Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая мама и 5 дочек
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кузина-белошвейка
Цитата(Anna @ Jun 27 2011, 00:45) *
Постараюсь в ближайшее время выяснить и отписаться.

Аня, простите мне мое занудство, но...
Anna
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jul 12 2011, 18:05) *
Аня, простите мне мое занудство, но...

Справедливо!

Ваши шторки уже висят! smile.gif
Спасибо огромное!

Вся инфа о других посылках и отчётик о жизни семьи будет от Светы pyj

...

Еще получены 2 посылки от Б-вой Е.Е. и 2 от К-ис Екатерины! Спасибо большое, всё подошло!
tana_s
Хочу отправить посылочку. Что-то первостепенное есть? Или еда + чистящие? Напишите адрес.
pyj
Добрый день!

2го июля я съездила в Ржев, как и планировала. С Наташей я предварительно созвонилась, так что она меня ждала, хоть у нее это обычно "дачный день" rolleyes.gif

Встретила меня у подъезда вместе со старшей дочкой, помогла отнести все наверх. Дома у них тихо - все детки разъехались по лагерям, остались только старшая (потому что были выпускные экзамены, а сейчас она готовится поступать в училище на ж/д проводника) и младшая (потому что без мамочки никуда), остальные вернутся только к концу лета. Наташа с гордостью показывала фотографии, хвасталась дочкой Людой, которая в лагере занялась боксом, и тренер ее очень хвалил. Девчонки привезли из лагерей несколько грамот и дипломов за активную лагерную жизнь и разные призовые места. Сама Наташа тоже до конца лета в отпуске, делает ремонт в квартире потихонечку и занимается огородом. Долго смешно рассказывала, как они со старшей девочкой сдвигали всю мебель в комнате, чтобы поклеить обои на стенах, и в процессе сломали шкаф laugh.gif Наташа вообще любитель перестановок - в своей единственной комнате постоянно двигает мебель туда-сюда-обратно, в прошлый раз все выглядело по-другому. Да и вся квартира выглядит значительно лучше - новые светлые обои, заменен унитаз, покрашены стены в санузле. Аккуратной стопочкой выложена вся полученная косметика и предметы гигиены. Стоит новая стиральная машинка, Наташа очень ею довольна. На кухне живет черепашка в маленьком аквариуме. На шкафу лежат коробки Почты России smile.gif Единственная печаль - маленький холодильник, поэтому весь огородный урожай Наташа планирует закручивать в банки.

Все переданные посылки я Наташе отдала, она всех сердечно благодарит за все, что для нее делают. Мне, конечно, повезло больше всех, потому что для меня она специально приготовила большой пакет свежей зелени, салата, моркови, лука с огорода cool.gif

Единственное, у меня тут случилась небольшая неприятность с фотографиями - я, как и обещала, все тщательно сфотографировала, прошлась по всей квартире, снимала все, что видела, но фотографии у меня на ноутбуке, а ноутбук уже 3 недели в ремонте. Надеюсь к выходным получить его уже обратно и выложить фотографии.

Марина П.
Цитата(tana_s @ Jul 24 2011, 22:56) *
Хочу отправить посылочку. Что-то первостепенное есть? Или еда + чистящие? Напишите адрес.

Спасибо! Ответила в личку
Anna
Дорогие друзья!

Кто отправляет посылки Наталье, прошу обратить внимание, что её отчетсво ВалерИевна, не Валерьевна. Об этом она сама меня просила сообщить.

Недавно получена посылка от Анастасии Т..к. СПАСИБО большое! Всё зДорово!
tana_s
Я собрала посылочку с едой, но смогу отправить только 02 августа.
tana_s
Сегодня отправила: макароны, вафли - по 3 пачки, карамельки, пряники, овсянка - по 1 пачке, чай 100 пак, манка, рис, пшено - по 1 кг, паштет 2 банки, банка тушенки. Деткам мармеладки. Вес - 7,700
Отправитель будет Антонов.
ruslan3967
Упаковано, готово к отправке
рис 3х0,9 кг
сахар песок 1х0,9 кг
чай черный 1х0,2 кг
гречка 2х0,9 кг
консервы сайра 2х0,425 кг
консервы горбуша 2х0,245 кг
спагетти 2х0,5 кг
паста томатная 2х0,4 кг
халва 2х0,25 кг
перец горошком 2х0,015 кг
перец черный молотый 1х0,02 кг
лавровый лист 2х0,004 кг

