Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатай раскраску - передай волонтерам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Masha Pressa
Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой smile.gif
В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например smile.gif "Бесплатно unsure.gif" или дешево.

Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына.

А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен.

Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов?

В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы.
Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям.

Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок.

Давайте попробуем!
Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме:
Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать?

Пример заявки от волонтера:

Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов.

Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие.

Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге smile.gif во всяком случае.
Masha Pressa
Как скачивать
Чтобы скачать бесплатно с айфолдера:
1) Кликаем по ссылке.
2) Жмем " сюда" - Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла)
Для получения файла нажмите сюда

3) Жмем на любой из предложенных сайтов.
4) Ждем 30 сек.
5) Нажимаем, что предлагают: скачать, сохранить и т.п.
Сложности при скачивании могут возникнуть при блокированных жаваскриптах (и не только). Но могут и не возникнуть же smile.gif

Чтобы скачать с яндекс.народ: зайти по ссылке, вписать цифры с картинки, снять галочку возле "Установить Яндекс.Бар." (его совершенно не надо устанавливать), нажать на ссылку ПОД словами "Скачать файл".

Как открыть файл djview

Предварительно скачать отсюда, например, программу windjview http://windjview.sourceforge.net/ru/. Она будет открывать файлы в данном формате. Файлы, как правило, многостраничные.

Итак, раскраски! При заказе идентифицируйте их по номерам, т.к. все раскраски буду выкладывать с номерами.

1) Развивающая раскраска. Классная толстая раскраска, которая превращает процесс рисования в бесконечное удовольствие. Около 300!!! оригинальных и смешных картинок, которые надо дорисовать и раскрасить (полоски зебре, пузырьки в стакане, рожицы в лицах, шарики к веревочкам и т.п.) Уровень разный. Есть совсем малышковые, есть для детей постарше (что-нить придумать, дорисовать животное к пятачку, нарисовать что-то фантазийное). Лучше либо выборочно печатать, либо печатать и сортировать под конкретный возраст.
Около 13 мб, pdf-файл.

Ссылка на яндекс.народ для скачивания: http://narod.ru/disk/16656816000/raskr_zakoruch.zip.html

Вот превьюшка:
[size="4"][/size]
lenuk
Маша, отличная идея!

мы, офисные креветки, любим играться с офисной техникой)

скачала раскраску - просто класс!

могу напечатать листов 30.

жду заказ)
Masha Pressa
2) Беспрецедентная раскраска - [b]82 картинки с ТАЧКАМИ ! [/b]Полное сумасхождение для пацанов всех возрастов!
Порадуйте обязательно своих сыновей!
82 джипег-файла, около 5 мб.

Cсылка на яндекс.народ: http://narod.ru/disk/16652042000/Raskraski_Tachki.zip.html

3) НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ
Огромная подборка из разных раскрасок: матрешки, гжель, городецкая игрушка, народные промыслы (всего по-немногу).
10 мб.

Ссылка для скачивания raskr_narod_promysly.rar

Превью:

4) Йохо-хо-хо! Новогодняя раскраска! Даже несколько вместе smile.gif
Порядка 40 новогодних страничек. 20 мб.
ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/16651955000/raskr_ng.zip.html
Превью:

5) Добавление от 07.01.09.
Мегаколлекция раскрасок! Чего только нет! Архив - 40 мб. В архиве вперемежку файлы jpg и gif. По списку примерно так:
Раскраска «Принцессы» 20
Раскраска «Bratz» 24
Раскраска «Автомобили» 20
Раскраска «Вини пух и все, все, все» 73
Новогодние раскраски 61
Раскраска «Пираты Карибского моря» 13
Раскраска «Фрукты и овощи» 18
Раскраска «Kung Fu Panda» 15
Раскраска «Бэтмен» 10
Раскраска «Малыш и Карлсон» 5
Раскраска «Лунтик» 44
Раскраска «Ну, погоди!» 9
Раскраска «Люди Х» 13
Раскраска «Простоквашино» 15
Раскраска «Shrek» 20
Раскраска «Человек-паук» 39
Раскраска «Три поросенка» 6
Раскраска «Аладдин» 17
Раскраска «Русалочка» 20
Раскраска «Барби» 9
Раскраска «Бемби» 7
Раскраска «Король лев» 19
Раскраска « В поисках Немо» 20
Раскраска «Русские сказки» 17
Раскраска «Золушка» 29
Раскраска «Смешарики» 20
Раскраска «Скуби Ду» 20
Соедини и раскрась 25
Раскраска «Алеша Попович и Тугарин Змей" 12
Раскраска «Спирит» 12
Раскраска «Ледниковый период» 13
Раскраска «Винни Пух» (русский мультфильм) 9
Раскраска «Приключения кота Леопольда» 10
Раскраска «Котенок по имени Гав» 19

