Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют для детей и подростков "НАШ ДОМ" г. Ликино-Дулево (Орехово-Зуевский район)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Елена Saf
Вчера закупили сладкие подарки ребятишкам приюта!

Спасибо Ларисе В и прихожанам храма Живоначальной троицы в Старых Черемушках - за пожертвования на новогодние сладкие подарки и палаточный домик для ребят! smile.gif

Спасибо Леночке (Elena21) за закупку сладких подарочков! smile.gif
Lubashka
Хорошо! Тогда куплю игрушки! В Детский Мир заеду завтра и посмотрю, что есть biggrin.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 10.12.2009, 11:41) *
Неллечка, спасибо! Возьмем с удовольствием. smile.gif
На следующей неделе можно?

Да,сообщите ,когда спланируете!
Ninok
Цитата(Lubashka @ 10.12.2009, 12:18) *
Хорошо! Тогда куплю игрушки! В Детский Мир заеду завтра и посмотрю, что есть biggrin.gif

Доброго Вам времени суток! Есть возможность приобрести различные игрушки не китайского производства по оптовым ценам!!!
Lubashka
А где и как?
Ninok
Цитата(Lubashka @ 11.12.2009, 10:25) *
А где и как?

Позвоните мне пожалуйста, и я поделюсь с Вами информацией)))
Lubashka
Спасибо, телефон только сегодня обнаружила. Обязательно позвоню.
Лена, сегодня в МЕТРО ездила и купила 5 маленьких куколок и 5 машинок мальчишкам. А Вы когда собираетесь поехать?
OST
Елена,хотели бы сделать подарки на новый год!скажите кто из деток еще не охвачен и какие подарки купить...просмотрели часть вашей переписки могли бы подарить Владу моб телефон(если это еще надо)!с нетерпением ждем ответа!!
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 12.12.2009, 20:26) *
Спасибо, телефон только сегодня обнаружила. Обязательно позвоню.
Лена, сегодня в МЕТРО ездила и купила 5 маленьких куколок и 5 машинок мальчишкам. А Вы когда собираетесь поехать?

Любаша, едем в конце месяца, наверное, 26 декабря.
Спасибо за покупки! smile.gif
Передать можно Мише на Таганку. Он, кстати, говорит, что у Вас дочка-чудо, симпатяшка! smile.gif
Елена Saf
Цитата(OST @ 12.12.2009, 22:29) *
Елена,хотели бы сделать подарки на новый год!скажите кто из деток еще не охвачен и какие подарки купить...просмотрели часть вашей переписки могли бы подарить Владу моб телефон(если это еще надо)!с нетерпением ждем ответа!!

Ольга и Даша! Спасибо за отклик!
Для Влада телефон уже есть, я в первом посте отметила (передала Инга, за что ей огромнейшее спасибо!) smile.gif
В приюте ещё 2 взрослые девочки (17-летние, учатся в колледже) хотят телефоны, но всё таки, наверное, это подарок на день рождения, а не на Новый год...хотя они надеются и ждут ... smile.gif
Девочки, в понедельник мне из приюта пришлют списочек пожеланий детей (пишут Деду Морозу), а завтра мы разбираем уже собранные и переданные игрушки для наших детей... и будет ясная картина...хватает ли игрушек или что надо докупить.
Давайте в понедельник, я отмечусь в этой темке...Подождём?
OST
Цитата(Елена Saf @ 13.12.2009, 0:19) *
Ольга и Даша! Спасибо за отклик!
Для Влада телефон уже есть, я в первом посте отметила (передала Инга, за что ей огромнейшее спасибо!) smile.gif
В приюте ещё 2 взрослые девочки (17-летние, учатся в колледже) хотят телефоны, но всё таки, наверное, это подарок на день рождения, а не на Новый год...хотя они надеются и ждут ... smile.gif
Девочки, в понедельник мне из приюта пришлют списочек пожеланий детей (пишут Деду Морозу), а завтра мы разбираем уже собранные и переданные игрушки для наших детей... и будет ясная картина...хватает ли игрушек или что надо докупить.
Давайте в понедельник, я отмечусь в этой темке...Подождём?

Да конечно подождем!!!!а так же у нас есть вещи для девочек подростков 14-16 лет(джинсы,блузки,джемпера)!!!дочь выросла а вещи почти не носили!!!!
Елена Saf
Цитата(OST @ 12.12.2009, 23:42) *
Да конечно подождем!!!!а так же у нас есть вещи для девочек подростков 14-16 лет(джинсы,блузки,джемпера)!!!дочь выросла а вещи почти не носили!!!!

