Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют для детей и подростков "НАШ ДОМ" г. Ликино-Дулево (Орехово-Зуевский район)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Елена Saf
Цитата(oxanak @ 13.11.2009, 0:30) *
Отложила на другом форуме журналы по вязанию, макраме и еще книги по кулинарии обещаны, может еще что-то этот человек подберет. Это Южное Бутово или встреча в метро по договоренности. Ninok обещала, но пока не смогла их взять (у меня тоже собраны книги - м. Тимирязевская). Пожалуйста, помогите забрать! Контактный тел дам в личку, может есть у нас волонтеры из Ю.Бутово?

Оксана, я так поняла, что Вы с Нинком договорились? Или всё-таки нет?
Спасибо за журналы и книги! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Ninok @ 14.11.2009, 17:44) *
Бюстик 85С есть! Труселя 6шт есть))) книги на этой недельке заберу!

Ниночек, спасибо! smile.gif

Цитата(babuska @ 14.11.2009, 17:56) *
Ну, и мой комплектик МИЛАВИЦА, надеюсь, подойдет - девчонку немного бельецом снабдим. tongue.gif

Ольгу приодели... smile.gif Спасибо!
Елена Saf
Цитата(babuska @ 14.11.2009, 17:57) *
Лен, насчёт размера зеркала - не уточнила? Я в хозмаг ходила, там есть разные, надо размерчик примерно хотя бы.

Ириша, что-то типа этого: http://foto.mail.ru/spot#/mail/ev_safonova/242/264.html
Это фото из приюта...его сделала в ванной комнате, когда мы первый раз там были с ознакомительной поездкой.
А сейчас они ремонтировали вот эту ванную для малышей, там уже был склад ненужных вещей: http://foto.mail.ru/spot#/mail/ev_safonova/242/258.html
У них ванная совместно с туалетом. Где перегородки там - туалет, а с левой стороны, предполагаю и будут 2 умывальника...Как на предыдущей фотографии...

Если будет что-то более лучшее и интересное (зеркало + полочка), они будут только рады... smile.gif
Елена Saf
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашей Нелле (Ameli) за такие БОЛЬШИЕ ПОКУПКИ для наших взрослых мальчишек - Влада и Вити (каждой вещи по 2 шт):
1. Куртка теплая
2. Спортивные штаны утепленные
3. Джинсы
4. Толстовка
5. Футболка с длинными рукавами
6. Футболка
7. Шапка
8. Шарф
9. Кеды
10. Перчатки
11. Кроссовки

Мальчишки теперь полностью одеты и обуты! smile.gif
Также Нелля передала симку для моб.телефона Влада!

Для остальных ребят тоже от Нелли:
Куртки женские (супер!) для старших девочек - 3 штуки
Ботинки утепленные размер 39, 41
Детские утепленные сапожки – 3 пары (размер 26, 31, 31)
Кроссовки – 3 пары (размер 36-розового цвета и 37,39 – красного цвета)
Кофта-толстовка для девочки – 1 штука (размер L\ на 14 лет)
Бейсболки – 2 штуки
Наборы для маленьких девочек «Принцесса» - 7 штук
Набор Аэрофлот для детей – 1 штука
Мячи футбольные – 2 штуки
Блеск для губ – 10 штук
Дезодорант женский – 1 штука
Шампунь против вшей + расческа – 1 штука
Зубные щетки – 3 штуки

Нелля, сердечное Вам спасибо!!! smile.gif
motia
Елена здравствуйте! Есть монитор 21 дюйм, рабочий естественно. Нужно?
Елена Saf
Цитата(motia @ 15.11.2009, 20:36) *
Елена здравствуйте! Есть монитор 21 дюйм, рабочий естественно. Нужно?

Катя, здравствуйте! Если в хорошем состоянии, возьмем. А откуда забирать?
motia
Цитата(Елена Saf @ 16.11.2009, 14:13) *
Катя, здравствуйте! Если в хорошем состоянии, возьмем. А откуда забирать?

Я бы привезла куда-нибудь, мне так проще будет. Район Ярославки... Кто-нибудь там может перехватить??
Елена Saf
Цитата(motia @ 16.11.2009, 15:43) *
Я бы привезла куда-нибудь, мне так проще будет. Район Ярославки... Кто-нибудь там может перехватить??