Ссылка для скачивания всеобщего детского счастья:
http://narod.ru/disk/16653230000/kollekziy...krasok.zip.html

Печатайте выборочно, кого нужно.
Превью:

6) Cайт с раскрасками по разным темам. Есть странички с раскрасками по разным темам. Но скачивать нужно поштучно, каждый листочек, что неудобно. Зато можно выбирать по превью и печатать именно понравившиеся картинки. www.raskraska.com

Добавление от 17.01.10
7) 4 отличных толстых раскраски для малышей. Простые рисунки. Предметы. Животные. Продукты. 26 мб.

а) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Эксмо"), 66 стр.
б) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Росмэн"), 91 стр.
в) Раскраски-игрушки. Цветная палитра. Светлана Вохринцева. (изд. "Страна Фантазий"). 13 рисунков "раскрась по образу". Цветочек. Машинка. Неваляшка. Воздушный шарик и т.п. Есть раскрашенный вариант и ч/б.
г) Суперраскраска для малышей. Раскраска с подсказкой. Цыпленок. (изд. "Омега"). 66 стр. В рисунках цветные контуры. Это и есть подсказка для раскрашивания.

Добавление от 17.01.10
8) Коллекция раскрасок со СМЕШАРИКАМИ, 9 шт., 62 мб.
http://narod.ru/disk/16980717000/smeshariki.zip.html
а) Умная раскраска. Развиваем воображение. (изд. "Эгмонд"), 18 стр.
б) Суперраскраска. АБВ. Смешарики. Буквы. В формате djvu, 98 стр. (изд. "Эгмонд")
в) Умная раскраска. Развиваем наблюдательность. (изд. "Эгмонд"), 18 стр.
г) Суперраскраска. Премудрые пословицы. В формате djvu, 96 стр. (изд. "Эгмонд").
д) Смешарики в сказках (из серии с наклейками). В формате djvu, 18 стр. (изд. "Эгмонд").
е) Умная раскраска. Развиваем логику. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu.
ж) Умная раскраска. Развиваемчувство юмора. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате pdf.
з) Раскраска с мелками от Ежика. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Мелков, как вы понимаете, в файле нет smile.gif
и) Раскраска с вложенными авкарельными красками. Пин. Футбол. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Красок, ессно, в файле нет smile.gif

8)...

9) Добавлено 16/12/10
Цитата(denis007 @ Dec 16 2010, 16:57) *
нашел хороший сайт по раскраскам.
http://flashsait.com/kraski/
чем удобен: все по темам. картинки не по 1 шт. скачивать а в pdf файле группой.

ОЧЕНЬ удобно качать менеджером закачек .( проверенно на себе)
ссылка на эту программу ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт без вирусов)
http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe
Тан
Девочки!
Простите, если не туда пишу.....
Я тоже могу печать раскраски детишкам и ОЧЕНЬ хочу помощь, хотя бы этим малым.....
marta1
Девушки!

Какая замечательная идея!
С удовольствием и благодарностью возьму распечатенные раскраски! любые: для мальчиков и девочек. Потребность в расскрасках всегда - рассылаем в регионы.

Когда и как с вами встретиться?

И, конечно, с новым годом вас!!! rolleyes.gif
Головинка
Просто как все гениальное!
Отличная идея... Подскажите, для чайников, а в этом айфолдере нужно зарегистрироваться? У меня не скачивается...
Masha Pressa
Цитата(Головинка @ Jan 7 2010, 00:36) *
... а в этом айфолдере нужно зарегистрироваться? У меня не скачивается...