Если в хорошем состоянии - возьмем. smile.gif
Lubashka
Передать можно Мише на Таганку. Он, кстати, говорит, что у Вас дочка-чудо, симпатяшка! smile.gif
[/quote]
Спасибо! Тогда я ещё успею купить наборы для творчества и пазлы. Так как игрушки для маленьких. Может кому-то из детей что-то особенное нужно, например заветное желание иметь какю-нибудь игрушку?
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 14.12.2009, 13:20) *

Спасибо! Тогда я ещё успею купить наборы для творчества и пазлы. Так как игрушки для маленьких. Может кому-то из детей что-то особенное нужно, например заветное желание иметь какю-нибудь игрушку?

Жду список пожеланий детей (писали письма Деду Морозу), сегодня обещали прислать из приюта. Через часик позвоню им, если не пришлют...
Елена Saf
Вот список пожеланий детей Деду Мороза.
Директор приюта зачитывала пожелания прямо из открыток, которые дети писали "дедушке". smile.gif
Позиции, которые мы уже закрываем - я вычеркнула.
Конечно самые старшие ребята (15-17 лет) попросили у "дедушки" моб. телефоны, а 2 мальчика 14-летний и 17-летний-МР-3 плееры. smile.gif
Я не стала это включать в список, это же Новый год, а не День рождения.
Оставила только пожелание 17-летней Ирины, у неё День рождения 10.01.10, учится в колледже, и такая "хорошая дата" - 18 лет! smile.gif
Совсем взрослая, конечно, хочется иметь свой телефон...

Цуренкова Ирина 17 лет (день рождения 10 января-18 лет!) – мобильный телефон + sim-картаесть от OST
Бобылева Наташа 17 лет - набор косметики (блеск для губ, тушь, тени не яркие) есть
Жигульский Илья 17 лет –
Лалакина Оля 16 лет - набор косметики (блеск для губ, тушь, тени не яркие) есть
Максакова Людмила 14 лет – набор косметики (блеск для губ, тушь) есть
Климкина Вика 14 лет - набор косметики (блеск для губ, тушь) есть
Лалакин Витя 14 лет – 2 пачки мизинчиковых батареек (для MP3-плеера) + 2 кг конфет (побольше!) есть от OST
Каштанов Сережа 14 лет –
Дрожжин Руслан 11 лет – коньки (разм.38) + диски к игровой приставке Сони Плейстейшн 2 есть от Lapushka

Костылев Денис 9 лет – пистолет + автоматесть от Ольги
Улыбкин Максим 9 лет – машинка радиоуправляемая есть от Ольги
Зинов Дима 9 лет - машинка радиоуправляемая есть от Lapushka
Зубрилина Даша 8 лет - детская коляска есть от Ameli+ кукла есть
Дрожжина Настя 8 лет – велосипед обещано от Юлии+ домик есть от Ольги
Максакова Вика 7 лет – кукла «Барби» есть + детский игрушечный мобильный телефонесть от Ninok
Никоноров Семен 7 лет – машина есть + детский игрушечный мобильный телефонесть от Ninok
Зейналов Руслан 7 лет – кроссовки (разм.31) есть от Ameli+ игрушечную собаку «как живую»
Дрожжин Дима 7 лет - машинка радиоуправляемая + набор солдатиковесть от Ameli + набор гелевых ручек есть
Дрожжина Катя 6 лет – кукла + дет. косметика есть
Пинегина Настя 5 лет – кукла есть + розовая машинаесть от Ameli
Моисеева Даша 5 лет – кукла есть
Беклова Аня 5 лет – детская коляскаесть от Ameli + кукла есть
Лалакин Владик 5 лет – мотоцикл есть
Пенегин Максим 3 года – машина есть
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 15.12.2009, 16:59) *
Директор приюта зачитывала пожелания прямо из открыток, которые дети писали "дедушке". smile.gif
Конечно самые старшие ребята (15-17 лет) попросили у "дедушки" моб. телефоны, а 2 мальчика 14-летних -МР-3 плееры. smile.gif
Оставила только пожелание 17-летней Ирины, у неё День рождения 10.01.10, учится в колледже, и такая "хорошая дата" - 18 лет! smile.gif

