Прошу прощения за то, что откладывала в долгий ящик

Вот выдалась свободная минутка – пишу.
В Новый год я ездила к семье Вике. Передала немножечко подарочков ребятишкам к празднику..
Дела у них не очень хорошо. Перед новым годом Серафим слег На тот момент уже лежал 2 недели. Не мог даже сидеть. Почти не ел. Похудел. Потом я узнала, что через некоторое время он встал, некоторое время было нормально, но потом опять слег. Его теперь плохо держат ноги, подкашиваются. Он часто падает. Походит несколько дней и ему становится хуже
Кушает, в основном, только жидкую и пюреобразную пищу.
Прогнозы врачей, к сожалению, совсем неутешительные

.
Поэтому в семье
ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПАМПЕРСАХ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Размер 2 или 3 (Серафим сейчас то резко худеет, то опять набирает вес, поэтоу нужны оба размера).
Еще буквально перед новым годом мама Вики сломала руку и была в гипсе и, соответственно, совершенно не могла заниматься хозяйством. Сейчас гипс сняли, но рука не двигается. Ходит, лечиться, надеемся, что восстановиться.
Вике, конечно. Сейчас приходится особенно тяжело.
На зато младшие девочки радуют. Аннушка стала хорошо развиваться, практически нагнала возрастную норму. У неё добрый характер и веселый нрав. В январе её исполнилось 2 годика. По сравнению с прошлым годом, когда я её видела впервые, разница просто колоссальная. В марте прошлого года девочка даже НЕ СИДЕЛА. Сейчас просто как обезьянка – подвижная, гибкая, очень забавная
Алсу же девушка с характером, растет очень симпатичной, успешно занимается в музыкальной школе.
Сейчас Вика
срочно ей ищет народный костюм для выступлений – красный сарафан с блузкой, красную ленту на голову
и туфельки закрытые (белые, красные или черные)– . У Алсу рост около 120 и она плотненькая такая, размер туфелек 30. Может быть есть у кого-то?
Кроме памперсов и костюма, на данный момент семья была бы рада
сокам, детским пюре и кашкам (их сейчас тоже и Серафим ест), а также всегдя востребованы
всякое для рисования и прочего творчества, пазлы.В качетсве острейшей (помимо болезни Серафима, разумеется) сейчас перед семье стоит проблема смены на большее или расширения имеющегося жилья. Их домик, давно не видевший мужской руки и порядком потрепанный, состоит всего из одной кухни и одной комнаты. Прямо скажем тесновато. А детки то растут. Опека уже намекнула, что неплохо было бы пристройку сделать. Вика опасается. Но пока идей, как осуществить эти планы не имеется. У меня фотки есть их домика. Вечером постараюсь выложить.