Ура-Ура!
Я за Вас очень рада! Скорее бы...
скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти.
Klukva Severnai
Sep 8 2009, 19:32
Цитата(xu333 @ 8.9.2009, 18:51)

скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти.
Нам в Смоленске оформили все за полдня. Но мы ездили два раза. В начале июля - отвезли документы. А потом через 15 дней ездили уже за решением и ребенком

Позвоните в опеку Люберецкую и поговорите с ними. Опека может и сразу ребенка отдать, а не через 15 дней. По-моему называется это "временная опека".
Vallentina
Sep 9 2009, 18:35
Цитата(xu333 @ 8.9.2009, 18:51)

Оксана, в этой опеке вам могут сделать документ "временная опека", то есть на месяц, его они делают за одни сутки. Удачи вам! Звоните, мы вас ждем!
Мы все получили

,будем звонить в опеку и узнавать
Olgaa_M
Sep 9 2009, 21:23
Цитата(xu333 @ 9.9.2009, 19:51)

Мы все получили

,будем звонить в опеку и узнавать

Оксана! Поздравляю! Чтобы и дальше все шло гладко!
Спасибо всем большое за поддержку
Цитата(xu333 @ 11.9.2009, 16:00)

Спасибо всем большое за поддержку

Это Вам спасибо! На каком этапе Вы сейчас находитесь?
мы собираемся за Никиткой ехать

,в опеке сказали,что только в четверг по этим вопросам принимают,поэтому к четвергу буду там
Olgaa_M
Sep 17 2009, 14:18
У кого-нибудь есть информация о результатах похода в опеку?
Я приезжаю 24 сентября и сразу в опеку,я с ними созвонилась,они вначале обещали все узнать и мне сказать точно о оформлении документов, сколько я там пробуду.Потом я перезвонила через пару дней,а они забыли и сказали что уточнят

,я им еще послала документы по ящику,чтобы они сказали,надо ли им еще что-то, но они тоже так ничего не сказали,видимо, когда приеду,тогда там все и начнет двигаться. Непереживайте, скоро приеду.Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить?
ИринАГ
Sep 17 2009, 19:06
Цитата(xu333 @ 17.9.2009, 17:58)

Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить?
в ДР так же все забудут))) так что езжайте в Опеку, а потом за ребенком)))
ИринАГ
Sep 24 2009, 14:23
Цитата(xu333 @ 17.9.2009, 17:58)

Я приезжаю 24 сентября и сразу в опеку,я с ними созвонилась,они вначале обещали все узнать и мне сказать точно о оформлении документов, сколько я там пробуду.Потом я перезвонила через пару дней,а они забыли и сказали что уточнят

,я им еще послала документы по ящику,чтобы они сказали,надо ли им еще что-то, но они тоже так ничего не сказали,видимо, когда приеду,тогда там все и начнет двигаться. Непереживайте, скоро приеду.Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить?
Оксана, где Вы? звоню, телефон не отвечает, сегодня 24-ое. Вы приехали?
Milaya
Sep 25 2009, 13:30
Кто-нибудь знает - Оксана приехала? Как там дела?
Olgaa_M
Sep 25 2009, 13:34
Цитата(Milaya @ 25.9.2009, 14:30)

Кто-нибудь знает - Оксана приехала? Как там дела?
Точно знаем только то, что Оксана не приезжала.
Klukva Severnai
Sep 25 2009, 13:35
Она отложила свой приезда на две недели, дочка заболела.
Milaya
Sep 25 2009, 14:07
А она точно не отказалась от своих намерений? Может мы рано свернули пиар?

Мне до сих пор пишет женщина, которая им интересовалась - спрашивает как и что, забрали ли уже..
Веселая Ольга
Sep 25 2009, 14:11
Думаю, что - рано.
Сначала папа заболел серьезно, потом дочка.
Следующим шагом женщина может решить, что это знак - эта девочка - не ее.
Пока ребенок не в семье, пиар не стоит прекращать.
Несколько раз в этом убеждалась.
Кроме того, это хорошо подталкивает и стимулирует потенциальных родителей на более активные действия.
Я тоже думала, что у мальчугана уже практически есть мама. А кто-нибудь с Оксаной связывался? Когда она приедет?
Milaya
Sep 25 2009, 14:20
Просто Оксана сама попросила убрать фотки и сказать, что родители потенциальные уже есть, чтоб ее не опередили - некрасиво было б продолжать
Женщина, которая постоянно интересовалась делами у Никитки и тоже собирала документы, мне в среду написала с вопросами как там, т.к. Оксана ей уже давно не отвечала вроде..
Klukva Severnai
Sep 25 2009, 14:32
Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа...
Milaya
Sep 25 2009, 14:41
Цитата(Klukva Severnai @ 25.9.2009, 15:32)

Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа...
Женщина из Волгограда - не так близко тоже
Вопрос на опек.совете решен положительное, но заключение пока не выдали - оформляют типа.
Я ей написала, что за Никитой еще не приезжали оказывается.
Примкнувшая
Sep 25 2009, 14:42
Цитата(Klukva Severnai @ 25.9.2009, 15:32)

+100000!!
Пиар надо продолжать.
Нужно, чтобы кто-то связался с Оксаной и поставил все точки над И. Иначе, Никитка снова останется один, и все поиски мамы придётся начинать сначала.
Tata-76
Sep 25 2009, 15:16
Я постараюсь связаться с Оксаной сегодня-завтра. в аське она неактивна. Я написала, чтобы она зашла на форум. Сейчас еще на мыло напишу. Подождите плиз до завтра. Надеюсь, что все будет хорошо.
Татьяна
8(926)2005985
Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ вы че

