В четверг Серафим и Виктория были в Москве.
Побывали у уролога и эпилептолога. У уролога - все хорошо. Дальнейшее наблюдение не требуется. Эпилептолог сказала в обязательном порядке делать МРТ и ночной эпи-мониторинг. Мониторинг будем делать в марте, т.к. только на это время есть бесплатная запись. МРТ видимо тогда же...
Кроме того, рекомендовали обращаться к неврологу и эндокринологу.
Вот такие пока планы...
Огромное спасибо Ольге и Юлии за помощь в этот день!!! Без вас я, честное слово, не справилась бы

Серафим - жутко очаровательный!

Реально добрый парень. Детей любит - не передать как. Каждый раз искренне радуется, когда они с ним играют. Очень любит открывать и закрывать перед Вами дверь

Целуется так, что не отвяжешься )))))) (Ему очень понравились блины в Шоколаднице и он пошел целовать официантку

) Все время болтает, что-то рассказывает.
Он любит в церковь ходить, рассказывает, какая у них в Дивеево церковь. По дороге в больницу взглядом в момент вылавливал все церкви в поле видимости...
Утром до больницы мы заехали на Таганку к Матроне. Мне кажется, этому событию Вика была рада даже больше, чем консультациям у врачей
И еще ее очень поразило, как люди здесь к Серафиму относились - "у нас бы обязательно кто-нить его пихнул и раздраженно сказал "Уберите его от меня"

А я еще раз убедилась, насколько же Вика - чудесная женщина, и сколько у нее терпения, и веры в Серафима, и уверенности в себе.