Елена Saf
  Oct 26 2009, 16:18

Цитата(babuska @ 26.10.2009, 15:59) 

В АШАНЕ нужных ковриков (резиновые выпуклые с дырками) не было ... В четверг поеду в МЕГУ, может, там в ОБИ что нарою подходящее.
Ириша, солнце, с Днем рождения!  

Ты видела сколько людей тебя сегодня поздравили??? 

Ну надо же коврики дефицит...

babuska
  Oct 26 2009, 16:21

Цитата(Елена Saf @ 26.10.2009, 16:18) 

Ириша, солнце, с Днем рождения!  

Ты видела сколько людей тебя сегодня поздравили??? 

Ну надо же коврики дефицит...
 Спасибо за поздравление !!! Очень тронута !!!  

Леночка, там куча всяких ковриков, но они МАЛЕНЬКИЕ, для дома. Нам-то надо перекрыть хотя бы метр перед входом, чтобы большая часть "стада слоников" всё же ноги обтряхнули.  Надо найти, где на погонные метры продаются эти штуки, рулонами, да и отрезать нужный шмат.

Lana N.
  Oct 26 2009, 22:31

Цитата(Елена Saf @ 23.10.2009, 13:10) 

Светлана, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 

Если Ира будет не против, можно оставить в Измайлово. У неё на складике лежит питание и расходники для нашей больницы, заберем на следующей неделе...
Думаю Ира будет не против. 

На этой неделе всё отвезу ей на склад.

Елена Saf
  Oct 26 2009, 23:39

Цитата(Lana N. @ 26.10.2009, 22:31) 

Думаю Ира будет не против. 

На этой неделе всё отвезу ей на склад.
Спасибо, Светлана! 

egiklen
  Oct 27 2009, 11:22

Всем добрый день. Собрала сумку с вещами для девочек - футболки, кардиган, пиджак, джинсы, носки (нов) - 9 пар, туфли осенние на высоком каблуке. На днях еще могу передать что-то из обуви теплой и верхнюю одежду. Могу встретится на Таганке или куда-то подвезти, я на машине. Если не очень срочно - то могу дособирать обувь и верхн.одежду и передать разом.

Леночка,трусики нашим барышням купила))) осталось бюсты приобрести 

Елена Saf
  Oct 27 2009, 11:59

Цитата(egiklen @ 27.10.2009, 11:22) 

Всем добрый день. Собрала сумку с вещами для девочек - футболки, кардиган, пиджак, джинсы, носки (нов) - 9 пар, туфли осенние на высоком каблуке. На днях еще могу передать что-то из обуви теплой и верхнюю одежду. Могу встретится на Таганке или куда-то подвезти, я на машине. Если не очень срочно - то могу дособирать обувь и верхн.одежду и передать разом.
Спасибо Вам большое! 

Можете передавать частями, можете всё сразу, как удобнее. Поездка планируется в следующую субботу 7 ноября.
А что из верхней одежды хотите передать?
Пишу Вам в личку координаты Таганки. 

Елена Saf
  Oct 27 2009, 12:06

Цитата(Ninok @ 27.10.2009, 11:51) 

Леночка,трусики нашим барышням купила))) осталось бюсты приобрести 

Ниночек, солнышко, спасибо! 

По белью, ты у нас спец! Лучше других знаешь, что нужно нашим девочкам! 

Елена Saf
  Oct 27 2009, 12:12

Спасибо Наташеньке (Куз) за переданные для девочек 2 бюстье, кофточку-марлевку, 1 пару серебянных сережек и серебрянное колечко, заколочки (2шт), шпильки! 

Спасибо Жене (сын Наташи) за доставку! 

Luchik-Lawyer**
  Oct 27 2009, 12:21

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.10.2009, 14:07) 

у меня есть тапочки  текстильные с черепами черные (сыну уже малы, он их разок, наверное, одел), как раз 38 размер... я вечером посмотрю и напишу.. по ходу еще что-то прикуплю.
могу пересечься в метро в будни... вы с Арбатской в какую сторону едете? могу подъехать на Смоленскую.

mmacho2
  Oct 27 2009, 12:22

добрый день!!!
Могу взять обязательства по покупке туши, косметики для девочек, сережек несколько подберу. Я сама тощая, у меня такие же размеры как be первых 2х девочек, могла бы собрать что-то из нарядов, непременно в безупречном состоянии. 
Можно ли привезти пакет на таганку, но на Талалихина, в центр Второе Рождение, там вроде тоже есть пункт сбора помощи, я вожу туда сына маленького в бассейн......?

