Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина, 5 детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ElenaK
Девушки, подскажите еще, пожалуйста, размеры обуви деток
Ylia
Цитата(ElenaK @ 20.11.2009, 14:55) *

Цитата(ElenaK @ 20.11.2009, 14:55) *

Елена,
обувь на девочек:
самая младшая - сейчас скорее всего размер 23- 24, на 4 с хвостиком года-размер 25-26 и на старшенькую Эльмиру 36
на мальчиков:
младшенький - размер 25-26
Миша-размер 36
Еща хотела написать, что сегодня Ирина была на приеме у врачаsmile.gif результат осмотра очень положительный, теперь ей осталось только сдать некторые анализы..СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ КРИСТИНЕ (К ОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ НИКА) ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОСМОТРАsmile.gifsmile.gif
После вчерашнего осмотра детей, Ирина стала намного бодрее и увереннее в себе, она искренне рада что у детей нет ничего критичного
Настя Н
Я поеду к Ирине в четверг. Раньше, к сожалению, не получается. sad.gif
Повезу лекарства и зубную пасту с щетками на всю семью; средства гигиены, которые мне планирует передать ЕленаК; собаку-игрушку (оч. симпатичную) и продукты, которые передала сегодня Инна.

Инна, еще раз огромное спасибо за игрушку и продукты. Дети будут в восторге. biggrin.gif

Если у кого есть возможность передать мне до четверга продукты, деньги, игрушки и иную помощь Ирине - буду рада с Вами встретиться! Пожалуйста, звоните мне до 21:00.
Alfa
Здравствуйте всем! Какие вы умнички, что помогаете этой семье! Я, к сожалению, далеко живу, на другом конце Подмосковья, вряд ли смогу поучаствовать. Хотела посоветовать, или предложить. Есть сайт объявлений, Сландо. Там бывает что-то отдают даром, можно было бы поискать что-то, что может понадобиться этой семье. Я могла бы сама поискать, если знать, что нужно. Там и одежду бывает отдают, да все что угодно. Вся проблема только в доставке.
Arina-i
Цитата(Настя Н @ 20.11.2009, 19:05) *
Повезу лекарства и зубную пасту с щетками на всю семью; средства гигиены, которые мне планирует передать ЕленаК; собаку-игрушку (оч. симпатичную) и продукты, которые передала сегодня Инна.

Инна, еще раз огромное спасибо за игрушку и продукты. Дети будут в восторге. biggrin.gif

Если у кого есть возможность передать мне до четверга продукты, деньги, игрушки и иную помощь Ирине - буду рада с Вами встретиться! Пожалуйста, звоните мне до 21:00.

Настя, готова передать детский крем, крем защитный под подгузник, масло косметическое с хорошим запасом фирмы ХИПП.
Забрать можно на складе в Перово
ElenaK
Настя! Мы с Вами завтра встречаемся, скажите деткам нужны мягкие игрушки, штук пять-шесть у меня лежат только место занимают smile.gif
Настя Н
Цитата(Alfa @ 21.11.2009, 5:47) *
Здравствуйте всем! Какие вы умнички, что помогаете этой семье! Я, к сожалению, далеко живу, на другом конце Подмосковья, вряд ли смогу поучаствовать. Хотела посоветовать, или предложить. Есть сайт объявлений, Сландо. Там бывает что-то отдают даром, можно было бы поискать что-то, что может понадобиться этой семье. Я могла бы сама поискать, если знать, что нужно. Там и одежду бывает отдают, да все что угодно. Вся проблема только в доставке.

Из актуального на сегодня - это новогодние костюмы для мальчика 9 лет, рост 140, и девочки 10 лет, рост 140, пухленькая smile.gif
Из остального, дуцмаю, Юля уточнит, у Ирины, потребности по одежде и их размеры (мы сами путаемся smile.gif.

