Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руслану нужна семья! - 1-я тема - Умер 10 августа 2010 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гость
Цитата(Ania_p @ 7.3.2007, 13:26) *
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите, пожалуйста, нашли ли Руслану семью? Я просто пока ваш форум почитала, прямо испереживалась вся...
Гость
Цитата(Гость @ 7.3.2007, 15:25) *
Скажите, пожалуйста, нашли ли Руслану семью? Я просто пока ваш форум почитала, прямо испереживалась вся...

Ой, только сейчас заметила, что вы сегодня только написали. Сорри за невнимательность. Мы тоже за Русика держим кулачки!
Визитер
Цитата(nina @ 5.3.2007, 15:55) *
Хоть они и католики но делают с нами одно дело.

Извините, что не в тему. Но такое впечатление, что Вы католиков считаете людьми низшего сорта. sad.gif
Нехорошо.
Ольга
Цитата(Визитер @ 7.3.2007, 20:00) *
Извините, что не в тему. Но такое впечатление, что Вы католиков считаете людьми низшего сорта. sad.gif
Нехорошо.

Совсем нет, что Вы!!!
Как можно? И с какой стати?
А задевшая Вас фраза - это из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда..." unsure.gif
В первую очередь стоит вопрос о спасении ребенка, а не о дальнейшей его принадлежности к той или иной Церкве. Может, он вообще, когда вырастет - атеистом будет smile.gif Главное, что бы малыш попал в добрые, заботливые и умелые руки, к людям, которые его выходят...
nina
Цитата(Визитер @ 7.3.2007, 20:00) *
Нехорошо.

Вовсе не считаю. Я вместе с ними работаю и очень уважаю, просто оторожно отношусь к возможным реакциям окружающих.
marinaaaaa
Сегодня видела Русланчика. Вот какие у него новости.

С понедельника к нему начнет ходить няня. Каждый день с 8 утра до 20 вечера. Большая нагрузка получается. Но это только пока не найдется вторая няня, кандидатура есть, скоро ее "утвердят", и она приступит.
На следующей неделе Руслана повезут в РДКБ на консультацию. Видимо там ему сделают УЗИ и станет понятно, что за это время произошло с кистой - уменьшилась, не изменилась...

Рустик выглядит "лучше" smile.gif
Мне показалось, он пытается игрушки хватать ручками, точно пытается следить за ними глазками. Общается очень смешно - сначала долго жаловался, почти ругался ))) потом подобрел. Сегодня дежурила очень хорошая сестра, она так хорошо к Рустику относится, все время на руки его берет, разговаривает с ним...
Если до лета ничего не изменится (Руслан не найдет семью и его не переведут в ДР), обещали, что с ним начнут гулять. Но мы все-таки будем надеяться...
Гость_Kristina_*
Marina, vi pisali pro Ryslana kazhetsya, neyzheli nikto ne otkliknetsya....esli bi ya bila v Moskve seichas ya vzyala bi ego ne razdymivaya, no ya tak daleko...pozhalyista, esli eto vozmozhno vi pishite zdes' o dal'neishei ego syd'be, nashel li on sem'u, vzyal li ego kto to i tak dalee, xorosho?! Ya smotru na ego fotky i pryamo serdce krov'u oblivaetsya, a ya bydy v Moskve tol'ko v konce iunya, k sozhaleniu ran'she nikak.
Napishite o nem. Sposibo.
julishna
Обновила Литтлван и семью.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=160865
http://www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx
Гость_Kristina_*
Pozhalyista, napishite kak dela y malisha Ryslanchika, zabiraet li ego kto to v sem'u? Kyda vse propali?
marinaaaaa
Цитата(Гость_Kristina_* @ 9.3.2007, 7:55) *
Pozhalyista, napishite kak dela y malisha Ryslanchika, zabiraet li ego kto to v sem'u? Kyda vse propali?

