наташша
Jul 3 2009, 11:40
Добрый день всем! Сегодня мне позвонила Лариса (склад на Академической, при храме), которая нам очень помогает. Батюшка может окрестить детишек. У меня очень необычная и деликатная просьба:нам нужен крестный отец для Никиты. Сейчас уточняется время крестин (возможные варианты: понедельник 6 июля, воскресенье 5 июля, воскресенье 12 июля). Может кто-нибудь отзовется. Мой тел. 8 916 073 06 77.
Olgaa_M
Jul 3 2009, 12:01
Цитата(Dzeen @ 3.7.2009, 11:55)

Девушки пиарщицы, может быть имеет смысл про Никиту отдельный топик сделать в теме "Дети ищут родителей"?

сама не могу, уезжаю сегодня.
На отказниках про Никитку топик создала - появится, после проверки модераторами. Фотку вставлю вечером.
Цитата(Olgaa_M @ 3.7.2009, 13:01)

На отказниках про Никитку топик создала - появится, после проверки модераторами. Фотку вставлю вечером.
спасибо большое! не успеваю(
наташша
Jul 4 2009, 21:29
A у Никиты зуб 'лезет'! Вот он капризничает. Крестного нашли. У малышей всё хорошо.
Как здорово, что крестного нашли!
А зубы - они такие
наташша
Jul 6 2009, 19:40
Нас можно поздравить - теперь мы крещенные! Спасибо большое Валентине и Александру что всё организовали, отдельное спасибо Андрею, который согласился быть крестным Никиты! Во время крещения дети 'вели' себя хорошо: Алена что-то напевала, а Никита как загораженный смотрел на крестного (мужчина же!). Сегодня отвезла кое-что из еды и 2 маленькие пачки (большой не было) памперсов, у нас есть 6 пачек, но они слишком большие(от 7 кг), может можно их поменять или передать кому-ниб. Нам ещё нужно 2пачки. Зубы лезут у Никиты похоже все сразу!
наташша
Jul 7 2009, 16:47
Все обследования в больнице детям делают бесплатно, вообще отношение очень хорошее. По лекарствам врачи тоже молчат, по большому счету они здоровенькие, да простят меня те, кто думает иначе. Может всё-таки кто-то ищет малыша до года 'без особых патологий'. Посмотрите на Никиту!
Цитата(наташша @ 6.7.2009, 20:40)

Нас можно поздравить - теперь мы крещенные! Спасибо большое Валентине и Александру что всё организовали, отдельное спасибо Андрею, который согласился быть крестным Никиты! Во время крещения дети 'вели' себя хорошо: Алена что-то напевала, а Никита как загораженный смотрел на крестного (мужчина же!). Сегодня отвезла кое-что из еды и 2 маленькие пачки (большой не было) памперсов, у нас есть 6 пачек, но они слишком большие(от 7 кг), может можно их поменять или передать кому-ниб. Нам ещё нужно 2пачки. Зубы лезут у Никиты похоже все сразу!
Здравствуйте! насколько я понимаю надо памперсы на 5 кг?? Я могу купить и привезти... Может, привезти им гель для зубов, который охлаждает десна при прорезывании.....
наташша
Jul 7 2009, 22:11
Цитата(motia @ 7.7.2009, 22:38)

Здравствуйте! насколько я понимаю надо памперсы на 5 кг?? Я могу купить и привезти... Может, привезти им гель для зубов, который охлаждает десна при прорезывании.....
С возвращением Екатерина! Вы правильно понимаете примерно 5-6 кг, если привезете, супер! На счет геля надо узнать у няни, позвоните. Рада что Вы теперь в Москве!
Цитата(наташша @ 7.7.2009, 23:11)

С возвращением Екатерина! Вы правильно понимаете примерно 5-6 кг, если привезете, супер! На счет геля надо узнать у няни, позвоните. Рада что Вы теперь в Москве!
Хорошо,завтра постараюсь привезти. А гель - штука хорошая. Я привезу, пусть попробуют. Моей помогало, когда зубы лезли...
Гель - штука такая - не всегда помогает

К тому ж они разные бывают. Если сильно болезненно и мешает есть-спать, то можно нурофен дать - он хорошо обезболивает при зубах. Или тантум-верде прыскать на десны
У меня интересуются про Никитку

Наташа, напишу в личку.
Девочки, а вот по ссылке на фотки детишек в больнице - может убрать последнюю Алёнину фотку?
Цитата(Milaya @ 9.7.2009, 11:35)

Девочки, а вот по ссылке на фотки детишек в больнице - может убрать последнюю Алёнину фотку?

