Цитата(Гость @ 15.3.2007, 21:10)

Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo.
В банк вам надо. куда еще? распечатыватет реквизиты, приходите, говорите "хочу перевести деньги в россию в благотворительный фонд. поможете?". они вам помогают. даже в россии за вас все бумажки заполнят, если сами не знаете.
Если деньги со свего счета переводите, то в свой банк едите.
Если наличными будете переводить, то в любой банк.
Извините, что долго не отвечаю. Работа душит, ненавижу ее )))
Цитата(Катеринка* @ 15.3.2007, 14:17)

Марина, няня сейчас с Русланом занимается? А по сколько времени она с ним проводит?
И еще: а нельзя как-то про этих детишек: Руслана, Сонечку с ДЦП, которным вот прямо сейчас надо помогать - говорить во Времечке хотя бы периодически по минутке - ведь столько людей эту программу смотрит, может, найдутся добрые люди?
С Русланом занимается одна няня. Она приходит нему в 8 утра, и где-то до 5-6 вечера. Потом сестры уже свободнее и сами справляются. Надеемся найти вторую няню.
Чтобы рассказывать об этих детях по ТВ необходимо разрешение от минобра. Получать его должна программа, не мы. (насколько я знаю... пусть меня поправят старшие товарищи)