Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина, 5 детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tanush-ka
В поселке Салтыковка Московской области живет семья, мама и пятеро деток. Мама Ирина из Белоруссии - русская. Жила в Белоруссии в г.Могилев, с мамой и сестрой в двухкомнатной квартире. Там и повстречала мужчину из Таджикистана, стали жить вместе, родились дети: в 1999 году родилась девочка - Эльмира, а в 2000 году родился сын - Михаил.

Отношения с матерью и сестрой, которая тоже имеет ребенка не складывались. Как оказалось - муж таджик не ко двору пришелся, участились скандалы и решили они из Белоруссии уехать в Таджикистан, где все оказалось еще сложнее, там русскую жену вообще не приняли. И вынуждены они были уехать куда глаза глядят, а глазу у них у всех глядят в Москву, говорят здесь у всех все получается.

А в итоге оказались они в Подмосковном поселке Салтыковский где совершенно случайно им встретился человек, который подсказал, что вот здесь как раз, совсем недалеко один мужчина сдает дом. Мужчина пожилой их пустил и они остались там жить. Сначала помогали по хозяйству, потом он сделал им регистрацию временную, а ближе к зиме съехал на Московскую квартиру, поскольку в доме отсутствует отопление и нет магистральной воды, а они остались жить или выживать. Со временем приспособились. Уже здесь у них родились дочки Тутинисо и Робия (самая младшая, сейчас ей чуть больше годика), и сын Кутбидин.

И мать, и отец в семье работают. Ирина даже с малышкой на руках ходит по вечерам клеить объявления, ее муж тоже не брезугет никакой работой. Дома всегда убрано и чисто, несмотря на бедность. Мы помогли семье с оформлением некоторых документов и обстановкой в доме, а дальше они справлялись сами. Но увы, юридические проблемы, с которыми мы помочь не можем, вылились в то, что в ближайший год семье придется жить без отца.

Давайте поможем им продуктами,
включая детское питание (растворимые каши, мясо в баночках).

Координатор семьи - Arina-i
amfiona
Цитата(Tanush-ka @ 12.5.2009, 0:43) *
В поселке Салтыковка Московской области живет семья, мама и пятеро деток. .
Давайте поможем им продуктами,
включая детское питание (растворимые каши, мясо в баночках).
Координатор семьи - Arina-i

Не нашла на карте данный поселок в МО, в каком он направлении МО ?
Anutkin
Цитата(amfiona @ 1.6.2009, 13:22) *
Не нашла на карте данный поселок в МО, в каком он направлении МО ?

Вот да... Есть в Саратовской области и в республике Таторстан...
МБ вы что-то напутали?
Arina-i
Пос. Салтыковский находится в 3 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, чуть дальше Николо-Архангельского кладбища.
Семье еще крайне нужен 50 литровый газовый баллон, сейчас у них электроплитка, которая нагорела им огромную задолженость за свет
Arina-i
Дорогие наши, пожалуйста, обратите внимание на эту семью. Семья живет всего в 1 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, адрес пос.Салтыковка, Разинское шоссе дом 37. 5 маленьких детей, очень нужны каши, памперсы №5, влажные салфетки, ПРОДУКТЫ и конечно вкусности для старших, они ничего не видят. Мама подрабатывает: раклеивает листовки, пособий никаких не получает, катастрофическое положение. Тел.мамы Ирины: 8-926-492-27-81 (пароль от Арины). Ирина за все будет ВАМ благодарна.
TALA
а почему без пособий ? может я что-то упустила ? Живу недалеко, если будут посылки, могу забрать и отвезти. Только скорее, дня 2-3 хватит ? Пишите в личку!!!
Нормандия
Цитата(Anutkin @ 1.6.2009, 13:28) *
Вот да... Есть в Саратовской области и в республике Таторстан...
МБ вы что-то напутали?

http://maps.yandex.ru/?um=c5kdAGHr-mGb0FRG...50616&l=map
дом Ирины помечен на карте
Хорошо бы ещё по возможности передавать одежду и обувь детям.Старшую в последнюю поездку видели, на ней одето что-то типа флоковой накидки от кресла заколотой на спине.
И моющие средства, хотя бы мыло, а то у всех ноги жутко грязные. mellow.gif
TALA
Цитата(Arina-i @ 4.7.2009, 23:51) *
Дорогие наши, пожалуйста, обратите внимание на эту семью. Семья живет всего в 1 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, адрес пос.Салтыковка, Разинское шоссе дом 37. 5 маленьких детей, очень нужны каши, памперсы №5, влажные салфетки, ПРОДУКТЫ и конечно вкусности для старших, они ничего не видят. Мама подрабатывает: раклеивает листовки, пособий никаких не получает, катастрофическое положение. Тел.мамы Ирины: 8-926-492-27-81 (пароль от Арины). Ирина за все будет ВАМ благодарна.