Точно убрать! УРА!
Была в больнице, передала молочко, творожки и влажные салфетки. Детки замечательные, очень жалко отправлять их обратно в дом ребенка. Надеюсь, Никиткой кто-нибудь заинтересуется. Прекрасный симпатичный мальчуган!
Интересуются, только вот дальше бы пошло!
наташша
Jul 9 2009, 14:18
Цитата(motia @ 9.7.2009, 12:57)

Была в больнице, передала молочко, творожки и влажные салфетки. Детки замечательные, очень жалко отправлять их обратно в дом ребенка. Надеюсь, Никиткой кто-нибудь заинтересуется. Прекрасный симпатичный мальчуган!
Екатерина, спасибо!
Ай какая лапуся-агуся!

И уже на нормального любопытного ребенка похож, а не на затравленного осторожного зверька!
Цитата(Milaya @ 9.7.2009, 15:24)

Ай какая лапуся-агуся!

И уже на нормального любопытного ребенка похож, а не на затравленного осторожного зверька!
Да он абсолютно нормальный ребенок, с нормальным взглядом. Немножко маленький для своего возраста, но дети все разные... Увидел меня, незнакомого человека, и сразу улыбнулся.... Очень хороший спокойный мальчик.... Песенки поет, но, вообщем, довольно серьезный...
Зажмем кулачки (как принято на мамских форумах

) за Никитку - к нему едет заинтересованная женщина сегодня вечером, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Веселая Ольга
Jul 9 2009, 16:56
Цитата(Milaya @ 9.7.2009, 15:54)

Зажмем кулачки (как принято на мамских форумах

) за Никитку - к нему едет заинтересованная женщина сегодня вечером, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала!
Должен он понравится!
Удачи малышу.
Klukva Severnai
Jul 9 2009, 21:24
Надеюсь, Никита скоро будет дома! Малыш замечательный.
фотку девочки удаляю. удачи Никите малышу, как он изменился всего за две недели...дети просто расцветают когда чувствуют заботу
Marusa
Jul 10 2009, 00:59
Цитата(Dzeen @ 9.7.2009, 23:59)

фотку девочки удаляю.
У Алены появилась семья? Я правильно, поняла?
наташша
Jul 10 2009, 06:43
Цитата(Marusa @ 10.7.2009, 1:59)

У Алены появилась семья? Я правильно, поняла?
Пока девочка не в семье, но скорее всего из больницы она поедет домой!!!
наташша
Jul 10 2009, 14:35
У нас новости, как обычно хорошая и не очень. Начнем с хорошей: Никиту на неделю, а может и на 2 (точных сроков врачи сказать не могут) оставляют в больнице, со здоровьем все не плохо, но анализы не очень, и у врачей есть возможность его там подержать, о чем мы их еще в начале просили: сделать для малышей все необходимое и в максимально возможные сроки, т. к. здесь ему по любому лучше, да и у нас больше времени на поиск семьи для него. Ну а вторая новость, не смотря на все наши усилия МАМА пока не нашлась.
Klukva Severnai
Jul 10 2009, 20:47
На каких сайтах размещена информация по Никите? На Отказниках и на Еве. А где еще? Моя знакомая хочет дать по нему информацию на других сайтах.
Olgaa_M
Jul 10 2009, 23:14
Цитата(Klukva Severnai @ 10.7.2009, 21:47)

На каких сайтах размещена информация по Никите? На Отказниках и на Еве. А где еще? Моя знакомая хочет дать по нему информацию на других сайтах.
Зарем, ссылки на Никитку есть на этих сайтах:
Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим, Ева, Аистдей, акушерство
наташша
Jul 13 2009, 16:09
Никита очень меняется. Постепенно пропадает недоверие в глазах, много улыбается, гулит, очень активный. У нас поменялся доктор, сегодня познакомились - очень приятная,когда попросила подержать Никиту подольше она даже обрадовалась! Никита всем очень нравиться в больнице и за него многие переживают, все очень хотят чтобы его мама нашлась! Потенциальные родители не упустите такой шанс - замечательный малыш!!!!!!!!!!
tanyamama
Jul 14 2009, 21:59
Дайте знать если еще нужны игрушки, книжки или питание
наташша
Jul 14 2009, 22:46
Цитата(tanyamama @ 14.7.2009, 22:59)

Дайте знать если еще нужны игрушки, книжки или питание
Будем иметь ввиду, спасибо. Пока всё есть.
Milaya
Jul 16 2009, 08:39
Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока?
Olgaa_M
Jul 16 2009, 10:19
Цитата(Milaya @ 16.7.2009, 9:39)

Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока?