у всех выходные. smile.gif
нет, пока никто.
я выше писала: единственная новость - няня начала работать
Гость_Лариса_*
[quote name='marinaaaaa' date='9.3.2007, 9:41' post='15304']
Марина, моей дочери сейчас 7 мес. ей тоже ставили такой диагноз, невролог сказал нам тогда, что ребенку нужне нестолько лечение, сколько забота и любовь. Мы старались и стараемся с мужем, сейчас результат на лицо. Массажи и лечебная гимнастика, постоянное общение и грудное вскармливание сделали и делают свое дело. Последнее УЗИ показало, что кисты склеились и имеющиеся проблемы в связи с этим ушли, а то что осталось мы вместе преодалеем!. У нас растет умненькая, чудная малышка. Я пишу это для того, что бы тот кто сейчас думает и не может решиться на этот шаг смог сделать свой выбор. Прошу прощения за делетанское объяснение (думаю человеку не имеющему отношения к медицине оно будет более понятно), неврологи по поводу заболеваний головного мозга у младенцев говорят, что их способность и желание жизни творит чудеса. Подобные травмы у взрослых людей делают их инвалидами, а дети... они начиная жизнь с чистого листа учат свой мозг работать не по шаблону (поскольку их у него еще нет) и в результате те участки мозга которые были повреждены передают свои функции другим, здоровым участкам. Главное желание помочь, а средства сейчас есть. Есть и грамотные специалисты в этой области.

Мой эл.ящик anoni@list.ru
marinaaaaa
Лариса, спасибо, что написали.
Киста и поражение ЦНС - звучит, действительн, ужасно. И все. что можно прочитать об этих диагнозах в инете, - это худший вариант развития событий. Такое может случиться, если ребенком совсем не заниматься. Что собственно и происходит с Русланчиком. При заботливых родителях и при поддержке врачей случаются чудеса. Причем случаются они очень и очень часто.

********************************************************************************

Опять прошу обновить инфу на форумах (аккушерство меня почему-то вообще не пустило)

Поскольку с понедельника к Руслану начинает ходить няня, я очень надеюсь, что некоторые из Вас смогут помочь в сборе денег на оплату этих нянь. 2 няни в месяц будут получать 10 000 рублей. Уже есть 3 девушки, которые готовы внести свой вклад, но, думаю, они не будут против, если вы тоже примите участие smile.gif

Яндекс-кошелек не хочу открывать принципиально, поскольку уже несколько раз собранные для детишек деньги их них пропадали. В субботу я сама могу подъехать за деньгами. В будние дни работаю на Олимпийском пр-те. В остальных случаях надо договариваться отдельно. Звоните!

Огромное спасибо всем-всем, кто уже помогает, кто только собирается помочь!!!!
Низкий поклон Вам!
Гость
Цитата(marinaaaaa @ 10.3.2007, 3:24) *
Лариса, спасибо, что написали.
Киста и поражение ЦНС - звучит, действительн, ужасно. И все. что можно прочитать об этих диагнозах в инете, - это худший вариант развития событий. Такое может случиться, если ребенком совсем не заниматься. Что собственно и происходит с Русланчиком. При заботливых родителях и при поддержке врачей случаются чудеса. Причем случаются они очень и очень часто.

********************************************************************************

Опять прошу обновить инфу на форумах (аккушерство меня почему-то вообще не пустило)

Поскольку с понедельника к Руслану начинает ходить няня, я очень надеюсь, что некоторые из Вас смогут помочь в сборе денег на оплату этих нянь. 2 няни в месяц будут получать 10 000 рублей. Уже есть 3 девушки, которые готовы внести свой вклад, но, думаю, они не будут против, если вы тоже примите участие smile.gif

Яндекс-кошелек не хочу открывать принципиально, поскольку уже несколько раз собранные для детишек деньги их них пропадали. В субботу я сама могу подъехать за деньгами. В будние дни работаю на Олимпийском пр-те. В остальных случаях надо договариваться отдельно. Звоните!

Огромное спасибо всем-всем, кто уже помогает, кто только собирается помочь!!!!
Низкий поклон Вам!