Катя, посоветуюсь с мужем и перезвоним Вам. Территориально в других районах Москвы находимся...если только вечером после работы к Вам подъехать...Это возможно?
motia
Цитата(Елена Saf @ 17.11.2009, 15:56) *
Катя, посоветуюсь с мужем и перезвоним Вам. Территориально в других районах Москвы находимся...если только вечером после работы к Вам подъехать...Это возможно?

Звоните, договоримся как нибудь..
Hebesta
Девушки, здравствуйте, я хотела бы уточнить кое-что: дело в том, что есть небольшая волонтерская орг.из Орехово-Зуево, оказывающая так же помощь для ДД и приютов по району. Так вот, буквально неделю назад мы отвезли в приют ДВД, немного дисков и машинку для стрижки!! которая, как нам сказали, очень давно нужна. Наверное, нужно бы как-то поддерживать связь? А то я смотрю, у вас попадаются люди, жертвующие те же вещи... ДВД, например? В пятую горбольницу в отд.грудничков нужны кроватки, для этого организовали благотворительный праздник, для сбора средств. Или вот мы компьютер подержанный тоже ищем всем миром... Хотя лишнего не будет, конечно, но все же - для связи нужно общаться, думаю. У нас группа в Одноклассниках, "Дети-отказники г.Орехово-Зуево".
babuska
Координатор Елена - данные в подписи в первом посте.
Елена Saf
Цитата(Hebesta @ 19.11.2009, 14:26) *
Девушки, здравствуйте, я хотела бы уточнить кое-что: дело в том, что есть небольшая волонтерская орг.из Орехово-Зуево, оказывающая так же помощь для ДД и приютов по району. Так вот, буквально неделю назад мы отвезли в приют ДВД, немного дисков и машинку для стрижки!! которая, как нам сказали, очень давно нужна. Наверное, нужно бы как-то поддерживать связь? А то я смотрю, у вас попадаются люди, жертвующие те же вещи... ДВД, например? В пятую горбольницу в отд.грудничков нужны кроватки, для этого организовали благотворительный праздник, для сбора средств. Или вот мы компьютер подержанный тоже ищем всем миром... Хотя лишнего не будет, конечно, но все же - для связи нужно общаться, думаю. У нас группа в Одноклассниках, "Дети-отказники г.Орехово-Зуево".

Добрый день! С этого понедельника я уже общаюсь с вашей волонтерской группой из Орехово-Зуево. Договорились встретится с Аней Б. в ближайшее время. Мы работаем в Орехово-Зуевском районе уже полгода, помогаем нескольким детским учреждениям. Насколько, я знаю, Ваша группа образовалась недавно, в конце октября этого года. И вы, и мы - делаем одно дело - помогаем детям! Поэтому мы за только "ЗА", давайте общаться, вместе решать вопросы, помогать друг другу...
Я не знаю, в курсе вы или нет, что уже возникли проблемы с опекой Вашего района у того же самого приюта (Аня в курсе, мы с ней говорили). И связано это с Вашим сайтом, обсуждением на нем...Пожалуйста, мы работаем для детей...и вы, и мы...Это главное!
А общаться, никто нам с Вами не запрещает...все мои контакты в подписи...Сообщайте свои...и будем общаться - с удовольствием!
Мы - не соперники, мы -соратники!!! smile.gif
MHR
Цитата(Hebesta @ 19.11.2009, 14:26) *

В Орехово есть еще одна волонтерская организация.

Собирая необходимые предметы, мы не подозревали о существовании вашей группы, иначе конечно можно и нужно было бы скоординироваться.
Что касается кроватей, то они безусловно нужны, точно так же, как еще один столик для забора крови и холодильник. К тому же в отделении довольно неплохие кровати, и желание заменить связано прежде всего с не удобством при кормлении. Качество кроватей можно оценить, посмотрев отчеты о поездках.
Что касается ДВД, то на сегодня есть одно работающее устройство в спальне у малышей, плюс еще одно находится у нас, оно было передано при подготовке к поездке. Соответственно подготовка к поездке из-за карантина проходит уже довольно долго, и информация о переданном ДВД также доступна давно.

