Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита и Алена, детям нет и года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Milaya
Напишу нашей мультимедиа - Викториар - про детские диски smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Milaya @ 26.6.2009, 9:01) *
Напишу нашей мультимедиа - Викториар - про детские диски smile.gif

Диски могу записать - есть подборка детских спокойных песенок - для Кристины в свое время собирала.
наташша
Спасибо всем огромное за вашу помощь, благодаря вашей оперативности практически все бытовые нужды (кроме музыки и игрушек, но и здесь идет работа) на данный момент закрыты, но не будем забывать скоро начнется лечение и тогда снова потребуется наша помощь.
Отдельное спасибо за интернет-поддержку, у меня интернет "ограниченный", с мобильного, поэтому отвечаю коротко и немногословно. У деток все нормально, что им очень нужно так это мама и папа!!!
Milaya
Наташа, ждем тексты и готовы активно над этим работать, т.к. детишки всего за пару дней отъели щеки, учатся сидеть, а Аленка наконец играет с другими предметами, а не своей ножкой, как говорят поначалу было dry.gif
От общения и внимания нянь они распускаются и развиваются на глазах!
motia
Отвезла сегодня еще ползунков, но няня Татьяна говорит, что велики. Вечером еще заеду, завезу кофточек и ползунков поменьше. Привезла еще две игрушки, с кнопочкой, крутилкой и т.п.
Milaya
Катерина, я совсем забыла! Няни просили еще одно полотенце банное, желательно помягче - может сможете тоже завезти?
motia
Хорошо...
ИринАГ
Цитата(Milaya @ 25.6.2009, 17:34) *
Наталья, а есть разрешение опеки на пиар?

Разрешение на пиар есть, выдано в мае органами опеки Люберецкого района.
Если есть готовые присоединиться к поиску семьи, будет очень хорошо
Dzeen
Поскольку коляски будут у детишек в ближайшее время, а на улице прохладно - нужны комбезики для гуляния, что-то не очень теплое, но наверное на синтепоне. Размеры детей 61 и 65 см, соответствуют где-то 4 - 5 месяцам. Наверное, это последняя из срочных нужд.
Лариса_В
Девочки, кто к деткам поедет в ближайщие дни?

позвоните мне, пожалуйста, я соберу одежду, комбинезончики такие , как нужно, есть

еще диски /кассеты с музыкой , игрушки, печеньки

я просто не знаю кому звонить
Milaya
Лариса, может позвоните Катерине (motia) - она похоже на сейчас самый мобильный и активный участник-помошник ребятишек.
Она писала, что ездит как раз по Югу и вроде сегодня опять собиралась в НИИ - может по пути к вам заедет?
Dzeen
девушки пиарщицы - не успеваю написать новый текст, только то, что здесь есть... новые если только в понедельник! фотки в photoshare и Алены и Никиты: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=149211

Ссылки на базу данных по Алене я на этом форуме давала, Никиту я не нашла, зато он есть на люберецком сайте.
наташша
Цитата(Лариса_В @ 26.6.2009, 16:44) *
Девочки, кто к деткам поедет в ближайщие дни?

позвоните мне, пожалуйста, я соберу одежду, комбинезончики такие , как нужно, есть

