Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина, 5 детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Настя Н
Цитата(TALA @ 15.12.2009, 20:09) *
Пройдите по ссылкам, посмотрите другие вакансии, их много, и домработниц тоже. Если требуется уборщица, то гр.РФ пишется для проформы, или у всех таджичек-узбечек гражданство? Можно и на неполный рабочий день. Я по этим объявлениям уже троих на работу "устроила"...

TALA, спасибо, я этим и занимаюсь и не только в Моем Круге.
Ylia
Всем доброго дня!
Уважаемые волонтеры! обратите пожалуйста внимание на пост АНастасии по поводу продуктов!
Ирине всегда нужны, молоко, колбаса/мясо (без свинины-по религиозным соображениям), хлопья для детей, картофель, лук, морковка, масло сливочное и подсолнечное!
И еще раз нипоминаю, что старшим детям 24 декабря необходимы костюмы!любые (вариант шляпа +накидка тоже подойдет)!
babuska
Цитата(Ylia @ 17.12.2009, 14:18) *
Всем доброго дня!
[size=4][color="#FF00FF"]Уважаемые волонтеры! обратите пожалуйста внимание на пост АНастасии по поводу продуктов!
... колбаса/мясо (без свинины-по религиозным соображениям) ...

Колбаса, во-первых, не бывает без свинины, во-вторых, всегда, даже дорогие сорта, даже если не написано на этикетке, содержит генно-модифицированную сою (которая служит клеем для фарша, чтобы не разваливался), и является вредной и неэкономичной едой.
Настя Н
Очередной отчет по семье:
1. Мишу 16-го обследовали частично, остались анализы (сдаем в субботу). Лечение пульманолог назначил. Лекарства куплены. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле (Ylia)! Также спасибо педиатру, который помог записаться на прием к пульманологу в НИИ Педиатрии, и пульманологу Блиновой Ирине Михайловне!
2. Осталось по лечению:
- Эльмира - стоматолог (конец декабря)
- Тути-Нисо - офтальмолог (январь)
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!
3. Ирина выбила 1000 руб. у работодателя за расклейку объявлений и... больше туда пока не пойдет, т.к. у них денег на зарплату сотрудникам пока не наблюдается sad.gif
4. В понедельник Ирина пойдет на собеседование к работодателю в Москву. Есть возможность работать по выходным. Ищем варианты с подработкой на дому и частичной занятостью.
5. Передала ей в субботу памперсы - 1 уп. для Робии. На этой неделе они закончаться sad.gif Памперсы очень нужны!
6. Долг за электричество за ноябрь - 2556 рублей + 3000 за декабрь.
7. Очень нужна помощь продуктами!!!

8. Нужны Карнавальные костюмы для детей. Если у кого есть на примете организация, где можно взять их на прокат дня на 3, то это был бы вариант!!! Дайте знать в личку smile.gif
9. С детсадом пока без продвижений. huh.gif
Настя Н
Цитата(babuska @ 17.12.2009, 16:22) *
Колбаса, во-первых, не бывает без свинины, во-вторых, всегда, даже дорогие сорта, даже если не написано на этикетке, содержит генно-модифицированную сою (которая служит клеем для фарша, чтобы не разваливался), и является вредной и неэкономичной едой.

Можно же мясо (говядину, курицу) smile.gif нас никто в помощи не ограничивает smile.gif
Tata-76
Всем доброго дня!
Уважаемые волонтеры! обратите пожалуйста внимание на пост АНастасии по поводу продуктов!
Ирине всегда нужны, молоко, колбаса/мясо (без свинины-по религиозным соображениям), хлопья для детей, картофель, лук, морковка, масло сливочное и подсолнечное!
И еще раз нипоминаю, что старшим детям 24 декабря необходимы костюмы!любые (вариант шляпа +накидка тоже подойдет)!

Юль, ну давай я тебе передам как-нибудь эту шляпу волшебника/волшебницы. Может накидку как-то можно самим смастерить? Просто черную накидку и на нее какие-нибудь блестючие звезды нашить...
Если ничего не найдется, то я притащу на работу, только вот если ты безлошадная, то как передать?
Ylia
Цитата(FUKS @ 17.12.2009, 16:31) *
Это откуда такие суммы?? У них там подпольный алюминиевый завод столько жрёт?