Возможно, что совместно мы сможем занятся еще теми учреждениями города и района, где нашей помощи еще не достаточно
sergey72.07
Приветик Михаил и Елена! Я с вами согласен. Если уж делаем Добрые дела, то делать их надо всем вместе. rolleyes.gif
babuska
Цитата(sergey72.07 @ 19.11.2009, 19:40) *
Приветик Михаил и Елена! Я с вами согласен. Если уж делаем Добрые дела, то делать их надо всем вместе. rolleyes.gif

... но не нахрапом, а так, как мы - осторожно и аккуратно! tongue.gif
MHR
Цитата(babuska @ 19.11.2009, 19:44) *
... но не нахрапом, а так, как мы - осторожно и аккуратно! tongue.gif

+100
Елена Saf
Большое сердечное спасибо

Любе (Lubashka) за покупку:
- для взрослых девочек - нижнего белья (2 комплекта трусиков по 5 шт), колготок эл. (2 уп. по 3 шт), гигиен. прокладок (2 уп по 4х10 шт + 3 уп по 2х8 шт)!
- для взрослых мальчиков - нижнего белья (1 комплект трусиков по 5 шт + 1 шт)!
Спасибо за переданные - роз. жен. жилетку, 2 пары брюк муж. хлоп., 2 свитера муж, 1 футболку "адидас", 2 пары сапожек (разм.37)!
Все вещи в отличном состоянии! smile.gif

Дмитрию Ш. и его дочке Женечке из г. Железнодорожный за переданные вещи для девочек - джинсы (3 п), брюки черн, брюки хлоп., брюки порт. трик., свитер, кофту трикот, пижаму! Все вещи в отличном состоянии! smile.gif
Елена Saf
К сожалению, наша поездка опять переносится. В приюте новая напасть - ветрянка. huh.gif
Люда подцепила её в больнице, когда лежала там с гриппом. Вернулась в приют...и опять загремела в больницу... уже с ветрянкой.
Думали, что может обойднтся, но позавчера поздно вечером увезли в больницу и Ольгу...
Мы постоянно на связи с директором Светланой Александровной и девчонками. Очень надеюсь, что больше никто не заболеет!
Хотя, наверное, это невозможно, в приюте сейчас находится много детей, которые ветрянкой ещё не успели переболеть.
Светлана Александровна говорит, что ребята нас очень ждут, уже "всю плешь проели"...когда же разрешат к ним приехать! smile.gif
Ну, а я, с нашей стороны, тоже немножко "проедаю" biggrin.gif
Если в течение след. недели никто больше не заболеет, надеюсь, поедем. Очень надеюсь!!! smile.gif
Куз
Цитата(Елена Saf @ 21.11.2009, 15:32) *
К сожалению, наша поездка опять переносится. В приюте новая напасть - ветрянка. huh.gif
Люда подцепила её в больнице, когда лежала там с гриппом. Вернулась в приют...и опять загремела в больницу... уже с ветрянкой.
Думали, что может обойднтся, но позавчера поздно вечером увезли в больницу и Ольгу...
Мы постоянно на связи с директором Светланой Александровной и девчонками. Очень надеюсь, что больше никто не заболеет!
Хотя, наверное, это невозможно, в приюте сейчас находится много детей, которые ветрянкой ещё не успели переболеть.
Светлана Александровна говорит, что ребята нас очень ждут, уже "всю плешь проели"...когда же разрешат к ним приехать! smile.gif
Ну, а я, с нашей стороны, тоже немножко "проедаю" biggrin.gif
Если в течение след. недели никто больше не заболеет, надеюсь, поедем. Очень надеюсь!!! smile.gif

