Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют для детей и подростков "НАШ ДОМ" г. Ликино-Дулево (Орехово-Зуевский район)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Елена Saf
Дорогие друзья, волонтеры, благотворители!
Начинаем готовиться к поездке в приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево»(Орехово-Зуевский район)
Поездка состоится в субботу, 7 ноября.
В приюте - КАРАНТИН! Поездка переносится!

НОВОЕ (добавлено 3 декабря):

Из-за карантина ветрянки поездка переносится, ориентировачно на 26-28 декабря!
Спасибо за все вещи, переданные для ребят (см. ниже по теме)!

Приближается Новый год и мы начинаем готовить подарки!
Всё новое и красивое из собранного нами - будет упаковано и подарено ребятам на Новый Год!

Но в основном, это одежда и средства личной гигиены!

Поэтому нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРУШКИ: куклы, детские машины, конструкторы, наборы для творчества!
И малышня очень ждет ПАЛАТОЧНЫЙ ДОМИК!

Отчет о нашей поездке, состоявшейся 10 октября, можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11575&hl=
Сердечное всем спасибо за Вашу помощь во время сборов!
Ведь только благодаря Вам, мы смогли привезти для ребят – одежду (новую и б/у), домашние тапочки, кроссовки (3-х размеров), игрушки, немного хозяйственно-бытовых средств и средств личной гигиены, разные «приятные мелочи».
Но самое главное, мы познакомились с ребятами! smile.gif
Все дети, и малыши, и старшие ребята – нам очень понравились. smile.gif
Так понравились, что мы надолго «засиделись» в гостях… никак не могли уехать из приюта.
Много разговаривали с ребятами, с некоторыми из них установился хороший контакт…и к концу нашего визита, как-то незаметно так получилось, что их жизненные проблемы, их в чем-то неустроенный быт – стали нам очень близки, захотелось поскорее сюда вернуться, поддержать ребят, помочь им…
Особенно тронуло, что ребята провожали нас до самого порога…а через несколько дней, позвонив им, мы услышали, что они уже соскучились, и ждут следующей встречи…

Особенно хочется поддержать старших девчонок и мальчишек - у них сейчас трудный подростковый/юношеский возраст, им очень легко озлобиться, сломаться, свернуть на «кривую дорожку»…хочется, чтобы в их жизни было поменьше трудностей, обид и лишений…
В комнате старших девочек проживает 8 человек.
Самые взрослые – Наташа, Ира, Оля, Люда.
Наташа 17 лет, рост 165, размер одежды 44, бюст. 75В, обуви 39
Ирина 17 лет, рост 170, размер одежды 44, бюст 75В, обуви 38
Оля 16 лет, рост 150, размер одежды 46-48, бюст. 85С, обуви 38
Люда 14 лет, рост 146, размер одежды 40-42, бюст. 70-72А, обуви 37
Сегодня в приют приходят 2 новые девочки:
Вика 13 лет, размер одежды 40-42, обуви 35-36
Саша 14 лет, размер одежды 40-42, обуви 37

Девчонкам (теперь их 10человек) очень нужны:
колготки эластичные – р.2 , 3, 4 есть от Светы, Ирины, Жени-4п, Наташи Н., меня
трусы (обычные/с заниженной талией/шортики) – р.42, 44, 46, 48 есть от Светы-2 шт, Нины-?шт, Тамары (Пуговки), меня
бюстгальтеры – Нужен разм. 85С / Маленькие есть70-72А, 75В, есть от Наташи, от mmacho2, от Тамары (Пуговки), меня
носочки эласт. и обычные р. 20-21, 23, 25, 27 есть от Светы-1 п, от Кати, mmacho2, меня, Ирины
прокладки гигиен. и ежедневные есть от Нади-2 уп, Наташи Н., Любы
дезодоранты (стик) есть от Кати-1 шт, от Наташи-1 шт
шампунь+бальзам - 4 шт есть от Жени-4 шт
гель для душа есть от Жени-4 шт, Ирины-2 шт, Кати-1 шт
пенка д/умыв. - 4 шт есть от Жени-4 шт
крема для лица – 4 шт есть от Жени-4 шт
крем для рук есть от Жени, Марины П, ?,Ирины, меня
косметика (тушь, блеск для губ) есть от Марины П, mmacho2
расчески и щетки для волос есть от Ирины,mmacho2, меня
серьги (у девчонок всего 1 пара - самые обычные кольца, носят по-очереди) – 4 шт есть от Жени-2 п, Наташа (Куз)-1п,mmacho2-1 п
ремешки с красивыми пряжками – 4 шт[/s]есть от Ольги (Лёлик)
спортивные костюмы/спортивные брюки для физкультуры – 4 шт
кеды для физкультуры – 4 парыесть 1 пара (р.37) от Елены (egiklen) и 1 пара (р.39) от Елены (Яno4ka)
книги – романчики о любви, фэнтези, ужастики обещано от Оксаны, Нади,mmacho2
набор гелевых ручек (син+черн+красн+зел)есть от Жени
фломастеры есть
есть джинсы, палантин от Светы
Нужны ШАПКИ и 2 КАЛЬКУЛЯТОРА!

