Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатай раскраску - передай волонтерам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Таra_
Цитата(Masha Pressa @ Dec 6 2010, 18:51) *
Раскраски смело можно печатать и передавать на акции smile.gif Спасибо за желание помочь smile.gif

Добрый день. Можно ли передавать раскраски на склад на Шверника?
Masha Pressa
Цитата(Таra_ @ Dec 13 2010, 16:50) *
Добрый день. Можно ли передавать раскраски на склад на Шверника?

Конечно можно smile.gif smile.gif Спасибо !
Стрекоза
Добрый день! Я могу напечатать ч/б. Передать могу в субботу на Курской или по направлению к Ленинградскому шоссе.
Masha Pressa
Цитата(Стрекоза @ Dec 16 2010, 12:25) *
Добрый день! Я могу напечатать ч/б. Передать могу в субботу на Курской или по направлению к Ленинградскому шоссе.
Спасибо за ответ! Не совсем поняла, что вы хотите напечатать. На всякий случай: нужды не по раскраскам пока закрыты. А по раскраскам (ну, т.е. если вы их хотите напечатать): пожалуйста, напишите еще примерное количество
denis007
Уважаемые все!
нашел хороший сайт по раскраскам.
http://flashsait.com/kraski/
чем удобен: все по темам. картинки не по 1 шт. скачивать а в pdf файле группой.

ОЧЕНЬ удобно качать менеджером закачек .( проверенно на себе)
ссылка на эту программу ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт без вирусов)
http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe

ЭТО не реклама. просто так намного удобнее все качать
Masha Pressa
Цитата(denis007 @ Dec 16 2010, 16:57) *
Уважаемые все!
нашел хороший сайт по раскраскам.
http://flashsait.com/kraski/
чем удобен: все по темам. картинки не по 1 шт. скачивать а в pdf файле группой.

ОЧЕНЬ удобно качать менеджером закачек .( проверенно на себе)
ссылка на эту программу ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт без вирусов)
http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe

ЭТО не реклама. просто так намного удобнее все качать

Спасибо! Инфу добавила в список скачалок в четвертый пост.
Astrea
Могу распечатать 50 листов на черно-белом, если что-то нужно, передать могу на Пролетарской
Punita
Добрый день!
Если еще актуально- могу напечатать 100-150 листов.
SvetaA
Здравствуйте! Могу распечатать раскраски 50-100 листов.
lenox
Цитата(SvetaA @ Mar 14 2011, 15:44) *
Здравствуйте! Могу распечатать раскраски 50-100 листов.

Здравствуйте! С удовольствием бы взяла раскраски для б-цы г. Кондрово Калужской обл. Напишите в личку как напечатаете smile.gif Договоримся о встрече.
BelES
Друзья!
Сегодня на академическую отдала раскраски (печатала для Кашинских ребят, но передать уже не успею)!
Там отдельными листами, около 50-60 листов (наши мультики, смешарики, сказки), + книжка раскраска "Красная шапочка"
Буду рада если кто-то заберет!
Готова печать еще по запросу - пишите в личку!
Еще на работе есть брошюровальная машина, заказывайте темы и могу сделать книжки (и не только книжки wink.gif )небольшие листов по 20.
МАРА
Добрый день. Могу распечатать 50-100 листов.
Наталья Девяткина
распечатала 550 листов, везу в морозовскую.
talvi
Цитата(МАРА @ Apr 26 2011, 13:30) *
Добрый день. Могу распечатать 50-100 листов.

