Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита и Алена, детям нет и года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Milaya
Ура-Ура! biggrin.gif
motia
Я за Вас очень рада! Скорее бы...
xu333
скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти.
Klukva Severnai
Цитата(xu333 @ 8.9.2009, 18:51) *
скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти.

Нам в Смоленске оформили все за полдня. Но мы ездили два раза. В начале июля - отвезли документы. А потом через 15 дней ездили уже за решением и ребенком smile.gif Позвоните в опеку Люберецкую и поговорите с ними. Опека может и сразу ребенка отдать, а не через 15 дней. По-моему называется это "временная опека".
Vallentina
Цитата(xu333 @ 8.9.2009, 18:51) *

Оксана, в этой опеке вам могут сделать документ "временная опека", то есть на месяц, его они делают за одни сутки. Удачи вам! Звоните, мы вас ждем!
xu333
Мы все получили biggrin.gif ,будем звонить в опеку и узнавать smile.gif
Olgaa_M
Цитата(xu333 @ 9.9.2009, 19:51) *
Мы все получили biggrin.gif ,будем звонить в опеку и узнавать smile.gif

Оксана! Поздравляю! Чтобы и дальше все шло гладко!
xu333
Спасибо всем большое за поддержку biggrin.gif
motia
Цитата(xu333 @ 11.9.2009, 16:00) *
Спасибо всем большое за поддержку biggrin.gif

Это Вам спасибо! На каком этапе Вы сейчас находитесь?
xu333
мы собираемся за Никиткой ехать smile.gif ,в опеке сказали,что только в четверг по этим вопросам принимают,поэтому к четвергу буду там
Olgaa_M
У кого-нибудь есть информация о результатах похода в опеку? smile.gif
xu333
Я приезжаю 24 сентября и сразу в опеку,я с ними созвонилась,они вначале обещали все узнать и мне сказать точно о оформлении документов, сколько я там пробуду.Потом я перезвонила через пару дней,а они забыли и сказали что уточнят sad.gif ,я им еще послала документы по ящику,чтобы они сказали,надо ли им еще что-то, но они тоже так ничего не сказали,видимо, когда приеду,тогда там все и начнет двигаться. Непереживайте, скоро приеду.Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить?
ИринАГ
Цитата(xu333 @ 17.9.2009, 17:58) *
Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить?

в ДР так же все забудут))) так что езжайте в Опеку, а потом за ребенком)))
ИринАГ
Цитата(xu333 @ 17.9.2009, 17:58) *
Я приезжаю 24 сентября и сразу в опеку,я с ними созвонилась,они вначале обещали все узнать и мне сказать точно о оформлении документов, сколько я там пробуду.Потом я перезвонила через пару дней,а они забыли и сказали что уточнят sad.gif ,я им еще послала документы по ящику,чтобы они сказали,надо ли им еще что-то, но они тоже так ничего не сказали,видимо, когда приеду,тогда там все и начнет двигаться. Непереживайте, скоро приеду.Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить?

Оксана, где Вы? звоню, телефон не отвечает, сегодня 24-ое. Вы приехали?
Milaya
Кто-нибудь знает - Оксана приехала? Как там дела?
Olgaa_M
Цитата(Milaya @ 25.9.2009, 14:30) *
Кто-нибудь знает - Оксана приехала? Как там дела?

Точно знаем только то, что Оксана не приезжала.
Klukva Severnai
Она отложила свой приезда на две недели, дочка заболела.
Milaya
А она точно не отказалась от своих намерений? Может мы рано свернули пиар? huh.gif Мне до сих пор пишет женщина, которая им интересовалась - спрашивает как и что, забрали ли уже..
Веселая Ольга
Думаю, что - рано.
Сначала папа заболел серьезно, потом дочка.

Следующим шагом женщина может решить, что это знак - эта девочка - не ее.

Пока ребенок не в семье, пиар не стоит прекращать.
Несколько раз в этом убеждалась.

Кроме того, это хорошо подталкивает и стимулирует потенциальных родителей на более активные действия.
Zetta
Я тоже думала, что у мальчугана уже практически есть мама. А кто-нибудь с Оксаной связывался? Когда она приедет?
Milaya
Просто Оксана сама попросила убрать фотки и сказать, что родители потенциальные уже есть, чтоб ее не опередили - некрасиво было б продолжать huh.gif
Женщина, которая постоянно интересовалась делами у Никитки и тоже собирала документы, мне в среду написала с вопросами как там, т.к. Оксана ей уже давно не отвечала вроде..
Klukva Severnai
Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа...
Milaya
Цитата(Klukva Severnai @ 25.9.2009, 15:32) *
Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа...

Женщина из Волгограда - не так близко тоже biggrin.gif
Вопрос на опек.совете решен положительное, но заключение пока не выдали - оформляют типа.
Я ей написала, что за Никитой еще не приезжали оказывается.
Примкнувшая
Цитата(Klukva Severnai @ 25.9.2009, 15:32) *

+100000!!
Пиар надо продолжать.
Zetta
Нужно, чтобы кто-то связался с Оксаной и поставил все точки над И. Иначе, Никитка снова останется один, и все поиски мамы придётся начинать сначала.
Tata-76
Я постараюсь связаться с Оксаной сегодня-завтра. в аське она неактивна. Я написала, чтобы она зашла на форум. Сейчас еще на мыло напишу. Подождите плиз до завтра. Надеюсь, что все будет хорошо.

