Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатай раскраску - передай волонтерам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тата2012
Цитата(Марина П. @ Jun 26 2012, 20:09) *
Друзья,
у кого на этой неделе есть возможность распечатать раскраски (70-80 листов) для деток в нашу подшефную многодетную семью http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20221
и передать куратору семьи Наталье в Перово или можно до четверга мне в Коньково?
Ссылки что напечатать я пришлю.

Марин, присылайте мне ссылки, количество экземпляров по ним. Посмотрим что смогу сделать smile.gif
Марина П.
Цитата(Тата2012 @ Jun 27 2012, 14:54) *
Марин, присылайте мне ссылки, количество экземпляров по ним. Посмотрим что смогу сделать smile.gif

Полина, спасибо smile.gif Все отправила в личку.
Тата2012
Цитата(Марина П. @ Jun 27 2012, 15:51) *
Полина, спасибо smile.gif Все отправила в личку.

Вечером посмотрю что смогу распечатать. По результатам напишу smile.gif
Тата2012
Цитата(Тата2012 @ Jun 27 2012, 16:24) *
Вечером посмотрю что смогу распечатать. По результатам напишу smile.gif

Удалось напечатать 3 книги-расскраски.Большая книга-расскраска для самых маленьких, Расскраска Игрушки, Суперраскраска для малышей "Цыпленок" Итого 174 листа.

По ссылкам, к сожалению не возможно т.к. на работе доступ к некоторым сайтам ограничен.
Марина П.
Цитата(Тата2012 @ Jun 27 2012, 19:36) *
Удалось напечатать 3 книги-расскраски.Большая книга-расскраска для самых маленьких, Расскраска Игрушки, Суперраскраска для малышей "Цыпленок" Итого 174 листа.

По ссылкам, к сожалению не возможно т.к. на работе доступ к некоторым сайтам ограничен.

Отлично! Спасибо smile.gif
Передайте их, пожалуйста, Наталье Леневой в Перово. У нее теперь 4 подшефные многодетные семьи-раскрасят все!
Марина П.
Нам нужна новая партия раскрасок для малышей в приют г.Бежецка)
Черно-белых, формата А4, односторонних, около 70 листов.
У кого будет возможность напечатать и отправить почтой в Бежецк?
При желании можно отправить еще несколько уп цв карандашей и фломастеров.
Ссылку что печатать я пришлю smile.gif
Kuca31
у меня есть часть распечатанных раскрасок (персонажи диснея-11листов,раскраска из советского мультика"по дороге с облаками"-5листов(крупные рисунки),раскраска из советского мультика"про ежика и медвежонка"-13листов) в ближайшие дни распечатаю "Три поросенка"-7листов,Сказка Джанни Родари "Приключения Чиполлино"-16листов,Летучий корабль-15листов,Пес в сапогах-15листов,Паровозик из Ромашково-15листов,Раскраски по сказкам Шарля Перро Красная шапочка-11листов,Роботы будущего-8листов,Домашние животные-11листтов,Бабочки-5листов,Водные животные-8листов,есть раскраски для малышей от 2до 4лет(там посуда,человечки,транспорт,игрушки) Все раскраски подписаны и скреплены. Если нужно могу отправить
Марина П.
Цитата(Kuca31 @ Jun 30 2012, 15:24) *
у меня есть часть распечатанных раскрасок (персонажи диснея-11листов,раскраска из советского мультика"по дороге с облаками"-5листов(крупные рисунки),раскраска из советского мультика"про ежика и медвежонка"-13листов) в ближайшие дни распечатаю "Три поросенка"-7листов,Сказка Джанни Родари "Приключения Чиполлино"-16листов,Летучий корабль-15листов,Пес в сапогах-15листов,Паровозик из Ромашково-15листов,Раскраски по сказкам Шарля Перро Красная шапочка-11листов,Роботы будущего-8листов,Домашние животные-11листтов,Бабочки-5листов,Водные животные-8листов,есть раскраски для малышей от 2до 4лет(там посуда,человечки,транспорт,игрушки) Все раскраски подписаны и скреплены. Если нужно могу отправить

Люба, спасибо. Пишу в личку smile.gif
Snezhana
Добрый день, пришлите мне ссылку. Могу напечатать много. Кому их потом передавать?
Zan-Zan
И я могу много чего распечатать. Если будет нужно, пишите в ЛС.
Иринkа
Цитата(Марина П. @ Jul 1 2012, 17:52) *
Люба, спасибо. Пишу в личку smile.gif

Марина, добрый день. Нужна помощь?
Марина П.
Цитата(Иринkа @ Jul 26 2012, 19:24) *
Марина, добрый день. Нужна помощь?

Пока достаточно) Но если будете на наших складах-завозите. Они всегда нужны больницах
SemAm
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли еще распечатки? Хочу помочь. Напишите, пожалуйста, что печатать и кому и где передавать. Сделаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.