нужен адрес для отправки.
Марина П.
Цитата(tana_s @ Aug 6 2011, 06:50) *
Сегодня отправила: макароны, вафли - по 3 пачки, карамельки, пряники, овсянка - по 1 пачке, чай 100 пак, манка, рис, пшено - по 1 кг, паштет 2 банки, банка тушенки. Деткам мармеладки. Вес - 7,700

Спасибо большое!
Марина П.
Цитата(ruslan3967 @ Aug 10 2011, 20:17) *
нужен адрес для отправки.

Спасибо! Все нужное) Адрес кидаю в личку)
Марина П.
4 августа в семью 2 посылками отправлены рюкзачки и канцтовары к школе, а также рюкзачки-торбы Castrol. Большое спасибо участникам акции в Ашане-Лефортово за сбор канцтоваров! Спасибо Наталье (NataKurtova) за отправку посылок. smile.gif
Anna
Цитата(Марина П. @ Aug 11 2011, 00:00) *
4 августа в семью 2 посылками отправлены рюкзачки и канцтовары к школе, а также рюкзачки-торбы Castrol. Большое спасибо участникам акции в Ашане-Лефортово за сбор канцтоваров! Спасибо Наталье (NataKurtova) за отправку посылок. smile.gif

Посылочки получены!!! biggrin.gif

СПАСИБО сердечное от натальи с девочками!
Anna
Цитата(tana_s @ Aug 6 2011, 06:50) *

Ваша посылочка получена! Спасибо, Александр! rolleyes.gif
Anna
Еще раз напишу, что отчество Натальи - ВАЛЕРИЕВНА. Для тех, кто, возможно еще будет что-нибудь посылать ..)
BelES
Добрый день!
Вопрос к кураторам семьи - нужны ли вещи семье на данный момент?
у меня есть в хорошем состоянии мои - джинсы 3 шт, футболки.
могу отправить все посылочкой (постираю, поглажу) либо с оказией в Ржев!
Размер 40-42 (я дохленькая tongue.gif )
Lelyachka
Добрый вечер! Хочу отправить девчонкам средства личной гигиены, еще есть туфельки красивые, сумочки и так по мелочи. Киньте адресок в личку, пожалуйста.
ruslan3967
Цитата(ruslan3967 @ Aug 10 2011, 20:17) *
рис 3х0,9 кг
сахар песок 1х0,9 кг
чай черный 1х0,2 кг
гречка 2х0,9 кг
консервы сайра 2х0,425 кг
консервы горбуша 2х0,245 кг
спагетти 2х0,5 кг
паста томатная 2х0,4 кг
халва 2х0,25 кг
перец горошком 2х0,015 кг
перец черный молотый 1х0,02 кг
лавровый лист 2х0,004 кг

Сегодня посылка ушла. Вес 10010 грамм. Какую-нибудь информацию еще нужно сообщить?
Марина П.
Цитата(Lelyachka @ Aug 15 2011, 22:34) *
Добрый вечер! Хочу отправить девчонкам средства личной гигиены, еще есть туфельки красивые, сумочки и так по мелочи. Киньте адресок в личку, пожалуйста.

Ответила в личку smile.gif
Марина П.
Цитата(BelES @ Aug 15 2011, 17:32) *
Добрый день!
Вопрос к кураторам семьи - нужны ли вещи семье на данный момент?
у меня есть в хорошем состоянии мои - джинсы 3 шт, футболки.
могу отправить все посылочкой (постираю, поглажу) либо с оказией в Ржев!
Размер 40-42 (я дохленькая tongue.gif )

Катя, да можно отправить посылку. Оказия не предвидится.
И можно что-нибудь потеплее, типа свитерочков, если есть) Осень скоро.
Марина П.
Цитата(ruslan3967 @ Aug 16 2011, 16:50) *
Сегодня посылка ушла. Вес 10010 грамм. Какую-нибудь информацию еще нужно сообщить?

