Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая мама и 5 дочек
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kuca31
напишите мне пожалуйста адрес,я постараюсь продукты(напишите пожалуйста что примерно требуется и кол-во) отправить и могу не много канцелярии для школы и бытовой химии отправить.
Марина П.
Цитата(Kuca31 @ Mar 22 2012, 19:14) *
напишите мне пожалуйста адрес,я постараюсь продукты(напишите пожалуйста что примерно требуется и кол-во) отправить и могу не много канцелярии для школы и бытовой химии отправить.

Спасибо smile.gif Отправляю в личку.
Кол-ва не указывала. Макс.вес посылки 10 кг!
Марина П.
Цитата(drLjubava @ Mar 20 2012, 10:40) *
Готова нитками для вязания поделиться, какие надо? Шерсть, полушерсть, ковровка, акрил, хлопок, тонкие, толстые, по цветам предпочтения есть?
Люба

Люба, можно подготовить нитки к след.поездке. Нитки наверное лучше средней толщины (полушерсть и акрил). Цвета любые, девичьи, позитивные)
Вязать начинает учиться Ваша тезка, 14-летняя Люба.
Если есть лишние спицы, крючок и книги/журналы по вязанию, тоже пригодятся.
Марина П.
Цитата(shapeless @ Mar 22 2012, 14:07) *
Есть нитки для вязания, полушерсть, вискоза, шерстяные (много для носков некрашеной нити). Готова отправить почтой, дайте адрес. Или кому-то передать, как удобнее.

Вязать начинает учиться 14-летняя Люба. С носками она пока не справится. Так что лучше полушерсть нетолстую. Если есть лишние спицы, крючок и книги/журналы по вязанию, тоже пригодятся. Отправить желательно почтой. Кидаю в личку адрес. Спасибо smile.gif
drLjubava
Цитата(Марина П. @ Mar 25 2012, 11:28) *
Люба, можно подготовить нитки к след.поездке. Нитки наверное лучше средней толщины (полушерсть и акрил). Цвета любые, девичьи, позитивные)
Вязать начинает учиться Ваша тезка, 14-летняя Люба.
Если есть лишние спицы, крючок и книги/журналы по вязанию, тоже пригодятся.

Есть и спицы, и крючков парочка, и журналов-книжек обучающих насобираю. Могу ещё схем игрушек распечатать несложных. Сама лет в 11 начинала smile.gif
TALA
Цитата(TALA @ Mar 20 2012, 21:27) *
т.к. имею немалый опыт жития в маленьких площадях, то я советую такие : http://www.bandb.ru/tovar.php?id=31220
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=31199
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=8680
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=31192 еще и с тумбочкой для учебников

или может им компьютерный будет удобнее?
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=12876
Kuca31
Сегодня отправил посылку Макароны. гречка, горбушу,сахарный песок,мука пшеничная,мука блинная, сушки,вафли,сгущененое молоко.
Марина П.
Цитата(Kuca31 @ Mar 30 2012, 13:57) *
Сегодня отправил посылку Макароны. гречка, горбушу,сахарный песок,мука пшеничная,мука блинная, сушки,вафли,сгущененое молоко.

Спасибо большое! smile.gif
puma
к поездке приготовила гигиену, чистящие, бижутерию,канцелярку и т.д. 3-4 пакета наберется. забыла, порошок нужен автомат? по моему я прошлый раз брала для ручной стирки. напомните, плиз. и по размерам обуви весна-лето - надо? и бельё нижнее, бюст уже носят девчонки,наверно, какого размера купить(этого ни когда не бывает лишним)?
если опять собирает всё Светлана, не проезжайте мимо! я в беляево
Марина П.
Цитата(puma @ Mar 30 2012, 14:59) *
к поездке приготовила гигиену, чистящие, бижутерию,канцелярку и т.д. 3-4 пакета наберется. забыла, порошок нужен автомат? по моему я прошлый раз брала для ручной стирки. напомните, плиз. и по размерам обуви весна-лето - надо? и бельё нижнее, бюст уже носят девчонки,наверно, какого размера купить(этого ни когда не бывает лишним)?
если опять собирает всё Светлана, не проезжайте мимо! я в беляево

Марина,
стир.порошок-автомат ( у них же теперь новая стиралка!). Белье и бюсты е надо- берем со склада.
По обуви Света уточнит. У старших 35й.
Собирает все Света-поездка во второй половине апреля.
babuska
Насчёт стола: как альтернатива - вот такой

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...9081/#/90209081

очень удобный (пользуюсь таким). Складывается и раскладывается в секунду, места при хранении занимает 10 см, металл, трудно повредить. 55х60 см. Высота нормальная.