Цуренкова Ирина 17 лет (день рождения 10 января-18 лет!) – мобильный телефон + sim-карта
Бобылева Наташа 17 лет - набор косметики (блеск для губ, тушь, тени не яркие) есть
Жигульский Илья 17 лет –
Лалакин Витя 14 лет – 2 пачки мизинчиковых батареек (для MP3-плеера) + 2 кг конфет (побольше!)
Каштанов Сережа 14 лет –
Дрожжин Руслан 11 лет – коньки (разм.38) + диски к игровой приставке Сони Плейстейшн
Дрожжина Катя 9 лет – кукла есть
Костылев Денис 9 лет – пистолет + автомат
Улыбкин Максим 9 лет – машинка радиоуправляемая есть
Зинов Дима 9 лет - машинка радиоуправляемая
Зубрилина Даша 8 лет - детская коляска + кукла есть
Дрожжина Настя 8 лет – велосипед + домик
Максакова Вика 7 лет – кукла «Барби» есть + детский игрушечный мобильный телефон
Никоноров Семен 7 лет – машина есть + детский игрушечный мобильный телефон
Зейналов Руслан 7 лет – кроссовки (разм.31) + игрушечную собаку «как живую»
Дрожжин Дима 7 лет - машинка радиоуправляемая + набор солдатиков + набор гелевых ручек есть
Пинегина Настя 5 лет – кукла есть + розовая машина
Беклова Аня 5 лет – детская коляска + кукла есть

Лена,в числе игрушек,которые я вам хочу передать,есть детская коляска для Бекловой Ани,кроссовки Зейналову Р. куплю,Дрожжину Д. р/у машинку и солдатиков куплю,розовую машину для Пинегиной Насти тоже куплю!отметьте пжл!
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 15.12.2009, 17:30) *
Лена,в числе игрушек,которые я вам хочу передать,есть детская коляска для Бекловой Ани,кроссовки Зейналову Р. куплю,Дрожжину Д. р/у машинку и солдатиков куплю,розовую машину для Пинегиной Насти тоже куплю!отметьте пжл!

УРА!!! Всё отмечу!!! Спасибо огромное!!!:)
Нелля, а что это за розовая машина? Мы с директором приюта что-то так и не поняли...Девочка и вдруг...розовая машина?
sergey72.07
Лен, для МР-3 плеера, может вместо батареек, проще взять аккумуляторы и зарядное устройство, будет чуть по дороже, зато на долго хватит.
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 15.12.2009, 17:35) *
УРА!!! Всё отмечу!!! Спасибо огромное!!!:)
Нелля, а что это за розовая машина? Мы с директором приюта что-то так и не поняли...Девочка и вдруг...розовая машина?

я так поняла,что девочка захотела кадиллак розовый smile.gif ,ничего удивительного, взрослые барышни катаются на розовых машинах smile.gif вчера была в магазине,купила еще одну детскую коляску по списку для девочки,сегодня будем искать розовую машинку smile.gif
babuska
Цитата(Ameli @ 16.12.2009, 10:37) *
я так поняла,что девочка захотела кадиллак розовый smile.gif ,ничего удивительного, взрослые барышни катаются на розовых машинах smile.gif вчера была в магазине,купила еще одну детскую коляску по списку для девочки,сегодня будем искать розовую машинку smile.gif

Неллечка - фея с волшебной палочкой! biggrin.gif
Ameli
Цитата(babuska @ 16.12.2009, 10:39) *

Спасибо,Ирочка,хорошо,что не золотая антилопа biggrin.gif
Ninok
Леночка , телефоны детские мобильные куплю)))
Lapushka
Цитата
Дрожжина Настя 8 лет – велосипед

Елена, велосипед пообещала купить одна хорошая девушка Юляsmile.gif Сегодня она хочет его заказать в интернет-магазине ,а на днях я дам знать точно.
OST
Цитата(Елена Saf @ 15.12.2009, 16:59) *
Конечно самые старшие ребята (15-17 лет) попросили у "дедушки" моб. телефоны, а 2 мальчика 14-летний и 17-летний-МР-3 плееры. smile.gif

Цуренкова Ирина 17 лет (день рождения 10 января-18 лет!) – мобильный телефон + sim-карта
Жигульский Илья 17 лет –
Лалакин Витя 14 лет – 2 пачки мизинчиковых батареек (для MP3-плеера) + 2 кг конфет (побольше!)
Каштанов Сережа 14 лет –
Дрожжин Руслан 11 лет – коньки (разм.38) + диски к игровой приставке Сони Плейстейшн
Дрожжина Катя 9 лет – кукла есть
Костылев Денис 9 лет – пистолет + автомат
Улыбкин Максим 9 лет – машинка радиоуправляемая есть
Зинов Дима 9 лет - машинка радиоуправляемая
Зубрилина Даша 8 лет - детская коляска + кукла есть
Дрожжина Настя 8 лет – велосипед + домик
Максакова Вика 7 лет – кукла «Барби» есть + детский игрушечный мобильный телефон
Никоноров Семен 7 лет – машина есть + детский игрушечный мобильный телефон
Зейналов Руслан 7 лет – кроссовки (разм.31) есть от Ameli+ игрушечную собаку «как живую»
Дрожжин Дима 7 лет - машинка радиоуправляемая + набор солдатиковесть от Ameli + набор гелевых ручек есть
Пинегина Настя 5 лет – кукла есть + розовая машинаесть от Ameli
Беклова Аня 5 лет – детская коляскаесть от Ameli + кукла есть