Сергей, нагорает на такие суммы, потому- что всегда!т.е. круглосуточно включены обгореватели + иногда Ирина включат электро плиткуsad.gif
Ylia

Иринаsmile.gif
для Ирины сейчас нужны хотя бы какие-нить продукты!
извините за выражение, НО фиг с этой колбасой!!!проехали!как правильно написала Настя, у нас ведь есть еще и курица с говядиной и рыба наконец! wub.gif
Ylia

Татьяна, я тебе завтра наберуsmile.gifесли что решим как забрать!
jazzy
Цитата(Ylia @ 14.12.2009, 19:58) *
!очень срочно нужны хотя бы какие-нить карнавальные костюмчики!!!рост около 140 см!!!!также остаются актуальными подарки на НГ!!!!Товарищи!давайте устроим детям праздник!!!![/size][/color]

Я так поняла, что нужно два костюма. Сообщите мне плз. до завтра, если я ошибаюсь. Завтра куплю и отзвонюсь. Договоримся как передать. К сведению, должна поехать к Ларисе Ворониной завтра к часу, могу оставить у неё.
Настя Н
Цитата(jazzy @ 18.12.2009, 17:39) *
Я так поняла, что нужно два костюма. Сообщите мне плз. до завтра, если я ошибаюсь. Завтра куплю и отзвонюсь. Договоримся как передать. К сведению, должна поехать к Ларисе Ворониной завтра к часу, могу оставить у неё.

Марина, спасибо за костюмы. Передать лучше мне. Я буду на встрече команды в воскресение в 11:00 на Охотном ряду, также можно созвониться и я заберу (живу не так далеко от Вас на Войковской) smile.gif
jazzy
Цитата(Настя Н @ 18.12.2009, 18:20) *
Марина, спасибо за костюмы. Передать лучше мне. Я буду на встрече команды в воскресение в 11:00 на Охотном ряду, также можно созвониться и я заберу (живу не так далеко от Вас на Войковской) smile.gif

Насть, я в воскресенье в музее Дарвина на празднике Картонии до 18.00. Могу взять с собой и когда поеду назад, созвонимся и пересечемся-)
Ylia
Всем доброго дня!
сегодня у МИши был взят анализ крови для того чтобы мы смогли исключить инфекционные заболевания связанных с бронхами и легкими! как мы все знаем, такие анализы довольно дорогостоящие, часть анализов удалось закрыть благодаря Анастасии! для проведения оставшейся части анализов СРОЧНО тербуется около трех тысяч рублей!все отчеты о потраченных суммах на лечение будут выложены в ближайшее время
Ylia
Всем доброго дня!
Сегодня мне передали (Ольга сбор помощи на Баррикадной-БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!) несколько пачек подгузников (вроде 5 штук, еще ничего не видела т.к. все это добро у мужа в машине) для Ирины (сразу не написала....Ольга еще передала наборы для творчества!:)). Есть ли у кого-то возможность забрать завтра от меня хотя бы пару пачек подгузников и отвезти их в Салтыковку?
TALA
Цитата(Ylia @ 22.12.2009, 16:28) *
Всем доброго дня!
Сегодня мне передали (Ольга сбор помощи на Баррикадной-БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!) несколько пачек подгузников (вроде 5 штук, еще ничего не видела т.к. все это добро у мужа в машине) для Ирины. Есть ли у кого-то возможность забрать завтра от меня хотя бы пару пачек подгузников и отвезти их в Салтыковку?

Цитата
Ученые утверждают, что применение памперсов (и прочих видов одноразовых подгузников) может привести к бесплодию мальчиков. Памперсы способствуют повышению температуры в области мошонки, что вредит нормальному развитию яичек.
полностью согласна
Ylia
Цитата(TALA @ 22.12.2009, 16:56) *
полностью согласна

у нас то девочкаsmile.gif biggrin.gif
TALA
Цитата(Ylia @ 22.12.2009, 17:27) *
у нас то девочкаsmile.gif biggrin.gif

wink.gif сорри..... всё равно пора отучать, разве что на ночь на всякий случай.
Tata-76
Цитата(TALA @ 22.12.2009, 17:30) *
wink.gif сорри..... всё равно пора отучать, разве что на ночь на всякий случай.

