Полная версия этой страницы:
Одинокая мама и 5 дочек
Марина П.
Sep 8 2011, 10:56
Цитата(Anna @ Sep 7 2011, 20:33)

Есть потребность в еде, смс (стир. порошки), а такде будут рады любой посуде!

Что касается посуды, лучше наверное со Светой pyj передать, т.к. нужны кастрюли, сковородки, тарелки и т.п.
Я купила 4 кружки, форму для выпечки и нерж.кружку (типа пару яйц сварить). Передам Свете.
babuska
Sep 8 2011, 16:32
Есть отличная большая светлая эмалированная кастрюля с крышкой для супа.
babuska
Sep 9 2011, 21:20
Стаканы постараюсь купить. Таким образом, с учётом обещанного Наташей Ленёвой, вся посуда нужная будет собрана, я думаю.
Марина П.
Sep 11 2011, 14:34
На днях в семью отправлена посылка: джинсы р.40-2 пары, зим.куртка-р.44, кроссовки 35 и 36 р, кеды 36 р, туфли осенние р.36 маме, летний костюм маме, колготки средним барышням и резинки для волос.
Спасибо Роману (Roman1975) за отправку посылки!
babuska
Sep 11 2011, 14:49
У меня ещё есть небольшая прямоугольная антипригарная форма для запеканки (как раз на 6 порций резать), моется легко. Присовокуплю к кастрюле.
Марина П.
Sep 13 2011, 15:12
Еще в наччале лета Наталья просила одеяла и подушки (семья 6 чел). Старые все износились. Но тогда все наши мысли были заняты стиралкой.
Я одну подушку передам с оказией.
Если у кого-то будет возможность приобрести подушки (70х70 см, холофайбер, стоят 300-400р) и одеяла(140x205см) до 29 сентября, можно передать в р-не м.Белорусская, звоните Свете (pyj)-тел у нее в подписи.
Б\у не нужно!Вот тут есть дешевые одеяла на синтепоне по 500 р
http://www.gorizont.org/catalogue/domashni...chnoe_sintepon/ магазины
http://www.gorizont.org/gde_kupit/roznichnye_magaziny/Света планирует поездку в Ржев 30 сентября (а не 17го как ранее планировалось).Также просили еще набор кухонных ножей.
Старшая барышня поступила в училище, но решила учиться не на проводника, а на повара!
Лариса_В
Sep 13 2011, 15:56
Марин, несколько новых подушек на складе есть, сегодня гляну каких они размеров
нужны именно 70х70 ?
позвони мне часиков в 19.30 , скажу точнее
Марина П.
Sep 13 2011, 17:13
Цитата(Лариса_В @ Sep 13 2011, 16:56)

нужны именно 70х70 ?
Спасибо, наберу. Желательно 70х70, но можно и другие. Купим к ним наволочки.
Света тогда сама их заберет! Отложи для них!
babuska
Sep 13 2011, 18:14
Цитата(Марина П. @ Sep 13 2011, 16:12)

Старшая барышня поступила в училище, но решила учиться не на проводника, а на повара!
И это правильно! Поближе к еде надо держаться - не пропадёшь!
Ножи есть у меня новые. в упаковке 3 шт.
Еще есть набрчик (6 шт.)..ээ.. не знаю, как это назвать. Мисочки такие из коричневого стекла. Обязательно передам Свете, хорошо что до 30 сент. Я точно должна успеть!
А у меня предложение - девочки всё-таки маленькие еще.. )) Может им каких-нибудь игрушек положить? Или там, наборчики для бисероплетения? Конечно, захламлять квартиру не надо. Но вдруг кто-то знает какие-нибудь интересные штучки для девочек, в плане развлечений?
babuska
Sep 13 2011, 22:24
Цитата(Anna @ Sep 13 2011, 23:16)

Ножи есть у меня новые. в упаковке 3 шт.
Еще есть набрчик (6 шт.)..ээ.. не знаю, как это назвать. Мисочки такие из коричневого стекла. Обязательно передам Свете, хорошо что до 30 сент. Я точно должна успеть!
А у меня предложение - девочки всё-таки маленькие еще.. )) Может им каких-нибудь игрушек положить? Или там, наборчики для бисероплетения? Конечно, захламлять квартиру не надо. Но вдруг кто-то знает какие-нибудь интересные штучки для девочек, в плане развлечений?
Анна, я буду на "Первомайской" в четверг - если не тяжёлое, могу забрать, чтобы Свете лишний раз по пробкам не ехать.
Марина П.
Sep 13 2011, 22:37
Цитата(Лариса_В @ Sep 13 2011, 16:56)