У девчонок весь досуг после занятий – это чтение книжек и слушание музыки в своей спальне.
Правда, музыкальный центр практически «умер». есть муз. центр от Александра (КRоК)
Очень хотят телевизор. есть от Jossy
Телевизор есть, но стоит у старших мальчишек в комнате, которая одновременно является игровой, столовой и спальней для всех старших детей приюта.

В комнате старших мальчиков проживает – 8 человек.
Самые старшие – Влад и Витя.
Влад 14 лет, рост 160, размер одежды 44, обуви 37-38
Витя 14 лет, рост 160, размер одежды 44, обуви 40-41
Ребята просили:
джинсы модные с карманами – 2 шт есть от Нелли (Ameli)
куртку черную с капюшоном – 2 шт есть от Нелли (Ameli)
толстовки – 2 шт есть от Нелли (Ameli)
носки черные р. 25, 27 – 8 пар есть Кати-8 п
кроссовки – 2 пары есть от Нелли (Ameli)
зимняя обувь – 2 пары есть от Нелли (Ameli)
кеды (Владу желательно с черепами)есть текстильные тапки с черепами от Лены (Luchik-Lawyer**)
дезодорант муж. (спрей) есть от Jossy
футбольный мяч
волейбольный мяч есть от Нади
гелевые ручки есть от Ирины, меня
Влад очень мечтает о телефоне, можно б/у, но в хорошем состоянии.
У Влада сейчас очень тяжелое жизненное положение, он разочаровался в "хороших людях", практически никому не верит. На самом деле, он очень мягкий, не злобный мальчишка. Он подружился с нашей Инной, долго с ней общался, взял её номер телефона. Было бы замечательно, если бы он мог ей иногда звонить, обрел бы в ней взрослого друга. Скоро он уходит в ДД, и это его пугает и очень напрягает. есть от Инги

Нужды приюта:
В приюте заканчивают ремонт в малышовой ванной комнате и просили зеркало с полочкой!
компьютер (есть только у бухгалтера)
DVD –плеер есть от Инги
коврик для ног с внешней стороны улицы есть от Ирины (бабушка)
расчески для мальчиков/девочек
щетки д/волос для девочек
хозяйственно-бытовые средства:
чистящие средства есть от Жени (Отэм)
моющие средства есть от Ирины (бабушка)
средства личной гигиены:
зубная паста/щетка, есть от Ирины (бабушка), Жени (Отэм), Наташи Н
мыло, туалетная бумага есть от Ирины (бабушка), Сергея (sergey72.07)

Передать помощь можно:
1. м. Таганская (кольцевая), ул. Верхняя Радищевская (1 минута от метро) - Михаилу (MHR)
2. м. Арбатская (синяя), ул. Новый Арбат (10 минут от метро) – мне.
3. м. Савеловская, ул. Вятская - Андрею

Всем, желающим помочь, заранее спасибо! С благодарностью примем Вашу помощь!
Отэм
Лена привет!
Взрослым девочкам я уже купила гели для душа, шампуни, бальзамы для волос, крем для лица и рук, пенку для умывания. Все каждой уложила в косметички. Еще 2 пары серебряных сережек (кольца и гвоздики). Люда просила серьги в виде цепочки, такие еще не нашла, но ищу.

Еще Люда мечтает о зауженных черных штанах, просто грезит ими. Так же девчонки обмолвились, что с зимней обувью просто беда. Ее можно сказать нет, а если и есть, то для зимы она не пригодна уже (протекает). Так что девчонки будут рады сапогам, конечно хочется им на каблучке.
Ninok
Цитата(Елена Saf @ 22.10.2009, 22:06) *

Начинаем готовиться к поездке в приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево» (Орехово-Зуевский район)

Ведь только благодаря Вам, мы смогли привезти для ребят – одежду (новую и б/у), домашние тапочки, кроссовки (3-х размеров), игрушки, немного хозяйственно-бытовых средств и средств личной гигиены, разные «приятные мелочи».

Так понравились, что мы надолго «засиделись» в гостях… никак не могли уехать из приюта.
Много разговаривали с ребятами, с некоторыми из них установился хороший контакт…и к концу нашего визита, как-то незаметно так получилось, что их жизненные проблемы, их в чем-то неустроенный быт – стали нам очень близки, захотелось поскорее сюда вернуться, поддержать ребят, помочь им…
Особенно тронуло, что ребята провожали нас до самого порога…а через несколько дней, позвонив им, мы услышали, что они уже соскучились, и ждут следующей встречи… smile.gif

Особенно хочется поддержать старших девчонок и мальчишек - у них сейчас трудный подростковый/юношеский возраст, им очень легко озлобиться, сломаться, свернуть на «кривую дорожку»…хочется, чтобы в их жизни было поменьше трудностей, обид и лишений…

