Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мать-одиночка и 3 приемных детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
stasya
Цитата(asun @ Apr 24 2012, 19:20) *
Есть, правда, сложности с оплатой проезда. Поэтому обращаюсь с вопросом - есть ли у кого-то желание и возможность помочь им с оплатой проезда?

Благотворитель "Близких людей" оплатит билеты и взнос на участие (в сумме 4 100) , ждем только самих билетов и чека (Вика их забыла оставить Татьяне).
asun
Отлично, я в эти выходные туда еду и заберу у Вики копии :-)
Марина П.
Сегодня Ольга (olgian) отправила в семью продуктовую посылку:
муку, макароны разные, рис, гречку, конфетки (батончики, барбариски и дюшес), какао, сахарный песок, паштет, кубики бульонные.
Спасибо большое smile.gif
asun
Начинаем готовится к осени. Разыскиваются осенние кроссовки для Алсу, :-) р. 33. Желательно на липучке, чтобы удобно было самой одевать/снимать.
И, конечно, традиционно семья всегда будет в помощь посылочка с повседневными нуждами (продукты, моющие ср-ва).
asun
Лучше поздно, чем никогда - забыла написать, о том, что посылку с продуктами в июне семья получила! Спасибо большущее!!!! Это было очень кстати :-)

Семья всегдя будет рада помощи продуктами! rolleyes.gif
Марина П.
В семью отправилась небольшая посылка с продуктами от Юли Malyutka.
Спасибо! smile.gif
Марина П.
Спасибо! smile.gif
asun
Цитата(Марина П. @ Jul 26 2012, 22:40) *
Спасибо! smile.gif

Сегодня созванивалась с Викой. Посылочка успешно дошла еще две недели назад. Передаю большое спасибо!!! :-)

ОЧЕНЬ актуальны кроссовочки для Алсу - резко холодает.
Марина П.
Цитата(asun @ Aug 16 2012, 00:04) *
ОЧЕНЬ актуальны кроссовочки для Алсу - резко холодает.

Кроссовки купила Pavlina http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=14507&st=0 сообщ 12-13-14
Ждет когда их у нее заберут
asun
Я Павлиной списались:-)

Вика с Алсу на днях возможно приедут в Москву. Все-таки, Алсу скорее всего будет учиться в Гнесинской музыкальной школе.
asun
Цитата(Nia @ Aug 16 2012, 20:56) *
А сколько Алсу сейчас лет? Вика планирует ее определить в интернат при школе?

Алсу в ноябре будет 7. Их пригасили в эту школу после конкурса в Москве и ждут их. В интернат не планируют. Если все срастется, то переедут сюда, пока будут снимать. а там как получится. У девочки оказался действительно талант.
asun
Большое спасибо Павлине за очень красивые кроссовки для Алсу и её сыну за доставку rolleyes.gif !
asun
Сегодя Вика с Алсу приехали в Москву и впервые пошли на урок в Гесинскую школу!

Серафим а Алсу остались с бабушкой. Если первые несколько недель обучения покажут, что школа подходит, то будут искать возможность перебираться сюда всей семьей.

Как можно помочь семье сейчас:
нужна электроплитска настольная (чтобы можно было готовить в помещении, где Вика сейчас живут с Алсу)
Алсу нужна еще обувь - концертные туфли (желательно черные), сменная обувь в школу, осенние сапоги (33 разм.)
Продукты, в т.ч. фруктовое пюре для Серафима

Все это можно передать непосредственно Вике в Москве (живут в районе м.Дубровка), либо через меня (Мытищи или м.Комсомольская). Продукты для Серафима и Аннушки переправить Вика может домой сама.
Tanchik
Мы сегодня отвезем им, одеяла, подушки, посуду, что насобираем. Продукты конечно тоже нужны, может успеем в магазин заехать, отвезем.
asun
Цитата(Tanchik @ Sep 5 2012, 12:16) *
Мы сегодня отвезем им, одеяла, подушки, посуду, что насобираем. Продукты конечно тоже нужны, может успеем в магазин заехать, отвезем.

хорошо:-)
asun
И еще фильтр для воды нужен. Наверное что-то типа Барьер. Для Вики неожиданностью оказалось, что здесь не пьют воду из-под крана wink.gif
Tanchik
Лена, фильтр у меня есть. Куплю катридж, отвезу Вике в воскресенье.
Вчера отвезли одела, постельное белье, кастрюли.
asun
Цитата(Tanchik @ Sep 6 2012, 12:49) *
Лена, фильтр у меня есть. Куплю катридж, отвезу Вике в воскресенье.
Вчера отвезли одела, постельное белье, кастрюли.