Спасибо за предложение. С доставкой, думаю разберемся, было бы что забирать.
ElenaK
Цитата(Настя Н @ 20.11.2009, 19:05) *

Настя! Жду ответа, игрушки мягкие нужны? целый пакет набирается smile.gif
Настя Н
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ЕленеК за туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные платочки в большом количестве на семью Ирины, и мягкие игрушки малышам smile.gif думаю, они очент обрадуются
Спасибо Динаре за 10000 руб. на мед услуги (стоматолог и офтальмолог) и ее дочке Арине за книжки и пазл.

Из текущих нужд остается открытым вопрос с продуктами (точные потребности дам в четверг вечером), с оплатой коммунальных услуг. Если что-то останется после мед. расходов, то Ирина потратит деньги на данные нужды.

Еще у Ирины сломалась стиральная машинка. Нужна новая, т.к. в ручную стирать на такую семью зимой на улице не реально. Нужна машинка активаторного типа (российский эконом вариант), желательно с подогревом воды и с отжимом. Если у кого есть б/у в хорошем состоянии, очень подойдет. Новая стоит 4000-5000 руб. в зависимости от модели.

По подаркам на НГ - дети пишут свои пожелания, вывешу их в четверг в соответствующем разделе и здесь.
Ylia
Из текущих нужд остается открытым вопрос с продуктами (точные потребности дам в четверг вечером)

Настя, я сегодня как раз собиралась звонить Иринеsmile.gifесли что-то нужно, то список напишу)

По подаркам на НГ - дети пишут свои пожелания, вывешу их в четверг в соответствующем разделе и здесь.
[/quote]
если они готовыsmile.gifтоже выложу wub.gif
по стиралке...может кто отдаст ????
SvetikA
Цитата(FUKS @ 23.11.2009, 9:13) *
На днях отдали стиралку Фея, вёз её на велике и таки уронил, пластмасса побилась, теперь не знаю как проверить - нет у кого инструкции? Вдруг оживёт. Без воды она не должна включаться?

Вот здесь есть клавиша "Инструкция"-можно скачать (формат PDF)
http://www.techhome.ru/Product/3320236B

Ответ на ваш вопрос цитирую из инструкции:"Без наличия воды в баке включать машину запрещается"
Настя Н
Цитата(Arina-i @ 21.11.2009, 13:08) *
Настя, готова передать детский крем, крем защитный под подгузник, масло косметическое с хорошим запасом фирмы ХИПП.
Забрать можно на складе в Перово

Арина, В четверг только смогу забрать часов этак в 12-13.
Настя Н
Цитата(FUKS @ 23.11.2009, 9:13) *
На днях отдали стиралку Фея, вёз её на велике и таки уронил, пластмасса побилась, теперь не знаю как проверить - нет у кого инструкции? Вдруг оживёт. Без воды она не должна включаться?

FUKS, спасибо за инфу. Проверяйте, пожалуйста, тщательно. Если Ирину ударит током, то Вам придется воспитывать ее 5-х детей! smile.gif
Arina-i
Цитата(FUKS @ 23.11.2009, 10:33) *
Во что обнаружил: главный подшипник (бронзовая втулка на стальном валу) то ли заварился, то ли усох, проворачивается только с большим усилием, мотор его не тянет. Надо растачивать (разворачивать) втулку...

Кроме шуток: очень просим ВАС не предлагать подобные неисправные агрегаты.
На складе Перово, есть переданная для Журавлика.ру стиральная машинка, отличная, исправная, забира
йте, с радостью отдам в семьи Ирины.
Настя Н
Цитата(Arina-i @ 23.11.2009, 13:08) *
Кроме шуток: очень просим ВАС не предлагать подобные неисправные агрегаты.
На складе Перово, есть переданная для Журавлика.ру стиральная машинка, отличная, исправная, забира
йте, с радостью отдам в семьи Ирины.

Арина, я с радостью ее заберу!!! biggrin.gif
Ylia
Цитата(FUKS @ 23.11.2009, 14:46) *
Подшипник оживил, есть благоприятный прогноз. Вечером продолжу.