Здравствуйте! Раскраски нужны в Ульяновск (и в больницу, и в ДД).
Наталич
Цитата(talvi @ Apr 30 2011, 20:10) *

Наташ, для Ульяновска тебе сделаю раскраски smile.gif
МАРА

Написала вам смс, по поводу встречи.
Olga_Myagkova
Здравствуйте.
Готова напечатать 50-100 листов. Главное - знать что печатать.
МАРА
Цитата(talvi @ Apr 30 2011, 20:10) *

Отвезла раскраски вашей подруге Марине на Фестивальную. wink.gif
talvi
Цитата(МАРА @ May 9 2011, 21:01) *
Отвезла раскраски вашей подруге Марине на Фестивальную. wink.gif

Спасибо! Все уже у меня smile.gif
МАРА
Цитата(talvi @ May 9 2011, 21:35) *
Спасибо! Все уже у меня smile.gif

Когда ещё понадобится-пишите смс. smile.gif
Masha Pressa
Друзья! Обратите внимание на тему, нужны раскраски, чем больше тем лучше smile.gif в больницу smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry257268
Мама Лялечка
Девчат, а у меня принтер позавчера накрылся. ((((( Я раскраски вожу в Балашихинскую ЦРБ, там одни мальчики у нас сейчас, при мне по 10-20 листов разрисовывают. )))) А также отправляю в Новоандросовский детский дом, у меня там подшефная (с кучей своих ненасытных на раскраски подружек biggrin.gif ). Если кто-то может нам помочь напечатать, будем очень-очень благодарны!
Queen
Юля, помогу для новоандрос. пришли ссылки, чтобы не искать и не выбирать wink.gif

Цитата(Мама Лялечка @ Oct 25 2011, 00:40) *
Девчат, а у меня принтер позавчера накрылся. ((((( Я раскраски вожу в Балашихинскую ЦРБ, там одни мальчики у нас сейчас, при мне по 10-20 листов разрисовывают. )))) А также отправляю в Новоандросовский детский дом, у меня там подшефная (с кучей своих ненасытных на раскраски подружек biggrin.gif ). Если кто-то может нам помочь напечатать, будем очень-очень благодарны!

demoka
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 25 2011, 00:40) *

Тоже могу помочь с печатанием, но по возможности пришлите ссылки и количество, которое требуется
Марина П.
[quote name='Masha Pressa' date='Dec 30 2009, 15:14' post='162348']
7) 4 отличных толстых раскраски для малышей. Простые рисунки. Предметы. Животные. Продукты. 26 мб.

а) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Эксмо"), 66 стр.
б) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Росмэн"), 91 стр.
[u]

Если у кого-то есть возможность, распечатайте нам для приюта г.Бежецка вышеуказанные расскраски! smile.gif в 2х экз.
Нажимаете на подчеркнутую строку и там их можно скачать.
Передать нужно мне в р-не м.Коньково!
Или можно отправить бандеролью прямо в приют. Адрес скину в личку smile.gif
3katya
Если нужны еще раскраски, распечатаю. Скиньте, пожалуйста, адрес куда отправить.
Марина П.
Цитата(3katya @ Oct 25 2011, 10:09) *
Если нужны еще раскраски, распечатаю. Скиньте, пожалуйста, адрес куда отправить.

Нужны-нужны! Адрес кидаю в личку. Спасибо smile.gif
Мама Лялечка
спасибо, девочки! всем позвоню и напишу.
Людмила Олеговна
Могу распечатывать 50-100 листов каждый месяц.
SvetikA
могу тоже распечатывать по 100 (а ,может и больше) листов в месяц.Пришлите,пжл,ссылки на картинки и кол-во.
Галина Квач
Тоже могу распечатывать страниц 100 в месяц. Может больше.
Некоторый объем могу печатать на цветном принтере.
Марина П.
Если у кого-то есть возможность, распечатайте нам для приюта г.Бежецка вышеуказанные раскраски! smile.gif в 2х экз.
Нажимаете на подчеркнутую строку и там их можно скачать.
Передать нужно мне в р-не м.Коньково!
Или можно отправить бандеролью прямо в приют. Адрес скину в личку smile.gif
[/quote]

