Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита и Алена, детям нет и года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
наташша
Добрый день всем! Сегодня мне позвонила Лариса (склад на Академической, при храме), которая нам очень помогает. Батюшка может окрестить детишек. У меня очень необычная и деликатная просьба:нам нужен крестный отец для Никиты. Сейчас уточняется время крестин (возможные варианты: понедельник 6 июля, воскресенье 5 июля, воскресенье 12 июля). Может кто-нибудь отзовется. Мой тел. 8 916 073 06 77.
Olgaa_M
Цитата(Dzeen @ 3.7.2009, 11:55) *
Девушки пиарщицы, может быть имеет смысл про Никиту отдельный топик сделать в теме "Дети ищут родителей"? smile.gif сама не могу, уезжаю сегодня.

На отказниках про Никитку топик создала - появится, после проверки модераторами. Фотку вставлю вечером.
Dzeen
Спасибо !
ИринАГ
Цитата(Olgaa_M @ 3.7.2009, 13:01) *
На отказниках про Никитку топик создала - появится, после проверки модераторами. Фотку вставлю вечером.

спасибо большое! не успеваю(
наташша
A у Никиты зуб 'лезет'! Вот он капризничает. Крестного нашли. У малышей всё хорошо.
Milaya
Как здорово, что крестного нашли!
А зубы - они такие dry.gif
наташша
Нас можно поздравить - теперь мы крещенные! Спасибо большое Валентине и Александру что всё организовали, отдельное спасибо Андрею, который согласился быть крестным Никиты! Во время крещения дети 'вели' себя хорошо: Алена что-то напевала, а Никита как загораженный смотрел на крестного (мужчина же!). Сегодня отвезла кое-что из еды и 2 маленькие пачки (большой не было) памперсов, у нас есть 6 пачек, но они слишком большие(от 7 кг), может можно их поменять или передать кому-ниб. Нам ещё нужно 2пачки. Зубы лезут у Никиты похоже все сразу!
наташша
Все обследования в больнице детям делают бесплатно, вообще отношение очень хорошее. По лекарствам врачи тоже молчат, по большому счету они здоровенькие, да простят меня те, кто думает иначе. Может всё-таки кто-то ищет малыша до года 'без особых патологий'. Посмотрите на Никиту!
motia
Цитата(наташша @ 6.7.2009, 20:40) *
Нас можно поздравить - теперь мы крещенные! Спасибо большое Валентине и Александру что всё организовали, отдельное спасибо Андрею, который согласился быть крестным Никиты! Во время крещения дети 'вели' себя хорошо: Алена что-то напевала, а Никита как загораженный смотрел на крестного (мужчина же!). Сегодня отвезла кое-что из еды и 2 маленькие пачки (большой не было) памперсов, у нас есть 6 пачек, но они слишком большие(от 7 кг), может можно их поменять или передать кому-ниб. Нам ещё нужно 2пачки. Зубы лезут у Никиты похоже все сразу!

Здравствуйте! насколько я понимаю надо памперсы на 5 кг?? Я могу купить и привезти... Может, привезти им гель для зубов, который охлаждает десна при прорезывании.....
наташша
Цитата(motia @ 7.7.2009, 22:38) *
Здравствуйте! насколько я понимаю надо памперсы на 5 кг?? Я могу купить и привезти... Может, привезти им гель для зубов, который охлаждает десна при прорезывании.....

С возвращением Екатерина! Вы правильно понимаете примерно 5-6 кг, если привезете, супер! На счет геля надо узнать у няни, позвоните. Рада что Вы теперь в Москве!
motia
Цитата(наташша @ 7.7.2009, 23:11) *
С возвращением Екатерина! Вы правильно понимаете примерно 5-6 кг, если привезете, супер! На счет геля надо узнать у няни, позвоните. Рада что Вы теперь в Москве!

Хорошо,завтра постараюсь привезти. А гель - штука хорошая. Я привезу, пусть попробуют. Моей помогало, когда зубы лезли...
Milaya
Гель - штука такая - не всегда помогает wink.gif К тому ж они разные бывают. Если сильно болезненно и мешает есть-спать, то можно нурофен дать - он хорошо обезболивает при зубах. Или тантум-верде прыскать на десны smile.gif
Milaya
У меня интересуются про Никитку smile.gif
Наташа, напишу в личку.
Milaya
Девочки, а вот по ссылке на фотки детишек в больнице - может убрать последнюю Алёнину фотку? wink.gif
ИринАГ
Цитата(Milaya @ 9.7.2009, 11:35) *
Девочки, а вот по ссылке на фотки детишек в больнице - может убрать последнюю Алёнину фотку? wink.gif