Ирина 17 лет, рост 170, размер одежды 44, бюст 75В, обуви

Девчонкам очень нужны:
колготки эластичные – р.2 , 3, 4 - 16 пар
трусы (обычные/с заниженной талией/шортики) – р.42, 44, 46, 48 – 20 шт
бюстгальтеры – р. 70-72А, 75В, 85С
носочки эласт. и обычные р. 20-21, 23, 25, 27 – 16 пар
прокладки гигиен. и ежедневные – 8 уп
дезодоранты (стик) – 6 шт
шампунь – 8 шт
гель для душа – 8 шт
крема для лица – 4 шт
крем для рук - 8 шт
косметика (тушь, блеск для губ)
расчески и щетки для волос – 8 шт
серьги (у девчонок всего 1 пара - самые обычные кольца, носят по-очереди) – 4 шт
ремешки с красивыми пряжками – 4 шт
кеды для физкультуры – 4 пары
книги – романчики о любви, фэнтези, ужастики
набор гелевых ручек (син+черн+красн+зел) – 8 шт

У девчонок весь досуг после занятий – это чтение книжек и слушание музыки в своей спальне.
Правда, музыкальный центр практически «умер». Очень хотят телевизор.
Телевизор есть, но стоит у старших мальчишек в комнате, которая одновременно является игровой, столовой и спальней для всех старших детей приюта.

Они остались полностью раздетые и разутые (им достались только тапочки)

Ребята просили:
джинсы модные с карманами – 2 шт
куртку черную с капюшоном – 2 шт
спортивные костюм/спортивные штаны – 2 шт
носки черные р. 25, 27 – 8 пар
кроссовки – 2 пары
кеды (Владу желательно с черепами) – 2 пары
дезодорант муж. (спрей) – 2 пары
мячи футбольный/волейбольный

У Влада сейчас очень тяжелое жизненное положение, он разочаровался в "хороших людях", практически никому не верит. На самом деле, он очень мягкий, не злобный мальчишка. Он подружился с нашей Инной, долго с ней общался, взял её номер телефона. Было бы замечательно, если бы он мог ей иногда звонить, обрел бы в ней взрослого друга. Скоро он уходит в ДД, и это его пугает и очень напрягает.

Нужды приюта:
DVD –плеер (мы привезли много дисков, но смотреть их может только малышовая группа, они проживают этажом ниже, старшие к ним не ходят)
коврик для ног с внешней стороны улицы
расчески для мальчиков/девочек – 20 шт
щетки д/волос для девочек – 10 шт
хозяйственно-бытовые средства: чистящие и моющие средства
средства личной гигиены: зубная паста/щетка, мыло, туалетная бумага

Передать помощь можно:
1. м. Таганская (кольцевая), ул. Верхняя Радищевская (1 минута от метро) - Михаилу (MHR)

Нижнее бельё отличного качества , а именно трусики,шортики,бюстики,пижамки - есть возможность приобрести на фирме по закупочной цене без наценок!!!Торговые марки белья : LAUMA ,VOVA,PELICAN,ROSME,KEY,МИЛАВИЦА,АВЕЛИН,МИЛЛЕНА и т.д.
Lana N.
Лена, есть новые чёрные джинсы зауженные внизу - 1пара, к ним кофточка(немного б/у, но в хорошем состоянии), новый топ, новые трусики - 2 пары, колготы эласт. - 2 пары, носочки - 1 пара, палантин - немного б/у. Все новые вещи с этикетками. Постараюсь ещё что-нибудь приобрести.
Где тебе удобнее забирать - я поеду в Перово, но буду заезжать и к Ире Ирсон в Измайлово?
oxanak
Подобрала несколько книг для девочек, как можно передать на савеловской (или встретиться на серой ветке), пож, дайте контакт, спасибо!
babuska
Колготки черные эласт. 2 пары 2 разм., неск. расчёсок и щеток, гель для душа (взрослый, хороший) пара штук есть у меня. Мальчишкам , ИМХО, не надо брызгалки покупать - они ими будут баловаться, а брызгалки эти для многих аллергичны, спрей химическо-парфюмерный вдыхать им совершенно ни к чему. Лучше шариковые или стики (они же и дешевле, можно по два вместо одного купить).
Ninok
Цитата(oxanak @ 23.10.2009, 0:32) *
Подобрала несколько книг для девочек, как можно передать на савеловской (или встретиться на серой ветке), пож, дайте контакт, спасибо!

На серой ветке могу забрать.
Елена Saf
Цитата(Отэм @ 22.10.2009, 22:26) *
Лена привет!
Взрослым девочкам я уже купила гели для душа, шампуни, бальзамы для волос, крем для лица и рук, пенку для умывания. Все каждой уложила в косметички. Еще 2 пары серебряных сережек (кольца и гвоздики). Люда просила серьги в виде цепочки, такие еще не нашла, но ищу.