ну и отлично
asun
В школу потребовалось - цветные карандаши, фломастеры, цветной картон, альбом. Еще можно расскраски, пазлы для занятий дома.
Tanchik
Цитата(asun @ Sep 7 2012, 10:23) *
В школу потребовалось - цветные карандаши, фломастеры, цветной картон, альбом. Еще можно расскраски, пазлы для занятий дома.

Лена, куплю.
asun
Цитата(Tanchik @ Sep 7 2012, 10:29) *
Лена, куплю.

rolleyes.gif :-)
asun
Концертные туфельки - очень актуально! Ау! (осенние сапожки, думаю, с такой погодой, тоже понадобяться очень-оченьт скоро).
Kuca31
Цитата(asun @ Sep 11 2012, 10:13) *
Концертные туфельки - очень актуально! Ау! (осенние сапожки, думаю, с такой погодой, тоже понадобяться очень-оченьт скоро).

Скажите пожалуйста у Алсу сейчас нога 33размер или вы уже с расчетом на вырост написали?обязательно туфли,босоножки не подойдут?
asun
33 размер это она сейчас именно носит. Босоножки не знаю даже. Нужно чтобы на концерт выступать можно было одеть.
Kuca31
Цитата(asun @ Sep 22 2012, 22:30) *
33 размер это она сейчас именно носит. Босоножки не знаю даже. Нужно чтобы на концерт выступать можно было одеть.

Сегодня-завтра посмотрю и куплю. Может тогда лучше 34размер купить? А то мало ли маломерить будут или нога выростит очень быстро
asun
Цитата(Kuca31 @ Sep 24 2012, 10:44) *
Сегодня-завтра посмотрю и куплю. Может тогда лучше 34размер купить? А то мало ли маломерить будут или нога выростит очень быстро

Ей уже купили 34 размер. Оказались велики. отложены на след. сезон. А сейчас не в чем. Они в Москве, если не подойдут по размеру, то наверное можно будет сдать или поменять. или можно вместе сходить в магазин.
Kuca31
Цитата(asun @ Sep 24 2012, 11:15) *
Ей уже купили 34 размер. Оказались велики. отложены на след. сезон. А сейчас не в чем. Они в Москве, если не подойдут по размеру, то наверное можно будет сдать или поменять. или можно вместе сходить в магазин.

К сожалению я не в Москве живу и обувь у нас только в день покупки обменять можно. Хорошо я поищу туфли 33размера как куплю вам напишу и вы скажите как отдать можно будет
Kuca31
Напишите пожалуйста телефон мамы,мы с ней созвонимся и договоримся где лучше передать туфли
asun
Цитата(Kuca31 @ Sep 28 2012, 16:58) *
Напишите пожалуйста телефон мамы,мы с ней созвонимся и договоримся где лучше передать туфли

написала в ЛС
Kuca31
Договарилась с Викой завтра увидимся с нею и померят туфли
asun
Про туфли. Т.к. было уже три неудачные попытки с размером, договорились с мамой, что она сама найдет в магазине подходящие туфли, и может быть найдется желающий их приобрести или оплатить. Нога у девочки видимо проблемная. В итоге, кстати, в муз. школе попросили туфли все-таки белые.
И еще нужно белое концерное платье на рост 128 см.

Есть радостная новость. Алсу приняли в знаменитый детский ансамблm "Непоседы". Причем на .... бюджетное отделение! rolleyes.gif Что очень большая удача. Возможно, скоро увидим, красавицу Алсу на большой сцене :-)
asun
Новости о семье. Алсу продолжает успешно заниматься в музыкальной школе и ансамбле Непоседы. Они вместе с мамой в Москве. Серафим и Аннушка сейчас пока остаются в деревне под присмотром бабушки. У них боллее или менее все в порядке.

Для занятий в музыкальной школе требуется металлофон с 25 нотами храмотический. Пример: http://www.muzblock.ru/prod__6877_brahner-...cheskii-25-not/

Также у Алсу опять нужды по обуви - за осень выросла ножка и ранее купленные зимние сапожки она носит сейчас, пока они как раз. Но с теплым носочком их зимой уже не оденешь. Поэтому мама Вика просит помочь с приобретением зимних теплых сапожек 34 размера. Кроме того требуются кроссовки на липучках для занятий. Размер 33-34.

