![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой ![]() В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например ![]() ![]() Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына. А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен. Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов? В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы. Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям. Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок. Давайте попробуем! Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме: Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать? Пример заявки от волонтера: Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов. Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие. Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Как скачивать
Чтобы скачать бесплатно с айфолдера: 1) Кликаем по ссылке. 2) Жмем " сюда" - Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла) Для получения файла нажмите сюда 3) Жмем на любой из предложенных сайтов. 4) Ждем 30 сек. 5) Нажимаем, что предлагают: скачать, сохранить и т.п. Сложности при скачивании могут возникнуть при блокированных жаваскриптах (и не только). Но могут и не возникнуть же ![]() Чтобы скачать с яндекс.народ: зайти по ссылке, вписать цифры с картинки, снять галочку возле "Установить Яндекс.Бар." (его совершенно не надо устанавливать), нажать на ссылку ПОД словами "Скачать файл". Как открыть файл djview Предварительно скачать отсюда, например, программу windjview http://windjview.sourceforge.net/ru/. Она будет открывать файлы в данном формате. Файлы, как правило, многостраничные. Итак, раскраски! При заказе идентифицируйте их по номерам, т.к. все раскраски буду выкладывать с номерами. 1) Развивающая раскраска. Классная толстая раскраска, которая превращает процесс рисования в бесконечное удовольствие. Около 300!!! оригинальных и смешных картинок, которые надо дорисовать и раскрасить (полоски зебре, пузырьки в стакане, рожицы в лицах, шарики к веревочкам и т.п.) Уровень разный. Есть совсем малышковые, есть для детей постарше (что-нить придумать, дорисовать животное к пятачку, нарисовать что-то фантазийное). Лучше либо выборочно печатать, либо печатать и сортировать под конкретный возраст. Около 13 мб, pdf-файл. Ссылка на яндекс.народ для скачивания: http://narod.ru/disk/16656816000/raskr_zakoruch.zip.html Вот превьюшка: ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
Маша, отличная идея!
мы, офисные креветки, любим играться с офисной техникой) скачала раскраску - просто класс! могу напечатать листов 30. жду заказ) -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
2) Беспрецедентная раскраска - [b]82 картинки с ТАЧКАМИ ! [/b]Полное сумасхождение для пацанов всех возрастов!
Порадуйте обязательно своих сыновей! 82 джипег-файла, около 5 мб. Cсылка на яндекс.народ: http://narod.ru/disk/16652042000/Raskraski_Tachki.zip.html ![]() 3) НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ Огромная подборка из разных раскрасок: матрешки, гжель, городецкая игрушка, народные промыслы (всего по-немногу). 10 мб. Ссылка для скачивания raskr_narod_promysly.rar Превью: ![]() 4) Йохо-хо-хо! Новогодняя раскраска! Даже несколько вместе ![]() Порядка 40 новогодних страничек. 20 мб. ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/16651955000/raskr_ng.zip.html Превью: ![]() 5) Добавление от 07.01.09. Мегаколлекция раскрасок! Чего только нет! Архив - 40 мб. В архиве вперемежку файлы jpg и gif. По списку примерно так: Раскраска «Принцессы» 20 Раскраска «Bratz» 24 Раскраска «Автомобили» 20 Раскраска «Вини пух и все, все, все» 73 Новогодние раскраски 61 Раскраска «Пираты Карибского моря» 13 Раскраска «Фрукты и овощи» 18 Раскраска «Kung Fu Panda» 15 Раскраска «Бэтмен» 10 Раскраска «Малыш и Карлсон» 5 Раскраска «Лунтик» 44 Раскраска «Ну, погоди!» 9 Раскраска «Люди Х» 13 Раскраска «Простоквашино» 15 Раскраска «Shrek» 20 Раскраска «Человек-паук» 39 Раскраска «Три поросенка» 6 Раскраска «Аладдин» 17 Раскраска «Русалочка» 20 Раскраска «Барби» 9 Раскраска «Бемби» 7 Раскраска «Король лев» 19 Раскраска « В поисках Немо» 20 Раскраска «Русские сказки» 17 Раскраска «Золушка» 29 Раскраска «Смешарики» 20 Раскраска «Скуби Ду» 20 Соедини и раскрась 25 Раскраска «Алеша Попович и Тугарин Змей" 12 Раскраска «Спирит» 12 Раскраска «Ледниковый период» 13 Раскраска «Винни Пух» (русский мультфильм) 9 Раскраска «Приключения кота Леопольда» 10 Раскраска «Котенок по имени Гав» 19 Ссылка для скачивания всеобщего детского счастья: http://narod.ru/disk/16653230000/kollekziy...krasok.zip.html Печатайте выборочно, кого нужно. Превью: ![]() 6) Cайт с раскрасками по разным темам. Есть странички с раскрасками по разным темам. Но скачивать нужно поштучно, каждый листочек, что неудобно. Зато можно выбирать по превью и печатать именно понравившиеся картинки. www.raskraska.com Добавление от 17.01.10 7) 4 отличных толстых раскраски для малышей. Простые рисунки. Предметы. Животные. Продукты. 26 мб. а) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Эксмо"), 66 стр. б) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Росмэн"), 91 стр. в) Раскраски-игрушки. Цветная палитра. Светлана Вохринцева. (изд. "Страна Фантазий"). 