Нет, регистрация не обязательна. А какой файл пытаетесь скачать?
Masha Pressa
Обратите внимание:
Цитата(marta1 @ Jan 6 2010, 21:58) *
[b]С удовольствием и благодарностью возьму распечатенные раскраски! любые: для мальчиков и девочек. Потребность в расскрасках всегда - рассылаем в регионы.

Когда и как с вами встретиться?[/b]

Как я понимаю, созрел крупный постоянный клиент. laugh.gif Желающие напечатать, о передаче распечаток договаривайтесь, плз, через личку.
Головинка
Цитата(Masha Pressa @ Jan 7 2010, 00:46) *
Нет, регистрация не обязательна. А какой файл пытаетесь скачать?

Не получилось только первый, а из народа качает. Спасибо. Это ж целый клад!
Masha Pressa
Цитата(Головинка @ Jan 7 2010, 05:18) *
Не получилось только первый...

Что ж, добавила во 2-й пост ссылку на яндекс.народ (развивающая раскраска). Качайте на здоровье smile.gif
Веселая Ольга
Пять комплектов разных расскрасок очень пригодится деткам в больницы (по одному комплекту на одну больницу) с возможностью потом, когда расскраски закончатся, допечатывать.
Все дети любят расскрашивать. Особенно если им приходится долгое время находится в больницах.
Проект "Книжки-малышкам".
Передавать готовое можно сюда:
1. Митино, ул. Митинская д. 10 корп. 1 кв. 354. Елена Меламед 8-903-588-88-11
2. Куркино, ул. Воротынская. д.2, ресторан «Разные люди»
3. Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
4. Ст. метро Академическая строго с 19:00 до 21:00.
По всем вопросам звоните, пожалуйста, по тел. 8-903-588-88-11 или пишите melamedea@gmail.com
Ира С.
я тоже могу распечатать, хоть сколько smile.gif
передать могу на Академическую и пр-т Вернадского
Masha Pressa
Цитата(Ира С. @ Jan 15 2010, 19:18) *
я тоже могу распечатать, хоть сколько smile.gif
передать могу на Академическую и пр-т Вернадского

Свяжитесь с Веселой Ольгой, ок?
Ира С.
Цитата(Masha Pressa @ Jan 15 2010, 20:26) *
Свяжитесь с Веселой Ольгой, ок?

ок smile.gif
Ninok
Цитата(Тан @ Jan 6 2010, 15:48) *
Девочки!
Простите, если не туда пишу.....
Я тоже могу печать раскраски детишкам и ОЧЕНЬ хочу помощь, хотя бы этим малым.....

Очень даже туда)) С удовольствием возьмём для наших деток!
Ninok
Вот ещё один великолепный сайт с раскрасками www.raskraska.com
marinaaaaa
C удовольствием возьму раскаски! Для больницы и ДР, в которые периодически ездим.
Идеальный вариант передачи - Речной вокзал или Динамо.

Заранее спасибо!
(Маша - спасибо за тему smile.gif )

П.С. Если кто-то может вместе с раскрасками передать фломастеры (washable), восковые карандаши, то будет еще лучше wink.gif
Masha Pressa
Народ, подтягиваемся, печатаем, раздаем!!! Пока волонтеры клюют smile.gif
Po4emu4ka
Смогу распечать раскраски, но только в четверг на следующей неделе. Если будет еще актуально - за мной листов 200. Передать смогу на Академическую
Ninok
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 15 2010, 22:00) *
Смогу распечать раскраски, но только в четверг на следующей неделе. Если будет еще актуально - за мной листов 200. Передать смогу на Академическую

Конечно актуально)))
Masha Pressa
7) Добавление от 17.01.10. 4 отличных толстых раскраски для малышей. Простые рисунки. Предметы. Животные. Продукты. 26 мб.
а) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Эксмо"), 66 стр.
б) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Росмэн"), 91 стр.
в) Раскраски-игрушки. Цветная палитра. Светлана Вохринцева. (изд. "Страна Фантазий"). 13 рисунков "раскрась по образу". Цветочек. Машинка. Неваляшка. Воздушный шарик и т.п. Есть раскрашенный вариант и ч/б.
г) Суперраскраска для малышей. Раскраска с подсказкой. Цыпленок. (изд. "Омега"). 66 стр. В рисунках цветные контуры. Это и есть подсказка для раскрашивания.