Спасибо новичку Кате (3katya), откликнувшейся на просьбу распечатать раскраски для ребят приюта г.Бежецка. Она их не только распечатала, но и отправила посылкой в приют! Так что через неделю нашим ребяткам в младшей группе будет чем заняться дождливой осенью!
Мама Лялечка
Девчат, а случайно никто не может распечатывать на цветном принтере? Я нашла сайт с кучей развивающих классных пособий, а также можно было бы распечатывать бумажных кукол с одеждой, их девочки очень любят (иногда больше чем раскраски), и даже есть кукольные дома!
Вот сайты:
http://mamas.ru/showthread.php?t=6848&...1#axzz1RrVBVnXo
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat...ka_Homiaka/9031
Masha Pressa
Друзья!
Очень нужна печать на цветном принтере: печатать вложения в наши наборы "Собери сам кубышку-травницу". Наборы мы готовим для реализации на благотворительных базарах, вся выручка от реализации пойдет на проекты фонда.

Много чего нужного для этих наборов мы ищем в других темах, а здесь про помощи о печати. Макеты пока дорабатываются, но уже пора подумать, где их печатать. Можно печатать не весь тираж, а по возможности.

1) Инструкция по сборке - 100 листов, ДВУХСТОРОННЯЯ ПЕЧАТЬ (если это сложно или невозможно, 200 листов односторонней печати). Можно разбить тираж пополам.
2) Описание набора - 100 листов (односторонняя печать)
3) Листовка - 100 листов (односторонняя печать)

Будем рады вашей помощи, выручайте!
Галина Квач
Цитата(Masha Pressa @ Nov 14 2011, 11:17) *
Друзья!
Очень нужна печать на цветном принтере: печатать вложения в наши наборы "Собери сам кубышку-травницу". Наборы мы готовим для реализации на благотворительных базарах, вся выручка от реализации пойдет на проекты фонда.

Много чего нужного для этих наборов мы ищем в других темах, а здесь про помощи о печати. Макеты пока дорабатываются, но уже пора подумать, где их печатать. Можно печатать не весь тираж, а по возможности.

1) Инструкция по сборке - 100 листов, ДВУХСТОРОННЯЯ ПЕЧАТЬ (если это сложно или невозможно, 200 листов односторонней печати). Можно разбить тираж пополам.
2) Описание набора - 100 листов (односторонняя печать)
3) Листовка - 100 листов (односторонняя печать)

Будем рады вашей помощи, выручайте!

Мария, это все надо на цветном принтере печатать?
Могу напечатать 2 и 3 пункты, если на цветном принтере
и 1 если на черно-белом.
Masha Pressa
Цитата(Галинка-Малинка @ Nov 14 2011, 17:56) *
Мария, это все надо на цветном принтере печатать?
Могу напечатать 2 и 3 пункты, если на цветном принтере
и 1 если на черно-белом.

Спасибо за отклик. Да, все цветное, там везде фотографии.
А можно попросить вас сделать п. 1, но столько штук ,сколько возможно? Например, 50 листов двухсторонней печати?
Просто это САМАЯ важная часть набора, без него не получится ничего. Особенно переживаю именно из-за п. 1 и хотелось бы его закрыть в первую очередь.
Лена В.
Цитата(Masha Pressa @ Nov 14 2011, 19:05) *
Спасибо за отклик. Да, все цветное, там везде фотографии.
А можно попросить вас сделать п. 1, но столько штук ,сколько возможно? Например, 50 листов двухсторонней печати?
Просто это САМАЯ важная часть набора, без него не получится ничего. Особенно переживаю именно из-за п. 1 и хотелось бы его закрыть в первую очередь.

Мария, добрый день!

Могу взять п. 1 листочков 100 двусторонней печати. Скиньте, пожалуйста, ссылку, когда будут готовы макеты.
Masha Pressa
Цитата(Лена В. @ Nov 15 2011, 10:21) *
Мария, добрый день!

Могу взять п. 1 листочков 100 двусторонней печати. Скиньте, пожалуйста, ссылку, когда будут готовы макеты.