Елена,
как договаривались, публикую ссылку на интернет-магазин, где можно купить заколки и бижутерию. Правда, есть одна нехорошая новость - сумма закупки у них поднялась с трех до пяти тысяч, и во-первых, я одна это уже не потяну - хочется еще помочь с елочными игрушками, книжками и оплатой нянь, но и второе - цены, которые видны на сайте - это розничные, оптовые ниже, но на пять тысяч набрать по этим ценам заколок - это очень много... Так что выношу на Ваш суд, может быть, кто еще какие идеи подкинет...
http://www.fashion-house.ru/Magazin/Detskoe/
TALA
Цитата(Куз @ 21.11.2009, 15:57) *
Елена,
как договаривались, публикую ссылку на интернет-магазин, где можно купить заколки и бижутерию. Правда, есть одна нехорошая новость - сумма закупки у них поднялась с трех до пяти тысяч, и во-первых, я одна это уже не потяну - хочется еще помочь с елочными игрушками, книжками и оплатой нянь, но и второе - цены, которые видны на сайте - это розничные, оптовые ниже, но на пять тысяч набрать по этим ценам заколок - это очень много... Так что выношу на Ваш суд, может быть, кто еще какие идеи подкинет...

сходила по ссылочке, "обалдела".... В общем я Вам уже в личку написала, а заколки эти там от 2.50р , те, которые зажимами, от 1.20р 12шт.на блистере. Просто резиночки - от 50коп. по 100шт.уп., более плотные 1.5 -3р по 50 шт.уп.
Елена Saf
Цитата(Куз @ 21.11.2009, 15:57) *
Елена,

Наташа, спасибо за ссылку. Да, на 5 тыс. заказывать - это много. Будем ещё думать... smile.gif
Елена Saf
Цитата(TALA @ 21.11.2009, 16:48) *
сходила по ссылочке, "обалдела".... В общем я Вам уже в личку написала, а заколки эти там от 2.50р , те, которые зажимами, от 1.20р 12шт.на блистере. Просто резиночки - от 50коп. по 100шт.уп., более плотные 1.5 -3р по 50 шт.уп.

Тала, я так поняла, что Вы знаете...другие места, где подешевле?
TALA
Цитата(Елена Saf @ 21.11.2009, 21:18) *
Наташа, спасибо за ссылку. Да, на 5 тыс. заказывать - это много. Будем ещё думать... smile.gif

Лена, знаю где дешевле. Берусь свозить.
Елена Saf
Цитата(TALA @ 21.11.2009, 21:22) *
Берусь свозить.

Далеко ехать, Тал? smile.gif В нашем районе?
TALA
Цитата(Елена Saf @ 21.11.2009, 21:31) *

или Нагатино или Белая Дача. Попробую во вторник посмотреть ещё одну точку, поближе, но не уверена, что там сейчас есть мелочёвка
Куз
Цитата(Елена Saf @ 21.11.2009, 21:31) *

Елена,

мы с Талой встречались, я передала 1000 руб на всякие заколочки к НГ. Если они такие дешевые, может быть, еще какой-нибудь ДД или приют присоединим?
TALA
Цитата(Куз @ 27.11.2009, 22:38) *
Елена,

мы с Талой встречались, я передала 1000 руб на всякие заколочки к НГ. Если они такие дешевые, может быть, еще какой-нибудь ДД или приют присоединим?

Ау! У меня только-только форум включился. Жду пожеланий по количеству и внешнему виду заколок и резинок. Резинки - упаковки по 80-100 шт. , крепкие по 1.5 - 2р/шт. Заколки разное количество на блистере, от 1р./шт., с насадочками подороже. Резинки -"пучки" от 5р/шт.
Лили К
Лена, игрушки будем закупать к НГ?
У меня ноутбук больше месяца в ремонте был, совсем я выпала из здешнего оборота.
Вижу, что вы так и не съездили.

TALA,а не поделитесь адреском на Нагатинской?
A-l-e-x-e-y
в 100м от м.Каховская есть ТК "Севастополь", уж давно там широко развёрнут торг и искомые вами резиночки и заколочки дешевле и по ассортименту врят-ли найдёте. Вам в 4-й корпус, ближайший к выходу из метро.
Недавно бывал в ТК "Москва" (м.Люблино), так вот ни в какое сравнение, намного хуже Севастополя.
TALA
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.11.2009, 6:06) *
в 100м от м.Каховская есть ТК "Севастополь", уж давно там широко развёрнут торг и искомые вами резиночки и заколочки дешевле и по ассортименту врят-ли найдёте. Вам в 4-й корпус, ближайший к выходу из метро.
Недавно бывал в ТК "Москва" (м.Люблино), так вот ни в какое сравнение, намного хуже Севастополя.

