Семья была в полном сборе встретила нас как своих

Свету-то понятно, а меня и Наташу видели впервые. Все вышли нас встречать, зазвали в гости. Даже побывав там и увидев все, т.с. своими глазами, с трудом понимаю, как они там в восьмером!!! (мама, пять дочек, рыжий Гарфилд и черепаха) размещаются. Квартира ухожена, везде порядок.
Очень тронул момент с угощением! Наташа от всей души предлагала всем вам (правда, в нашем лице, ну уж так получилось) богатства, выращенные на огороде. Мне пришлось отказаться, и это было ооочень неловко.
Удивительно, насколько она переживает за всех вокруг, кто нуждается в помощи, рассказывает на о них.
Девчонки замечательные! Дружные, общительные, приветливые. С животными познакомили, беседу поддержали, об успехах и новостях рассказали, вещи распаковали, попозировали

Хвостатая хулиганка там, конечно, задает тон всему обществу

Всем вам передавали благодарности. Они очень хорошо понимают, что помогают им не какие-то там спонсоры, а обычные люди, которые разделяют их проблемы, стараются помочь посильно. И видно, что вся семья это
ценит.
Бесконечно приятное ощущение от семьи!!!
Света, брат и муж у тебя замечательные люди (ну а пупсы уж я не знаю, что и сказать, умницы-красавцы)!
Спасибо вам и всем, кто помогал собираться в эту поездку.
Друзья, такие дела возможно сделать только вместе.
Вместе мы можем больше!