Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руслану нужна семья! - 1-я тема - Умер 10 августа 2010 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
marinaaaaa
Руслан А., июнь 2006 г.р. Умер 10 августа 2010 г.

Первая тема.

Вторая тема про Руслана А.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5745

Третья тема про Руслана А.: 2010 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14247

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть такой малыш - Руслан. Ему 9 месяцев. У него очень тяжелый диагноз. И "лежание" в больнице его состояние только усугубляет. А помочь ему можно не лекарствами, не операциями, не деньгами, а только одним способом - определить его в семью. Хотя бы на какое-то время. Это важно сделать именно сейчас, потому что детский организм до года-двух может чудеса показывать. У есть, пусть маленький, но все-таки он есть, шанс хотя бы в какой-то степени справиться со своей болезнью. Но ему нужна помощь - каждодневные занятия, разговоры, песенки, тисканья, купание, массажик... Все, что мамы делают со своими малышами с рождения, все, что стимулирует их развитие.

Я открыла эту тему, потому что почти потеряла всякую надежду помочь Руслану. Но вдруг здесь ее увидят люди, готовые помочь Руслану!

Выше я написала, что Руслану нужна семья хотя бы на время. Я понимаю, что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение. Это и мне кажется нечеловечным. Но в ситуации с Русланом речь идет не о морально-этической стороне вопроса, а об элементарном выживании ребенка. В доме ребенка его ждет медленное угасание. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, он не справится с жизнью в сиротском заведении. Ему нужна помощь, чтобы хотя б стать самостоятельным человеком, а не безнадежно больным и зависимым инвалидом.

Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь!
Или разместите эту тему на других форумах.
Или подскажите, что еще мне сделать...
marinaaaaa
Дабы избежать дублирования, даю ссылку на те форумы. где уже размещена информация о Руслане.

ЕВА:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26957501
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26957468
Ta-ta
Разместила на форуме Kid.ru Это здесь http://www.kid.ru/forum/index.php?act=ST&f...=0#entry1395098
julishna
Разместила на форуме семья.ру,вот здесь
Марин, может повесить это на главной странице? И поднять Руслана вверх на страничке с детьми, с новой фотографией, где он улыбается?
marinaaaaa
Цитата(julishna @ 3.3.2007, 9:40) *
Марин, может повесить это на главной странице? И поднять Руслана вверх на страничке с детьми, с новой фотографией, где он улыбается?

что-то не нашла на семье...(
Ta-ta
Цитата(julishna @ 3.3.2007, 9:40) *

Юля, фотографии на семье не открываются.
Ta-ta
Марин, правильно девушка на семье написала - надо озвучить диагноз.
marinaaaaa
Цитата(Ta-ta @ 3.3.2007, 12:11) *
Марин, правильно девушка на семье написала - надо озвучить диагноз.

тань, дай ссылку на тему в семье. у меня не открывается....
Ta-ta
А так?
Только у Юли там, почему-то фотки не открываются....
julishna
Цитата(Ta-ta @ 3.3.2007, 12:28) *
А так?
Только у Юли там, почему-то фотки не открываются....

Исправила. Оставила ссылку на фото.
Писать что-то про диагноз?
Вот ссылка еще раз
http://www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx

Еще разместила на Литтлване
вот тут:
julishna
Марина,
везде спрашивают, что с ним конкретно и где он находится. На Еве тоже.
Гость
на нашем форуме тоже разместили это объявление. возникло несколько вопросов.
что за диагноз у малыша?
как могут его отдать на время в семью?
так же говорилось что оормление опеки займет месяц, но месяц это если 5-6 справок делать по блату. а реально дольше. а мальчику помощь нужна сейчас.
я правильно поняла.?
Гость
немного не точно, если большую часть справок делать по блату.
Katarina
Конечно вопросы возникают,ведь для принятитя такого решения нужно знать максимум информации
Гость_Надежда_*
какой диагноз у Руслана.
marinaaaaa
Только сейчас до компутера добралась...

Спасибо Всем, кто ссылки разместил!