А мне всегда казалось, что вопрос когда и кого отучать от памперсов для детей решают мамы. :-)
Насчет ничем не подтвержденных исследований и выводов категорическ не согласна. На мой взгляд э то полная чушь. :-)
TALA
Цитата(Tata-76 @ 22.12.2009, 17:58) *
А мне всегда казалось, что вопрос когда и кого отучать от памперсов для детей решают мамы. :-)

ну да, наверное, только если эти мамы сами зарабатывают на эти самые памперсы... Человек целый день дома и до сих пор ребёнок к горшку не приучен dry.gif (без полемики)
Ylia
Цитата(TALA @ 22.12.2009, 18:11) *
ну да, наверное, только если эти мамы сами зарабатывают на эти самые памперсы... Человек целый день дома и до сих пор ребёнок к горшку не приучен dry.gif (без полемики)

без полемикиsmile.gifя тоже весь день дома, моему ребенку 1 год и почти 8!!!! месяцев,и вот хоть тресни, ну никак не хочет проситься на горшокsmile.gif
единственный вариант этот горшок ей к попе привязатьsmile.gif как была привязана табуретка, к одному из героев, в замечательном мультфильме "следствие ведут колобки" wub.gif wub.gif wub.gif
да и вообще, в чем вопрос!!!я просто попросила забрать у меня пачку памперсовsmile.gifлучше бы обратили внимание на то что Мише сейчас необходимо досдать анализы!!!!и на это требуются деньги..... unsure.gif
а про выводу некоторых врачей ...совершеннно согласна...сколько людей(в данном случае врачей) столько и мненийsmile.gif
SvetikA
Цитата(Настя Н @ 14.12.2009, 22:17) *
Сейчас реальный график - вторая половина дня и выходные.

Компания Kelly Services набирает на работу консультантов(работа на стойках в торговых центрах)- 961-14-07 доб 2237 Шахова Ольга.Оплата 600 руб/день за выход и 10 заключенных контрактов(что совсем не трудно сделать за 6 часов работы) + бонус сверх 10 шт от заключенных контрактов по сотовой связи с частными лицами.Моя знакомая девочка так уже целый год подрабатывает.Сообщаете заранее дни ,когда можете работать.С вами созванивается Ольга и договориваетесь о месте работы.Время работы - с 14,00 до 20,00
SvetikA
Цитата(TALA @ 22.12.2009, 16:56) *
полностью согласна

Я вообще считаю,что одевать детей в памперсы-это губить их здоровье.Да еще и денег немеряно выбрасывается на этот прибамбас
babuska
Цитата(SvetikA @ 23.12.2009, 9:32) *
Я вообще считаю,что одевать детей в памперсы-это губить их здоровье.Да еще и денег немеряно выбрасывается на этот прибамбас

Эк вас куда занесло. То есть марля описанная или трусы обкаканные для дитяти гораздо полезнее ... ну-ну... уж не говоря о пользе стирки для рук и спины. В США и Европе уже 30 лет, в Японии - около того 100% детей растят в памперсах - по Вашей логике они там все должны быть больные-пребольные. А на практике - как раз наоборот, это у нас мужики до 53 только доживают, и после 40 почти у всех проблемы в урогенитальной сфере, в т.ч., и как следствие приобретённых в детстве болячек.
А моя свекровь уверяла, что без свивальника (это, если кто не знает, такой тугой бинт, который в старину было принято младенцам ноги по всей длине связывать, то есть фактически их обездвиживать, чтобы не шевелились, не раскрывались, из колыбели не вываливались, и вообще меньше мешали) ноги у детей будут обязательно кривые (из этой же серии).
SvetikA
Цитата(babuska @ 23.12.2009, 10:32) *
Эк вас куда занесло. То есть марля описанная или трусы обкаканные для дитяти гораздо полезнее ... ну-ну... уж не говоря о пользе стирки для рук и спины. В США и Европе уже 30 лет, в Японии - около того 100% детей растят в памперсах - по Вашей логике они там все должны быть больные-пребольные. А на практике - как раз наоборот, это у нас мужики до 53 только доживают, и после 40 почти у всех проблемы в урогенитальной сфере, в т.ч., и как следствие приобретённых в детстве болячек.
А моя свекровь уверяла, что без свивальника (это, если кто не знает, такой тугой бинт, который в старину было принято младенцам ноги по всей длине связывать, то есть фактически их обездвиживать, чтобы не шевелились, не раскрывались, из колыбели не вываливались, и вообще меньше мешали) ноги у детей будут обязательно кривые (из этой же серии).