Да, я знаю. Его летом вроде пытались закрыть, не вышло, работает??? Это я его "Нагатинской" обозвала, вечно путаю названия этих станций.

Если кто-то сможет присоединиться - милости прошу, 2 - 3 головы лучше. Там ещё много ! всякой мелочёвки : лизуны, пищалки, игрушки, пазлы, сверкалки, маски, раскраски - да чего только нет
TALA
Цитата

Выше уже извинилась unsure.gif Присоединтесь? rolleyes.gif Работает с 9.00. 12 этажей всяких разностей biggrin.gif
Ninok
Цитата(Лили К @ 29.11.2009, 3:54) *
Лена, игрушки будем закупать к НГ?
У меня ноутбук больше месяца в ремонте был, совсем я выпала из здешнего оборота.
Вижу, что вы так и не съездили.

ЕСТЬ МЕСТО ГДЕ ШИКАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ИГРУШЕК НЕ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО - ПОДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ
Лили К
Нинок, если Вы имеете ввиду, что китайское - это Г, а Вы знаете где качественные игрухи, то кидайте, конечно, в нас инфой!
Правда, я о китайском немного другого мнения - считаю, что это к нам везут то самое Г, а там столько всего высочайшего класса... Видать что где популярно, то туда и везут, и тут не спишешь на китайцев. wink.gif Пишите!

Тала, с удовольствием присоединюсь. Была там только один раз (давно), но может не разобралась, показалось что всё очень некачественное, нечистое и т.д., убежала оттуда как ошпаренная. Я вообще то живу на Севастопольской, что плюс, но мне ребенка нужно будет с кем-то оставить, что тяжело решаемо и это минус. wink.gif В общем, если вы скажете что там много всего достойного, то я с Вами, останется только с детишкой решить вопрос! biggrin.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(TALA @ 29.11.2009, 10:32) *
Да, я знаю. Его летом вроде пытались закрыть, не вышло, работает??? Это я его "Нагатинской" обозвала, вечно путаю названия этих станций.

Если кто-то сможет присоединиться - милости прошу, 2 - 3 головы лучше. Там ещё много ! всякой мелочёвки : лизуны, пищалки, игрушки, пазлы, сверкалки, маски, раскраски - да чего только нет

-да, комплекс работает и теперь вход в корпуса бесплатный)) Там теперь, как и везде, качество китайских товаров стало повыше

P/S -а летом много какие комплексы прикрывали при проверках, после черкизона и таможенных потрясений..

P/S/S вчера у нас акция в Ашане завершилась, так вот, я прошёлся по нашему ассортименту и заколочки там есть следующие:

цена за упаковку:обезьянкии заколки-28р,сердечки-26р и ещё много всяких ободочков было..
basik-81
Могу помочь в поездке... машиной для перевозки. это все , что я могу..
TALA
Цитата
цена за упаковку:обезьянкии заколки-28р,сердечки-26р и ещё много всяких ободочков было..

вот я и имела в виду, что на Каховке и Белой Даче это дешевле (по данным позициям раза в 3). Значит можно на меньшие деньги купить больше всячинок.

Цитата
Была там только один раз (давно), но может не разобралась, показалось что всё очень некачественное, нечистое и т.д., убежала оттуда как ошпаренная.
Я тоже кода-то от Черкизовского нос воротила, вспоминая первые привозы одежды дешёвой, с торчащими нитками и недопришитыми карманами, но мне однажды показали точки, где "ниток" не было и я научилась закрывать глаза на бардак и неудобства.

Когда намечается поездка в приют, а то прорассуждаем...
Елена Saf
Цитата(TALA @ 30.11.2009, 18:29) *
Когда намечается поездка в приют, а то прорассуждаем...