Пожалуйста, укажите в этих сообщениях, что у Рслана врожденная киста головного мозга и поражение ЦНС. Все остальные подробности я могу обсудить по телефону.
И Добавьте в первые сообщения мой телефон 8916 932 2620, и эл.адрес pomogi_ruslanu@mail.ru

Спасибо еще раз!
Я так надеюсь, что что-то получится...
Ta-ta
pomogi_ruslanu@mail,ru
Марин, наверное точка в адресе, а не запятая? а то ведь копируют все....
julishna
Цитата(Ta-ta @ 3.3.2007, 20:14) *
pomogi_ruslanu@mail,ru

Нет, мы исправляемsmile.gif
marinaaaaa
Цитата(Ta-ta @ 3.3.2007, 20:14) *
pomogi_ruslanu@mail,ru

исправила
спасибо
Алекс Гарбар
Марин, вывесила на материнсттве. ру ССЫЛКА
Ocean
На детках-конфетках

http://www.detki-konfetki.com/forum/index....=ST&f=55&t=1736
Гезалов Александр
Цитата(marinaaaaa @ 3.3.2007, 21:53) *
исправила
спасибо

Мариночка!
Разместил инфо у нас: http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/2949.html
Поклон Вам за Ваше сердце!
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 3.3.2007, 16:33) *
на нашем форуме тоже разместили это объявление. возникло несколько вопросов.
что за диагноз у малыша?
как могут его отдать на время в семью?
так же говорилось что оормление опеки займет месяц, но месяц это если 5-6 справок делать по блату. а реально дольше. а мальчику помощь нужна сейчас.
я правильно поняла.?

На вашем - это на каком? я могла бы там ответить подробно.
диагноз ниже написала - поражение ЦНС врожденная киста головного мозга.
как на время? - на патронат, в приемную семью...
Помощь нужна чем быстрее, тем лучше. Пока мы бдем помогать ему, как можем... Но главное, чтобы семья нашлась...
Ocean
Цитата(Гезалов Александр @ 3.3.2007, 23:16) *
Мариночка!
Разместил инфо у нас: http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/2949.html
Поклон Вам за Ваше сердце!

еще тут

http://sirotinka.ru/forum/viewtopic.php?id=250

надеюсь и верю что Руслан найдет семью. Об\язательно найдет.
Vera
Я верю, что у Руслика все получится! Он так похорошел! Вот уж чудо.... как вспомнишь его мелким.... а теперь улыбчивый богатырь! Дай Бог ему семью!

Вообще убеждена, что у всех детей есть шанс! Абсолютно у всех!
Мне тут одна женщина позвонила, и сказала, что сначала надо ребеночка домой забрать, а потом им заниматься, ну как со своим. Ведь если свой заболел - не откажешбся... вот тут и так же.... Мне очень понравилась ее позиция! Я надеюсь, что у нее все получится! Держу кулачки....
Vera
Марина тебе пишут!:Руслан
Гезалов Александр
Цитата(Vera @ 4.3.2007, 0:57) *
Марина тебе пишут!:Руслан

Ссылка не работает, проверьте!
Наталья (Перово)
Марина я разместила здесь:
форуммам
Марина SimpsonS
Цитата(Гезалов Александр @ 4.3.2007, 1:26) *
Ссылка не работает, проверьте!

У Веры всегда в ссылках 2 хттп, уберите одно, заработает
Жека
Марина а может найти семейный детский дом? Где одна "мама" на небольшое количество детей? Такие люди вряд ли заходят на сайты - времени нет. Они работают не только за деньги но и за идею. И деток они любят ( я имею в виду мамы).
marinaaaaa
Цитата(Жека @ 4.3.2007, 10:13) *
Марина а может найти семейный детский дом? Где одна "мама" на небольшое количество детей? Такие люди вряд ли заходят на сайты - времени нет. Они работают не только за деньги но и за идею. И деток они любят ( я имею в виду мамы).

Жень, у меня мозгов не хватает придумат, как найти такую семью. Я бы превеликим удовольствием...
Подскажешь, как искать?
Жека
Я знаю одну такую маму. Она в Касимове живет. Могу попробовать что то разузнать. и попросить может она и возьмет. Может пообещать еще емного доплачивать за Русланчика. У них денег много не бывает.

