Роман Принттаймов
Feb 5 2010, 00:38
Активисты! Хочу помочь. Сам из полиграфии. Прошу связаться со мной того, кто действительно "рулит" в этой теме.
Готов бесплатно отпечатать раскраски для детишек. Если конечно речь идет о среднем тираже, скажем брошюре 500 экземпляров формата А4, в развороте А3, цветной обложке и блоке страничек на восемь. Больше не потяну. Макет, изготовление тиража и доставку беру на себя полностью. Роман mailto:danilovrv@yandex.ru
Masha Pressa
Feb 5 2010, 09:18
Цитата(Роман Принттаймов @ Feb 5 2010, 00:38)

Активисты! Хочу помочь. Сам из полиграфии. Прошу связаться со мной того, кто действительно "рулит" в этой теме.
Готов бесплатно отпечатать раскраски для детишек. Если конечно речь идет о среднем тираже, скажем брошюре 500 экземпляров формата А4, в развороте А3, цветной обложке и блоке страничек на восемь. Больше не потяну. Макет, изготовление тиража и доставку беру на себя полностью. Роман mailto:danilovrv@yandex.ru
Добрый день! Огромное спасибо за предложение. Я напишу вам на почту сегодня.
Добрый день! С радостью помогу с распечаткой, если еще требуется.
Пишите что распечатать и сколько экземпляров. На всякий случай оставляю телефон - 8-926-886-59-75
Женя
Masha Pressa
Feb 5 2010, 11:45
Цитата(Jenny @ Feb 5 2010, 11:06)

Добрый день! С радостью помогу с распечаткой, если еще требуется.
Пишите что распечатать и сколько экземпляров. На всякий случай оставляю телефон - 8-926-886-59-75
Женя
Женя, посмотрите, пожалуйста, заявочку Ирсен:
Цитата(irsen @ Feb 3 2010, 16:28)

Подтверждаю свою заявку. Нужно много- для 5 учреждений,на разный возраст,территориально- Измайлово.
Спасибо

Можно просто распечатать, сколько есть возможность, и передать. Ирины подопечные - разных возрастов (от года до подростков) и постоянно меняются в больнице. Когда напечатаете, просто свяжитесь с ней. Контакты есть.
Спасибо
вчера передала немного расскрасок Елене Saf
Masha Pressa
Feb 5 2010, 17:09
Цитата(Чертик @ Feb 5 2010, 17:02)

вчера передала немного расскрасок Елене Saf
Добрыйь день! Могу распечатать и передать. Скажите что распечатать и кому передать. Кол-во примерно 100 шт.
Masha Pressa
Feb 6 2010, 22:22
Цитата(Жамиля @ Feb 6 2010, 15:04)

Добрыйь день! Могу распечатать и передать. Скажите что распечатать и кому передать. Кол-во примерно 100 шт.
Обратите внимание на заявочку:
Цитата(irsen @ Feb 3 2010, 16:28)

Подтверждаю свою заявку. Нужно много- для 5 учреждений,на разный возраст,территориально могу - Измайлово.
Спасибо

Можно через личку договориться. Если неудобно встречаться, посмотрите в этой теме другие заявки на печать. Сейчас всем нужны, думаю. Т.к. ездят к подопечным все и очень активно.
Masha Pressa
Feb 12 2010, 11:24
Уважаемые заявители

Есть ли отклики на наши распечатки?
Цитата(Masha Pressa @ Feb 12 2010, 11:24)

Уважаемые заявители

Есть ли отклики на наши распечатки?
Конечно есть)))
Masha Pressa
Feb 12 2010, 11:52
Цитата(Ninok @ Feb 12 2010, 11:51)

Конечно есть)))
Имею ввиду: нравится детям? Нужная вообще тема? Может, что-то надо улучшить в раскрасках?
Masha Pressa
Feb 13 2010, 21:49
Цитата(Masha Pressa @ Feb 12 2010, 11:52)

Имею ввиду: нравится детям? Нужная вообще тема? Может, что-то надо улучшить в раскрасках?
Сама же себе отвечу: НРАВЯТСЯ. Очень!!! Были сегодня в больнице, где дети лежат подолгу, и детки сложные (и с отставанием, и с ограниченными возможностями, лежачие и на калясках, разные!). Распечатала 15 наборов со страничками из разных раскрасок, листочков по 10. Несколько девчачьих, несколько пацаньих, несколько нейтральных. Блин! Даже такая мелочь привела детей в восторг. Кто-то сказал: можно так просто повесить на стену, даже не надо калякать, а то испорчу

