Olgaa_M
Jul 29 2009, 13:09
Значит так....есть семья из Екатеринбурга с ю-мамы - собирают на Никитку документы. Насколько я поняла, они еще в самом начале находятся - сейчас ждут справку о судимости.
Женщина звонила в опеку в Люберцы - сказали все комментарии по малышу и встречи только после заключения об усыновление. В начале августа семья будет в Москве по делам....возможно ли как-то организовать их встечу с малышом? По моим представлениям, доки они к тому времени все собрать не успеют....
Milaya
Jul 29 2009, 14:09
Ольга, может ИринеАГ позвонить?
ИринАГ
Jul 29 2009, 16:31
Цитата(Olgaa_M @ 29.7.2009, 14:09)

Значит так....есть семья из Екатеринбурга с ю-мамы - собирают на Никитку документы. Насколько я поняла, они еще в самом начале находятся - сейчас ждут справку о судимости.
Женщина звонила в опеку в Люберцы - сказали все комментарии по малышу и встречи только после заключения об усыновление. В начале августа семья будет в Москве по делам....возможно ли как-то организовать их встечу с малышом? По моим представлениям, доки они к тому времени все собрать не успеют....
Оля, дайте семье мой телефон 778-22-01 или 8-916-616-09-52. в крайнем случае, жду письма по e-mail
Olgaa_M
Jul 29 2009, 19:15
Цитата(ИринАГ @ 29.7.2009, 17:31)

Оля, дайте семье мой телефон 778-22-01 или 8-916-616-09-52. в крайнем случае, жду письма по e-mail
Телефончики отправила
ИринАГ
Jul 29 2009, 21:41
Цитата(Olgaa_M @ 29.7.2009, 20:15)

Телефончики отправила

Уже созвонились

4-го приезжают, по итогам отпишусь
Milaya
Jul 30 2009, 09:53
Ирина, я тоже сразу дала ваши контакты Оксане, она явно радостна и воодушевлена разговором с Вами
Будем ждать новостей! @@@@@@@@@@@@@@
наташша
Aug 1 2009, 14:47
Спасибо большое всем кто помогал Алене и Никитке! Малыши за то время пока были с нами, окрепли и у них появился отличный шанс попасть в семью, Алена уже дома, у Никиты мне кажется тоже рано или поздно появятся родители, ведь так много людей его уже знают и думают о нем!
Еще раз спасибо ВАМ! Надеюсь что вы продолжите нам помогать, как написала Аня-Яйка у нас теперь Данила! Он будет лечиться в той же больнице, что и Никита, только в другом отделении. Пожайлуста помогите собрать денег на няню! Мой телефон 8 916 173 06 77.
Никто не знает - приехала ли женщина с Урала к Никитке?
Цитата(Milaya @ 4.8.2009, 13:31)

Никто не знает - приехала ли женщина с Урала к Никитке?

Да, женщина приезжала. Город по-моему Красноармейск или что-то Красно... Но у нее отказ на руках, так что думаю это не совсем реально, по крайней мере в ближайшее время...
Цитата(motia @ 4.8.2009, 15:47)

Да, женщина приезжала. Город по-моему Красноармейск или что-то Красно... Но у нее отказ на руках, так что думаю это не совсем реально, по крайней мере в ближайшее время...
А, может Вы имеете в виду тех, которые 4 августа должны были приехать из Екатеринбурга??? Тогда не знаю....
Имею в виду Оксану из Екатеринбурга.
Цитата(Milaya @ 4.8.2009, 16:00)

Имею в виду Оксану из Екатеринбурга.
Оксана сегодня приехала. Созвонились, завтра едет к Никите.
Цитата(ИринАГ @ 4.8.2009, 16:28)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с нетерпением результатов посещения
наташша
Aug 4 2009, 16:38
Цитата(Milaya @ 4.8.2009, 16:56)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с нетерпением результатов посещения

+1
Olgaa_M
Aug 4 2009, 16:52
Цитата(ИринАГ @ 4.8.2009, 16:28)