TALA
Цитата(babuska @ Mar 30 2012, 20:41) *
Насчёт стола: как альтернатива - вот такой

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...9081/#/90209081

очень удобный (пользуюсь таким). Складывается и раскладывается в секунду, места при хранении занимает 10 см, металл, трудно повредить. 55х60 см. Высота нормальная.

Он НЕудобен для приготовления уроков, к тому же неустойчив - проверено на своих детях.
Olgushka
Доброго дня....
только вчера удалось отправить посылку. Фасоль, гигиена, шампунь, порошок. Растительное масло, крупы. рыбные консервы. И отправила для девочек пробники духов и дезодоранты.
ид 12722048120957
Olgushka
1. http://www.mebelrama.ru/Obedennyj-stol-Madrid-3764.html#
2.http://komfortist.ru/popup_image.php?pID=1342
3.http://magmebel.ru/tovar/info/1283668844,1/1/index.shtml

занялась активными поисками стола для девчушек. Все что есть малогабаритного ( в пределах ширины 1м) это компльютерные столы или совсем простенькие письменные ( без ящиков). Какой именно стол нужен, вначале письма три ссылки с разными моделями какой больше всего подходит для семьи???? и какой нужен цвет?
shapeless
Сегодня отправила посылку, извините, что так долго. Там пряжа нескольких видов, крючки трех размеров, спицы и несколько журналов по вязанию и крючком, и спицами, весит 2 кг. Номер посылки 1174654004879 4
Марина П.
Цитата(shapeless @ Apr 19 2012, 22:32) *
Сегодня отправила посылку, извините, что так долго. Там пряжа нескольких видов, крючки трех размеров, спицы и несколько журналов по вязанию и крючком, и спицами, весит 2 кг. Номер посылки 1174654004879 4

Все получили. Спасибо большое! Будут творить smile.gif
Juliaap
7 мая поеду мимо Ржева. Могу захватить попутный груз.
pyj
6го мая мы ездили к семье
Наташа была на дежурстве, но девчонки в полном составе нас встретили и дружно перетащили все привезенное в квартиру smile.gif
в этот раз мы привезли: много продуктов, бытовой химии и средств гигиены, мп3-плееры со склада Бутово, и много всего другого
большое спасибо всем, кто не забывает о семье и поддерживает их своими посылками и передачами!
Марина П.
Сегодня в семью отправились сразу 3 посылки с продуктами (крупы, мука, сахар, консервы, макароны):
Одну посылку отправила Аня Imish и 2 посылки от Нины Nina77 (спасибо Артему за отправку!).
Большое спасибо за помощь этой семье! smile.gif
Марина П.
Вчера в семью отправилась еще одна посылочка от lesena:
мука 2 кг, макароны (2 упаковки), сахар.
Спасибо! smile.gif
Марина П.
Вчера в семью отправилась еще одна продуктовая посылка от Ирины С.
Спасибо! smile.gif
На след.неделе куратор семьи Света вернется из отпуска и отпишется о получении всех посылок.
pyj
друзья!

я поеду в Ржев 11го августа
если у вас есть какие-то посылочки для семьи, я могу захватить smile.gif
TatyankaWeb
А что сейчас надо семье? Только посылки с едой и бытовой химией? Или что-то более основательное надо, типа микроволновок и более крупной бытовой техники и иже с ним?
pyj
извиняюсь за тишину в эфире, у меня были семейные обстоятельства

с момента последней поездки к семье (в первой половине августа) мало что поменялось: новостей особенно нет, дети ходят в школу, Наташа работает

в сентябре вышел сюжет на ТВ про них – про то, что местная администрация никак не может дать им квартиру, показывали, как Вика идет в первой класс, какая обстановка в квартире
к телевизионщикам Наташа обратилась сама, потому что не добилась от администрации внятного ответа по поводу квартиры
в итоге поднялась шумиха, было собрано совещание, на котором Наташа тоже присутствовала, и выяснилось, что ее документы потеряли, так что сейчас она их собирает снова
но есть и хорошие новости: по указанию администрации ей поставили новую дверь

