Добрый день!
2го июля я съездила в Ржев, как и планировала. С Наташей я предварительно созвонилась, так что она меня ждала, хоть у нее это обычно "дачный день"
Встретила меня у подъезда вместе со старшей дочкой, помогла отнести все наверх. Дома у них тихо - все детки разъехались по лагерям, остались только старшая (потому что были выпускные экзамены, а сейчас она готовится поступать в училище на ж/д проводника) и младшая (потому что без мамочки никуда), остальные вернутся только к концу лета. Наташа с гордостью показывала фотографии, хвасталась дочкой Людой, которая в лагере занялась боксом, и тренер ее очень хвалил. Девчонки привезли из лагерей несколько грамот и дипломов за активную лагерную жизнь и разные призовые места. Сама Наташа тоже до конца лета в отпуске, делает ремонт в квартире потихонечку и занимается огородом. Долго смешно рассказывала, как они со старшей девочкой сдвигали всю мебель в комнате, чтобы поклеить обои на стенах, и в процессе сломали шкаф

Наташа вообще любитель перестановок - в своей единственной комнате постоянно двигает мебель туда-сюда-обратно, в прошлый раз все выглядело по-другому. Да и вся квартира выглядит значительно лучше - новые светлые обои, заменен унитаз, покрашены стены в санузле. Аккуратной стопочкой выложена вся полученная косметика и предметы гигиены. Стоит новая стиральная машинка, Наташа очень ею довольна. На кухне живет черепашка в маленьком аквариуме. На шкафу лежат коробки Почты России

Единственная печаль - маленький холодильник, поэтому весь огородный урожай Наташа планирует закручивать в банки.
Все переданные посылки я Наташе отдала, она всех сердечно благодарит за все, что для нее делают. Мне, конечно, повезло больше всех, потому что для меня она специально приготовила большой пакет свежей зелени, салата, моркови, лука с огорода

Единственное, у меня тут случилась небольшая неприятность с фотографиями - я, как и обещала, все тщательно сфотографировала, прошлась по всей квартире, снимала все, что видела, но фотографии у меня на ноутбуке, а ноутбук уже 3 недели в ремонте. Надеюсь к выходным получить его уже обратно и выложить фотографии.