Skazhite, a gde bydet malish vse eto vremya poka k nemy bydyt xodit' nyani??? v obichnoi bol'nice ili ego kyda to perevodyat? Napishite pozhalyista, kak ya mogy otpravit' den'gi dlya Ryslanchika iz Ameriki?
Voyko
Цитата
(аккушерство меня почему-то вообще не пустило)

Марин, на Акушерстве обновили (на рожане тоже)
Гость_Kristina_*
Цитата(Voyko @ 10.3.2007, 9:32) *
Марин, на Акушерстве обновили (на рожане тоже)

Devochki, kak tam Ryslanchik? Kyda mozhno pereslat' den'gi???
ОВК
Некоторые московские приемные семьи - бывшие детские дома семейного типа готовы принять новых деток. А у меня сейчас живет годовалый малыш с диагнозом "множественные кисты головного мозга". Шустрый, сообразительный, очаровательный. И я надеюсь, что живет он временно, подрастет и вернется к маме.

e-mail: olkot@mail.ru
Гость_Kristina_*
Цитата(ОВК @ 10.3.2007, 22:26) *
Некоторые московские приемные семьи - бывшие детские дома семейного типа готовы принять новых деток. А у меня сейчас живет годовалый малыш с диагнозом "множественные кисты головного мозга". Шустрый, сообразительный, очаровательный. И я надеюсь, что живет он временно, подрастет и вернется к маме.

e-mail: olkot@mail.ru

A esli eta mama ne ob'yavitsya? Chto bydet s malishom, vi otpravite ego nazad v detskii dom???
marinaaaaa
Для тех, кто готов (и кому проще) перечислить деньги для Руслана, я размещаю реквизиты фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Это наш фонд, отказников.ру, на этой неделе информация о регистрации, ревизиты и проч и проч появится на нашем сайте.

А пока вот реквизиты:

Для пожертвований в рублях:

Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ИНН 7706412841
КПП 770601001
р/с 40703810300000000107
Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва
ИНН 7723008300
КПП 775001001
к/с 30101810600000000918
БИК 044579918

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы.

Для пожертвований в долларах:

НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703840600000000107
Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
SWIFT: BKTRUS33
American Express Bank, Ltd., New York, USA
Account # 00751826
SWIFT: AEIBUS33A

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы.

Для пожертвований в евро:

НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703978200000000107
Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account # 400886826700
SWIFT: COBADEFF

Спасибо Всем, кто готов и собирается помочь!

Цитата(Гость @ 10.3.2007, 5:40) *
Skazhite, a gde bydet malish vse eto vremya poka k nemy bydyt xodit' nyani??? v obichnoi bol'nice ili ego kyda to perevodyat? Napishite pozhalyista, kak ya mogy otpravit' den'gi dlya Ryslanchika iz Ameriki?

Руслан как жил, так и будет жить в больнице, в Московской области. Няню мы нашли в том же самом городе, ездить из москвы за 100км - нереально, поэтому искали из "местных".

я разместила реквизиты, по которым можно перевести деньги.
Спасибо Вам большое!
Гость_Kristina_*
Цитата(marinaaaaa @ 12.3.2007, 3:01) *
Для тех, кто готов (и кому проще) перечислить деньги для Руслана, я размещаю реквизиты фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Это наш фонд, отказников.ру, на этой неделе информация о регистрации, ревизиты и проч и проч появится на нашем сайте.
А пока вот реквизиты:

Для пожертвований в рублях:

ИНН 7723008300
КПП 775001001
р/с 40703810300000000107
Банк: ООО «Судостроительный банк», г. Москва
к/с 30101810600000000918
БИК 044579918

Для пожертвований в долларах:

Duetsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
American Express Bank? Ltd., New York, USA
Account 07751826

Для пожертвований в евро:

Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account 400886826700
SWIFT: COBADEFF

Спасибо Всем, кто готов и собирается помочь!

Руслан как жил, так и будет жить в больнице, в Московской области. Няню мы нашли в том же самом городе, ездить из москвы за 100км - нереально, поэтому искали из "местных".

я разместила реквизиты, по которым можно перевести деньги.
Спасибо Вам большое!