еще с Наташей связывались Ржевские волонтеры, но пока никакой помощи не оказали

на данный момент нужды у семьи все те же:
- продукты питания
- косметика (гели для душа, шампуни и пр) и предметы гигиены
- бытовая химия

еще очень нужны детские колготки на возраст от 7 лет и до 12, рейтузы теплые (чтобы под форму носить) для Вики (на 7 лет) и зимняя обувь Вике на 31 рр

следующая поездка к семье состоится 10 ноября
babuska
Поучаствую продуктами и моющими, как всегда.
pyj
спасибо, Ирина!
созвонимся ближе к делу smile.gif
Зернова Юлия
Скажите а возможно помочь семье деньгами? Есть номер счета какой-нибудь?
pyj
Цитата(Зернова Юлия @ Oct 29 2012, 23:14) *

Юля, мы не оказываем помощь деньгами, это правило для всех семей, которые мы курируем smile.gif
Nia
Цитата(Зернова Юлия @ Oct 29 2012, 23:14) *

Вы можете помочь семье перечислив деньги на расчетный счет фонда. Тут об этом подробно написано : http://otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа нужно указать " Благотворительное пожертвование для семьи Натальи ( 5 дочек) из Ржева"
nataly_leneva
Цитата(pyj @ Oct 29 2012, 13:44) *
извиняюсь за тишину в эфире, у меня были семейные обстоятельства

с момента последней поездки к семье (в первой половине августа) мало что поменялось: новостей особенно нет, дети ходят в школу, Наташа работает

в сентябре вышел сюжет на ТВ про них – про то, что местная администрация никак не может дать им квартиру, показывали, как Вика идет в первой класс, какая обстановка в квартире
к телевизионщикам Наташа обратилась сама, потому что не добилась от администрации внятного ответа по поводу квартиры
в итоге поднялась шумиха, было собрано совещание, на котором Наташа тоже присутствовала, и выяснилось, что ее документы потеряли, так что сейчас она их собирает снова
но есть и хорошие новости: по указанию администрации ей поставили новую дверь

еще с Наташей связывались Ржевские волонтеры, но пока никакой помощи не оказали

на данный момент нужды у семьи все те же:
- продукты питания
- косметика (гели для душа, шампуни и пр) и предметы гигиены
- бытовая химия

еще очень нужны детские колготки на возраст от 7 лет и до 12, рейтузы теплые (чтобы под форму носить) для Вики (на 7 лет) и зимняя обувь Вике на 31 рр

следующая поездка к семье состоится 10 ноября

Света,
у меня есть колготки и сапоги на девочку 31 размер.
Если сможете заехать вечером в любой день после 20-00, передам.

Наталья
pyj
Наталья, спасибо! моя поездка перенеслась на неделю, так что я обязательно к вам заеду и все заберу smile.gif

друзья!
очень нужна помощь продуктами! наша помощь очень важна для семьи, а посылок давно уже не было sad.gif
если вы можете чем-то помочь (продукты, бытовая химия, какая-то необходимая на каждый день косметика и предметы гигиены), не стесняйтесь, пишите - я в удовольствием все у вас самовывезу.

у нас есть еще неделя с хвостиком, чтобы что-то собрать, потому что мне пока ехать не с чем dry.gif
pyj
Цитата(petraI @ Nov 9 2012, 22:18) *
Немного продуктов, гигиены и бытовой химии могу передать.

Ирина, спасибо! до встречи завтра smile.gif
pyj
17 ноября, как и планировалось, состоялась поездка к семье
в этот раз я им отвезла только продукты, но в рекордном количестве - благодаря Веронике, заказавшей в Утконосе с доставкой, и Ирине babuska! огромное вам спасибо smile.gif

сначала меня встретила маленькая егоза, которая гуляла у подъезда

потом вышла Наташа (фото с телефона, поэтому качество не очень, извините!)

и девчонки подтянулись

что было очень кстати, потому что тяжеленные пакеты с продуктами сами с Наташей мы бы не унесли)

у Наташи непрекращающийся ремонт дома, с каждым разом все становится гораздо аккуратнее
в эту поездку она мне хвасталась "свежим" потолком

и перестановками в комнате

Тоня писала курсовую (или диплом?)