Я рада, что машинку нашлиsmile.gif
Сергей, если машинка будет живая, может кому еще можно будет предложитьsmile.gif
Ylia
Уважаемые, посетители форума !!!!у Ирины скоро закончатся продукты
на данный момент просили привезти (конечно если есть такая возможность)
Картофель
лук, морковь, сливочное, подсолнечное масло
макароны, молоко, сахар
хлопья на завтрак для старших детей и глазированные сырки (мелкие очень очень просили)
курица
если у кого-то будет возможность купить мясо, то только говядину
пару баночек томатов (я так поняла в собственном соку)
сладости
К Ирине в этот четверг поедет Анастасия, если что ,можно попробовать с ней договориться и передать , либо Ирина сама подъедет куда вам удобно
Марина П.
Юля,
В р-не м.Планерная предлагают отдать вещи на девочку 12-15 лет. Если нужны, дам контакты.
Ylia
Цитата(Марина П. @ 24.11.2009, 21:11) *
Юля,
В р-не м.Планерная предлагают отдать вещи на девочку 12-15 лет. Если нужны, дам контакты.

Марина, доброе утро!вы как палочка выручалочкаsmile.gif
буду ждать контактыsmile.gif
Настя Н
Была у Ирины в четверг.

Передала продукты и средства гигиены, в общем, все, что передали за неделю.
Продуктами семья обеспечена на неделю-полторы точно. Арина собиралась к ним заехать в ближайшее время и передать детсике завтраки-хлопья для детей.

Стиральную машинку не забрала, т.к. склад в четверг был закрыт. Ирина просила машинку с отжимом, так что очень вероятно, что придется искать, если что-то отдадут в этом роде безвозмездно.

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Елене за продукты и ожидание меня более 40 минут! rolleyes.gif

Из других новостей:
Съездила с Мишей и Эльмирой к стоматологу. Мишу надо лечить капитально! Денег, переданных Динарой если хватит, то в притык. Плюс Эльмире надо сделать еще два зуба и чистку ультразвуком. Это достаточно критично, т.к. зубы уже постоянные sad.gif и в противном случае за этим могут последовать другие неприятности и не только с зубами. Последующие визиты к стоматологу Ира уже взяла на себя.

Лекарства с расписанным курсом приема передала. Так что месяца на два они укомплектованы smile.gif на весь курс лечения с необходимой профилактикой.

На следующей неделе станет ясно, сможет ли Ирина работать по предложению в с. Никольское сиделкой, а также ждем новостей по делу ее мужа.
Куз
Цитата(Ylia @ 23.11.2009, 9:00) *
если они готовыsmile.gifтоже выложу wub.gif
по стиралке...может кто отдаст ????

Есть стиралка-автомат, б/у, встраиваемая (то есть без крышки). Исправна, самовывоз с Сокола.
TALA
Для Ирины есть работа, пешком 20-25 мин. от дома. Не требуется особых навыков.
Ylia
Настя, доброе утро!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ Что так пмогаешь Ирине!
Прости ...так и не увидела пост про НГ для ребят Иры..smile.gif
Если что извините , повторю Настины словаsmile.gif
Как мы знаем скоро НГ, для ребят это сказочное время и конечно же старшие написали письмо Дедушке Морозуsmile.gif
Вот такие просьбы:
Миша попросил портативную игру (что-то вроде сони портабл) либо велосипед (как уже посмотрела Настя, хороший горвый велик можно купить за 3т.р.)
Эльмира попросила набор заколочек и резиночек, к этому подарку Настя предложила добавить книгу для девочек по прическам
Для Кутбидина (младшего мальчика) можно посмотреть боксерскую грушу , у которой есть возможность крепелния к полу и др. поверхностям (почему этот подарок...у мальчика не развиты мышцы плечевого пояса, а с данным приспособлением он и развиваться сможет и прекратит своего рода тренировки на младшей сестре)
Тутинисо попросила Куклу с коляской
для Робии любую игрушку развивалку (самый оптимальный вариант палка-каталка)
Заранее спасибо всем неравнодушнымsmile.gif
Настя Н
Цитата(Ylia @ 30.11.2009, 8:33) *
Прости ...так и не увидела пост про НГ для ребят Иры..smile.gif

Вот мой пост http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=155320
Настя Н
Цитата(Куз @ 29.11.2009, 23:08) *
Есть стиралка-автомат, б/у, встраиваемая (то есть без крышки). Исправна, самовывоз с Сокола.