Точно убрать! УРА!
motia
Была в больнице, передала молочко, творожки и влажные салфетки. Детки замечательные, очень жалко отправлять их обратно в дом ребенка. Надеюсь, Никиткой кто-нибудь заинтересуется. Прекрасный симпатичный мальчуган!
Milaya
Интересуются, только вот дальше бы пошло!
наташша
Цитата(motia @ 9.7.2009, 12:57) *
Была в больнице, передала молочко, творожки и влажные салфетки. Детки замечательные, очень жалко отправлять их обратно в дом ребенка. Надеюсь, Никиткой кто-нибудь заинтересуется. Прекрасный симпатичный мальчуган!

Екатерина, спасибо!
Milaya
Ай какая лапуся-агуся! smile.gif
И уже на нормального любопытного ребенка похож, а не на затравленного осторожного зверька!
motia
Цитата(Milaya @ 9.7.2009, 15:24) *
Ай какая лапуся-агуся! smile.gif
И уже на нормального любопытного ребенка похож, а не на затравленного осторожного зверька!

Да он абсолютно нормальный ребенок, с нормальным взглядом. Немножко маленький для своего возраста, но дети все разные... Увидел меня, незнакомого человека, и сразу улыбнулся.... Очень хороший спокойный мальчик.... Песенки поет, но, вообщем, довольно серьезный...
Milaya
Зажмем кулачки (как принято на мамских форумах biggrin.gif ) за Никитку - к нему едет заинтересованная женщина сегодня вечером, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Веселая Ольга
Цитата(Milaya @ 9.7.2009, 15:54) *
Зажмем кулачки (как принято на мамских форумах biggrin.gif ) за Никитку - к нему едет заинтересованная женщина сегодня вечером, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@

Зажала!
Должен он понравится!
Удачи малышу.
Klukva Severnai
Надеюсь, Никита скоро будет дома! Малыш замечательный. rolleyes.gif
Dzeen
фотку девочки удаляю. удачи Никите малышу, как он изменился всего за две недели...дети просто расцветают когда чувствуют заботу
Marusa
Цитата(Dzeen @ 9.7.2009, 23:59) *
фотку девочки удаляю.

У Алены появилась семья? Я правильно, поняла?
наташша
Цитата(Marusa @ 10.7.2009, 1:59) *
У Алены появилась семья? Я правильно, поняла?
Пока девочка не в семье, но скорее всего из больницы она поедет домой!!!
наташша
У нас новости, как обычно хорошая и не очень. Начнем с хорошей: Никиту на неделю, а может и на 2 (точных сроков врачи сказать не могут) оставляют в больнице, со здоровьем все не плохо, но анализы не очень, и у врачей есть возможность его там подержать, о чем мы их еще в начале просили: сделать для малышей все необходимое и в максимально возможные сроки, т. к. здесь ему по любому лучше, да и у нас больше времени на поиск семьи для него. Ну а вторая новость, не смотря на все наши усилия МАМА пока не нашлась.

Klukva Severnai
На каких сайтах размещена информация по Никите? На Отказниках и на Еве. А где еще? Моя знакомая хочет дать по нему информацию на других сайтах.
Olgaa_M
Цитата(Klukva Severnai @ 10.7.2009, 21:47) *
На каких сайтах размещена информация по Никите? На Отказниках и на Еве. А где еще? Моя знакомая хочет дать по нему информацию на других сайтах.

Зарем, ссылки на Никитку есть на этих сайтах:
Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим, Ева, Аистдей, акушерство
наташша
Никита очень меняется. Постепенно пропадает недоверие в глазах, много улыбается, гулит, очень активный. У нас поменялся доктор, сегодня познакомились - очень приятная,когда попросила подержать Никиту подольше она даже обрадовалась! Никита всем очень нравиться в больнице и за него многие переживают, все очень хотят чтобы его мама нашлась! Потенциальные родители не упустите такой шанс - замечательный малыш!!!!!!!!!!
tanyamama
Дайте знать если еще нужны игрушки, книжки или питание
наташша
Цитата(tanyamama @ 14.7.2009, 22:59) *
Дайте знать если еще нужны игрушки, книжки или питание

Будем иметь ввиду, спасибо. Пока всё есть.
Milaya
Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока? smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Milaya @ 16.7.2009, 9:39) *
Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока? smile.gif