Елена Saf
  Oct 27 2009, 12:57

Цитата(mmacho2 @ 27.10.2009, 12:22) 

добрый день!!!
Могу взять обязательства по покупке туши, косметики для девочек, сережек несколько подберу. Я сама тощая, у меня такие же размеры как be первых 2х девочек, могла бы собрать что-то из нарядов, непременно в безупречном состоянии. 
Можно ли привезти пакет на таганку, но на Талалихина, в центр Второе Рождение, там вроде тоже есть пункт сбора помощи, я вожу туда сына маленького в бассейн......?
Полина, СПАСИБО! Девчонки будут рады!  

Только бы не раскрасились, как индейцы!  

А то нам потом руководство приюта всыпет по первое число! 

Когда были в приюте, Наташа (17 лет) попросила купить ей тушь, хоть самую дешевенькую...рублей за 15... Когда мы сказали, что купим нормальную тушь...никак не 15 руб. (есть ли вообще такие?) - она так недоверчиво посмотрела...не поверила... 

Насчет ул. Талалихина - уточню и Вам в личку напишу...

mmacho2
  Oct 27 2009, 13:18

Цитата(Елена Saf @ 27.10.2009, 13:57) 

Полина, СПАСИБО! Девчонки будут рады!  

Только бы не раскрасились, как индейцы!  

А то нам потом руководство приюта всыпет по первое число! 

Когда были в приюте, Наташа (17 лет) попросила купить ей тушь, хоть самую дешевенькую...рублей за 15... Когда мы сказали, что купим нормальную тушь...никак не 15 руб. (есть ли вообще такие?) - она так недоверчиво посмотрела...не поверила... 

Насчет ул. Талалихина - уточню и Вам в личку напишу...
С косметикой буду аккуратна, накаких синих теней!!!))

Марина П.
  Oct 27 2009, 13:23

Цитата(Елена Saf @ 27.10.2009, 12:57) 

Ой, я ее вчера видела в магазине! Тушь за 30 р! В малюсенькой черной коробочке! Такой наши мамы\бабушки красились!

Леночка с днём варенья!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

mmacho2
  Oct 27 2009, 23:48

Что у меня готово:
1. Тушь для ресниц - 2 шт
2. Блеск для губ - 3 шт, бальзам для губ - 1 шт (для младшей)
3. Расчески - 2 шт, щетки для волос - 2 шт
4. Носочки эластичные короткие - 4 пары
5. Бюстгалтеры 75А - 4 шт 
6. Подвески-кулоны - 2 шт, сережки - 1 шт
7. Перчатки - 4 пары (в списке нужд не было, но у меня есть совсем новые в упаковке, неужели не пригодятся?)))))
8. Александр Грин "Алые паруса" и "Бегущая по волнам" - для юных девочек о любви, только очень-очень красиво)))
.....наряды еще не смотрела, но что-то добавлю...на таганке бываю в среду и в пятницу... если Второе Рождение никак не подходит, могла бы завести на верхнюю Радищевскую....одна проблема - было бы здорово, если бы смогли забрать из машины, чтоб нам не выходить, мелкий мой (7 мес) очень уж крепко спит после бассейна

Лена с меня еще 4 пары колготок и 4 набора ручек гелевых

Елена Saf
  Oct 28 2009, 13:44

Цитата(Ninok @ 27.10.2009, 18:03) 

Леночка с днём варенья!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Ниночка, большое спасибо за поздравление!
Очень красивые стихи...мне очень понравились... 

Елена Saf
  Oct 28 2009, 13:58

Цитата(mmacho2 @ 27.10.2009, 23:48) 

Что у меня готово:
1. Тушь для ресниц - 2 шт
2. Блеск для губ - 3 шт, бальзам для губ - 1 шт (для младшей)
3. Расчески - 2 шт, щетки для волос - 2 шт
4. Носочки эластичные короткие - 4 пары
5. Бюстгалтеры 75А - 4 шт 
6. Подвески-кулоны - 2 шт, сережки - 1 шт
7. Перчатки - 4 пары (в списке нужд не было, но у меня есть совсем новые в упаковке, неужели не пригодятся?)))))
8. Александр Грин "Алые паруса" и "Бегущая по волнам" - для юных девочек о любви, только очень-очень красиво)))
.....наряды еще не смотрела, но что-то добавлю...на таганке бываю в среду и в пятницу... если Второе Рождение никак не подходит, могла бы завести на верхнюю Радищевскую....одна проблема - было бы здорово, если бы смогли забрать из машины, чтоб нам не выходить, мелкий мой (7 мес) очень уж крепко спит после бассейна
Полина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!  