Татьяна
8(926)2005985
xu333
Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ вы че huh.gif ,Я сообщила,что дочке плохо было поэтому на несколько дней задержалась.Вчера только 24 было,вы че,я в шоке....Я приеду к следующему четвергу,т.к. опека только в четверг принимает и в другой день сказали смысла нет.Я смотрю,что какие то слухи такие,чего и не было.Я приеду,на чемоданах сижу,сами переживаем,но не могла же я оставить больного ребенка,что я за мать тогда...Я не поняляа про чьего мужа там пишут,но моему точно плохо не было и мы не собирались отказываться от Никитки,наоборот все дома готовим ему.Мне никто не звонил, кроме Валетины и с Татьяной мы постоянно общаемся. Я ЕДУ!!!!!!
xu333
я каждый день просматриваю сайт,сегодня чуть позже вышла и прочитала,вначале Танино сообщение а потом все здесь прочитала и была шокирована,чувство,будто меня пару недель не было и все меня потеряли
xu333
Я не обижаюсь на на кого,просто я была очень удивлена,что так все отреагировали,я предупредила некоторых,вот видимо остальные и переживали.Мы сами переживаем за Никитку,что так все долго.Я верю,что скоро все решиться и мы уже вместе все будем дома.Я как выезжать буду,здесь сообщу.
Olgaa_M
Цитата(xu333 @ 26.9.2009, 14:31) *
Я не обижаюсь на на кого,просто я была очень удивлена,что так все отреагировали,я предупредила некоторых,вот видимо остальные и переживали.Мы сами переживаем за Никитку,что так все долго.Я верю,что скоро все решиться и мы уже вместе все будем дома.Я как выезжать буду,здесь сообщу.

Оксана, мы все вас очень ждем!
Думаю, девочки распереживались из хороших побуждений - в Москве уже холодно, а отопления еще нет нигде, да и грипп ходит sad.gif(( Естественно всем хочется, чтобы малыш не попал в очередной круговорот болезней, а поскорей оказался дома!
Marusa
Цитата(Olgaa_M @ 26.9.2009, 14:47) *
Оксана, мы все вас очень ждем!
Думаю, девочки распереживались из хороших побуждений - в Москве уже холодно, а отопления еще нет нигде, да и грипп ходит sad.gif(( Естественно всем хочется, чтобы малыш не попал в очередной круговорот болезней, а поскорей оказался дома!

Оксана, мы все Вас очень-очень ждем!!! Обидеть Вас ни кто не хотел, просто мы сильно переживаем за Никиту. Стоит мне маме сказать, что смотрела сайт "отказники", то сразу вопрос - "Никиту взяли?" Выздоравливайте, мы Вас ждем! biggrin.gif
Яйка
Не обижайтесь, все просто распереживались, случаев срыва в последний момент очень много увы бывает sad.gif Хотя я согласна, что прежде чем так активно публично переживать надо было бы активно попытаться связаться wink.gif Извините.
Никитка просто такая лапа, такой нежный. Вы можете себе представить, что его фотограф запомнил с зимней фотосессии (прикиньте сколько детей и в каком авральном режиме проходит за съемку через фотографа и сколько съемок с тех пор было...) - очаровал smile.gif как и всех остальных smile.gif все очень переживают
Zetta
Очень не хочется, чтобы кто-то на нас обижался, но, как многие здесь уже говорили, случалось всякое. А за Никитку все волнуются. Мы все будем спокойны и счастливы, когда Никитка уедет домой. Дай Бог, чтобы это случилось как можно скорее!
Milaya
Действительно все искренне и сильно переживают за Никитку, поэтому следят и ждут счастливого конца. Надеюсь он наступит на этой неделе smile.gif
xu333
Я завтра ночью выезжаю smile.gif ,приезжаю в четверг рано утром
Olgaa_M
Цитата(xu333 @ 28.9.2009, 10:34) *

Оксана, удачи Вам! Чтобы поездка оказалась гладкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
xu333
Цитата(Olgaa_M @ 28.9.2009, 12:39) *
Оксана, удачи Вам! Чтобы поездка оказалась гладкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо biggrin.gif
Веселая Ольга
Я тоже желаю Вам удачи!
Пусть Ваше решение будет взвешенным и продуманным!
Надеемся, что у Никитки скоро будет мама.
Ninok

Оксана , удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gavr-D

Удачи вам! Малыш замечательный! Всё должно получиться! Помоги вам Бог!
xu333
Спасибо вам всем большое за поддержку smile.gif
Marusa
Счастливого пути! Бог в помощь!!!
Vallentina
Здравствуйте! Вот наша Машенька! Выставляю фотки на день-два.

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Vallentina
motia
Валентина, чудо как она выросла! Вы молодец!
Milaya
Валентина, чудо как хороша куколка! smile.gif
наташша
Цитата(Vallentina @ 29.9.2009, 14:16) *

Вот это ДА! Проста принцесса!
Marusa

Красавица!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!!!
Olgaa_M

Сразу видно - мамина Красавица!
Веселая Ольга

Какой прекрасный улыбающийся, довольный жизнью малыш.
Счастья, здоровья и любви всем вам!
Tata-76
Правда, замечательная малышка (ттт, чтоб не сглазить) :-).
Завтра утром приезжает Оксана. надеюсь, что в скором времени мы увидим и Никиткины семейные фотографии :-)...

Татьяна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.