Елена,
готовы купить мобильный телефон для Ирины и конфеты с батарейками для Вити
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 16.12.2009, 10:37) *

biggrin.gif Нелля, спасибо!

Цитата(babuska @ 16.12.2009, 10:39) *

+ 100!!! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Ninok @ 16.12.2009, 11:20) *
Леночка , телефоны детские мобильные куплю)))

Ниночек, спасибо! Готовься к поездке.
Планируют утренник 29 декабря. Сможешь? smile.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 16.12.2009, 13:40) *
biggrin.gif Нелля, спасибо!

+ 100!!! smile.gif

Отметьте пжл для Зубрилиной Даши есть детская коляска smile.gif
Елена Saf
Цитата(OST @ 16.12.2009, 13:25) *
Елена,
готовы купить мобильный телефон для Ирины и конфеты с батарейками для Вити

Девушки, спасибо Вам огромное! smile.gif
Я, так понимаю, это будет первый её личный мобильный телефон! smile.gif

В прошлую поездку мы подарили на день рождения Вите МР3-плеер (спасибо за подарок Веронике (ni-ka!) и теперь, я так понимаю, у него вечный дефицит в батарейках... biggrin.gif
Елена Saf
Цитата(Lapushka @ 16.12.2009, 12:17) *
Елена, велосипед пообещала купить одна хорошая девушка Юляsmile.gif Сегодня она хочет его заказать в интернет-магазине ,а на днях я дам знать точно.

Надюш, спасибо тебе и хорошей девушке Юле! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 16.12.2009, 13:49) *
Отметьте пжл для Зубрилиной Даши есть детская коляска smile.gif

Нелля, коляска есть и для Зубрилиной Даши, и для Бекловой Ани?
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 16.12.2009, 14:02) *
Нелля, коляска есть и для Зубрилиной Даши, и для Бекловой Ани?

Да! smile.gif
Anechka
Елена,

Поскольку в приюте есть несколько взрослых девочек (44 - 46 размеров), я хотела предложить некоторые свои вещи, которые собиралась отдавать "по племянницам". Вещи достаточно хорошие и модные, но НЕ НОВЫЕ. Пальто, свитера, юбки.... Подойдет? Или они хотели бы только новые?... Аня
Елена Saf
Цитата(Anechka @ 16.12.2009, 14:18) *
Елена,

Поскольку в приюте есть несколько взрослых девочек (44 - 46 размеров), я хотела предложить некоторые свои вещи, которые собиралась отдавать "по племянницам". Вещи достаточно хорошие и модные, но НЕ НОВЫЕ. Пальто, свитера, юбки.... Подойдет? Или они хотели бы только новые?... Аня

Вещи б/у берем. Только обязательное условие, чтобы они были в хорошем состоянии и не старомодные.
К этой поездке много набрали б/у одежды (поездка постоянно откладывалась из-за карантина), поэтому взяли бы небольшую часть (свитера, кофточки, что-нибудь нарядненькое к НГ), а пальто, если можно попозже...в январе например...
Ameli
Цитата(Ameli @ 16.12.2009, 14:18) *
Да! smile.gif

Лена,все куплено,когда вам передать?
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 16.12.2009, 17:05) *
Лена,все куплено,когда вам передать?

Неллечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! wub.gif
Наверное опять через наших мужей? Поговорю сегодня со своим...и в личку отпишусь. smile.gif
OST
Цитата(Елена Saf @ 16.12.2009, 13:53) *

В прошлую поездку мы подарили на день рождения Вите МР3-плеер (спасибо за подарок Веронике (ni-ka!) и теперь, я так понимаю, у него вечный дефицит в батарейках... biggrin.gif

А какие именно батарейкм нужны?(они ведь разные)
Елена Saf
Цитата(OST @ 16.12.2009, 21:13) *
А какие именно батарейкм нужны?(они ведь разные)

"Мизинчиковые" (для МР3-плеера). Если не ошибаюсь это батарейки - ААА smile.gif
Они поуже, чем пальчиковые. smile.gif Во...как объяснила...понятно? biggrin.gif
sergey72.07
Цитата(sergey72.07 @ 15.12.2009, 23:14) *
Лен, для МР-3 плеера, может вместо батареек, проще взять аккумуляторы и зарядное устройство, будет чуть по дороже, зато на долго хватит.