Такой солидный списочек! Всё, что душе угодно! И о красоте подумали, и о душе не забыли... 

Перчатки, конечно, ещё как пригодятся!!!
Полина, на В. Радищевской - выходить из машины не нужно, просто позвоните и Михаил через 2 минуты будет около Вашей машины...и всё заберет...Просто трудно предсказать сможет ли подъехать на "Второе Рождение", он иногда на машине, иногда без...

Luchik-Lawyer**
  Oct 28 2009, 14:12

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 27.10.2009, 12:21) 

могу пересечься в метро в будни... вы с Арбатской в какую сторону едете? могу подъехать на Смоленскую.
не получила ответа.. 

привезу тапочки с черпами...е еше что-нибудь "по мелочам"

Елена Saf
  Oct 28 2009, 14:13

Цитата(Отэм @ 28.10.2009, 13:44) 

Лена с меня еще 4 пары колготок и 4 набора ручек гелевых
Женя, спасибо за поздравление в личке! 

А я тебя с твоим ДР не поздравила, потому что ты скрыла сей факт!  

Поздравляю от души!!! Всех благ!!!  

Списочек сейчас подкорректирую, спасибо!  

А колготки какие размеры, все разные?

Елена Saf
  Oct 28 2009, 14:19

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 28.10.2009, 14:12) 

не получила ответа.. 

привезу тапочки с черпами...е еше что-нибудь "по мелочам"
Вай-вай...пропустила Ваше сообщение! 

Еду с Арбатской (синяя ветка) до Курской, но могу встретится с Вами и на м. Смоленской. Работаю с 9 до 18 час. Когда удобно, вечером?

Цитата(Katja*S @ 24.10.2009, 22:30) 

Спасибо 

, но не удобно, у меня ближайшее метро - Выхино.
Лена, если по этому сообщению с Катей еще не договорились. то я часто бываю в Кожухово. могу у нее забрать все.
Значит с меня:
1. Телевизор
2. Постельное белье (какое, еще не видела)
3. Для мальчиков у меня есть: 
подарочный набор (шампунь+гель для душа+крем для мужчин от сухости и обветривания)
шампунь
дезодорант твердый джилет
из спреев есть джилет, но не новый, я им пару раз по хоз-ву брызгала и Axe, но мой сыночек от него крышку куда-то "заиграл" 

поэтому если успею выберусь куплю пару спреев и эти тоже могу передать, т.к. пахнут они вкусно 

а еще косметику для девочек, помады, блески и тушь.

Елена Saf
  Oct 28 2009, 15:58

Цитата(Jossy @ 28.10.2009, 15:23) 

Лена, если по этому сообщению с Катей еще не договорились. то я часто бываю в Кожухово. могу у нее забрать все.
Значит с меня:
1. Телевизор
2. Постельное белье (какое, еще не видела)
3. Для мальчиков у меня есть: 
подарочный набор (шампунь+гель для душа+крем для мужчин от сухости и обветривания)
шампунь
дезодорант твердый джилет
из спреев есть джилет, но не новый, я им пару раз по хоз-ву брызгала и Axe, но мой сыночек от него крышку куда-то "заиграл" 

поэтому если успею выберусь куплю пару спреев и эти тоже могу передать, т.к. пахнут они вкусно 

а еще косметику для девочек, помады, блески и тушь.
Светлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 

Ура!!! Телевизор - девчонкам в комнату!!!
Мальчишкам - ТАКИЕ наборы ШИКАРНЫЕ!!! Будут у нас чистые и душистые!!! 

Luchik-Lawyer**
  Oct 28 2009, 16:29

Цитата(Елена Saf @ 28.10.2009, 14:19) 

Вай-вай...пропустила Ваше сообщение! 

Еду с Арбатской (синяя ветка) до Курской, но могу встретится с Вами и на м. Смоленской. Работаю с 9 до 18 час. Когда удобно, вечером?
да, вечером... примерно в 18-18.20 могу...удобно?