Спасибо за предложение. Автомат не подойдет, т.к. нет водопровода. Нужна активаторного типа с отжимом. Если вдруг где увидите, дайте знать wink.gif
Настя Н
Цитата(TALA @ 30.11.2009, 0:09) *
Для Ирины есть работа, пешком 20-25 мин. от дома. Не требуется особых навыков.

TALA, скинь в личку, пожалуйста, детали.
TALA
скинула в личку
TALA
работа
http://www.rabota.ru/company443437.html

Расклейщик объявлений (от 15 000 руб)
Вы можете:

Отправить резюме

Порекомендовать вакансию

Посмотреть PDF-версию

Распечатать

Посмотреть все вакансии компании (3)

Пожаловаться на вакансию

id 28674659Обновлено: сегодня, 20:57Месторасположение компании

Данные карты ©2009 Geocentre Consulting - Условия использованияGrandCitiHolding (Москва, офис: Центральный) Для связи: тюрин михаил александрович
Телефон: (903) 5266945

Требования:

активность. честность.добросовестность
Обязанности:

грамотно выполнять порученную вам работу
Условия:

при собеседовании
Профессиональные области:
Непищевое производство
Обслуживающий персонал
Работа для студентов
График: свободный
Критерии: от 18 до 60 лет, образование: любое, опыт работы: любой
Настя Н
Цитата(TALA @ 2.12.2009, 23:07) *
работа
http://www.rabota.ru/company443437.html

Расклейщик объявлений (от 15 000 руб)

TALA, спасибо. Я прозвоню. Если все подтвердиться, Ирина съездит на собеседование.
Arina-i
В воскресенье отвезла Ирине и деткам десткое питание- фруктовое пюре ХИПП
банан в творожном креме
банан и перски в яблочном пюре
груша-яблоко колличество около 300 банок.
еще коробку - 14 пачек сухих завтраков - кукурузные хлопья глазированные сахаром.
стиральную машинку "малышка" - когда найдем другую, заберу для выпускниц детских домов с детьми.
Ylia
Арина, вы просто чудоsmile.gif
мне самой очень нравятся десерты хиппsmile.gifрегулярно покупаю для мелкойsmile.gif
Товарищи!!!!нам очень нужны карнавальные костюмчики для старших деток на праздник в школеsmile.gif
Уважаемые посетители форума, нам очень нужна ваша помощь!вы можете кпить костюмы самостоятельно либо пожертвовать на это мероприятие хотя бы какую-то сумму!
рост Эльмиры и Миши около 140 см
TALA
http://moikrug.ru/vacancies/776769598/

ещё работа
TALA
РАБОТА

ID: 17278 | 03.12.2009 | курьер
График работы: полный день

Требования:
Ответственность, порядочнность, коммуникабельность. Гражданство РФ, прописка/регистрация Москва,М/О.
Условия:
Доставка документов. График работы 2-3 дня в неделю

Контактное лицо: Наталья
Телефон: 543-66-52
E-mail: 5436652"@mail.ru

ЕЩЁ работа
ID: 17272 | 02.12.2009 | Сборка канцелярских товаров.
График работы: свободный
Зарплата от: 500 $

Требования:
Дополнительный заработок. Это работа, где все будет зависеть только от Вас. Никаких особых знаний и навыков не требуется. Местожительство, образование и возраст значения не имеют. Работа доступна всем, от школьника до пенсионера. Главное здесь – честность, аккуратность и оперативность.

