Цитата(Hebesta @ 19.11.2009, 14:26)

Девушки, здравствуйте, я хотела бы уточнить кое-что: дело в том, что есть небольшая волонтерская орг.из Орехово-Зуево, оказывающая так же помощь для ДД и приютов по району. Так вот, буквально неделю назад мы отвезли в приют ДВД, немного дисков и машинку для стрижки!! которая, как нам сказали, очень давно нужна. Наверное, нужно бы как-то поддерживать связь? А то я смотрю, у вас попадаются люди, жертвующие те же вещи... ДВД, например? В пятую горбольницу в отд.грудничков нужны кроватки, для этого организовали благотворительный праздник, для сбора средств. Или вот мы компьютер подержанный тоже ищем всем миром... Хотя лишнего не будет, конечно, но все же - для связи нужно общаться, думаю. У нас группа в Одноклассниках, "Дети-отказники г.Орехово-Зуево".
В Орехово есть еще одна волонтерская организация.
Собирая необходимые предметы, мы не подозревали о существовании вашей группы, иначе конечно можно и нужно было бы скоординироваться.
Что касается кроватей, то они безусловно нужны, точно так же, как еще один столик для забора крови и холодильник. К тому же в отделении довольно неплохие кровати, и желание заменить связано прежде всего с не удобством при кормлении. Качество кроватей можно оценить, посмотрев отчеты о поездках.
Что касается ДВД, то на сегодня есть одно работающее устройство в спальне у малышей, плюс еще одно находится у нас, оно было передано при подготовке к поездке. Соответственно подготовка к поездке из-за карантина проходит уже довольно долго, и информация о переданном ДВД также доступна давно.
Возможно, что совместно мы сможем занятся еще теми учреждениями города и района, где нашей помощи еще не достаточно