Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатай раскраску - передай волонтерам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
БабаГаля
Цитата(Masha Pressa @ Jun 18 2010, 17:12) *
Может быть, оставите их на складе у Алексея? Там они быстрее найдут своих маленьких владельцев. Их приложат к ближайшим поездкам в больницы, например.

Эти оставим в Бутово и сразу начнем рисовать другие. Просто лет 25 назад я рисовала для дочери а сейчас вспомнила об этом.
Masha Pressa
Цитата(БабаГаля @ Jun 18 2010, 17:16) *
Эти оставим в Бутово и сразу начнем рисовать другие. Просто лет 25 назад я рисовала для дочери а сейчас вспомнила об этом.
Это здорово smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Евгений Кан
могу распечатать раскраски!
только очень прошу дайте что нужно распечатать!
Лето
Цитата(Евгений Кан @ Jul 7 2010, 12:17) *
могу распечатать раскраски!
только очень прошу дайте что нужно распечатать!

Пожалуйста, посмотрите на первой странице этой темы - ооочень подробно написано, откуда скачивать раскраски, как распечатывать и куда потом передавать.

Большое Вам спасибо! smile.gif
MAXAOH
Могу напечатать до 500 шт. Может кто-нибудь забрать на желтой ветке? (Новогиреево-Перово-ш.Энтузиастов) Пишите в личку плиз, а то на форуме недавно, теряю темы.
Лето
Цитата(MAXAOH @ Jul 9 2010, 14:55) *
Могу напечатать до 500 шт. Может кто-нибудь забрать на желтой ветке? (Новогиреево-Перово-ш.Энтузиастов) Пишите в личку плиз, а то на форуме недавно, теряю темы.

Большое спасибо за предложенную помощь! Посмотрите, пожалуйста, первые страницы этой темы - там есть контакты координаторов, которым были нужны раскраски для их подшефных учреждений. Возможно, лучше всего будет позвонить им и узнать, сможет ли кто-то из них пересечься с Вами в городе.

Второй вариант - отвезти раскраски на один из наших складов, который к Вам ближе - оттуда их уже разберут по больницам и детским домам. Адреса складов здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php

Спасибо!
MAXAOH
Завтра отвозим на склад в Бутово помощь. Оставлю там и пакет с распечатанными раскрасками (более 600 страниц). Сами тогда распределите куда чего. ок.
Вероничка
здравствуйте. я тоже могу распечатать. передать могу либо на преображенской площади. либо на киевской, либо фили.
Вероника
Лето
Цитата(MAXAOH @ Jul 19 2010, 17:38) *
Завтра отвозим на склад в Бутово помощь. Оставлю там и пакет с распечатанными раскрасками (более 600 страниц). Сами тогда распределите куда чего. ок.

Мария, большое Вам спасибо! И за транспортную помощь, и за раскраски! smile.gif
denis007
Ребята, девчата- могу распечатать и по мере возможности отвозить на склад в бутово.
пишите заказы. у меня домашний принтер.
denis007
Ребята, девчата нашел раскраску. около 1500 картинок. для удобства , разбросал по папкам по 100 шт.
вот ссылка
http://files.mail.ru/0TXALT

там архив, разархивируйте.
Лето
denis007, большое спасибо!

Сейчас многие волонтеры в отпусках и не в Москве - но, думаю, ближе к сентябрю уже будут заявки от координаторов на раскраски! smile.gif
Masha Pressa
Цитата(denis007 @ Aug 3 2010, 18:13) *
Ребята, девчата нашел раскраску. около 1500 картинок. для удобства , разбросал по папкам по 100 шт.
вот ссылка
http://files.mail.ru/0TXALT

там архив, разархивируйте.

Продублировала в 6-й пост этой темы. Спасибо!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=162348
Евгений Кан
Цитата(Лето @ Jul 8 2010, 16:54) *
Пожалуйста, посмотрите на первой странице этой темы - ооочень подробно написано, откуда скачивать раскраски, как распечатывать и куда потом передавать.

Большое Вам спасибо! smile.gif

спасибо!

распечатал раскраски, а что с ними теперь делать?
Лето
Цитата(Евгений Кан @ Aug 10 2010, 17:02) *
спасибо!

распечатал раскраски, а что с ними теперь делать?

Пожалуйста, посмотрите на первой странице этой темы сообщение №12 - там написано, куда можно передать раскраски.

Спасибо!
denis007
ребята, где можно достать дешевую бумагу? может кто в компании работает и может достать по ценам крупного ( или мелкого) опта?
просто многие печатают с домашнего принтера. хотелось бы снизить издержки.
89268531520 денис
Tinatin
Я даже домой через Комус заказывю бумагу.
Тема с раскрасками еще актуальна?
В четверг буду передавать варежечки по акции "Теплые ручки", могу листов 100-150 закинуть.
Печатать?
Таня
8 903 563 02 13
babuska
Цитата(denis007 @ Aug 13 2010, 10:30) *
ребята, где можно достать дешевую бумагу? может кто в компании работает и может достать по ценам крупного ( или мелкого) опта?
просто многие печатают с домашнего принтера. хотелось бы снизить издержки.
89268531520 денис

В Ашане бумага, конечно, заметно дешевле, чем в КОМУСЕ.
Марина П.
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 13:53) *
В четверг буду передавать варежечки по акции "Теплые ручки", могу листов 100-150 закинуть.
Печатать?