Еще Люда мечтает о зауженных черных штанах, просто грезит ими. Так же девчонки обмолвились, что с зимней обувью просто беда. Ее можно сказать нет, а если и есть, то для зимы она не пригодна уже (протекает). Так что девчонки будут рады сапогам, конечно хочется им на каблучке.

Женечка, какая ты молодец! Уже позаботилась о девочках... smile.gif
Знаю, как ты ждала, когда я, наконец, выложу эту тему по сборам...ведь из нас, ты больше всего с ними проговорила.
Как зашла к ним в спальню, так и осталась там до самого нашего отъезда...
Согласна - обувь это самый больной вопрос для приюта...
Елена Saf
Цитата(Ninok @ 22.10.2009, 23:27) *
Нижнее бельё отличного качества , а именно трусики,шортики,бюстики,пижамки - есть возможность приобрести на фирме по закупочной цене без наценок!!!Торговые марки белья : LAUMA ,VOVA,PELICAN,ROSME,KEY,МИЛАВИЦА,АВЕЛИН,МИЛЛЕНА и т.д.

Хотя бы трусики и бюстики для взрослых девочек.
В прошлую поездку отвезли трусики для маленьких, передавала Неллечка (Ameli), за что ей спасибо огромное!
Lapushka
Елена, передам через Женю немножко хороших книг для девчонок.
Елена Saf
Цитата(Lana N. @ 22.10.2009, 23:54) *
Лена, есть новые чёрные джинсы зауженные внизу - 1пара, к ним кофточка(немного б/у, но в хорошем состоянии), новый топ, новые трусики - 2 пары, колготы эласт. - 2 пары, носочки - 1 пара, палантин - немного б/у. Все новые вещи с этикетками. Постараюсь ещё что-нибудь приобрести.
Где тебе удобнее забирать - я поеду в Перово, но буду заезжать и к Ире Ирсон в Измайлово?

Светлана, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! smile.gif
Если Ира будет не против, можно оставить в Измайлово. У неё на складике лежит питание и расходники для нашей больницы, заберем на следующей неделе...
Елена Saf
Цитата(oxanak @ 23.10.2009, 0:32) *

Спасибо за книжки!
Нина (Ninok) уже откликнулась - может пересечься с Вами! smile.gif
Елена Saf
Цитата(babuska @ 23.10.2009, 0:52) *
Колготки черные эласт. 2 пары 2 разм., неск. расчёсок и щеток, гель для душа (взрослый, хороший) пара штук есть у меня. Мальчишкам , ИМХО, не надо брызгалки покупать - они ими будут баловаться, а брызгалки эти для многих аллергичны, спрей химическо-парфюмерный вдыхать им совершенно ни к чему. Лучше шариковые или стики (они же и дешевле, можно по два вместо одного купить).

Иришка, спасибо!
Пусть у тебя пока полежит...наверняка ведь с нами поедешь biggrin.gif
А мальчишки просили именно "брызгалки"! От них же запаха больше, чем от шариковых и стиков - спреи более "пахучие" biggrin.gif
Для ребят, наверное, это главнейший аргумент!!! smile.gif
TALA
Лена, в "Леруа-М.." на Красносельской скидки на садовый инвентарь. Грабли металлич. средние с дер.ручкой = 99р.(обычно от 200). Веерные слабые и дорогие. Зимних лопат пока нигде нет.
Елена Saf
Цитата(Lapushka @ 23.10.2009, 14:08) *
Елена, передам через Женю немножко хороших книг для девчонок.

Надя, спасибо!
Чтобы такое хорошее и полезное сделать для тебя? smile.gif
Тоже хочется что-нибудь тебе передать для твоей больницы! biggrin.gif Подскажи!!! smile.gif
Елена Saf
Цитата(TALA @ 23.10.2009, 14:35) *
Лена, в "Леруа-М.." на Красносельской скидки на садовый инвентарь. Грабли металлич. средние с дер.ручкой = 99р.(обычно от 200). Веерные слабые и дорогие. Зимних лопат пока нигде нет.

Талочка, спасибо, что помните о нашей Журавушке! Будем иметь в виду!!!
Если где и лопаты увидите - дайте знать! smile.gif

Кстати, я не видела мячей в вещах, которые отвезли в приют. Они были в сдутом состоянии?
TALA
Цитата
Кстати, я не видела мячей в вещах, которые отвезли в приют. Они были в сдутом состоянии?
помнится я их положила в коробку с надписью "обувь школьная", но там ещё книжки были. Мячи сдутые. Один светлый другой коричневый. Ещё штуки 3-4 мячиков для большого тенниса, несколько воланов и пара скакалок.
Luchik-Lawyer**
у меня есть тапочки текстильные с черепами черные (сыну уже малы, он их разок, наверное, одел), как раз 38 размер... я вечером посмотрю и напишу.. по ходу еще что-то прикуплю.
Елена Saf
Цитата(TALA @ 23.10.2009, 14:57) *
помнится я их положила в коробку с надписью "обувь школьная", но там ещё книжки были. Мячи сдутые. Один светлый другой коричневый. Ещё штуки 3-4 мячиков для большого тенниса, несколько воланов и пара скакалок.

huh.gif Тала, не видела... В приюте практически все коробки перебрали...Буду созваниваться - уточню...
Елена Saf
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.10.2009, 15:07) *
у меня есть тапочки текстильные с черепами черные (сыну уже малы, он их разок, наверное, одел), как раз 38 размер... я вечером посмотрю и напишу.. по ходу еще что-то прикуплю.