На праздники поеду. буду узнавать.
marinaaaaa
Цитата(Жека @ 4.3.2007, 13:58) *
Я знаю одну такую маму. Она в Касимове живет. Могу попробовать что то разузнать. и попросить может она и возьмет. Может пообещать еще емного доплачивать за Русланчика. У них денег много не бывает.

На праздники поеду. буду узнавать.

узнай. спасибо.
есть люди, которые готовы помогать Руслану. Просто именно сейчас у него "материальных" нужд нет. Я думаю, они с удовольствием помогут семье, которая его возьмет. Кроме того, осталось немноо денег с тех времен, когда собирали Руслану на обследование и лекарства. Так что это решаемо.

сорри, касимов - это где? smile.gif
olpe
Цитата
что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение

это не дикость, это обычная практика, в Германии, америке. На то время пока найдутся усыновители
nafania
Касимов - рязанская область
marinaaaaa
Цитата(olpe @ 4.3.2007, 15:37) *
это не дикость, это обычная практика, в Германии, америке. На то время пока найдутся усыновители

Согласна.
Но в нашем понимании, российско-советском, это так.
На нескольких форумах, по мне уже прошлись: "что это вы такое придумали!?.."
marinaaaaa
Цитата(Voyko @ 3.3.2007, 16:39) *

Я так понимаю, засыпали только на акушерстве. на рожане и омаме нет сообщений. или они только зарегистрированным видны?

Цитата(Katarina @ 3.3.2007, 16:49) *
Конечно вопросы возникают,ведь для принятитя такого решения нужно знать максимум информации

Если возникают, задавайте.
Voyko
Да, Марин, засыпали только на акушерстве.

О-мама чего-то молчит, да и рожана только смотрит.

На счет того, что видно только зарегистрированным:
на рожане зарегистрированным виден раздел "беседка". Поэтому на рожане и размещаем в друх местах (для всех и для зарегистрированных). Но там тоже только просмотры.
nina
Цитата(marinaaaaa @ 3.3.2007, 1:43) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть такой малыш - Руслан. Ему 8 месяцев. У него очень тяжелый диагноз. И "лежание" в больнице его состояние только усугубляет. А помочь ему можно не лекарствами, не операциями, не деньгами, а только одним способом - определить его в семью. Хотя бы на какое-то время. Это важно сделать именно сейчас, потому что детский организм до года-двух может чудеса показывать. У есть, пусть маленький, но все-таки он есть, шанс хотя бы в какой-то степени справиться со своей болезнью. Но ему нужна помощь - каждодневные занятия, разговоры, песенки, тисканья, купание, массажик... Все, что мамы делают со своими малышами с рождения, все, что стимулирует их развитие.

Я открыла эту тему, потому что почти потеряла всякую надежду помочь Руслану. Но вдруг здесь ее увидят люди, готовые помочь Руслану!

Выше я написала, что Руслану нужна семья хотя бы на время. Я понимаю, что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение. Это и мне кажется нечеловечным. Но в ситуации с Русланом речь идет не о морально-этической стороне вопроса, а об элементарном выживании ребенка. В доме ребенка его ждет медленное угасание. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, он не справится с жизнью в сиротском заведении. Ему нужна помощь, чтобы хотя б стать самостоятельным человеком, а не безнадежно больным и зависимым инвалидом.

Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь!
Или разместите эту тему на других форумах.
Или подскажите, что еще мне сделать...