Девочки, наше дело нужное! Все были очень довольны. Так что, дорогие волонтеры, оставляйте заявки и поконкретнее!!!
NatalyM
Feb 25 2010, 14:17
Подскажите, пожалуйста, как лучше скрепить раскраски. Или просто положить в файл, не скрепляя?
Masha Pressa
Feb 25 2010, 14:23
Цитата(NatalyM @ Feb 25 2010, 14:17)

Подскажите, пожалуйста, как лучше скрепить раскраски. Или просто положить в файл, не скрепляя?
А что распечатали? Если некий микс, можно сделать "больничный" вариант: по 5-10 листочков скрепочкой (удобно раздавать детям в палатах, всем по немножку достанется, считать листочки на месте не удобно). Либо оставить пачкой. Либо под заказ (когда на вашу заявочку откликнется конкретный волонтер, он напишет, как удобнее).
NatalyM
Feb 25 2010, 15:47
Ну да получилось как книжечками. Буду ждать ответа волонтеров.
Masha Pressa
Feb 25 2010, 16:24
Цитата(NatalyM @ Feb 25 2010, 15:47)

Не пристроили пока?
Елена Saf
Feb 25 2010, 16:32
Маленькое пожелание тем, кто распечатывает раскраски: мальчишкам нужны - машины, танки, самолеты, подводные лодки...
Причем у каждого ребёнка свои предпочтения (выяснилось во время последней поездки в приют)...
Если есть такая возможность - нужно печатать и такие рисунки...Спасибо!
Masha Pressa
Feb 25 2010, 16:40
Цитата(Елена Saf @ Feb 25 2010, 16:32)

Причем у каждого ребёнка свои предпочтения (выяснилось во время последней поездки в приют)...
Это можно, если печатать под конкретный заказ. А так зависит от места и от детей. Ведь никогда не знаешь наверняка, какие дети и сколько будет в больнице. Я печатала микс "универсальный", чтобы всем угодить, но 2-х видов: 1) с упором на принцесс, 2) с упором на машинки. И везде были сказочные странички и росписные. И вроде были все довольны

Спасибо за коммент по комплектации! Это для нашей темы очень важно!!!
Веселая Ольга
Feb 25 2010, 17:42
Цитата(NatalyM @ Feb 25 2010, 15:47)

Наташа!
Можно отправить в Шую, в детский дом для умстевенно отсталых детей.
Там в 7 группе 11 детей.
У одной из них - я шеф.
То есть надо 11 партий расскрасок.
И очень хорошая воспитательница.
После каждой посылки присылает подробные письма.
Там будут очень рады таким расскраскам, я уверена.
Если имеете возможность отправить бандероль (наверное, где-то 100 рублей, большая посылка обходится мне в 200 руб. с коробкой), то я вышлю Вам адрес.
Или приносите мне (м.Белорусская), я отправлю по почте сама.
NatalyM
Feb 25 2010, 18:18
Цитата(Веселая Ольга @ Feb 25 2010, 17:42)

Наташа!
Можно отправить в Шую, в детский дом для умстевенно отсталых детей.
Там в 7 группе 11 детей.
У одной из них - я шеф.
То есть надо 11 партий расскрасок.
И очень хорошая воспитательница.
После каждой посылки присылает подробные письма.
Там будут очень рады таким расскраскам, я уверена.
Если имеете возможность отправить бандероль (наверное, где-то 100 рублей, большая посылка обходится мне в 200 руб. с коробкой), то я вышлю Вам адрес.
Или приносите мне (м.Белорусская), я отправлю по почте сама.
Я сделаю два комплекта раскрасок. Давайте адрес, отправлю по почте.
Веселая Ольга
Feb 26 2010, 11:51
Цитата(NatalyM @ Feb 25 2010, 18:18)

Адрес отправила!
Большое спасибо!
Если кто хочет присоединиться - добро пожаловать!
Еще 9 комплектов будут нелишними!
Masha Pressa
Feb 26 2010, 12:33
Цитата(NatalyM @ Feb 25 2010, 18:18)

А много у вас? По сколько стр. в комплекте и какого плана? Надо бы на всю группу напечатать примерно поровну. Может, можно рассортировать то, что вы печатали больше, чем на двоих? Подпечатаем, кто сможет. А то как: двум ребятам передадут раскраски, а остальным - ничего. ПлЁхо
NatalyM
Feb 26 2010, 15:22
Цитата(Masha Pressa @ Feb 26 2010, 12:33)

А много у вас? По сколько стр. в комплекте и какого плана? Надо бы на всю группу напечатать примерно поровну. Может, можно рассортировать то, что вы печатали больше, чем на двоих? Подпечатаем, кто сможет. А то как: двум ребятам передадут раскраски, а остальным - ничего. ПлЁхо

Неправильно написала. Имела ввиду два вида раскрасок по 11 штук. Положу еще 11 штук фломастеров.
Masha Pressa
Feb 26 2010, 15:28
Цитата(NatalyM @ Feb 26 2010, 15:22)