в Балашихе требуются дворники, дают и регистрацию и какое-то жильё. У нас двор 2 таджика прибирают, говорят, что живут где-то в квартире-общежитии. Раз есть регистрация, тем более можно работать устроиться. А может кто-то предложит (или ваши знакомые) Ирине приходить помогать по хозяйству? Цены сейчас 1500р. за приход... wub.gif
Arina-i
Цитата(TALA @ 5.7.2009, 8:58) *
в Балашихе требуются дворники, дают и регистрацию и какое-то жильё. У нас двор 2 таджика прибирают, говорят, что живут где-то в квартире-общежитии. Раз есть регистрация, тем более можно работать устроиться. А может кто-то предложит (или ваши знакомые) Ирине приходить помогать по хозяйству? Цены сейчас 1500р. за приход... wub.gif

К сожалению у меня таких знакомых нет, а Ирина подрабатывает, расклеивая объявления. Она сама белорусска, никакой регистрации ей не нужно. Пособия не получает потому что все и дети тоже граждане Белоруссии.
Моющие наберу на складе, одежды нет, каш сейчас тоже нет.
Сестра Милосердия
Девчонки!! А у Ирины у самой размер одежды какой???
Arina-i
Цитата(Сестра Милосердия @ 5.7.2009, 18:40) *
Девчонки!! А у Ирины у самой размер одежды какой???

Размер одежды 52-54
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 5.7.2009, 19:00) *
Размер одежды 52-54

старшая тоже крупненькая девочка. Размер где-то 46-48 при росте 150см
НастяF
Арина, привет

Как сейчас обстоят дела?

Могу попытаться набрать одежды для девочки 46 - 48 размера чуть чуть и для детей.
Самой младшей дочке год, если я правильно поняла? А сколько другим детям?

Арина, напиши, что самое актуальное, постараюсь набрать чего - нибудь.
Arina-i
Сегодня в семью собирается ТАLA, если кто захочет передать что-нибудь звоните и пишите ей. В первой пловине для она может у Вас забрать помощь. Крайне нужны каши, продукты :особенно молоко и др., памперсы на младшенкую разм 5
TALA
Цитата(Arina-i @ 6.7.2009, 10:05) *
Сегодня в семью собирается ТАLA, если кто захочет передать что-нибудь звоните и пишите ей. В первой пловине для она может у Вас забрать помощь. Крайне нужны каши, продукты :особенно молоко и др., памперсы на младшенкую разм 5

мой телефон (926) 583-10-51 / часов до 17-18 буду в Москве, могу пересечься и забрать. Тала
Елена Saf
Напишите, поподробнее как съездили. И что нужно из одежды. Могу насобирать одежды для старшей девочки и для маленьких, может и для Ирины. Живу в этом направлении. Правда, пока безлошадные (машина на ремонте), но что-нибудь придумаю.
TALA
Цитата(Елена Saf @ 7.7.2009, 0:30) *
Напишите, поподробнее как съездили. И что нужно из одежды. Могу насобирать одежды для старшей девочки и для маленьких, может и для Ирины. Живу в этом направлении. Правда, пока безлошадные (машина на ремонте), но что-нибудь придумаю.

Только добралась до компа. Съездила в Салтыковку. От одежды не отказываются, но Ирина очень скромно сказала: "Мне бы кашек, для них вот...", и она показала на малышей. Старшую девочку я не видела. Дети одеты нормально. Обстановка типично-деревенская. Предлагаю все-таки "подбросить" им не веши, а овсянку, гречку и макароны. В "Копейке" хорошие консервы "печень в с/с - Номинал" стоит 26р. 400гр.банка. Тала wub.gif
Arina-i
Цитата(FUKS @ 7.7.2009, 10:30) *
Речь о кашках или имеются в виду обычные гречка и овсянка в пакетах типа по 900 г, макароны 3-5 кг? Если последнее, могу завтра попробовать вырваться утром пораньше и привезти.