В Москве есть удивительный приют при одном католическом сестричествею Хоть они и католики но делают с нами одно дело. Детей из этого приюта привозят ко мне на занятия в школу. Там очень тяжелые дети, многие из них с синдромом Дауна, но сестры носятся с ними как с родными. Когда они приезжают на занятия от них идет ощущение, что они одна большая дружная и любящая семья. В прошлом году у них пол года жмла отказная девочка, с рождения до того, как мама все же не решилась ее забрать. Как они о ней грустили когда ее забрали, и дети и взрослые. Если обратиться в это сестричество я уверена они возьмут Руслана и не временно, а насовсем, и заботиться будут о нем как о родном, ворос лишь в том насколько приемлимо для вас обратиться за помощью к католикам. Связаться со мной можно как через почту, так и по телефону 624-44-59.
julishna
Марин,
мне девушка написала на почту, что хочет забрать Руслана. Я дала ей твой тел. и переслала ее сообщение тебе на оба ящика. Проверь.
К сожаления, она не оставила тел. sad.gif
Ольга
Цитата(nina @ 5.3.2007, 15:55) *
В Москве есть удивительный приют при одном католическом сестричествею Хоть они и католики но делают с нами одно дело. Детей из этого приюта привозят ко мне на занятия в школу. Там очень тяжелые дети, многие из них с синдромом Дауна, но сестры носятся с ними как с родными. Когда они приезжают на занятия от них идет ощущение, что они одна большая дружная и любящая семья. В прошлом году у них пол года жмла отказная девочка, с рождения до того, как мама все же не решилась ее забрать. Как они о ней грустили когда ее забрали, и дети и взрослые. Если обратиться в это сестричество я уверена они возьмут Руслана и не временно, а насовсем, и заботиться будут о нем как о родном, ворос лишь в том насколько приемлимо для вас обратиться за помощью к католикам. Связаться со мной можно как через почту, так и по телефону 624-44-59.

Я не сомневаюсь, что приемлема. Это здорово!

Цитата(julishna @ 5.3.2007, 16:17) *
Марин,
мне девушка написала на почту, что хочет забрать Руслана. Я дала ей твой тел. и переслала ее сообщение тебе на оба ящика. Проверь.
К сожаления, она не оставила тел. sad.gif

Что ж не оставила... От волнения?... sad.gif
marinaaaaa
Ребятушки!
я немного обновила тему по Русланчику.
Пожалуйста, добавьте в сообщения. Все обновить времени не хватаем.
И спасибо ВАМ!

Держим кулаки. Вполне возможно, что на следующей неделе решиться пробема у приемной семьи, которые вроде бы готовы взять Русланчика!!! ттт мильон раз
Voyko
Марин, добавить обновление про Русланчика (наверное это)?

Почти цитируем: "Новости про Руслана. Кажется, получилось договориться о том, чтобы к Русланчику приходила няня. Пока только одна. Завтра поеду договариваться с ней.

Кроме этого, есть одна потенциальная приемная семья. У них определенные сложности. На следующей неделе их ситуация должна проясниться, и будет понятно, возьмут они Руслана или же нет. Скрестила пальцы, плююсь постоянно во все стороны. "
marinaaaaa
Цитата(Voyko @ 6.3.2007, 20:42) *
Марин, добавить обновление про Русланчика (наверное это)?

Почти цитируем: "Новости про Руслана. Кажется, получилось договориться о том, чтобы к Русланчику приходила няня. Пока только одна. Завтра поеду договариваться с ней.

Кроме этого, есть одна потенциальная приемная семья. У них определенные сложности. На следующей неделе их ситуация должна проясниться, и будет понятно, возьмут они Руслана или же нет. Скрестила пальцы, плююсь постоянно во все стороны. "

да.
ссылку забыла вставить.
спасибо
nta
Цитата(marinaaaaa @ 6.3.2007, 21:30) *
да.
ссылку забыла вставить.
спасибо

Марина, я вам звонила по поводу няни для Руслана, я готова помогать материально в этом. Звоните 8-910-4189487 Наталия
marinaaaaa
Цитата(nta @ 6.3.2007, 23:33) *
Марина, я вам звонила по поводу няни для Руслана, я готова помогать материально в этом. Звоните 8-910-4189487 Наталия

Наташа,я помню. телефон ваш у меня есть. Я завтра буду встречаться с няней, если хорошо, если договоримся, я тут же позвоню.
спасибо!
nina
Марин, удалось -ли тебе связаться с сестрой ЭлишБеттой из приюта7 Что они сказали7
julishna
Обновила Литтлван и семью.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=160865
http://www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx
Ania_p
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.