Полный список раскрасок с ссылками в Сообщении 4 этой темы.
Masha Pressa
Добавление от 17.01.10
8) Коллекция раскрасок со СМЕШАРИКАМИ, 9 шт., 62 мб.
http://narod.ru/disk/16980717000/smeshariki.zip.html
а) Умная раскраска. Развиваем воображение. (изд. "Эгмонд"), 18 стр.
б) Суперраскраска. АБВ. Смешарики. Буквы. В формате djvu, 98 стр. (изд. "Эгмонд")
в) Умная раскраска. Развиваем наблюдательность. (изд. "Эгмонд"), 18 стр.
г) Суперраскраска. Премудрые пословицы. В формате djvu, 96 стр. (изд. "Эгмонд").
д) Смешарики в сказках (из серии с наклейками). В формате djvu, 18 стр. (изд. "Эгмонд").
е) Умная раскраска. Развиваем логику. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu.
ж) Умная раскраска. Развиваемчувство юмора. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате pdf.
з) Раскраска с мелками от Ежика. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Мелков, как вы понимаете, в файле нет smile.gif
и) Раскраска с вложенными авкарельными красками. Пин. Футбол. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Красок, ессно, в файле нет smile.gif

Полный список раскрасок с ссылками в Сообщении 4 этой темы.
Ашюск
Можем распечатать раскрасок на 100 стр. Кому, когда и куда передать? И какие? Для Д или М?
Masha Pressa
Цитата(Ашюск @ Jan 17 2010, 17:44) *
Можем распечатать раскрасок на 100 стр. Кому, когда и куда передать? И какие? Для Д или М?

Посмотрите, плз, в теме отписывались недавно Веселая Ольга, Ninok и marinaaaaa:
Цитата(marinaaaaa @ Jan 15 2010, 21:27) *
C удовольствием возьму раскаски! Для больницы и ДР, в которые периодически ездим.
Заранее спасибо!
П.С. Если кто-то может вместе с раскрасками передать фломастеры (washable), восковые карандаши, то будет еще лучше wink.gif

Им, похоже, всегда нужны раскраски и много. Лишних не будет. Напишите кому-нибудь smile.gif
Нюта
Тоже могу распечатать. Передать м. Речной вокзал, Войковская или Солнцево....
Masha Pressa
Цитата(Нюта @ Jan 18 2010, 14:01) *
Тоже могу распечатать. Передать м. Речной вокзал, Войковская или Солнцево....

Тогда Marinaaa smile.gif
Заранее спасибо!
irsen
Действительно- все гениальное -просто rolleyes.gif Маша, большое спасибо за тему!!

Я тоже с удовольствием возьму раскрасок для 2 приютов и трех 4 больниц (я + Света Нормандия)- то есть много tongue.gif
Передать можно в Измайлово, ул 2 Парковая...вдруг кому-то по пути wink.gif
Нюта

Заранее спасибо!
(Маша - спасибо за тему smile.gif )

Я тогда пособираю расскраски, как будет более приличное колличество, тогда с вами свяжусь))
Чертик
могу регулярно распечатывать расскраски, передавать удобно Войковская (Динамо, Белорусская, Сокол) или центр, вечером примерно в 19:00. Иногда могу завозить Марине (marinaaaaa) wink.gif
Нюта
Распечатала шт 60, в принципе могу еще допечатать, нужно? А то как бы потом самой не пришлось раскрашивать) Передать могу либо утром (8.30-8.45) м. Войковская (Речной Вокзал), либо вечером там же где-то в 18.20. Либо в Солнцево.
Masha Pressa
Цитата(Нюта @ Jan 19 2010, 14:04) *
Распечатала шт 60, в принципе могу еще допечатать, нужно? А то как бы потом самой не пришлось раскрашивать) Передать могу либо утром (8.30-8.45) м. Войковская (Речной Вокзал), либо вечером там же где-то в 18.20. Либо в Солнцево.