Елена Saf
  Oct 28 2009, 16:48

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 28.10.2009, 16:29) 

да, вечером... примерно в 18-18.20 могу...удобно?
Удобно в 18.20. Сегодня/завтра? 
Напишите, пожалуйста, свой телефон мне в личку, на всякий пожарный.  

Luchik-Lawyer**
  Oct 28 2009, 17:30

Цитата(Елена Saf @ 28.10.2009, 16:48) 

Удобно в 18.20. Сегодня/завтра? 
Напишите, пожалуйста, свой телефон мне в личку, на всякий пожарный.  

Завтра. сейчас напишу телефон.

egiklen
  Oct 28 2009, 18:49

Еще собрала несколько рубашек для мальчиков (одевали по 1 разу), брюки светлые - 2 шт - новые, джинсы, футболка.
Завтра заберу у дочери (ей 20 лет) 2 легких пальто, 1 демисизонное, 1 куртку зимнюю, шарфики. Посмотрю обувь. Завтра или послезавтра созвонюсь с Михаилом.
Елена.

Lubashka
  Oct 28 2009, 20:02

Лена, добрый вечер! А Вы когда едите? На следующей неделе или в эти выходные. На работе автрал был и ничего не успела купить и подьискать, а на следующей неделе можно будет вздохнуть и в МЕТРО выбраться. Купить там средства личной гигиены и что-нибудь вкусненькое. А одежду можно б/у, но в хорошем состоянии?

Елена Saf
  Oct 28 2009, 21:52

Цитата(egiklen @ 28.10.2009, 18:49) 

Еще собрала несколько рубашек для мальчиков (одевали по 1 разу), брюки светлые - 2 шт - новые, джинсы, футболка.
Завтра заберу у дочери (ей 20 лет) 2 легких пальто, 1 демисизонное, 1 куртку зимнюю, шарфики. Посмотрю обувь. Завтра или послезавтра созвонюсь с Михаилом.
Елена.
Лена, спасибо!!!  

Координаты Михаила вроде Вам уже писала...если нет, пишите - сообщу.

Luchik-Lawyer**
  Oct 28 2009, 22:02

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 28.10.2009, 17:30) 

Завтра. сейчас напишу телефон.
Лена, завтра не получится... давайте в пятницу.
Завтра еще куплю трусиков, колгот и носочек для девчонок.

Елена Saf
  Oct 28 2009, 22:05

Цитата(Lubashka @ 28.10.2009, 20:02) 

Лена, добрый вечер! А Вы когда едите? На следующей неделе или в эти выходные. На работе автрал был и ничего не успела купить и подьискать, а на следующей неделе можно будет вздохнуть и в МЕТРО выбраться. Купить там средства личной гигиены и что-нибудь вкусненькое. А одежду можно б/у, но в хорошем состоянии?
Люба, здравствуйте! 
Спасибо, что Вы про нас не забываете... 

Едем в следующую субботу, 7 ноября. Время ещё есть. 

Любочка, Ваш пакет в прошлую поездку, отдала прямо в руки старшим девочкам...там как раз всё было для них очень нужное, девчонки были рады. 

Одежду б/у можно, но в очень хорошем состоянии и не старомодную...они, как и вся молодежь, хотят одеваться модненько... 

Елена Saf
  Oct 29 2009, 14:22

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 28.10.2009, 22:02) 

Лена, завтра не получится... давайте в пятницу.
Завтра еще куплю трусиков, колгот и носочек для девчонок.
Лена, договорились! 

Katja*S
  Oct 29 2009, 14:26

Цитата(Елена Saf @ 28.10.2009, 15:58) 

Светлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 

Ура!!! Телевизор - девчонкам в комнату!!!
Мальчишкам - ТАКИЕ наборы ШИКАРНЫЕ!!! Будут у нас чистые и душистые!!! 

Лена, я вчера передала Михаилу пакет, доложила еще для девочек 1 носки (всего 6), 1 гель для душа (всего 2), крем для тела и браслетик.

Елена Saf
  Oct 29 2009, 15:55

Цитата(Katja*S @ 29.10.2009, 14:26) 

Лена, я вчера передала Михаилу пакет, доложила еще для девочек 1 носки (всего 6), 1 гель для душа (всего 2), крем для тела и браслетик.
Катюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 

Цитата(babuska @ 26.10.2009, 15:59) 

В АШАНЕ нужных ковриков (резиновые выпуклые с дырками) не было ... В четверг поеду в МЕГУ, может, там в ОБИ что нарою подходящее.
 в Ашане на Шереметьевской есть коврики-ёжики, плотная пластмасса, 50*60 примерно = 90р., их можно несколько соединять, точно знаю - долговечные и не загибаются. С них стряхнуть легко.