Skazhite, Marina, a chto bydet potom, letom, ya prochitala chto esli ego ne vozmet sem'ya, to ego otpravyat v dom invalidov? neyzheli tak i bydet? napishite. Mne etot malish zapal v dyshy....ne mogy yspokoitsya, esli bi ya bila v Moskve to vzyala bi ego. Napishite vse podrobno, esli ne trydno. sposibo.
Den'gi dlya Ryslanchika smogy perevesti posle 14 chisla postaraus' 15, symma ne bol'shaya, no chem mogy. smile.gif
julishna
Марин,
обновила семью и литтлван.
ссылки:http://www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=160865&page=2
inona
Разместила на форуме Мамочки он-лайн http://mamochkionline.ru/forum/index.php?s...st=0&#entry5830
marinaaaaa
Цитата(Гость_Kristina_* @ 12.3.2007, 4:42) *
Skazhite, Marina, a chto bydet potom, letom, ya prochitala chto esli ego ne vozmet sem'ya, to ego otpravyat v dom invalidov? neyzheli tak i bydet? napishite. Mne etot malish zapal v dyshy....ne mogy yspokoitsya, esli bi ya bila v Moskve to vzyala bi ego. Napishite vse podrobno, esli ne trydno. sposibo.
Den'gi dlya Ryslanchika smogy perevesti posle 14 chisla postaraus' 15, symma ne bol'shaya, no chem mogy. smile.gif

Кристина, не известно, когда именно Руслана переведут из больницы. Переводить будут не в дом инвалидов, а в специализированный дом ребенка. Как только минздрав даст путевку, так и переведут. Но когда произойдет, никто не знает. Но я все-таки надеюсь, что к лету Руслан будет уже дома, в семье.

За перевод спасибо огромное!
Пожалуйста, обратите внимание, что наш финансовый директор внесла несколько дополнений в реквизиты.

Спасибо еще раз!
marinaaaaa
Сегодня для Руслана передали первый взнос. 5000 рублей. Наталья (nta).
Спасибо Большое!

М Л Т
ОВК
Цитата(Гость_Kristina_* @ 11.3.2007, 8:40) *
A esli eta mama ne ob'yavitsya? Chto bydet s malishom, vi otpravite ego nazad v detskii dom???

Мама навещает малыша когда может, но сложностей много. Стандартный набор - родители заставляют отказаться, мужа, жилья, работы и регистрации в Москве нет. Есть незаконченное высшее обр. В д.доме ребенок не был, да и зачем ему туда если он уже в семье...Но это все не по теме. Я просто хотела сказать, что не надо бояться брать ребенка на время.Если у вас гостят племянники, вы же не пытаетесь оставить их у себя навсегда.
Гость
Цитата(ОВК @ 13.3.2007, 3:21) *
Мама навещает малыша когда может, но сложностей много. Стандартный набор - родители заставляют отказаться, мужа, жилья, работы и регистрации в Москве нет. Есть незаконченное высшее обр. В д.доме ребенок не был, да и зачем ему туда если он уже в семье...Но это все не по теме. Я просто хотела сказать, что не надо бояться брать ребенка на время.Если у вас гостят племянники, вы же не пытаетесь оставить их у себя навсегда.

Tak, a chto zhe bydet s malishom esli vse- taki roditeli ybedyat otkazat'sya, detskii dom?
ОВК
Цитата(Гость @ 13.3.2007, 18:49) *
Tak, a chto zhe bydet s malishom esli vse- taki roditeli ybedyat otkazat'sya, detskii dom?

В данном случае мать является законным представителем ребенка, т.к. отказ она не писала. Я "всего лишь" воспитываю, кормлю, одеваю его уже почти год.Теоретически, мать может забрать его в любой момент и передать в дом ребенка, но свой первый год он провел в окружении любящих людей - сначала с мамой, потом у нас. Если мать откажется от него, то возникнут немалые трудности при оформлении малыша в нашу же семью на одну из форм семейного воспитания, потому что мне не хватает находчивости и дара убеждения чиновников. Первым предложением органов опеки будет:"А давайте мы временно поместим ребенка в детский дом, а вы пока соберете документы и его оттуда заберете." Тут я надеюсь на помощь общественных организаций, хотя и не обольщаюсь на их счет.
Гость
Цитата(ОВК @ 13.3.2007, 21:06) *
В данном случае мать является законным представителем ребенка, т.к. отказ она не писала. Я "всего лишь" воспитываю, кормлю, одеваю его уже почти год.Теоретически, мать может забрать его в любой момент и передать в дом ребенка, но свой первый год он провел в окружении любящих людей - сначала с мамой, потом у нас. Если мать откажется от него, то возникнут немалые трудности при оформлении малыша в нашу же семью на одну из форм семейного воспитания, потому что мне не хватает находчивости и дара убеждения чиновников. Первым предложением органов опеки будет:"А давайте мы временно поместим ребенка в детский дом, а вы пока соберете документы и его оттуда заберете." Тут я надеюсь на помощь общественных организаций, хотя и не обольщаюсь на их счет.

