Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита и Алена, детям нет и года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vallentina
Спасибо вам всем большое!
Вы делаете очень большое и Богоугодное дело!

Я тоже надеюсь, что Никитка скоро будет дома.
Gavr-D
Ждём Оксану!!! laugh.gif
Ninok
Цитата(Gavr-D @ 30.9.2009, 18:13) *
Ждём Оксану!!! laugh.gif

всем доброго дня и хорошего настроения))) Оксана приехала?Есть какие нибудь новости? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tata-76
Оксана приехала :-) Звонила утром. Она даже успела уже сходить в опеку.
Что ей сказали она напишет сама. насколько я понимаю доступ в интернет у нее будет.
Татьяна
xu333
Я приехала,сходила в опеку.Сказали следующее - на Никиту в прошлый четверг было выписано направление,и они на пути принятия решения.больше ничего сказать не могли,сказали,что не имеют право.У них 10 дней,как раз до понедельника.Мне сказали позвонить в понедельник и если семья подпишет согласие,то Никита уедет с другой семьей sad.gif .Конечно я расстроилась,будем надеяться,что все что не делается,все к лучшему(может это та семья,где Никитке будет хорошо,а может просто испытание для нас, и мы все равно будем вместе)Вот теперь буду ждать понедельника,а там уже конкретно скажут что и как.
Zetta
Оксана, держитесь! Обычно, если не соглашаются сразу, возможно откажутся. Осталось три дня. А вообще, спорить с опекой конечно трудно, но если Вы отправляли им документы, предупреждали о приезде и сообщали, что задерживаетесь...То, это с их стороны мягко говоря нетактично. Если они обещали Вам направление, приняли Ваши документы, и обещали ждать приезда, можно конечно попробовать оспорить, но это только с помощью юристов. Удачи и терпения!
xu333
жду,надеюсь,только дни тянутся,мысли крутятся.Главное чем то заняться на эти дни и отвлечься.Самое интересное,что про Никитку никто пока конкретно ничего не может сказать.Все как то подвисло.Вот это и напрягает.Если точно знаешь,что да или нет,то как то проще,а тут и не знаешь что думать
Olgaa_M
Цитата(xu333 @ 2.10.2009, 14:23) *
жду,надеюсь,только дни тянутся,мысли крутятся.Главное чем то заняться на эти дни и отвлечься.Самое интересное,что про Никитку никто пока конкретно ничего не может сказать.Все как то подвисло.Вот это и напрягает.Если точно знаешь,что да или нет,то как то проще,а тут и не знаешь что думать

Оксана, напишите, пожалуйста, как у вас дела, что говорят в опеке?
xu333
пока ничего не говорят,сегодня сказали позвонить в 2 часа дня и там уже скажут что с Никитой,забирают его или нет,если заберут,то предложили и других деток посмотреть,в последнее время много малышей к ним поступило.Сижу и жду.Честно говоря такая неопределенность больше напрягает.
Веселая Ольга
Цитата(xu333 @ 5.10.2009, 10:45) *
пока ничего не говорят,сегодня сказали позвонить в 2 часа дня и там уже скажут что с Никитой,забирают его или нет,если заберут,то предложили и других деток посмотреть,в последнее время много малышей к ним поступило.Сижу и жду.Честно говоря такая неопределенность больше напрягает.

Все будет Х О Р О Ш О!

Сейчас Вы с чужом городе, Вам очень тяжело, потому что Вы должны принять судьбоносное решение.
Погода неважная.

Но все наладится, обязательно.

Держу за Вас кулачки.
xu333
спасибо!Правда очень тяжело ждать решения.Уж сказали бы да или нет,а то неведение вызывает больше переживаний.
Ninok
Цитата(xu333 @ 5.10.2009, 10:56) *
спасибо!Правда очень тяжело ждать решения.Уж сказали бы да или нет,а то неведение вызывает больше переживаний.

