stasya
May 22 2012, 09:27
Цитата(asun @ Apr 24 2012, 19:20)

Есть, правда, сложности с оплатой проезда. Поэтому обращаюсь с вопросом - есть ли у кого-то желание и возможность помочь им с оплатой проезда?
Благотворитель "Близких людей" оплатит билеты и взнос на участие (в сумме 4 100) , ждем только самих билетов и чека (Вика их забыла оставить Татьяне).
Отлично, я в эти выходные туда еду и заберу у Вики копии :-)
Марина П.
Jun 1 2012, 14:51
Сегодня Ольга (olgian) отправила в семью продуктовую посылку:
муку, макароны разные, рис, гречку, конфетки (батончики, барбариски и дюшес), какао, сахарный песок, паштет, кубики бульонные.
Спасибо большое
Начинаем готовится к осени. Разыскиваются осенние кроссовки для Алсу, :-) р. 33. Желательно на липучке, чтобы удобно было самой одевать/снимать.
И, конечно, традиционно семья всегда будет в помощь посылочка с повседневными нуждами (продукты, моющие ср-ва).
Лучше поздно, чем никогда - забыла написать, о том, что посылку с продуктами в июне семья получила! Спасибо большущее!!!! Это было очень кстати :-)
Семья всегдя будет рада помощи продуктами!
Марина П.
Jul 26 2012, 21:40
В семью отправилась небольшая посылка с продуктами от Юли Malyutka.
Спасибо!
Марина П.
Jul 26 2012, 21:40
Спасибо!
Цитата(Марина П. @ Jul 26 2012, 22:40)

Спасибо!

Сегодня созванивалась с Викой. Посылочка успешно дошла еще две недели назад. Передаю большое спасибо!!! :-)
ОЧЕНЬ актуальны кроссовочки для Алсу - резко холодает.
Марина П.
Aug 16 2012, 07:50
Цитата(asun @ Aug 16 2012, 00:04)

ОЧЕНЬ актуальны кроссовочки для Алсу - резко холодает.
Кроссовки купила Pavlina
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=14507&st=0 сообщ 12-13-14
Ждет когда их у нее заберут
Я Павлиной списались:-)
Вика с Алсу на днях возможно приедут в Москву. Все-таки, Алсу скорее всего будет учиться в Гнесинской музыкальной школе.
Цитата(Nia @ Aug 16 2012, 20:56)

А сколько Алсу сейчас лет? Вика планирует ее определить в интернат при школе?
Алсу в ноябре будет 7. Их пригасили в эту школу после конкурса в Москве и ждут их. В интернат не планируют. Если все срастется, то переедут сюда, пока будут снимать. а там как получится. У девочки оказался действительно талант.
Большое спасибо Павлине за очень красивые кроссовки для Алсу и её сыну за доставку

!
Сегодя Вика с Алсу приехали в Москву и впервые пошли на урок в Гесинскую школу!
Серафим а Алсу остались с бабушкой. Если первые несколько недель обучения покажут, что школа подходит, то будут искать возможность перебираться сюда всей семьей.
Как можно помочь семье сейчас:
нужна электроплитска настольная (чтобы можно было готовить в помещении, где Вика сейчас живут с Алсу)
Алсу нужна еще обувь - концертные туфли (желательно черные), сменная обувь в школу, осенние сапоги (33 разм.)
Продукты, в т.ч. фруктовое пюре для Серафима
Все это можно передать непосредственно Вике в Москве (живут в районе м.Дубровка), либо через меня (Мытищи или м.Комсомольская). Продукты для Серафима и Аннушки переправить Вика может домой сама.
Tanchik
Sep 5 2012, 11:16
Мы сегодня отвезем им, одеяла, подушки, посуду, что насобираем. Продукты конечно тоже нужны, может успеем в магазин заехать, отвезем.
Цитата(Tanchik @ Sep 5 2012, 12:16)

Мы сегодня отвезем им, одеяла, подушки, посуду, что насобираем. Продукты конечно тоже нужны, может успеем в магазин заехать, отвезем.
хорошо:-)
И еще фильтр для воды нужен. Наверное что-то типа Барьер. Для Вики неожиданностью оказалось, что здесь не пьют воду из-под крана
Tanchik
Sep 6 2012, 11:49
Лена, фильтр у меня есть. Куплю катридж, отвезу Вике в воскресенье.
Вчера отвезли одела, постельное белье, кастрюли.
Цитата(Tanchik @ Sep 6 2012, 12:49)