еще диски /кассеты с музыкой , игрушки, печеньки

я просто не знаю кому звонить

В понедельник поеду я, если до этого времени никто к вам не наведается, то заеду, мой телефон 8-916-173-06-77
ОльгаКанивец
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер
motia
Отвезла банное полотенце и кое-что из одежды - кофточки, ползунки и т.п... К сожалению, завтра уезжаю в отпуск, так что сегодня заехала очень быстро, даже на детишек не взглянула. Возвращаюсь 4 июля. Если какие нужды будут, с понедельника 6 июля могу также регулярно (раза 2 в день) заезжать... Всем спасибо...
наташша
Спасибо большое АниЦ. Она вчера заезжала к малышам и привезла:
- коляску
- кое-что из продуктов
- несколько игрушек гремяще-хрустящих (их можно еще и вешать на что-нибудь)
Когда она была, Алена спала, Никита был бодр и весел.
Со слов нянь, Никита за эти всего лишь 3 дня научился стоять, пытается гулить, кажется, он впервые(!!) стал играть с игрушками. Никита Ане активно улыбался, был очень внимателен, за всем с интересом следил (кстати, когда я была в первый день улыбки у него ни разу не видела). Еще Аня сказала что Алина, которая по приезде играла только со своими ножками, увидев игрушки и поняв, что это такое, про ножки вообще забыла - за исключением случаев, когда она пытается на них стоять или сидеть. Так что если прогресс пойдет и дальше хотя бы приблизительно такими же темпами, у деток есть все шансы догнать (а, возможно, и перегнать) своих сверстников. Но, конечно, для этого ими надо заниматься.
- Детьми «вовсю» занимаются, у них весь день какие-то обследования/процедуры. Сегодня обоим делали (со слов Ани) УЗИ мозга (через родничок). Когда Аня была в больнице (Прошу заметить - это было в 4:30 в пятницу! В других больницах после трех обычно врачи не задерживались, тем более в конце неделе), пришла лечащий врач.
Няни активно детьми занимаются, детей очень хвалят, относятся внимательно, очень были рады, что теперь есть две коляски - можно вместе гулять.
Аня сказала что еще нужно:
- полотенце для купания
- творожки Агуша - желательно черничные, детки их хорошо едят, врач сказала, что это не аллергенно.
- ползунки - те, которые привезли, детям велики
- молоко (разводить кашу и печенье)
- кофточки с длинными рукавами ( по паре-тройке на ребенка)
- пакеты для мусора
Так что все очень хорошо. Вылечить бы их и отдать в семью...
Может кто-нибудь сможет заехать к малышам в выходные? Было бы здорово.
наташша
Цитата(motia @ 26.6.2009, 18:19) *
Отвезла банное полотенце и кое-что из одежды - кофточки, ползунки и т.п... К сожалению, завтра уезжаю в отпуск, так что сегодня заехала очень быстро, даже на детишек не взглянула. Возвращаюсь 4 июля. Если какие нужды будут, с понедельника 6 июля могу также регулярно (раза 2 в день) заезжать... Всем спасибо...

Спасибо вам большое.
Яйка
Цитата(ОльгаКанивец @ 26.6.2009, 17:28) *
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер
Как я поняла уже состыковались smile.gif Спасибо Оле, что так оперативно подключилась smile.gif И всем остальным тоже огромное спасибо - просто супер как съоганизовались!
Теперь будем ждать, что скажут врачи, нужны ли будут доп. лекарства или еще чего.
наташша
Цитата(ОльгаКанивец @ 26.6.2009, 17:28) *

Вчера Оля была у Никиты и Алёны, привезла шезлонг, комбезики и другую одежку, пюрешки и т.д.
Она заезжала и Ларисе на склад и захватила всё что Лариса деткам подобрала. Спасибо вам
Оля и Лариса. Малышки ходят гулять, Никита с интересом рассматривает строит. технику (настоящий мужчина), Алёна вчера на прогулке спала. Никита в восторге от шезлонга: он на нём и ест, и качается, и вообще слезать не хочет. Алена стала много двигаться, поэтому её в шезлонг не усадить. Сейчас не так много процедур(выходные же) и дети больше спят и отдыхают. Вот такие новости. Няни говорят, что кроме молочка и творжка пока ничего привозить не нужно, всё есть!
Milaya
Создала темку на Материнство.ру.
наташша
Цитата(Milaya @ 29.6.2009, 12:40) *
Создала темку на Материнство.ру.