нужны именно 70х70 ?
Нашлись еще 2 подушки 50х70.
Купила 3 наволочки к ним.
И одну подушку 70х70
babuska
Sep 16 2011, 14:56
Марина, пакет я забрала. Спасибо!
Марина П.
Sep 20 2011, 20:47
Цитата(babuska @ Sep 16 2011, 15:56)

Марина, пакет я забрала. Спасибо!
Ирин, это Вам спасибо!
Марина П.
Sep 20 2011, 20:50
Если у кого-то будет возможность приобрести подушки (70х70 см, холофайбер, стоят 300р) и одеяла(140x205см) до 29 сентября, можно передать в р-не м.Белорусская, звоните Свете (pyj)-тел у нее в подписи.
http://www.gorizont.org/catalogue/domashni...chnoe_sintepon/магазины
http://www.gorizont.org/gde_kupit/roznichnye_magaziny/Нужно еще 3 подушки и 4-5 одеял..
Света планирует поездку в Ржев 30 сентября.
Также не помешают продукты и стиральный порошок-автомат
Семья получила посылочку от
Гор...ва Р.В. СПАСИБО Вам!
Недорогие одеяла и комплекты белья обычно есть в ИКЕЕ

Может кто-то планирует поездку туда, захватите, пож., хотя бы один предмет для девочек
babuska
Sep 23 2011, 14:57
Не загадываю,но если в выхи получится в ИКЕЮ попасть и что-то купить, дам тут знать.
Марина П.
Sep 23 2011, 16:05
В Семью уже отправлено стандартное пост.белье!!!
В ИКЕЕ все своих нестандартных размеров! И одеяла, и подушки, и пост.белье к ним.
Не стоит там покупать.
babuska
Sep 23 2011, 18:17
Марин, отстали от жизни

: в ИКЕЕ теперь есть подушки и наволочки к ним 50х70 и 70х70, чё ж они будут упускать российского покупателя из-за размеров не тех - китайцам-то всё равно, какое кроить. Так что всё вполне стандартное есть.
babuska
Sep 23 2011, 20:41
Наташа Ленёва, как всегда, точно в соответствии с намеченным планом, притащила ко мне довольно большую кучу всякой всячины, в т.ч. сковородки-кастрюли-подушки. Так что постепенно жизнь налаживается!
babuska
Sep 25 2011, 00:02
Купила в ИКЕЕ подушку 50х70 и две соответствующих наволочки. Кстати, недорого: подушка 280 р., наволочки (пара в одной упак.) 150 р.
Malysh
Sep 25 2011, 00:53
Цитата(Марина П. @ Sep 20 2011, 21:50)

Если у кого-то будет возможность приобрести подушки (70х70 см, холофайбер, стоят 300р) и одеяла(140x205см) до 29 сентября, можно передать в р-не м.Белорусская, звоните Свете (pyj)-тел у нее в подписи.
http://www.gorizont.org/catalogue/domashni...chnoe_sintepon/магазины
http://www.gorizont.org/gde_kupit/roznichnye_magaziny/Нужно еще 3 подушки и 4-5 одеял..
Света планирует поездку в Ржев 30 сентября.
Также не помешают продукты и стиральный порошок-автомат

готов завтра купить одеяла, если это еще актуально ...
babuska
Sep 25 2011, 02:11
Одеял вроде никто ещё не покупал.
Марина П.
Sep 25 2011, 17:01
Цитата(Malysh @ Sep 25 2011, 01:53)

готов завтра купить одеяла, если это еще актуально ...
Олег, да Вы просто волшебник!

Спасибо!
Одеяла нужно завезти в р-н м.Белорусская до 29 сент.
Светлане:
svetlana.andrianova@gmail.com
5о7 4о 38
Скажите, что это для семьи в Ржев)
И как купите, напишите, пожалуйста, в этой теме!
Цитата(babuska @ Sep 25 2011, 01:02)

Купила в ИКЕЕ подушку 50х70 и две соответствующих наволочки. Кстати, недорого: подушка 280 р., наволочки (пара в одной упак.) 150 р.
Ага, что я говорила!

Ирина. не будет у Вас возможности на этой неделе на первомайскую подъехать? Я по семейным обстоятельствам невыездная до четверга. Боюсь не успеть передать свой вклад.. Напомню, у меня ножики и пиалочки. Так что это не тяжело и негабаритно.
Malysh
Sep 25 2011, 20:22
Цитата(Марина П. @ Sep 25 2011, 18:01)

Олег, да Вы просто волшебник!