Нет, этого достаточно. Спасибо smile.gif
BelES
Цитата(Марина П. @ Aug 19 2011, 00:12) *
Катя, да можно отправить посылку. Оказия не предвидится.
И можно что-нибудь потеплее, типа свитерочков, если есть) Осень скоро.

Марина, спасибо за ответ!!!

Можно мне в личку адрес, я им еще не отправляла ни разу rolleyes.gif
Как раз соберу 2 посылочки!
Размеры подойдут? Девчонки худенькие?
Тепленькое тоже посмотрю, есть красивый джинсовый пиджачок!
Марина П.
Цитата(BelES @ Aug 19 2011, 10:17) *

Марина, спасибо за ответ!!!

Можно мне в личку адрес, я им еще не отправляла ни разу rolleyes.gif
Как раз соберу 2 посылочки!
Размеры подойдут? Девчонки худенькие?
Тепленькое тоже посмотрю, есть красивый джинсовый пиджачок!

Да, давайте и пиджачок. Адрес кинула в личку. Спасибо smile.gif
ruslan3967
Марина, по моей посылке Почта России выдает информацию:
Неудачная попытка вручения 20.08.2011 11:13 172385 РЖЕВ 5 Временное отсутствие адресата

Вы можете связаться с адресатом, чтобы они забрали, а то посылка обратно поедет.
Марина П.
Цитата(ruslan3967 @ Aug 23 2011, 10:26) *
Марина, по моей посылке Почта России выдает информацию:
Неудачная попытка вручения 20.08.2011 11:13 172385 РЖЕВ 5 Временное отсутствие адресата
Вы можете связаться с адресатом, чтобы они забрали, а то посылка обратно поедет.

Руслан,
не переживайте, все в порядке! Просто они на сайте выставили новую никому не нужную функцию...Там никто никому не вручает..Извещение о посылке просто оставляют в почт.ящике и адресат потом на почте получает посылку.
Назад ее отправят, если ее не получат в течении 3х недель. В нашем случае, ее заберут в ближайшие день-два.
Asiya
Можно адрес в личку! собираю продуктовую посылочку. если есть более конкретные нужды- дайте знать!
Lelyachka
Цитата(Lelyachka @ Aug 15 2011, 22:34) *

Вчера посылочка ушла. Вес 3450 кг
Марина П.
Цитата(Asiya @ Aug 23 2011, 13:20) *
Можно адрес в личку! собираю продуктовую посылочку. если есть более конкретные нужды- дайте знать!

Отправила в личку. Спасибо smile.gif
Марина П.
Цитата(Lelyachka @ Aug 23 2011, 20:13) *
Вчера посылочка ушла. Вес 3450 кг

Спасибо большое!
ruslan3967
Цитата(Марина П. @ Aug 23 2011, 10:36) *
В нашем случае, ее заберут в ближайшие день-два.

Хорошо, спасибо smile.gif
tana_s
Ура! Так приятно, что дошла посылка. Муж правда все лавры себе записалsmile.gif)). Аж проникся процессом. Следующую посылку тоже его попрошу отправить. Смогу где-то после 15 сентября отправить.
У кого-нибудь будет в ближайшее время день рождения? Или в октябре?
Anna
От Руслана пришла продуктовая посылочка!

Наталья звнила и передавала огромное СПАСИБО!
Rusalka
Сегодня отправила в семью 2 посылки.
eskimo
Цитата(Rusalka @ Aug 27 2011, 16:21) *
Сегодня отправила в семью 2 посылки.

Лена, не могли бы Вы написать, что именно Вы отправили. Хотя бы поясните, продукты это или нет. Спасибо Вам огромное!
Rusalka
Цитата(eskimo @ Aug 27 2011, 16:58) *
Лена, не могли бы Вы написать, что именно Вы отправили. Хотя бы поясните, продукты это или нет. Спасибо Вам огромное!