Отлично! Детям надо помочь найти родителей!
Никитка очень серьезный, немного настороженный (как мне показалось) и такой преданный, как говорит няня, ждет тепла и ласки, на руках спокойный и довольный, как только кладут в кровать сразу плачет, обижается. Из последних достяжений Никита научился стоять с поддержкой, активно играет с игрушками, когда ему дают игрушку хватает ее (ранше он не понимал что надо делать).
Алена ползает вовсю, встает в кроватке, начала гулить, очень любит музыкальные игрушки, все время жмет на кнопки и как бы "танцует".
Дети стали отзываться на свои имена, чего раньше не делали. Кушают они хорошо, но в весе пока не прибавили, будем надеяться, что скоро начнут.
Сегодня я отвезла кое-что из еды, так что здесь нужд нет.
По лекарствам пока леч.врач тоже не чего не сказала. Врач у деток очень внимательная и ответственная. smile.gif
Milaya
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию smile.gif
наташша
Цитата(Milaya @ 29.6.2009, 14:55) *

Хотелось бы, ведь дети "неплохие", я конечно не врач, но если люди заинтересуются, врачи потенциальным родителям все раскажут. Дети "запущенные", но они большую часть времени своей жизни провели в больницах (слабенькие). Кто же будет заниматься ими в больнице, там лечат ,а не развивают. Это сейчас они под присмотром нянь, которые о них заботятся.

Спасибо Вам Milaya!!!
ИринАГ
Цитата(Milaya @ 29.6.2009, 14:55) *

на Алену выписано направление, пожалуйста, пока больше ссылок на нее не надо wink.gif
наташша
Цитата(Гайка @ 18.6.2009, 12:34) *
Я бы послала почтовый перевод или на счет в Банке. Как вам удобнее? Нескоро буду в Москве.Если это возможно буду ждать реквизитов в личных сообщениях.Спасибо

Пока острой необходимости нет, но кто знает? если что отпишусь! Спасибо!
наташша
Цитата(ИринАГ @ 29.6.2009, 15:38) *
на Алену выписано направление, пожалуйста, пока больше ссылок на нее не надо wink.gif

Вот видите, есть реакция!
Так у нас ссылки и на Никиту, как быть?
Веселая Ольга
Цитата(наташша @ 29.6.2009, 15:44) *
Вот видите, есть реакция!
Так у нас ссылки и на Никиту, как быть?

Вот это скорость. Поздравляю Алену, ее будущих родителей и всех, кто помог случиться этому чуду.
Milaya
Я не сомневалась, что такую белокурую очаровашку сразу с руками оторвут! wink.gif
Ирина обещала вечером сделать текст только про Никитку - тогда я все свои темы заменю просто smile.gif
наташша
Цитата(Milaya @ 29.6.2009, 17:07) *
Я не сомневалась, что такую белокурую очаровашку сразу с руками оторвут! wink.gif
Ирина обещала вечером сделать текст только про Никитку - тогда я все свои темы заменю просто smile.gif

Здорово! Никитку надо пристраивать, он очень нуждается в мамочке, ну и папе конечно же!
наташша
Цитата(Веселая Ольга @ 29.6.2009, 16:57) *
Вот это скорость. Поздравляю Алену, ее будущих родителей и всех, кто помог случиться этому чуду.

А может рано радуемся? Вдруг не срастется? Всякое может быть! В любом случае будем держать кулачки за Алену!!!
ElenkaR
Цитата(ИринАГ @ 29.6.2009, 15:38) *

Ирина, подскажите новый телефон или адрес Люберецкой опеки - завтра смогу съездить за направлением. Спасибо.
наташша
Цитата(ElenkaR @ 29.6.2009, 19:00) *
Ирина, подскажите новый телефон или адрес Люберецкой опеки - завтра смогу съездить за направлением. Спасибо.

Ответила в личку.
Olgaa_M
Ольга (Milaya) разместила темки про детишек на Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим

Ссылки на мои темки про Никитку:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47878051
http://aistday.ru/smf/index.php/topic,1398....html#msg100633
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=62&t=21018
наташша
Цитата(Olgaa_M @ 29.6.2009, 23:13) *
Ольга (Milaya) разместила темки про детишек на Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим

Ссылки на мои темки про Никитку:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47878051
http://aistday.ru/smf/index.php/topic,1398....html#msg100633
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=62&t=21018

Просто супер! Так и Никитке родители найдутся!
Milaya
Ольга, отлично!
Давайте отмашку как только с Аленой станет понятно, что пиар не нужен, и заменим мои темки на ваши про Никитку!
Milaya
Наташа, а скиньте мне тоже актуальные контакты Люберец?
наташша
Цитата(Milaya @ 30.6.2009, 9:54) *
Наташа, а скиньте мне тоже актуальные контакты Люберец?