Погода налаживается ))) , а значит в скором времени и остальные вопросы разрешаться как будет Господу угодно в его небесной канцелярии ! Осталось совсем чуть чуть Оксаночка, ведь гораздо большее время ожиданий позади! Удачи !!! Кулачки по прежнему держим ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примкнувшая
Это состояние перед родами:страх,неопределенность, ожидание и затаенная радость,что вот-вот,скоро малыш уже появится!!:)
Это всегда непросто , поэтому потом еще более приятно и волнительно!
Zetta
Только Бог знает, как должно быть, быть лучше для всех. Держитесь! Осталось совсем чуть-чуть. Очень хочется, чтобы Никитка уехал с Вами.
Ninok
Цитата(Примкнувшая @ 5.10.2009, 11:29) *
Это состояние перед родами:страх,неопределенность, ожидание и затаенная радость,что вот-вот,скоро малыш уже появится!!:)
Это всегда непросто , поэтому потом еще более приятно и волнительно!

ММММ дя... только тут все вместе рожаем ))) Очень уж сильно хочется , чтоб всё решилось наконец!!! Сами томимся эт пол беды, а Никитку то что томить ((( , домой ему уже давно пора к любящим папочке и мамочке !!!
xu333
sad.gif просто ужас какой то,вначале сказали,что в опеке еще не пришли,сейчас сказали.что уже ушли.Такое чувство,что у нас делают все,чтобы у детей никогда не было родителей.
Ninok
Цитата(xu333 @ 5.10.2009, 14:21) *
sad.gif просто ужас какой то,вначале сказали,что в опеке еще не пришли,сейчас сказали.что уже ушли.Такое чувство,что у нас делают все,чтобы у детей никогда не было родителей.

Пришли не пришли mad.gif , а окончательный ответ какой у них?
Zetta
Звоните в ДР. Если там никто не посетил малыша до сегодняшнего дня, ( в Д.Р. этого не могут не знать, так как бумагу с согласием или отказом отдают им), значит, согласия нет, и можно обращаться к юристу.
xu333
я дозвонилась,сказали,ждут меня в среду утром в опеке.естественно про Никиту ничего не говорят.
Zetta
Дай Вам Бог удачи!
Ninok
Цитата(xu333 @ 5.10.2009, 15:49) *
я дозвонилась,сказали,ждут меня в среду утром в опеке.естественно про Никиту ничего не говорят.

Интересно что сегодня скажут в опеке?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
xu333
сегодня пока ничего не скажут,я завтра иду.Вот думаем через кого можно узнать,что там в ДР происходит с Никиткой.
Ninok
Цитата(xu333 @ 6.10.2009, 11:41) *
сегодня пока ничего не скажут,я завтра иду.Вот думаем через кого можно узнать,что там в ДР происходит с Никиткой.

Позвонить туда и узнать. Вероятнее всего лежит Ваш Никитка и ждёт Вас Оксаночка rolleyes.gif
Milaya
Да что ж это за безобразие! mad.gif
Вот так у нас пекутся о счастьи и устроенности деток dry.gif
Tata-76
Никиту усыновила российская семья, которая успела получить разрешение раньше Оксаны.
А у Оксаны еще и своя Опека что-то там неправильно оформила :-(. Сейчас она улетает домой. Будет пределывать документы и продолжать поиск своего сыночка. Где-то он ждет своих маму, папу и старшую сестренку.
Ну а Никитку уже оформляют. :-) Дай бог ему и его семье счастья, здоровья и радости. :-)
Татьяна
ИринАГ
Никиту действительно забрала другая семья.

Но, Оксана все-таки нашла своего малыша в Доме ребенка в Малаховке!
Оксана, держись, все будет хорошо!!!
Tata-76
Цитата(ИринАГ @ 7.10.2009, 16:17) *
Никиту действительно забрала другая семья.

Но, Оксана все-таки нашла своего малыша в Доме ребенка в Малаховке!
Оксана, держись, все будет хорошо!!!