Неправильно написала. Имела ввиду два вида раскрасок по 11 штук. Положу еще 11 штук фломастеров.
Ах! Ну тогда вопрос снимается. Спасибо! Представляю, как ребятки будут рады посылке. Думаю, стоит написать какое-нибудь теплое-письмо напутствие от руки. Дети обожают письма! Типа того: вот узнала, что вы любите рисовать и решила прислать вам раскраски... Надеюсь, вам понравится, не болейте
zagradskaja
Mar 17 2010, 18:33
Только что к вам присоединилась. тоже могу распечатать раскраски. Правда еще не успела их все скачать. Может есть заявки на конкретные файлы?
Masha Pressa
Mar 17 2010, 18:36
Цитата(zagradskaja @ Mar 17 2010, 18:33)

Только что к вам присоединилась. тоже могу распечатать раскраски. Правда еще не успела их все скачать. Может есть заявки на конкретные файлы?
Мы вам очень рады

Заявка есть. Понадобятся точно вот в эту поездку
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13045&hl=Координатор этого приюта - Викки, предложите, пожалуйста, ей распечатки. Поездка 27 марта и детям будут дарить акварель, т.ч. раскарски - очень актуально. Аудитория - от малышей до взорослых детей. Т.ч. подойдут сказки, народные промыслы, герои мультфильмов и простецкие рисунки для детей.
Аглоонема
Mar 17 2010, 18:38
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2010, 18:36)

Мы вам очень рады

Заявка есть. Понадобятся точно вот в эту поездку
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13045&hl=Координатор этого приюта - Викки, предложите, пожалуйста, ей распечатки. Поездка 27 марта и детям будут дарить акварель, т.ч. раскарски - очень актуально. Аудитория - от малышей до взорослых детей. Т.ч. подойдут сказки, народные промыслы, герои мультфильмов и простецкие рисунки для детей.
Я тоже сделала распечатки расскрасок - как можно передать - около 100 штук.
Masha Pressa
Mar 17 2010, 18:41
Цитата(Аглоонема @ Mar 17 2010, 18:38)

Я тоже сделала распечатки раскрасок - как можно передать - около 100 штук.
Здорово!
Обратитесь, пожалуйста, к Елена Saf.
У нее тоже поездка 27 марта. Уверена, она не откажется. Так как едут в приют и дети там разновозрастные.
Вот тема по сборам:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13101&hl=Спасибо
У кого имеются готовые раскраски тема и возраст от 3 до 18

- отзовитесь пожалуйста

заранее благодарю!
Аглоонема
Apr 6 2010, 07:46
Цитата(Ninok @ Apr 6 2010, 01:54)

- отзовитесь пожалуйста

заранее благодарю!
Я могу в течение недели сделать и передать.
zagradskaja
Apr 6 2010, 09:42
Цитата(Ninok @ Apr 6 2010, 01:54)

- отзовитесь пожалуйста

заранее благодарю!
Могу сегодня сделать. сколько надо и как вам передавать?
Цитата(Аглоонема @ Apr 6 2010, 08:46)

Я могу в течение недели сделать и передать.
Благодарю!Контактный телефончик мне в личку напишите пожалуйста и я Вам перезвоню
Цитата(zagradskaja @ Apr 6 2010, 10:42)

Могу сегодня сделать. сколько надо и как вам передавать?
Надо столько, сколько Вы сможете для нас сделать)) контактный телефончик напишите мне в личку пожалуйста и я Вам перезвоню.
zagradskaja
Apr 6 2010, 11:51
Цитата(Ninok @ Apr 6 2010, 11:35)