Такое в темке приятное обсуждение... smile.gif
Тала, трудно Вам советовать, мне, кажется, Вы на месте лучше сориентируетесь...что покупать.
Детишек очень много у нас: и в приюте (25 чел), и в дет. тубсанатории (50 чел), и в ДД "Журавушка" (70 чел).
И всех надо поздравить! Поэтому после всех покупок - будем распределять. Конечно, если, кто-то хочет конкретно в какое-то уч-ние/ ребенку - тогда с учетом пожеланий...
В приюте пока карантин по ветрянке. Боюсь, что к Новому году только туда и попадем...а может и по-раньше получится - 19 декабря...
TALA
Лена, мне денежка дана на заколочки-резиночки, но я буду только ЗА, если кто-то ещё присоединится и прикупит чего-то. Давайте ориентироваться на "после 5го", будний день, по выходным народу Очень много. Сколько значит девочек-модниц - красавиц?
Елена Saf
Цитата(Куз @ 27.11.2009, 22:38) *
Елена,

Наташенька, спасибо за денежку! smile.gif
Обязательно присоединим, у нас очень много детей, которых нужно поздравить (приют, ДД Журавушка, дет. тубсанаторий).
Елена Saf
Цитата(TALA @ 30.11.2009, 20:11) *
Лена, мне денежка дана на заколочки-резиночки, но я буду только ЗА, если кто-то ещё присоединится и прикупит чего-то. Давайте ориентироваться на "после 5го", будний день, по выходным народу Очень много. Сколько значит девочек-модниц - красавиц?

Тала, да можно смело покупать на 20-30 девочек...
В будни, наверное, мало кто сможет присоединиться...все-таки народ работает...
TALA
Цитата(Елена Saf @ 30.11.2009, 20:21) *
Тала, да можно смело покупать на 20-30 девочек...
В будни, наверное, мало кто сможет присоединиться...все-таки народ работает...

Ну что же, куплю, отпишусь, договоримся как передавать. Но приглашение не отменяю...
Лили К
Тала, а вам когда удобно?
Может завтра чтобы не откладывать в долгий ящик?
TALA
Цитата(Лили К @ 30.11.2009, 23:55) *
Тала, а вам когда удобно?
Может завтра чтобы не откладывать в долгий ящик?

Упс-с, глючит ещё форум, проскочили. Среду я занята, а вот в четверг где-то к 9 - 9.20 приехала бы. Вы как? Или в пятницу так же.
Елена Saf
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Из-за карантина ветрянки поездка переносится на 19 декабря!
Спасибо за все вещи, переданные для ребят (см. ниже по теме)!

Приближается Новый год и мы начинаем готовить подарки!
Всё новое и красивое из собранного нами - будет упаковано и подарено ребятам на Новый Год!

Но в основном, это одежда и средства личной гигиены!

Поэтому нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРУШКИ: куклы, детские машины, конструкторы, наборы для творчества!
И малышня очень ждет ПАЛАТОЧНЫЙ ДОМИК!
Елена Saf
Спасибо Тале за покупку резиночек и заколок для наших девчонок!:)
Спасибо Наташе (Куз) за выделенную денежку на покупку этой "красоты"! smile.gif
TALA
Цитата(Елена Saf @ 9.12.2009, 12:25) *
Спасибо Тале за покупку резиночек и заколок для наших девчонок!:)
Спасибо Наташе (Куз) за выделенную денежку на покупку этой "красоты"! smile.gif

Кто хочет посмотреть, смогла разместить только в Галерее, цены от 1.50 пара зажимки до 20р.шт.пучки
Ameli
Цитата(TALA @ 9.12.2009, 20:45) *
Кто хочет посмотреть, смогла разместить только в Галерее, цены от 1.50 пара зажимки до 20р.шт.пучки

Лена,есть 2 пакета с новыми игрушками,могу передать через мужа smile.gif
Lubashka
Лена, а сколько нужно шоколадных наборов?
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 10.12.2009, 10:33) *
Лена,есть 2 пакета с новыми игрушками,могу передать через мужа smile.gif

Неллечка, спасибо! Возьмем с удовольствием. smile.gif
На следующей неделе можно?
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 10.12.2009, 10:46) *
Лена, а сколько нужно шоколадных наборов?

Любочка, сладкие подарки купили! smile.gif
Собираем игрушки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.