Напишите в личку marinaaaa. Волонтеры не так часто имеют возможность просматривать темы форума. Поэтому имеет смысл из заявившихся желающих точечно написать к-л.
Emsalsizim
Маша, пыталась с Вами связаться по аське. Я готова распечатать. Скажите, что и куда передать.
Masha Pressa
Цитата(Emsalsizim @ Jan 21 2010, 17:14) *
Маша, пыталась с Вами связаться по аське. Я готова распечатать. Скажите, что и куда передать.

Пожалуйста, посмотрите повнимательнее темку: там есть заявки тех, кому непосредственно нужны раскраски. На вскидку помню: Веселая Ольга, Ирсен, Ninok, Marinaaaa и Марта http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=162842. Они писали свои нужды - кому чего надо smile.gif Я получаюсь промежуточным звеном, т.к. сама к детям не езжу пока. Сама свои распечатки пристраиваю smile.gif
Ира С.
первая партия раскрасок (5 комплектов) ждет Елену Меламед на Академической smile.gif

если кому еще надо - пишите.
Веселая Ольга
Дорогие девочки!
Я являюсь шефом по переписке для Шуйского детского дома для девочки Вероники.
Посылаю раз в три месяца посылки.
В группе 11 детей и очень хорошая, отзывчивая (насколько я могу судить по письмам) воспитательница.
Из 11 детей только у 4 есть шефы (если судить по информации на сайте).
Но этот проект не от "Отказников" и не от "Невидимых". Менее координируемый.
Вот ребятам и их воспитательнице очень бы пригодились такие расскраски.
Особенно развивающие. Еще год назад меня просили на всю группу купить разных прописей и др. для обучения, так как воспитательница пытается их учить, а средства на это не выделяются.
Если кто-то может распечатать и сам послать 11 экхемпляров одного из развивающих пособий (дети 10-12 лет, с задержками в развитии), то пишите мне в личку или по е-мэйл, пришю адрес ДД и что написать.
Веселая Ольга
Цитата(Ира С. @ Jan 22 2010, 00:02) *
первая партия раскрасок (5 комплектов) ждет Елену Меламед на Академической smile.gif

если кому еще надо - пишите.

Ирочка, огромное спасибо!
Вместе с книжками расскраски поедут в больницы и будем ждать отзывов волонтеров из больниц, насколько востребованы такие расскраски и сколько еще экземпляров и каких именно им надо.
Дети будут Вам очень благодарны, они так любят расскрашивать.
Masha Pressa
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 22 2010, 11:11) *
Дорогие девочки!
Я являюсь шефом по переписке для Шуйского детского дома для девочки Вероники.
Посылаю раз в три месяца посылки.
Из 11 детей только у 4 есть шефы (если судить по информации на сайте).

Т.е. надо не только посылку, но и письмо написать?

Цитата(Веселая Ольга @ Jan 22 2010, 11:11) *
Дорогие девочки!
Еще год назад меня просили на всю группу купить разных прописей и др. для обучения, так как воспитательница пытается их учить, а средства на это не выделяются.

Может, еще прописи в тему выложить?!
Po4emu4ka
Распечатала сегодня около 150 листов раскрашек, в том числе на пробу распечатала раскраски, которые нужно дорисовать по точкам, тоже очень хорошо набивает руку к рисованию. rolleyes.gif Если это нужно, распечатаю еще. А так, смогу раз в неделю примерно такое кол-во распечатывать. Привезу в выходные на Академическую. Если нужно кому-то конкретно, скажите - подпишу, что это для Вас. smile.gif
Po4emu4ka
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 22 2010, 22:03) *
Распечатала сегодня около 150 листов раскрашек, в том числе на пробу распечатала раскраски, которые нужно дорисовать по точкам, тоже очень хорошо набивает руку к рисованию. rolleyes.gif Если это нужно, распечатаю еще. А так, смогу раз в неделю примерно такое кол-во распечатывать. Привезу в выходные на Академическую. Если нужно кому-то конкретно, скажите - подпишу, что это для Вас. smile.gif