Лена, спасибо за отклик smile.gif
Пришлите, пожалуйста, контакты, тел. и эл. адрес на почту smile.gif
Елена Сергеева
Мария, добрый вечер! Тоже можем присоединиться. Давайте задание!
Лена 89250030091
Всем удачи!
Лили К
Маш, если кинешь мне не позже середины дня пятницы, попробую немного распечатать и привезти в воскр. на Белорусскую (на МК по пластике).
Masha Pressa
Елена Сергеевна, Лиля, спасибо!!!
Дождаться бы макетов!
Елена, нужен адрес эл. почты, иначе ничего не отправить smile.gif
Лена В.
Цитата(Masha Pressa @ Nov 16 2011, 11:42) *
Елена Сергеевна, Лиля, спасибо!!!
Дождаться бы макетов!
Елена, нужен адрес эл. почты, иначе ничего не отправить smile.gif

volchonka собака mail.ru
Жду rolleyes.gif
Imish
Есть более 100 стр. распечатанных раскрасок совсем для малышей, начинающих раскрасчиков, так сказать:-) крупно нарисовано животное, внизу страницы подписано его название.
единственный момент - в связи с беременностью я не очень транспортабельна, было бы здорово, если бы могла кому-нибудь передать раскраски в районе ст.м.Калужская.
Марина П.
Цитата(Imish @ Dec 17 2011, 22:07) *
Есть более 100 стр. распечатанных раскрасок совсем для малышей, начинающих раскрасчиков, так сказать:-) крупно нарисовано животное, внизу страницы подписано его название.
единственный момент - в связи с беременностью я не очень транспортабельна, было бы здорово, если бы могла кому-нибудь передать раскраски в районе ст.м.Калужская.

Я могу у м.Калужская забрать smile.gif Пишу в личку.
Элечка
Еще вариант: скачать и распечатать детские лабиринты. Бывают от 3 до 7 лет и для детей постарше. Например, отсюда http://prodetstvo.ru/games/lab/ В поисковике много разных вариантов и черно-белых, и цветных.
Kuca31
Могу распечатывать как минимум 50 листов каждый месяц(может больше). Если нужно напиши в личку что нужно распечатывать и кол-во.
Irgusha
Добрый день.
Есть возможность печати черно-белых материалов формата А4 и А3 одно/двухсторонних. В день могу печатать по 50-100 листов.
Если есть необходимость, обращайтесь.
Территориально нахожусь:
- в будний день рабочее время - м.Маяковская,
- вечернее время - м.Маяковская, Тверская,
- вечернее время, выходные дни - м.Дмитрия Донского, Южное Бутово.
Марина П.
Цитата(Irgusha @ Mar 20 2012, 14:13) *
Добрый день.
Есть возможность печати черно-белых материалов формата А4 и А3 одно/двухсторонних. В день могу печатать по 50-100 листов.
Если есть необходимость, обращайтесь.
Территориально нахожусь:
- в будний день рабочее время - м.Маяковская,
- вечернее время - м.Маяковская, Тверская,
- вечернее время, выходные дни - м.Дмитрия Донского, Южное Бутово.

Нам нужна новая партия раскрасок в приют г.Бежецка)
Черно-белых, формата А4, односторонних, около 70 листов.
Написала в личку smile.gif
Аэлита (Татьяна)
Здравствуйте, хотела скачать раскраски и распечатать (знакомые волонтеры как раз планируют на 1 апреля посещение одного из ДД области, ну и дочке заодно), а несколько ссылок выдают ошибки при переходе на страницы...
(извиняюсь, я новичок)
Марина П.
Друзья,
у кого на этой неделе есть возможность распечатать раскраски (70-80 листов) для деток в нашу подшефную многодетную семью http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20221
и передать куратору семьи Наталье в Перово или можно до четверга мне в Коньково?
Ссылки что напечатать я пришлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.