Конечно простая овсянка и гречка лишними не будут, но имелась ввиду каша в пачках:малышка, хайнц и др.
Ylia
Добрый день!Вчера купила в детском мире ветровочку , 2 майки, 2 пары носочков-размер 21-23,кофту и футболку-все для девочки на рост 92 см.может ирине понадобится !?+могу прикупить несколько каш bebi для малышей,что-то из гигиены нужно?+ если нужно вещи постираю и поглажу biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Ylia @ 7.7.2009, 15:11) *
Добрый день!Вчера купила в детском мире ветровочку , 2 майки, 2 пары носочков-размер 21-23,кофту и футболку-все для девочки на рост 92 см.может ирине понадобится !?+могу прикупить несколько каш bebi для малышей,что-то из гигиены нужно?+ если нужно вещи постираю и поглажу biggrin.gif

Ylia, можно не стирать и не гладить, за каши СПАСИБО,гигиену я недавно передавала
TALA
Цитата(Arina-i @ 7.7.2009, 15:13) *
Ylia, можно не стирать и не гладить, за каши СПАСИБО,гигиену я недавно передавала

вакансии для Ирины : упаковщица непрод.товары на дому (499) 722-24-04 / уборщица офисн.помещ. с 7 до 9ч 755-78-36 / уборщица в "Парфюмерный рай" 2/2 утро-вечер (495) 742-18-64 доб.182 wub.gif
Arina-i
Цитата(TALA @ 8.7.2009, 13:20) *
вакансии для Ирины : упаковщица непрод.товары на дому (499) 722-24-04 / уборщица офисн.помещ. с 7 до 9ч 755-78-36 / уборщица в "Парфюмерный рай" 2/2 утро-вечер (495) 742-18-64 доб.182 wub.gif

А Вы не пытались прозвонить хоть один из этих телефонов?
Arina-i
Цитата(TALA @ 8.7.2009, 13:20) *

По первому ителефону набор закончен
Воторой телефон отправляет куда то в тональном режиме biggrin.gif
третий не дозвонилась
TALA
Цитата(Arina-i @ 8.7.2009, 15:52) *
По первому ителефону набор закончен
Воторой телефон отправляет куда то в тональном режиме biggrin.gif
третий не дозвонилась

ну чтож, возможно уже набрали. будем смотреть дальше. звонить не пыталась - у меня нет телефона. wub.gif
TALA
Цитата(TALA @ 8.7.2009, 21:29) *
ну чтож, возможно уже набрали. будем смотреть дальше. звонить не пыталась - у меня нет телефона. wub.gif

самые свежие : вечер 19-21 (Е.Ляшевич) (926) 577-53-17/ 221-76-70 8т.р. / / 7.30-9.00 неполн.нед. 3.5т - 7.5т.р. (Наталья) (495) 442-44-96 / 6-9, 3 вак. (Ангелина) (499) 265-72-55 (15) 10т.р.
если не подойдет - вакансии на сайте "Работа сегодня" wub.gif
Лили К
FUKS
Проще всего ознакомиться с детским питанием на этом сайте: http://demo.utkonos.ru/cat/1363/. Каши бывают молочные и безмолочные. Безмолочные не вкусные и рекомендуются в основном тем деткам, у которых аллергия на молоко, а молочные - это на сухом молоке, молочных смесях и прочем, как правило они нравятся детям. На данном сайте легко выбрать только нужную категорию каш, также пюре и прочее. Цены не самые низкие, но зато удобно ознакомиться, а если есть желание, то и купить - можно заказать на дом (заодно заказав себе продуктов, например), доставка 99руб. (кажется на вес не более 70кг), а можно заказать на их ближайший магазин, тогда доставка будет бесплатная.

Только вот не понятно на счет данной семьи. Возраст детей не указан в связи с чем не понятно что им из питания нужно. Детям в три года, даже в два такие каши уже не нужны. Эти каши для детей, которые ещё не умеют толком жевать, а сразу глотают. Там обычные каши, но превращенные в порошок.... Что касается мясных пюре - тоже самое, там просто всё измельченное (по научному - гомогенизированное), но процент мяса даже в мясном пюре как правило меньше 50%, остальное крахмал и т.д., в общем то, что нужно совсем маленьким деткам у которых желудки ещё не приспособлены к нагрузкам, а деткам постарше это уже не нужно, нужно нормальное мясо и т.д.