Лена, фильтр у меня есть. Куплю катридж, отвезу Вике в воскресенье.
Вчера отвезли одела, постельное белье, кастрюли.
ну и отлично
В школу потребовалось - цветные карандаши, фломастеры, цветной картон, альбом. Еще можно расскраски, пазлы для занятий дома.
Tanchik
Sep 7 2012, 09:29
Цитата(asun @ Sep 7 2012, 10:23)

В школу потребовалось - цветные карандаши, фломастеры, цветной картон, альбом. Еще можно расскраски, пазлы для занятий дома.
Лена, куплю.
Цитата(Tanchik @ Sep 7 2012, 10:29)

Лена, куплю.

:-)
Концертные туфельки - очень актуально! Ау! (осенние сапожки, думаю, с такой погодой, тоже понадобяться очень-оченьт скоро).
Kuca31
Sep 22 2012, 21:03
Цитата(asun @ Sep 11 2012, 10:13)

Концертные туфельки - очень актуально! Ау! (осенние сапожки, думаю, с такой погодой, тоже понадобяться очень-оченьт скоро).
Скажите пожалуйста у Алсу сейчас нога 33размер или вы уже с расчетом на вырост написали?обязательно туфли,босоножки не подойдут?
33 размер это она сейчас именно носит. Босоножки не знаю даже. Нужно чтобы на концерт выступать можно было одеть.
Kuca31
Sep 24 2012, 09:44
Цитата(asun @ Sep 22 2012, 22:30)

33 размер это она сейчас именно носит. Босоножки не знаю даже. Нужно чтобы на концерт выступать можно было одеть.
Сегодня-завтра посмотрю и куплю. Может тогда лучше 34размер купить? А то мало ли маломерить будут или нога выростит очень быстро
Цитата(Kuca31 @ Sep 24 2012, 10:44)

Сегодня-завтра посмотрю и куплю. Может тогда лучше 34размер купить? А то мало ли маломерить будут или нога выростит очень быстро
Ей уже купили 34 размер. Оказались велики. отложены на след. сезон. А сейчас не в чем. Они в Москве, если не подойдут по размеру, то наверное можно будет сдать или поменять. или можно вместе сходить в магазин.
Kuca31
Sep 24 2012, 15:10
Цитата(asun @ Sep 24 2012, 11:15)

Ей уже купили 34 размер. Оказались велики. отложены на след. сезон. А сейчас не в чем. Они в Москве, если не подойдут по размеру, то наверное можно будет сдать или поменять. или можно вместе сходить в магазин.
К сожалению я не в Москве живу и обувь у нас только в день покупки обменять можно. Хорошо я поищу туфли 33размера как куплю вам напишу и вы скажите как отдать можно будет
Kuca31
Sep 28 2012, 15:58
Напишите пожалуйста телефон мамы,мы с ней созвонимся и договоримся где лучше передать туфли
Цитата(Kuca31 @ Sep 28 2012, 16:58)

Напишите пожалуйста телефон мамы,мы с ней созвонимся и договоримся где лучше передать туфли
написала в ЛС
Kuca31
Sep 29 2012, 20:20
Договарилась с Викой завтра увидимся с нею и померят туфли
Про туфли. Т.к. было уже три неудачные попытки с размером, договорились с мамой, что она сама найдет в магазине подходящие туфли, и может быть найдется желающий их приобрести или оплатить. Нога у девочки видимо проблемная. В итоге, кстати, в муз. школе попросили туфли все-таки белые.
И еще нужно белое концерное платье на рост 128 см.
Есть радостная новость. Алсу приняли в знаменитый детский ансамблm "Непоседы". Причем на .... бюджетное отделение!

Что очень большая удача. Возможно, скоро увидим, красавицу Алсу на большой сцене :-)
Новости о семье. Алсу продолжает успешно заниматься в музыкальной школе и ансамбле Непоседы. Они вместе с мамой в Москве. Серафим и Аннушка сейчас пока остаются в деревне под присмотром бабушки. У них боллее или менее все в порядке.
Для занятий в музыкальной школе требуется
металлофон с 25 нотами храмотический. Пример:
http://www.muzblock.ru/prod__6877_brahner-...cheskii-25-not/Также у Алсу опять нужды по обуви - за осень выросла ножка и ранее купленные зимние сапожки она носит сейчас, пока они как раз. Но с теплым носочком их зимой уже не оденешь. Поэтому мама Вика просит помочь с приобретением
зимних теплых сапожек 34 размера. Кроме того требуются кроссовки на липучках для занятий. Размер 33-34.
А Серафима с Аннушкой очень хорошо было бы сейчас
поддержать продуктами - любые долгохранящиеся продукты, а также детские пюре и соки (кроме мясных).
Tanchik
Oct 28 2012, 21:25
Купили Алсу туфли, кроссовки и сапоги.
Платье актуально. Может кто-нибудь уже не носит, вырос и сможет отдать. Но оно должно быть полностью белое и с закрытыми плечами, не на бретельках.
Цитата(Tanchik @ Oct 28 2012, 22:25)