Дай Бог, чтобы все сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никита такой очаровательный мальчуган и ему как никому другому нужна мать. Уверена, что у них все получится.
Ну как там!?
Оксана с мужем приезжали, с Никитой познакомились. Друг другу очень понравились. 25-го августа (после получения документов в своей опеке) приедут в Люберцы за направлением на Никиту.
Хорошо бы получилось, так как запланировано.
Но, пока ребенок не в семье
Ирина, поделитесь, пожалуйста, своим мнением - как думаете - они забирут Никитку?
Если дособерут документы (осталась одна справка, дата выдачи - 21 августа), думаю, что - да. Но, сказать наверняка никто не может. Надо ждать теперь и искать все равно, пока не в семье
Оль, про Данилу напишу, все помню. Там некоторая фигня в опеке, сегодня надеюсь решить
Ой, Ир, дай Бог, чтоб забрали, но я вот уже зареклась НИКОГДА не говорить "думаю, что - да". Пока ребенок не в семье - ребенок НЕ В СЕМЬЕ и ни в коем случае нельзя расслабляться, тем более, что общительный Никитка так скучает в ДРе и ему реально Оооочень нужна семья

ПОСКОРЕЕ БЫ и не сглазить бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть еще семья, которая ждет результатов - заберут ли мальчика, если нет, то они попробовать обещают
Milaya
Aug 18 2009, 10:56
К Никите хочет приехать семья - они из Волгограда, с годовалым малышом. Проблема - где найти жилье на период знакомства? Может у кого-то есть идеи? Есть ли посуточно сдаваемое жилье в Люберцах?
ОльгаКанивец
Aug 18 2009, 12:29
Цитата(Milaya @ 18.8.2009, 11:56)

К Никите хочет приехать семья - они из Волгограда, с годовалым малышом. Проблема - где найти жилье на период знакомства? Может у кого-то есть идеи? Есть ли посуточно сдаваемое жилье в Люберцах?
А когда они собираются приехать?Посуточно наверное дорого...есть возможность но не 100% в Москве,мы договариваемся для приезжающих на лечение детей по 1500 в сутки,но все зависит от того,свободна ли квартира и как надолго.
У меня одна знакомая снимает жилье и будет отсутствовать с 21 августа по 2 сентября.Могу спросить,смогла бы она на это время предложить им свою квартиру.Это в Люберцах,практически рядом с опекой

В конце концов,могут и у меня остановится,если им не в напряг,мы тоже с дочкой с 21 по 2 сентября одни будем,одну комнату можем им выделить,мы в Томилино,по дороге в Малаховку живем.
Milaya
Aug 18 2009, 12:41
Ольга, спасибо за отклик, да какой!

В четверг отдают документы - как долго готовится заключение? Вот после этого возьмут билеты.
ОльгаКанивец
Aug 18 2009, 13:44
по закону в течении 2-х недель должны ответить,а как на деле неизвестно...вот когда доки им отдадут,тогда будем суетиться.Понятно,что сейчас очень рано об этом говорить.
Milaya
Aug 18 2009, 14:18
Спасибо, Оль, как станет ясно с доками. если Екатериньург их не опередит - обращусь
Olgaa_M
Aug 18 2009, 15:03
Цитата(Milaya @ 18.8.2009, 15:18)

Спасибо, Оль, как станет ясно с доками. если Екатериньург их не опередит - обращусь

Или еще какие кандидаты

Дай Бог малышу свой первый ДР отметить уже в семье!
Milaya
Aug 18 2009, 15:49
Есть еще кто-то!?
Може тогда не стоит дальше пиарить?
Есть ли какие-нибудь новости от потенциальных родителей? Вроде сегодня семья из Екатеринбурга собиралась приехать....
наташша
Aug 25 2009, 17:33
Если есть хоть какие- нибудь новости, напишите пожалуйста. Переживаем за Никитку очень.
Olgaa_M
Aug 25 2009, 17:38
Цитата(наташша @ 25.8.2009, 18:33)

Если есть хоть какие- нибудь новости, напишите пожалуйста. Переживаем за Никитку очень.
Сегодня они приехать не собирались, т.к. всю прошлую неделю дособирали доки для опеки. Сегодня подали все документы и ждут заключения. В опеке сказали до 10 дней.
Семья рвения ничуть не потеряла

)), наоборот, переживают, что не успеют первыми.