Считаю, что первое сообщение хорошо бы откорректировать, написав возраст детей (для выбора питания это пригодится, а для выбора одежки хорошо бы указать ещё и рост), а также корректно написать потребности (имею ввиду, что если чего-то деткам нельзя, то это нужно указать, а если можно всё, то тогда им, наверное, нужна обычная "взрослая" еда, а не детская).
TALA
Цитата(Лили К @ 9.7.2009, 0:18) *
FUKS
Проще всего ознакомиться с детским питанием на этом сайте: http://demo.utkonos.ru/cat/1363/. Каши бывают молочные и безмолочные. Безмолочные не вкусные и рекомендуются в основном тем деткам, у которых аллергия на молоко, а молочные - это на сухом молоке, молочных смесях и прочем, как правило они нравятся детям. На данном сайте легко выбрать только нужную категорию каш, также пюре и прочее. Цены не самые низкие, но зато удобно ознакомиться, а если есть желание, то и купить - можно заказать на дом (заодно заказав себе продуктов, например), доставка 99руб. (кажется на вес не более 70кг), а можно заказать на их ближайший магазин, тогда доставка будет бесплатная.

Только вот не понятно на счет данной семьи. Возраст детей не указан в связи с чем не понятно что им из питания нужно. Детям в три года, даже в два такие каши уже не нужны. Эти каши для детей, которые ещё не умеют толком жевать, а сразу глотают. Там обычные каши, но превращенные в порошок.... Что касается мясных пюре - тоже самое, там просто всё измельченное (по научному - гомогенизированное), но процент мяса даже в мясном пюре как правило меньше 50%, остальное крахмал и т.д., в общем то, что нужно совсем маленьким деткам у которых желудки ещё не приспособлены к нагрузкам, а деткам постарше это уже не нужно, нужно нормальное мясо и т.д.

Считаю, что первое сообщение хорошо бы откорректировать, написав возраст детей (для выбора питания это пригодится, а для выбора одежки хорошо бы указать ещё и рост), а также корректно написать потребности (имею ввиду, что если чего-то деткам нельзя, то это нужно указать, а если можно всё, то тогда им, наверное, нужна обычная "взрослая" еда, а не детская).

Я тоже писала, что там детям далеко не протертые продукты нужны, а полноценное питание. Обычные каши, молоко, рыба, мясо, хлеб, овощи. blink.gif
Лили К
Цитата(TALA @ 9.7.2009, 0:35) *
Я тоже писала, что там детям далеко не протертые продукты нужны, а полноценное питание. Обычные каши, молоко, рыба, мясо, хлеб, овощи. blink.gif

Я видела. Но после вас Arina-i (7.7.2009, 11:16) написала, что нужны именно детские каши.
Не каждый в этом разбирается, поэтому, наверное, Фукс и уточнял какие нужны, тем более он написал, что обычные у него есть.

Кстати, на счет "памперсов на младшенкую разм 5" тоже не вполне ясно. Ведь на сколько я понимаю все по-старинке называют любые подгузники памперсами (которые, кстати, на сегодняшний день одни из худших по качеству не смотря на то что далеко не самые дешевые). Если это так (касательно устоявшегося названия), то корректнее указать не размер подгузников, а вес ребенка, у всех фирм ведь разные градации. Подгузники Pampers 5 разм. рассчитаны на 11-25кг ( http://demo.utkonos.ru/item/1461/1172558/ ), подгузники Libero 5 разм. рассчитаны на 10-16кг ( http://demo.utkonos.ru/item/1477/1081112/ ), подгузники Huggies 5 разм. - на 12 и больше кг ( http://demo.utkonos.ru/item/1474/1099338/ ) и т.д.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 7.7.2009, 11:16) *
Конечно простая овсянка и гречка лишними не будут, но имелась ввиду каша в пачках:малышка, хайнц и др.

Ариша, да я глянула, подросли малыши, и нечего там с хайнцами делать, обычные цельные крупы им надо уже и молоко.Мне кажется они там этим перепротёртым не наедятся. Ну правда, большие уже дети для этих грудничковых каш. huh.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 9.7.2009, 3:12) *
Ариша, да я глянула, подросли малыши, и нечего там с хайнцами делать, обычные цельные крупы им надо уже и молоко.Мне кажется они там этим перепротёртым не наедятся. Ну правда, большие уже дети для этих грудничковых каш. huh.gif

Да, Светлана, наверне вы все правы, но она однотонно пишет мне смс, привезите каши.
Рады будут они любым продуктам. Что с работой? я незнаю, Ирина работает (клеит объявление), но может она сама просила найти ей работу?
TALA
Цитата(Arina-i @ 9.7.2009, 9:59) *
Да, Светлана, наверне вы все правы, но она однотонно пишет мне смс, привезите каши.
Рады будут они любым продуктам. Что с работой? я незнаю, Ирина работает (клеит объявление), но может она сама просила найти ей работу?