Спасибо!
Одеяла нужно завезти в р-н м.Белорусская до 29 сент.
Светлане:
svetlana.andrianova@gmail.com
5о7 4о 38
Скажите, что это для семьи в Ржев)
И как купите, напишите, пожалуйста, в этой теме!
OK - одеяла куплены (в Горизонте, но те на которые давалась ссылка всего 2 штуки было - в итоге 3 взял немного других)
они кстати, по объему не такие уж и компактные ... хотя можно попробовать их немного сжать
до 29 завезу на Белорусскую (письмо сейчас напишу)
kamilla
Sep 25 2011, 21:22
Цитата(Malysh @ Sep 25 2011, 21:22)

OK - одеяла куплены (в Горизонте, но те на которые давалась ссылка всего 2 штуки было - в итоге 3 взял немного других)
они кстати, по объему не такие уж и компактные ... хотя можно попробовать их немного сжать
до 29 завезу на Белорусскую (письмо сейчас напишу)
как вариант - можно положить в большой целлофоновый пакет и пылесосом откачать воздух..ну...вы,наверно,и сами знаете)
babuska
Sep 25 2011, 21:48
Цитата(Anna @ Sep 25 2011, 20:30)

Ага, что я говорила!

Ирина. не будет у Вас возможности на этой неделе на первомайскую подъехать? Я по семейным обстоятельствам невыездная до четверга. Боюсь не успеть передать свой вклад.. Напомню, у меня ножики и пиалочки. Так что это не тяжело и негабаритно.
Аня, если будет получаться - я дам знать предварительно. Может, в среду-четв. туда поеду (ещё неточно). Хорошо бы вы смогли к метро поднести. Ну да там будет видно.
Цитата(babuska @ Sep 25 2011, 22:48)

Аня, если будет получаться - я дам знать предварительно. Может, в среду-четв. туда поеду (ещё неточно). Хорошо бы вы смогли к метро поднести. Ну да там будет видно.
К метро, разумеется, подскачу! буду ждать весточку
извиняюсь, я тут немножко запуталась, от кого я что забираю и кто мне что привезет
точно помню, что заезжаю к Ирине babuska и встречаюсь с Олегом Malysh по поводу одеял
если у кого-то что-то еще есть для семьи, отпишитесь, пожалуйста!
если нет, то предлагаю с передачами слегка притормозить, потому что я же еще везу много всего для больниц, а машина не резиновая, к сожалению
Марина П.
Sep 26 2011, 22:21
Цитата(pyj @ Sep 26 2011, 23:05)

извиняюсь, я тут немножко запуталась, от кого я что забираю и кто мне что привезет
точно помню, что заезжаю к Ирине babuska и встречаюсь с Олегом Malysh по поводу одеял
если у кого-то что-то еще есть для семьи, отпишитесь, пожалуйста!
если нет, то предлагаю с передачами слегка притормозить, потому что я же еще везу много всего для больниц, а машина не резиновая, к сожалению

Света, это все
Цитата(Марина П. @ Sep 26 2011, 23:21)

Света, это все

уфффф, Света выдохнула
babuska
Sep 26 2011, 23:19
Света, если получится, я заберу у Анны в Измайлово пару плошек и ножи - это несущественно в смысле объёма, ИМХО. А остальное всё у меня: 2 подушки (одна из них скатана и выкачан воздух - не занимает много места) и кастрюльки-сковородки (это три небольших пакета). Это всё, вроде.
Цитата(babuska @ Sep 27 2011, 00:19)

Света, если получится, я заберу у Анны в Измайлово пару плошек и ножи - это несущественно в смысле объёма, ИМХО. А остальное всё у меня: 2 подушки (одна из них скатана и выкачан воздух - не занимает много места) и кастрюльки-сковородки (это три небольших пакета). Это всё, вроде.
отлично! Ирина, можно я публично признаюсь вам в любви? я вас люблю
я завтра созвонюсь с Ирой irsen, если у нее на складе есть что-то для меня, то я буду заезжать в Измайлово, поэтому смогу сама заскочить к Анне.
babuska
Sep 26 2011, 23:35
В основном это Наташина (Ленёвой) заслуга, так что и её Вы должны очень любить!
babuska
Sep 27 2011, 20:54
Марина, Наташа, ко мне едет Света за имуществом для Ржева - щас будем грузить!
eskimo
Sep 27 2011, 21:26
Цитата(babuska @ Sep 27 2011, 21:54)