Так что держите кулаки!
Цитата(motia @ 25.8.2009, 19:40)

Есть ли какие-нибудь новости от потенциальных родителей? Вроде сегодня семья из Екатеринбурга собиралась приехать....
Здравствуйте,это Оксана из Екатеринбурга.Мы уже сдали документы,ждем заключения и сразу за Никиткой.Очень хочется,чтобы он нас дождался.Я понимаю,что желающих на такого малыша много,но очень хочется ,чтобы он нас дождался.Я надеюсь ,что через неделю приедем за ним.Дома уже для него все приготовили.Девушки,дорогие,а можно его не пиарить,ведь мы вправду уже собираемся ехать за ним.Я очень переживаю,что его заберут

Мы его очень ждем
Milaya
Aug 26 2009, 09:10
Оксана, я тогда закрываю свои темы и пишу, что ребенок практически в семье

Удачи Вам! И держите нас в курсе - так за малышика этого переживали и переживаем!
Milaya
Aug 26 2009, 09:17
Ольга, на Деточке удалите плиз свои фотки:
http://forum.detochka.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry529580И если еще где были
Vallentina
Aug 26 2009, 11:58
Оксана! Я сама родом из Екатеринбурга и рада за Никитку, он же нас практически братик. Я, мама девочки, которая с ним лежала в больнице. И мы с Никиткой провели практически месяц рядом, а последнюю неделю я лежала в больничке вместе с детками. Прошу Вас позвоните мне, я Вас приглашаю в гости, мы познакомимся и возможно породнимся

Я познакомлю Вас с его крестным.
Milaya
Aug 26 2009, 12:31
Валентина, а как там "Аленка"?
Цитата(Vallentina @ 26.8.2009, 14:58)

Прошу Вас позвоните мне, я Вас приглашаю в гости, мы познакомимся и возможно породнимся

Я познакомлю Вас с его крестным.
Здорово,конечно позвоню.С удовольствием с вами познакомлюсь.Я когда узнала,что Никитку крестили,очень захотела узнать,кто его кресный, т.к. дочь мы крестили в 3 месяца и с кресной поддерживаем хорошие отношения - она Даринке действительно как вторая мама.Я вам свой тел.тоже скину.
наташша
Aug 26 2009, 14:25
Цитата(Milaya @ 26.8.2009, 13:31)

Валентина, а как там "Аленка"?

Валентина, как у Вас с дочей дела? Она наверное расцвела! Может выложите последнюю фотку , так хочется взглянуть на красотулю! За Никитку держу кулачки! Оксана, удачи Вам, он такая лапочка, такой ранимый и такой преданный малыш! Он ждет!
Vallentina
Aug 26 2009, 21:38
Цитата(наташша @ 26.8.2009, 15:25)

Валентина, как у Вас с дочей дела? Она наверное расцвела! Может выложите последнюю фотку , так хочется взглянуть на красотулю! За Никитку держу кулачки! Оксана, удачи Вам, он такая лапочка, такой ранимый и такой преданный малыш! Он ждет!
Наташенька, здравствуйте! Наша дочка, наше счастье! Мы вчера вернулись с моря, фотки есть, надо разобрать, сделаю это немного позже. Послезавтра к бабушке в Екатеринбург едем, там тоже надо показаться
Как Никитка?Очень ждем и переживаем,что так долго делают доки.Дома его уже все ждут,дочка рассказывает,чему его будет учить

Поделитесь,кто его недавно видел - как Никитушка
Мы тоже надеемся,что уже скоро будет все готово

уже так хочется,чтобы Никитка был дома.
ОльгаКанивец
Sep 4 2009, 22:19
есть какие то новости?
В понедельник идем в опеку

,уже практически все,должны все выдать
В опеке сказали,что все готово,в среду забираем заключение и в путь
Olgaa_M
Sep 7 2009, 15:34
Цитата(xu333 @ 7.9.2009, 15:43)

Ура!!!! Оксана, здорово!!!

Еще одно солнышко скоро окажется дома в кругу любящей семьи!!!
Удачи вам!
Julia_Cher
Sep 7 2009, 16:19
Ура! Какое счастье!!! поздравляю!
Цитата(xu333 @ 7.9.2009, 15:43)

По Люберцам все описала. посмотрите почту. Если будут вопросы - звоните
Baricada
Sep 8 2009, 06:41
pozdravlayu!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.