Состояние дел семьи на текущий момент:
- продлена регистрация для Ирины и детей на три месяца (участковый вчера приходил проверять!!!

запомнил, что предыдущая заканчивалась 10-го числа)
- Мишу записали на прием к пульманологу и обследования (флюорография и функция внешнего дыхания) в институт педиатрии на 16-е (консультация и обследования платные)
- Ирина начала работать расклейщиком объявлений, но заплатить ей отказались до того момента, пока не будет звонков!!!

за неделю ей должны 1000 рублей, которые она, если получит, конечно, планирует отдать в магазин в счет долга за продукты
- закончились овощи и скоропортящиеся продукты, есть долг в магазине за продукты
- закончились памперсы
- нужны новогодние костюмы!!! на 24 декабря!!! (см. пост выше)
В морозы не знаю, как они будут выживать, т.к. дому будет очень прохладно. Воды на участке нет.
ПРОСЬБА К ВОЛОНТЕРАМ:
Помочь продуктами (тушенка, овощи, фрукты, если есть возможность самим привезти или передать сразу Ирине - можно и молочные продукты, хлеб, колбасу (без свинины))
Помочь памперсами (номер 4 или 5), требуется большое количество, чтобы хватило и на январь сразу
Нужны все еще средства на лечение детей (5000 руб.)
Нужны средства на оплату электричества (6000 руб.) Из положительного:
Закончим лечение всех детей в декабре-январе.
Есть надежда устроить младших в сад. Будем пробовать договариваться через КДН. Скорее всего, за садик придется платить по полной. Только в этом случае у Ирины будет шанс выйти на ОФИЦИАЛЬНУЮ работу, которая бы покрывала все их расходы (включая садик). Либо брать няню с частичной оплатой в те дни, когда Ирина будет на работе. Вот мой прошлый пост на эту тему
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=154055Также Ирина очень хотела бы выехать в Беларусь и оформить пособия на детей. В связи с чем
начинаем сбор денег на поездку. Мы понимаем, что расходы превысят сумму пособия, которое Ирина получит, но весь вопрос в получении детьми регистрации по месту жительства матери и постановке Ирины в очередь на
жилье.
Как только Ирина получит свое отдельное жилье в БР - она вернется туда с семьей. Оптимальная сумма, которая позволит семье выехать, вернуться и прожить 2 недели -
16000 рублей. По вопросу сбора средств обращайтесь ко мне и Юлии (Ylia)