Тема с раскрасками актуальна всегда ! Это ж расходный материал! Печатайте, конечно! Лучше те, что малышам (например см.пункт 7 в сообщении #4 на 1 стр этой темы)!
Masha Pressa
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 13:53) *
Я даже домой через Комус заказывю бумагу.
Тема с раскрасками еще актуальна?
Печатать?
Таня
8 903 563 02 13

Пожалуйста, приносите расскраски! Конечно, они очень нужны smile.gif Спасибо smile.gif
Masha Pressa
Друзья! Есть ли возможность распечатать на цветном принтере около 60 листочков-инструкций по сборке лоскутной куклы?
Планируем подготовить набор "Собери лоскутную куклу сам" для благотворительных базаров.
Распечатки лучше передать на склад Измайлово Irsen.
8-926-6887188
irsen2088@gmail.com
Или подвезти нашему мастеру на работу, недалеко от м. Ленинский проспект.

По подготовке к базарам см. тему здесь.
Также нужны коробочки для этих наборов, обсуждение здесь.
Будем рады вашим откликам smile.gif
kudesnica
Цитата(Masha Pressa @ Oct 14 2010, 23:12) *
Друзья! Есть ли возможность распечатать на цветном принтере около 60 листочков-инструкций по сборке лоскутной куклы?
Планируем подготовить набор "Собери лоскутную куклу сам" для благотворительных базаров.
Распечатки лучше передать на склад Измайлово Irsen.
8-926-6887188
irsen2088@gmail.com
Или подвезти нашему мастеру на работу, недалеко от м. Ленинский проспект.

По подготовке к базарам см. тему здесь.
Также нужны коробочки для этих наборов, обсуждение здесь.
Будем рады вашим откликам smile.gif

Могу распечатать, а где взять эти листочки-инструкции?
Masha Pressa
Цитата(kudesnica @ Oct 15 2010, 08:40) *
Могу распечатать, а где взять эти листочки-инструкции?

Я пришлю сегодня чуть позже, хорошо? И если не сложно, пришлите, пожалуйста, электронку в личку. Спасибо вам еще раз smile.gif
Masha Pressa
Также нужно распечатать 1 шт. цветную формата А3 и заламинировать. Есть такая возможность у кого-нибудь?
kudesnica
Цитата(Masha Pressa @ Oct 17 2010, 16:30) *
Друзья! Нужно в общей сложности напечатать около 100 ЦВЕТНЫХ листов А4, и, очень важно, передать их Ирине на склад Измайлово до четверга, 21 октября. Если есть возможность, пожалуйста, откликайтесь!

Также нужно распечатать 1 шт. цветную формата А3 и заламинировать. Есть такая возможность у кого-нибудь?

Маша, присылайте мне только формат А4, я сделаю.
Masha Pressa
Цитата(kudesnica @ Oct 17 2010, 17:22) *
Маша, присылайте мне только формат А4, я сделаю.

Кое-что уже готово. Сейчас пришлю. Спасибо smile.gif
Tinatin
Маша, могу ламинировать формат А4 только.
Может для кого-то понадобится.
Кроме того (ну мало ли) есть резак для бумаги и брошуратор...smile.gif
А вдруг и это кому-то пригодится.
Ирине на прошлой неделе вместе с перчаточками передавала 11-12 раскрасок по 10-12 листов.
Могу делать похожие вещи с периодичностью раз в 2 недели примерно.

Таня
+7 903 563 02 13
tinatin собака bk.ru
Masha Pressa
Цитата(Tinatin @ Oct 20 2010, 12:27) *
Маша, могу ламинировать формат А4 только.
Может для кого-то понадобится.
Кроме того (ну мало ли) есть резак для бумаги и брошуратор...smile.gif
А вдруг и это кому-то пригодится.
Ирине на прошлой неделе вместе с перчаточками передавала 11-12 раскрасок по 10-12 листов.
Могу делать похожие вещи с периодичностью раз в 2 недели примерно.

Таня
+7 903 563 02 13
tinatin собака bk.ru

Спасибо большое, будем иметь ввиду smile.gif smile.gif Все пригодится когда-нибудь smile.gif
Tinatin
P.S. цветной принтер тоже есть, если что, (правда печать до формата А4 только), а вот на черно белом могу до А3 печатать формата...smile.gif
MAXAOH
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого-то возможность напечатать на цветном принтере инструкции по сбору куколки-крупенички? Это набор для детского творчества, который будет участвовать в благотворительных базарах и пользуется большой популярностью. К началу этих базаров нам нужно подготовить 200 наборов. В каждый из них помимо всего остального нужно вложить по 3 листка с описанием и инструкцией. Итого получается что нужно напечатать 600 листов на ЦВЕТНОМ принтере. Если нет возможности напечатать все 600 листов сразу, то можно разбить по частям. Кто сколько может.