насчет работы - это моё предложение найти И. подработку, чтобы было свободней со средтвами и удобно по времени. Кстати, в Железнодорожном открывают "Метро", у них есть ночная работа. wub.gif
Arina-i
Цитата(TALA @ 9.7.2009, 10:45) *
насчет работы - это моё предложение найти И. подработку, чтобы было свободней со средтвами и удобно по времени. Кстати, в Железнодорожном открывают "Метро", у них есть ночная работа. wub.gif

Уже открыли "Метро", но чтобы устроится в магазин, нужна медицинская книжка, а это встанент в кругленькую сумму, которой у нее нет.
TALA
Цитата(Arina-i @ 9.7.2009, 10:56) *
Уже открыли "Метро", но чтобы устроится в магазин, нужна медицинская книжка, а это встанент в кругленькую сумму, которой у нее нет.

извините, не обдумала.. wub.gif
НастяF
Цитата(Arina-i @ 9.7.2009, 10:56) *

Арина,

На самом деле сумма не такая уж и большая. Я сама, правда, лет 10 назад, делала за 300 долларов. Думаю, сейчас цены могут быть даже ниже.
Если Ирина найдет работу и ей нужна будет книжка - найдите фирму, которая сделает ей книжку и я оплачу.
НастяF
Цитата(Arina-i @ 9.7.2009, 9:59) *

Слушайте, а может ей негде или не в чем готовить?
Арин, как ты думаешь? Не думаю, что женщина ленивая. Как ты считаешь?
Потому как детские каши не ндо готовить - развел водой и все.
А для взрослых нужна, как минимум кастрюля и лучше бы молоко, а не вода.
Может, поговорить с ней?
Arina-i
Цитата(НастяF @ 9.7.2009, 16:24) *
Слушайте, а может ей негде или не в чем готовить?
Арин, как ты думаешь? Не думаю, что женщина ленивая. Как ты считаешь?
Потому как детские каши не ндо готовить - развел водой и все.
А для взрослых нужна, как минимум кастрюля и лучше бы молоко, а не вода.
Может, поговорить с ней?

Эта тема "послыки в помощь", поэтому Танюш-ка умолчала про газовый баллон. У нее нет магистрального газа, долг за электричество огромный, может она и экономит на плитке, но посуда у нее есть и в достойном состоянии на момент, когда я знакомилась с семьей и делала им документы.
Arina-i
Цитата(НастяF @ 9.7.2009, 16:21) *
Арина,

На самом деле сумма не такая уж и большая. Я сама, правда, лет 10 назад, делала за 300 долларов. Думаю, сейчас цены могут быть даже ниже.
Если Ирина найдет работу и ей нужна будет книжка - найдите фирму, которая сделает ей книжку и я оплачу.

Настюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты всегда там, где помощь действительно нужна. Но с работой вопрос остается открытый......, пока она подрабатывает, а не сидит без дела, но предложение дельное про медкнижку, я бы предложила бы ей поработать нянечкой в садике, где могли бы питаться и развиваться ее дети. Кстати детский садик на ее улице, через дом, а через дорогу круглогодичный детский санаторий. Но в этом направлении с Ириной надо работать, ей надо подсказать и помочь.
А лучше получить ее согласие и самому сходить и договорится, что я и хотела сделать раньше, но к сожалению, мое время тоже не безгранично и поэтому она в этой теме. Если найдется человек координировать эту семью дальше, по табличке выведет примерные пути из кризиса, то можно будет открыть тему семьи в разделе "помощь кризисным семьям".
А пока просьба помочь продуктами, они там нужнее всего
Arina-i
Цитата(FUKS @ 9.7.2009, 17:22) *
Есть заправленный 5-литровый баллон и "конверсионная" конфорка к нему, но нет редуктора (потерял), завтра постараюсь купить. Только не представляю когда везти, хотя и близко (ещё собрать и проверить надо). Могу отвезти НастеF, если по времени состыкуемся, как раз завтра утром мимо Новокосино собираюсь проезжать.

Сережа, СПАСИБО!!!
Arina-i
Цитата(FUKS @ 9.7.2009, 17:26) *
Уп-с, только тогда редуктор придётся по пути на рынке у кладбища покупать, уже без меня, в два места не успею...