13 рисунков "раскрась по образу". Цветочек. Машинка. Неваляшка. Воздушный шарик и т.п. Есть раскрашенный вариант и ч/б. г) Суперраскраска для малышей. Раскраска с подсказкой. Цыпленок. (изд. "Омега"). 66 стр. В рисунках цветные контуры. Это и есть подсказка для раскрашивания. Добавление от 17.01.10 8) Коллекция раскрасок со СМЕШАРИКАМИ, 9 шт., 62 мб. http://narod.ru/disk/16980717000/smeshariki.zip.html а) Умная раскраска. Развиваем воображение. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. б) Суперраскраска. АБВ. Смешарики. Буквы. В формате djvu, 98 стр. (изд. "Эгмонд") в) Умная раскраска. Развиваем наблюдательность. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. г) Суперраскраска. Премудрые пословицы. В формате djvu, 96 стр. (изд. "Эгмонд"). д) Смешарики в сказках (из серии с наклейками). В формате djvu, 18 стр. (изд. "Эгмонд"). е) Умная раскраска. Развиваем логику. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. ж) Умная раскраска. Развиваемчувство юмора. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате pdf. з) Раскраска с мелками от Ежика. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Мелков, как вы понимаете, в файле нет ![]() и) Раскраска с вложенными авкарельными красками. Пин. Футбол. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Красок, ессно, в файле нет ![]() 8)... 9) Добавлено 16/12/10 нашел хороший сайт по раскраскам.
http://flashsait.com/kraski/ чем удобен: все по темам. картинки не по 1 шт. скачивать а в pdf файле группой. ОЧЕНЬ удобно качать менеджером закачек .( проверенно на себе) ссылка на эту программу ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт без вирусов) http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14682 ![]() |
Девочки!
Простите, если не туда пишу..... Я тоже могу печать раскраски детишкам и ОЧЕНЬ хочу помощь, хотя бы этим малым..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
Девушки!
Какая замечательная идея! С удовольствием и благодарностью возьму распечатенные раскраски! любые: для мальчиков и девочек. Потребность в расскрасках всегда - рассылаем в регионы. Когда и как с вами встретиться? И, конечно, с новым годом вас!!! ![]() -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Просто как все гениальное!
Отличная идея... Подскажите, для чайников, а в этом айфолдере нужно зарегистрироваться? У меня не скачивается... |
|
|
![]()
|
|
... а в этом айфолдере нужно зарегистрироваться? У меня не скачивается... Нет, регистрация не обязательна. А какой файл пытаетесь скачать? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Обратите внимание:
[b]С удовольствием и благодарностью возьму распечатенные раскраски! любые: для мальчиков и девочек. Потребность в расскрасках всегда - рассылаем в регионы. Когда и как с вами встретиться?[/b] Как я понимаю, созрел крупный постоянный клиент. ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не получилось только первый... Что ж, добавила во 2-й пост ссылку на яндекс.народ (развивающая раскраска). Качайте на здоровье ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Пять комплектов разных расскрасок очень пригодится деткам в больницы (по одному комплекту на одну больницу) с возможностью потом, когда расскраски закончатся, допечатывать.
Все дети любят расскрашивать. Особенно если им приходится долгое время находится в больницах. Проект "Книжки-малышкам". Передавать готовое можно сюда: 1. Митино, ул. Митинская д. 10 корп. 1 кв. 354. Елена Меламед 8-903-588-88-11 2. Куркино, ул. Воротынская. д.2, ресторан «Разные люди» 3. Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд 4. Ст. метро Академическая строго с 19:00 до 21:00. По всем вопросам звоните, пожалуйста, по тел. 8-903-588-88-11 или пишите melamedea@gmail.com -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
я тоже могу распечатать, хоть сколько
![]() передать могу на Академическую и пр-т Вернадского -------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]()
|
|
я тоже могу распечатать, хоть сколько ![]() передать могу на Академическую и пр-т Вернадского Свяжитесь с Веселой Ольгой, ок? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
-------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Девочки! Простите, если не туда пишу..... Я тоже могу печать раскраски детишкам и ОЧЕНЬ хочу помощь, хотя бы этим малым..... Очень даже туда)) С удовольствием возьмём для наших деток! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Вот ещё один великолепный сайт с раскрасками www.raskraska.com
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
C удовольствием возьму раскаски! Для больницы и ДР, в которые периодически ездим.
Идеальный вариант передачи - Речной вокзал или Динамо. Заранее спасибо! (Маша - спасибо за тему ![]() П.С. Если кто-то может вместе с раскрасками передать фломастеры (washable), восковые карандаши, то будет еще лучше ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Народ, подтягиваемся, печатаем, раздаем!!! Пока волонтеры клюют
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Смогу распечать раскраски, но только в четверг на следующей неделе. Если будет еще актуально - за мной листов 200. Передать смогу на Академическую
-------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:12 |