Далеко не все блага цивилизации приносят благо здоровью (тем более детей). ИМХО
Ylia
Цитата(SvetikA @ 23.12.2009, 9:30) *
Компания Kelly Services набирает на работу консультантов(работа на стойках в торговых центрах)- 961-14-07 доб 2237 Шахова Ольга.Оплата 600 руб/день за выход и 10 заключенных контрактов(что совсем не трудно сделать за 6 часов работы) + бонус сверх 10 шт от заключенных контрактов по сотовой связи с частными лицами.Моя знакомая девочка так уже целый год подрабатывает.Сообщаете заранее дни ,когда можете работать.С вами созванивается Ольга и договориваетесь о месте работы.Время работы - с 14,00 до 20,00

Спасибо!будем иметь видуsmile.gif
Ylia
Про памперс!
девушки вы не видите леса за деревьями!
давайте перестанем обсуждать нужны или нет памперсы! dry.gif заранее сп! вопрос был совершенно в другом!!!!
p/s/ присоединяюсь к посту Ирины(бабушка)
Ylia
Уважаеые читатели темы!в связи с тем, что завтра я уезжаю и приеду только в конце праздников, хочу ВСЕХ поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу сказать СЕРДЕЧНОЕ Спасибо тем, кто помогал и помогает Ирине в ее непростой ситуации! Ваша помощь бесценна!!!
Еще раз спасибо! wub.gif
jazzy
Цитата(babuska @ 23.12.2009, 10:32) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В первый раз я с вами абсолютно согласна. Хорошее начало wink.gif
Оль*ка
Всем доброго дня!

Сегодня передала Ирине Большую сумку продуктов( все самое необходимое+ конфеты детям)))
Настя Н
Цитата(Оль*ка @ 24.12.2009, 19:22) *
Сегодня передала Ирине Большую сумку продуктов( все самое необходимое+ конфеты детям)))

Ольга, Спасибо Вам огромное!!!

Также хочу поблагодарить всех, кто смог передать подарки для этой семьи. Отдельное спасибо за старания Юле и "Офелии", а также Марине за новогодние костюмы.

Из новостей: Лечение Миши сможем в основном закончить уже до нового года! biggrin.gif
Настя Н
Всех с Наступающим!

Ирина завтра со всеми детьми уезжает в Могилев оформлять документы и пособия, а также постарается встать в очередь на жилье. Всю информацию, куда обращаться и с какими документами, я ей передала.
Возможно, пробудет там до конца января, т.к. пока пособие не получит вернуться не сможет (денег нет). Уехать Ирина решила на те деньги, которые я ей передала, чтобы досдать анализы... Как только она вернеться, то сможет продолжить лечение детей уже на свои деньги smile.gif
С родными она связалась, ее ждут. Пожелаем ей удачи!!!
Офелия
Ой, а посылка-то пришла? А то вдруг не успеет дойти..
Настя Н
Цитата(Офелия @ Dec 31 2009, 14:30) *
Ой, а посылка-то пришла? А то вдруг не успеет дойти..

Посылка придет не ранее 15-го smile.gif В любом случае еще на почте ее подержат 30 дней. Так что подарки дождуться своих владельцев! Офелия, не воднуйтесь, я напомню Ирине, как она вернеться, про подарки.
Arina-i
Цитата(Настя Н @ Jan 1 2010, 15:08) *
Посылка придет не ранее 15-го smile.gif В любом случае еще на почте ее подержат 30 дней. Так что подарки дождуться своих владельцев! Офелия, не воднуйтесь, я напомню Ирине, как она вернеться, про подарки.

Настюш, а есть новости: Ирина выехала? А то она мне вчера звонила, а я телефон в машине оставила unsure.gif
Ylia
Цитата(Arina-i @ Jan 1 2010, 15:15) *
Настюш, а есть новости: Ирина выехала? А то она мне вчера звонила, а я телефон в машине оставила unsure.gif

АРИна, вчера Ирина звонила Анастасии, добралась она с детишками до места назначения нормально, уже подала документы на выплату пособий, через 10 дней ей обещали все начислить
если что у Насти есть ее городской телефон