Марина, Наташа, ко мне едет Света за имуществом для Ржева - щас будем грузить!
Ирин, напишите потом, что конкретно Свете передали...для отчета...
babuska
Sep 27 2011, 23:59
Передала Свете:
- от Марины 2 пакета (одни сапожки, 4 кружки фарфор. + 1 кружка метал., наволочки. форму для выпечки; что ещё - надо у Марины уточнять, я не распаковывала);
- от Наташи Ленёвой кучу посуды для готовки, в т.ч. большую кастрюлю, сковородки, что ещё - не знаю, т.к. пакеты не открывала), а также замечательную красивую новую большую подушку;
- от себя нов. подушку 50х70, к ней 2 наволочки, большую новую красивую кастрюлю эмалированную с крышкой 4 л., пару блузок и свитерок (одёжки б/у, но исправные чистые, пригодные к носке, разм. 46 примерно, Света одобрила).
Вроде ничего не забыла. Для больницы передала 5х400 г уп. чистящего порошка.
eskimo
Sep 28 2011, 07:27
Цитата(babuska @ Sep 28 2011, 00:59)

Передала Свете:
- от Марины 2 пакета (одни сапожки, 4 кружки фарфор. + 1 кружка метал., наволочки. форму для выпечки; что ещё - надо у Марины уточнять, я не распаковывала);
- от Наташи Ленёвой кучу посуды для готовки, в т.ч. большую кастрюлю, сковородки, что ещё - не знаю, т.к. пакеты не открывала), а также замечательную красивую новую большую подушку;
- от себя нов. подушку 50х70, к ней 2 наволочки, большую новую красивую кастрюлю эмалированную с крышкой 4 л., пару блузок и свитерок (одёжки б/у, но исправные чистые, пригодные к носке, разм. 46 примерно, Света одобрила).
Вроде ничего не забыла. Для больницы передала 5х400 г уп. чистящего порошка.
Ой, уважаемые, я тоже что-то запуталась... Наташа и Марина, огласите весь список, пожалуйста

....
nataly_leneva
Sep 28 2011, 08:38
Оглашаю свою часть
- тарелки глубокие 6 шт.
- тарелки мелкие 8 шт.
- сковородки 3 шт. разного размера
- кастрюля большая 10 л
- чайный сервиз на 6 чел. (чашки, блюдца, чайник заварочный, сахарница, молочник)
- ложки столовые 6 шт.
- вилки 6 шт.
- подушка
- наволочки 70х70 2 шт.
Наталья
Марина П.
Sep 28 2011, 10:21
Моего передано:
- зим сапожки р.36
- 4 кружки фарфор.
- 1 кружка метал.
- 2 наволочки 50х70
- форма для выпечки
- резиночки для волос
- большая красивая подушка 70х70 (была куплена и привезена Ирине Нат.Леневой по моему поручению)
eskimo
Sep 28 2011, 15:09
Спасибо! Все записала....
babuska
Sep 28 2011, 15:18
Во всяком случае, пакетики были оч. тяжёленькие, еле-еле мы со Светой до машины допёрли! И куда там у неё одеяла влезут - я не знаю ...

Юля, понятно, что подушек всего 2 (70х70 и 50х70)? Ещё одна нужна, получается. А наволочки поехали на 3 подушки, к каждой по паре наволочек. Так что только подушку надо будет, 50х70 (т.к. именно таких наволочек 2 пары).
Лангория
Sep 29 2011, 20:22
привет, что еще нужно из нужд? нужны ли им зимние куртки, зимние брюки, шапочки, кофты и т.д. если да, куда везти?
Марина П.
Sep 29 2011, 20:34
Цитата(Лангория @ Sep 29 2011, 21:22)

привет, что еще нужно из нужд? нужны ли им зимние куртки, зимние брюки, шапочки, кофты и т.д. если да, куда везти?
Поездка в семью планируется в эти выходные. К ней все собрано. По результатам напишем новые нужды. Всегда нужны продукты и стир.порошок-автомат
Отправлять можно посылкой.
Вот тут есть общий актуальный список нужд по всем нашим подшефным семьям
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=140
Буду немногословна, так как экономлю силы для написания отчетов по поездкам в больницы
Вчера съездили, как и планировали, все передали. С нами была Маша Пресса, так что сами понимаете, чьего авторства все самые красивые фотографии.

Выгрузка.

Помахали ручкой соседям.

Групповой портрет. Все смотрят на меня, Наташа смотрит на Машу

С Викой и Людой.

Трое из ларца.

Очень рады новым одеялам!

…и подушкам.
Девочки, спасибо! Чудесные фотографии! И семья очень красивая!
=Таньчик=
Oct 2 2011, 22:36
Замечательные девочки и замечательная мама!
Пусть у них все будет хорошо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.