Сорри, никого не хотела ввести в заблуждение. :-)
Возможно не так поняла Оксану по телефону. Я с ее разрешения написала на форуме :-).
Ирина, еще раз извините. Оксана, буду тебя снова ждать в гости, оформляй и приезжай :-).
Татьяна
ИринАГ
Цитата(Tata-76 @ 7.10.2009, 16:35) *
Сорри, никого не хотела ввести в заблуждение. :-)
Возможно не так поняла Оксану по телефону. Я с ее разрешения написала на форуме :-).
Ирина, еще раз извините. Оксана, буду тебя снова ждать в гости, оформляй и приезжай :-).
Татьяна

Да не за что! Главное, чтобы пока Оксана будет переоформлять документы, ребенка не отдали больше никому
Примкнувшая
Чо-то я какая-то видимо бестолковая, Никиту забирает другая семья или Оксана поехала переоформлять на него именно документы??
kolibri
Дай Бог Никите счастья и любви в новой семье! А Оксане - большой удачи и терпения! Зажала кулачки за Вас smile.gif. Всё будет хорошо!
наташша
УРА, НИКИТКА НАШЕЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!

Оксана обязательно найдет своего малыша! Если что, поможем wink.gif ! Да? Оксана, ждем обратно!
Milaya
Ндаа, одна неделя все-таки решила все!
Ну будем верить, что так к лучшему!
А Оксану значит ждет другой малышик, свой! smile.gif
Vallentina
Слава Богу!!!!
Никитка поедет домой!!!! Счастья ему и его родителям!!!
Marusa
Слава Богу, Никита нашел сесью! Счастья Никите и его семье! biggrin.gif
Жаль, конечно, Оксану, но что Бог не делает - к лучшему. Оксана, держитесь, Бог в помощь Вам. Значит, Вас ждет другой малыш.
xu333
Я долетела домой,правда вещи не захотели прилетатьsmile.gif,наверное не спроста.Я сейчас переделываю документ.Рада за Никитку,правда и печально,что не попал в нашу семью.Видимо есть тот малыш,который нас дождется.Буду писать вам,если интересно,что и как у нас складываться.
Веселая Ольга
Оксаночка, обязательно пишите. Здесь очень много кто за Вас переживает - и не все из них что-то пишут.
За Никитку мы очень-очень рады, желаем ему счастья в новой семье.
А Ваш малыш - как же он ждет Вас где-то, не зная, что до счастья - четыре шага.
Zetta
Это судьба. Значит, Оксану ждёт другой малыш, ждёт именно её. Оксана, на всё есть проведение и воля Божья. Не расстраивайтесь.
Milaya
Оксана, очень бы хотели следить за вашими поисками дальше - кто же тот малышик, к которому вас ведут!: smile.gif
Milaya
А кто-нибудь знает - как там сейчас дела у Никитки? smile.gif
ИринАГ
Цитата(Milaya @ 22.10.2009, 15:38) *
А кто-нибудь знает - как там сейчас дела у Никитки? smile.gif

семьей получено направление - семья подписала согласие - идет сбор докуметов для суда
пока все ок
Milaya
Все закончилось? Никита в семье? Тему можно закрывать? smile.gif
Леночка
Цитата(Milaya @ 2.11.2009, 12:53) *
Все закончилось? Никита в семье? Тему можно закрывать? smile.gif

Я думаю, да... Координатор детей, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
ИринАГ
Цитата(Леночка @ 5.11.2009, 20:27) *
Я думаю, да... Координатор детей, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

согласие подписано, ждут суда

нет, не в семье
Леночка
Цитата(ИринАГ @ 6.11.2009, 12:54) *
согласие подписано, ждут суда

Огромная просьба, когда тему можно будет закрывать, сообщите, пожалуйста об этом. Потому что уже сейчас обсуждение в теме, мягко говоря, выходит за рамки...
Vallentina
Здравствуйте!
Подскажите как Никитка? Он в семье?
motia
Цитата(Vallentina @ 24.11.2009, 21:36) *
Здравствуйте!
Подскажите как Никитка? Он в семье?

Нет, он еще в ДР.
Zetta
Как дела у малыша? Фото Никиты ещё на сайте. Он по-прежнему в ДР?
ИринАГ
Цитата(Zetta @ 9.12.2009, 22:14) *
Как дела у малыша? Фото Никиты ещё на сайте. Он по-прежнему в ДР?

да, в др
Milaya
КАК ЭТО в ДР!??? blink.gif
Примкнувшая
Международное усыновление-долгая история.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.