Skazhite, pozhalyista, a eto tak trydno ysinovit' rebenka? Potomy chto ya v bydychem soma xochy, no mne govorili chto odnix dokymentov malo, eto stoit ochen' bol'shix deneg.....mne dazhe ne veritsya v eto, chto bi ysinovit' malisha za eto nado platit'....neyzheli eto tak?
P.S. A chto s mater'u "vashego" malisha, s nei "chto- to ne tak" myagko govorya, pochemy on ne zhivet s nei?
Гость
Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti.

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759
Гость
Марина, я тут в другой темке прочитала про Фонд Милосердие, где опекунов для детишек подбирают. А там про Русика знают? Так душа за него болит, такая у него улыбочка сладкая - ну неужели не найдется семья для такого лапочки???!!!
julishna
Цитата(Гость @ 14.3.2007, 5:42) *
Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti.

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759

Читала, что этого малыша уже давно усыновили в Питере.

Марина,
что слышно от тех, кто собирался забрать Русланчика? Есть какие-нибудь новости?
Ana
Цитата

Цитата
Читала, что этого малыша уже давно усыновили в Питере.

Извините, пожалуйста, что поддерживаю этот вопрос в данном топе.
Но, по-моему, Юру собиралась родная мама забрать, ей много помогали, от памперсов до стиральной машины... неужели его кто-то другой усыновил???
marinaaaaa
Цитата(Ana @ 14.3.2007, 18:26) *
Извините, пожалуйста, что поддерживаю этот вопрос в данном топе.
Но, по-моему, Юру собиралась родная мама забрать, ей много помогали, от памперсов до стиральной машины... неужели его кто-то другой усыновил???

Я тоже слышала, что Юру забрала родная мама, ей стали помогать...
И у меня предложение: давайте дальнейшие обсуждения перенесем в отдельную тему, ок?
ОВК
Цитата(Гость @ 14.3.2007, 4:21) *
Skazhite, pozhalyista, a eto tak trydno ysinovit' rebenka? Potomy chto ya v bydychem soma xochy, no mne govorili chto odnix dokymentov malo, eto stoit ochen' bol'shix deneg.....mne dazhe ne veritsya v eto, chto bi ysinovit' malisha za eto nado platit'....neyzheli eto tak?
P.S. A chto s mater'u "vashego" malisha, s nei "chto- to ne tak" myagko govorya, pochemy on ne zhivet s nei?

Мой круг общения - приемные и опекунские семьи. У нас денег не просят, но и детей отдают неохотно. В Москве есть хорошая школа для будущих усыновителей и опекунов в фонде "ПРИЮТ ДЕТСТВА" www.innewfamily.ru, www.opeca.ru. Они и про деньги наверняка знают, и о тонкостях усыновления могут рассказать.
Маму "моего" малыша содержат ее родители, оплачивают ее учебу и грозят выселить и выписать из квартиры если она не оставит ребенка. Сложность в том, что они не москвичи.Юная мама не может найти выход из этой ситуации, боится маму, гласности и мне до сих пор непонятно как она решилась наперекор родителям выписаться из роддома с ребенком и прожить с ним почти месяц. Я ее за это уважаю и буду стараться помочь ей и малышу наперекор нашим законам и обстоятельствам, которые помогают калечить и не дают возможности сохранить.
marinaaaaa
Цитата(julishna @ 14.3.2007, 15:13) *
Марина,
что слышно от тех, кто собирался забрать Русланчика? Есть какие-нибудь новости?