Может Ирина сама купит на рынке в Салтыковке? Сколько он соит? Может ей просто денежку оставить?
TALA
у И. есть печка и готовить, при желании(!) вполне можно на плите. Я летом вообще готовлю на костре 1.5 мес. и успеваю и суп и второе, и блинчики. (живем в палатке). Неужели так дорого стоит санитарная? В Калужской обл. - 1.5 - 2 тыс. wub.gif
Arina-i
Цитата(TALA @ 9.7.2009, 22:40) *
у И. есть печка и готовить, при желании(!) вполне можно на плите. Я летом вообще готовлю на костре 1.5 мес. и успеваю и суп и второе, и блинчики. (живем в палатке). Неужели так дорого стоит санитарная? В Калужской обл. - 1.5 - 2 тыс. wub.gif

А печку чем топить-то? И при чем здесь калужская?
TALA
Цитата(Arina-i @ 9.7.2009, 23:28) *
А печку чем топить-то? И при чем здесь калужская?

у меня знакомая (работает в Перово) делала мед.кн. для магазина в Калуге. Печку ? Доски от ящиков(ящики возле магазина бывают), картон, ветки сухие, мебель брошенная, газеты wub.gif
Arina-i
Цитата(TALA @ 9.7.2009, 23:44) *
у меня знакомая (работает в Перово) делала мед.кн. для магазина в Калуге. Печку ? Доски от ящиков(ящики возле магазина бывают), картон, ветки сухие, мебель брошенная, газеты wub.gif

Ну где она все это будет собирать, она время тратит на работу и еще будет тратить все это собрать? А сколько надо газетами печку топить, чтобы молоко , например, закипятить? Нет, это отменяется. И дети могут обжечься, да и печка может быть в неисправном состоянии, это риск. И дом они снимают, может хозяин быть против.
Нормандия
Цитата(TALA @ 9.7.2009, 22:40) *
Неужели так дорого стоит санитарная? В Калужской обл. - 1.5 - 2 тыс. wub.gif

В Балашихе год назад делали медкнижку знакомые за 2300р
Сколько с нуля сделать сейчас, не знаю. Но "освежить" результаты анализов закончившихся 1400 р. вышло пару недель назад у другой знакомой.
Ylia
Доброе утро!а удалось что-нибудь узнать про вес детишек (чтобы "правильные" подгузники покупать )+про питание: у меня самой маленькая дочка, поэтому в детском питании вроде хорошо разбираюсьsmile.gifкаши сегодня куплю, и молочные и безмолочные, к безмолочным могу сухую детскую смесь взять, только знать бы нет ли у ребенка реакции на лактозу...
НастяF
Может, тогда, открыть отдельную тему по поиску куратора для этой семьи?

Я, к сожалению, тоже не смогу сейчас.
Веселая Ольга
Цитата(FUKS @ 10.7.2009, 12:40) *
Таки откопал редуктор-лягушку, собрал, завёл, но с ним эта конфорка больше сама нагревается (бока), чем греет. То ли надо редуктор нормальный, с более высоким давлением на выходе, то ли верхнюю решётку попробовать снять, постараюсь в выходные поэкспериментировать.

Это эта Ирина в передаче "Пусть говорят" вчера на первом канале у Малахова выступала?
Нормандия
Цитата(Веселая Ольга @ 10.7.2009, 12:48) *
Это эта Ирина в передаче "Пусть говорят" вчера на первом канале у Малахова выступала?

Я вчера не видела передачу, но есть фотки семьи.Вот Ирина с младшей дочерью. ноябрь 08г

вот средняя дочь и на заднем плане старший сын Михаил
Нормандия
Цитата(Веселая Ольга @ 10.7.2009, 12:48) *

интересно, о чём могла Ирина там говорить в передаче? Расскажите,пжл если это она. rolleyes.gif
Klukva Severnai
Девочки, я вчера смотрела передачу Малахова. Там другая героиня программы, не та женщина, что на фотографиях. Я не думаю, что она могла так сильно измениться за короткое время) Рассказывали про героиню, которая познакомилась с мужчиной из Таджикистана, родила ему, имея своих детей, еще двух, а он в ее дом привел еще одну жену, тоже из Таджикистана, которая родила тоже детей. И живут они все вместе. Как бы "шведская" семья. На передачу обратился сын героини, так как выяснилось, что муж ее постоянно избивает (пришлось удалить селезенку), даже приходил в больницу и резал ножом, не пускает домой старшего сына и прочее. Депутаты обещали помочь выслать его за пределы России, так как у него нет официальных документов, вместе с его второй женой и детьми второй жены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.