Ой, как здорово! Вот Влад обрадуется!!! smile.gif И размер его, как по-заказу!!! biggrin.gif
Спасибо громадное!!!
Katja*S
Цитата(Елена Saf @ 22.10.2009, 22:06) *

Начинаем готовиться к поездке в приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево» (Орехово-Зуевский район)

Особенно тронуло, что ребята провожали нас до самого порога…а через несколько дней, позвонив им, мы услышали, что они уже соскучились, и ждут следующей встречи… smile.gif

Ирина 17 лет, рост 170, размер одежды 44, бюст 75В, обуви

Девчонкам очень нужны:
колготки эластичные – р.2 , 3, 4 - 16 пар
трусы (обычные/с заниженной талией/шортики) – р.42, 44, 46, 48 – 20 шт
бюстгальтеры – р. 70-72А, 75В, 85С
носочки эласт. и обычные р. 20-21, 23, 25, 27 – 16 пар
прокладки гигиен. и ежедневные – 8 уп
дезодоранты (стик) – 6 шт
шампунь – 8 шт
гель для душа – 8 шт
крема для лица – 4 шт
крем для рук - 8 шт
косметика (тушь, блеск для губ)
расчески и щетки для волос – 8 шт
серьги (у девчонок всего 1 пара - самые обычные кольца, носят по-очереди) – 4 шт
ремешки с красивыми пряжками – 4 шт
кеды для физкультуры – 4 пары
книги – романчики о любви, фэнтези, ужастики

Правда, музыкальный центр практически «умер». Очень хотят телевизор.

Они остались полностью раздетые и разутые (им достались только тапочки)

Ребята просили:
джинсы модные с карманами – 2 шт
куртку черную с капюшоном – 2 шт
спортивные костюм/спортивные штаны – 2 шт
носки черные р. 25, 27 – 8 пар
кроссовки – 2 пары
кеды (Владу желательно с черепами) – 2 пары
дезодорант муж. (спрей) – 2 пары
мячи футбольный/волейбольный

У Влада сейчас очень тяжелое жизненное положение, он разочаровался в "хороших людях", практически никому не верит. На самом деле, он очень мягкий, не злобный мальчишка. Он подружился с нашей Инной, долго с ней общался, взял её номер телефона. Было бы замечательно, если бы он мог ей иногда звонить, обрел бы в ней взрослого друга. Скоро он уходит в ДД, и это его пугает и очень напрягает.

Нужды приюта:
DVD –плеер (мы привезли много дисков, но смотреть их может только малышовая группа, они проживают этажом ниже, старшие к ним не ходят)
коврик для ног с внешней стороны улицы
расчески для мальчиков/девочек – 20 шт
щетки д/волос для девочек – 10 шт
хозяйственно-бытовые средства: чистящие и моющие средства
средства личной гигиены: зубная паста/щетка, мыло, туалетная бумага

Передать помощь можно:

Елена, здравствуйте.
Хочу поучаствовать в ваших сборах. Есть носки черные для мальчиков 25 размер - 4 пары., 27 размер - 4 пары., носки для девочек 5 пар размер 23/25, 1 шариковый дезодорант для дев., гель для душа для дев.
Смогу передать в среду на Таганку или Арбат (пока не знаю точно в какой стороне буду).
Ninok
Цитата(Katja*S @ 24.10.2009, 22:26) *
Елена, здравствуйте.
Хочу поучаствовать в ваших сборах. Есть носки черные для мальчиков 25 размер - 4 пары., 27 размер - 4 пары., носки для девочек 5 пар размер 23/25, 1 шариковый дезодорант для дев., гель для душа для дев.
Смогу передать в среду на Таганку или Арбат (пока не знаю точно в какой стороне буду).

Возможно Вам удобна Марьинская ветка? Можно на ней пересечься)))
Ninok
Цитата(Елена Saf @ 23.10.2009, 13:55) *
Женечка, какая ты молодец! Уже позаботилась о девочках... smile.gif
Знаю, как ты ждала, когда я, наконец, выложу эту тему по сборам...ведь из нас, ты больше всего с ними проговорила.
Как зашла к ним в спальню, так и осталась там до самого нашего отъезда...
Согласна - обувь это самый больной вопрос для приюта...