Ylia
Всем добрый день!
Вчера Ирина приезжала в Москву для того чтобы дооформить справки, требующиеся в соц защите для оформления пособий на детей в Могилевеsmile.gif
Документы ей помогла оформить Анастасия, также она оплатила счет за электроэнергию и купила Ирине билет обратно!за что НАСТЕ огромное сп!также они получили посылку с продуктами от Екатерины и подарки для детей от Офелии!Девушки огромное вам спасибо за это!
я думаю, что раньше февраля, Ирина в М не приедет,ждем новостей blink.gif

Настя Н
Последние новости:
Ирина благополучно доехала. Сегодня подала документы на прописку детей. В субботу их уже пропишут!!! biggrin.gif Ура!
На следующей неделе, соответственно, она сможет подать документы на оформление всех пособий по деткам и получить удостоверение многодетной матери, а также встать в очередь на жилье. Очень надемся, что Ирина сможет оформить все до середины февраля и вернуться!!!

Ирина и дети решили переехать в Могилев на совсем в июне! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это очень хорошая новость. Она ощутила на себе прелесть бесплатной и качественной медпомощи в Могилеве, поддержку со стороны родственников и соседей. С ее детьми бесплатно занимается соседка-учительница.

Еще раз хочу поблагодарить Офелию и Катерину за посылки. Мы их донесли вчера до дома Ирины. Продукты пришлись очень кстати, т.к. у Ирины не будет сил после приезда бегат по магазинам biggrin.gif
Настя Н
Детей прописали! laugh.gif
Идем оформлять детские!
Настя Н
Итак... Ирине дали детские только на младшую дочь sad.gif По младшему сыну отказали под предлогом "мы не знаем, получали ли Вы пособие в России!". blink.gif Мы пока предложили Ирине при случае взять справку в собесе в Балашихе, что пособия она не получала.
Ирина подала документы на статус многодетной, 12-го пойдет получать удостоверение.
Ylia
Всем доброго времени суток, Ирина пока в Могилеве, занимается дооформлением документов.

если кто-то захочет ей отправить посылку, могу дать адрес.
т.к. живут они на деньги мамы Ирины, я думаю, что элементарнаяя помощь продуктами все же требуется blink.gif
Настя Н
Ирина вернулась со всеми детьми и пробудет здесь до конца учебного года (примерно до середины июня).
Ирина оформила все документы, подала заявление на постановку в очередь на жилье. В очередь ее должны поставить в мае, очень высока вероятность, что уже в этом году Ирина сможет получить отдельную обустроенную квартиру в Могилеве. biggrin.gif Пособие ей начнут выплачивать с марта, но снимать деньги в России она не сможет. Так что пособия будут у нее копиться и будут хорошим подспорьем, когда они вернуться. По возвращении есть надежда все же выбить пособия на остальных детей. mad.gif

К сожалению, по семейным обстоятельствам Ирина остаться в Могилеве сейчас не решилась и вернулась. mellow.gif Она выходит в среду на работу. Однако ее заработка не хватит для того, чтобы оплачивать электроэнергию (за мес. набегает до 5000 руб.) и закупать все необходимое для старших детей, а также продукты.

В это связи просьба к волонтерам закрыть следующие нужды:
1) Кацтовары для старших детей для школы
- тетради в клетку (10 шт)
- тетради в линейку (5 в узкую + 5 в широкую)
- ручки синие (4 шт)
- карандаши графитовые (6 шт)
- ластики (3 шт)
- набор цветных карандашей (2 уп)
- акварельные краски (2 набора)
- альбомы для рисования (2 шт)
- кисточки для рисования (2 набора по 3 кисточки разной толщины)
- пластелин обычный в наборе до 8 цветов, желательно, с инструментами (2 уп)
- 2 линейки до 25 см

2) Продукты для маленьких детей:
Витамины для детей от 2-х до 6 лет (3 уп.)
Овощи (капуста, свекла, картофель, лук, морковь) - это если есть возможность привезти продукты или встретиться с Ириной
Крупы: рис, греча, пшено, геркулес, перловка
Сахар и соль экстра
Детское питание: пюре, супы, молочные продукты длительного хранения, соки

Ваша помощь даст возможность Ирине и ее детям продержаться 4 месяца, а также собрать все необходимые документы (на это ей надо будет тратить свои заработанные деньги) и подзаработать на переезд.
Настя Н
Критичные нужды семьи пока закрыты. В случае возникновения необходимости в Вашей помощи, тема будет обновлена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.