А Серафима с Аннушкой очень хорошо было бы сейчас поддержать продуктами - любые долгохранящиеся продукты, а также детские пюре и соки (кроме мясных).
Tanchik
Купили Алсу туфли, кроссовки и сапоги.
Платье актуально. Может кто-нибудь уже не носит, вырос и сможет отдать. Но оно должно быть полностью белое и с закрытыми плечами, не на бретельках.
asun
Цитата(Tanchik @ Oct 28 2012, 22:25) *
Купили Алсу туфли, кроссовки и сапоги.

класс!
asun
Металлафон им еще очень актуально. На занятиях нужен.
(И продукты в деревню, реально с едой напряженка)
asun
Вчера Алсу исполнилось 7 лет rolleyes.gif
Tanchik
Хоче передать Вике телевизор, но проблема с транспортом. Если у кого-то есть возможность перевезти в выходной день, пожалуйста, звоните.
Маршрут ул.Новокосинская, д.46 - ул.Шарикоподшипниковская
Телевизор не плоский, без коробки.

Татьяна, 916-629-333-четыре
asun
Большое спасибо Веронике за проводкутовую и Ко помощь семье - Вике и Алсу Утконос привез большой заказ в эти выходные :-)))
asun
Спасибище mmarinex за белое нарядное платьеце для Алсу! Как раз начинаются НГ-праздники:-)
SvetikA
Цитата(asun @ Dec 2 2012, 19:01) *
Спасибище mmarinex за белое нарядное платьеце для Алсу! Как раз начинаются НГ-праздники:-)

Мне передали 2 больших уже готовых белых банта.Вам они нужны? Кому передать?Пишите в личку.
asun
Давайте порадуем семью к Новому году продуктовым набором к праздничному столу. Примерный набор в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=21475&st=0
asun
Цитата(SvetikA @ Dec 2 2012, 20:38) *
Мне передали 2 больших уже готовых белых банта.Вам они нужны? Кому передать?Пишите в личку.

:-) дала Ваш номер маме Вике
Kuca31
Цитата(asun @ Dec 9 2012, 19:25) *
Давайте порадуем семью к Новому году продуктовым набором к праздничному столу. Примерный набор в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=21475&st=0

Скажите а это и есть семья из НН(которая по ссылки самая первая)? Если да то список продуктов именно тот что указан в теме или какие то особые пожелания? и когда удобнее принять заказ им(в утконосе уже щас очень большая задержка)
asun
Цитата(Kuca31 @ Dec 9 2012, 22:31) *
Скажите а это и есть семья из НН(которая по ссылки самая первая)? Если да то список продуктов именно тот что указан в теме или какие то особые пожелания? и когда удобнее принять заказ им(в утконосе уже щас очень большая задержка)

Ага. та:-) Особые пожелания - фрукты в сиропе очень дети любят (персики, ананасы). И им удобнее было бы посылкой в Цыгановку, потому что Вика с Алсу туда тоже уедут на днях на НГ-каникулы. Самим вдвоем с девочкой им не увезти продуты на себе.
Kuca31
Тогда простите отправить почтой для меня уже поздно,посылка не дойдет. Отправляла 5числа в НН и на почте сказали что дойдет только после 25, Вам надо было указывать что нужно не утконосом заказывать а почтой,извините
asun
Цитата(Kuca31 @ Dec 10 2012, 12:19) *
Тогда простите отправить почтой для меня уже поздно,посылка не дойдет. Отправляла 5числа в НН и на почте сказали что дойдет только после 25, Вам надо было указывать что нужно не утконосом заказывать а почтой,извините

Хм... об этом я как-то не подумала. Посоветуюсь с Викой.
asun
Любовь, нашли такой вариант - продукты можно заказать Утконосом мне. а я передам туда с машиной (у меня брат и несколько знакомых рядом живут и регулярно ездят мимо на машине. передам с ними). Свой адрес пишу Вам в ЛС.
asun
Сейчас вся семья в Цыгановке - болеют, грипуют.

Если у кого-то есть желание и возможность поддержать семью, то очень кстати будет что-то из:
чай
какао
гречка
фасоль
раст. мало
рыбные консервы (скумбрия. горбуша)
зефир
сгущена
можно лекартства - пантогам, санопакс
пост. белье (1,5 сп)
футболки на серафима 46р.
Kuca31
дайте пожалуйста адрес семьи
asun
Отправила ЛС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.