Леночка,у нас два именинника в приюте - один намечается - Руслан 15.11... второй уже наметился))) - Илья 15.10 tongue.gif
Katja*S
Цитата(Ninok @ 24.10.2009, 22:58) *
Возможно Вам удобна Марьинская ветка? Можно на ней пересечься)))

Спасибо smile.gif, но не удобно, у меня ближайшее метро - Выхино.
Елена Saf
Цитата(Katja*S @ 24.10.2009, 22:26) *
Елена, здравствуйте.

Катя, здравствуйте!
Спасибо большое! smile.gif
Как Вам будет удобнее, можно на Арбат, можно на Таганскую.
Поближе к среде можно созвониться. Напишите Ваш телефон мне в личку, я Вам потом перезвоню.
Елена Saf
Цитата(Ninok @ 24.10.2009, 23:06) *
Леночка,у нас два именинника в приюте - один намечается - Зейналов Руслан Фархадович 15.11.2001... второй уже наметился))) - Жигульский Илья Николаевич 15.10.1992 tongue.gif

Ильи в приюте уже нет. Когда мы были в прошлый раз, он как раз лежал в больнице, а оттуда сразу направлялся в ДД или возвращался в семью.
По второму именнинику надо уточнить у руководства.
babuska
А расчёски и щётки (в большем количестве) уже в прошлый раз выдали (я лично) - пока, наверное, не надо (?). Если только расчёсочки для маленьких (?).
Зубных щёток тоже сколько-то (штук 15, по-моему) было. Пасты было мало - это точно надо подкупить.
Елена Saf
Цитата(babuska @ 25.10.2009, 12:27) *
А расчёски и щётки (в большем количестве) уже в прошлый раз выдали (я лично) - пока, наверное, не надо (?). Если только расчёсочки для маленьких (?).
Зубных щёток тоже сколько-то (штук 15, по-моему) было. Пасты было мало - это точно надо подкупить.

Ириша, а расчески и щетки были от тебя лично и кому ты их выдала? Сколько их было?
В акте у меня их нет. Я видела одну маленькую желтую щеточку (кажется от Валентины), которую я отдала старшим девочкам.
Просили самые простые, обычные, небольшие расчески, которые продаются по одной или наборчиками в несколько штук...
babuska
Цитата(Елена Saf @ 25.10.2009, 19:08) *
Ириша, а расчески и щетки были от тебя лично и кому ты их выдала? Сколько их было?
В акте у меня их нет. Я видела одну маленькую желтую щеточку (кажется от Валентины), которую я отдала старшим девочкам.
Расчески для детей попросила директор приюта, когда мы с ней акты подписывали. Она просила простые, обычные, небольшие расчески, которые продаются по одной или наборчиков в несколько штук...

.
Леночка, большим девчонкам было всем выдано по щётке (щёток было с десяток), а некоторым - и расчёски-гребешки, не маленькие а нормальные (их штуки 4 было). Единственное, что щётки, конечно, недорогие, потому, может, не очень прочные. Они у меня были, я прямо из рук в руки им всем (кто около нас вертелся) дала.

Маленьких расчёсок для мелкоты надо будет закупить.

А щёток зубных мы покупали сколько-то взрослых, сколько-то детских - я штук 15 или 16 купила, вроде. Кроме меня, кажется, ещё кто-то покупал. На всех могло не хватить. Ну, и пасты было не так много, вещь расходная, наверное, пополнять надо.
Куз
Могу помочь в сборах:

бюстье на девочку 75А-В (абсолютно новое, очч симпатичное)
дезодорант-антиперспирант унисекс (Vichy)
4 маленьких флакончика лосьона для тела
2 простыни полутороспальные б/у в отл состоянии (лен)
1 новый (нераспакованный) комплект (пододеяльник+наволочка) из ИКЕА

поищу еще заколки и шпильки симпатичные

Кстати, могу помочь с подарками на Новый год:
знаю одну фирмочку, где можно по оптовым ценам заказать реально модную бижутерию и заколки. Единственное условие - заказ на сумму от 3000 руб. Эту сумму я готова внести, но это будет правда много, особенно, если заказывать то, что подешевле. Заказывать, на мой взгляд, надо адресно. Если это интересно, я выложу ссылку на их каталог.
babuska
Цитата(Куз @ 25.10.2009, 21:53) *

Наташ, в ИКЕЕ размеры белья "специфические", особенно наволочки: другие подушки, кроме икеевских, не подходят (50х60 обычно). Этот наборчик тоже с такой наволочкой?
Куз
Цитата(babuska @ 25.10.2009, 22:13) *
Наташ, в ИКЕЕ размеры белья "специфические", особенно наволочки: другие подушки, кроме икеевских, не подходят (50х60 обычно). Этот наборчик тоже с такой наволочкой?

Да, совершенно верно, наволочка 50х60, а пододеяльник 150х200. Но, может быть, наволочку можно надевать на подушку 40х60? Или, если время немного терпит, я куплю и подушку?
babuska
Цитата(Куз @ 25.10.2009, 22:18) *
Да, совершенно верно, наволочка 50х60, а пододеяльник 150х200. Но, может быть, наволочку можно надевать на подушку 40х60? Или, если время немного терпит, я куплю и подушку?