Контактное лицо: Менеджер Ольга Говорова
Телефон: Ra-na-Dom@ya.ru
E-mail: Ra-na-Dom@ya.ru

ещё работа

ID: 17249 | 01.12.2009 | Уборщица
График работы: свободный
Занятость: по совместительству

Требования:
Аккуратность, исполнительность, трудолюбие
Обязанности:
Уборка офиса
Условия:
Проживание в г. Балашихе.

Организация: Коттон Пром 2
Контактное лицо: Миракян Наталья
Телефон: 661-31-92
E-mail: cottonprom2@rambler.ru
Настя Н
Цитата(TALA @ 5.12.2009, 16:14) *
РАБОТА....

TALA, спасибо большое за информацию. Проверю все, что подходит.

В сожалению данные с Яндекса - не наш случай - не безопасно, т.к. нет проверки пользователей и даже их контактных данных, чтобы можно было проверить хоть что-нибудь о подателе объявления.

Потом Ирина не имеет гражданства РФ и опыта работы на дому, поэтому вакансии в семьи отпадаю, если только кто-то из своих не предложит под наши рекомендации. Ирина не может оставить 5-х детей на весь день, поэтому уборщицей или курьером с занятостью на целый день - не подходит. Нам надо продумывать варианты устройства детей в детсад в Салтыковке, но для этого надо для начала оформить вид на жительство, который даст ей право как многодетной устроить детей в ясли-сад без очереди.

В общем, для оптимизации общих усилий и чтобы не загружать форум данной инофрмацией, я буду признательна, если Вы сможете скидывать информацию о подходящих по Вашему мнению Ирине вакансиях мне в личку, т.к. я занимаюсь аналогичной работой параллельно с Вами smile.gif .

А на текущий момент:
В понедельник Ирина сходит на собеседование по вакансии Расклейщик объявлений в агентство недвижимости, которое Вы ранее копировали с www.job.ru, плюс я уточню возможность ее устройства на пол дня горничной в отель в Железнодорожном.
Настя Н
Состояние дел в семье:
Ирине подискиваем работу. TALA, еще раз СПАСИБО за помощь!

Мише вылечили почти все зубы, два пришлось вырвать. Требуется вылечить еще 2.
Также у Миши остаются проблемы с бронхами. Были сданы анализы, нам надо еще сделать флюорографию в детском лечебном учреждении, функцию верхнего дыхания, получить консультацю пульманолога.
Есть подозрения на астму.

Эльмире также надо долечить один зуб и полностью 2. Вопрос об обследовании Эльмиры на предмет бронхов и легких еще обсуждаем с педиатром, причина тажа - подозрение на астму.

Тути-Нисо нужно показать офтальмологу.

В этой связи, нужна помощь волонтеров данной семье по оплате мед. расходов, т.к. не все удается сделать бесплатно (анализы и обследования, а также консультацию офтальмолога и лечение у стоматолога). По опыту уже сделанных благодаря Динаре обследованиях и проведеном лечении у стоматолога, нам нужны еще порядка 8000-10000 рублей. unsure.gif

Если будут вопросы по данному посту, просьба писать в личку мне или Ylia.
TALA
Цитата
поэтому уборщицей или курьером с занятостью на целый день - не подходит.

Анастасия, я подбирала только со свободным графиком, прочтите ещё раз внимательно, особенно последнее.
Цитата
Потом Ирина не имеет гражданства РФ и опыта работы на дому, поэтому вакансии в семьи отпадаю,

в объявлении нет требований к навыкам и прописке, было бы желание.