Я послежу, единственное, на этих выходных буду тоже без доступа к интернету.
Milaya
Jul 16 2009, 10:38
Оля, протсо запустите новый топик про Никиту на семье завтра или понедельник - как раз 7-9 дней пройдет с последнего размещения, а на остальных сайтах вроде и так спокойно, к сожалению даже
наташша
Jul 17 2009, 07:49
Цитата(Milaya @ 16.7.2009, 8:39)

У меня, к сожалению, девушки не получится, на выходных интернет тот ещё, а со вторника я вообще 'вне зоны действия сети'. Извините! Оля вся надежда на Вас!
Milaya
Jul 17 2009, 08:10
Я Наташу Dzeen имела в виду - она вроде тоже помогает темки поднимать пиарные

Как там детишки?
наташша
Jul 17 2009, 11:50
Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка!
Никита-солнышко! Какая у него лучезарная улыбка! Он стал спокойнее, набирает в весе. Так-что всё хорошо.
Klukva Severnai
Jul 17 2009, 11:54
Хорошо, что красавицу Аленку забрали родители!!!!! Будем надеяться, что у Никиты тоже появятся родители.
Olgaa_M
Jul 17 2009, 12:17
Цитата(наташша @ 17.7.2009, 12:50)

Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка!
Ура! Счастья Аленушке и ее родителям!
Milaya
Jul 17 2009, 12:45
Сачстья белокурочке нашей!

За Никитку продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веселая Ольга
Jul 17 2009, 13:14
Держим.
Черканите в личку пару слов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusa
Jul 17 2009, 18:43
Цитата(наташша @ 17.7.2009, 12:50)

Никита-солнышко! Какая у него лучезарная улыбка! Он стал спокойнее, набирает в весе. Так-что всё хорошо.
Дай Бог здоровья и счастья Аленушке и ее родителям!!! А Никите найти своих родителей!!!
Овечка_М
Jul 18 2009, 16:23
Аленушку и маму поздравляю!! Теперь бы Никитосу найти семью!!!!
наташша
Jul 20 2009, 15:20
Никиту выписывают в конце этой недели. Он чувствует себя хорошо. Няня с ним много гуляет, он любит плавать в ванной! Пытается ползать! Жалко, что он пока не едет к себе домой, к своим родителям. Спасибо всем большое кто помогал Никите и Алене. С завтрашнего дня меня не будет в Москве. Теперь новости о Никите можно узнать от Екатерины (Motia). Удачи Никитке!!!
Никитку сегодня выписали! Выглядит он гораздо лучше, чем раньше, да и подрос немного...Доехали до дома ребенка хорошо, всю дорогу глазели на проезжающие мимо автомобили. В доме ребенка он не плакал, вообщем вел себя замечательно. Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..
Уверена, что все у него будет хорошо и он найдет свою семью!
Olgaa_M
Jul 23 2009, 20:53
Девочки, я буду по прежнему поддерживать темки по пиару......только сообщите мне, пожалуйста, когда за малышом приедут !
Vallentina
Jul 23 2009, 23:02
[ Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..
Не понятно мне все это. Как это крестили? Я сама лично спрашивала несколько раз о том, было крещение Никиты или нет, мне отвечали нет. Я вопрос задавала и по телефону и с глазу на глаз, как глав врачу, так и соц работнику. Ответ был однозначен: сведений о крещении нет! Что за ерунда получается. С этим не играют. Я сейчас уже не о Никите, так как надеюсь его в честь этого же святого и окрестили, не так уж много у нас святых по имени Никита. Сейчас я говорю о своей дочери, мы же имя ей другое дали, не Алена она у нас теперь, и тут может выяснится, что оказывается крестили. Как у них там документы и личные дела содержатся я сама лично на своем опыте убедилась,так как столько ошибок было в дочкином деле, мы просто все это проглотили, но этого я все таки не ожидала.
Цитата(Vallentina @ 24.7.2009, 0:02)

[ Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..
Не понятно мне все это. Как это крестили? Я сама лично спрашивала несколько раз о том, было крещение Никиты или нет, мне отвечали нет. Я вопрос задавала и по телефону и с глазу на глаз, как глав врачу, так и соц работнику. Ответ был однозначен: сведений о крещении нет! Что за ерунда получается. С этим не играют. Я сейчас уже не о Никите, так как надеюсь его в честь этого же святого и окрестили, не так уж много у нас святых по имени Никита. Сейчас я говорю о своей дочери, мы же имя ей другое дали, не Алена она у нас теперь, и тут может выяснится, что оказывается крестили. Как у них там документы и личные дела содержатся я сама лично на своем опыте убедилась,так как столько ошибок было в дочкином деле, мы просто все это проглотили, но этого я все таки не ожидала.
Мне это сказали в доме ребенка. Говорят, у них так часто бывает... Думаю, ничего страшного в этом нет...
Вот свежие фотографии Никиты.
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=155578
Очаровашка! А тема по ПиаРу есть на него?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.