Надо будет уточнить, какие у них подушки. Подушку другого размера, чем у них все имеющиеся, покупать - дополнительная головная боль, тогда надо отдельно к ней наволочки заводить ... Пусть Лена поузнаёт и скажет.
Ninok
Цитата(babuska @ 25.10.2009, 23:25) *
Надо будет уточнить, какие у них подушки. Подушку другого размера, чем у них все имеющиеся, покупать - дополнительная головная боль, тогда надо отдельно к ней наволочки заводить ... Пусть Лена поузнаёт и скажет.

Ирочка,а Вы обратили внимание на кровати у девочек((( там одной простыни на две кровати хватит sad.gif
babuska
Цитата(Ninok @ 25.10.2009, 22:41) *
Ирочка,а Вы обратили внимание на кровати у девочек((( там одной простыни на две кровати хватит sad.gif

Даа, Нинуш, я уж думала: они шириной, наверное, не шире младенческих ... Взрослому человеку, только солдатиком вытянувшись, можно улечься. dry.gif
Елена Saf
Цитата(babuska @ 25.10.2009, 21:04) *
.
Леночка, большим девчонкам было всем выдано по щётке (щёток было с десяток), а некоторым - и расчёски-гребешки, не маленькие а нормальные (их штуки 4 было). Единственное, что щётки, конечно, недорогие, потому, может, не очень прочные. Они у меня были, я прямо из рук в руки им всем (кто около нас вертелся) дала.

Маленьких расчёсок для мелкоты надо будет закупить.

А щёток зубных мы покупали сколько-то взрослых, сколько-то детских - я штук 15 или 16 купила, вроде. Кроме меня, кажется, ещё кто-то покупал. На всех могло не хватить. Ну, и пасты было не так много, вещь расходная, наверное, пополнять надо.

Про щётки теперь понятно. А расчески надо будет покупать, расчесок нет, надо чтобы у каждого была своя - индивидуальная.
Зубные щетки были только от тебя, в количестве 16 шт, зубной пасты отвезли 25 шт.
Елена Saf
Цитата(Куз @ 25.10.2009, 21:53) *
Могу помочь в сборах:

бюстье на девочку 75А-В (абсолютно новое, очч симпатичное)
дезодорант-антиперспирант унисекс (Vichy)
4 маленьких флакончика лосьона для тела
2 простыни полутороспальные б/у в отл состоянии (лен)

поищу еще заколки и шпильки симпатичные

Кстати, могу помочь с подарками на Новый год:
знаю одну фирмочку, где можно по оптовым ценам заказать реально модную бижутерию и заколки. Единственное условие - заказ на сумму от 3000 руб. Эту сумму я готова внести, но это будет правда много, особенно, если заказывать то, что подешевле. Заказывать, на мой взгляд, надо адресно. Если это интересно, я выложу ссылку на их каталог.

Наташа, спасибо!
А насчет Нового года - просто шикарное предложение! Вы правильно написали, что заказывать лучше адресно, поэтому лучше определяться поближе к праздникам. Но каталог хотелось бы посмотреть. У нас, помимо приюта, ещё есть детский дом-интернат, можно и для тех девочек что-нибудь недорогое заказать.
Как раз на нужную сумму и наберем. smile.gif
Я немного с ужасом жду приближения новогодних праздников, 3 детских уч-ния (больницу не считаю, там ещё крохотули), столько детей...это сколько же нужно подарков! ohmy.gif
Поэтому, если Вы сможете помочь, как написали, это была бы для нас ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Ninok @ 25.10.2009, 22:41) *

Цитата(babuska @ 25.10.2009, 23:43) *
Даа, Нинуш, я уж думала: они шириной, наверное, не шире младенческих ... Взрослому человеку, только солдатиком вытянувшись, можно улечься. dry.gif

Кровати не широкие, конечно, не как дома... biggrin.gif , но девчонки не жаловались. Так что нормально, спать можно. smile.gif
Елена Saf
Спасибо Марине П. за переданные вещи 44 разм. и приятные женские "мелочи" (косметика, бижутерия) для наших взрослых девочек! smile.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 13:01) *
Спасибо Марине П. за переданные вещи 44 разм. и приятные женские "мелочи" (косметика, бижутерия) для наших взрослых девочек! smile.gif

Лена,могу взять на себя закрытие нужд для двух ребят,для них что-нибудь приобретено или покупать по списку?
насчет нового года ,у меня есть подарочные наборы для девочек "Маленькая фея",если нужно ,могу передать smile.gif (шт 7-9)
Куз
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 0:36) *
Вы правильно написали, что заказывать лучше адресно, поэтому лучше определяться поближе к праздникам. Но каталог хотелось бы посмотреть.