,Я сообщила,что дочке плохо было поэтому на несколько дней задержалась.Вчера только 24 было,вы че,я в шоке....Я приеду к следующему четвергу,т.к. опека только в четверг принимает и в другой день сказали смысла нет.Я смотрю,что какие то слухи такие,чего и не было.Я приеду,на чемоданах сижу,сами переживаем,но не могла же я оставить больного ребенка,что я за мать тогда...Я не поняляа про чьего мужа там пишут,но моему точно плохо не было и мы не собирались отказываться от Никитки,наоборот все дома готовим ему.Мне никто не звонил, кроме Валетины и с Татьяной мы постоянно общаемся. Я ЕДУ!!!!!!
я каждый день просматриваю сайт,сегодня чуть позже вышла и прочитала,вначале Танино сообщение а потом все здесь прочитала и была шокирована,чувство,будто меня пару недель не было и все меня потеряли
Я не обижаюсь на на кого,просто я была очень удивлена,что так все отреагировали,я предупредила некоторых,вот видимо остальные и переживали.Мы сами переживаем за Никитку,что так все долго.Я верю,что скоро все решиться и мы уже вместе все будем дома.Я как выезжать буду,здесь сообщу.
Olgaa_M
Sep 26 2009, 13:47
Цитата(xu333 @ 26.9.2009, 14:31)

Я не обижаюсь на на кого,просто я была очень удивлена,что так все отреагировали,я предупредила некоторых,вот видимо остальные и переживали.Мы сами переживаем за Никитку,что так все долго.Я верю,что скоро все решиться и мы уже вместе все будем дома.Я как выезжать буду,здесь сообщу.
Оксана, мы все вас очень ждем!
Думаю, девочки распереживались из хороших побуждений - в Москве уже холодно, а отопления еще нет нигде, да и грипп ходит

(( Естественно всем хочется, чтобы малыш не попал в очередной круговорот болезней, а поскорей оказался дома!
Marusa
Sep 26 2009, 17:39
Цитата(Olgaa_M @ 26.9.2009, 14:47)

Оксана, мы все вас очень ждем!
Думаю, девочки распереживались из хороших побуждений - в Москве уже холодно, а отопления еще нет нигде, да и грипп ходит

(( Естественно всем хочется, чтобы малыш не попал в очередной круговорот болезней, а поскорей оказался дома!
Оксана, мы все Вас очень-очень ждем!!! Обидеть Вас ни кто не хотел, просто мы сильно переживаем за Никиту. Стоит мне маме сказать, что смотрела сайт "отказники", то сразу вопрос - "Никиту взяли?" Выздоравливайте, мы Вас ждем!
Не обижайтесь, все просто распереживались, случаев срыва в последний момент очень много увы бывает

Хотя я согласна, что прежде чем так активно публично переживать надо было бы активно попытаться связаться

Извините.
Никитка просто такая лапа, такой нежный. Вы можете себе представить, что его фотограф запомнил с зимней фотосессии (прикиньте сколько детей и в каком авральном режиме проходит за съемку через фотографа и сколько съемок с тех пор было...) - очаровал

как и всех остальных

все очень переживают
Очень не хочется, чтобы кто-то на нас обижался, но, как многие здесь уже говорили, случалось всякое. А за Никитку все волнуются. Мы все будем спокойны и счастливы, когда Никитка уедет домой. Дай Бог, чтобы это случилось как можно скорее!
Milaya
Sep 28 2009, 07:55
Действительно все искренне и сильно переживают за Никитку, поэтому следят и ждут счастливого конца. Надеюсь он наступит на этой неделе
Я завтра ночью выезжаю

,приезжаю в четверг рано утром
Olgaa_M
Sep 28 2009, 09:39
Цитата(xu333 @ 28.9.2009, 10:34)

Я завтра ночью выезжаю

Оксана, удачи Вам! Чтобы поездка оказалась гладкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Olgaa_M @ 28.9.2009, 12:39)

Оксана, удачи Вам! Чтобы поездка оказалась гладкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Веселая Ольга
Sep 28 2009, 10:39
Я тоже желаю Вам удачи!
Пусть Ваше решение будет взвешенным и продуманным!
Надеемся, что у Никитки скоро будет мама.

Я завтра ночью выезжаю

Оксана , удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gavr-D
Sep 28 2009, 18:07

Я завтра ночью выезжаю

Удачи вам! Малыш замечательный! Всё должно получиться! Помоги вам Бог!
Спасибо вам всем большое за поддержку
Marusa
Sep 28 2009, 22:24
Счастливого пути! Бог в помощь!!!
Vallentina
Sep 29 2009, 13:16
Здравствуйте! Вот наша Машенька! Выставляю фотки на день-два.
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Vallentina
Валентина, чудо как она выросла! Вы молодец!
Milaya
Sep 29 2009, 16:27
Валентина, чудо как хороша куколка!
наташша
Sep 29 2009, 20:24
Цитата(Vallentina @ 29.9.2009, 14:16)

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=VallentinaВот это ДА! Проста принцесса!
Marusa
Sep 29 2009, 22:03

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=VallentinaКрасавица!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!!!
Olgaa_M
Sep 30 2009, 08:32

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=VallentinaСразу видно - мамина Красавица!
Веселая Ольга
Sep 30 2009, 09:48

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=VallentinaКакой прекрасный улыбающийся, довольный жизнью малыш.
Счастья, здоровья и любви всем вам!
Tata-76
Sep 30 2009, 10:02
Правда, замечательная малышка (ттт, чтоб не сглазить) :-).
Завтра утром приезжает Оксана. надеюсь, что в скором времени мы увидим и Никиткины семейные фотографии :-)...
Татьяна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.