В личку не пишу потому, что уже кому-то сообщала в личку, а потом было высказано, что никаких конкретных решений (в виде работы) никто не предлагает.. И вроде бы во всех объявлениях есть контакты.... "Ра-на-дом" - знакомые пенсионеры что-то через них склеивают, имеют около 10т. мес за 3-4 часа работы в день, было бы желание...
Ylia
В этой связи, нужна помощь волонтеров данной семье по оплате мед. расходов, т.к. не все удается сделать бесплатно (анализы и обследования, а также консультацию офтальмолога и лечение у стоматолога). По опыту уже сделанных благодаря Динаре обследованиях и проведеном лечении у стоматолога, нам нужны еще порядка 8000-10000 рублей. unsure.gif

Если будут вопросы по данному посту, просьба писать в личку мне или Ylia.

Всем, доброе утро!Также еще раз хочу напомнить, что очень срочно нужны 2 карнавальных костюмчика на 1 день на рост около 140 см (мальчик и двочка), может быть у кого-то дома есть!
Настя Н
Состояние дел семьи на текущий момент:
- продлена регистрация для Ирины и детей на три месяца (участковый вчера приходил проверять!!! blink.gif запомнил, что предыдущая заканчивалась 10-го числа)
- Мишу записали на прием к пульманологу и обследования (флюорография и функция внешнего дыхания) в институт педиатрии на 16-е (консультация и обследования платные)
- Ирина начала работать расклейщиком объявлений, но заплатить ей отказались до того момента, пока не будет звонков!!! ohmy.gif за неделю ей должны 1000 рублей, которые она, если получит, конечно, планирует отдать в магазин в счет долга за продукты
- закончились овощи и скоропортящиеся продукты, есть долг в магазине за продукты
- закончились памперсы
- нужны новогодние костюмы!!! на 24 декабря!!! (см. пост выше)

В морозы не знаю, как они будут выживать, т.к. дому будет очень прохладно. Воды на участке нет. unsure.gif

ПРОСЬБА К ВОЛОНТЕРАМ:
Помочь продуктами (тушенка, овощи, фрукты, если есть возможность самим привезти или передать сразу Ирине - можно и молочные продукты, хлеб, колбасу (без свинины))
Помочь памперсами (номер 4 или 5), требуется большое количество, чтобы хватило и на январь сразу
Нужны все еще средства на лечение детей (5000 руб.)
Нужны средства на оплату электричества (6000 руб.)

Из положительного:
Закончим лечение всех детей в декабре-январе.
Есть надежда устроить младших в сад. Будем пробовать договариваться через КДН. Скорее всего, за садик придется платить по полной. Только в этом случае у Ирины будет шанс выйти на ОФИЦИАЛЬНУЮ работу, которая бы покрывала все их расходы (включая садик). Либо брать няню с частичной оплатой в те дни, когда Ирина будет на работе. Вот мой прошлый пост на эту тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=154055

Также Ирина очень хотела бы выехать в Беларусь и оформить пособия на детей. В связи с чем начинаем сбор денег на поездку. Мы понимаем, что расходы превысят сумму пособия, которое Ирина получит, но весь вопрос в получении детьми регистрации по месту жительства матери и постановке Ирины в очередь на жилье. Как только Ирина получит свое отдельное жилье в БР - она вернется туда с семьей. Оптимальная сумма, которая позволит семье выехать, вернуться и прожить 2 недели - 16000 рублей. По вопросу сбора средств обращайтесь ко мне и Юлии (Ylia)
asun
А она вязать умеет крючком? Есть работа надомницы - вязальщицы. Вязать детские игрушки и бусы.
Нормандия
Настя, написала тебе в Скайпе про садик что узнала.
Настя Н
Цитата(asun @ 14.12.2009, 16:33) *
А она вязать умеет крючком? Есть работа надомницы - вязальщицы. Вязать детские игрушки и бусы.

