naka
В эти выходные в гости к Наталье ездили волонтеры Павел и Ольга. Попытаюсь передать их впечатления. Ехали, Конечно, не с пустыми руками. Привезли много продуктов, гигиены, постельное белье и даже табуретки! Старших девочек не было дома, а младшие вместе с мамой тепло встретили гостей, рассказали про свою жизнь. Наталья почти закрыла долг по квартплате и теперь стоит в очереди на расширение, но пока предложили только дом в 50км от Ржева и в 6 км от трассы! Интересно, хоть один очередник Ржева согласился на такое?! mad.gif В квартире чисто и уютно, очень тепло, девочки ходят в кружки, старшая Тоня работает. Живность по-прежнему процветает. Несмотря на мизерные доходы Наталья умудряется поддерживать вполне приличный уровень жизни.
Наталья тоже очень тепло отзывалась о Павле и Ольге, передала им привет и большое спасибо.
Павел привез фото новых окна и холодильника, ну и конечно красавиц!
Naka
Наконец смогла прикрепить Вику с холодильником smile.gif mellow.gif
Naka
Друзья, скоро у Жени день рождения, ей исполнится 12 лет. Неплохо было бы порадовать ее в такой чудесный день. Конкретных идей пока нет, но можно подарить хороший набор для творчества. Они все рукодельницы, так что думаю ее такой подарок порадует. Так же нужны продукты, стандартный набор. Как всегда можно послать посылку (адрес дам в личку) или передать мне.
babuska
Вышивание подойдёт?
oxanak
Цитата(Naka @ Mar 8 2014, 23:03) *
Друзья, скоро у Жени день рождения, ей исполнится 12 лет. Неплохо было бы порадовать ее в такой чудесный день. Конкретных идей пока нет, но можно подарить хороший набор для творчества. Они все рукодельницы, так что думаю ее такой подарок порадует. Так же нужны продукты, стандартный набор. Как всегда можно послать посылку (адрес дам в личку) или передать мне.

Написала в личку.
Naka
Цитата(babuska @ Mar 8 2014, 23:42) *
Вышивание подойдёт?

Думаю подойдет
Naka
Получила от Оксаны подарки для Жени и Вики -чудесные наклейки, шоколадную игру и набор для изготовления браслетиков. В ближайшее время будем отправлять посылку.
oxanak
Цитата(Naka @ Mar 15 2014, 11:27) *
Получила от Оксаны подарки для Жени и Вики -чудесные наклейки, шоколадную игру и набор для изготовления браслетиков. В ближайшее время будем отправлять посылку.

Надеюсь понравится, спасибо!
Naka
С ужасом поняла, что подарки пролежали у меня почти месяц! Но никак не могла отправить раньше. Наконец все ушло, подарки, стиральный порошок и кое-что из вещей.
Семья по-прежнему нуждается в продуктах. Как всегда можно отправить посылкой или передать мне.
Naka
Наталья и девочки передают большое спасибо за подарки! У них все по-прежнему, но ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПРОДУКТОВ! Наталья пишет, что с вещами справляются, нужд нет, а вот продукты и еще бытовая химия тают просто на глазах, даже Тониного приработка не хватает. Давайте поможем семье, ведь растить пятерых дочерей не так-то просто!
Kuca31
Завтра постараюсь отправить продукты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.