Елена Saf
  Oct 29 2009, 16:23

Спасибо большое 
Ане, Ольге и Юле с 
Babyblog за переданные вещи и бельё для наших девочек!!! 

Спасибо 
Тамаре (Пуговка) и её мужу за 
УЧАСТИЕ и ДОСТАВКУ! 

Елена Saf
  Oct 29 2009, 16:58

Цитата(TALA @ 29.10.2009, 16:12) 

в Ашане на Шереметьевской есть коврики-ёжики, плотная пластмасса, 50*60 примерно = 90р., их можно несколько соединять, точно знаю - долговечные и не загибаются. С них стряхнуть легко.
Тала, нам нужны коврики типа "травка" (жесткие, грязезащитные). Это такие? 
Размер 50х60 - это очень маленький, таких надо 4 шт. Если по ним  "пробежится"  30 пар ног, выдержат ли они, не разъединятся?
Вот такой, наверное, будет удобнее: 
http://www.vsedlyauborki.ru/catalog/1/1/1563У него ширина 0,9 м, купить бы 1 метр и было бы достаточно...

babuska
  Oct 29 2009, 23:50

Леночка, я бы скорее такой выбрала: 
http://www.vsedlyauborki.ru/catalog/1/1Грязезащитное модульное ячеистое покрытие "Module 16" ("Модуль" 16), Размер 50х100 см
Артикул 10.052
Цена за штуку
от 794,05 руб.
"Травка" довольно быстро стирается и ломается, если интенсивно использовать, за зиму сотрётся до дыр, это точно. По-моему, резиновый прочнее. Грязь проваливается "наскрозь", можно даже особенно не мыть, а отодвинуть и из-под него щёткой либо веником собрать.
Всё же надо глядеть в ЛЕРУА или АШАНЕ - там погонный метр наверняка дешевле.

babuska
  Oct 30 2009, 01:26

Леночка, прокомментируй, плиз: 
Приезжал УТКОНОС, привёз кое-что.
Туал. бум. сколько надо? Мыло дет. сколько? Шампунь дет. надо? 
Есть один пузырёк шампуня для взросл. "Русское поле" для всех типов волос с витаминами 350 мл - надо? Ещё купить?
Ещё колгот 2 пары потоньше 2 разм. (40 DEN) есть.
Прокладки ОЛА с крылышками есть 3 п. х 10 шт. (одна пачка макс. большие, 2 п. средние).
Зуб. щетки для маленьких 6 шт. купила.
Ср-во для посуды (как в тот раз) 5 литров канистра. Ещё надо?
Расчёсок-щёток неск. купила.
Тушь дешевую в АШАНЕ видела (25 р,, надо плевать в коробочку, как в старые времена) - жутко не понравилась, по виду, как пластилин, понятно, что будет комками висеть на ресницах. Не стала покупать. Надо разориться и нормальную купить.

Елена Saf
  Oct 30 2009, 11:24

Цитата(babuska @ 29.10.2009, 23:50) 

Леночка, я бы скорее такой выбрала: 
http://www.vsedlyauborki.ru/catalog/1/1Грязезащитное модульное ячеистое покрытие "Module 16" ("Модуль" 16), Размер 50х100 см
Артикул 10.052
Цена за штуку
от 794,05 руб.
"Травка" довольно быстро стирается и ломается, если интенсивно использовать, за зиму сотрётся до дыр, это точно. По-моему, резиновый прочнее. Грязь проваливается "наскрозь", можно даже особенно не мыть, а отодвинуть и из-под него щёткой либо веником собрать.
Всё же надо глядеть в ЛЕРУА или АШАНЕ - там погонный метр наверняка дешевле.
Ирочка, наверное, ты права... 

Но, дорогущий!