Это самое лучшее решение.
oxanak
Вчера встречалась с Михаилом, передала книги на подростков: детские детективы, фантастика и любовные романы (в файле распечатка - это тоде какая-то любовная история), книги переданы семьями, которых лично я хорошо знаю, сбор был целевой, поэтому за содержание ручаюсь (сама перечитать не могла; детектив моего ребенка, так что для начальной школы годится).
сувениры на ваше усмотрение - пед составу, девочкам или что-то, может быть подойдет многодетной семье, спасибо за Ваш труд!!!!
Елена Saf
Цитата(sergey72.07 @ 16.12.2009, 22:36) *
Это самое лучшее решение.

Согласна, Сереж! Девушки, примите к сведению... smile.gif
Елена Saf
Цитата(oxanak @ 17.12.2009, 10:47) *
Вчера встречалась с Михаилом, передала книги на подростков: детские детективы, фантастика и любовные романы (в файле распечатка - это тоде какая-то любовная история), книги переданы семьями, которых лично я хорошо знаю, сбор был целевой, поэтому за содержание ручаюсь (сама перечитать не могла; детектив моего ребенка, так что для начальной школы годится).
сувениры на ваше усмотрение - пед составу, девочкам или что-то, может быть подойдет многодетной семье, спасибо за Ваш труд!!!!

Оксана, спасибо! Распределим всё по-назначению! smile.gif
Елена Saf
Спасибо Наде (Lapushka) за помощь в сборе подарков: обещаны велосипед, 2 домика, 2 каталки, коньки, конструкторы, куклы собака как "живая"! smile.gif
Елена Saf
Дорогие наши помощники!

Все подарки собраны!
С учетом уже переданного Вами и обещанного, но пока ещё по-каким-то причинам не успели передать! smile.gif

Отчет о поездке, фотоотчет и отчетные документы по переданным денежным суммам - будут выложены после состоявшейся поездки.
(постараюсь всем нашим помощникам отправить ссылку на эту поездку)

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся!!! smile.gif
Elly
У меня есть вот такой домик, хотела бы передать деткам

И светящиеся гирлянды.
Елена Saf
Цитата(Elly @ 17.12.2009, 16:45) *
У меня есть вот такой домик, хотела бы передать деткам

И светящиеся гирлянды.

Возьмем с удовольствием! Такие палаточные домики мы собираемся подарить детишкам во всех наших 3 детских учреждениях: в приюте, ДД и тубсанатории. Их просили давно...и вот на НГ - порадуем ребят. smile.gif
babuska
Домочек - супер!!! Сами бы жили ... если бы поместились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lubashka
Лена, а коньки из списка купили? В понедельник или во вторник Михаилу всё передам. А все подарки уже куплены, может другим деткам что-то нужно? (Я как всегда заработалась)
OST
Цитата(Елена Saf @ 16.12.2009, 13:53) *

Елена, как пердать вам телефон для и Ирины и батарейки с конфетами для Вити? Мы на машине так что можем подъехать куда скажите
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 18.12.2009, 11:35) *
Лена, а коньки из списка купили? В понедельник или во вторник Михаилу всё передам. А все подарки уже куплены, может другим деткам что-то нужно? (Я как всегда заработалась)

Любаш, коньки обещали купить. Закрыла сбор подарков с учетом уже имеющегося и обещанного, но пока не переданного.
По приюту вроде все подарки собрали...1/3 подарков ещё не передали, но думаю на следующей неделе всё передастся... smile.gif
Елена Saf
Цитата(OST @ 18.12.2009, 17:49) *
Елена, как пердать вам телефон для и Ирины и батарейки с конфетами для Вити? Мы на машине так что можем подъехать куда скажите

Передать можно:
1. м. Таганская (кольцевая), ул. Верхняя Радищевская (1 минута от метро) - Михаилу (MHR). 9.00-18.00
2. м. Арбатская (синяя), ул. Новый Арбат (10 минут от метро, рядом с магазином "Весна") – мне. 9.00-18.00
3. м. 1905 года, Стрельбищенский переулок - Ирина (babuska)
Определяйтесь куда, более подробный адрес и контакты скину в личку. И Ваш телефончик для связи напишите (можно в личку)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.