Пока ничего оптимистичного. Опека потербовала "обновить некоторые документы". так что заключения у них на руках пока нет. да и что будет потом, тоже не ясно (((
Гость
Цитата(ОВК @ 14.3.2007, 21:27) *
Мой круг общения - приемные и опекунские семьи. У нас денег не просят, но и детей отдают неохотно. В Москве есть хорошая школа для будущих усыновителей и опекунов в фонде "ПРИЮТ ДЕТСТВА" www.innewfamily.ru, www.opeca.ru. Они и про деньги наверняка знают, и о тонкостях усыновления могут рассказать.
Маму "моего" малыша содержат ее родители, оплачивают ее учебу и грозят выселить и выписать из квартиры если она не оставит ребенка. Сложность в том, что они не москвичи.Юная мама не может найти выход из этой ситуации, боится маму, гласности и мне до сих пор непонятно как она решилась наперекор родителям выписаться из роддома с ребенком и прожить с ним почти месяц. Я ее за это уважаю и буду стараться помочь ей и малышу наперекор нашим законам и обстоятельствам, которые помогают калечить и не дают возможности сохранить.

Gospodi, kakoi koshmar.....chto eto za roditeli takie kotorie govoryat otkazat'sya ot ditya...
Гость
Цитата(marinaaaaa @ 15.3.2007, 0:48) *
Пока ничего оптимистичного. Опека потербовала "обновить некоторые документы". так что заключения у них на руках пока нет. да и что будет потом, тоже не ясно (((

Skazhite, Marina, ya nikogda ne perevodila den'gi, mne vot s etim kyda nado idti? smile.gif
Duetsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
American Express Bank? Ltd., New York, USA
Account 07751826
Гость
Цитата(ОВК @ 14.3.2007, 21:27) *

Toest' esli ya xochy vzyat' malisha, bydet ne vse tak yzh i prosto, no pochemy otdaut-to ne oxotno....ludyam kotorie xotyat pomoch?
Катеринка*
Цитата(marinaaaaa @ 15.3.2007, 0:48) *

Марина, няня сейчас с Русланом занимается? А по сколько времени она с ним проводит?
И еще: а нельзя как-то про этих детишек: Руслана, Сонечку с ДЦП, которным вот прямо сейчас надо помогать - говорить во Времечке хотя бы периодически по минутке - ведь столько людей эту программу смотрит, может, найдутся добрые люди?
принцесса
разместила на своих форумах,вдруг кто то сможет помочь....
вот здесь есть

http://23music.ru/forum/viewtopic.php?p=8172#8172
marinaaaaa
Спасибо Марине и Евгению, которые передали для Руслана 2000 рублей!
Спасибо Катерине, которая передала для Руслана 5000 рублей!
Гость
Цитата(Гость @ 15.3.2007, 6:17) *
Toest' esli ya xochy vzyat' malisha, bydet ne vse tak yzh i prosto, no pochemy otdaut-to ne oxotno....ludyam kotorie xotyat pomoch?

Я не знаю как у нас происходит усыновление, но написала адреса тех,кто знает и может что-то посоветовать. Я знакома только с приемными и опекунскими семьями. Такая семья - лишние хлопоты для инспектора по опеке. Надо постоянно контролировать, требовать отчеты у семьи за израсходованные пособия на детей, посещать периодически семью, писать запросы в школы и детские сады о поведении подопечного ребенка и его приемных родителей (опекунов), решать конфликты. Кроме этого приемных родителей подозревают в корыстных мотивах и укоряют за то, что они получают "огромные деньги". Поэтому детей стараются не отдавать, особенно в приемные семьи.
Гость
Цитата(marinaaaaa @ 15.3.2007, 16:24) *
Спасибо Марине и Евгению, которые передали для Руслана 2000 рублей!
Спасибо Катерине, которая передала для Руслана 5000 рублей!

Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo.
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 15.3.2007, 21:10) *
Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo.

В банк вам надо. куда еще? распечатыватет реквизиты, приходите, говорите "хочу перевести деньги в россию в благотворительный фонд. поможете?". они вам помогают. даже в россии за вас все бумажки заполнят, если сами не знаете.
Если деньги со свего счета переводите, то в свой банк едите.
Если наличными будете переводить, то в любой банк.