Девочки! мне не удалось связаться с Ларисой в воскресенье, раскраски все еще у меня. Они кому-нибудь нужны? smile.gif
Ninok
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 24 2010, 17:29) *
Девочки! мне не удалось связаться с Ларисой в воскресенье, раскраски все еще у меня. Они кому-нибудь нужны? smile.gif

Нам нужны)))
Po4emu4ka
Цитата(Ninok @ Jan 24 2010, 17:48) *
Нам нужны)))

А с Академеской удобно забирать? я бы тогда на неделе подвезла smile.gif
Ninok
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 24 2010, 17:55) *
А с Академеской удобно забирать? я бы тогда на неделе подвезла smile.gif

Можно Ваш телефончик rolleyes.gif
Po4emu4ka
Цитата(Ninok @ Jan 24 2010, 18:10) *
Можно Ваш телефончик rolleyes.gif

скинула в личкуsmile.gif
Ninok
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 24 2010, 18:16) *
скинула в личкуsmile.gif

Ок! БОЛЬШОЕ СПАСИБО позвоню.
Елена Saf
Девочки! Заявка на раскраски! smile.gif

К этим выходным (поездка 7 февраля) нужны раскраски для:
1. Ликино-Дулевского приюта (возраст детей от 3 до 18 лет)
2. Орехово-Зуевский дошкольный тубсанаторий (возраст детей от 3 до 7 лет). Пожелание - побольше раскрасок для малышей - крупные и несложные рисунки.

В 20-х числах февраля - ещё 2 поездки:
1. Орехово-Зуевский городской приют для детей и подростков (возраст детей от 3 до 18 лет)
2. Красно-Дубравский ДД-интернат для умственно-отсталых детей "Журавушка" (возраст детей от 4 до 18 лет)

Карандаши и фломастеры в дополнение - приветствуются! wink.gif

Передать можно на Новый Арбат, 19 (10 минут от метро) smile.gif
Леночка
Своим подопечным я печатаю отсюда: http://www.raskraska.com/

Может еще кому-нибудь пригодится.
Чертик
Цитата(Елена Saf @ Feb 2 2010, 12:35) *
Девочки! Заявка на раскраски! smile.gif

К этим выходным (поездка 7 февраля) нужны раскраски для:
1. Ликино-Дулевского приюта (возраст детей от 3 до 18 лет)
2. Орехово-Зуевский дошкольный тубсанаторий (возраст детей от 3 до 7 лет). Пожелание - побольше раскрасок для малышей - крупные и несложные рисунки.

В 20-х числах февраля - ещё 2 поездки:
1. Орехово-Зуевский городской приют для детей и подростков (возраст детей от 3 до 18 лет)
2. Красно-Дубравский ДД-интернат для умственно-отсталых детей "Журавушка" (возраст детей от 4 до 18 лет)

Карандаши и фломастеры в дополнение - приветствуются! wink.gif

Передать можно на Новый Арбат, 19 (10 минут от метро) smile.gif

Елена, а вы до каких работаете? Возможна ли встреча в метро на Арбатской (синей ветки)
Елена Saf
Цитата(Чертик @ Feb 2 2010, 17:37) *
Елена, а вы до каких работаете? Возможна ли встреча в метро на Арбатской (синей ветки)

Конечно, возможна. Пишу в личку.
irsen
Цитата(irsen @ Jan 18 2010, 16:35) *
Действительно- все гениальное -просто rolleyes.gif Маша, большое спасибо за тему!!

Я тоже с удовольствием возьму раскрасок для 2 приютов и трех 4 больниц (я + Света Нормандия)- то есть много tongue.gif
Передать можно в Измайлово, ул 2 Парковая...вдруг кому-то по пути wink.gif

Подтверждаю свою заявку. Нужно много- для 5 учреждений,на разный возраст,территориально- Измайлово.
Спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.