Я послежу, единственное, на этих выходных буду тоже без доступа к интернету.
Milaya
Оля, протсо запустите новый топик про Никиту на семье завтра или понедельник - как раз 7-9 дней пройдет с последнего размещения, а на остальных сайтах вроде и так спокойно, к сожалению даже sad.gif
наташша
Цитата(Milaya @ 16.7.2009, 8:39) *

У меня, к сожалению, девушки не получится, на выходных интернет тот ещё, а со вторника я вообще 'вне зоны действия сети'. Извините! Оля вся надежда на Вас!
Milaya
Я Наташу Dzeen имела в виду - она вроде тоже помогает темки поднимать пиарные smile.gif

Как там детишки?
наташша
Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка!
Никита-солнышко! Какая у него лучезарная улыбка! Он стал спокойнее, набирает в весе. Так-что всё хорошо.
Klukva Severnai
Хорошо, что красавицу Аленку забрали родители!!!!! Будем надеяться, что у Никиты тоже появятся родители.
Olgaa_M
Цитата(наташша @ 17.7.2009, 12:50) *
Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка!

Ура! Счастья Аленушке и ее родителям!
Milaya
Сачстья белокурочке нашей! smile.gif
За Никитку продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веселая Ольга
Держим.
Черканите в личку пару слов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusa
Цитата(наташша @ 17.7.2009, 12:50) *
Никита-солнышко! Какая у него лучезарная улыбка! Он стал спокойнее, набирает в весе. Так-что всё хорошо.

Дай Бог здоровья и счастья Аленушке и ее родителям!!! А Никите найти своих родителей!!!
Овечка_М
Аленушку и маму поздравляю!! Теперь бы Никитосу найти семью!!!!
наташша
Никиту выписывают в конце этой недели. Он чувствует себя хорошо. Няня с ним много гуляет, он любит плавать в ванной! Пытается ползать! Жалко, что он пока не едет к себе домой, к своим родителям. Спасибо всем большое кто помогал Никите и Алене. С завтрашнего дня меня не будет в Москве. Теперь новости о Никите можно узнать от Екатерины (Motia). Удачи Никитке!!!
motia
Никитку сегодня выписали! Выглядит он гораздо лучше, чем раньше, да и подрос немного...Доехали до дома ребенка хорошо, всю дорогу глазели на проезжающие мимо автомобили. В доме ребенка он не плакал, вообщем вел себя замечательно. Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..
Уверена, что все у него будет хорошо и он найдет свою семью!
Olgaa_M
Девочки, я буду по прежнему поддерживать темки по пиару......только сообщите мне, пожалуйста, когда за малышом приедут !
Vallentina
[ Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..

Не понятно мне все это. Как это крестили? Я сама лично спрашивала несколько раз о том, было крещение Никиты или нет, мне отвечали нет. Я вопрос задавала и по телефону и с глазу на глаз, как глав врачу, так и соц работнику. Ответ был однозначен: сведений о крещении нет! Что за ерунда получается. С этим не играют. Я сейчас уже не о Никите, так как надеюсь его в честь этого же святого и окрестили, не так уж много у нас святых по имени Никита. Сейчас я говорю о своей дочери, мы же имя ей другое дали, не Алена она у нас теперь, и тут может выяснится, что оказывается крестили. Как у них там документы и личные дела содержатся я сама лично на своем опыте убедилась,так как столько ошибок было в дочкином деле, мы просто все это проглотили, но этого я все таки не ожидала.
motia
Цитата(Vallentina @ 24.7.2009, 0:02) *
[ Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..

Не понятно мне все это. Как это крестили? Я сама лично спрашивала несколько раз о том, было крещение Никиты или нет, мне отвечали нет. Я вопрос задавала и по телефону и с глазу на глаз, как глав врачу, так и соц работнику. Ответ был однозначен: сведений о крещении нет! Что за ерунда получается. С этим не играют. Я сейчас уже не о Никите, так как надеюсь его в честь этого же святого и окрестили, не так уж много у нас святых по имени Никита. Сейчас я говорю о своей дочери, мы же имя ей другое дали, не Алена она у нас теперь, и тут может выяснится, что оказывается крестили. Как у них там документы и личные дела содержатся я сама лично на своем опыте убедилась,так как столько ошибок было в дочкином деле, мы просто все это проглотили, но этого я все таки не ожидала.

Мне это сказали в доме ребенка. Говорят, у них так часто бывает... Думаю, ничего страшного в этом нет...
Вот свежие фотографии Никиты.
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=155578
Яйка
Очаровашка! А тема по ПиаРу есть на него?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.