ИНСТРУКЦИЯ - Нужно 200 шт.
MAXAOH
ЛИСТОВКА - нужно 200 шт.
http://files.mail.ru/4Z1O4N
MAXAOH
ОБРАЩЕНИЕ - нужно 200 шт.
kudesnica
я могла бы распечатать штук 100, например, обращение.
MAXAOH
Цитата(kudesnica @ Nov 15 2010, 17:43) *
я могла бы распечатать штук 100, например, обращение.

Большое спасибо! Будем вам очень признательны.
Обратите внимание что обращение печатается тоже на цветном принтере. Передать можно на склад в Измайлово (Ирине Ирсен). Или в другом месте по отдельной договоренности со мной.
Лена В.
Цитата(MAXAOH @ Nov 15 2010, 19:49) *
Большое спасибо! Будем вам очень признательны.
Обратите внимание что обращение печатается тоже на цветном принтере. Передать можно на склад в Измайлово (Ирине Ирсен). Или в другом месте по отдельной договоренности со мной.

Я могу допечатать всё остальное и передать Ирсен на акции в Ашане. Подойдёт?)
Лена В.
Цитата(Лена В. @ Nov 15 2010, 20:32) *
Я могу допечатать всё остальное и передать Ирсен на акции в Ашане. Подойдёт?)

Только, если можно, Инструкцию в каком-то другом формате разместить... я с такими вещами на ВЫ, могу только кнопочку "Печать" отжать))
Легкий бриз
Уважаемые волонтёры!
В рамках новогоднего мероприятия будет проводиться благотворительная лотерея. Для этого очень нужно распечатать лотерейные билеты: 25 листов на цветном принтере.
Пишите на e-mail - вышлю образец.
Будем очень благодарны за помощь!
Легкий бриз
Дорогие волонтёры!
Тема про лотерейный билет еще актуальна. До мероприятия время еще есть, но, как говориться, "готовь сани летом".
Этот лотерейный билет специально для нашего мероприятия рисовала замечательный человечек - Женя.
Нужно 25 листов - на одном листе помещается 4 лотерейных билета.
Очень жду откликов.
E-mail - в подписи.
kudesnica
я бы могла, наверное, распечатать, но только на следующей неделе(
если не поздно?
Легкий бриз
Не поздно - было бы здорово!!!
Напишите мне на почту - я вышлю файл в Ворде. Спасибо Вам!!!
Легкий бриз
Друзья! Это снова я с лотерейным билетом wink.gif .
Тема актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно распечатать 25 листов на цветном принтере.
Очень жду откликов.
E-mail - в подписи. Пришлю файл.
nikarra
Цитата(Легкий бриз @ Dec 6 2010, 16:24) *
Друзья! Это снова я с лотерейным билетом wink.gif .
Тема актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно распечатать 25 листов на цветном принтере.
Очень жду откликов.
E-mail - в подписи. Пришлю файл.

Ольга, здравствуйте!
Написала вам в личку
MariaFedulova
Ольга, добрый день. Я могу распечатать раскраски. Написала Вам на mail.
Нюта
В принципе могу распечатать, не уверена что все 25, штук 8 наверно. Если нужно пишите. Правда как передать...я могу на м. Киевская, Войковская - утро-вечер...Могу письмом, но это наверно долго...
Легкий бриз
Цитата(MariaFedulova @ Dec 6 2010, 16:54) *
Ольга, добрый день. Я могу распечатать раскраски. Написала Вам на mail.

Спасибо большое. Только это лотерейные билетыsmile.gif
Легкий бриз
Цитата(Нюта @ Dec 6 2010, 17:09) *
В принципе могу распечатать, не уверена что все 25, штук 8 наверно. Если нужно пишите. Правда как передать...я могу на м. Киевская, Войковская - утро-вечер...Могу письмом, но это наверно долго...

Просто здорово! Мне на Войковскую очень удобно! Давайте договоримся на 8. Сейчас вышлю файл.
Легкий бриз
Цитата(nikarra @ Dec 6 2010, 16:46) *
Ольга, здравствуйте!
Написала вам в личку

Спасибо огромное!!!
Так здорово, что столько желающих помочь!
Давайте 10 листов. Это будет не обременительноsmile.gif Высылаю файл.
Легкий бриз
С лотерейным билетом тему закрываю.
Спасибо за готовность помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dawero4ka
могу распечатать раскраски на ЧБ принтере листов 50, передать могу волонтерам в Глобусе в Щелково 11.12
пишите заказы, если нужно!
Masha Pressa
Цитата(Dawero4ka @ Dec 6 2010, 18:26) *
могу распечатать раскраски на ЧБ принтере листов 50, передать могу волонтерам в Глобусе в Щелково 11.12
пишите заказы, если нужно!
Раскраски смело можно печатать и передавать на акции smile.gif Спасибо за желание помочь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.