Надо столько, сколько Вы сможете для нас сделать)) контактный телефончик напишите мне в личку пожалуйста и я Вам перезвоню.
Ваш личный ящик переполнен. Отправила на мыло.
Аглоонема
Apr 6 2010, 11:53
Отправила телефон в личку - посмотрите
kudesnica
Apr 26 2010, 16:01
Здравствуйте, я здесь впервые, хочу помочь в распечатке раскрасок для детей. Какие нужны и кому их передать?
Девушки, я тоже могу распечатать раскраски, тольк вот передать смогу только после 10! кому передать?живу м/у Динамо и полежаевской...временно без колес
Если нужно какие-то конкретные (машины, мультики), напишите пж
Ирина В
May 19 2010, 16:51
Здравствуйте!
Я могу тоже помочь в распечатывание раскрасок для ребят.
Работаю я на дому и у меня дома организован свой маленький, так сказать, офис. Имеется свой принтер, свой ксерокс, свой сканер.
Если помимо распечатывания раскрасок понадобится что-то отсканировать или отксерить, то обращайтесь, с огромной радостью помогу.
Распечатывать и передавать материал могу в любое время и в рабочее и в не рабочее. Живу я в г. Красногорске. Ближайшие ко мне районы Москвы это Митино, Тушино, Строгино. Частенько по делам езжу на Белорусскую.
Olkakap
May 20 2010, 13:30
Всем доброго времени суток! Готова регулярно распечатывать 100-200 раскрасок. Передавать могу либо на выходных, либо после 18,00. Какие темы нужны? Кому передать?
Здравствуйте!
Могу помочь с распечаткой раскрасок. По выходным могу подвести в любое удобное место (есть транспорт), по будням м.Щелковская, м.Электрозаводская. Частенько бываю в Перово по будням после 19:00. Все координаты в подписи, звоните, пишите.
zagradskaja
May 24 2010, 16:34
День добрый. Девушки у меня осталось около 100 распечаток разных раскрасок. Несколько волонтеров хотели забрать, но пропали.
Кому нужно?
Мой телефон 8 916 81021 43 Ольга.
[quote name='zagradskaja' date='May 24 2010, 17:34' post='186723']
День добрый. Девушки у меня осталось около 100 распечаток разных раскрасок. Несколько волонтеров хотели забрать, но пропали.
Кому нужно?
Мой телефон 8 916 81021 43 Ольга.
ОЛьга, не переживайте, координаторам такие вещи всегда нужны, просто сейчас время отпусков и видимо не все успевают

вы где территориально обитаете?
zagradskaja
May 25 2010, 09:13
[/quote]
Живу в Отрадном, работаю на Свиблово. После 6-8 часов вечера обычно где-то в центре.
Просто давно лежат. жалко, подумала, что кому-нибудь они нужны
Цитата(zagradskaja @ May 25 2010, 10:13)

Живу в Отрадном, работаю на Свиблово. После 6-8 часов вечера обычно где-то в центре.
Просто давно лежат. жалко, подумала, что кому-нибудь они нужны

ясно, я просто думала если вы вдруг где не далеко от меня, я бы забрала раскраски, чтоб они не лежали

у меня рядом девочка живет, координатор одного из учреждений (помнится мне что я ей парадавала раскраски с фломастерами), я бы ей все скопом бы и отдала
вы не переживайте, раскраски всегда нужны
Nata Cioccolata
Jun 18 2010, 12:28
Добрый день! Я хотела бы узнать нужны ли ещё расскраски или уже нет? Просто последнее сообщение было написано уже очень давно..
Masha Pressa
Jun 18 2010, 14:02
Цитата(Nata Cioccolata @ Jun 18 2010, 13:28)

Добрый день! Я хотела бы узнать нужны ли ещё расскраски или уже нет? Просто последнее сообщение было написано уже очень давно..

Они всегда нужны, это же раскраски. Напишите, пожалуйста, сколько листов вы сможете распечатать, и отклик будет обязательно.
БабаГаля
Jun 18 2010, 15:51
Цитата(Masha Pressa @ Jun 18 2010, 15:02)

Они всегда нужны, это же раскраски. Напишите, пожалуйста, сколько листов вы сможете распечатать, и отклик будет обязательно.
Маша, у меня есть 238 листов раскрасок,нарисованных от руки. Мы завтра к Вам приедем с книжками и Вы оцените. Могу производить их сколько надо, бабаГаля.
Masha Pressa
Jun 18 2010, 16:00
Цитата(БабаГаля @ Jun 18 2010, 16:51)

Маша, у меня есть 238 листов раскрасок,нарисованных от руки. Мы завтра к Вам приедем с книжками и Вы оцените. Могу производить их сколько надо, бабаГаля.
Ну ничего себе!!! Вы художница? Товарищи волонтеры, откликайтесь на такое уникальное предложение! Галина, я с удовольствием "оценю"

. Не откажемся от нескольких оживленных машинок для личных целей

Мне пока такое количество пристроить некуда

Спасибо
БабаГаля
Jun 18 2010, 16:04
Цитата(Masha Pressa @ Jun 18 2010, 17:00)

Ну ничего себе!!! Вы художница? Товарищи волонтеры, откликайтесь на такое уникальное предложение! Галина, я с удовольствием "оценю"

. Не откажемся от нескольких оживленных машинок для личных целей

Мне пока такое количество пристроить некуда

Спасибо

Раскраски сшиты по 7 листов в 34 тетрадки. Не так то это и много.
Masha Pressa
Jun 18 2010, 16:12
Цитата(БабаГаля @ Jun 18 2010, 17:04)

Раскраски сшиты по 7 листов в 34 тетрадки. Не так то это и много.
Может быть, оставите их на складе у Алексея? Там они быстрее найдут своих маленьких владельцев. Их приложат к ближайшим поездкам в больницы, например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.