Скинула.
Milaya
Цитата(наташша @ 30.6.2009, 10:52) *
Скинула.

А куда? huh.gif
наташша
Цитата(Milaya @ 30.6.2009, 11:51) *
А куда? huh.gif

Скинула в личку, а куда надо?
Milaya
Наташ, в личке нет ничего.
ИринАГ
контакты Люберец

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry130860
тел. 503 05 12

нач. опеки Виктория Николаевна, можно обращаться также к Олесе Михайловне
Milaya
Ирина - как с Аленкой - пиарим?
ИринАГ
Цитата(Milaya @ 30.6.2009, 15:56) *
Ирина - как с Аленкой - пиарим?

ответила
Milaya
Olgaa_M, я заменила свои тексты на Ваши - надеюсь не против? smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Milaya @ 30.6.2009, 17:38) *
Olgaa_M, я заменила свои тексты на Ваши - надеюсь не против? smile.gif

Конечно нет smile.gif) Главное, чтоб мама нашлась smile.gif
Dzeen
Большое спасибо Марии ник Маруся за переданные тысячу рублей и влажные салфетки для детей. Завтра буду в больнице, узнаю какие там нужды, напишу.
наташша
Вчера разговаривала с няней всё нормально. Сегодня Никите, а Алене завтра, собираются делать какое-то обследование, поэтому их вчера к нему готовили. Никита капризничает, вообще он более ранимый и впечатлительный, как всё мальчики наверное. Он в последнее время стал больше улыбаться, увереннее стоять, всё хватает (вчера у мед. сестры схватил очки). Хороший малыш, неужели никому не надо такого кареглазого брюнета!?
Milaya
Одна девушка из Питера заинтересовалась Никиткой, но не знаю, как дальше будет..
ol-poli
Цитата(Milaya @ 2.7.2009, 10:07) *
Одна девушка из Питера заинтересовалась Никиткой, но не знаю, как дальше будет..

Здравствуйте! я здесь человек новый. просто случайно наткнулась на этот сайт.уж очень хочется что бы малыши нашли своих мамочек. каждый день начинаю с того что открываю форум и читаю новые сообщения.напишите пожалуйста как у них дела, особенно продвигается ли дело относительно усыновления. уж очень душа за них болит.
Хорошо что есть такие люди как вы и что вы помогаете таким деткам! Спасибо Вам!
Dzeen
Цитата(ol-poli @ 3.7.2009, 11:18) *
Здравствуйте! я здесь человек новый. просто случайно наткнулась на этот сайт.уж очень хочется что бы малыши нашли своих мамочек. каждый день начинаю с того что открываю форум и читаю новые сообщения.напишите пожалуйста как у них дела, особенно продвигается ли дело относительно усыновления. уж очень душа за них болит.
Хорошо что есть такие люди как вы и что вы помогаете таким деткам! Спасибо Вам!

Мы тоже очень хотим, чтобы малыши нашли родителей и прилагаем к этому максимум усилий. Как продвигается дело насчет усыновления писать смысла нет, потому что продвижение может затормозиться или оборваться на любом этапе. Поэтому все, что мы можем сказать определенно - взято ли направление на ребенка и попал ли ребенок в семью. На Алену направление взято. На Никиту - нет. Если этой информации нет - значит желающие принять его в семью с готовыми документами могут обращаться в опеку.

Девушки пиарщицы, может быть имеет смысл про Никиту отдельный топик сделать в теме "Дети ищут родителей"? smile.gif сама не могу, уезжаю сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.