Елена,
белье, постельное белье и косметику могу передать Ольге Платовой (живу рядом), или выслать старшего к Вам на Новый Арбат (тогда напишите в личку, куда конкретно). У него более-менее свободный день только понедельник, так что если Вы можете сегодня после обеда было бы идеально.
С Новым годом лучше не тянуть, идеальный вариант - определиться к середине ноября. Можно ведь что-нибудь и впрок заказать? А то все симпатичное и недорогое быстрее всего разбирают - это фирма, снабжающая салоны красоты и всякие такие места бижутерией.
Ссылку я тоже выложу после обеда, когда старший нарисуется, а то не умею я это в форуме делать cool.gif
Куз
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 0:36) *
Вы правильно написали, что заказывать лучше адресно, поэтому лучше определяться поближе к праздникам. Но каталог хотелось бы посмотреть.

Елена,
белье, постельное белье и косметику могу передать Ольге Платовой (живу рядом), или выслать старшего к Вам на Новый Арбат (тогда напишите в личку, куда конкретно). У него более-менее свободный день только понедельник, так что если Вы можете сегодня после обеда было бы идеально.
С Новым годом лучше не тянуть, идеальный вариант - определиться к середине ноября. Можно ведь что-нибудь и впрок заказать? А то все симпатичное и недорогое быстрее всего разбирают - это фирма, снабжающая салоны красоты и всякие такие места бижутерией.
Ссылку я тоже выложу после обеда, когда старший нарисуется, а то не умею я это в форуме делать cool.gif
Ameli
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 13:18) *
Елена,

Наталья,ссылка думаю многим пригодится!так что ждем smile.gif
Елена Saf
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 13:18) *
Елена,

Наташа, можно сегодня на Новый Арбат, выход из метро в сторону ул. Арбат, Новый Арбат. Выходя из метро повернуть налево и идти прямо, через подземный переход, мимо ресторана "Прага", 3-я высотная книжка по левой стороне улицы, рядом магазин "Весна", для ориентира - на другой стороне улицы - к/т Октябрь. Это если до 18.00. А можно встретиться около или в м. Арбатская (синяя ветка) в 18.20. Как удобнее.
Согласна, с новым годом будем определяться в ноябре smile.gif
Куз
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 13:37) *
Наташа, можно сегодня на Новый Арбат, выход из метро в сторону ул. Арбат, Новый Арбат. Выходя из метро повернуть налево и идти прямо, через подземный переход, мимо ресторана "Прага", 3-я высотная книжка по левой стороне улицы, рядом магазин "Весна", для ориентира - на другой стороне улицы - к/т Октябрь. Это если до 18.00. А можно встретиться около или в м. Арбатская (синяя ветка) в 18.20. Как удобнее.
Согласна, с новым годом будем определяться в ноябре smile.gif

Ага, поняла, от нас это 20 мин ходьбы. Когда явится товарищ, наберу Вам. Я тут еще одно красивое боди для девушек нашла (практически новое - было куплено для выступления, но не подошло, так и провалялось в шкафу несколько лет), пару шпилек со стразами и маленькие серебряные сережечки с розовыми камушками - положила в розовую коробочку, прямо для принцессы biggrin.gif
Елена Saf
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 13:42) *
Ага, поняла, от нас это 20 мин ходьбы. Когда явится товарищ, наберу Вам. Я тут еще одно красивое боди для девушек нашла (практически новое - было куплено для выступления, но не подошло, так и провалялось в шкафу несколько лет), пару шпилек со стразами и маленькие серебряные сережечки с розовыми камушками - положила в розовую коробочку, прямо для принцессы biggrin.gif

Спасибо, Наташа! Жду Вашего сына. smile.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 15:54) *
Спасибо, Наташа! Жду Вашего сына. smile.gif

Лена,вы наверно пропустили мое сообщение на форуме:?
babuska
В АШАНЕ нужных ковриков (резиновые выпуклые с дырками) не было ... В четверг поеду в МЕГУ, может, там в ОБИ что нарою подходящее.
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 26.10.2009, 13:16) *
Лена,могу взять на себя закрытие нужд для двух ребят,для них что-нибудь приобретено или покупать по списку?
насчет нового года ,у меня есть подарочные наборы для девочек "Маленькая фея",если нужно ,могу передать smile.gif (шт 7-9)

Нелля, точно пропустила! smile.gif
Для мальчиков, кроме носок пока ничего не собрано. Нелля было бы замечательно, а то в прошлую нашу поездку они у нас остались обделенными...
Вещей было много, но на удивление, для них ничего не подобрали, кроме тапочек...
Неллечка, спасибо большое!!! smile.gif

"Маленькую фею" тоже возьмем с радостью! biggrin.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 16:09) *
Нелля, точно пропустила! smile.gif
Для мальчиков, кроме носок пока ничего нет. Нелля было бы замечательно, а то в прошлую нашу поездку они у нас остались обделенными...
Вещей было много, но на удивление, для них ничего не подобрали, кроме тапочек...
Неллечка, спасибо большое!!! smile.gif

"Маленькую фею" тоже возьмем с радостью! biggrin.gif

Буду готовиться! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.