Извините, что долго не отвечаю. Работа душит, ненавижу ее )))

Цитата(Катеринка* @ 15.3.2007, 14:17) *
Марина, няня сейчас с Русланом занимается? А по сколько времени она с ним проводит?
И еще: а нельзя как-то про этих детишек: Руслана, Сонечку с ДЦП, которным вот прямо сейчас надо помогать - говорить во Времечке хотя бы периодически по минутке - ведь столько людей эту программу смотрит, может, найдутся добрые люди?

С Русланом занимается одна няня. Она приходит нему в 8 утра, и где-то до 5-6 вечера. Потом сестры уже свободнее и сами справляются. Надеемся найти вторую няню.

Чтобы рассказывать об этих детях по ТВ необходимо разрешение от минобра. Получать его должна программа, не мы. (насколько я знаю... пусть меня поправят старшие товарищи)
Гость
Цитата(marinaaaaa @ 16.3.2007, 2:39) *
В банк вам надо. куда еще? распечатыватет реквизиты, приходите, говорите "хочу перевести деньги в россию в благотворительный фонд. поможете?". они вам помогают. даже в россии за вас все бумажки заполнят, если сами не знаете.
Если деньги со свего счета переводите, то в свой банк едите.
Если наличными будете переводить, то в любой банк.

Извините, что долго не отвечаю. Работа душит, ненавижу ее )))
С Русланом занимается одна няня. Она приходит нему в 8 утра, и где-то до 5-6 вечера. Потом сестры уже свободнее и сами справляются. Надеемся найти вторую няню.

Чтобы рассказывать об этих детях по ТВ необходимо разрешение от минобра. Получать его должна программа, не мы. (насколько я знаю... пусть меня поправят старшие товарищи)

Oi, ya segodnya yzhe bila v banke i skazali chto nyzhno obyazatel'no chto bi bil otkrit schet v banke....a y menya nety, tak bez scheta ya ne smogy vislat' chto li? Zavtra poprobyu eche raz. unsure.gif
Гость_Владимир_*
Цитата(Гость @ 16.3.2007, 4:05) *
Oi, ya segodnya yzhe bila v banke i skazali chto nyzhno obyazatel'no chto bi bil otkrit schet v banke....a y menya nety, tak bez scheta ya ne smogy vislat' chto li? Zavtra poprobyu eche raz. unsure.gif

Здравствуйте!
А что если (как вариант) попытаться решить вопрос с деньгами через Консульство РФ в Бостоне. Ведь сотрудники Консульства перечисляют наверное на родину родственникам деньги. По крайней мере может быть там есть представительство Сбербанка РФ? Желаю удачи и скорейшего возвращения домой!
Катеринка*
Марина, а у Времечка этого разрешения нет? До них вообще реально достучаться через электронную почту? Я попробую задать им этот вопрос. На телеканале Домашний тоже было бы очень кстати - все-таки большая часть аудитории - женщины.
Ellint
Это хорошая идея. А католики или нет, какая разница, они же христиане, если говорить об этом направлени.
химичка
Цитата(Гость @ 15.3.2007, 21:10) *

ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ.

Уважаемый гость, если я всё правильно поняла, Вы живете в Бостоне. Очень нужно выяснить про госпиталь в Бостоне, который принимает детей после ожогов. Скажите, пожалуйста. могу ли я как-то связаться с Вами, если нет, то зайдите, пожалуйстя в тему " попробуем звять шефство над Катей Сергеевой". Спасибо.
Гость
Цитата(Гость_Владимир_* @ 16.3.2007, 9:18) *
Здравствуйте!
А что если (как вариант) попытаться решить вопрос с деньгами через Консульство РФ в Бостоне. Ведь сотрудники Консульства перечисляют наверное на родину родственникам деньги. По крайней мере может быть там есть представительство Сбербанка РФ? Желаю удачи и скорейшего возвращения домой!

Znaete, konsyl'stvo RF k sozhaleniu tol'ko v NY i v Wahsingtone...........a sberbankov voobche net. sad.gif
A doma bydy ochen' skoro, sposibo.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.