Елена Saf
  Oct 30 2009, 11:41

Цитата(babuska @ 30.10.2009, 1:26) 

Леночка, прокомментируй, плиз: 
Приезжал УТКОНОС, привёз кое-что.
Туал. бум. сколько надо? Мыло дет. сколько? Шампунь дет. надо? 
Есть один пузырёк шампуня для взросл. "Русское поле" для всех типов волос с витаминами 350 мл - надо? Ещё купить?
Ещё колгот 2 пары потоньше 2 разм. (40 DEN) есть.
Прокладки ОЛА с крылышками есть 3 п. х 10 шт. (одна пачка макс. большие, 2 п. средние).
Зуб. щетки для маленьких 6 шт. купила.
Ср-во для посуды (как в тот раз) 5 литров канистра. Ещё надо?
Расчёсок-щёток неск. купила.
Тушь дешевую в АШАНЕ видела (25 р,, надо плевать в коробочку, как в старые времена) - жутко не понравилась, по виду, как пластилин, понятно, что будет комками висеть на ресницах. Не стала покупать. Надо разориться и нормальную купить.
Ириш, тушь не надо. Уже другие девочки обещали купить... 

Расчески-щетки, зубные щетки, прокладки, колготки, взрослый шампунь - нужны.
По количеству туал. бумаги, Ириш, смотри сама,можно как в прошлый раз (48 рул.) 
5 литровой канисты тоже вполне хватит.
Дет. мыло и шампунь не надо, у нас уже есть по 20 шт.

babuska
  Oct 30 2009, 12:17

Цитата(Елена Saf @ 30.10.2009, 11:24) 

Ирочка, наверное, ты права... 

Но, дорогущий!
Да, но "травка" - вообще выброшенные деньги, через неск. месяцев опять вопрос встанет. Потом, после прохождения десятков ног зимой она забивается снегом и грязью, кто это будет всё чистить ... У нас в соседнем магазине её кладут всё время, и около неё уборщица стоит круглый день. 
В выходные постараюсь в ЛЕРУА съездить, поглядим, что почем.

babuska
  Oct 30 2009, 12:18

Цитата(Елена Saf @ 30.10.2009, 11:41) 

Ириш, тушь не надо. Уже другие девочки обещали купить... 

Расчески-щетки, зубные щетки, прокладки, колготки, взрослый шампунь - нужны.
По количеству туал. бумаги, Ириш, смотри сама,можно как в прошлый раз (48 рул.) 
5 литровой канисты тоже вполне хватит.
Дет. мыло и шампунь не надо, у нас уже есть по 20 шт.
 Взрослого шампуня сколько ещё взять (он недорогой и приличный, сама время от времени пользуюсь)?

Елена Saf
  Oct 30 2009, 13:17

Цитата(babuska @ 30.10.2009, 12:17) 

Да, но "травка" - вообще выброшенные деньги ... У нас в соседнем магазине её кладут всё время, и около неё уборщица стоит круглый день.

Елена Saf
  Oct 30 2009, 13:23

Цитата(babuska @ 30.10.2009, 12:18) 

Взрослого шампуня сколько ещё взять (он недорогой и приличный, сама время от времени пользуюсь)?
Ирина, оказывается, у нас всего 10 шт. мыла. Поэтому шампуни можно не брать (есть детских-20 шт, и лично для девочек старших покупали отдельно-точное количество не скажу, так как многие ещё не передали). Лучше возьми мыло дет/туал.-20 шт.

babuska
  Oct 30 2009, 13:26

Цитата(Елена Saf @ 30.10.2009, 13:23) 

Ирина, оказывается, у нас всего 10 шт. мыла. Поэтому шампуни можно не брать (есть детских-20 шт, и лично для девочек старших покупали отдельно-точное количество не скажу, так как многие ещё не передали). Лучше возьми мыло дет/туал.-20 шт.
 Лен, мыло уже есть (детское с ромашкой), как раз 20 кусков. Бумаги 48 рул. есть.

Елена Saf
  Oct 30 2009, 14:07

За последние 2 дня в приюте появилось 4 новых детей:
- 2 мальчика (11 и 12 лет) 
- 2 девочки - Вика (14 лет) и Саша (14 лет).
Вечером буду звонить в приют - выяснять их размер обуви, размер одежды 44.
Разговаривали со старшими девочками - НУЖНЫ ШАПКИ!

Елена Saf
  Oct 30 2009, 14:10

Цитата(babuska @ 30.10.2009, 13:26) 

Лен, мыло уже есть (детское с ромашкой), как раз 20 кусков. Бумаги 48 рул. есть.
Отлично!!! 

babuska
  Oct 30 2009, 14:10

Разговаривали со старшими девочками - НУЖНЫ ШАПКИ!
Шапки-то какие? Вязаные видела вчера в АШАНЕ - но как угадать, чтобы понравились, и размер (?).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.