Да, конечно, извините.
Девчонкам брюки, все остальное продукты - консервы рыбные, тушенка, чай, конфеты, мармелад.
Asiya
Сегодня с мужем отправили 2 посылки продуктово-вкусные по 10 кг. каждая. весь состав наверное не стоит переписывать, если кратко: разные консервы рыбные, крупы на любой вкус, макароны с запасом wink.gif консервированные фрукты и овощи в ассортименте, плавленный сыр (как просили), для полноценного чаепития: чай, какао, сгущенки, шоколадные пасты и дрр вкусности.
для удобства посылки дополнили пакетами( 20 кг ноша приятная, но не легкая).
будем ждать новостей и собирать новые посылки smile.gif
eskimo
Спасибо Вам огромное, как только семья получит посылку, отпишемся в теме!
Anna
Наташа получила посылочку от Ольги Кр..вой. Обувь подошла старшей девочке. СПАСИБО большое!
pyj
с запозданием выкладываю обещанные фотки:

Наташа со старшей и младшей дочками

старшая девочка

Наташа

младшенькая

новая стиральная машинка

холодильник

гигиенические запасы

pyj
продолжение фотографий:

новые обои

вид с балкона

бонус: Волга в Ржеве
eskimo
Света, спасибо за фотографии! Прям, как будто, лично с семьей познакомились... Ну и за машинку отчитались rolleyes.gif Супер!!
pyj
Цитата(eskimo @ Aug 31 2011, 23:37) *
Света, спасибо за фотографии! Прям, как будто, лично с семьей познакомились... Ну и за машинку отчитались rolleyes.gif Супер!!

Спасибо! Наташа очень приятный и легкий в общении человек, такая позитивная, неунывающая smile.gif Я всегда с удовольствием к ней заезжаю.

Кстати, у меня через пару недель (ориентировочно 17го сентября) планируется очередная поездка в Ржев, так что я могу что-то передать.
eskimo
Цитата(pyj @ Aug 31 2011, 23:46) *
Спасибо! Наташа очень приятный и легкий в общении человек, такая позитивная, неунывающая smile.gif Я всегда с удовольствием к ней заезжаю.

Кстати, у меня через пару недель (ориентировочно 17го сентября) планируется очередная поездка в Ржев, так что я могу что-то передать.

Свет, тогда потребности ждем. Зима впереди, что у них с одеждой? Продукты, думаю, никогда не помешают..
Ольга ЯЯ
Цитата(eskimo @ Aug 31 2011, 23:58) *
Свет, тогда потребности ждем. Зима впереди, что у них с одеждой? Продукты, думаю, никогда не помешают..

Привет всем, готова отправить посылку с продуктами, скиньте адресок пжл..8-903-100-30-54
eskimo
Цитата(Ольга ЯЯ @ Sep 1 2011, 12:11) *
Привет всем, готова отправить посылку с продуктами, скиньте адресок пжл..8-903-100-30-54

напишу в личку
babuska
Цитата(pyj @ Aug 31 2011, 23:46) *

Света, я поучаствую продуктами. Куплю кил несколько еды - дам знать. Что актуально в смысле гигиены? Прокладки, мыло, порошок, туалетная бумага? Дайте наводящие указания.

Какая куколка синеглазая с кошкой - красотка! smile.gif
Им террариум для черепахи не нужен? Есть размерами примерно выс 22 х дл 30 х шир 17.
Кузина-белошвейка
Спасибо за отчет.
Очень приятно, когда всем приятно :-)
ruslan3967
Я вижу на шкафу еще есть место для посылок smile.gif
У меня есть женские зимние ботинки размер 37, немного б/у, фирма ECCO. Они в потребности попадают?
Anna
Цитата(ruslan3967 @ Sep 3 2011, 00:17) *
Я вижу на шкафу еще есть место для посылок smile.gif
У меня есть женские зимние ботинки размер 37, немного б/у, фирма ECCO. Они в потребности попадают?

Пожалуйста, позвоните Светлане pyj для уточнения этого вопроса. Возможно, Наталье пригодятся. У девочек ножка вроде меньше 37 размера.
Anna
СПАСИБО от Натальи всем, кто ей помогает! Огромное спасибо!

Получены посылочки от Бы - ва Е.Е. с вещами;
Гл-ова П.Е. с продуктами;
Лю- вой О.А. с вещами и обувью.

В настоящее время все нужды по одежде и обуви, а также канцелярским делам, ЗАКРЫТЫ!! За что ВАМ всем низкий поклон!

Есть потребность в еде, смс (стир. порошки), а такде будут рады любой посуде! smile.gif

Что касается посуды, лучше наверное со Светой pyj передать, т.к. нужны кастрюли, сковородки, тарелки и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.