а мы методом дедукции вычисляли Женин размер biggrin.gif

а делали мы это, потому что кто-то попросил себе платье на Новый год biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вообще, список подарков получился такой:
- старшие девочки попросили подарить им декоративной косметики (и я их понимаю, сама такой же была) - лаки для ногтей, тушь, блеск для губ
- Женя с Алиной попросили себе по белому платью на выпускной (который будет в мае)
Алина: рост 136 см, талия 68 см
Женя: рост 146
- а Вика попросила себе Барби или какую-нибудь большую куклу smile.gif
- а мама Наташа попросила утюг, потому что у них нет своего и она пользуется утюгом сестры, который они постоянно передают туда-обратно

так что если вы захотите побыть Дед Морозом на этот Новый год, у вас есть шанс!
поездка к семье планируется на новогодних праздниках (ближе к концу - числа 7го или 8го), и если кто-то захочет порадовать семью чем-нибудь из этого списка, я буду рада встретиться с вами, все забрать и передать им
rolleyes.gif

а еще, благодаря пожертвованию Михаила П., у семьи скоро появится новый холодильник
взамен вот этого - маленького и вечно ломающегося

Михаил, большое вам спасибо!
kudesnica
Светлана, утюг я посмотрю.
pyj
Цитата(kudesnica @ Dec 25 2012, 14:31) *
Светлана, утюг я посмотрю.

за утюг буду очень признательна! Наташа мне уже давно о нем говорила, но я тогда не записала, а что я не записала, то забыла rolleyes.gif
Янка
- Женя с Алиной попросили себе по белому платью на выпускной (который будет в мае)
Алина: рост 136 см, талия 68 см
Женя: рост 146

Светлан, а не вырастут ли девочки к маю из подаренных в январе платьев?
pyj
Цитата(Янка @ Dec 25 2012, 14:38) *
Светлан, а не вырастут ли девочки к маю из подаренных в январе платьев?

за 5 месяцев подрастут немножко, но не думаю, что критично
пара сантиметров вряд ли сделают погоду wink.gif
kolibri
Света, есть большая говорящая кукла. Нужна?
Pavlina
Утюг есть новый. Если надо пишите.27 и 28 могу взять на работу на к м.1905 г
oxanak
Есть отличные туфли 38 размера на высоком, но устойчивом каблуке - старшим возьмете?
Марина П.
Цитата(oxanak @ Dec 25 2012, 23:46) *
Есть отличные туфли 38 размера на высоком, но устойчивом каблуке - старшим возьмете?

У них у всех 35-36)
babuska
Свет, если надо, я могу утюг взять и похранить до след. оказии, когда поедете - наверняка ко мне за продуктиками завернёте?
kudesnica
Тогда утюг я не смотрю, раз он есть.
Pavlina
Вместе с утюгом постараюсь косметику передать,
oxanak
Цитата(Pavlina @ Dec 26 2012, 17:54) *
Вместе с утюгом постараюсь косметику передать,

Вопрос косметики (что, какое и в каких количествах) надо предварительно согласовать с мамой, некоторые запрещают ею пользоваться + надо гипоаллергенную - тестирование провести невозможно.
Pavlina
Если куратор попросила косметику, значит с мамой согласовано. Вы когда себе прокупаете косметику тестируете ее всегда? Я же не в перходе буду покупать. Не засоряйте форум.
pyj
kolibri
Наталья, большая говорящая нужна! беру smile.gif

Pavlina
спасибо большое! и за утюг, и за косметику biggrin.gif
надеюсь, получится передать Ирине babuska

oxanak
у них таких размеров вообще нет ни у кого - все невысокие, компактные и с маленькими ножками laugh.gif
вопрос косметики согласован, естественно, все обсуждалось при Наталье
на наличие аллергий никто не жаловался smile.gif
babuska
Света, порядок, забрала у Павлины утюг и косметику, будет ждать оказии. Кое-что от себя добавлю в пакетик, красивые разные яркие дамские мочалки-"бантики" есть для всех, пойдёт?
Kuca31
Сегодня отправила маленькую посылку вес 4кг
макароны 900г-1
гречка-1
рис-1
пшено-1
Иринkа
Добрый день.
Пришлите, пожалуйста адрес и список что нужно отправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.