К сожалению, ни шить, ни вязать... не умеет sad.gif
SvetikA
Цитата(Настя Н @ 14.12.2009, 17:24) *
К сожалению, ни шить, ни вязать... не умеет sad.gif

Может,стОит у нее узнать ЧТО она умеет и в зависимости от навыков уже подобрать вариант работы?
Ylia
Идеальный вариант если у Анастасии получится выбить места для мелких в детском саду!у Ирины сразу освобождается время на полноценный рабочий деньУважаемые благотворители откликнитесь, у старших детей праздник в школе на след. неделе!очень срочно нужны хотя бы какие-нить карнавальные костюмчики!!!рост около 140 см!!!!также остаются актуальными подарки на НГ!!!!Товарищи!давайте устроим детям праздник!!!!
TALA
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЁРЫ, ВОЗМОЖНО У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ДЕТСКИХ ЦЕНТРАХ. МОЖНО ПОПРОСИТЬ НА ВРЕМЯ КОСТЮМЫ.
Настя Н
Цитата(SvetikA @ 14.12.2009, 17:26) *
Может,стОит у нее узнать ЧТО она умеет и в зависимости от навыков уже подобрать вариант работы?

Я и подбираю. Она ничего специфического не умеет. Однако, есть способности к продаже товаров, услуг. Подойдет надомная работа без интернета и вложений, но с учетом того, что у нее маленькие дети (т.е. собирать мелкую канцелярку, пуговицы и.т.п., клеить что-то самим и т.п. - не подойдет). Можно временную работу, можно постоянную. Сейчас реальный график - вторая половина дня и выходные. Если детей можно будет устроить в сад - то можно будет искать на полный день.
Ира также может работать приходящей горничной несколько раз в неделю или сиделкой/няней с учетом ее временных возможностей.
Амма
Цитата(Настя Н @ 14.12.2009, 22:17) *
Я и подбираю. Она ничего специфического не умеет. Однако, есть способности к продаже товаров, услуг. Подойдет надомная работа без интернета и вложений, но с учетом того, что у нее маленькие дети (т.е. собирать мелкую канцелярку, пуговицы и.т.п., клеить что-то самим и т.п. - не подойдет). Можно временную работу, можно постоянную. Сейчас реальный график - вторая половина дня и выходные. Если детей можно будет устроить в сад - то можно будет искать на полный день.
Ира также может работать приходящей горничной несколько раз в неделю или сиделкой/няней с учетом ее временных возможностей.

А она не сможет работать уборщицей станций в метрополитене, там принимают граждан СНГ, работа сутки- через трое, з-та от 12 тыс.
TALA
http://moikrug.ru/vacancies/882258282/ работа в шаговой доступности, удобный график

http://moikrug.ru/vacancies/154114603/
Настя Н
Коллеги!

Просьба внимательнее читать информацию о подходящих вакансиях и сами вакансии, которые Вы предлагаете! unsure.gif Ирина не может работать ни сутки, ни 12 часов, пока мы не поможем устроить детей в детсад. Также вакансии "только для граждан РФ" НЕ ПОДХОДЯТ!

Если Вы считаете, что данная вакансия пригодиться вообще женщинам из кризисных семей, то лучше бюдет всем, если Вы разместите ее в соответствующей теме форума, а не здесь.

Надеюсь на взаимопонимание,
Анастасия
jazzy
Цитата(Настя Н @ 15.12.2009, 10:32) *
Коллеги!

Просьба внимательнее читать информацию о подходящих вакансиях и сами вакансии, которые Вы предлагаете! unsure.gif Ирина не может работать ни сутки, ни 12 часов, пока мы не поможем устроить детей в детсад. Также вакансии "только для граждан РФ" НЕ ПОДХОДЯТ!

Надеюсь на взаимопонимание,
Анастасия

+100
TALA
Цитата(TALA @ 14.12.2009, 23:03) *
http://moikrug.ru/vacancies/882258282/ работа в шаговой доступности, удобный график

http://moikrug.ru/vacancies/154114603/

Пройдите по ссылкам, посмотрите другие вакансии, их много, и домработниц тоже. Если требуется уборщица, то гр.РФ пишется для проформы, или у всех таджичек-узбечек гражданство? Можно и на неполный рабочий день. Я по этим объявлениям уже троих на работу "устроила"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.