Купили Алсу туфли, кроссовки и сапоги.
класс!
Металлафон им еще очень актуально. На занятиях нужен.
(И продукты в деревню, реально с едой напряженка)
Вчера Алсу исполнилось 7 лет
Tanchik
Nov 12 2012, 08:58
Хоче передать Вике телевизор, но проблема с транспортом. Если у кого-то есть возможность перевезти в выходной день, пожалуйста, звоните.
Маршрут ул.Новокосинская, д.46 - ул.Шарикоподшипниковская
Телевизор не плоский, без коробки.
Татьяна, 916-629-333-четыре
Большое спасибо Веронике за проводкутовую и Ко помощь семье - Вике и Алсу Утконос привез большой заказ в эти выходные :-)))
Спасибище mmarinex за белое нарядное платьеце для Алсу! Как раз начинаются НГ-праздники:-)
SvetikA
Dec 2 2012, 19:38
Цитата(asun @ Dec 2 2012, 19:01)

Спасибище mmarinex за белое нарядное платьеце для Алсу! Как раз начинаются НГ-праздники:-)
Мне передали 2 больших уже готовых белых банта.Вам они нужны? Кому передать?Пишите в личку.
Давайте порадуем семью к Новому году продуктовым набором к праздничному столу. Примерный набор в этой теме
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=21475&st=0
Цитата(SvetikA @ Dec 2 2012, 20:38)

Мне передали 2 больших уже готовых белых банта.Вам они нужны? Кому передать?Пишите в личку.
:-) дала Ваш номер маме Вике
Цитата(asun @ Dec 9 2012, 19:25)

Давайте порадуем семью к Новому году продуктовым набором к праздничному столу. Примерный набор в этой теме
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=21475&st=0Скажите а это и есть семья из НН(которая по ссылки самая первая)? Если да то список продуктов именно тот что указан в теме или какие то особые пожелания? и когда удобнее принять заказ им(в утконосе уже щас очень большая задержка)
Цитата(Kuca31 @ Dec 9 2012, 22:31)

Скажите а это и есть семья из НН(которая по ссылки самая первая)? Если да то список продуктов именно тот что указан в теме или какие то особые пожелания? и когда удобнее принять заказ им(в утконосе уже щас очень большая задержка)
Ага. та:-) Особые пожелания - фрукты в сиропе очень дети любят (персики, ананасы). И им удобнее было бы посылкой в Цыгановку, потому что Вика с Алсу туда тоже уедут на днях на НГ-каникулы. Самим вдвоем с девочкой им не увезти продуты на себе.
Kuca31
Dec 10 2012, 11:19
Тогда простите отправить почтой для меня уже поздно,посылка не дойдет. Отправляла 5числа в НН и на почте сказали что дойдет только после 25, Вам надо было указывать что нужно не утконосом заказывать а почтой,извините
Цитата(Kuca31 @ Dec 10 2012, 12:19)

Тогда простите отправить почтой для меня уже поздно,посылка не дойдет. Отправляла 5числа в НН и на почте сказали что дойдет только после 25, Вам надо было указывать что нужно не утконосом заказывать а почтой,извините
Хм... об этом я как-то не подумала. Посоветуюсь с Викой.
Любовь, нашли такой вариант - продукты можно заказать Утконосом мне. а я передам туда с машиной (у меня брат и несколько знакомых рядом живут и регулярно ездят мимо на машине. передам с ними). Свой адрес пишу Вам в ЛС.
Сейчас вся семья в Цыгановке - болеют, грипуют.
Если у кого-то есть желание и возможность поддержать семью, то очень кстати будет что-то из:
чай
какао
гречка
фасоль
раст. мало
рыбные консервы (скумбрия. горбуша)
зефир
сгущена
можно лекартства - пантогам, санопакс
пост. белье (1,5 сп)
футболки на серафима 46р.
дайте пожалуйста адрес семьи